✩g@to動画を楽しむスレ7✩
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
gatoと出川どっちがリアクション芸極めてるだろう? >>545
ありgatoございます!
明日じっくり見ます >>552
gatoだね
なんだろうgatoが酷い目にあってると
ゾクゾクするし半端ない快感に襲われる
最後にはキッチリ虹らせてほしい heyjude43によるフルコース接待
消されたからアップしなおすニャ
ちゃんと最後まで再生できるやつ持っている人がいたら欲しいニャ
あるいは途中で止まるので解決する方法あれば教えてほしいニャ
https://gofile.io/d/PxzCd0 こんなところに張り付いて逆効果な削除依頼なんてするより有意義な活動なんていくらでも思いつくのに本当低能だよな
だから低能な猫に共感してる類友なんだろうねw すぐ動画消されるから、PCやスマホにダウンロードしてる人も結構多いと思われるので
それって結局再アップロード依頼されたときに応じられる人が増えるんだよね
TwitterでGato動画上げて拡散するせいでこっちに人流入してきたりとか、マジで無能な働き者w 中国大使館に行って抗議活動とかするの?
そんなキチガイの相手して対応する人いくら糞シナでもあまりにも気の毒すぎる >>562
リアルで吹き出した
誰がうまいこと言えと >>526 メチャクチャ見たかったが見に来るのが遅かった
動画が無くなってた
残念。 >>566
>>545 に再うpみたいだけど主が編集中かで見れないね 自分が愛誤呼ばわりされたと勘違いして動画ファイルを見せてた間抜けな黒ムツが居たね >>570
こんなかなり大変そうな作業を、
複数人で連携してやってて素直に感心する。 チギュくん、葬式のやり方ちゃんと知ってるの?
あんま兄弟に迷惑かけるなヨ! >>568
素晴らしいコレクションじゃないですか!
🤭 >>574
ありgato御座います!
「や、やめ…やめて!」みたいな反応可愛くて草
ソフト接待と思いきやなるほどコレはハマる人も居ますわ
中学ん時に粉石鹸ぶっかけて虐められてた同級生思い出した >>570
キャンプニキ動画はgatoと一緒に〆師さん達も楽しそうにしてるのがいいね
こういうほっこり系好き ・市議会議員猫キック
・人慣れ猫ちゃんかわいがり〜遊んでくれてありgatoにゃ
お願いしますニャ >>573
ID変わっても文面は同じで繰り返し。気持ち悪い。
犯罪してるかこれからしそう。 >>580
既出ランダム
https://gofile.io/d/KU9Dgo
gatito V.S. ハンダゴテ.mp4
gatito V.S. ハンダゴテおまけ.mp4
市議会議員猫キック.mp4
森林浴2.mp4
人慣れ猫ちゃんかわいがり〜遊んでくれてありgatoにゃ.mp4
森林浴1がないんですけどお持ちの方もしおられたらお願いします >>568
信じて貰えないって言っててワロタ
愛誤も黒ムツもアホしかおらんな gato動画にキンペーの本映り込ませるのは何故なんやろ >>593
向こうでは検閲に引っかかるのでおそらく愛誤よけだと思われるね 検閲を逆手にとって天安門や淫夢語録もたまに使われてる 久々にダステイーくん見て久々に大爆笑した
ノリノリでボコすの最高におもろい >>594
つまり中国のニキたちは拡散されることのリスクを理解しているわけだね
それに比べて表ウェブでキャッキャッ無邪気に拡散している日本の黒ムツときたら、、、。 誰だったか、確か彭翔兄貴だったと思うけど前にキンペーくんお誕生日おめでとう記念とかいってgato炒めてる動画上げてたときは吹いたわ >>605
うおおぉぉぉ!ありgatoございます!
初見のもチラホラ…
ちなみになんですが"茶トラレンチン"は
"猫ちゃんの戦い〜絶対に負けられないニャン"の続きだと思うのですが、白猫の方が接待されてる動画ってあるのでしょうか? ワンちゃんもGATO大好きだよな
虹ったらもう相手にしないくせに反応してる間は執拗に接待するよな >>574
メチャクチャ見たかったが見に来るのが遅かった
残念。 >>612ごめん、見れた!!再掲ありgatoございます! 動画でたまに習近平の教本みたいな映ってる時あるけど、あれは何ですか?中国共産党の教本ですか? >>616
習近平 国政運営を語る って本らしいですね。日本語版もあるらしいです >>616
どの本屋でも特集コーナー設置必須やし
教員や公務員は無理やり買わされるんやで >>620
自分も持ってなかったですニャありgatoございます! 昨日はID:3Pkl+lCy氏に粘着していたF9さん(id変え過ぎなので省略)
なぜか氏のレスに暇空茜氏の名前が書かれた後急に矛を収めてしまう
サレンダー。クソ野郎。 >>624
よお、クソニートw
今日は釣りいかないのかw
暇空茜がどうかしたのか?急すぎねーか?意味がわからんから経緯を説明してくれよw >>627
クソニートで釣り好きはチギュさんもまた同じなんだよなぁ
暇さんと取り巻きにF9って覚えてるか訊いてみよ チーくんこのあとクソニートって認めるのか?wって言ってきそう >>627
あらら、くっさいチー9釣れちゃったよw 恥知らずな発言繰り返しててもニートを言われるとへこむらしいwww 自分は四方八方煽り散らかすくせに軽いジャブ程度の煽り喰らって発狂するのは幼稚過ぎるよチーちゃん チーくんなんでIDすぐ変えるん?
誰も擁護してくれないから寂しいん?
普通に考えてこのスレでチーくんの肩持つやついるわけないんだから別人装って多数派工作とかしなくていいんだよ?
知能指数が常人より30くらい低いチーくんには難しすぎてわかんないかな? 効いてる効いてる😂😂😂
gatoのピンチ汁みたく💩貼れよ😂😂😂 職歴テカテカ 煽られピキピキ
それがどうした 僕チギュえもん
実家の片隅で スマホをポチポチ
どんなもんだい 僕チギュえもん ニートのチー9これ読んでね
>>58
チー9好きすぎるみたいだからむしろお前らがチー9と呼ばれるべきだよな😂😂😂 >>615 冷たいアイスティーと共に見させて頂きました。
とても涼むことができました。
gato動画を見ながらソファーで紅茶を片手にくつろぐ休日は至福の時間ですな。 猫好きはちゃんと働いてる人が多いけど、黒ムツはほぼニートだよね なんかチーくんいらいらじゃん? どしたん? 話聞こっか? ついに親御さん逝っちゃって後がナイン? 怒涛の連投は命キラキラさせてるん? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています