★【吉原】粋蓮【超高級】★41 [無断転載禁止]©bbspink.com

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@入浴中2019/11/27(水) 21:59:48.96ID:8i9fnALg
粋蓮HP
http://www.suiren.co.jp/

前スレ
★【吉原】粋蓮【超高級】★40
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1564180747/

0952名無しさん@入浴中2020/03/15(日) 00:11:09.45ID:umuOoSNj
みやび復帰めでたいな
出勤当日になって消えるのが続いていたから心配していた
変な客がいたのなら困らせるのは心底やめてほしい
俺は里美りなのぞみだけではなく、みやびゆりも欠けてはいけないと思っている

0953名無しさん@入浴中2020/03/15(日) 06:43:04.98ID:4U9cUIUN
期間限定
もう二度と出勤しない
とは

0954名無しさん@入浴中2020/03/15(日) 08:10:00.67ID:VQgpQwSi
>>947
初日に茶で飛んだ

0955名無しさん@入浴中2020/03/15(日) 10:06:10.76ID:xnNAfL9E
いや、一回も出勤してない。今日が初日の予定だった。

0956名無しさん@入浴中2020/03/15(日) 10:06:47.97ID:xnNAfL9E
今日じゃなく明日の間違い

0957名無しさん@入浴中2020/03/15(日) 11:44:20.91ID:H3X00lO8
953はえれなについての書き込みでしょ

0958名無しさん@入浴中2020/03/15(日) 19:41:11.40ID:H3X00lO8
えれなのそういうステマずっとあったから

0959名無しさん@入浴中2020/03/15(日) 20:07:44.99ID:mAcl65S+
りりからはいこれ、ホワイトデーってクッキーもらってしまった。ええ子やな。

0960名無しさん@入浴中2020/03/15(日) 20:21:10.78ID:u+SfTknH
バレンタインとか誕生日とかくれる子多い気がするわ
自分のオキニもクリスマスに結構いいマフラーくれた

0961名無しさん@入浴中2020/03/15(日) 20:34:11.64ID:tl8mC2Bh
写真見てないがHカップで移籍嬢ならサブマリンの早乙女じゃね?
出勤前に辞めたのは謎だが

0962名無しさん@入浴中2020/03/15(日) 20:51:09.57ID:xAC4hj3g
早乙女ってナンバーワンとかだった嬢だろ?
ここでもナンバーワンになるのだろうか

0963名無しさん@入浴中2020/03/15(日) 20:58:53.30ID:c3g7Z4KH
指名でもないのにバレンタインくれた子はまたランカーはいってるな、きっとホワイトデーもするんだろう

0964名無しさん@入浴中2020/03/15(日) 21:11:08.29ID:yjk6SYJ2
指名にだけ苦手なもの聞いてから感謝の気持ちで渡してくれる子が一番良い子だと思う
誰にでも渡すのは物で吊らなきゃいけない印象ある
まあ雄琴の店とか毎日手土産必須だからそういう風習の子もいるだろうけど

0965名無しさん@入浴中2020/03/15(日) 21:53:11.58ID:SPhpr16D
次スレ
★【吉原】粋蓮【超高級】★42
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1584276656/

0966名無しさん@入浴中2020/03/15(日) 22:36:46.37ID:u+SfTknH
りりとりこは移籍で学生で珍しい気がするね
りこは21だし
前はどこにいたのか
ここの移籍ってなおくらいしかどこから来たのかはっきりしないよね

0967名無しさん@入浴中2020/03/16(月) 00:17:09.48ID:IOHm0bIX
消えるって不思議だな
初日シークレット出勤で辞めたとか?

0968名無しさん@入浴中2020/03/16(月) 00:29:26.22ID:f0PKs9K9
初出勤が怖くなって出勤しなかったなんてどこの店でもよくある
このスレ見たらビビるだろ

0969名無しさん@入浴中2020/03/16(月) 03:51:35.50ID:h7swzj8O
>>959
りりの容姿ってどんななの?

0970名無しさん@入浴中2020/03/16(月) 05:51:14.87ID:FALBby0P
そんなこのスレ怖いか?って思ったけど
嬢にメールしまくるとか掲示板見せるとかナンバー嬢やめろとかプレゼント求めたりとかNS強要とか確かに最近勢い凄いな

0971名無しさん@入浴中2020/03/16(月) 07:10:21.73ID:ZmKqhzdx
絶対オキニのほうが良い女だと思うから現ナンバーワンには心底辞めてほしい
罵るためだけに入ってやろうかという思うけどあいつに金が行くのは嫌だな
早く辞めろ

0972名無しさん@入浴中2020/03/16(月) 09:19:49.46ID:TubztqHB
ひえー

0973名無しさん@入浴中2020/03/16(月) 09:42:30.37ID:h7swzj8O
なんか恨み買ったのか?
嬢同士の投稿にしか見えないが
客が書くことじゃねえよな

0974名無しさん@入浴中2020/03/16(月) 10:00:10.52ID:Qnr52V94
ランカークラスの嬢がこんな処で罵りあいするか?
接客がいいってことは相手を気遣う心があるってことだろ。いくら客の前では別人になるといっても、
そこまで極端に変わるもんかね。

0975名無しさん@入浴中2020/03/16(月) 10:02:33.65ID:h7swzj8O
単純に待機で喧嘩でもしたんじゃねえの?

0976名無しさん@入浴中2020/03/16(月) 10:03:38.79ID:Vz52AFmE
今は超高級と言っても、このレベルなんだよ
個人で相手探した方がいい子見つかるよ

0977名無しさん@入浴中2020/03/16(月) 10:32:45.12ID:VecvfIy2
そのまま客でしょ
前にもランカーの子がひたすら悪口言われたって言ってたっていう報告書き込みあったし
嬢だとしてもただのお茶嬢の嫉妬ぽい

0978名無しさん@入浴中2020/03/16(月) 14:38:03.16ID:0amz1LpS
埋めてから新スレに書けよ

0979名無しさん@入浴中2020/03/16(月) 14:38:15.25ID:0amz1LpS
埋めてから新スレに書けよ
ボケ

0980名無しさん@入浴中2020/03/16(月) 14:38:26.12ID:0amz1LpS
タコ

0981名無しさん@入浴中2020/03/16(月) 14:38:35.94ID:0amz1LpS
イカ

0982名無しさん@入浴中2020/03/16(月) 14:38:56.12ID:0amz1LpS
いくら

0983名無しさん@入浴中2020/03/16(月) 14:40:11.32ID:0amz1LpS
たらこ

0984名無しさん@入浴中2020/03/16(月) 14:41:39.03ID:0amz1LpS
からすみ

0985名無しさん@入浴中2020/03/16(月) 14:42:55.48ID:0amz1LpS
くさや

0986名無しさん@入浴中2020/03/16(月) 14:45:28.44ID:0amz1LpS
ドリアン
だらしねえ奴らだな
だから女にモテねえんだよ

0987名無しさん@入浴中2020/03/16(月) 14:50:07.50ID:0amz1LpS
ドリアン くっさー
くさや くっさー
キモオタ くっさーーー

0988名無しさん@入浴中2020/03/16(月) 20:07:53.92ID:stXDnjoU
うめ

0989名無しさん@入浴中2020/03/16(月) 20:17:19.11ID:MW5v03mo

0990名無しさん@入浴中2020/03/16(月) 20:17:50.66ID:fGscQw6s
海老

0991名無しさん@入浴中2020/03/16(月) 20:18:42.51ID:MW5v03mo
帆立

0992名無しさん@入浴中2020/03/16(月) 20:19:30.97ID:fGscQw6s

0993名無しさん@入浴中2020/03/16(月) 20:20:28.13ID:MW5v03mo

0994名無しさん@入浴中2020/03/16(月) 20:21:09.91ID:MW5v03mo

0995名無しさん@入浴中2020/03/16(月) 20:22:10.06ID:fGscQw6s

0996名無しさん@入浴中2020/03/16(月) 20:22:57.02ID:MW5v03mo

0997名無しさん@入浴中2020/03/16(月) 20:24:10.23ID:fGscQw6s
秋刀魚

0998名無しさん@入浴中2020/03/16(月) 20:24:44.28ID:MW5v03mo

0999名無しさん@入浴中2020/03/16(月) 20:25:29.09ID:fGscQw6s

1000名無しさん@入浴中2020/03/16(月) 20:26:32.49ID:MW5v03mo

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 109日 22時間 26分 44秒

10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。