【吉原】クラブオアシス その36【NG自慢禁止】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
出勤も全て消えてるけど、マジで休業?
教えてSGに詳しいエロい人 客から無駄な連絡多すぎる。友達じゃねーんだから余計な連絡本当うざい。予約だけのやりとりだけにしろ。 ここに書き込まずに直接に本人に言えば良いだけ!
それが嫌なら無視して出禁にして他の客の相手すれば良いんだよ。
それが出来ない嬢は、売れない嬢だから、ほとんど辞めていくんだよねー。
そんな事を他の嬢が言ってたよ。 ここに書き込まずに直接に本人に言えば良いだけ!
それが嫌なら無視して出禁にして他の客の相手すれば良いんだよ。
それが出来ない嬢は、売れない嬢だから、ほとんど辞めていくんだよねー。
そんな事を他の嬢が言ってたよ。 ここに書き込まずに直接に本人に言えば良いだけ!
そんな事を他の嬢が言ってたよ。 >>7
姫予約の事以外は返事したくねーなら、姫予約なし嬢になればいいだろ
どうせ姫予約いっぱいしてくれる太客なんかいないだろけどー >>13
予約なくても嬢が空いてればいけますよ
裏へどぞー 嬢に連絡したら先週から微熱があり倦怠感があって今は休んでる。
他の嬢とも食事したり遊んだりした人もいる。
と言われ•••
他の店でも感染してる噂があるから•••
やはり噂じゃなく本当みたいだし、
それでも行きたい人いるなら
行けば良いとは俺は思う。
たぶん吉原から感染者が表向き出てないのは
吉原で遊んでたから!とは言えなく
感染経路不明で扱われてるんだろうな。
この1ヶ月くらいに、この店で遊んだ人は感染してる可能性が高いだろう。
それが無症状でも一人暮らしなら良いけど
家族いるなら知らないうち家族に
感染させるんだろうな。 姫予約だけで営業してるっぽいから
ランカー以外はつらいだろうね ていうか姫予なし嬢は出勤する意味ないよね
姫予でも1日1人とかの嬢なら裏引きでも持ちかけた方がいいだろう… 感染症に対してしっかりした対応の店だと思っていたのに残念
この時期に来る客は、欲望を抑えられない危機意識の低い客、出勤しないといけない勤務の客
来ない客は危機意識の高い客、テレワークが徹底されてる会社勤務の客
わずかの前者を受け入れるばかりに後者を失ったのは大きいと思う。再開時にわかることだと思うが 性風俗なんて濃厚接触の最たるものなんだから、心配しなくても既にみんな感染してるよ
症状が出てなくてもウイルスを移し合ってる事に変わりないし、4月に入ってから営業を止めようが止めまいがもう遅い >>18
裏引きなり売りなりしないとやっていけないから
つらいだろうね、という意味ね ここに書き込んでる奴ら、今まで風俗嬢にお世話になって腰振ってたくせに急に自分らの勝手な正義感振りかざしててクソウケる お気にに連絡してみたら、やはり姫予約のみやってるそうで。
店はいちお自粛してやってないような言い方してるけど、送迎とかやってくれるんだろうか?
わざわざ一人の客のために出勤してもらうなら、お互いの希望の地域のラブホで直接やり取りした方が楽なんだが・・・ これじゃGW後、店再開の目処は絶望かな?
久しぶりに入りたい新人数人いたのに >>19
他の休業店は写メ日記をしっかり更新しているから、暇な客が覗きにいって品定めしてる
写メ日記更新している店とそうでない店では、再開後の客つきが明らかに変わると思う。
写メ日記見に行かなければ再開を知ることもないし。経営者が全く世間のニーズを理解できていない。目の前の金だけがそんなに大事か?姫も可哀想。 明らかに客層が変わるだろうな。顧客をつかんでいる嬢はまだましだが、そうでない嬢は厳しいだろうな。写メ日記というアピールの場すら奪われた訳だから。誰もHPやcity heaven を見なくなれば、再開後の来客数にも影響するだろうね このぶんじゃ5/6後に再開は有り得ないかな
数人のオキニは確保してるけど
新規の見通しはゼロだから
オキニのヘビーローテーションになりそう
間にちょっとワンポイント入るとベストなんだが 4/25からキングスクラブの部屋で合同再開するってさ >>36
それペパーミントやん
出稼ぎ行くのは勝手だけど菌だけは持ち帰ってくるなよー お気にが行くみたいだから普通に色々と心配なんだよな そういえば新人はどうしてんだろな?全員退店か?
姫予約だって出勤予定を各嬢に1人1人確認しないとならないわけだろ、
客も嬢もめんどくさいし、例えば、嬢「こいつ出勤予定聞いて来たのに予約ないな、
他の子入ったか?」とか変な気遣いが出まくるな笑 保健所は見て見ぬふりしてないで
ちゃんと取り締まれよ!営業止めろよ >>42
関係無いなら黙ってりゃいいのに
行けないなら口出すなよ >>43
そう言う事だね、行かないんだから
それに今は保健所パニック状態だし
それどころじゃないよ 逐一お前の予定とか報告なんて興味ねーのに連絡しくんなよーめんどくせー
あと店外とかするかボケ >>45
ここで無関係の人達にうんこぶちまけてないで直接伝えてくださいね >>47
予約取れても裏口からじゃない?
ドキドキだなあ こんなときまで行こうとしている屑どもまだ騒いでいるのか
さっさとコロナで志村ケンのところにいってくれよ
コロナはバカを駆逐する救世主で痛快 >>16
あたりまえだろ、経路不明なんてやましいことがあるやつ
いまだ満員電車のるような社畜しかいない
ホワイトカラーでテレワークができない会社、仕事はこの世に必要ですか? >>51
テレワークな皆さんのために、サーバー管理で通勤する私が居ます… 実際何人くらい出てるのかなぁ
オキニからはとりあえず今月いっぱい休むって連絡来たけど出勤はそのまま載ってるし… 性感染症でジワジワより
新型コロナで短期間で逝けるなら
それを望みます
当然、逝きたいと思ってない方へ
配慮した上で
行動(5/6以降の予約)します 凄い覚悟だな、遊びの気持ちじゃなくなってるよ
もう、テロリストの覚悟になってるよ。 コロナは医者でも伝染るんだし一般人の知識での対策レベルで外でただけでハイリスク 別にセックスで感染する訳じゃないんだよな
風俗店に行くまでで外出するから自粛しろって話 この時期セックスしただけで犯罪者扱いかい笑
北川景子、DAIGO夫婦は国賊だな いろは、キラが気になるなあ。
どうでしょうか?エロさとかパネまじとか クリープを入れないコーヒーなんて、
即即NNが無いSG フリーだけなんで口開け空いてる嬢なんて期待できないぞ >62
60から61への流れも理解できない方が落ち着くべきじゃないかな?
ウイルスが付いた手で目の周囲の粘膜触るだけで感染するっていわれてるんだから
「セックスで感染する訳じゃない」に対して「相手が保菌者であろうがなかろうがその場にウイルスが存在して粘膜接触したら感染する」
って当然の事を指摘してる事くらいは読み取りましょうね 最近は誰が出勤してるんですか?
結構いるんですかね? >>75
何人出勤してるかなんて客が知る訳ないだろ
自分で店に電話しな 5/1以降の出勤がヘブンに上がったね
GW中は自粛御構い無しな嬢もぼちぼちいるみたい >>77
こことビックマンだけ、在籍情報が戻ってる。
ほかの3店はまだ在籍消えたままだ >>76
まず、誰が出勤してるのか聞いてるのですが >>80
本当に即即無しだった。
サンタフェグループで即即無しって
必要価値がないかもしれん。 >>83
残念だが、それは嬢と兄貴の相性が悪かった
店は手洗い、うがい、シャワーでと説明するが
個室の中は嬢次第 初見の場合は相性関係無く嬢次第だろうな
この時期しょうがないよ
嬢もリピしてほしいから葛藤しての結果だ >>83
このご時世仕方ない。
『キスしたい!触りたい!でも我慢〜!』と言いながら身体洗ってもらい、焦らされプレイを楽しんでください。 コロナ対策が始まって直ぐの頃登楼。
即即無し(入念な洗体から)
確かにこの時期仕方ないが、
即即等のアンケートのこともあるし、
(嬢の言動から)NNも無くなりそう…
とりあえず解除後即即が復活するまで様子見。 も〇〇、手洗いうがいを先にしてと言った後ベットに戻って普通通り即即。仕事とお話バランスがいい。風俗辞めるって聞いたよ ようやく写メ日記と出勤情報も再開
お忍びも悪くないかな
オキニ許せ >>92
残念だね。裏返しは無しだね。
嫌われてまで入る必要ないっしょ。
ほかにいい子はたくさんいるだろうし >>92
即即無しなら行く意味無いのに、このグループ。
まあいまは、営業してるから優位だろうけど >>95
ウイルス対策であるけど即即は
嬢次第、客次第 >>94
そんなに即即したいんですか?
と聞かれました。
なんでSGにいるの? >>97
教えてあげたらいいよ。即即無しならリピーターは居ないと >>89
告白しました。
「気持ちは嬉しいけど私なんかに本気にならないで」って言われました。 だからランク外なんだ…
>>88
キャンペーンよりランカー
実感 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています