✩g@to動画を楽しむスレ15✩
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
猫ってかわいいよな、ただその可愛さってお湯や炎、バンバンでされた時しかみれないんだよ 猫猫虫、首までちょん切ってると勿体無いな〜と思っちゃう
自由を奪われた身体で何をされても抵抗できない絶望と恐怖に塗れながら長生きしててほしい〜
アナル接着して下剤入飯好きなだけ食べさせてあげる動画とかないのかな >>950
承知の上でお願いします
もうここしか頼れないんです 犬とかハムスターはソルカブでも行ってください
迷惑です >>953
同じこと思ってました。
猫虫状態で
目の前にエサやら水やらを
支給してどのように生きていくのかを
観察したいのに、即首チョンパは
もったいない。動画の都合上、
見せ場を作らないといけないんだろうけど。
アナルを封鎖したら、
糞をしない理想のペットに
なりますね。
あ、でも小便も封鎖しないと
臭いのは解決できないか。 >>951
ありがとうございます!!俺の心の傷がどんどん癒されて行きますよ!! >>896
1日の終わりにgatitoの声を聞くと
疲れが吹っ飛びます。
ありgatoございます!
最初に鎮火した時くらいの
まだミーミー言ってる
半殺し状態から
どのくらい生きるのか
観察したいです。
数分で虹らせるのは
もったいない。 >>941
よく「猫ちゃんはキレイ好きで、身体中をペロペロ舐めてキレイにする。おしりも自分できれいにする!」って聞く。
しかささ、糞した後のアナルを舐めた舌で身体中を舐めるんだからきれいなハズがない。
むしろ不衛生の極み。ノネズミやら何やら食べた後に手やら顔やら舐めてるんだから、病原菌の塊。
gato動画で熱湯かけるやつがたくさんあるけど、
桶の中のお湯が一瞬で茶色や真っ黒になってるのがたくさんある。
ピンチ汁とかのせいもあるんだろうけど、それを差し引いてもgatoが身綺麗説はありえない。 >>953
同感!勿体ないよな。
あと宙吊りのも猫虫なってから下におろしてほしかった >>959
そこで私がオススメしたいのが生後二週間(ケツを刺激しないと大小便が出来ない時期)のgatitoです。
春に二匹拉致したのがちょうどその時期だったみたいで肛門刺激したのですが、やり方に問題があったのか大も小もしないんですよ。
直ぐに〆するつもりは無かったので獣医に連れて行き排便させました。
排便はその時しただけでその後も約一週間ふん便ナシでした。
この時期のgatitoは本当にいいですよ
・コンパクトに収納可能(スニーカー入れる段ボール箱に二匹)
・動きが鈍く容易に制圧可能
・常識や習慣が身についていないので理不尽に責められている認識が無い
・ノミがいない
・鳴き声が小さい
・ふん便ナシ
・gato特有のワガママ自我が芽生える前なのである程度しつけられる
↑の時期より小さいと何もしなくても○んでしまう事もある 乳鉢.mp4
55秒くらいのgatitoの顔どこかで見たことあるなと思ったらかいじゅうたちのいるところだは >>962
「アナル舐め」そのものを断罪するのはやめていただきたい。
人間だってやってる事だし私自身嫌いな行為と否定は出来ない(スカトロじゃないよ臭いのはイヤだ)
また、舐めてもらった相手がキスして来る時にブーメランは困るので自分も心がけるようにはしてる。何の話だ?w
gatoに話を戻すと「わりと小ぎれい」ね。清潔と言ってるワケではないよw 上の方で気にしてたのはぱっと見小綺麗かどうかじゃなくて、部屋が汚れるかどうかだから、清潔じゃない時点でガチNGでは >>966
ちょうどパンおじ動画で接待されてたgatitoがそれぐらいかな?
あとどうやって拉致ったのか気になります! nmud裁断機か水泳の特訓をする猫ちゃんかな?
酒ガブ飲みさせてるやつは初めて見たから私的に評価高いです ハチワレ見返してたけどやっぱりいいなぁ
スタンガン下手くそな撮影者にイライラさせられるけど >>953
マジこれ。首落としたら虫じゃないやん…ってw 追いかけっこハチワレは見どころいっぱいあるけど
前日談のスタンガン長時間押し付けの残存効果でガックガクになるのは唯一無二 裁断機系はgatogatitoがまるで自分の身に何が起こるかを察したかの様に発狂するから好き
実際はペンチのせいなんだろうけど ジッポオイルをライターオイルって言っちゃう辺りgatoスレ住人って感じ >>977
でもジムニーでイキり散らすよりはマシだよね 猫猫集合宿舎、熱湯チョロチョロ、黒ムツ女子2、猫ちゃんと綱引き、建物炎上あたりが刺さったわ
クリエイター部門だと彭翔氏かね
nmud氏も推しだが僅差で彭翔作品が好き >>953
アニャル接着見たい
グロくなさそうだから愛誤も安心して見れそう 黒ムツ女子のミキサーは良かったな
gatoがあっという間に肉塊へ大変身www 黒ムツは地域猫を許せない器の小さなおじいさん達だよ >>984
地域猫なんか許すかよ
一番の敵はネコじゃなくて餌やり基地外ではあるが お水流し込まれて水風船みたいにボルンボルンになったgatitoちゃんかわいいにゃ〜 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 13日 12時間 15分 1秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。