裁判に負けたカビと署名出さず毎日おままごとのチー9総合 14匹目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
F9般若心経
無職無教養無資格無免許無銭無道徳無能無価値
深夜黒服自転車徘徊意味不明独言疑統合失調症
虚言癖意思疎通化物恵体公務員高収入妻子持家
親族名乗呟壊腐九氏交通事故病院生死不明重体
開催閉会零人達成未開封柿落花生袋写真自演乙
生物苦手板閉鎖署名未提出此処奈良槍出入禁止
乾酪牛丼後発医薬品岩間幼女誘拐未遂我越基督
※前スレ
裁判に負けたカビと署名出さず毎日おままごとのチー9総合 13匹目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/cat/1722106145/ チー9は対立煽り工作よくするけど、それは敵同士ぶつけて
漁夫の利を得るとかの戦略どうこうより
「自分は一人ぼっちなのに他人が仲良くしてるのは許せないチギュ💢」
っていう純粋な妬みからきてるんだと思う 始めた頃は馴れ合いへのやっかみ混じりの煽り工作と
それに伴うマネタイズをある程度(チー9のオツムなりに)考えてたけど
2023年くらいからもう「荒らしてやったチギュ!ざまあみろ!」っていう
自己満足脳内勝利のためだけにやってるよね 演説してた頃は躁転して脳内麻薬がドバドバ出とったんだろうけど
日を追うごとに知能や精神年齢どんどん下がってる感じよね
駅前演説、閉鎖署名、必要悪と主張するネット荒らし行為、
通信大学に入るために社会復帰宣言という大言壮語、
妄言ブログ、徘徊YouTube、愛誤との馴れ合いTwitter、旅行エアプInstagram、etc..
なにひとつ最後までやりきることなく投げ出す無能さよ 「構われて調子に乗ったから演説した」
よりも
「構われなくなってきたから焦って何かしなきゃ!と思って演説した」
説も考えておきたいですニャ
喋り方もウキウキというよりもなんか常時焦ってるような感じでしたし(コミュ症だからかもしれんが)
あと「愛誤に構われなくなった理由を(自分自身の脳内の中にも)誤魔化す」ってのもあるのかと思う 本当は「うっすらと徐々に人間性で嫌われて、
フェードアウト的に無視されていった」って理由なんだけど
それを認めちゃうと惨めすぎなのとトラウマの再来で精神崩壊するから
「ぼ、僕がなんか、躁病って言うのかなぁ〜!
心の病気!?そ、それであんなえ〜っと!バ、バカな行為しちゃってさぁ〜!
ホントバカだよな〜僕!(ピキピキッ)でっ、でもバカって気づける僕はバカじゃないよな!うん!
だから心の病気でぇ〜!バカなことしたからなんか嫌われてぇ〜!
変な事したぐらいで嫌うなよな全く心の病気に理解示せよ全くさぁ〜!」
みたいな感じに必死に自分にも言い聞かせてるとか 今回も醜態晒してるのは変わりないけど、今までとは本人の雰囲気がちょっと違う気がした
どうせ後先考えない発狂連レスコースに行くかと思ったけど、ダメージ負った段階でしおらしく身を引いてきた
これはどういう事だろうか?まずチギュ君である事は間違いないけど
いつもの酒じゃ無くてデパスやコンサータを入れた説を提唱したい しかしこの仮説を支持するとしたら
向精神薬で発達障がいの特性を抑止した上であのムーブしてるのであれば
もはやそれは障がい云々ではなく本人の知能の問題であるという悲しい現実が浮かび上がってくるのですが… 10年間同じことばっか繰り返しているんだから知能なんて無いに等しいだろw
ちんぱんチー 一時の感情だけで生きてる人間モドキだからな、今回はすっこんだだけでまたふとしたキッカケで発狂するよw 敗北から一夜、やることと言えばgatoスレで犬動画荒らし
負けて悔しい!今度こそ見返してやる!と思ってたんでしょ
それでやることがその程度??
もうやめたら?知的レベルの低さ露呈し続けて何になるの? オフ会0人でほかのオフ会にも名指しでお断りされたせいで、
返って詳しい顔や体形とか出回ってないのが笑える
ボッチで全方面から嫌われてて良かったね!w
オフ会簡単なまとめ
787 名前:獣さん 投稿日:2023/01/10(火) 16:38:57
馴れ合いを嫌ってたけど、もしかしたら僕にも馴れ合う友達できるかも…
↓
オフ会開催の宣言、参加者を募集
↓
誰も集まらず
↓
近くで開催してる別のオフ会に参加希望と伝える
↓
名指しでお前は来るなと言われ激怒
↓
帰宅してからさも自分が開催したオフ会が盛況だったかのように自演スレを建てる
(地べたに置いた缶ビール2本と未開封の柿ピーの写真つき)
そりゃこんな奴何してもあかんわ チー9、今は皆お前に会いたがってるぞ。オフ会凄い事になるだろうなぁ 自己紹介によると「恵体のコミュ力おばけ」なんですってね? 恵体ねぇ、なで肩エイリアンの癖にかw
なで肩の原因は姿勢の悪さと運動不足による筋力低下
まあ一日中PCに前屈みで張り付いてるだろうからね、猫背なんじゃないの?
https://livedoor.blogimg.jp/netazine/imgs/0/b/0baf24e5.jpg 0人オフ会開催前日のチー9のテンション
http://hissi.org/read.php/livejupiter/20220505/RTVINEk1TEhNMDUwNQ.html
> 128 風吹けば名無し 2022/05/05(木) 19:19:59.42 ID:E5H4I5LHM0505
> もう何もかも面倒やし何もやる気が起きんし風呂入るの面倒やし
> 睡眠はろくに寝れん日もあれば一日中寝てる日もあるし
> 常に死にたいなぁ死んじまうかなぁと暗い気分になるしで病院行こかと思ったら
> 近くの精神科の病院とかメンタルクリニックとか初心予約が1カ月先とかじゃないと取れなくてどうしたらええんや状態や
> 外出すら億劫でガチで外に出ないやる気のない人間が1カ月に病院行くと思うんか
> 140 風吹けば名無し 2022/05/05(木) 19:24:22.78 ID:E5H4I5LHM0505
> 予約入れて当日に行く気にならんかったらもう二度とその病院行けなくなるわけでそれ考えると予約する気がなくなる 私もメンタルクリニック通ってますが初診は電話すればだいたいは優先してくれますよ、
電話予約の初診は本当に早くて『当日』に診てくれるとかザラ
(他の人の予約の間を縫って診てくれる)
たぶんチー9くんはあのザーって内容を見るエアプ読みで
ネット予約用カレンダー見ただけでしょ
あそこマジで埋まってるし
(ネット予約はキャンセル分とか予備日が反映されない)
んで
> 予約入れて当日に行く気にならんかったらもう二度とその病院行けなくなるわけで
別に出禁なんかねーよ、そういう病気の人の為に診てるって向こうもわかってるし
マジで読めば読むほどクソエアプすぎるんだよ
ただ外出れない理由探してるだけだろ 外に出れないのではなく外に出ないんだろうね
チー9は精神病の自覚はあるが同時に「精神病じゃないチギュ!」という否定する自分も存在していると思う
それこそ精神病を認めたら、学生時代に先生や同級生から障害者疑惑を抱かれていたことを肯定するようなモノだからな 🧀🐮の保護者は🧀🐮を入院させる手続きをしてくれないかな。 前日こんなテンションだったので
「そうだ!こんな時こそ引き籠もってないで人とコミュニケーションせねば!」
と意気込んでみたものの1人も集まらないわ参加は拒否られるで
失意のまま帰宅し「F9主催オフ会盛況報告スレ」を建てるチー9の悲しみ 今ならオフ会の参加者が集まりそうだよね。
🧀🐮を問い詰める黒ムツと愛誤が。 🧀🐮「最近忙しくて署名活動まで手が回りません
でも動物を守りたいという気持ちだけは本当です信じてください」 >>190
忙しいと言い張る理由がまるで効果のないgofile空打ちなのが虚無過ぎて草www チー君の親御さんまでdisる行為は、親のせい=自分のせいじゃない
と逆にチーくんを調子付かせるイメージがあって避けてきたんですが
チギュ学者的にも概ねそんな感じで見てるんですかね
親虹について馬鹿にすると不安から発狂するけど、親御さんへの人格攻撃で発狂してたイメージが無いのが不思議だった ブログでは両親が不仲だったと書いてる一方で、自分語りでは
父親がマークXに乗ってるだの、父親にクレカ取り上げられただの
お母さんが交通事故に遭いましただの、F9氏の親族ですが生死不明の重体ですだの
なんかその時々で、デタラメで適当な家族構成を脳内で作り上げている印章
あいつとにかく虚言が多すぎるから、ブログで「いじめで暴力を受けていた」
と書いてたけど実際は「嘘つきゆえ嫌われ無視されてた」程度だと思う チー9は「今の僕の状態は周り(家族や同級生)が悪いチギュ!」とは確実に思ってるからねw
以前「いじめはいじめられてる方が悪い」って煽ったら見事に釣れやがったw ブログでは「部活でいじめにあった」と書いてたけど徘徊動画では
「これまで中学の強制で入るクラブも含め部活動はしたことない」って言ってたから
「いじめにあってこういう人格になってしまった」って事にすれば
同情してくれる&許してくれる&自分も傷つかない、と思ってるフシがある 本当にいじめにあってたら人間不信になるから、オフ会に参加orオフ会開催とか考えないと思う
あまりにも性格暗いか性格悪いから、誰も人が寄ってこなかったり寄ってきても皆離れていく
それを「いじめられたからこうなった」と捏造しておかないと、
生まれつきクズという現実に目を向けないといけなくなるw 性格クソで自然と人が離れていったのは納得
それを「自分は悪くない被害者だ、周りが悪い」と現実逃避してるんだね 言動がネガティブすぎるから、付き合ってたら損しかしないタイプの人間
上がってるビラ配り動画でもこいつが笑ってるの、犬蹴飛ばしたとかほざいてた動画くらいじゃない?
他は怒鳴ったり、罵倒したり、文句言ったり
本来仲間を増やす、理解されるのが目的のはずなのに「見てて不快」になることをしている
それがわからないから独りぼっち、永遠に独りぼっち(笑) なんかこう「『残念な』ヤンキー」なんですよねチー9くんは
勝手に弟いた説とかにするんだけどほんわかADHD気味の兄(F9)に対して
弟は判を押したような聞き分けの良い子(後天的じゃなくてシード値で)
が生まれて弟だけ構われたとか。
それで暴力的な口調とか「ワンチャン殴るぞ?」みたいな態度が「構われる」為に確立した……みたいな。
しかしお世辞にも恵まれた身体では無かったためヤンキーにもなれず、
斜に構えた歪んだ性格から素直にものを好きになることもできず、オタクにもなれず……みたいな あれだけ性格も悪い、ちっちゃくて体力も無さそうで頭も悪いと成功するルートってほぼないよね
余程良い親か先生とかに出会わないと、どうにもならなそう
なんか好きなものがあればそれに没頭して、幸せは感じられるんだろうけど
チー君の場合、ネット荒らしで多幸感得ちゃったからなあ…
ネット荒らしに人生フルベットして、そのまま何者にもなれず無縁仏で人生ENDですねw ありとあらゆる虚言をばら撒いたけど調子こいて駄作映画に生身で出演したせいで体型だけは嘘つけないの草
あっ、公開されてないんで映画じゃなくてホームビデオでしたね笑 カビの映画(笑)は公開された映画もあるが、それさえもホームビデオレベルだったよ
クオリティマジで低かった、チギュ出演の映画wも駄作だろうな 愛誤から200万円以上集めたカビ映画は依然進展報告なしの模様 >>203
キャプション字幕もなんかMSゴシックみたいな安っぽいフォントだったね
YouTubeのゆっくり解説動画とかのレベルにすら達せてない カビがバカにしてたネコヤナギチャンネルの方が遥かに完成度高い
つか、どうせ資金持ち逃げだろうけどなw
それにしても投げ銭した愛誤はニワトリ並みの記憶力と見えるwww 結局一番大切なのは「猫ちゃんを想うワタシの気持ち💕」って事でしょうな
結果や現実がどうあれ構わないのよ
それで気持ちよくなれれば チギュ太郎オフ会早くやれよ
皆で道具持って接待するだろうよ チー9もオワコンですね
ちょっと前はいいね1やTwitter問題発言とか似顔絵画像とか引用されて弄られまくってたのにさ
最近はみんな飽きたのかガン無視されてるね ↑
といってターゲットを逸らしたいチギュ太郎
早くオフ会やれよ やっぱりチギュ太郎は無視が一番効くのかなw
ずっと無視されてるとなりふり構わず誰かに噛みつくイメージがある ↑
といってターゲットを逸らしたいチギュ太郎
早くオフ会やれよ 早く自宅特定して
皆で道具持って接待するだろうから 🧀🐮オフ会が開催されたとして
愛誤での参加者候補はノーパンBBAと妊婦爺ぐらいか。 >>216
ん〜?何で急に犬を引き合いに出したの? こっここチギュ太郎
♪だいすきなのは〜 自演と荒らし〜
「ぼくはネット界の重鎮なのだ へけっ」 スレの流れどう読み直したって全然ガン無視されてねぇだろ
IP抜かれたって嘘にビビりすぎて脳みそ破壊されたか? >>221
黒ムツ装うならせめてそこは猫だろうに
こうやってさり気なく隙を見せるあたり
本人こそ構って欲しいんだろうな 912:名無しさん@ピンキー 2024/09/26(木) 10:14:32.81 ID:VgOUMZ5W
>>908
アメショの野良です
938:名無しさん@ピンキー 2024/09/26(木) 14:30:00.92 ID:VgOUMZ5W
いません
野良アメショで大恥をかいて約半年、ようやくカウンター仕草に利用してて草
おせーんだよ何もかも >>222
無視はされてないですよね
チー9は無視が効きそうなので「無視されてる」ってレスして煽れば当人に効くかと思ってそう書き込みました
自分はチー9ではないです、すみませんでした バットリって程じゃないけどフラフラヨレヨレで自分で自分が何してるかわからなくなるくらい酒は飲んでそう
ほんの軽くバッドかなw 文字通り涼しくなってきてるしお散歩にも良い季節だからこれからいっぱいお散歩しようかなと思ってます。 >>207
あいつそんな他所のチャンネルまでバカにしてたのかw
自分の約束は破ってるのにw 本来は2022年10月完成試写→年内12月30日完成目標に変更(と10月31日に報告)
とか言うてたんやで?そろそろ2年やぞw >>230
厳密には非公開だが理由が謎過ぎるねw
期限超過のことで後ろめたいのかな、いずれにせよクソだが 「プロジェクトの失敗・完全中止」なら返金義務が生じますね。
まあクラファンサイトに強制力は無いので、払い渋るなら民事で、ですかねえ。
逆に言うと「延期です、延期です」ってやってれば義務も無い >>233
裁判官が、実質的な中止で詐欺に該当すると判断する可能性大かと。
で和解勧告をすると思うが、出資者愛誤も記憶力が無いから出資した事すら忘れてそう まず愛誤側が訴訟しないとなのがね……
まあこっち黒ムツ側としてはどっちになっても笑えるだけなんですが
勝手に戦え!
愛誤の負け←カビに金持ち逃げされてんのウケるw
カビの負け←一気に200万賠償でウケるw クラファンサイトとしては悪質ユーザーとして出禁にするくらいだと思います、
賠償や裁判の手伝いをするとは規約に書いてないんですよね。 🧀🐮がこっちでも無視される流れにイラついて、動画スレで暴れてるよーw >>237
どうなんでしょ?
クラファン未完成自称延期詐欺の常習だと
悪質性ありとされて刑事になるかもしれないけど
カビは(クオリティは置いといて)犬ドキュメンタリーは完成させた実績はあるから
なんか「頑張ったけど出来なかったんだね、よしよし」みたいに扱われて刑事にはならなそう。
愛誤からですらも詐欺師ではなく「無能」って扱いでしょ 働けヨ!F9ちゃん!怪しいビラ入れアルバイト(住人のおじさんに怒鳴られシーン有り)
自販機の下に腕をいれるF9ちゃん(2カメで小学生が指を指して笑うシーン有り)
無職大説教
ココナラとランサーズからBANBANシリーズ
Xは2いいねちゃん 最近の自演チー9
空gofile
削除済みリンクを張る
gato動画が消えなくなったので、新たに考えた嫌がらせ
デマチッギュ
有りもしないgato動画を捏造する
既存gato動画をでっち上げて「○○の新作がきます!」と嘘予告を行う 自称古参黒ムツの12キル君と「お前12キル兄貴だろ!」君は
「gofile貼ってみろよ」と「IP表示されてるぞ」→「IPは嘘だぞ」の
2コンボで見事にノックアウトされて存在が消えましたねw >>239
男としては一番キツい扱いだろうが、ネット世代じゃない彼には気にならないかな?
俺らはニヤニヤさせてもらうだけだがw 早くチー9の自宅特定して
皆で道具持って接待するだろうから gatoと人間以外の生物総合スレも荒らす様になったなチー9
もう自宅特定が必要だ 「精神の発達が遅れており、今も精神年齢は12歳くらい」
…というのは光市母子殺人事件で人権弁護士が犯人を擁護した主張🤭
同じように30歳超えて精神年齢が小6くらいのネット荒らしが生きがいの奴もおりますなぁ 性欲は中坊
知能は幼稚園児
倫理観は小5
体力は60代
性機能も60代(勃たなそうw)
自認は20代前半 チー9ってなんか、女に絡みに行く割にはチンコおっ立ててそうな感じじゃないんだよな……
なんか性欲由来の独特の気持ち悪さがないというか
(そこはそこでチグハグしてて大変気持ち悪いのだが) なんか性機能低下した50オーバーのオジジによくありがちなのよね
「低下した性欲の代わりに被虐欲、支配欲が出てくる」ってやつ
ケツ触って「嫌がられる」のを喜ぶみたいな >>251
性欲はラブドールで発散してるからリアル女にガツガツいかない説
女児にしか性欲沸かないから、大人だと分かりきってる女には一線引いて接してる説
実はゲイだから発展場で性欲発散してる説
風俗で笑われたりしてトラウマを抱えているから性欲由来の絡み方はできない説
性欲を否定し自ら去勢した説
まだ精通してない説
この辺もありそう こどおじじゃなくておじこどって言われてたのすき
おじさんなのにこどもみたいって意味 >>255
お互いこいつよりは上だと思い合うメビウスの輪みたいな構図想像して草 >>256
まともな人間から見ればどんぐりの背比べでしかないのにねw 顔デカホビットと超ナデ肩ホビット
並べて鑑賞してみたいわ チー9数年後には
街なかで大人しそうな女性にわざとぶつかっていく
体当たりおじさんになりそう ちなみにご存知の通り「カビはカルおじに負けた」って煽ったのは俺なw
そしたらチー9「何に負けたの?」とか絡んできてさ、まさか釣れるとは思わなかったわ
朝起きたら他の黒ムツさんと深夜にレスバしていて笑ったw カルおじは税理士で家庭持ち、カビは中卒独身解体工の監督くずれ、チー9は無職なで肩クソニート
少なくとも人生面では二人ともカルおじに負けてるから安心しな🤣 0593名無しさん@ピンキー
2024/07/22(月) 18:53:16.51ID:yrKOAJ6h
ネットイキリは井上もなw
カルおじに突撃して愛誤に持ち上げられていたイキリ君よ
裁判に負けた時点でカルおじに社会的地位も実力も負けてるよー
0594名無しさん@ピンキー
2024/07/22(月) 19:34:38.86ID:HeVzvR3O
>>593
実力とは?w
ねぇチギュ連キュン??
実力ってなに??w
これかな?デュクシ事変の日だっけ
うっかり社会的地位では負けてる事を暗に認めてて草 >>262
これこれ、あえて社会的地位とかには触れないで「実力」みたいな、自分がマウントとれそうと判断した事柄で攻めてくるのが陰キャチギュらしいと思ったわw 早くチー9の自宅特定して
皆で道具持って接待するだろうから ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています