ゆうだいを妄想するスレ★5
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
・ここは噂板から流れ着いた千葉くんを妄想する事実無根のフィクションスレです
ファンの妄想話が許せない人は別のスレへどうぞ
・このスレでは千葉くんをえっちな目で見ています
・千葉くんの男関係の話が出ると共演者の名前を出す人がいますが
荒らしを招きますのでやめましょう【特に俳優禁止】
・ただしヒャダインの話は出てきます
・ソース聞くなは禁句です
このスレは情報交換の場でもあります
知ってる人が気が向いたら教えてくれます
・興味ない話題、嫌いな流れは自分で変えてください
・書き込みする人の年代性別は問いませんが
口調が変でも気にしないでください
・他俳優、共演者sage禁止です
次スレは>>980が立ててください
派生元 噂板
※前前スレ
ゆうだいを妄想するスレ★3
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1615022714/
※前スレ
ゆうだいを妄想するスレ★4
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1615475881/ 初対面だから当たり障りのない会話よ
マネティの話は出てたわ
ちなみに来週も雄大がゲストよ >>847
アタシは所詮ヒャダあたりよねと思ってたけど
海外生活の長いイケオジの可能性もあるわね でも事務所の後輩がレギュラー持ってて本人はずっとやりたい言ってるのにゲスト止まりなんて可哀想ね
ラジオヤリチンなのに でも爽やかなラジオはいいわ
オールナイトニッポンみたいなのじゃないと アンタたちの中に肥報出してたのいるのかしらウケるわw 直接的なエロじゃなくてもさわやかな先輩面して内心エロい雄大の方が楽しめるわよ うーんそういうんじゃないのよね
ごめんね好みが細かくて うちの事務所大丈夫ですか?ってブラック企業にやっと来た若い娘にお局が恐る恐る聞いてる風で萌えたわ ドラマの内容も好き
つわりの描写がリアルで感心したしナツキも元哉もキャラが可愛くて応援しちゃう
元哉の性欲の強さについてももっと取り上げてほしいわ 少し引っかかるレベルの小言を言うタイプの局ね
全然気にしないで〜と言う目が笑ってないのよ 元哉はチャンスを逃さずに一発で結婚までこぎつけた童貞界のカリスマよ
可愛いって言うよりハンターのイメージね 留学に興味津々だったわね
苦手な濡れ場の特訓に行くのかしら キーが撮ったことってあったかしら?
キーが撮った好みの人はわりとフォローしてるけど雄大はいないのよね >>870
ないんじゃない?
私的にはキーって言ったら工のイメージが強いわ >>871
電化製品オタクだし凄く凝った技身に付けてそうだわ 好みでしょうけどキーより下村氏にエロス高めで撮っていただきたいわぁ 雄大が美しいうちにどネコの雄大が喘ぎまくる映画が観れますように TVerまわして雄大に小銭あげようと色々見てるけど
肌色多めな高嶺の花よりもおっさんずラブのぽっちゃりの方がエロいって不思議よね 万個向けには高嶺の花が人気なんじゃない?
全方位向けにはスカイよね アタシは千葉ヒャダからの盤上よ
完全に千葉ヒャダのイメージだったけどあのドラマみてちゃんとした役者でびっくりしたしあの役はなんか色気あったわ それは悔しいわね
アタシは今日は会社の後に…千葉ヒャダよ
どうせっどうせよねっ >>879
ハニー先輩よ可愛さとエロさならアラタだけどね ゴセイ見たあとしばらくして水球で
って下心はないわよ 千葉ヒャダというか久保みねヒャダがないと
雄大を深掘りできるチャンスなんてそうそうなかったからね 確かに雄大の魅力を引き上げたのが久保みねヒャダでヒャダと出会ってなかったらあの番組出てないのよねと思ったらなんかヒャダにヤキモチ妬いちゃう アタシもあの番組で初対面と思ってたわ
盤上はいいわよねぇ傷付いたり怯えて泣く雄大に興奮するのよ
ウシジマのクズもいいわねぇ 演技ヘッタクソって思ってたらいつしかすごい成長してたわ 努力家よ
でもベッドシーンだけはどうにも上手くならないのよねぇ
二次元キスはお手の物だけど いっそ二次元キスが極まってると考えられないかしら
溢れるエロを抑えて絵的に美しいキスが出来る名手なのよ ゴメンなさいあれが初対面で間違いないわ
仲良くなったのがカプキチね前後してたわ >>893
アイドル相手にチュッチュはもう終わりでいいわ
ねっとりと絡み合ってほしいのよ
でもそれをやらせたら抜群に上手かったりするのかもしれないわね スマホのコメンタリーでOLの空港のキスシーンは自信持ってるっぽかったから
女優相手が苦手意識あるのかしら 千葉プロが女相手にひるむってのが残念だわ
グイグイ行く派ならその巧みな技を演技に生かしてほしいのよ 雄大って高級男娼に憧れてたわよね
この役をやりたいってアピールしてほしいわ
イケオジ監督が飛びつくわよ 雄大のエッロい高級娼婦役が見れたら辛いことがあっても仕事を3年頑張れるわ ホットママのねじねじ写真だけ見ると雄大の役どころってプラダを着た悪魔のナイジェルよね
あの見た目完全にゲイだもの >>892
そもそも体つきからベッドシーン向きじゃないわね
でもホットママは男に見れない設定だからピッタリねw
視聴者としてはエロい目でしか見れないんだけど また時間の習俗みたいな作品があると良いのに
昔はこちらの界隈では大騒ぎだった同窓会とか井沢満が画期的なドラマを作っていたけどああいう類のものはもう難しいわよね
シュッとしている間に何か見てみたいわ >>905
同窓会衝撃的だったわ
見たいわね雄大なら役作りの為に仕上げきてくれるはずよ はぁ雄大に貢いで課金できるコンテンツがあったら破産するくらい頑張るのに
雄大の首元のパールの一粒になりたいわ >>907
アタシがこれ着て歩いてたら職質されそうだわ パールは水に弱いから使う度に柔らかい布で雄大に撫でられるのね
うらやましいわ >>910
大丈夫よあたし声かけてそっと握手求めるわ 昨晩の低音雄大がポッドキャストで聴けるようになったのでお知らせしておくわよ >>915
さっそくダウンロードしたわいつでも聞けるわ
なんか今回一段と低目でセクシーな声だわ こんな貴重なアングルの時に限って何オンスあんのよこのジーンズ!! >>916
やるわね!小関アンタやっぱ敏腕マネよ! 番組アカウントみると来週も写真くるわよ!今度こそ雄大側から撮ってるはずよ! >>916
パソコンの大型モニターで500%拡大でじっくり拝ませてもらったわ
左部分が隠れてるのが残念よ きっと思うに初共演の事務所の後輩だから可愛くしたのよ!
さらにオフショットを想定して主要視聴者に配慮したのよ!
いつもの感じだとパーソナリティ食われるんじゃないかと皆ビビるからね 凝視してたらジーンズに押し込まれた形が透視できる気がしてきたわ 指輪なんてオフ雄大のデフォルトだろうが静まれ!
股間チェックするのよ! ずっと見てると股間にマイク向けられてるみたいに見えてきてわらうわ 股間ショットは明日から仕事を頑張る私たちへの雄大からの激励ね まさかラジオの方がドラマよりガード甘かったなんて
最高じゃない レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。