★【吉原】粋蓮【超高級】★41 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
繁華街の人出3割減 2月初め、スマホデータを解析
3/6(金) 7:30配信
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200306-00000501-san-bus_all
https://amd.c.yimg.jp/amd/20200306-00000501-san-000-1-view.jpg
位置情報を基に調査した各地の人出
新型コロナウイルスの感染拡大を警戒したとみられる人出の減少が、全国の主な繁華街に広がっていることが5日、分かった。
位置情報サービスベンチャーのクロスロケーションズ(東京)がスマートフォンの衛星利用測位システム(GPS)
から測定した位置情報を基に、2月初めの人出を前年同期と比較した。
札幌・ススキノ、東京・歌舞伎町、福岡・中洲といった全国の主要繁華街で、24〜28%の減少がみられた。
政府のイベント自粛などの要請が出された2月下旬以降はさらに減少幅が拡大している可能性もある。 さすがに今は店通いやめてるよ
ここだけじゃなく吉原はここ数年で一番暇なんじゃないかな
逆に言えば今行けば嬢はサービス良いかもね 今はどこも暇だろう
オキニに会いたいが…メール付き合ってくれてるから我慢だな >>858
飛んでみたところでどこも暇だから飛びようがないのでは? >>859
そう言ってると
そのうちメールですら付き合ってくれなくなるよ 本当に。何故女の子がメールしてくれるのかを考えてみなよ。店に来て欲しいからに決まってる。欲しいのは予約。 >>863
「メールで満足されちゃうからメールしない」
ってなったら終わり。 のぞみからメールが来た
3月以降はしばらく出勤しないってさ
復帰したら連絡するって
何かあったか? 何かあったかって、世の中コロナで大騒ぎしているんだから
そこまで金に困っているわけでなければしばらく休むのはむしろ普通だろ >>862
オキニはそんな性格の悪い女じゃない
まったく行かない月でも何件メールしてもしっかりした文章で返してくれる良い子だよ
写真だけは要求してもいつも断られてしまうが >>869
性格悪い、とはそういう意味じゃないと思うけど 写真の要求がしたいなら日記とかある店に行けばいいんじゃないの コロナで今は指名くらいしかランカーでも呼べない時期
だからこそ来てほしいはずなのに
メールだけとは凄い精神
いや俺も行ってないけどそれで相手してもらうの悪いしメールはしないよ しっかりした文章って、りなか?
優しいからな
でも姫予約じゃ無いのは迷惑でしょ うん。
姫達だって今の状況で青ざめてるはず。
ほしいのは姫予約だからメールしてるんだろうし、
その好意に甘えてメールだけって悪いからできない。行かないのに更に写真要求するって、ちょっと悪いなと思った方がいいよ >>869
写真なんか撮らせてくれる訳ないだろw
SNSに拡散されたら終わりだろw 写真をメールで要求ってことじゃない?
どっちにしても拡散リスクあるから頭の飛んでる子じゃないとOKしないことだよ コロナはどうなるのかな
今の感じじゃ通えなくてもどかしいよ
こういうときこそ行きたくなるし、あっちもサービス良くしてくれそうなのに 859だが、誰かは言わない
メールをしているといっても毎日ではないし、週に何通かだぞ?
コロナの騒ぎが落ち着いたらまた月に1度は会いに行く予定 週に何通かって多いわ!
姫予約だけでいいでしょ
でもこれでしっかりお客さん捕まえてるんだな
多分りなでしょ!りなは凄いな 月1行くか行かないかくらいの細客にりなレベルの人気嬢がそこまでするかね?
誰かわからんけどかわいそ 月1回なら太いとまでいわなくても大切な常連さんでは。 頻度は普通かもな
俺は数カ月に一度の細客だし
ただ行かない月も執拗に連絡する面倒な客の相手してるのかと思うとしなくていいのにと思うわ
性格上断れないのかな ■ホストに掛けで追い込まれて8人の女性が自殺
10月2日に歓楽街のある東京・新宿区歌舞伎町で、飛び降り自殺した女性が通行人に激突した事故後、
現場周辺では同様の自殺が相次いでいる。
■ホスクラの掛けの回収は暴力団が来ることも多い
●ホストの手口には同棲営業、本彼営業、結婚営業がある
頭悪い女から金を巻き上げるためなら何でもやるクズ (笑)(笑)
半グレがオーナーを務める悪質なホストクラブも多い
◆悪辣なホスト店が増加しており、なかには現役組員のホストまでいる。
それがこの街の現実らしい。 世界大恐慌きたー
日経平均先物、夜間取引で1万9000円割れ 現物終値を約1000円下回る
2020年3月9日 16:50
9日の大阪取引所の夜間取引で、日経平均先物3月物が一時、9日の清算値(1万9410円)に比べて700円安い1万8710円まで下げた。
日本時間9日夕の時間外取引で米長期金利が低下しているほか、外国為替市場で円相場が1ドル=101円台と再び上昇基調を強めている。
投資家のリスク回避姿勢がさらに強まり、断続的な先物売りにつながった。
9日の日経平均終値(1万9698円)を約1000円下回る水準。
日本時間9日夕のシカゴ市場でも日経平均先物が下落している。
3月物は一時、前週末の清算値に比べ1580円安い1万8845円を付けた。
https://r.nikkei.com/article/DGXLASFL09HS1_Z00C20A3000000?s=5 >>894
お前507だろ
ステマの回答が嫌だからもう一回ってか?
どっちも書き込み多いんだからスレ内検索しな
いい加減に可哀相ってわからんの? えれな、ステマにだまされたよ
土曜の当日予約取れた時点で怪しいと思ったけど、そこからキャンセルできないもんな 俺、里美でそのパターンだった。
前日でも予約できる、時間も選べる、アレ?って。
でも、ここでは絶賛されてるし、運良く予約できたんだと思い込んで店行ったさ。 里美がステマはないよ
ずっとナンバーワンだったんだぞ
ただ、超高級のナンバーワンっていうのは前日埋まってない日もあるというだけ
それも知らないって高級以上で遊び慣れてないのかな? ありす、ゆう子は実際どうなの?
ありす気になるが、地雷だったらきついなぁ。
ゆう子は、写真は良いが、合ったらなんてこともあるのかな。 >>898
えれな、どんな所がダメでした?
以前にゆう子のレポもあげた方ですよね
貴方のレポを信じておけば、ゆう子には入らなかった😢 里美、りな、のぞみ、みやびあたりは半年以上確実にランキング入って上位だから普通の嬢よりは圧倒的に人気あるのは確か
ありす、ゆう子も移籍でまだ二回目で下位だけどランキング入りだから結果は出てる
真実はそんだけ >>904
ゆう子勧めたり知ってれば入らなかったと言ったりどちらですか?
もしかしてゆう子でたたなかったとコメした人? 正直に言う
ランカーはほとんどがまあまあだが連続で入るほどでもねえ
ハズレではないから、過剰な期待せずに入れば満足できるよ 連続で入る人が多いからランカーなのでは?
でも理想を高くしすぎというのはあるな
容姿なら高級デリ
濃厚サービスならそういう店に行けばいい ホスラブのほうは相変わらずだけど、あっちの全員可愛いよ最高って感じのは誰が書いてるんだろう >>906
バレちまったか
それなら真実を言おう
ゆう子は地雷 あの子が地雷なはずないよ
相性や好みはあって当たり前だけど一生懸命だし手を抜いたりすることなど考えられない >>902
アリスは地雷ではない とだけいっておく。 >>900
ナンバーワンはステマではないという謎理論 >>917
実際ナンバーワンには客もたくさんいるから良い書き込みがあるわけで謎理論ではなくない 地雷と感じるポイントも人それぞれだからな
あの子だけはありえないとか考えられないとかも主観
どっちもどっちよ ゆうこはいろいろ書かれてるがどこが地雷だか書いてないな
容姿が悪いの?
それとも仕事しないの?
名器だというのを読むとますます謎だわ >>898
俺も土日の予約が当日や前日とれちゃう嬢には期待しない >>925
そこに真実があるよね。
継続的なランカー1位以外はどの店もリスクありと覚悟した方がいい。
昔は3位くらいまで安定していたのに 本当にこの店に通ってる客?
900も言ってるけど、今はランカーやナンバーワンでも予約取れるの珍しくないよ
それでも安定したランカーは他の嬢よりは圧倒的に人気
予約困難じゃなきゃ入らないなら入るべき嬢は隠れ出勤ののぞみだけになる 譲歩して、複数回ナンバーワンで上位三位以内継続してるってのでも里美とりなしか増えないなw ナンバーって勤務期間長い&出勤日数多いのもあるよなー、だからすごい美人とか接客がズバ抜けて良い訳じゃないから期待しすぎはよくない そりゃそうだけど、出勤多くて出勤時間長くても入らない嬢が多いのもまた事実
あと里美りなのぞみみやびクラスはさすがに安定人気と判断していいよ
まあ、容姿は別ね ここは本指名だけだからただ出勤多いだけじゃ入れんよ 自分の思い込みで書いてる人が多いが
今のランカーは相性の合う合わないはあるな
容姿もマアマアくらいがほとんどだし
さとみやりななんかは淫乱好きに支持されてるんだろうがやはりマアマアくらいだよ
オールマイティな嬢はいまはいない
容姿だけなら新人にいるが仕事はいまいちだし
ほんとポイントそろったのはいまはいないわ >>933
店員が店暇みたいなこと言うわけないから違うと思うわ
安定したランカーは人気って単にそのままでは? >>898
土日に暇してる茶に入るなんて、勇者だな 以前メールについて書き込んだものだが、彼女にメールは負担なのかと聞いたら快くそんなことはないと答えてくれたよ
これからもいつ会えるかはわからないが、週に何度かはメールをしようと思う
長文には長文で返してくれるし、心優しいいい子だ >>936
大抵の女の子はそうじゃない?
だって金づるにしか思っていないんだから うん、大抵の子は拒否なんてしないよ
心の中は知らんが いや姫予約以外は困りますって言われるのも珍しくないと思うよ
長文で返すなんて暇嬢かよっぽどのお人好しか >>935 予約していた子が当日キャンセルで、むらむらしてたので、空いていると聞いて、思わず予約してしまった、、、ぐっとガマンすべきだったよ キャンセルできないって書き込みあったけどそれはおかしいよ
当日ドタキャンしても出禁になってないしNGも貰ってない 一瞬新人Hカップ入ったね
移籍嬢だけどどうしたのかな 一日で写真が消えた新人はエロい体してたな
絶対入ろうと思ってたんだけど残念 レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。