✩g@to動画を楽しむスレ16✩
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
F9さんは人間ではなく偶然人の形に生まれたgatoなので接待OKですね 去年はライブ配信の他にgato虐殺オフもやってたね >>485
「寝かしつけ」っていう動画タイトルにしたいね >>520
こんな時間にありgato
タイトルいいね >>513
猫の場合、虐待ではなく駆除なので社会貢献となります >>444
だから世界中で一番嫌われている生物なんですよ >>526
ちょうど1年前に流行ったシャオシャオじゃん >>526
小さい人がシャオシャオでその後ろの人がウォーロンで
黒い服着た人がニューハーフのシンシンです 黒ムツは基本的にgofileなのでTwitter引用の関係ないチギュ動画が鬱陶しい人はNGワードに登録することをオススメします
NGワード twimg >>533
twimgでも>>525は見るべきだぞ
殺意が湧いてくる 住民のいない夜中3時や明け方5時、住民出勤時の7時8時に書き逃げしてアピールするチッギュ 早くチー9の自宅特定して
皆で道具持って接待するだろうから >>525
DIOみたいに歩道を車で走ってひきつぶしたい 住民のいない夜中3時や明け方5時、住民出勤時の7時8時に書き逃げしてアピールするチッギュ 住民のいない夜中3時や明け方5時、住民出勤時の7時8時に書き逃げしてアピールするチッギュ >>520
ありgato。センスある日本語タイトルが分かりやすくていいね 猫の浄化実験の最後のやつwwww
AIで作ったのかな? 知らない人の為に捕捉すると、シャオシャオってのはチギュの妹 gatoの動画ごときどんだけハンドリングしても何も起こらんが、人のヤバい動画をハンドリングしまくってると然るべきところが動くぞ
チギュ9くん大丈夫か?
って、大丈夫じゃないから以前も捕まりかけてたのか 来た!! 愛誤さんやチー9に「だけ」見てほしいです!!
https://gofile.io/d/63dMCT 子猫は電気が体内から抜けきれず
とかテキトーなこと言ってんなぁ
それでも学のない愛誤の間では「なんて可哀想な」って共感が得られるんだろうなぁ
日本の教育やべぇ ただ猫を可愛がるだけで、虐待者をリンチしてストレス解消するだけで正義面出来るし仲間が増えるのだからそらハマる人間が続出するわな
特に社会に参加、貢献できない高齢者とか専業主婦とかが陥りやすい
女の場合フェミも併発してるケースが多いから虐待者がみんな男だと思ってるし、里親募集でも男女差別する 猫猫虫の魅力に最近目覚めつつあるんだけどどの動画も四肢切断や引っこ抜きばっかしてて見てて痛々しいな
四肢落として傷がふさがった状態からの動画が見たいわ >>564
画像の詳細知りたかったらデモに来てねって言ってて草
ナチュラル不謹慎 gatito猫猫虫ちゃんはかわいいからこれなら可愛がれる
でも賞味期限(生後3ヶ月)が切れたら取り替えたい 猫猫虫をカラスさんが集まってるところに投入したら生きながら目玉や内臓を引っ張り出されて苦しみながら虹るのかな
かわいいね >>569
独身男性不可、って条件よくあるよね。
独身不可、ならまだ分かるけど。
どんだけ男を敵視してるのか。 >>570
必死にもぞもぞ動いて
エサ食べに行ったり
ひっくり返ってミーミー
鳴いてるのを
コーヒー飲みながらじっくり
観察したい。
排泄や毛づくろいや砂かけなどの
本能的行動をどうするのかに
興味がある。 若い女なのに猫虐殺できる女怖くない?
普通女の子ってそういう残酷なことできないよね? 女の暴力性と加害欲を舐めたらあかん
あいつら小学校低学年の時分からグループ作ってクラスの女子いじめて楽しんでる獣だぞ
nmud女史が愛猫接待チームの現リーダーやってるのも当然の流れ >>585
女は文字通り猫をかぶってるからねえ。
中高女子の陰湿さはハンパない。
旭川の事件の女みたいならやつもいる。
もちろん、虫も殺せないような子も
たくさんいるけど。 女性は仕入れ放題&接待してもバレないだろうから羨ましいな
男はすぐ疑われるし独身男性不可とか言われるからな… 愛誤って圧倒的に女が多いよね。
なぜなんだろう?
母性本能をくすぐるからかな? 男の愛誤もたまにいるけど、女が多い界隈でちやほやされたい感がすごいわw
何の能力も無くてモテなくて「優しい」しか言ってもらえない弱者男性なんだろうな >>591
未婚のまま更年期に突入してる喪女みたいなのは
果たせなかった「子育ての疑似体験」をしたいのだと思う
あとは子育てがすでに終わった高齢者が
持て余した母性本能のはけ口として使っているのも アメリカだとcat ladyって言われてるよね
孤独で貧しくコミュ障で、かといって才能に恵まれているわけでもなく、容姿も性格も悲惨な中高年女性がgatoを大量に飼って最終的に崩壊するやつ
あれはれっきとした社会病理なので愛誤法だの畜生福祉云々ではなくお医者さんの診断とお薬が必要なのよな
シンプソンズやマイリトルポニーでもネタにされてたわ >>591
基本的に猫愛誤は精神的に未熟な弱者が精神を保ちながら生き残る方法なんだと思う。
人と調和しながら生きるのが難しく、人に迫害される中、自由気ままな猫に憧れたんだろう。
精神的に未熟で弱者な人間程、猫に依存する。
男よりも女のが多いのは、精神的に弱者の割合が女性の方が若干多いからじゃないかな。(ホルモンの関係上仕方ない)
正直なんのエビデンスもない仮説だけどね。 単純に可愛いからじゃないの?
猫猫虫にすればもっと可愛くなるよ ビルから落ちたトラウマがフラバしてガクガク発狂するgato動画もよかった
一生懸命生きるかわいそかわいいいのちは尊いですね gatoの顔の特徴(目がデカいとか)が赤ちゃんの特徴と似ているんだそうな
母性のはけ口として使っているとか子育ての疑似体験は正しい見解だと思う
とはいえ男のホームレスがgatoに餌やりしてるのもちらほら見かける、誰からも頼りにされない寂しい孤独な人間が
手っ取り早くかつ費用もそう掛からずに「必要とされている感」が得られるんでしょうね
https://cat.benesse.ne.jp/lovecat/content/?id=44683 >>597
そういえば普通の猫は全然可愛くないけど、正直猫猫虫だけは可愛い。
もし公衆トイレ等に地域猫猫虫として吊るしながら飼育されてたら、俺でも餌をあげてしまうと思う。
…俺も猫愛誤なのかもしれん 愛誤って可哀想
黒ムツは社会から必要とされて女からモテて成功してる人が多いのにね 愛誤「猫が脱走しちゃった😭猫が高い所に登って落ちて死んちゃった😭猫に家の中破壊されちゃった😭」
なぜ猫猫虫にしない?猫猫虫にすれば全て解決するのに… 黒gatoって少し賢いのか?
次は自分かもと怯えて見せたり
レンチンされても暴れず端っこによったり 中世の時代に魔女の使い魔だとか災害の前兆だとか言われて接待されまくったから、ノコノコ人前に現れてゴロニャンするバカな個体は淘汰されて結果的に人間の行動や周囲の様子をある程度見極めることができる賢い個体が残った可能性はあるかもしれん >>602
愛誤=人間社会からつまはじきにされたゴミでクズ、ナマポに精神がアレなの多い
言うなればゴキブリみたいな奴等
だから同じお仲間の獣に走るんでしょうなあ >>600
わかる猫猫虫を愛でたい
餌から少し離しておいて必死に必死に這って進んであと一歩の所でスタート地点に戻るを繰り返したりしたい 観察動画ほど活気ある個体は他で見たことないから多分その子が特別なだけ
大体は2から3本目の足がやられた時に精神崩壊してる >>607
中国人は切断とか爆発とか派手な接待を好むから
そういう絵的に地味なのは期待できないだろうな。
精神攻撃は日本人の方が得意だと思う。 >>603
しかも障害gatoの飼育過程をつべに挙げれば愛誤から『助けてくれてありがとうございます!』『障害があっても逞しく生きる姿に元気もらいました。涙が止まりません』みたいな賞賛もらえるしスパチャもらってる人もいたし
障害gato飼育は良いことが多い 子猫猫虫の動画とか 四肢切断してそのままの流れで首切断してて凄いもったいないって思っちゃう
好みとか精神性の違いで むこうの黒ムツのほうが命として扱ってないのかもしれないですね
こちらだと命としては認識したうえで「生きてちゃいけねぇ汚い命」として正当に踏みにじったり むしろ浄化してあげてる感覚がある ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています