✩g@to動画を楽しむスレ7✩
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>647
とうとうF9だと認めたん?
チー9連呼厨こそ分断荒らしだと思ってたからやっぱりな
正体を隠さないという決意、聞いたぞ
これからは名前欄にF9って書けよ☺ ここでチー9連呼してた奴こそがF9であることが今日アキラカになりました‼✌ おっ、ばれちゃったんだ
チー9だとバレたら「そうです私が幼児性愛者のストーカーで親の脛かじって生きる穀潰しの無能で暇空さんどころかチンフェの足下にすら及ばないキショいクソもやし野郎だです。いやーばれちゃったかお恥ずかしい」って宣言しなきゃだね
いやー辛いね 黒ムツとしてはF9だと思われることを忌避するという習性を逆手に取った見事な作戦だな🤔
チー9連呼はF9による分断作戦でした😱 どしたんID:a/k6wM4J
はよ宣言してどうぞ >>647でf9のであることを告白したろ
ID使い分けても無駄だぞ😂 >>661
だからチーくんがするんっしょ? はやくしなよ! チーくんじゃないと出来ないのだーごめんね F9がスレに潜入して分断作戦をしていた
道理でスレの流れをぶった切って急にチー9連呼し始める不自然さ
それを暴いただけでも収穫だった😂 >>663
自分で自分のことチーくんで言ってるのキモ
中身おっさんのくせに😂 チーくん認定されたらチーくんになりきってめちゃこきおろしてやろうと思ってたけど無理だな
仮名であっても粗チン9を名乗るの辛いわ >>666
え😲ブチキレてんの?
どうしたのチーくん😅 >>667
だから自分で付けたハンネF9使いなさいよ
チー9名乗れとは言ってないし ついにチーくん、自分がチー9であることすら忘れ、目に映るものすべてチーくんに見えるようになっちゃったかぁ >>647で認めたことはなかったことにしようとしてるわけ?
それは無理だよ😔>>670 もうそれからは正体を隠さないって決意したろ>>647 スレの分断とかチーくんのような無能にできると思ってるのはチーくん本人だけじゃん?
で、この流れで分断どうこう言ってたのID:a/k6wM4Jただ一人じゃん? よってID:a/k6wM4Jがチーくん
証明完了
かー! またつまらない謎を解いてしまったなぁ! >>674
今さら悪あがきして支離滅裂なこと言っても無駄だから
少しゆっくり一人になって自分のしてきた嵐行為について考えな😔 お、逃げた
ニートのお昼寝タイム?w
今日もスレ荒らしのお仕事頑張ったね
お父ちゃんとお母ちゃんに褒めてもらいなw >>675
おいおい、かっこつけんなよ
屁理屈も言えねえほどばちぼこに言い負かされて傷ついたから逃げますって言えよ! 水くせえなぁ
いやチーくんだからチーズ臭いか! >>676
おっ早いおかえりだなw
またなはどうしたん? 話聞こうか? もはやどれとどれが煽り合ってんのかわからんが…
どうもみんな頭悪いな https://gofile.io/d/4cPqIR
最近短く分割されてる動画を一つに繋げるのにハマってるのですが
これの元動画すべて持ってる方、まだ続きってありましたっけ?
それとお手数ですがどなたかキャンプに来た猫ちゃん(やかん編)や謎のフレークシリーズなどの細かく分かれたものを掲載して頂けないでしょうか? >>608
ありgatoございます
かつて苦手板にいたはんだごて師を思い出しました >>684
草
確かホットサンドメーカー接待って以前あった気がするな
探したけど保存してなかった >>682
一つに繋がっていると見応えありますね。
ありgato
gatoが凄いボコボコにされてるの見たらここでボコボコにされてる誰かと被ったよ。さらに出だしの形相をみたらここで一生懸命あらがっている人もあんな形相してるかと思うと笑っちゃう。
でも彼は↓の内容見たら児童ポルノ動画とか所持してそう。
https://i.imgur.com/zJ52sCg.png
https://i.imgur.com/dj09MKU.png 個人的には黄金コンビが接着剤飲ませてる単発作品、あれ長編の切り抜きっぽいのが気になる
希釈したものを毛皮に垂らしただけでのたうち回るのに、原液を体内に直接流し込まれたらどれだけ地獄か想像しただけで笑える >>675
チーちゃん、夜釣り楽しいですよ
趣味ごとひとつ持つだけで
ガラッと生活が鮮やかに色付くので、とってもお勧めです 草、いいね
gatoもまた心を豊かにする趣味
ここの住人見てたらわかる 糖分と残酷なコンテンツは脳のストレスを緩和するって脳科学者も言ってたしあながち間違いではないんよなぁ
だからgato分の不足してる愛誤はいつもカリカリしてるんやねぇ 私は某イタリアンのあのターボに乗るのが趣味ですね
90年代の日本車かよってくらい色々な所が壊れますが可愛いものです。
F9くんのジムニーも元気だといいですね。 なんか喧嘩しとるんやろけど、リンク以外全部読み飛ばしているから邪魔にすらなってない 最近はXのインプレゾンビみたいなもんだと思うようになって読み飛ばせば良いからNGすらしなくなっちゃった
有志の配布者の方には日頃大変感謝しております インプレゾンビ呼ばわりは流石に可哀想で草
唯一違うのはここを荒らしても1円にもならないこと フローズンgatoってただの伝説?
実際にしてるの見てみたい くだらねえレスバはスレチだし他所でやってくれ
動画とその感想が見たいのに邪魔
チー9もチー9に反応してる奴も両方消えろ ガスコンロgatoの画像では見たことあるけど動画は見たことない 電子レンジ出てきたらピクピクしてるの何でなん?
時間置いたら治るんか? たまに来る癒し系gatoは個人的に口直しになるからありがたいです。よりおいしくgato動画が楽しめます。 ここは普通に猫好きも多いのにな
愛誤には猫とgatoが同じ生物に見えるらしい 同じネコ科の動物でもこんなに違うんだ
一緒にするのは失礼というもの
猫:つぶらな瞳と滑らかな毛皮の優美かつ愛くるしい姿で癒しを与えてくれる。守るべき人類のパートナー
gato:ネコ科の謎の生物。猫に擬態して人の生活を脅かす不潔で狡猾な忌むべき存在。熱湯を被ると目のつり上がった化け物の本性をあらわす
9ato:gatoの中でも特に出来損ないの醜い個体。脳も体も性器も小さくひ弱なくせに何故か好戦的ですぐ勝俣してくる >>712 おおー!伝説じゃなかった!
お仕事が早くて頭が上がりません!
ありgatoございます >>712 これって死骸を詰めてるのかなー?
さすがに行きたままだと暴れてカップにずっと留めておくのは難しそうだ。
生きたまま冷凍庫に入れたら面白そう
自分の冷凍庫では衛生面が気になってやりたくないけど いつも虹り方で笑ってる水おじ5のgato
個人的に愛玩的にこういうタイプの子好きなんすよね
童顔なのに水被った中身がムキムキで性格もヤンチャ
なにより淡い縞模様が好み
まあ来世に期待って事で アイスクリームgatitoちゃんは過去スレで虹体か否か考察されてましたね
617 名無しさん@ピンキー 2024/07/09(火) 08:51:04.44 ID:Llko8CmW
アイスいいんだけど明らかに別の方法で虹らせてからポーズとらして凍らせたのがわかるのがなあ。
生きたままぶちこむところと出来上がったところをドキュメンタリーで見たいよ
どんなポーズになってるのかとか
620 名無しさん@ピンキー 2024/07/09(火) 08:52:36.79 ID:MM3f4/RC
爪えぐって骨へし折った後にカップにinだろうな。
そして怪我と寒さで衰弱死&凍死
舌はうっ血か何かかな
621 名無しさん@ピンキー 2024/07/09(火) 08:53:02.99 ID:/y2uAxGS
たしかにあんな血まみれにならないよな LANケーブルビシビシ接待楽しそう
1日100回ずつやって何日耐えられるかとかやってみたい
愛するGATOちゃんのためになるべく長い時間苦しめて楽しませてあげたい グロ苦手だからサムネでやばそうだと見ないようにしてるんだけど、ダウンロードしてる人がかなりの数いるし多くの人はグロ苦手じゃないというか耐性あるのかな? 花火シリーズも好き
爆竹(強力なヤツ)を頭頂部に付けてお手軽パキケファロとか
アナル爆破するつもりがクリティカルヒットして下半身もろともモツ吹き飛び演出入ったの感心した 流血や料理系は自分も苦手ですね
虹らせ方やバックストーリーが面白いのならいいんだけど
ルーレットとかみーことか >>721
黒い太陽731再現してみたシリーズ楽しそう
前脚とかを部分凍結させてハンマーで叩くと本当に粉々に割れるのか気になりますねこれは… マジでここで慣れたせいで他板のグロスクリプトがそこまででもないんだよな まぁ電鋸脳虐の動画で盛り上がる黒ムツにグロは効かないよね
でも苦手って人は臆せず苦手なままで居てほしくもある 個人的にはグロというか解体系はGATOの存在自体が害なのに
更にそれ解体して散らかして不衛生にして更に最悪オエーって気はする
きれいに遊んで欲しいかな
でも凶器になる歯や爪は根元から抜いたり切断するのは賛成 私のグロ苦手語り過去スレから
583 名無しさん@ピンキー 2024/07/09(火) 00:44:39.48 ID:v9TS6Yjo
自分もグロ無理だ、gatoの血や臓物を見ると感染症を連想して気持ち悪くなる
苛性ソーダは例外で楽しめるんだけど、
「直接触れてない」という距離感からかな?
あとあまりにも非現実的というか、知的好奇心が勝るというか。
洗濯機、スタンガン、胡椒、フレアドライブ、カゴ直火、水攻め水没、塩素ガス
が好きです。 でも今だと花火gatoのアナル爆発モツバーン!は『面白いカテゴリ』に入ってるんですよね。
感覚って不思議。 うまく説明できないんだけどなんか体感的に
ガトちゃんの命って「軽い」感じがするんだよね
怖いもの見たさでGatoを見てみた人が段々ハマって黒ムツになるのも
すぐ慣れると言うか、その命の軽さ故に心が痛まなくなっていくからじゃないかな
動画内でガトちゃんを接待してるクリエイターも、同じ行為を平気で人間にできるほど壊れてはいないと思うんだよね
それよりかたった1人の人間を裁きたいがためにギン目で署名集めてる愛誤の方がよっぽど恐ろしい生き物だと思う そういえばアゴバイバイだったり手足ねじ切りはよく見るけど歯や爪のみ責めるのは見たことないかも…
大体過激な接待の後についでに…みたいのが大体だと思うけどあったりしますか? 虫に近い存在とはよく言われてるしね
そんな生物を人と同じかそれ以上の存在として扱う愛誤が異常 >>741
初見ですありがとうニャ!
綺麗に内臓取り出してもっと長く見たいニャ〜 >>739
これは素晴らしい命の輝きですね!
普段の炎系とは違う燃え方が気になりますね
地面に滞留してる感じというか
アルコール系と石油系の違いなのでしょうか >>741
前半オエェって思ったけど後半のウジ虫(釣り用生き餌かな?)ドバー!で大草 >>741
腹かっさばかれて虫ぶちまけられるgatoのイラストを前に愛誤が描いてたけどこれだったんですねぇ マゴットセラピーでぐぐったら
これって人間の糖尿病とかに一定の効果はあるらしいな
ちょっと勉強になった それ以外でも壊死した細胞だけ食べてくれて健常な細胞は残してくれるから結構いろんな治療に使われてるよ
よく犬猫とかに寄生してぶりゅって出てくるやつとは別 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています