トップページ生き物苦手
1002コメント277KB
✩g@to動画を楽しむスレ1✩
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0277名無しさん@ピンキー2024/05/20(月) 14:12:49.06ID:d6H8JvQT
ウンコgatitoは一応保存したけど 普段は滅多に見ないと思うw
0280名無しさん@ピンキー2024/05/20(月) 14:40:03.65ID:o1e6e8GH
ウンコみたい
ウンコ見せて
はやく
0282安倍晋三🏺2024/05/20(月) 14:50:32.76ID:o1e6e8GH
汚物系ってなかなか流行らんな
0283名無しさん@ピンキー2024/05/20(月) 15:41:25.41ID:m0oWQ4dI
なんGやエッジに出張してるやつはソフトなのからいけよ
いきなりグロだと敵対心高い
0284名無しさん@ピンキー2024/05/20(月) 15:45:22.46ID:jdvqxPF8
脳みそなでなでは数々のグロ動画を見て耐性付けてきたワイでもきつかったぞあれ
0285台湾独立加油🍯🧸2024/05/20(月) 16:47:08.65ID:nWkjkcOH
>>282
ネトウヨ煽りより左派煽りのほうが愛誤に効くらしいで
0286名無しさん@ピンキー2024/05/20(月) 18:01:20.64ID:VXd6lO/D
ジャップ煽りを底辺ジャップがして誰に効くと思ってんだ?
知的障害者だから幼児未満の語彙力しかないんだろうなww

頭悪い底辺ほど無駄に母数の大きい全体攻撃したがるのは何なんだろうな?
0288名無しさん@ピンキー2024/05/20(月) 19:17:02.90ID:MpSbP6Yg
電気系再掲お願いします
0289名無しさん@ピンキー2024/05/20(月) 19:32:39.59ID:zqtBwq/k
>>283
なんG向けのソフトなものって
セクロス中にgatoを踏んだり蹴ったりするやつとか?
0291名無しさん@ピンキー2024/05/20(月) 19:40:59.44ID:0sFPvzLB
>>288
手持ちはこれしかないですがどうぞニャ
https://gofile.io/d/H7X26a
0292名無しさん@ピンキー2024/05/20(月) 20:02:10.44ID:6FKF5Zg+
>>276
それは普通に観てみたいな
以前箱で捕らえたgatoを餌与えずに放置しておいて尿意を催す度に掛けに行ってたことがあるんだけどすごく嬉しそうだった
排泄物の匂いで自分の縄張りを主張する彼らにとってはさぞ屈辱だっただろうなぁ
0293名無しさん@ピンキー2024/05/20(月) 20:05:42.62ID:6FKF5Zg+
>>287
お家の外のことすら知らないモヤシがまたパソコンに向かって何か言ってるww
0294名無しさん@ピンキー2024/05/20(月) 20:22:20.92ID:VXd6lO/D
>>287
お前は日本人からも嫌われてるけどな
ヒキニートゴミだから認識すらされてないかwwww
0296名無しさん@ピンキー2024/05/20(月) 21:08:32.80ID:S8rudG9p
ま〜ん(笑)
0298名無しさん@ピンキー2024/05/20(月) 21:13:33.72ID:S8rudG9p
愛誤垢のプロフにレインボーフラッグ掲げたバカ女率は異常
まんまん連帯まんまん寄り添い
0299名無しさん@ピンキー2024/05/20(月) 21:26:48.84ID:I9Xqtkte
色んな接待がある中で自分が思っているほどのリアクションを見せないgatoがふん尿かけられたぐらいでそんなキチガイみたいに興奮するの?
熱湯や関節逆折りでさえされた数秒後には忘れて大人しくなるというのに
0300名無しさん@ピンキー2024/05/20(月) 21:41:01.12ID:nWkjkcOH
共同通信のデマ記事に涙流して憤慨してる愛誤ババア見かけて草
さすが限界〇〇ってワードが流行る遥か昔から限界的生活してるだけある
0301名無しさん@ピンキー2024/05/20(月) 21:48:53.26ID:O1BMxOhj
チェーンソー見返してたらほんま草生え散らかした
いはやは中華ムツもまさかプーさんで魔除けするとは肝が座ってて草ニャ
一応こっちにも魔除け貼っとくニャ

https://x.com/inunogohan3/status/1791426541957906699
0302名無しさん@ピンキー2024/05/20(月) 21:49:48.25ID:S8rudG9p
連投で申し訳ないんだけどXは猫ちゃんの続き発掘されててわろたw
30秒くらいの短いやつだが
0303名無しさん@ピンキー2024/05/20(月) 22:56:48.86ID:o1e6e8GH
ウンコガティトまだ?
0304名無しさん@ピンキー2024/05/20(月) 23:04:27.89ID:fUZuvPE5
中華系gatoって刃物とか劇薬とか使うから観ててヒヤヒヤするよね
本当ニ肝が据わってると思う
0306名無しさん@ピンキー2024/05/20(月) 23:22:15.63ID:vH+M2evK
ウンコgatito何度見ても gatito本気で嫌がってそうな・・・w
口をキュッと閉じて耐えてる
0307名無しさん@ピンキー2024/05/20(月) 23:36:23.96ID:Lgaok651
柄のついたスタンガンなんてあるんだね、害獣駆除用なのかな
0309名無しさん@ピンキー2024/05/21(火) 01:28:52.44ID:KoM2LlFH
>>308 ピットブルが子供を襲ってるとこに猫が介入する動画
それで嫌がらせになってるつもり?
社会不適合者ってこういう思考するんだな
0311名無しさん@ピンキー2024/05/21(火) 01:41:03.58ID:CUx1ZE7C
熱湯系でも手足固定して手足だけ浸からせてだんだん沸騰するお湯に対するリアクション見るのが好き
0312名無しさん@ピンキー2024/05/21(火) 01:46:43.67ID:rgRS3eIC
猫が普通にしてる動画見て黒ムツが悶えてるとでも思ってんのかな
猫ちゃんかわい〜するし首も絞めるよ
0か1でしか考えられないのはやめよう
0313名無しさん@ピンキー2024/05/21(火) 01:54:59.09ID:OtrT89nd
また違うタイプの障害かな?
0315名無しさん@ピンキー2024/05/21(火) 03:44:08.07ID:d/h8jMDd
>>307
家畜 駆動 スティック で検索すれば出てくるよ
0317名無しさん@ピンキー2024/05/21(火) 06:31:54.26ID:hICoiauM
上のウンコgatitoもそうだけど生脚出してミニスカなハイヒール物といい演者の女にエロい要素含ませるのあるよな
やっぱりそっちのほうが動画売れるのかな
0320名無しさん@ピンキー2024/05/21(火) 07:40:09.64ID:Xs7uAnF3
youtubeで虐待見ることあんまないからyoutubeNGしとけばいんじゃねかな
0321名無しさん@ピンキー2024/05/21(火) 07:52:37.97ID:rgRS3eIC
今日も大好きな洗濯機で遊ぶニャー
ご主人様も喜んでるニャー
0322名無しさん@ピンキー2024/05/21(火) 08:04:54.36ID:2CW367v4
猫大好きだしgato動画も見るワイからすればどっちもご褒美です
0324名無しさん@ピンキー2024/05/21(火) 11:53:08.87ID:TegZh6+0
飼い猫と一緒に愛誤動画とgato動画を並べて鑑賞して、世の中の諸行無常感に浸ってるわ
趣があり過ぎるね
0325名無しさん@ピンキー2024/05/21(火) 12:32:06.39ID:3TFj+zdK
犬嫌いの黒ムツが必死にgato布教活動してますね
黒ムツとは言わば黒いムツゴロウ、別に猫以外の動物嫌っていれば黒ムツなのだよw
0330名無しさん@ピンキー2024/05/21(火) 14:46:40.81ID:kmrDSTx+
気持ち悪い動画が増えてるな、普通の猫動画なんて探せばいくらでもあるんだから邪魔だからあげるなよ
0332名無しさん@ピンキー2024/05/21(火) 14:55:21.62ID:o3HCcp/s
NGワード
m.you これでスッキリ
0335名無しさん@ピンキー2024/05/21(火) 15:13:13.05ID:dn5No5tO
俺は猫好きだから、ただかわいい動画もいいんだが、
スレ違い何だよな。

かわいい猫にお湯かけたり燃やしたりすると面白かわいくて、もっと良くなる。
0336名無しさん@ピンキー2024/05/21(火) 15:19:54.55ID:e90h8Xq0
熱くてもがいてるやろ下さい
0337名無しさん@ピンキー2024/05/21(火) 15:54:46.20ID:owRdbd0M
>>334ありgato
電撃系はたまらないニャ
0339名無しさん@ピンキー2024/05/21(火) 16:00:49.19ID:si2I+7gK
NGワード
m.you これでスッキリ
0341名無しさん@ピンキー2024/05/21(火) 16:26:27.46ID:3SC8AkQz
>>334
upありgatoございます、2番目の動画の悦び方良いですねw
0342名無しさん@ピンキー2024/05/21(火) 16:26:55.16ID:0ueU+7Oc
NGWord教えてくれた人サンキュー
犬嫌い黒ムツの動画が一網打尽にされたぜw
まあID真っ赤の連投バカだからNGIDでも十分だな
0343名無しさん@ピンキー2024/05/21(火) 16:44:12.75ID:g3CyDrVM
野良猫は幸運を運ぶ生き物
荒んだ心の黒ムツは野良猫の動画を見ましょう
0344名無しさん@ピンキー2024/05/21(火) 17:21:55.39ID:iuhoFEw5
>>316
その凶暴そうな猫、ソマリっぽいね
調べてみると凶暴化しやすい猫のようだ

【再投稿】スコティッシュとソマリのミックス (投稿ID : 18n74m)
https://jmty.jp/hokkaido/pet-cat/article-18n74m
0345名無しさん@ピンキー2024/05/21(火) 17:54:05.18ID:g65ObBKb
>>344
オスで三毛なのか
0347名無しさん@ピンキー2024/05/21(火) 18:17:38.24ID:8VK/wteQ
ナメトリンキング 主要成分:メタアルデヒド ペットのいる場所では使用不可
ナメトール 主要成分:燐酸第二鉄粒剤 ペットのいる場所でも使用可能

猫 メタアルデヒドで検索すると危険な記事が出てくるので
絶対に使用しないでください
0348名無しさん@ピンキー2024/05/21(火) 18:38:06.92ID:FlR3Qzm8
>>343
そりゃあ野良がもがき苦しむ姿を見れば癒されるよね?
みんな知ってることだよ
0349名無しさん@ピンキー2024/05/21(火) 18:40:14.40ID:ZQEEk/Ld
>>346
ありgatoございます!
0352名無しさん@ピンキー2024/05/21(火) 20:01:12.12ID:owRdbd0M
ダメだ
gato動画をダウンロードしすぎて容量がヤバい
0353名無しさん@ピンキー2024/05/21(火) 20:04:10.52ID:U4slSQqO
仔gatoは低耐久なので丁寧に扱わないと即虹してしまうからね
なので仔gato動画の質はクリエイターの技術にかなり左右される

一方成gatoは頭などを除き一般的に持ちがよい
高耐久ゆえ様々な器具・薬品を試すことができ結果的に〆の幅を広げている
勿論雑な展開や未熟な技術でせっかくの大ネタを無駄に消費してしまうこともあるけど
0354名無しさん@ピンキー2024/05/21(火) 20:30:44.83ID:EB6mI0gm
色々見てて思うのは一番見た目の苦しみが大きいのは熱湯なんだよな
次いで電気、苛性ソーダ、水没か
刺し傷切り傷、着火は見た目はグロテスクで派手なんだけど反応がやや劣る
ウレタンはお笑いコント
0355名無しさん@ピンキー2024/05/21(火) 20:33:49.48ID:ELOtbW9p
そう、やっぱ一番痛いのは熱湯なんだよ
0357名無しさん@ピンキー2024/05/21(火) 20:49:17.48ID:rgRS3eIC
せっかくのgatitoを一刀両断しちゃうのはマジでもったいない
0358名無しさん@ピンキー2024/05/21(火) 21:01:39.27ID:+Cc1+56j
コイコイがほしいニャ
0360名無しさん@ピンキー2024/05/21(火) 21:04:28.24ID:aOqWzca5
今は禁止されてるけどアフリカかどっかで動物をバーナーで炙る料理があったな
まぁ害獣なんか食っても不味いだろうけど
0361名無しさん@ピンキー2024/05/21(火) 21:14:07.65ID:2CW367v4
gatoの手足が比較的簡単にちょん切れるのは体の柔らかさゆえか
0362名無しさん@ピンキー2024/05/21(火) 21:35:48.84ID:e90h8Xq0
>>359
感動した
ありがとう!ありがとう!
0364名無しさん@ピンキー2024/05/21(火) 22:09:58.70ID:o9IbayuC
しかしカルおじも運がなかったな
今頃動画上げときゃ中華産に埋もれて捜査の手も及ばなかっただろうに
そもそも今の中華産の勃興はカルおじインスパイアによるものがあるのかもしれないけど
0365名無しさん@ピンキー2024/05/21(火) 22:36:05.26ID:2CW367v4
カルおじ以前の中華動画で公園内の木にgatoを貼り付けて皮剥いで
その近くを何組ものカップルが気にも留めず談笑しながらデートしてて
gato先進国はすげーと思った
0366名無しさん@ピンキー2024/05/21(火) 22:36:52.57ID:sUdoC/TS
苛性ソーダの痛みってどのぐらいなんでしょう?
というかgatoがあらゆる接待の中で痛みで気絶してるのを見た事ないなぁ
0367名無しさん@ピンキー2024/05/21(火) 22:38:40.22ID:U/1UaGQ+
その点逃げ切った水おじは優秀だったよなぁ
0369名無しさん@ピンキー2024/05/21(火) 22:40:50.19ID:1gfX4ZO2
>>331
関節はかなり柔らかい。頚椎もハサミで簡単に切断できる。
動画のように鉈で叩き切る必要もない力で切れる。
0370名無しさん@ピンキー2024/05/21(火) 22:53:26.41ID:owRdbd0M
火あぶりgatitoは次は自分の番だと知らずに仲間gatitoを眺めてるのが笑えてくる
0371名無しさん@ピンキー2024/05/21(火) 22:58:10.47ID:slNy0pU/
順番待ちgatitoの呑気な鳴き声はBGMとして非常に優秀だよね
ウレタンシリーズで箱の中から聞こえてくるやつとか本当に最高
0372名無しさん@ピンキー2024/05/21(火) 23:00:34.80ID:rgRS3eIC
カルおじ特定はなかなかすごかった
腕の傷かなんかだったろ確か
0374名無しさん@ピンキー2024/05/21(火) 23:26:26.54ID:lIwfeCl4
黒ムツ的には地域猫という曖昧なポジションの動物が居なくなるのが理想なんだよなあ
まっとうなボランティア団体が野良猫を捕獲して保護施設に収めるなら、ハァンモウ好きなだけやるがヨロシという気持ち
地方住みだけど近年野良猫根絶が完了した公園が増えてきた、汚い野良害獣が視界に入らないこれとてもいい傾向ヨロシ
地域猫はペット禁止ナマポアパート住みのド底辺愛誤が餌やりオナニーしたいがためだけに産み出された悲しき害獣
そのうち高齢化著しい愛誤と共倒れになる運命、ならば法改正にて早めに引導渡すベキ
0375名無しさん@ピンキー2024/05/21(火) 23:29:48.59ID:FkU5ay75
国産gatoに拘ったり危険を犯して国内で接待するムツはそうそう居ないんだよなぁ
何せ共産圏がコンテンツ供給してくれるからね
0376名無しさん@ピンキー2024/05/21(火) 23:41:51.30ID:aZBSV70D
gatitoと包丁のやつだったと思うが
傷口になんかの薬品をふりかけたらgatitoがジャンプして
のたうち回ってたのだが あれはなんだったんだろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況