✩g@to動画を楽しむスレ63✩
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>645
小さなスポイト使って鼻の奥にずぼっと注入したらもっと楽しそう
口にはのどちんこにじゃすとみーとして欲しい
これなら何度もリサイクルできてエコ
殺すより生き地獄を味あわせるのだ 3年くらい前地域猫撫でてやろうと近付いたらスタコラ逃げてった
猫虐待動画愛好家の香りを察知でもされたんかな?
むろん虐待するつもりは微塵もなかったんだが >>655
なんという鬼畜、、
ワサビ眼軟膏による目の治療を忘れてるぞ 近寄ってきたら戯れに撫でてやるくらいはする
それはそれとしてgato動画好き 地域猫はこそこそ餌あげてる人にしか寄ってこないよ
結局獣 限界を迎えたgatoがショック状態で過呼吸になってる顔が好きなんだけど、分かるやついる?
ロードトゥ虹1のgatoとか スタンガンで脳障害起こして口をパクパクしてるのは凄い面白いんだけど
シナ人はすぐ殺しちゃうのがな 猫に餌与えたことないからしらんけど
地域猫に餌与えてる人らはちゃんと糞尿の始末もしとるんか? デモがおきている殺害0をやらない保健所には保健所の家族は殺猫呪われた一味としていじめられている学校で家族モロトモ晒される事実がある公僕にはない肖像権が公の僕だからサンドバッグ最低辺なのよ
駆除られているのよ保健所一族は社会からおまえらが調子に乗った回数だけわかるか迷惑野郎 >>666
する訳無いじゃん
病死しようが轢死しようがgato本体はほったらかしするクセに「保健所が対処しないから病死した!!猫殺し!!」「ドライバーが避けてくれないから轢かれて死んだ!!猫殺し!!」って口だけギャーギャー騒ぐだけだよ 拾って
室内猫で飼えばみんな丸くおさまる
自分の家で飼いたくないから地域猫とか
わからん言葉をつくる
こいつら猫にとって本当の鬼畜 申し訳程度に目立つ場所の💩だけ拾って「掃除しました、これでいいでしょ」と餌やりのがネコキチ 自由に生き家族赤ちゃん子供お嫁にゃん貧しく幸せに生きる野良ちゃんを誘拐しろというのか離ればなれにしろというのか
おまえどう思うあやたいきなり北朝鮮に浚われて今日からおまえペットな俺のと言われたら喜ぶのかニートになれると馬鹿かおまえ
https://i.imgur.com/7mnGBLS.jpeg 別に見る義務も無いgato動画を勝手に探してまで見て
PTSDになって精神科行ったり変なデモとかする愛誤より、
gato動画見て心の底から笑って、
明日も頑張ろう!ってなる黒ムツの方が健全だと思う。 健全と言うか、衝動を動画で抑え込んでるという意味では、愛誤よりは自分を制御できてるよね、とは思う
愛誤と比べて冷静なのは間違ってないと思うよ 考えているがな後のこと猫ちゃんうんちゃんは長い長い琉球の時の中で石油になる肥料になる天然ガスになる多くの人類救う 野良猫ってのはゴミだ。
地域猫も然り。
だから始末する。
ただそれだけのこと。
みつを。 >>677
琉球ってw
愛誤と左翼は親和性が高いとそもそも思っていたが、やはりな。
てめーのしっぽを現したなw >>677
じゃ、猫を埋めてたら資源が出来るなw
迷惑で汚いゴミ猫共の有効な活用方法だな 野良を誘拐←あんたらが他人様の土地で身勝手に増やして育てたんだろ、自分らで責任負えや、あと勘違いして被害者面してこっちを叩くなよ、お前らが元凶を作った加害者なんだからなお前らが泣きながら処分でもしてろ 懐いてきたところで接待とかスヤスヤ寝てるところを接待とか起承転結があればいいのに >>679
愛誤はマジで低学歴・低収入・お独り・左翼ばかり。
れいわ信者が特に多いよ。 バカかゴミが共和党に決まっているだろう日本人ならアメリカの >>687
そうですよね!!
あまあまご飯食べさせてきます!! >>687
まぁ、何もしない黒ムツよりは愛誤のほうがマシ 汚いから撫でないかな
ガリガリの子猫が足にスリスリしてきたことあるけど、普通に汚くて嫌だったわ ワクチンやノミダニ予防してないから触らないのが正解 >>679
ネトウヨ猫アイコンも多いぞ
確かに言えるのは両翼の猫アイコンどっちもガイキチ 野良猫が近寄ってきたら撫でてあげないと可哀想だと思う 野良gatoウロウロしてるのを見かけるようになってきたから敷地内にアウトレット品の適当な餌を撒いといたら朝には綺麗になくなってるのを確認
定期的にやって慣れさせたらゲットしたいな 地域猫活動自体は何も間違えてない
糞尿の掃除さえしてくれれば… やっべ上の文章だけだと餌やり愛誤っぽく見えるな
餌で飼い慣らしてから無警戒のところを捕獲、壁に顔面叩きつけて痛めつけてから放流するのが野望です 餌やりさんのおかげで猫も幸せ
餌やりさんも猫のおかげで幸せ スクリプト封じられたチギュ9の精一杯の荒らしがこれw 久しぶりに地域猫オバサンキャラ出したな
アメショの野良w よくgatito(特に乳飲み子)が人間の手に寄ってくる「かわいい動画」が取り上げられてるが、
あれ、ただ単に「保温目的」なだけでね
お湯入れたペットボトルにも同じ反応するからw >>706
うるせ〜よ職ナインまずいのはお前の職歴と学歴と口臭と生え際と低身長とフケと鼻毛でしょ 最近急に「愛誤媚び媚び」な感じの書き込みするようになったね>団地糞ゴキブリ
前に資金出した奴に「成果出てない、金返せ」とでも言われてんじゃないのか?
このところの妙に焦った雰囲気、絶対なにかあったぞ、あいつw そもそも当たり前ですが無能の自己紹介年月を誇るのは先輩ィィィ?利用年月しか誇れないと馬鹿の自己紹介で貧乏なのでしょうね 「地域猫」という単語に頭の悪さを感じる
なんだよ地域猫って、ただの野良猫だろ >>724
実態は「猫基地外の玩具」でしかないのよね
愛誤って猫が好きというよりも「かわいそうな猫ちゃんを助けるアタクシかっこいい」が本質だし
>>725
あの連中、勉強殆どしてこなかったバカ揃いなんで、そんなこと言うだけ無理ってもんですぜw >>716
ついに本垢にまで絡まれちゃったねイライラ団地ゴキブリw
ブロックして逃走するんやろうなあのヘタレホビットチー牛 ねむれないのでgato動画たくさん見せてください。 ここはgatoの哀れもない姿を見るのが好きなやつが交流するスレやねん
自分の意見以外受け入れることのできやん低脳な団ゴキは股でも擦って寝てるか、地域の害獣を自分の家で飼う責任もてや gato動画探してるんですけど、どこ漁れば見つかりますか 確かに猫酒は愛誤閉経低学歴BBAに飲ませてやりてーよなw ザマアミロー
ザマアミロ〜
ザマアミロ体操トゥットゥ〜
Å ♪
/ \
(; _)
(( (⌒(⌒ヽ))
> > >_つ
ノ⌒ノ⌒) プリプリ
 ̄  ̄ プリ リン
プリプリリン
俺の尻を舐めろ
Å ♪
/ \
( ´,_ゝ`)
(( (⌒(⌒ヽ))
> > >_つ
ノ⌒ノ⌒) プリプリ
 ̄  ̄ プリ リン
プリプリリン 某配信者の有名迷惑リスナー(60歳くらい)が猫の子供生みたいとか言っててゾッとした クソ汚い猫が変な音出しながら死にかけててワロタw って動画持ってる人いたらお願いします >>660
いきなり近付いてない?
目を見ない様にしてお尻の匂い嗅がせて敵意無いことアピールしないとダメだよ
向こうが尻尾上げてどうぞ嗅いでくさいって向けて来るから腰回りをポンポンしてゆっくり打ち解けて顎とか自分で届かない所を触ってからやっと頭撫でれるんだよ ホランプ
ケニア土人オカマ
売国デン
ホランプ
三代続いて悲しかったアメリカは更に悲しかったのよ悔しい俺は悲しい怒りにうち振るえた 一応gato動画※閲覧注意
tps://x.com/hugo2022v/status/1905158828523729033/video/1 わかるのよ優しい人間が猫には俺のように愛される猫ちゃんに >>714
署名垢も更新して地域猫おばはんキャラも復活、完全に愛誤媚び媚びモードだな
愛誤との間で何かあった説、てか嫌気さしてきたんじゃねw >>751
愛誤界隈に追い詰められて猫おばさん演じ始めるのマジで草www
お前もう脳みその回線ボロボロでイカれてるやろw
まぁ見てておもろいからどうぞ続けてくださいなw 自分の面倒も見れない無職が餌やり云々喚くのギャグだろ 10時過ぎると途絶えるの笑うw
モジャモジャチー9ママチャリスタート ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています