✩g@to動画を楽しむスレ6✩
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>696
うわぁ、こぉれはヤバいねぇ
これを見られたら犬も黒ムツもきっと風前の灯だニャ😿
>>692さん、あなたが黒ムツにトドメをさす勇者になるべきだニャ
勇気の無い私には到底出来きない事ですので
さぁ、さぁ!早く!削除依頼を!!! >>696
自爆したー!笑
貼付け師さん頼めるような立場じゃ無いですが、できれば対愛誤ウンバズとか注意喚起して頂けると助かります。
同志は注意。あくまでも愛誤対策です。 >>651
ファイルマネージャーを使って保存する方法がある >>696
これヤバいな
女さんのは拘束してるから大丈夫(?)だけど、これ、この後うんこが歩き回るってことだろ?
危険行為すぎる >>698
アイムソ〜リ〜😹
自分は直で対愛誤する時は一見したら相手に寄り添うようなムーブに走ったりするので
おや?と思った時はidで過去レス辿ってくれたら有り難いニャ
平時にはムツが見たらムツだと分かる言動を心掛けておりますので
またウンコ爆撃の巻き添えになったらすみません >>702
たしかに対愛誤なんて記載したらバレバレになってしまいますもんね。
idでも確認とれますし。
スイマセン、浅はかでした。
いつも掲載ありgatoうございます。 >>640
無駄に美脚やな
ちんちんはウヒョッてなってるのに
胸の辺りはムカムカして吐きそう
なにこの感覚新しい 離島の放置gatoが貴重な生態系に
影響を与えてしまっている…と
証拠付きで警鐘を鳴らしてくれてる研究者の先生に
ワケワカラン引用する愛誤
https://x.com/HiwakaKinder/status/1812501361491329077
生態系に入れてほしいって何だよww >>707
それ言ってるのめっちゃ歴史ある幼稚園の公式垢で草 >>707
やっぱトキソに脳がヤられると池沼化するんだ >>711
主語のデカさ故にちうごくに対するヘイト表明にもなってるのが芸術点高い
犬を貶めたら黒ムツに効くと思ってるどっかの愛誤に見せてやりたいニャ gatito3匹捕獲出来たんだけど、ミャーミャーうるせーしパーツクリーナー吹き掛けたら、アラ不思議!全然鳴かなくなりますた。と、言う夢を見た あぁ。
親子愛をズタズタに引き裂くか、
愛誤共のような平和ボケした関係性から
突如恐怖のどん底に叩き落としたい。
出来れば白かハチワレで。 スニーカーの紐結んで電線に引っ掛けるみたいに紐で繋いだ子gatoを引っ掛けて親gatoピョンピョンさせたい >>711
他のgato動画を見るに、奴らはgatitoを守る習性はもってないと思うんだけどどうだろう
gatitoが接待されてる横であくびしながら寝転がってる奴らだぞ
この動画のgatito云々の話はポエムではないかな? わしもそう思う。あれだけ執着するってことは、屋根の上にはgatitoなんかじゃなくてチュールでも置いてあるんだろ。 踏みつけ動画では親gatoが一応守ろうとしてたね
それでも結局ふみふみされて守れなかったが ウンバズってgatoがすごい〇ン〇する動画だと思ってたんだけど、gatoが〇ン〇される動画だったんだね >>722
これに合わせてgatoがリズミカルに轢かれまくるやつ好き >>723
元々は接待中のgato が💩を発射する動画からなんだけどね、ウンバス。
まさかヒトの脱💩が公開されるとは思わなんだw >>711
これ日本のテレビ局が「おもしろほのぼの映像」って流して軽く炎上したやつじゃん
そうやって買い手があるから中国が動画作るんだぜ
中国人だけの所為にするなよw 愛誤「こんなに必死に登ろうとしているんだから屋根の上に自分の子供が居るに決まってる😭」
すぐにそうやってgatoを美化(笑)させようとする
ぶっちゃけ本当にgatitoが屋根に居たのかは不明w gatoは思いのほかgatitoに興味ないからね
とられたgatitoは基本無視、食べられる状態になったらおやつとして取り返しに行くくらい 愛誤の美化はカルおじのハチワレの時もだったよな
ただのデブ猫を妊婦とか言ってくだらねえ動画まで作ってたし 屋根の上でgatito鳴いてる声とか聞こえないしほんまにいるんかなあ ガトはコガトのためにここまで必死になるのは考えられないから
チュールだろうね 生IPでアップロードとかSNSアカウント丸出しでやってたとか? 女は皆同じペディキュアして踏みつけ、
男は撮影係で分業してる
足フェチ向け動画なのかな
Gatoが💩した後他の女子は引いてるのに
デニムの子はスイッチ入っちゃって
撮影用じゃない、化粧してない素足でも踏み出すのワロタ >>723
ウンコバズーカの略でウンバズ
gatitoが踏まれて体内が圧縮されて不覚にもアナルからウンコがポーンと発射されると言う面白動画 >>732
あれは酷かったw
悲惨さを強調する為に平気で捏造するのが愛誤のやべー所 うPされてるの観させてもらっていると容量が少ないのに動画の時間は長くて画質も綺麗なのと、その逆みたいな動画あるけどいったい何が違うんですか???
誰か詳しい人いたら教えてください >>743
だから愛誤は糖質なんだって。妄想の世界で生きてる池沼なんだから。 gatoって何で手足撤去してもほとんど血も出ずケロッとしてるんでしょう?
他の生き物なら血の海&大絶叫モノだと思うんですが 猫は血の総量が少ないから人間みたいな派手な出血はしない
痛みに関してはケロッとはしてないと思うけどな、割と反応するし人間でも痛すぎたらリアクション取る余裕すらなくなるし ペンチでねじねじとかはめっちゃ痛そうにするけど取れたあとはケロッとしてる感じはする
雑技団gatoも腕取れた事自体ではそんな痛そうじゃなさそうだし 普通に最初はペットみたいに餌とか寝床与えて信頼してきた辺りで突然虐待したらどんな反応するんやろ ヒト基準だと少ない血液でもgato基準ではってのはあるかと思います
んで、鋭利な刃物で切ったら結構ぽたぽた垂れます
ねじねじした場合では、血液量血管もねじねじする関係で出口側狭くなるんじゃないかしら 猫ちゃんの尻尾が可愛くて大好きです。
体長のわりにすごく尻尾が長い猫ちゃんを見ると、どうも引っ張って逆さ吊りにしたくなっちゃうんですよねえ。
何か、しっぽを引っ張って持ち上げたりする動画ってあったら教えてほしいです。 にしても、撤去後の余裕が人とかと比べて違いすぎる気が
手足撤去しましたけど何か?て感じに見える ロードトゥーgato1とかまさにそんな感じだよね
腕取れたら「痛かったなぁもう…」ぐらいの感じになるの笑う >>747
大きさの変化に対して体積や質量は指数関数的に変化するんすわ
例えば大きさが2倍になると体積は三乗の8倍、同様に半分だと1/8のように
gatoの大きさだと体積、延いては細胞の数とそれに栄養を送る血液、血流量も人や他の大型動物に比べて非常に小さくなるのであまり出血しないんですなぁ
今適当に考えた嘘だけど >>752
わかりみ
尻尾とか手首、足首パーツ
アクセにしたい >>755
嘘にマジレスもなんだがそりゃ指数関数やない 自分も不思議だった
子ガトは手足千切られた後
必死に逃げる感じもなく、
脱皮のも剥がされ途中は喚いてるけど、丸裸後は痛そうな素振りがないように見えるんだけど >>759
既出上げようかと思ったけどうんこ地雷ネタが面白かったので自粛してたw >>757
うっかりw
底が変数だから指数関数じゃなかったわ
お恥ずかしいね 野生の獣は重傷負ったり病気になったらじっとする習性が多くの動物にあるからじゃね 生意気で反抗的なデブ猫が人間に屈するのが見たいです >>764
水おじのブハァァッ……って水吐くシーンとか面白すぎるんだけど、
愛誤の人たちってアレを見ても笑わずに泣いたり怒ったりするんだろうか。
大事な感情が欠落してるというか、なんか人生楽しくなさそうだよな。 今気付いたんだけど、
接待の結果血まみれになることはあっても、
血を抜いて大量出血でミイラ化させて虹らせる動画って無いよね。
まあ、難易度高そうではあるが。 皆もっと可愛い子猫ちゃんの動画を見て癒やされるニャ
https://gofile.io/d/UuJe4Z 血抜くのはガッチガチに固定しないと暴れてすぐに針抜けるから難易度高そう
そもそも暴れるのは最初だけだろうし見てて盛り上がりどころも無さそうだな
血が抜けてってやべえって思考もないだろうし 猫ちゃんの本音
「熱湯を全身に浴びたいニャ〜 手足をもいでほしいニャ〜 もっと通電してほしいにニャ〜 生きたまま火あぶりにしてほしいニャ〜 水責めしてほしいニャ〜 内臓が飛び出るまで踏み潰してほしいニャ〜 コイコイダンスを人間の皆に見てほしいニャ〜」 斬首グロそうで見てなかったけど落とされた瞬間コイコイするのがおもろいにゃ デブ猫ダイエットはいつみても面白い不朽の名作
喜び方でこれ超える作品はそうそうない >>779
gatitoと違ってデブは体力あるしなかなか虹らないな ほんとうにすいません
どうしてもばんばん熱湯コンボと
最近上がってたニッパーで子gatoの
四肢もぎ取るやつダウンロードしたいんですが
再掲お願いできませんでしょうか 病気でもう余命も短い母を最後に笑わせてあげたいので私からもよろしくお願いします あと猫ステーキと猫ミキサーも
再掲お願いしたいです
最近gato動画観るのが
ストレス発散なんです >>779
これ飼い猫っぽいよな
全然威嚇しないし人間に媚びまくり やっぱり外飼いは危険がいっぱいですね!
大事なgatoちゃんが四肢を捩じ切られないようにちゃんとしたgatoちゃん飼いは屋内で飼いましょう! ラグドールとかブリティッシュショートヘアは雑種とは違うリアクションするよな 成gatoはタフで面白い、熱湯もデカい猫の方が長く楽しめていいなガキはすぐ虹るしコイコイも小さい >>779
めっちゃ最高!
ふてぶてしく憎たらしいこの顔と声の糞袋が
ボッコボコにされてるのたまらない
もっとデブ猫虹るの見たいにゃー 四肢切断ダルマgato
ムカつく媚鳴き
アオイ鳴き
レンチンgatoとか洗濯機gatoが好きだな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています