【俺達】ソープ嬢のマ○コ舐める人集合29【舐人】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@入浴中2023/11/11(土) 12:18:21.94ID:NxJ02WVz
思う存分舐めてあげましょう

021 http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1584087446
020 http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1573453707
019 http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1567489646
018 http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1560467746
017 http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1545431345
016 http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1524310533
※前スレ
【俺達】ソープ嬢のマ○コ舐める人集合24【舐人】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1643043070/
【俺達】ソープ嬢のマ○コ舐める人集合25【舐人】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1663424553/
【俺達】ソープ嬢のマ○コ舐める人集合26【舐人】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1680320135/
【俺達】ソープ嬢のマ○コ舐める人集合27【舐人】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1686245286/
【俺達】ソープ嬢のマ○コ舐める人集合28【舐人】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1692345430/

0952名無しさん@入浴中2024/02/28(水) 20:56:17.43ID:CqVUO7Tc
>>951
セシルの娘だよ
それ以上は教えない

0953名無しさん@入浴中2024/02/28(水) 21:07:43.20ID:CqVUO7Tc
>>949
くだらないこと聞くなよ
当然舐めるだろ

0954名無しさん@入浴中2024/02/28(水) 22:00:30.04ID:DsS8wd5u
>>952
俺もセシルには良く行くけど、オキニは潮を吹かないな

代わりに嬢がのたうち回る迄、マン舐めして逝かせてる

0955名無しさん@入浴中2024/02/28(水) 22:46:29.28ID:iVFpSYVO
>>954
セシルって完全G着店だよな
その娘が吹いた潮眺めてたら、どう見ても精子っぽいのが混ざってたんだよな
しかも触っちまったよ

0956名無しさん@入浴中2024/02/28(水) 22:56:20.48ID:iVFpSYVO
尿道から精子出てくるわけないか
なんだろう?あのネバネバ

0957名無しさん@入浴中2024/02/29(木) 09:54:33.66ID:lCLgnhQa
>>955
セシルはNNとGの混合店だよ
間違えてNSに入っちまったのか?

Gの嬢でもオリモノは白っぽい時があるぜ
オリモノに触ったんじゃないの

0958名無しさん@入浴中2024/02/29(木) 11:20:22.88ID:iEBtXYGd
>>957
混合店か ありがとう

もしかしたらNN嬢に入ってしまったのかも
嬢の「ゴム着けますか?」がなんだか引っ掛かってね
次回は手マンだけにして生でしちゃうかも笑

0959名無しさん@入浴中2024/02/29(木) 13:21:41.29ID:lCLgnhQa
>>958
因みにNN嬢は名前の所に☆印が付いているから分かるよ

0960名無しさん@入浴中2024/02/29(木) 15:43:49.57ID:8fr4aJrq
>>959
ヘブンだと分からないのか
次行ったとき確認してみる
ありがとう

0961名無しさん@入浴中2024/02/29(木) 16:11:54.13ID:lCLgnhQa
>>960
店のホームページを閲覧すると出てるよ。

0962名無しさん@入浴中2024/02/29(木) 16:20:07.77ID:0zwp75Qd
本気にして探しに行ったらそんなのいねーじゃねーかよ!

0963名無しさん@入浴中2024/02/29(木) 18:53:50.37ID:Ip6oaazm
この前脱童貞ついでに味わってきたが最高だな!
感じやすい嬢だったのか、イキそうになる前のマンコプレスとか
顔の上で無言でビクンビクンしてて、これは延々と舐めてられるって思ってしまった。

今度は諸兄の様に情景が思い出せる位周り見ながら舐めたいと思います。

0964名無しさん@入浴中2024/02/29(木) 20:36:32.45ID:8fr4aJrq
クンニしてるとき悪い顔してると言われる
これって褒め言葉?

0965名無しさん@入浴中2024/03/01(金) 00:18:10.51ID:BDQ9+B52
ただ思ったことを口にしただけで特に褒めてはないと思う

0966名無しさん@入浴中2024/03/01(金) 08:30:49.84ID:TXDUd+x/
>>958
「ゴム着けますか?」って、完全にNS嬢のせりふじゃん

0967名無しさん@入浴中2024/03/01(金) 08:33:11.87ID:EcyKrylQ
このスレでは舐められる側の感想が聞けないのが残念。

0968名無しさん@入浴中2024/03/01(金) 15:55:30.01ID:cjxRKuFk
>>966
単に「入れますか」の意味の子が多々いる

0969名無しさん@入浴中2024/03/01(金) 16:00:07.66ID:JJlL1FfS
そだね
いつも行ってる完全装着の店のコも「ゴム着けて入れる?」て言ってくるよ

0970名無しさん@入浴中2024/03/01(金) 16:34:54.83ID:zpHqqK2J
うぉぉぉぉぉぉぉぉ!ドタキャン喰らった

0971名無しさん@入浴中2024/03/01(金) 18:08:19.54ID:4GGczV3A
しよっか?ってゴム付けてくれる

0972名無しさん@入浴中2024/03/02(土) 00:50:27.32ID:GnDNcKip
口開け嬢にクンニしてきます
前回できなかった69しよう
逝かせ対決勝ちにいきます

0973名無しさん@入浴中2024/03/02(土) 15:27:03.77ID:pW9vl6/+
イカせ対決は負ける気しかしないわ
たぶん百戦百敗
舐めてる間は俺の頭の中快楽物質出まくってるし

0974名無しさん@入浴中2024/03/03(日) 11:37:50.50ID:HzMor3X2
舐められるより舐めてるほうがカウパー出てる

0975名無しさん@入浴中2024/03/03(日) 15:25:53.01ID:0SC+32tC
フェラは勃起しやすい。挿入してからのほうが射精まで時間が経かる。

0976名無しさん@入浴中2024/03/03(日) 16:25:06.31ID:nkssywaF
舐められるよりも舐めていたいマジで

0977名無しさん@入浴中2024/03/03(日) 16:57:19.81ID:d4tP/Dfm
舐めたっていいじゃん辛いなら

0978名無しさん@入浴中2024/03/03(日) 18:41:36.05ID:oQ7n7yt/
舐められるよりも〜
舐めていたいマジに〜

0979名無しさん@入浴中2024/03/03(日) 18:57:43.90ID:d4tP/Dfm
舐め顔の天使😇

0980名無しさん@入浴中2024/03/04(月) 11:28:09.01ID:c7N4N1Y3
♪性器を舐めろっ!潮吹いておくれっ!
♪そ〜れ、それそれお祭りだ〜〜〜〜

0981名無しさん@入浴中2024/03/04(月) 11:58:25.24ID:yGrp8lqr
来週は2輪車で嬢2人を舐め倒してやる
両嬢を俺の舐め技で逝かしたら俺の勝ち

0982名無しさん@入浴中2024/03/04(月) 12:58:03.48ID:giol+SkT
舐めたらあかん〜

0983名無しさん@入浴中2024/03/04(月) 13:23:21.65ID:QBCYBYxT
明後日舐めてくる
もう我慢出来なくて爆発しそうだ

0984名無しさん@入浴中2024/03/04(月) 15:20:06.30ID:b1ml/E0f
いいなぁオレはあと一週間我慢
もうオキニのマンコ舐めたくて舐めたくて

0985名無しさん@入浴中2024/03/04(月) 15:26:11.61ID:JPLCrKjP
俺明日舐めてくる
無事に舐めれますように

0986名無しさん@入浴中2024/03/05(火) 01:01:24.30ID:4Bkr6L0f
このスレROMってたら舐めるの好きになっちゃった。次は69したい。

0987名無しさん@入浴中2024/03/05(火) 17:16:08.36ID:kc6czvsA
>>969
そこで「着けなくていいよ」って言ったらどうなるの?

0988名無しさん@入浴中2024/03/05(火) 17:44:53.13ID:AWFCzkEO
>>987
嫌がられる
それだけ

0989名無しさん@入浴中2024/03/05(火) 18:37:08.93ID:isr9cVn6
>>969
それ無しでも良いんじゃね?

0990名無しさん@入浴中2024/03/05(火) 21:25:31.85ID:oVoclor+
選択肢で聞いてるし、生で大丈夫だよ。
僕もオキニさんに毎回聞かれてる。
出会って2年になるが、この前、初めてオキニさんが着けてくれたw

0991名無しさん@入浴中2024/03/06(水) 08:00:18.62ID:1SejJO4z
無しでもいい? って聞かれることはあるな。

0992名無しさん@入浴中2024/03/06(水) 09:54:47.12ID:ZsO5oay5
>>990
100%嬢に着けてもらっている
というかゴム確認のために、着けてもらわないと駄目と思ってる

0993名無しさん@入浴中2024/03/06(水) 11:49:01.75ID:KrVYWfTp
後10分で舐めれる!爆発しそうだ

0994名無しさん@入浴中2024/03/06(水) 12:36:22.47ID:t6xBA8Po
>>992
本来、それが普通ですよねw

僕が「着けるよw」って言ったら、未開封のまま渡され、
封を切って(あの薄暗い中!)裏表見て、クルクル延ばして着けて・・・
オキニさんは仰向けから少し起き上がり、両ひじ付いた格好で僕の一連の作業を見てます。

0995名無しさん@入浴中2024/03/06(水) 17:33:53.11ID:esLNS1hk
口で着けてくれる嬢がいるよね。あれは伝統芸能だ。

0996名無しさん@入浴中2024/03/06(水) 18:32:05.85ID:pjZ4Zudl
8時から舐める

0997名無しさん@入浴中2024/03/06(水) 19:21:15.64ID:hhxgDx37
舐めてきた
少し物足りない
来週また舐めに行く

0998名無しさん@入浴中2024/03/06(水) 19:24:44.86ID:17dOepgY
>>995
付けていることが分からないようにするんだな

0999名無しさん@入浴中2024/03/06(水) 20:04:08.61ID:6gnAsLaM
22歳のマンコ舐めてきたぞ
ちょっぴり硬めでいい味だった
旬のマンコを堪能出来る幸せは歳を重ねないと分からんものだな
若い時は爺がいつまで若い女のケツを追いかけてんだと思ってたが自分が若い時は若い女とセックスするのが当たり前でマンコを堪能出来なかったんだとつくづく感じるね
マンコは舐められる為に存在するこれを忘れちゃいかんね

1000名無しさん@入浴中2024/03/06(水) 20:55:21.71ID:gQiYJpLe
イイハナシダナー

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 116日 8時間 37分 1秒

10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。