✩g@to動画を楽しむスレ15✩
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
カルおじMADのこれ、全くくだらないけど一番好きw
進化gato
https://gofile.io/d/feWypT >>806
結局、保誤猫だの痴遺棄猫といった
活動は愛誤の自己満でしかないことが
よく分かりますよね。
自分らの行動が猫嫌いを増やし、
里親希望者を敬遠させ、
結果ペットショップを儲からせてる。
そんで、自分たちを客観視できないから
そんな仕組みや理屈も理解できない。
そもそも理解力があれば
愛誤活動なんてやらないか。 あんな動きだなんて、
不愉快極まりないです。
四肢を裂いてしまいたくなります。 www。 >>806
あんな動きだなんて、
不愉快極まりないです。
四肢を裂いてしまいたくなります。 www。 >>808
これの犬バージョンは人を襲う動画集になるからね >>808
かなり昔、何かの番組で見たけど猫は鎖骨があるから木登りできるらしい。犬には無いから猫みたいな動きが出来ないって。
自分は猫嫌いだから壁伝いの動作ムカつく F9さんはヒト型のgatoだからあんまり理詰めするとまた発狂しちゃいますよ gatoならサイズ的に接待した後始末が楽だろうね、
しかし犬だとそうはいかない。
子犬ならサイズ的にちょうどいいがgatoほど手に入らないだろうね。 >>808
野良猫は人を襲わないから安心して見れるわ 1時間ぐらいの水泳接待見たいけど、中華の水責めどいつもこいつもヘッタクソなんだよなぁ
国産で良いの来ないかなぁ 接着剤系面白い
接着剤を付けて放置するのも地味だけどアリ ウレタンの2匹目、ぬいぐるみみたいな綺麗なポーズで虹ったgatitoを立てかけたりして爆笑してるニキ達でほっこり☺ >>813
愛誤がPTSDでポケモンできなくなりそう >>843
そうだね。ジャンルも細分化してるし難しいねぇ。昨年2023年は9月に中華ラッシュが始まり、多過ぎて決められなかったね。 >>7
の2024/01/01からのファイルってのと今後年内の新着分から選ぶのが2024年GOTYだね まあ結局のところ隔離スレの意味は無いんだよね
職ナインはみんなに構ってほしいので人の多いスレに来るからw > 突然ですが、本日をもってネット上での活動を引退します。
> 理由は様々ですが、将来への危機感が一番です。
> 真っ当な社会人として生きていきたいと思います。
> 今までありがとうございました。そしてご迷惑を掛けた事は本当に申し訳ありませんでした。
> 11:19 AM 10 Feb 2022
寂しくて引退できないチッッッギュ!!
構ってチッッッギュ!! 完全スルーした方が🧀🐮駆除は早いと思う。
構うから居着く。居着くから構うのループに入っちゃってるからどうにもならんけど。 >>849
まともな公夢員は隔離できたから意味はあった。 今回もgato 1匹を捕獲しました。
あまりにも易しくて笑いだけ出ました。
ただ、生後1年足らずの
かなり成長した個体なので、
いじめる楽しさが薄れます。
やはり生後1ヶ月未満の
gatitoを接待するのが一番面白いです。
あ、今度のgatoはメスですが、
虹になるか猫になるかはまだわかりません。
虹なら17匹目です。www >>843
俺の推しはおいかけっこで遊んでもらうハチワレgatoちゃん
再会時のリアクション最高 再開するハチワレって残ってたっけ?
また見たくなってきた おいかけっこはピンチ汁が許せなかった
いくら馬鹿gatoとは言え失礼すぎ >>858
どこにあがっているのですか?
あのクソ生意気な親gatoが〆られるのみたいです >>846
もしもgatito部門があったら猫酒推せるね、あと親猫に助けを求める子猫も捨てがたい 虹の箸が好き
最初から最後までビリビリで完結するのが良き GOTYはウレタンイチオシ
あんな斬新な企画思いついたって機材が必要でとても真似出来んし、大量の素材の調達にも感心した >>862
親猫に助けを求める子猫、接待のバリエーションの豊富さ、gatitoが必死で親gatoに助けを求める様子の滑稽さが最高だよな 自分はホットサンドメーカー推し。きちんと油を入れてるのも良し、手際よく裏表左右に火を通すところも気に入ってる ハチミハチミ〜って連呼しながらトイレで接待が始まるやつ
gato史でも稀に見るビビリ絶叫マシーンで何度見ても草なので推薦します やはりウレタンに1票。
あんなに心癒されるgato動画は
そうそうないと思います。
何度も寝る前に見てぐっすり眠ってます。 宙吊り切断はお気に入りの一つ
胴体が落ちた後の動きで撮影者がサムズアップしたときはこっちも笑顔になったよ >>870同意。挟んだときジュ〜と良い音がするところも好きです。 炊飯器、アイロン、オーブンなどはありそうで無いですね。 ライオンや虎やチーターに熱湯かけたら面白そう。
自分にはやれるだけの力がないけどものすごくやってみたい >>880
殺害された子供なんてそっちのけでまーだ中華に猫猫言ってんのかこいつら
愛誤ってあまりに政治に疎すぎる故に共産とかの左巻き連中が思うように政治利用出来てないの草なんだよなぁ ちゅーると熱湯とレンガみたいな日常エビからの接待が大好物なんだが
猫猫虫の生態観察も捨てがたい難をいえばもっと長尺で色んな生態観察してみてみたかった >>884
昔ChatGPTで何となく、「猫を炊飯器で炊いてみたいと思います、注意点はありますか?」って聞いたら
猫を炊飯器で炊くという行為は絶対に許されません!!て滅茶苦茶キレられたの思い出したw >>888
初期版は愛誤の文章を学習したんだろうなw 再掲 愛猫9月18日分
ライターオイル着火gatito
https://gofile.io/d/MBPO69 昨日捕獲した雌のgatoを
窒息で接待してみました。
確かに成体に近いせいか、
刺身包丁にも破れないゴム手袋が
ボロボロになりました。
激しく抵抗しないので
飼い猫にしようかと思っているのですが、
毛が抜ける場面を目撃すると、
頭を足で踏んで潰したくなったりします。
www.
そして近距離にgatitoを
無料で配ってくれる人が現れて
3匹くらい持ってこようと思います。
やっぱり接待を受けながら
gatito特有の幼い鳴き声を出すのが
中毒性があります。www >>853
@素手で捕まえてます?
A普段から餌付けしてますか?
B捕獲ポイントから家までの距離はどれくらい?
Cノラが多い地域ですか?それともポイントを知ってるとか?
D撮影はしてますか?
E接待は決まったパターンですか?
F17は今年の数ですか?累計ですか?
いろいろ聞いてすみませんw >>898
@素手で握っていますか?
- 道具を使う時もあります。
A普段から餌をつけていますか?
- 小さな缶のようなものを主に使用します。
B捕獲ポイントから自宅までの距離はどれくらい?
- 一番近いところは1キロ以内、
遠いところは50キロほどありました。
Cノラが多い地域ですか?
それともポイントを知っているとか?
- 野良猫が多いですし、よく釣れるポイントもあります。
D撮影はしていますか? - もちろんです。
E接待は決まったパターンですか。
-いろいろ混ぜて接待します。
普通はペンチとかハンマーとかで
頭を何回か叩かれるとどんなに荒々しい
gatoでもグロッキー状態に陥ります。
個人的にはぶら下げておいて、
少しずつ燃やして苦しむ姿を見たいです。
F17は今年の数字ですか?累計ですか?
- 3ヶ月以内に16匹が虹に行きました。
いろいろ聞いてごめんなさい
- 大丈夫です。
ここは日本ではないので
gatoなんかの扱いは害虫のようです >>899
回答ありがとうございます。
17…日本だとほぼ不可能に近い数字ですねw羨ましいなぁ。
そう言えばインド旅行中に民家で仔犬を見つけて愛でていたらそこの親父が「持ってっていいよ」 >>899
回答ありがとうございます。
17…日本だとほぼ不可能に近い数字ですねw羨ましいなぁ。
インド旅行中に民家で仔犬を見つけて愛でていたらそこの親父が「持ってっていいよ」と言うのでホテルに連れ帰ったのですが鳴き声がうるさいので首を絞めて5階から放り投げた事を思い出しましたw >>899 いいなー羨ましい
接待を自宅でしたいけど汚いgatoを家に上げるの嫌だし、かといって接待専用の部屋を借りる金もない😿
場所どうしよう問題
あと🌈gatoをどう捨てるか?
川にぽーい? 場所が無いからロードキルとかで地味に頑張ってるけど物足りない😿 あとゴミ捨て場にウロウロしてるgatoをゴミ捨ての時にゴミ袋で殴るとか地味なのしか出来なくて悲しい
ゴミ捨て場がgato対策で扉付きになったのにその隙間を通り抜けて入ってゴミ漁ってて本当にキモイ。害獣 レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。