✩g@to動画を楽しむスレ63✩
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
餌やりさんのおかげで猫も幸せ
餌やりさんも猫のおかげで幸せ スクリプト封じられたチギュ9の精一杯の荒らしがこれw 久しぶりに地域猫オバサンキャラ出したな
アメショの野良w よくgatito(特に乳飲み子)が人間の手に寄ってくる「かわいい動画」が取り上げられてるが、
あれ、ただ単に「保温目的」なだけでね
お湯入れたペットボトルにも同じ反応するからw >>706
うるせ〜よ職ナインまずいのはお前の職歴と学歴と口臭と生え際と低身長とフケと鼻毛でしょ 最近急に「愛誤媚び媚び」な感じの書き込みするようになったね>団地糞ゴキブリ
前に資金出した奴に「成果出てない、金返せ」とでも言われてんじゃないのか?
このところの妙に焦った雰囲気、絶対なにかあったぞ、あいつw そもそも当たり前ですが無能の自己紹介年月を誇るのは先輩ィィィ?利用年月しか誇れないと馬鹿の自己紹介で貧乏なのでしょうね 「地域猫」という単語に頭の悪さを感じる
なんだよ地域猫って、ただの野良猫だろ >>724
実態は「猫基地外の玩具」でしかないのよね
愛誤って猫が好きというよりも「かわいそうな猫ちゃんを助けるアタクシかっこいい」が本質だし
>>725
あの連中、勉強殆どしてこなかったバカ揃いなんで、そんなこと言うだけ無理ってもんですぜw >>716
ついに本垢にまで絡まれちゃったねイライラ団地ゴキブリw
ブロックして逃走するんやろうなあのヘタレホビットチー牛 ねむれないのでgato動画たくさん見せてください。 ここはgatoの哀れもない姿を見るのが好きなやつが交流するスレやねん
自分の意見以外受け入れることのできやん低脳な団ゴキは股でも擦って寝てるか、地域の害獣を自分の家で飼う責任もてや gato動画探してるんですけど、どこ漁れば見つかりますか 確かに猫酒は愛誤閉経低学歴BBAに飲ませてやりてーよなw ザマアミロー
ザマアミロ〜
ザマアミロ体操トゥットゥ〜
Å ♪
/ \
(; _)
(( (⌒(⌒ヽ))
> > >_つ
ノ⌒ノ⌒) プリプリ
 ̄  ̄ プリ リン
プリプリリン
俺の尻を舐めろ
Å ♪
/ \
( ´,_ゝ`)
(( (⌒(⌒ヽ))
> > >_つ
ノ⌒ノ⌒) プリプリ
 ̄  ̄ プリ リン
プリプリリン 某配信者の有名迷惑リスナー(60歳くらい)が猫の子供生みたいとか言っててゾッとした クソ汚い猫が変な音出しながら死にかけててワロタw って動画持ってる人いたらお願いします >>660
いきなり近付いてない?
目を見ない様にしてお尻の匂い嗅がせて敵意無いことアピールしないとダメだよ
向こうが尻尾上げてどうぞ嗅いでくさいって向けて来るから腰回りをポンポンしてゆっくり打ち解けて顎とか自分で届かない所を触ってからやっと頭撫でれるんだよ ホランプ
ケニア土人オカマ
売国デン
ホランプ
三代続いて悲しかったアメリカは更に悲しかったのよ悔しい俺は悲しい怒りにうち振るえた 一応gato動画※閲覧注意
tps://x.com/hugo2022v/status/1905158828523729033/video/1 わかるのよ優しい人間が猫には俺のように愛される猫ちゃんに >>714
署名垢も更新して地域猫おばはんキャラも復活、完全に愛誤媚び媚びモードだな
愛誤との間で何かあった説、てか嫌気さしてきたんじゃねw >>751
愛誤界隈に追い詰められて猫おばさん演じ始めるのマジで草www
お前もう脳みその回線ボロボロでイカれてるやろw
まぁ見てておもろいからどうぞ続けてくださいなw 自分の面倒も見れない無職が餌やり云々喚くのギャグだろ 10時過ぎると途絶えるの笑うw
モジャモジャチー9ママチャリスタート 愛誤のフリして虐待してるやつは絶対にいる
そうでもなきゃあんな警戒心の高い生き物を捕まえることなんてできん 春だからそろそろ子供ができる頃ですね
子どもとお母さんをまとめて保護して優しくビリビリマッサージをじっくり時間をかけて施してあげたい。
お湯もちょっとずつ優しくかけて温めてあげたい。逃げられないお風呂場で何時間、何日楽しんで貰えるかちゃんと最後まで見てあげたい。 みーこが皮を剥がれても生きていたのは何故?
すぐ死にそうなもんだが >>763
脱皮する猫ちゃんも生きてたし意外と平気なのかも みーこって日本で捕まって中国連れてかれたんですか?あと動画持ってる方いませんか? みーこは中華gatitoだよ
日本の愛誤が勝手に名前つけて祀り上げている
みーちゃんの脱皮途中の動画ないかな〜 ビフォーとアフターだけ持ってるけどハギ途中はないなぁ
みーこちゃんじゃない他gatitoのノーカットハギは持ってるので帰ったら上げます catboxだと削除されるでの寿命長いけどIPによってはサイトへのアクセスすら弾かれるのよね
反面gofileはすぐ消えるけどtorも通す 今日も道路で煎餅状態の猫を見た。
本当幸せ者だよな、気が向いた時だけ優しい自分に酔えて猫の死骸で同情して嫌いな人間を批判することもできて愛誤にとっては本当幸せなことだよな。
猫の幸せ?野生か家猫だけにしか存在せんだろw 今日も道路で煎餅状態の人間を見た。
本当幸せ者だよな、気が向いた時だけ優しい自分に酔えて人間の死骸で同情して嫌いな人間を批判することもできてゴミにとっては本当幸せなことだよな。
人間の幸せ?貴族かプチセレブ猫作だけにしか存在せんだろw ストレスで発狂する猫猫虫見たい
斬首はほんとセンス無いわ 中国って猫嫌いが多いのかな?
犬や他の動物接待動画って出回ってないよね
日本は犬猫以外でハムスターやウサギ、爬虫類や熱帯魚飼う人多いけど向こうはペット飼う人少ないんですかね? みんなに嫌われている中国は世界中からだからこそ愛される猫に嫉妬をして繰り返す殺戮を悪魔 ぼく「毎日お仕事ちゅらいよぉ……」(スマホポチィ
gato「グワワワッ!?ギャワアアアアアア!!」
ぼく「アッハッハッハッ」 >>776
気持ちはわかるけどロング接待はどうしても割に合わんからね
猫猫虫市販すればみんな楽しめるのに >>780
黒ムツのおじちゃん
完成したらこちらにアップしてね 猫猫虫作るの難しいと思うんだよね
肩関節と股関節からアンプタしなければならないけど
出血がでかすぎる 昔の中国の切断刑が参考になりそうだね
りょうちの國ちうごく いたいけが猫猫虫になる前に癇癪起こして殴り潰したの本当チャイニーズって感じ
しかし捥いだ足が蟹の身みたいになったのは面白い 雑技団のねじ切れた足は出血ほとんど無かったよね、あれは切断部が絞られるように圧迫されてるもんなあ 生き物を殺す動画閲覧罪は死ぬ時に顔が真っ黒になって死んで行くそうです、あの連続少女殺人事件の犯人も死刑の時にそうやって死んで行ったそうです。保健所の人もそうやって死んで行くそうです。
生き物を殺す罪は地獄に堕ちて、敵同士になって、闘って肉も骨もちぎれてまた生まれてを何億年も続けるそうです。だから私は生き物の食べ物を食べる時は「ありがとうございます。あなたのおかげで生きれます」って感謝をして手を合わせて食べます。
いわんや、生きる為に不要な殺し方をする連中は・・・・地獄で切り刻まれて苦しむそうです。私はこういうことを書くことで正義を保っています。読んでいる人くたばれ・・。
だがなはい論破ほざかぬは殺猫の話題を真苦しいお方ひっそりと自殺する当たり前そしていない真苦しいお方はつまりおんどれらとかがおちゃっぴいすら我慢できぬ雑魚なのよ一般的一般人はなにも思わん殺害など考えぬいのちある猫を
はい真理わかったか教えてあげました?氏ねや
効いてる効いてるウッフッフアメイジング震えて眠れ永眠ヘタレチキン南牟婁郡紀宝町在愛されるべき猫は当たり前 >>790 >生き物を殺す動画閲覧罪は死ぬ時に顔が真っ黒になって死んで行くそうです
だからさ、許せないなんて言いながら喜んで見ているオノレがそうなるんだろ。 >>793
gatoの体に燃え移った火を水(約100℃)で消してあげるなんてすごくやさしいひとだとおもった(小並感) >>786
凌遅刑は何日もかけて拷問したりするけど、
あれはプロが国家の刑罰としてやってるからね。
黒ムツが我慢できずにすぐ首チョンパするの、
やはりアマチュアの未熟さを感じる。 寝てるgatito踏み潰したら相当気持ちいいと思う 猫猫虫って完成するとそれまでが嘘みたいに大人しく飼いやすそうだよね
まともに飼育なんて出来ない馬鹿愛誤はそれから慣らしたらいいと思う >>785
最近爪切除済みgatoがブームだしその延長線上か完成形が猫猫虫になるんだろうな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています