✩g@to動画を楽しむスレ7✩
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
インプレゾンビ呼ばわりは流石に可哀想で草
唯一違うのはここを荒らしても1円にもならないこと フローズンgatoってただの伝説?
実際にしてるの見てみたい くだらねえレスバはスレチだし他所でやってくれ
動画とその感想が見たいのに邪魔
チー9もチー9に反応してる奴も両方消えろ ガスコンロgatoの画像では見たことあるけど動画は見たことない 電子レンジ出てきたらピクピクしてるの何でなん?
時間置いたら治るんか? たまに来る癒し系gatoは個人的に口直しになるからありがたいです。よりおいしくgato動画が楽しめます。 ここは普通に猫好きも多いのにな
愛誤には猫とgatoが同じ生物に見えるらしい 同じネコ科の動物でもこんなに違うんだ
一緒にするのは失礼というもの
猫:つぶらな瞳と滑らかな毛皮の優美かつ愛くるしい姿で癒しを与えてくれる。守るべき人類のパートナー
gato:ネコ科の謎の生物。猫に擬態して人の生活を脅かす不潔で狡猾な忌むべき存在。熱湯を被ると目のつり上がった化け物の本性をあらわす
9ato:gatoの中でも特に出来損ないの醜い個体。脳も体も性器も小さくひ弱なくせに何故か好戦的ですぐ勝俣してくる >>712 おおー!伝説じゃなかった!
お仕事が早くて頭が上がりません!
ありgatoございます >>712 これって死骸を詰めてるのかなー?
さすがに行きたままだと暴れてカップにずっと留めておくのは難しそうだ。
生きたまま冷凍庫に入れたら面白そう
自分の冷凍庫では衛生面が気になってやりたくないけど いつも虹り方で笑ってる水おじ5のgato
個人的に愛玩的にこういうタイプの子好きなんすよね
童顔なのに水被った中身がムキムキで性格もヤンチャ
なにより淡い縞模様が好み
まあ来世に期待って事で アイスクリームgatitoちゃんは過去スレで虹体か否か考察されてましたね
617 名無しさん@ピンキー 2024/07/09(火) 08:51:04.44 ID:Llko8CmW
アイスいいんだけど明らかに別の方法で虹らせてからポーズとらして凍らせたのがわかるのがなあ。
生きたままぶちこむところと出来上がったところをドキュメンタリーで見たいよ
どんなポーズになってるのかとか
620 名無しさん@ピンキー 2024/07/09(火) 08:52:36.79 ID:MM3f4/RC
爪えぐって骨へし折った後にカップにinだろうな。
そして怪我と寒さで衰弱死&凍死
舌はうっ血か何かかな
621 名無しさん@ピンキー 2024/07/09(火) 08:53:02.99 ID:/y2uAxGS
たしかにあんな血まみれにならないよな LANケーブルビシビシ接待楽しそう
1日100回ずつやって何日耐えられるかとかやってみたい
愛するGATOちゃんのためになるべく長い時間苦しめて楽しませてあげたい グロ苦手だからサムネでやばそうだと見ないようにしてるんだけど、ダウンロードしてる人がかなりの数いるし多くの人はグロ苦手じゃないというか耐性あるのかな? 花火シリーズも好き
爆竹(強力なヤツ)を頭頂部に付けてお手軽パキケファロとか
アナル爆破するつもりがクリティカルヒットして下半身もろともモツ吹き飛び演出入ったの感心した 流血や料理系は自分も苦手ですね
虹らせ方やバックストーリーが面白いのならいいんだけど
ルーレットとかみーことか >>721
黒い太陽731再現してみたシリーズ楽しそう
前脚とかを部分凍結させてハンマーで叩くと本当に粉々に割れるのか気になりますねこれは… マジでここで慣れたせいで他板のグロスクリプトがそこまででもないんだよな まぁ電鋸脳虐の動画で盛り上がる黒ムツにグロは効かないよね
でも苦手って人は臆せず苦手なままで居てほしくもある 個人的にはグロというか解体系はGATOの存在自体が害なのに
更にそれ解体して散らかして不衛生にして更に最悪オエーって気はする
きれいに遊んで欲しいかな
でも凶器になる歯や爪は根元から抜いたり切断するのは賛成 私のグロ苦手語り過去スレから
583 名無しさん@ピンキー 2024/07/09(火) 00:44:39.48 ID:v9TS6Yjo
自分もグロ無理だ、gatoの血や臓物を見ると感染症を連想して気持ち悪くなる
苛性ソーダは例外で楽しめるんだけど、
「直接触れてない」という距離感からかな?
あとあまりにも非現実的というか、知的好奇心が勝るというか。
洗濯機、スタンガン、胡椒、フレアドライブ、カゴ直火、水攻め水没、塩素ガス
が好きです。 でも今だと花火gatoのアナル爆発モツバーン!は『面白いカテゴリ』に入ってるんですよね。
感覚って不思議。 うまく説明できないんだけどなんか体感的に
ガトちゃんの命って「軽い」感じがするんだよね
怖いもの見たさでGatoを見てみた人が段々ハマって黒ムツになるのも
すぐ慣れると言うか、その命の軽さ故に心が痛まなくなっていくからじゃないかな
動画内でガトちゃんを接待してるクリエイターも、同じ行為を平気で人間にできるほど壊れてはいないと思うんだよね
それよりかたった1人の人間を裁きたいがためにギン目で署名集めてる愛誤の方がよっぽど恐ろしい生き物だと思う そういえばアゴバイバイだったり手足ねじ切りはよく見るけど歯や爪のみ責めるのは見たことないかも…
大体過激な接待の後についでに…みたいのが大体だと思うけどあったりしますか? 虫に近い存在とはよく言われてるしね
そんな生物を人と同じかそれ以上の存在として扱う愛誤が異常 >>741
初見ですありがとうニャ!
綺麗に内臓取り出してもっと長く見たいニャ〜 >>739
これは素晴らしい命の輝きですね!
普段の炎系とは違う燃え方が気になりますね
地面に滞留してる感じというか
アルコール系と石油系の違いなのでしょうか >>741
前半オエェって思ったけど後半のウジ虫(釣り用生き餌かな?)ドバー!で大草 >>741
腹かっさばかれて虫ぶちまけられるgatoのイラストを前に愛誤が描いてたけどこれだったんですねぇ マゴットセラピーでぐぐったら
これって人間の糖尿病とかに一定の効果はあるらしいな
ちょっと勉強になった それ以外でも壊死した細胞だけ食べてくれて健常な細胞は残してくれるから結構いろんな治療に使われてるよ
よく犬猫とかに寄生してぶりゅって出てくるやつとは別 gatitoを徹底的に拷問して〆る動画ないですかニャ?
https://gofile.io/d/Qv6Uzm ネコハウススタンガンgatito
ちゃんとスタンガンのみでほぼ衰弱死させてんのポイント高い
後半の手足ちぎりも容赦なくておそろし https://gofile.io/d/4cPqIR
ストックなくなってきたから
保存してた動画見返してたんだけど
「タダ飯食らいのネコキング」凄いな…
凶暴な個体で拘束されても反抗的な態度を見せてたけど
炙られたりタマを潰されたりを経て
"46:32〜"
ついに精神崩壊する流れ…(てかgatoにも精神あるんか?)
そして絶命…!
ぜひ寝る前でもいいから"飛ばさず"見てほしい… >>746
自分は医療やってるから逆前半の開腹は平気だけど、後半の虫ドバーが無理だわw >>756
ありgatoございますニャ
壮大なスペクタクル長編ですニャ
じっくり楽しませて貰いますニャ いたいけの後半で
両腕ボキボキしてる時に
一瞬噛まれた?急に殴りだしたのビックリだった
それとも最初からそういうオチだったのか? >>756
あんま可愛くないからいいかな〜と思ってたからスルーしたけどそこまで言うなら……とダウンロードしました。 >>756
遊んだ後ご飯いっぱい食べさせてあげてる飼い主さんと、美味そうに食べる猫ちゃん
こういうお互いの信頼関係が伝わる動画いいよね☺
ほっこりする >>741
これはミルワームだぜ
みんな知らんのやね
ペットの餌用にはポピュラーよ 檻の中から勝又してたのに鞭をチラつかせたらビビって漏らしちゃうミケちゃん
そのシーンの切り抜きだけは以前拝見しましたが
あれってheyjude43氏の動画なんですかね?いつか全容が拝めたらいいな
あとスタンgatoループも何かの本編の切り抜きっぽくも見えますね
Torに潜っても真相が堀り切れてない短編作品って結構あるのでまだまだ苦手板からは目が離せませんね… gatoが生き物から物に変わる瞬間の表情が好きなんでそれがはっきりわかる作品が好みだけど、激しい接待ほどgatoちゃん喜びで頭ぶんぶんするから見えづらくなっちゃうんですよねぇ、痛し痒し >>762
草食かなと思ったけど調べたらちゃんと『何でも』食うんですね 顔面をペンチでねじるやつありませんか?
なんGで一度見たことがあります >>754
gatito引っ張りってのがある
誰か持ってないかな? ペンチでねじるのとgatito引っ張りはこれかニャ?
https://gofile.io/d/96dJBx >>776
氷結スプレー初回食らった時に≧Д≦って顔すんのまじおもろい やっぱワンアイテム縛りで虹まで持ってくのは良いですね
そんなモノで虹るのか……ってクソザコgatoに対する呆れた感情と
そんなモノだけで虹らせたのか?!という〆師への驚きが同時に感じれます デブネコキングは接待中も食っちゃ寝食っちゃ寝でどうしょうもないな >>756
ダウンロード数にびびるw
これきっと野良猫被害にあってる人が相当いてみんな鬱憤晴らしに観てんだろうな…… デブで偉そうで反抗的なのはポイント高いね
あとスタミナ このふてぶてしいgatoキングにピッタリな接待ですね
まさか自分のタマ〇マとち〇こを喰うとは恐ろしいし呆れる デブキング毛並みいいし人間を恐れてない
しかもその割に反抗がワンテンポ遅いから
飼いだったのかもしれない
ざまあ感あってこういうのも好き >>777
再掲お願いします!
もう消されてて見れなくてショックです gatitoばかりじゃなくて
反抗的で憎たらしいgatoキングシリーズを
今後も続けてもらいたいものですね >>786
教えてくださりありgatoございます!
熱湯注射で喝を入れてもらえて喜んでそうですね ハッピーハッピーハッピー♪😽
ハピハピハッピハッピー♪😽 >>792
ペンチの動画はこのうずまきで合ってます! 猫出産バーニング
自分が持ってるのはこれだけなので、gatito摘出シーンとか持ってる人いたらくださいニャ
https://gofile.io/d/ngv9WJ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています