✩g@to動画を楽しむスレ63✩
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
おい逃げるな雑魚科学的証明を立証しろこうだからこうとはやく 荒らしの人、
句読点とか以前につまらないんだよね
せめてエメおばみたいなポエムチックで笑える作文にしてよー 3K仕事なんてワード使っちゃうあたり
こいつ氷河期世代とかですらなくて
自身の無能ゆえに家庭を持てなかった独居老人だな
荒らしの惨めな生活が垣間見える瞬間はgatoが虹るときくらい笑える >>591
残念ながら海外の接待動画貼るだけでは犯罪になりませんw
それ言うならモザイク無しAV禁止の国で、XVIDEOのリンク貼る事自体が違法になる
頭使って発言しましょう 愛誤ってよく分からん感情論で暴れてるけどさ、黒ムツの方がよっぽど理性的だよ?
こいつら他スレに出張して暴れるわけでもないし(愛誤と違って)
接待動画があるからこそリアルで手を出さないって抑止力にもなってる
児ポ規制を厳しくした結果、逆に児童が巻き込まれる犯罪が増えた国を知らねえのかよ
無知とは恐ろしいな。何でも禁止禁止禁止すれば全て丸く収まると思い込んでやがる 認識能力が著しく低いから
画面内のgatoと 単なる視聴者である俺達が被害者と加害者みたいな構造に見えちゃってるんだろうな
実際のところ俺達が国外の接待動画を観てようが観ていまいがgatoにとってなんの関係も無いのに
こいつらは本来もっとgatoに有益な働きかけをしなくちゃいけないだろうに
gatoのためじゃなくて自分の感情論を満たすためにここを荒らして満足してる >gatoに有益な働きかけ
でも彼らがやってるのはとっくに虹の橋を渡り済みのgatoを守ろうとか言うイミフ極まりない行動
スレに張り付いてる暇あったら一匹でも多く野良猫を保護してくれると俺達としても有り難い
まぁ所詮5chを爆撃してるような愛誤に出来る事と言えば、野良猫に餌付けして隣人トラブルを起こすくらいなもんよ 俺の親父の事なんだけどね
トキソって恐ろしいよな。猫嫌いの親父が今となっては愛誤活動してる
発達持ってるから人間関係破滅的で、嫌われまくって村八分になった結果人間関係諦めて猫に行ってる訳だ
そして餌付けと大繁殖を繰り返し更に人間関係を悪化させる
今となっては家族にすら嫌われてる始末さ 朝の6時から「おい逃げるなよ」とかイキり散らしている独居老人を介護してあげる、そんな優しさあふれるスレはここですか?w なぜ他の動物より猫の虐待が増え続けてるのかというと自分で責任も負わず身勝手に外飼いしてる愛誤連中が原因だということにいい加減気付かないものなのかな、そもそも楽に調達できる野良が大量にいるのは誰のせいなんだよ。
解決したきゃ大使館行くより野良を批判し家で飼うことを推奨するような活動をすればいいだけのことを猫にヘイトが向く行動をし続けるのはある意味黒ムツのサポーターでしかないわ。 あと接待動画をやり玉にしてPV稼いだり寄付を募ったりするのもとんでもなく邪悪だなと思う
黒ムツが確信犯的に運営してるやつもなかにはありそうだけどw
もうちょっと愛護同士で疑心暗鬼になったほうがいいよ 動物を飼うって行為自体が責められるべきだと俺は思ってる
人間のエゴで狭い檻の中に閉じ込めるなんぞまともじゃねえよ 薄汚い野良として生きるより檻の中でブクブク太って生きたいにゃん😸 >>597
『2行目自己紹介なんですぅー
ぼくのちんかす舐め取ってほすぃのねん』
597心の声 だからこそ地域猫なのです
アメイジング優しみのチェーンですねほっこりりりゅりゅりゅしました
日本の"地域猫活動"は地域住民・ボランティア・行政が一体で取り組む協働きゃわわ事業
地域の問題として解決していく「地域猫活動」のポイントは、地域にいる飼い主のいない猫の幸せを、
地域住民・問題解決に取り組むボランティア・行政の三者が協力しあって達成を目指すことにより、
人と猫とか共生する幸せ地域づくりをしていくということです。
具体的には、猫のトイレ、エサ、健康を地域で適正にお助けすること猫をにより、
飼い主のいない猫の不幸を減らし、生活環境(猫の)を改善し、子猫健やかに大人にの手助けをし
猫が快適に暮らせるように取り組んでいく活動です。 でも地域猫は去勢するやん?それって虐待と何が違うの?
野生動物に必要以上の干渉する事自体が間違い >>629
殺猫するからだろうが駆除とほざき捏造するからおまえらがわかるか譲歩してやっているのよクソクレーマーにすら愛護チームは 殺猫って単語自体存在しないし造語性やめて?
興奮しすぎて支離滅裂で何言ってるのか分からんし 俺の言い分はただ一つ
狭い檻の中に閉じ込めるのも地域猫と称し去勢するのは
きれいに見せてるか汚く見せてるかの違いでしかなく
このスレに貼られる動画と同じく、貴方達の行動は虐待です
過剰な愛誤活動が無ければgatoが過剰に増えることもなく、また黒ムツ達も存在しないのです 気に入らないモノを排除、ってスタンスは両陣営同じなの笑うわwwww その気に入らないコミュニティに勝手にやってきて接待動画やめろって言ってるのはそれこそズレてるよ
我々がいつ愛誤のコミュニティを荒らしたよ
お互いがお互いの場所で活動してれば揉め事なんて存在しないはず 愛誤ってなんでまともに文章書けないんだ
あまりにも読みにくすぎる 愛誤ってか猫好きに女が多いのは、内面重視出来て論理的思考が備わってれば普通gatoなんか好きにならない・女からの好意には何の価値もない事がよく現れてると思う 地域猫なんて言葉は愛誤が勝手に作って押しつけてる造語です
地域住民の同意も得られないルールなんて存在するわけありません
飼いたければ自分の敷地内で責任を負って飼って下さい
公道を動物園にしていい権利なんて誰にもないです 一部の怠惰な保健所が自分の手を汚したくないから愛誤に便乗してるだけだよね 猫もgato動画も好きだから地域猫には賛成
どっちも見ていて癒されるし >>645
わさび接待いいな
殺しはしないけどめっちゃ反応がいい >>645
小さなスポイト使って鼻の奥にずぼっと注入したらもっと楽しそう
口にはのどちんこにじゃすとみーとして欲しい
これなら何度もリサイクルできてエコ
殺すより生き地獄を味あわせるのだ 3年くらい前地域猫撫でてやろうと近付いたらスタコラ逃げてった
猫虐待動画愛好家の香りを察知でもされたんかな?
むろん虐待するつもりは微塵もなかったんだが >>655
なんという鬼畜、、
ワサビ眼軟膏による目の治療を忘れてるぞ 近寄ってきたら戯れに撫でてやるくらいはする
それはそれとしてgato動画好き 地域猫はこそこそ餌あげてる人にしか寄ってこないよ
結局獣 限界を迎えたgatoがショック状態で過呼吸になってる顔が好きなんだけど、分かるやついる?
ロードトゥ虹1のgatoとか スタンガンで脳障害起こして口をパクパクしてるのは凄い面白いんだけど
シナ人はすぐ殺しちゃうのがな 猫に餌与えたことないからしらんけど
地域猫に餌与えてる人らはちゃんと糞尿の始末もしとるんか? デモがおきている殺害0をやらない保健所には保健所の家族は殺猫呪われた一味としていじめられている学校で家族モロトモ晒される事実がある公僕にはない肖像権が公の僕だからサンドバッグ最低辺なのよ
駆除られているのよ保健所一族は社会からおまえらが調子に乗った回数だけわかるか迷惑野郎 >>666
する訳無いじゃん
病死しようが轢死しようがgato本体はほったらかしするクセに「保健所が対処しないから病死した!!猫殺し!!」「ドライバーが避けてくれないから轢かれて死んだ!!猫殺し!!」って口だけギャーギャー騒ぐだけだよ 拾って
室内猫で飼えばみんな丸くおさまる
自分の家で飼いたくないから地域猫とか
わからん言葉をつくる
こいつら猫にとって本当の鬼畜 申し訳程度に目立つ場所の💩だけ拾って「掃除しました、これでいいでしょ」と餌やりのがネコキチ 自由に生き家族赤ちゃん子供お嫁にゃん貧しく幸せに生きる野良ちゃんを誘拐しろというのか離ればなれにしろというのか
おまえどう思うあやたいきなり北朝鮮に浚われて今日からおまえペットな俺のと言われたら喜ぶのかニートになれると馬鹿かおまえ
https://i.imgur.com/7mnGBLS.jpeg 別に見る義務も無いgato動画を勝手に探してまで見て
PTSDになって精神科行ったり変なデモとかする愛誤より、
gato動画見て心の底から笑って、
明日も頑張ろう!ってなる黒ムツの方が健全だと思う。 健全と言うか、衝動を動画で抑え込んでるという意味では、愛誤よりは自分を制御できてるよね、とは思う
愛誤と比べて冷静なのは間違ってないと思うよ 考えているがな後のこと猫ちゃんうんちゃんは長い長い琉球の時の中で石油になる肥料になる天然ガスになる多くの人類救う 野良猫ってのはゴミだ。
地域猫も然り。
だから始末する。
ただそれだけのこと。
みつを。 >>677
琉球ってw
愛誤と左翼は親和性が高いとそもそも思っていたが、やはりな。
てめーのしっぽを現したなw >>677
じゃ、猫を埋めてたら資源が出来るなw
迷惑で汚いゴミ猫共の有効な活用方法だな 野良を誘拐←あんたらが他人様の土地で身勝手に増やして育てたんだろ、自分らで責任負えや、あと勘違いして被害者面してこっちを叩くなよ、お前らが元凶を作った加害者なんだからなお前らが泣きながら処分でもしてろ 懐いてきたところで接待とかスヤスヤ寝てるところを接待とか起承転結があればいいのに >>679
愛誤はマジで低学歴・低収入・お独り・左翼ばかり。
れいわ信者が特に多いよ。 バカかゴミが共和党に決まっているだろう日本人ならアメリカの >>687
そうですよね!!
あまあまご飯食べさせてきます!! >>687
まぁ、何もしない黒ムツよりは愛誤のほうがマシ 汚いから撫でないかな
ガリガリの子猫が足にスリスリしてきたことあるけど、普通に汚くて嫌だったわ ワクチンやノミダニ予防してないから触らないのが正解 >>679
ネトウヨ猫アイコンも多いぞ
確かに言えるのは両翼の猫アイコンどっちもガイキチ 野良猫が近寄ってきたら撫でてあげないと可哀想だと思う 野良gatoウロウロしてるのを見かけるようになってきたから敷地内にアウトレット品の適当な餌を撒いといたら朝には綺麗になくなってるのを確認
定期的にやって慣れさせたらゲットしたいな 地域猫活動自体は何も間違えてない
糞尿の掃除さえしてくれれば… やっべ上の文章だけだと餌やり愛誤っぽく見えるな
餌で飼い慣らしてから無警戒のところを捕獲、壁に顔面叩きつけて痛めつけてから放流するのが野望です ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています