✩g@to動画を楽しむスレ63✩
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
愛誤のフリして虐待してるやつは絶対にいる
そうでもなきゃあんな警戒心の高い生き物を捕まえることなんてできん 春だからそろそろ子供ができる頃ですね
子どもとお母さんをまとめて保護して優しくビリビリマッサージをじっくり時間をかけて施してあげたい。
お湯もちょっとずつ優しくかけて温めてあげたい。逃げられないお風呂場で何時間、何日楽しんで貰えるかちゃんと最後まで見てあげたい。 みーこが皮を剥がれても生きていたのは何故?
すぐ死にそうなもんだが >>763
脱皮する猫ちゃんも生きてたし意外と平気なのかも みーこって日本で捕まって中国連れてかれたんですか?あと動画持ってる方いませんか? みーこは中華gatitoだよ
日本の愛誤が勝手に名前つけて祀り上げている
みーちゃんの脱皮途中の動画ないかな〜 ビフォーとアフターだけ持ってるけどハギ途中はないなぁ
みーこちゃんじゃない他gatitoのノーカットハギは持ってるので帰ったら上げます catboxだと削除されるでの寿命長いけどIPによってはサイトへのアクセスすら弾かれるのよね
反面gofileはすぐ消えるけどtorも通す 今日も道路で煎餅状態の猫を見た。
本当幸せ者だよな、気が向いた時だけ優しい自分に酔えて猫の死骸で同情して嫌いな人間を批判することもできて愛誤にとっては本当幸せなことだよな。
猫の幸せ?野生か家猫だけにしか存在せんだろw 今日も道路で煎餅状態の人間を見た。
本当幸せ者だよな、気が向いた時だけ優しい自分に酔えて人間の死骸で同情して嫌いな人間を批判することもできてゴミにとっては本当幸せなことだよな。
人間の幸せ?貴族かプチセレブ猫作だけにしか存在せんだろw ストレスで発狂する猫猫虫見たい
斬首はほんとセンス無いわ 中国って猫嫌いが多いのかな?
犬や他の動物接待動画って出回ってないよね
日本は犬猫以外でハムスターやウサギ、爬虫類や熱帯魚飼う人多いけど向こうはペット飼う人少ないんですかね? みんなに嫌われている中国は世界中からだからこそ愛される猫に嫉妬をして繰り返す殺戮を悪魔 ぼく「毎日お仕事ちゅらいよぉ……」(スマホポチィ
gato「グワワワッ!?ギャワアアアアアア!!」
ぼく「アッハッハッハッ」 >>776
気持ちはわかるけどロング接待はどうしても割に合わんからね
猫猫虫市販すればみんな楽しめるのに >>780
黒ムツのおじちゃん
完成したらこちらにアップしてね 猫猫虫作るの難しいと思うんだよね
肩関節と股関節からアンプタしなければならないけど
出血がでかすぎる 昔の中国の切断刑が参考になりそうだね
りょうちの國ちうごく いたいけが猫猫虫になる前に癇癪起こして殴り潰したの本当チャイニーズって感じ
しかし捥いだ足が蟹の身みたいになったのは面白い 雑技団のねじ切れた足は出血ほとんど無かったよね、あれは切断部が絞られるように圧迫されてるもんなあ 生き物を殺す動画閲覧罪は死ぬ時に顔が真っ黒になって死んで行くそうです、あの連続少女殺人事件の犯人も死刑の時にそうやって死んで行ったそうです。保健所の人もそうやって死んで行くそうです。
生き物を殺す罪は地獄に堕ちて、敵同士になって、闘って肉も骨もちぎれてまた生まれてを何億年も続けるそうです。だから私は生き物の食べ物を食べる時は「ありがとうございます。あなたのおかげで生きれます」って感謝をして手を合わせて食べます。
いわんや、生きる為に不要な殺し方をする連中は・・・・地獄で切り刻まれて苦しむそうです。私はこういうことを書くことで正義を保っています。読んでいる人くたばれ・・。
だがなはい論破ほざかぬは殺猫の話題を真苦しいお方ひっそりと自殺する当たり前そしていない真苦しいお方はつまりおんどれらとかがおちゃっぴいすら我慢できぬ雑魚なのよ一般的一般人はなにも思わん殺害など考えぬいのちある猫を
はい真理わかったか教えてあげました?氏ねや
効いてる効いてるウッフッフアメイジング震えて眠れ永眠ヘタレチキン南牟婁郡紀宝町在愛されるべき猫は当たり前 >>790 >生き物を殺す動画閲覧罪は死ぬ時に顔が真っ黒になって死んで行くそうです
だからさ、許せないなんて言いながら喜んで見ているオノレがそうなるんだろ。 >>793
gatoの体に燃え移った火を水(約100℃)で消してあげるなんてすごくやさしいひとだとおもった(小並感) >>786
凌遅刑は何日もかけて拷問したりするけど、
あれはプロが国家の刑罰としてやってるからね。
黒ムツが我慢できずにすぐ首チョンパするの、
やはりアマチュアの未熟さを感じる。 寝てるgatito踏み潰したら相当気持ちいいと思う 猫猫虫って完成するとそれまでが嘘みたいに大人しく飼いやすそうだよね
まともに飼育なんて出来ない馬鹿愛誤はそれから慣らしたらいいと思う >>785
最近爪切除済みgatoがブームだしその延長線上か完成形が猫猫虫になるんだろうな 手持ちのクビキリ系です
https://gofile.io/d/wrEjTDhttps://sorkab.com/grotesque-warning/32498 >>777
gatoは反応が他と比べて圧倒的に面白いから動画映えするんかな >>810
1月半ぐらいかなぁ
いってて2か月ほど
3か月だと全然体つきが違ってくる 反応がいいのは公もだな
犬のスレは需要なさすぎてすぐ落ちるが公は向こうにスレ立ち続けてるからな
根強いファンがいる証拠だよ >>19
この妊娠gato持ってる方いらっしゃいますか? >>19
この妊娠gato持ってる方いらっしゃいますか? F9くんって小学生の頃は九九の三の段くらいで躓いてそう
あっそっか一般生徒じゃなくて君、なかよし学級だった? というか団地ゴキブリの場合、
知能の低さは勿論だがそれよりも
腐った性根と謎のプライドの高さの方が問題なんだよなぁ >>807
>>802のレスをコピペ改変しようとして元のURL消し忘れたのか
頭悪すぎる >>793
gatoって素だと見た目より燃えないのをこのスレで知ったんだけどメラメラだな
フカフカに見えるけど事前に油かアルコールかけてあるのかなぁ 夢の話だけど野良を猫猫虫にして飼ってたけどトイレの掃除が大変だしうんこが毛につくから面倒くさくて3日で〆た次は後ろ足だけにしてみよ。断脚する時は狂った様に暴れて危ないから吊るしてやったけど終わったら大人しい半日後には何もなかった様に餌食ってた知能低すぎ。 >>825
山羊とか豚の断尾去勢に使うゴムリングの様な物なんだけども
カストレーションバンダーをgatitoの時に嵌めてあげればポロリっていかないかな 香箱座りに固定されたまま飼育されたらエコノミー症候群になるのかな? 何世代も前足だけ欠損してたら直立二足歩行するようになるのかな >>832
何世代もかけなくとも
事故や先天的畸形で前足が欠損した個体が後ろ脚だけで生活している例はよくある
中には後ろ脚が欠損、前脚だけでも普通に生活している例もあるほど >>831これで思いついたけど猫猫虫ってスフィンクスみたいな体勢させてテープかなんかで固定すれば四肢切断の負担かけずに長く楽しめるじゃんね
>>825みたいに猫猫虫観察に飽きたらテープ解放して熱湯なりサスマタなりで接待して躍動感あるリアクション楽しむ方向に転換もできる 水張った水槽にgato沈めて顔出したら熱湯垂らすのを繰り返す動画が面白かった。
「顔を出したら熱湯食らう」って因果関係を理解してるのかどうかよく分からんかったが。 熱湯で遊んであげると肉球がピンク色に映えるよね
今年も熱湯遊びの季節だね >>837
gatoにはスタンガンと電気を結び付けられないくらいだし、そんな学習できなそう
ネズミやインコにはできるんだけど さぁ今年も何匹のgatoが面白い虹りかたをするのか楽しみだね
馬鹿な愛誤が家じゃなく外飼いしてくれるおかげで調達し放題だしな
本当愛誤様々だよ、よほど自分最優先で猫が嫌いなんだろうねw >>793
なんか
着火!…からの燃料追加!とか、熱湯!…からのぶっかけおかわり!
とかはよく見るけど、
着火!からの熱湯ぶっかけは珍しいなw
芯から温まってよかったなぁ >>793
火と水、一見真逆の属性に見えるが使いようによっては同じ系統のダメージを与えられる >>845
団地ゴキブリがせっせと削除依頼出してるからね 愛誤共に黒ムツ撲滅への近道を教えてあげよう
動画規制より今すぐ餌やりを止めることだ catbox
UPは大変(tor不可、一部プロクシ不可、一個ずつのみ)だが10日は消されない
gofile
UPは楽(tor使える、複数UP可能)だが2日で消される 消えないという意味では>>13のfreenetが最強なので導入できる人はぜひ使って下さいニャ 削除通報とか必死にしてもgatoの数は接待でどんどん減ってく一方だよ 愛誤が増やし黒ムツが駆除
駆除が勝ればこのループから解放されるのに愛誤が増やし続けるから近隣住民へ迷惑をかけどんどんヘイトも調達予備軍もたまりgato文化は栄える一方なんだよな
マナー良く飼えば済む問題なのにホント優秀な黒ムツのサポーターだよw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています