【吉原】クラブオアシス その36【NG自慢禁止】©bbspink.com

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@入浴中 転載ダメ©bbspink.com2020/04/17(金) 16:22:35.60ID:A1X/EDzO
http://www.santafe-group.com/top/
クラブオアシス
http://www.c-oasis.net/

姫たちの写メ日記
https://www.cityheaven.net/tokyo/A1311/A131101/c-oasis/diarylist/

前スレッド
【吉原】クラブオアシス その35【NG自慢禁止】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1574846521/

0952名無しさん@入浴中2020/07/15(水) 19:40:15.93ID:xFKhhupH
この店は過渡期を迎えているんだろうけどわけがわからんようになってるな

ちょっと高いけどビッグマンにくらがえするか

0953名無しさん@入浴中2020/07/15(水) 20:03:16.63ID:u2wqnmXJ
>>951
ちょっと安心した。

>>950
いろは今年最初のほうの写メ日記で取り敢えずもう少し頑張るというようなこと書いてたから自分の中での目安を考えてるのかもな。

0954名無しさん@入浴中2020/07/15(水) 20:12:50.34ID:rgAy9uBl
>>950
いろはは常連さんにはある程度はっきりした年月日言ってるっぽいね

0955名無しさん@入浴中2020/07/15(水) 20:15:28.25ID:fi1eF4SQ
ソレイユからの流入で、
進退(移籍)を考える嬢もいるのでは?

何れにしても、いつかは上がるので、
オキニは複数いないとねw

そんなわけで?
オキニには悪いが返信来ないしw
来ない時点でもう来るなってことで…

新人に入ってみるかなぁ…

長文スマソ

0956名無しさん@入浴中2020/07/15(水) 20:15:28.90ID:fi1eF4SQ
ソレイユからの流入で、
進退(移籍)を考える嬢もいるのでは?

何れにしても、いつかは上がるので、
オキニは複数いないとねw

そんなわけで?
オキニには悪いが返信来ないしw
来ない時点でもう来るなってことで…

新人に入ってみるかなぁ…

長文スマソ

0957名無しさん@入浴中2020/07/15(水) 20:18:04.34ID:fi1eF4SQ
何故か連投スマソ

0958名無しさん@入浴中2020/07/15(水) 20:46:30.19ID:u2wqnmXJ
>>955
移籍考えるのはソレイユ組のほうから出そうな気はするけどな。

しばらく入ってないけどくららが出勤してるようなのは個人的に嬉しい。
久し振りに入ってみようと思う。

0959名無しさん@入浴中2020/07/15(水) 20:55:25.55ID:fi1eF4SQ
くらら と言えば
愛子w

0960名無しさん@入浴中2020/07/15(水) 21:11:31.06ID:u2wqnmXJ
ここは若手、中堅、ベテランの良嬢が揃ったけどいろははあまりいないタイプで貴重な存在だと思う。
若手であのスタイルであのデカパイでほとんどドタもなく出勤真面目だし。
いろはと同時期に入ってきた新人結構いたけど店的には大当たり中の大当たりだよな。次点がつむぎかな。
若手二枚看板のいろはとさきを採用したやつは見る目あるよ。

0961名無しさん@入浴中2020/07/15(水) 21:34:44.20ID:+hV7Qp2m
いろはのような素晴らしい嬢が辞めてしまうのは残念を通り越してつらい。
泣きたいくらいだ。

0962名無しさん@入浴中2020/07/15(水) 21:54:09.66ID:u2wqnmXJ
いや、まだ具体的にいつ辞めるって決まったわけじゃなかろう。

0963名無しさん@入浴中2020/07/15(水) 23:52:31.06ID:RIE53SYC
姫に餌を与えないで
お土産は 商品券 クオカード など
換金率の高いもので 
お願いします

0964名無しさん@入浴中2020/07/16(木) 00:25:29.89ID:YaGnvGOW
あきらさんお疲れ様
長い間ありがとう
でもやっぱり寂しい

0965名無しさん@入浴中2020/07/16(木) 03:07:06.31ID:7wgsjg2P
このコロナ禍を期にきっかりソープ上がる女は賢いと思うよ。寂しいのはわかるけどね。

0966名無しさん@入浴中2020/07/16(木) 16:28:13.47ID:pMBWQiOc
オリンピックまでに辞めると言ってたんだねコロナ関係なかった

誰かさんのお知らせは平和だった

0967名無しさん@入浴中2020/07/16(木) 20:05:14.81ID:v75tq6n8
出勤時間をずらすだけのお知らせ。

0968名無しさん@入浴中2020/07/16(木) 20:07:09.49ID:3ZoJ5ZHi
のあおすすめ

0969名無しさん@入浴中2020/07/16(木) 21:05:03.50ID:EnY1givx
>>968
日記がちょっとやだな

0970名無しさん@入浴中2020/07/16(木) 21:16:26.76ID:VAwaBHWU
>>969
そうだよね、日記が細かすぎて
入った客にしかアピールしてない、これから入ろうって気がしない

0971名無しさん@入浴中2020/07/17(金) 06:14:44.14ID:blLm2jfn
ルックス ノア>イロハ
テク   ノア<イロハ
愛嬌   ノア>イロハ
巨体度  ノア<イロハ
ノア  アホだけど楽しい
イロハ 田舎の保母さん

巨体姫比べでした

0972名無しさん@入浴中2020/07/17(金) 07:29:49.00ID:tvUWShzC
>>971
二人とも巨体なの?スレンダーじゃないの?躊躇してしまうな

0973名無しさん@入浴中2020/07/17(金) 10:56:33.52ID:C3SEeT2X
>>972
写メ見たら分かるよ。
ここはオアシスです。

0974名無しさん@入浴中2020/07/17(金) 11:40:40.52ID:KYo2yUrp
>>973
だよねー
馬鹿だから毎回騙されてしまう

0975名無しさんに@入浴中2020/07/17(金) 11:41:35.54ID:D7L1XRY9
49歳の羽川さんが11時30分に受付終了になるとは疑問。

0976名無しさん@入浴中2020/07/17(金) 12:17:16.76ID:KYo2yUrp
>>975
出勤開始直後の受付終了は、休みか本当に受付終了だけど。
どっちかな?微妙だね、勤務時間短い人だから本当に受付終了じゃないかな。

0977名無しさん@入浴中2020/07/17(金) 20:27:59.65ID:pdixhSvj
木曜日午後二時ごろ、この店初めて行った
こんな時間しか行かないので待合室はどの店でもたいてい貸切だが
あんな狭い待合室で、しかも待ってる野郎が5人もいた
さすがに座るの躊躇したぞ
しかも、店員が二人も入ってきてわけのわからんオーダー用紙書かせるし
指名した嬢の名前、自分の名前、挙句にNSかどうか、プレイスタイルはなどと
全員の前で公表するのかよ、バカ野郎
しかも出てきた嬢が力士じゃねえかよ、もう二度といかん

0978名無しさん@入浴中2020/07/17(金) 22:30:35.80ID:UqwYEPsw
もえか
乙女座
蟹座
どっち?

0979名無しさん@入浴中2020/07/17(金) 22:32:45.64ID:LeK8xcIq
羽川休む日は基本的に写メ日記でごめんなさいするで

0980名無しさん@入浴中2020/07/17(金) 22:52:07.09ID:OPWsZU+D
>>977
嗚呼、気が利かないスタッフっているね
許してあげて、気が利かないからボーイなんだし
こういう所で常識求めても無駄だよ
そういう遊びだし、そういう場所だから

0981名無しさん@入浴中2020/07/17(金) 23:00:59.42ID:qTKLqV++
帽子つけますか?^_^
って聞いてくるボーイがたまに現れるけど、
自分でアンケートに書く!
あなたの名前は?
これで沈黙するよ

0982名無しさん@入浴中2020/07/17(金) 23:45:59.38ID:D7L1XRY9
羽川さんは昔からよくドタキャンするよ。
初めて羽川さんの予約が取れた時もドタキャンされたっけ。

0983名無しさん@入浴中2020/07/18(土) 00:07:36.31ID:wPLcIAdz
>>978
どうしたの?

0984名無しさん@入浴中2020/07/18(土) 01:38:02.10ID:wXeIswgn
羽川の話題はもうよそう

旬は30年前の嬢である この店でももう厳しい

0985名無しさん@入浴中2020/07/18(土) 02:45:30.81ID:jwKm9MCe
時を戻そう

0986名無しさん@入浴中2020/07/18(土) 10:01:48.28ID:o/3FmBxo
話しに上がってるの多分ゴツい奴なら大友って言うバカ店員だね
こんなことしてるから何年も居ても出世しないしこいつがいる店売り上げいつも最下位になる笑

0987名無しさん@入浴中2020/07/18(土) 10:19:11.00ID:Byut9oAV
>>986
見た目はどんな奴?

0988名無しさん@入浴中2020/07/18(土) 10:32:57.33ID:o/3FmBxo
>>987
背が高くベスト着てるゴリラみたいなゴツい奴。去年の今頃はソレイユ、半年前はシーザー共に売り上げ最下位だったのはこいつの舐めた接客が少なからず影響してると思う実際自分はこいつが店にいると店替えてるプレイ前にいつも不愉快になるから!

0989名無しさん@入浴中2020/07/18(土) 13:35:42.97ID:VaQP7vzM
>>988
ああ、黒ベストね
マニュアル通り説明する奴
待合室満席で気の弱そうな客、可哀想だったわ
オーダーシート渡して、いちいち説明する
意味ないよ
誰だって見ればわかるし
本人は、あれで仕事完璧だと思ってるとこが
頭悪い
ちょっと考えたら、わかるだろうに

0990名無しさん@入浴中2020/07/18(土) 14:24:00.69ID:o/3FmBxo
>>989
そうソイツ、貴方の言う事全てあてはまるよ。
しかも早口過ぎて余計解りずらくなる。
俺もおとなしいお年寄りの客にゴム有り無しをデカイ声で言ってるのみてるよ
こいつマジくびにして欲しい

0991名無しさん@入浴中2020/07/18(土) 14:40:20.68ID:297UYxDE
経営幹部のみなさん、見てますかー?
お客様の声を大切に。

0992名無しさん@入浴中2020/07/18(土) 23:36:06.21ID:4oeGs6Zf
久しぶりに村歩いたんだけど
ここの対面に出てる「純情クリームパイ」って看板何アレ?

0993名無しさん@入浴中2020/07/18(土) 23:36:37.02ID:4oeGs6Zf
あ、オアシスじゃないてサンタフェの対面だったか

0994名無しさん@入浴中2020/07/19(日) 00:46:48.64ID:Gf06Nayn
顔面パイ

0995名無しさん@入浴中2020/07/19(日) 01:43:28.74ID:a5OxSTYW
>>992
その店名でNS店じゃなかったら訴訟ものだな

0996名無しさん@入浴中2020/07/19(日) 01:54:13.23ID:kg7LEFDr
サンタフェの前ってアリエルじゃなかったっけ

0997名無しさん@入浴中2020/07/19(日) 07:15:46.97ID:FEr6e+qz
誰かそろそろ新スレたてろよ。

0998名無しさん@入浴中2020/07/19(日) 10:01:45.53ID:6Pk87kFM
だが断る

0999名無しさん@入浴中2020/07/19(日) 10:15:33.29ID:ip/qGq/J
グランディール

1000名無しさん@入浴中2020/07/19(日) 10:16:49.81ID:ip/qGq/J
終わります

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 92日 17時間 54分 14秒

10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。