✩g@to動画を楽しむスレ16✩
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
新作の切れないナイフ
おもちゃなのか?あれじゃ人参すら切れないのでは。
しかしスパッといって終わるよりは長く味わえるので結果オーライか。。 勝俣してるgatoが口の中にワサビ突っ込まれてわからされた動画すき
ワサビ食ってから噛みつきもしなくなってヨダレ垂らしまくってて草 >>397
子供の頃gatitoを助けたことがあったがその後自分に凄く懐いたことがある。
親はgato嫌いの犬好きだったから自分に頼るしかなかったのかもしれんが 十字架で燃やされる子猫ほんとすき
グラインドコアのジャケとかでありそう マジであの十字架猫には
何か素晴らしい名前をつけたい。
十字架に磔で燃やされたと言えば
ジャンヌダルクが有名だか
gatoごとき下等生物に
聖人の名前を付けるなんて
畏れ多い気もする。 今まで中華ムツに接待されたgatoって一体何匹なんだろう 接待なんて日常茶飯事の中華ニキが
今まで食ったパンの枚数をおぼえているはずもなく 中華ニキって去勢、避妊されてないgatoを複数飼っていてgatitoを生産するシステムを持っているような気がする。
そこから生産されるgatitoを接待してんじゃないかって思ってしまう。
よくgatito接待の後ろにgatoが歩いているのを見るのでなんと無くね。 >>424
このスレの調理系にある「ワサビgato」
改めてみたらガンつけてるしクッソブサイクやった ワサビ系はかわいいね
ガトちゃんは一旦口に入ったものは絶対吐き出さないのがかわいいね
大事に大事に味わいながら飲み込んで消化するのがなんか
食い意地張っててバカじゃね?って感じで笑える 毎夜住民のいない時間に書いてアピールするチッギュw >>398
一生の恩=すごく腹が減ってる時にエサをくれた…とかならしつこく覚えてる時もあるよ。餌付けした人間の方が忘れてても
逆に三途の川を渡る寸前レベルの接待をしても(少なくとも見た目的には)ケロっと忘れてるパターンもある。接待の方法とか時期にも因るんだろうけど >>381
gatoは動物でなく単なる害なので、いくらでも殺して構いませんからね 恩というか「こいつはご飯をくれる人間!」みたいなのは覚えてて乞食寄生狙いでストーカーしてくるし売女みたいに身体を擦り付けて媚びてくるよ >>398
gatoは3日間も恩を受けた事を覚えているはずがない
gatoは恩を受けても、恩を受けたとは感じない糞生物 >>400
何度でも噛みついてくる習性を逆に利用した接待って、
水おじの動画ぐらいしか見あたらないんだよな。
日本特有のオリジナリティ?があって、
中華ニキたちの嗜好とはちょっと違うみたいだし、
その辺も彼が評価されてる理由かもしれない。 カルおじは愛誤のせいで逮捕されたが、逮捕もされず普通にシャバで生活している水おじは凄い >>446
水おじは徹底的に自分の跡を動画に残さなかったね
うpもtorブラウザからうpすれば国産動画も上げられるんじゃないか? 水おじは通電マーク付けてるのがなんか「外人でも意味が分かる動画」にしてるのが良いね。 たまに上がる蛇の動画、あれ食われるところまでやって欲しい 女子高生コンクリとか生きたメキシコとか最近起きてる強盗致傷事件とか、そっちの方が残虐極まりないのに愛誤はそういうのに関しては一切言及しないよね。
人間の命よりgatoの命の方が大切なのかな。 >>455
当然
あいつらは獣大好きで人間大嫌いな社会不適合者ですからね
口では「獣虐待者は次はニンゲンニー!!!」とかほざきますが結婚どころか異性と付き合ったことすらない未婚爺婆がそんなこと思ってるわけもなく >>442
もはや害“獣”ですらなく“害”という概念そのものなのかよw 水おじの電撃or溺水の強制2択という陰湿過ぎるアイデア大好き
極限状態で生み出される総合芸術を感じる
惜しむらくはgatoが異常に大人しい事
ハイクオリティの接待してもらってんだからもっとやる気出せや 中華ニキたち、やたらカッターナイフを使うのなんでなんだろう。
刃が折れそうで怖いんだが。
普通のナイフや包丁を使えばいいのに。 gatoを室内で焼いてるの本当にすごいなぁって思う
どう考えても臭いやばいじゃん
中国人ってそういうの気にならないのかな >>408
ありがとうございました
あとでゆっくり見ます もうやめるんだチギュカスくん!
スクリプト封じられ、罠にかかって通報まで封じられ…
惨めすぎて見てるこっちが恥ずかしくなる 愛誤はなんだかんだ野良猫がいる状況を喜んでるよ
野良猫を保護する優しいアタシに価値を感じられるし、かわいい子猫期だけ味わって大きくなる前に里親募集してポイを繰り返せるのは美味しいんだろうね >>473
ポイされたgatoの心のケアが必要ですね。
中国の撮影者の家にポイしましょう。 脚にスリスリしてくるのイラッとする
ケツを高く突き上げて首を垂れて靴をペロペロする害獣自覚持ちわきまえgatoなら可愛がるのに >>478
オチw 病気の危険ありか。やっぱ害獣だな >>478
すり寄ってきて、いきなり噛むとは意味不明すぎる。
この害獣の生態は謎。接待されるだけの存在だから理解したくもないけど >>478
これはクソ害獣絶対痛いw
俺だったらこうなる前に踏み潰してやるね
https://gofile.io/d/najaDy 中華ネキは若い女なのに猫を笑いながら虐殺できるの怖すぎる 猫猫虫gatitoちゃん(汚されないようにアナル尿道を接着)をリストレストにして作業できたら最高なのにな
虹ったら新しいの作るー 猫猫虫にしてお腹を空かせたネズミと閉じ込めたら生きたまま食べられるのかな いつもいじめて殺して遊んでいた、見下していたネズミに🐀 >>408
久々にスレを覗いたらこんな癒やし動画に出会えるなんて >>494
確かにチギュ9そっくりだね、よかったね >>485
脱糞するわけでもない、臓物ぶちまけるわけでもない
もっと面白い殺し方しろよ
大切な命が一つ失われんねんで? 自分で自分のレスにレスして虚しくないかな
あ、虚しい人生送ってるチー9だからもうそんな感情も無いかw 粗チン包茎かつどチビのF9さんも口からウレタンを詰め込んだらちょっとは逞しいルックスになるんじゃないかなぁ
ぜひやってみて どの動画でも「ぼくたちみたいな害獣でも人様の役に立てるなんてうれしいにゃ😿サンドバッグという存在意義を与えてくれてありgatoにゃ!」て泣いてよろこんでてかわいい 複垢使ってひとりで会話してるような奴だからねえ
ひまわりナインは
🌻🤓<F9さん乙です そちらも乙です>🤓🌻 >>492
走り回ることが出来なくてストレス溜まるgatoちゃんみたいねぇ
猫猫虫みたいな障害猫は壁やソファで爪研ぎができないし、Youtubeに飼育動画あげたらバカ愛誤が貢いでくれるだろうから
こっちは得しそう 1.猫猫虫用のgatoとその他gatoを1〜2匹用意
Gatoには予めちゅーるや鉱物となり得る餌を与えておく
2.gatoを猫猫虫にした後に口を縫合or接着剤で塞ぐ(呼吸はできるようにしておくのと出血は抑える)
3.餌の時間で好物のちゅーるや餌を用意、猫猫虫と健常なgatoに振る舞う
4.大好きな餌は目の前のgatoに食われていくが自分は食べれない
これやりたい >>505
虚な目でじっとしてたのにいきなりストレス爆発してモルンモルン暴れて机の上ものとかかじろうとしてアワアワワワ💢💢💢してほしい 手にもかじりついてくるけど歯全部引っこ抜いててノーダメ >>506
めちゃ楽しそう 焼いた秋刀魚とか香りが強いものでやりたい
くぐもった声でミュ-ミュ-ないてそう >>449
通電マーク付ける水おじとか、
gatoが暴れてずれたカゴを足で戻すカルおじとか、
視聴者への優しさや気遣いが感じられて好き。
愛誤が言う様な悪い人じゃないと思うよ。 動画もいいけど
猫大好き2人組でライブ配信とかやんないかな
どっかの山の中とかから 猫中医かtomだったかな?
昔リアルタイムで接待する配信活動してたときあるよ
その時の動画も確か残ってたはず
緑色のパイプ椅子の上で茶トラgatito接待する、画質あんまり良くないやつ 君たち、動物虐待はやめろ。観るのもやめろ!
猫だけにしとけ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています