✩g@to動画を楽しむスレ64✩
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
∧_∧
( ・ω・)づ☆ペチペチ
と_⌒)) ←猫ちゃん
(_ノノ⊂<;;Д;;´;⊂⌒≡←駆除魔
∧_∧
(・ω・ )ウンコクラエ
と_⌒))=3 ブッ●
(_ノノ⊂<;;Д;;´;⊂⌒≡ そもそも当たり前ですが手帳持ちは駆除魔たりえ愛護チームにはいない歴史的科学統計上明らか!
駆除魔
K田バカ死→統合失調症・知的障害
ハッゴミ不愉キモ→発達障害・精神障害
N野智弱→うつ病
クボッキチンポヤ→適応障害・発達障害
ツバキモ豚魔→発達障害・反社会性人格障害疑い
愛護チーム
ビル・ゲイツ→素敵な御方
チョウノマサヒロ→素敵な御方
ネコサク→素敵な御方
内藤大助→素敵な御方
バフェット→素敵な御方
ゼレンスキー→素敵な御方
愛子次期天皇→素敵な御方 ∧_∧
と_⌒)) ←猫ちゃん
(_ノノ⊂<;;Д;;´;⊂⌒≡←団地ゴキブリ=松j
∧_∧
と_⌒))=3 ブッ●
(_ノノ⊂<;;Д;;´;⊂⌒≡ 愛誤にすり寄って、おまえこそが馴れ合い厨 しかも、よりによって愛誤なんて馴れ合いの方向性が無意味すぎる gatoが勝俣してるの見てたら〆たくなってくる!!
ミナショコって握り潰したい!! もんちゃん頑張ってみたいな動画って他には無いのかな〜
あるなら見てみたいですw gatitoって本当に可愛いなぁ
黒ムツも愛誤も魅了されてる 生後1ヶ月前後の意思のなさそうなバカっぽい顔でどこ触ってもぷよぷよふわふわで少し撫でて餌やったらすぐ媚びてくる愚かなgatitoちゃん可愛過ぎる カルおじのよだれgatoって黒猫だから分かりにくいけど、既にバーナーで毛バリアを奪った後だったのかな? いたいけって長毛の高級gato感あるな
手厚く飼われてたっぽいし 生意気gatoが成敗されるのもいいが育ちが良さそうなgatoが接待されるのも趣がある gato同士で争うように仕向ける系とても興奮します それ系ならにゃんこ大戦争だよなぁ
〆おじが慣れてなくてグダグダだけどgatoがストレスの頂点に達してgatitoに八つ当たりしだすのがマジ笑える >>574
あれクッソ笑えるよね
ああガトたんって知能がほんとに低いんだなって再認識させられる ところで自分が知っている限りでは森林浴シリーズは他にも作品があるのですがお持ちの方いますか?
銃ではなく、もっと接写で、木に吊るした畜生を、刃物でじっくり解体していく作品だったと記憶していますが。 にゃんこ大戦争gatitoはでかい方が人間にやられてるのに心配もせず勝俣するクズだからスカッとしたw カルおじの5連熱湯久しぶりにみたけど圧倒的な湯量にスカッとする知能低いgatoもすぐ学習してビビってるの草 カルおじの湯量は本当すごいよな
寸胴とかに溜めて沸かしてるのかな?
外だからガスコンロで?でも火力たりなくない?
そこだけで色々な疑問がわくくらいにはクリエイティブだ >>570
自分も最近見直して気づいた
ヒゲや眉毛?がかなり短いから少し焼かれたのかもね
バーナーの2匹みたいにヨダレも炙ってからだったら真っ黒から真っ白に変身してたのかな >>582
湯気もすごいから沸騰し続けてるのをかけてるんだろうね
後半は顔を狙ってるから執念感じる ブフー……ブフー……って虫の息なのに顔面にかけた瞬間
「……ッゥウヴヴ!!ヴァァァ!」って元気になるの笑えるんすよね
もはや芸術の域 カルおじから"気付け薬"をもらったgatoが「まだ舞える」とばかりに奮起するムネアツ展開 gatitoはgatoに殺されてゃったんだな
最初ヒトがなにかしてた(ヒートガン?)けどダメージよくわからない 580です、動画紹介ありgatoございます!
分かっていたけど改めてgatoって残酷な畜生ですね >>590
本編の最後までまだ息してるみたいやけど Gatoに対して心理的な接待をしてほしい
Gato同士にも上下関係あるから、ボス格のGatoをダルマにした後、再度そのGatoの群れに放ってその欠損した状態では上下関係はどうなるのか知りたい 24時間爆音響かせ続けるケージに放り込みんでみてほしい
近所迷惑にならないようケージの中だけ爆音になるように gatoの耳にイヤホン付けて
気がおかしくなるタイプの音楽を
爆音で聞かせ続ける動画が何年か前にあったはず。 ハトは保護されるが身勝手な外飼いの野良猫なんて当然対象外だよ
飼いたきゃ自分の敷地内で飼え 震えてる震えてるフッフッフ( ´,_ゝ`)( ´,_ゝ`)( ´,_ゝ`)( ´,_ゝ`)( ´,_ゝ`)( ´,_ゝ`)( ´,_ゝ`)( ´,_ゝ`)( ´,_ゝ`)( ´,_ゝ`)( ´,_ゝ`)( ´,_ゝ`) 愛されないたかがハトの分際が大多数から愛される猫より下なのは常識的科学的に明らか 希望的な予測になりますが、一月後か一月半後にgatitoが入手出来そうです
入手後の接待方法について相談というか質問があります
gatitoは可愛らしいので虐めながら可愛がりたいのです
そのためにジキル(素顔で猫可愛がり)とハイド(目だし帽を被って接待)をうまいとこ使い分けられないか考えています
入手するのは生後二週間以降のgatitoなので、そろそろ視力はついて来る頃だと思います
問題は嗅覚なのですが、gatitoにとって私は初めて接する人間なので、「見た目や性格は違うけど、ヒトの匂いは皆同じ」みたいな認識を持ってくれると良いのですが
成功する可能性や代替案などがあったらお聞きしたいです
たった今思いついたのは、入手後一旦はジキルで接してからハイドが猫猫虫
を創り上げ、最期はジキルが看取るとかはだめですかね?フランケン要素入りですw
こればかりは知恵袋では質問出来ないと思うのでよろしくお願いします 殺戮動画貼りは犯罪そして幇助罪たりえる動画協賛犯は警○が見ているここをミイラ取りのように 義援金詐欺してるやつが動画鑑賞してる程度のやつらに説教
頭悪すぎて罪の大小も分からんようになってるみたいだなw 猫ちゃんの命はおんどれら矮小な人間よりも重い犯罪幇助殺戮幇助の異常者とそれを滅ぼす義勇軍罪の重さは比べるまでもなく常識的確定的であり動物愛護法を犯そうとするおんどれらの方が犯罪者猫ちゃんは愛すべき天使の使い騎士の親友 ハイドになるとき用のフレグランス+BGMとか用意すれば
騙せるのみならず演出的に自分もノれるんじゃないかな
BGMかけた瞬間から怯えだすぐらいに調教できるといいね >>613
やっぱりウレタンシリーズと言えばドアストッパー君から打順が始まる「ウレタン2」が一番イイネ! gatoの嗅覚の重要度を加味すると、手間ですが香水など匂いの強いもので都度変えるのが一番だと思います
(gatoはこんがり美味しそうな匂いになれば、さっきまで世話をしてたgatitoでも食べてしまうため)
あくまで希望なのですが「夢の中でAIが生成した」猫猫虫ちゃんが誕生するシーンや、「夢の中でAIが生成した」猫猫虫ちゃんの生態観察のパートがあったらいいななんて思います 大戦争gato、尻尾を引っ張ればgatitoを襲うスイッチでも付いてるんじゃないかってくらい再現性あるなw
ドラえもんは電源が切れるだけだけど >>607
gatoって視力弱くてぼんやりとした視界で動くものには反応出来るが
止まってしまうと認識できないって特性じゃなかった?
匂いが頼りで撫でる前にお尻の匂い嗅がせるとこんにちはって意味と私は敵意はありませんって意思表示なんだ
愛誤が喫煙者だと黒ムツが喫煙者でも餌くれるかって寄ってくるから多重認証してる
声とかでも認識識別してるし髭でサイズか距離を測ってるよ >>613
洗濯機耐久チャレンジめっちゃ見たいのにブラウザが対応してないとかで見られなくて悲しい ∧_∧
と_⌒)) ←猫ちゃん
(_ノノ⊂<;;Д;;´;⊂⌒≡←駆除魔
∧_∧
と_⌒))=3 ブッ●
(_ノノ⊂<;;Д;;´;⊂⌒≡ 7日午後、福岡市東区の商業施設で女子中学生(12)を突然押し倒したうえ、キスをしたとして、55歳の男が逮捕されました。
7日正午過ぎ、福岡市東区東浜にある「ゆめタウン博多」のゲームセンターで、女子中学生(12)とその友人に男が後ろから「小学生ですか?見ましょうgato動画」と声をかけました。
2人が振り返ったところ、男は女子中学生(12)の首を押さえ、押し倒したうえ倒れこんだ女子中学生にキスをしました。
「助けて」と叫ぶ女子中学生に男が「触らせろ」と言っている様子を目撃した人が集まって男を取り押さえ、男は駆けつけた警察官に現行犯逮捕されました。
不同意わいせつの疑いで逮捕されたのは、北九州市若松区畑谷町の無職・○廣重雄容疑者(55)です。
警察によりますと女子中学生とその友人にけがはなく、事件当時、○廣容疑者は酒を飲んでいたということです。
○
廣容疑者は警察の取り調べに対し、「私がしたことに間違いありません。胸を触ったり、パンツを触って脱がそうと思いましたが、相手がすごく抵抗したので、それはほぼできていません駆除りたかった猫を」と容疑を認めているということです。 7日午後、福岡市東区の商業施設で男子小学生(10)を突然押し倒したうえ、キスをしたとして、65歳の女が逮捕されました。
7日正午過ぎ、福岡市東区東浜にある「ゆめタウン博多」のゲームセンターで、男子小学生(10)とその友人に女が後ろから「小学生ですか?見ましょう猫ちゃん動画」と声をかけました。
2人が振り返ったところ、女は男子小学生(10)の首を押さえ、押し倒したうえ倒れこんだ男子小学生の顔に股間を押し付け自慰をしました。
「助けて」と叫ぶ男子小学生に女が「はぁーん猫ちゃん猫ちゃん触らせろ」と言っている様子を目撃した人が集まって女を取り押さえ、女は駆けつけた警察官に現行犯逮捕されました。
不同意わいせつの疑いで逮捕されたのは、北九州市若松区畑谷町の無職・李○子容疑者(65)です。
警察によりますと男子小学生とその友人にけがはなく、事件当時、李容疑者は酒を飲んでいたということです。
李容疑者は警察の取り調べに対し、「私がしたことに間違いありません。胸を触ったり、パンツを触って脱がそうと思いましたが、相手がすごく抵抗したので、それはほぼできていません駆除りたかった黒ムツを」と容疑を認めているということです。 >>505
テレグラムのグループってどうやったら入れるの?
Discordとかもある? お口にチャック発想はとても面白いけど
このまま何日も放置して観察して欲しいかな
目の前に食べ物置いてあげたりして
接着剤より糸で縫い付けたりホチキスみたいので完全に塞いだ方が見映えも良さそうな 族車の音まねシリーズと接着剤系シリーズが見たいのです すいませんお持ちの方いらっしゃいましたら再掲お願いします お口チャックgatitoちゃんの目の前に焼き鯖とかからあげ置きたすぎる
水とちゅーる混ぜたやつでも浣腸しとけば腸から水分&栄養補給出来て餓死せずに長く遊べるのかな ガラス片を使った接待って殆ど見ないけど、
工夫すればかなり有用な素材だと思う。 >>637
えいちてーぺーぺーs://t.me/+OvMB63FxTbFhMDk8 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています