✩g@to動画を楽しむスレ15✩
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>95
最近の活況はフルコースどころか満漢全席みたいだよね
中華だけに
そんな時は自分で接待してみると新鮮な気持ちを思い出せるよ
蘭姉食わせて暴れてるのを見るだけでも、自分で釣った魚を自分で捌いて食うような満足感を味わえるからおすすめ 真空gatoの末路は殺虫剤でタヒんだハエみたいな姿で草www うがいgatoまた観たいなあ、それか他にもうがいシリーズあったら
風邪対策する猫ちゃんに感心です ※本来野gatoが全滅して接待・配膳が出来なくなるのは喜ばしい事です。
まあボニャンティアとして野gatoに困ってそうな地域に出向いて配膳・個人捕獲を趣味とするのは個人の自由ですね 中国さんとんでもない虹マシン作って欧米に売りまくってた
http://imgur.com/Li7VthP.jpg
http://imgur.com/6LSz7Hf.jpg
縦ドラム式だけどプログラムがめちゃくちゃのせいでセンサーが動いてても普通に挟む
すでに数百匹の害獣が虹ったらしい >>89
ここの動画に慣れてしまったのかこんな五体満足なヤツを見ると「虐待を受けた?はぁ??」ってなるのが怖い 初めて見たのがアナルわさびでしたね
そこからスト2gato、洗濯機等の無血系しか見れませんでしたが
「苛性ソーダ」の字面で一気になんか、凄くときめきましたね。
工場勤務なんで先輩からよく
「塩酸よりヤバいのが苛性ソーダ、塩酸は焼けるだけで溶けないが苛性はマジで溶ける」
と聞かされてたので早速DL
黒くグズグズになるのは脱水作用か、とグロそっちのけで夢中になってました
本格的にグロOKになったのはルーレットgato、
あの拷問を喜劇にできるあの装置はマジ卑怯 どうして猫をそこまで嫌うようになったのかな
子どもの頃から嫌いなんてのは稀有な例だろう
いつ頃からどういう理由で嫌いになったのかな 接待されたgatoを保護した系動画に必ず
「こんなに可愛い猫ちゃんを虐待するなんて許せない!犯人も同じ目に逢えばいいのに、生きたまま焼いてやりたい」とか、一行で済ませれば綺麗なのに余計なこと言って自身の猟奇性を暴露してるアホいるけど
人間が人間に接待する動画でも見て落ち着けよと思う、具体的に生きたメキシコ見て欲しい >>109
脚ちゃんとついてるし歯も折れていない、両目もちゃんとある
我々の考える虐待とは、
ペンチで足ねじ切り・爪を指の根元から切り落とす・皮をはぐ・目をえぐる・着火剤かけて燃やす
とかこの辺だよね
ソフトな接待されただけのくせに何勝俣してくれてんの?って感じw 獣掲示板が消えてザマァと思ってたけど
こんな所にウジムシどもがまた湧いてたのか 魔除け
チー9自宅候補
福島県郡山市柴宮団地
さいたま市南区曲本プレシャスSRK >>118
まあまあレンチン動画でも見て落ち着こうや笑 害獣駆除しているだけなのに愛誤が騒ぎすぎなんだよね 【例の】来た!! 愛誤さんやチー9に「だけ」見てほしいです!!
https://gofile.io/d/63dMCT >>90
ゴミ相手に煽る価値なし
>>118
>>122
>>124
>>126
ゴミのくせにゴミ箱から出てくんじゃねーよゴミ男 ホント一時期とは比べ物にならないくらい良い時期になったなー
動画は消えない
(スレ一つ丸々落とすような)荒らしは来ない
中華方面からはハード接待がじゃんじゃか落ちてくる >>118
日曜日の昼間なのに福島県郡山市柴宮団地
さいたま市南区曲本プレシャスSRK
以外に行く場所が無くて寂しいのか?ゴキブリ野郎w 中国のgato自販機を日本にも取り入れてほしいニャア 昔なんjで見たんだけどノンフライヤーで猫ちゃんを料理してる動画無いですか >>140
ありgatoございます!
鳴き声かわいい! >>140
皆さんのコレクションがすごいですね。
180度以上に設定しているよう見えたので、熱湯をかけるよりもアツいのでしょうかね。
眼球も白濁してたからタンパク質が凝固したのでしょうか。
gatoは汗腺がほとんど無いのにもかかわらず、1回目に外に出したときに毛皮が湿っているのは皮膚表面から半強制的に水分を出したのですかね?
まだまだgatoちゃんは奥深い。 >>140
初見でしたありgatoございます!
一気に虹らせずのこまめな中間報告がよき さきほど中華執行部隊の新メンバーが発表されました
若干訳して載せます
リーダー:nmud
火炎担当:小习维尼
コンロ担当:cina cat
電鋸担当:䂀木子小怪兽
チェーンソー担当:幽默蜀人
解説員:薄熙来
かのnmud女史率いる新体制となります
女史は「個人的な理由」によりしばらく活動停止していましたがこの度復帰するとのことです
またロードダーク(K暗君主)の新作予告がありました
各自愛猫をこまめにチェックしましょう! 害獣が首を吊られて斧でうれションしてるスッキリ動画 福島県郡山市柴宮団地
さいたま市南区曲本プレシャスSRK >>149
約5分呼吸が出来てないのに生きてるのか…
障害が残ってそうで嬉しいニャン😺 にゃめんなヨ!猫ちゃんのヤキ入れ(未公開シーン)
腕に炭をいれる猫ちゃん(未公開シーン)
にゃんこ大戦争の続きと新作2本
ばんばんシリーズ新作
Xは猫ちゃん新作
その他31本が今月の新作ですニャ nmud氏逮捕されたと思っていたが復活するってことか!? 魔除け
チー9自宅候補
福島県郡山市柴宮団地
さいたま市南区曲本プレシャスSRK 魔除け
チー9自宅候補
福島県郡山市柴宮団地
さいたま市南区曲本プレシャスSRK >>167
nmud逮捕の件は中華勢もあまり触れていないため真相は不明です
ただ例の画像を見る限り仮に逮捕されていたとしても脅迫などの軽い罪状ですから(gato〆自体はお咎めなし)、もう既にシャバに出てきていると思います
一時期院大学院の進学試験があると言っていたので、活動停止はその影響もあったのかもしれませんね >>180
説明ありgato!
中国なのでgatoの件は大丈夫だとは思ってました、当人の事情もあったんですね
いずれにせよ復帰は本当に嬉しいです 🇫🇷国旗カラーのシートでお馴染みの人気クリエイター彭翔氏が反習近平っぽいので個人的に心配してたが、お咎めなしって事は当局にも反近平が多いって事なんだな。 >>117
まさに同感w
クソgato国ガチャに恵まれて良かったなw
まじこの子gato彭翔さんに献上してえ >>76
ご不明な点をお知らせいたします。
gatitoの捕獲はとても簡単でした。
餌に誘ったらget.
3ヶ月くらいのチーズ色male gatitoです。
今回も虹になってしまうと16匹目です。
www··· >>89
このおっさんが虐待受けてるのか
エサやったらシャーシャー威嚇して噛みついてきて
こんな勘違い捨て猫斬首刑だろ 新作キター(゚∀゚)
ほら待望の新作来たぞ、笑えよチー9w >>187
ありg@toございます!
復帰早くて草 >>187
いやあ、お腹いっぱいです!
ありgatoございます!
心臓内臓は平気なんですが、眼球はキツい。
脳みそをラジオペンチでグリグリすると足が動くのは面白かった。ご本人も面白いのか何度もやってましたね。
それにしてもgatoって、複数匹で接待すると互いに攻撃し合うのはなぜなんでしょうね。
何のせいで痛いのか理解できる知能がないんでしょうね。 >>187
ありgato〜!!
早めの掲載助かりますニャン✩😹 干しgato一匹抜け出したけど、その後お仕置きと言わんばかりにハンマーで殴られていて草w ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています