✩g@to動画を楽しむスレ64✩
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>613
見逃してしまいました。また機会があれば最掲していただきたく >>632
>>634
消されているので再掲お願いします😿 警棒懲罰見たが良いなこれ
痛みで気絶したのも疲弊しすぎて後半抵抗する気持ち皆無になってんのも草生える 警棒懲罰
ムチとかゴムとかで叩いてるんかと思ったら
lanケーブルやんw やっぱデブネコちゃんかわいいね
最後はレンジで虹るんだね 最近コンビニでガトーショコラを見るたびに笑いが込み上げてくる
買ってレンジでチンしよか >>658
どうもありがとう!
いたいけの身の回り品が良いですね >>596
FBIの人間への接待でそういうのありましたね >>596
イヤホンをつけて耳をガムテ等で塞げば簡単に出来そうだね。 >>668
ありgato!
水難事故の徐々に体力を失っていく様子がとても面白かったです >>668
埋没猫はなかなか斬新だね
虹らせてもすぐ埋葬できるし >>668
悪魔に取り憑かれた猫、アスベストたっぷりの建築部材?が気になって仕方ない >>668
プレスヤードの顔こわすぎる
発想もリアクションも今までになかった感じでいいね 水難事故、溺れそうになったら暴れずに脱力してまず浮かぶようにするという原則を啓蒙するのに役立ちそう >>668、674
ありgatoございます。
おもらし脱糞後「ギャギャ」って突然コイコイ死良かったです!何回も見直しました笑 温冷浴を楽しもう
乳飲み子gatito(まだ歯さえ生えてない)サイコー!
あの頃のgatitoには、高温のお湯よりも冷たい水責めの方が脅威
体温維持が自力で出来ないからすぐに低体温になって虹る 警棒の動画見逃しました…どなたか再掲お願い出来ませんか? 「いのち輝く未来社会のデザイン」って、ぬこタソの命の輝きを見よ、からきたのかな? >>668
これみてる時に消えてしまったー😿
どなたか再掲していただけませんか...! ダウンロードの途中でファイルが削除された
埋没猫が見たい 再掲の人ありがとう
こいこいアート見応えあったわ
自分の血で大輪の彼岸花描いてて感動した いい夢見ろよのgatoは虹る前の姿をちょっとでも見せてくれたらもっと良かった プレスヤードのガトちゃんだけど
https://imgur.com/a/ZetSq8u
顔面が一致したニャン! 突然の死
一体何が起きたんだこれ
即死魔法でも食らったか? >>698
草
>>699
EG食わされたのかもね 観察したことあるけどちょうどこんな虹り方だった
>>700
糞尿をおきみやげした挙句に自滅なんて身勝手にも程があるニャンw 突然の死が突然の死すぎる
最初のミナショコで入った酸欠ダメージが時間差で起爆とか? >>701ありがとうございます!!!!!!
親子物もっと見たいですねえ 悲劇の水難事故はこう言うの見たかったからありがたい 広末ちゃん可哀想に
ちゃんと示談がまとまって不起訴で終わるといいな
100匹のgatoをコイコイさせれば広末ちゃんが救われるなら俺は今すぐにでもgato探しに行く >>701
わさびの営業マンの接待はへたくそ杉
あまり闘志の無いgatoだったため、がら空き状態の手を噛まれずに済んだ
タイルの上で延々クギ打ちしてるしw
刃物の切れ味も悪いし
釘を打たれたり尻尾を切断されても 悪魔に取り憑かれた猫だけ再掲お願いしますm(_ _)m >>701
わさびの営業マンの接待はへたくそ杉
あまり闘志の無いgatoだったため、がら空き状態の手を噛まれずに済んだだけ
あの手袋もいただけないし、クビの掴み方もダメ
タイルの上で延々クギ打ちしてるしw
刃物の切れ味も悪いし
その場の思いつきでちょろちょろ攻撃手段を変えるのも良くない
釘を打たれたり尻尾を切断されたりされても鳴き声ほとんどあげないgatoにも問題あるけど
最初のわさびが効きすぎたのかな? >>715
そんで例によって汚いトイレw
同系の「激辛調味料」は自室っぽい部屋で接待してるけど、カーテンの無い部屋なんだよね
近くに建物があったら接待してるのが丸見えw
日本だったら近所の人にスマホで撮影された挙句、メディアから袋叩きにあうはず >>716
あちらじゃgato(というか動物全般)をいたぶるのは「日常」なのよ
屋台の店先うろうろする野良を殴り殺すBBAが普通にいるw
そういう感覚なので見かけても誰も気にしないし、もちろん通報なんかしやしない 突然の死がガチで突然すぎてびっくりした
感電とかではなさそうだしストレスでの心臓麻痺とかかな _人人人人人人_
> 突然の死 <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y ̄ これ位でかいと虫化成功しやすいんだね
tps://x.com/bicolorcat0573/status/1909604298922799554 SDGs (Suddenly Dead Gato)
なお生命は持続不可能の模様 プレスヤードとんでもねぇな
左右で開き具合の違う瞳孔でめっちゃメンチ切ってくるじゃん
今際の際でもこんなに好戦的とか生かしちゃおけねぇよ >>725
ブリーダーが繁殖と養育しgatito堪能して2ヶ月くらいで甘栗露店商の如く売る↓
1袋200円で買って接待動画撮影、受注生産請負↓
無料動画を見て投げ銭、高画質購入、フルオーダー ↓
中国のGATO動画ビジネスはSDGSサイクル皆んなハッピーになれる
日本はCO2と焼却炉でエコじゃないし日本のGATOは高すぎる!(某CM風に) 子猫目線と埋没猫、最高にいいね!!
自分は引っ張り兄貴と埋没猫接待者のファンなので、もっと作品発表してほしい 最初はシャーして威嚇してるのに接待に満足すると大人しくなるGATOちゃんかわいいね 団ゴキ、ついにやっちまったか
現実でヤッたらアウトだぞ
震えながら眠れ 蘭姉でもなさそうだな。一体何を使ったんだ?団地ゴキブリよ。
お前の逮捕は間近だぞ! >>725
DRGuMAT(誰が上手いこと言えと) >>722
「ちょっとカット入ってる間」ここがポイント
動画では突然に見えるだけで、カット中に何されてたかw
致命的な一撃があったのかもしれんね >>730
陶山佐知子さん:
お花見の時期なのでワンちゃんもだけど、小さいお子さんを連れてこられる方もいらっしゃるので、これ以上被害が出ないようにいろんなところで動いてほしい。
愛誤がよく小さい子が口にしたら〜って言うけど普通の子供はそんなもの口にしないだろと言いたい 自分の敷地以外に毒仕掛けるとかとんでもねえ犯罪者だよ gatoだけをピンポイントで仕留めることができるEGって優秀なんだなあ gabuです
あんたらいい死に方しないよ
まあ覚悟しといて♡
https://imgur.com/a/PtO2Mgr 雲南市って…
そんな中国みたいな地名だから事件が起こるのさ… >>724
突然の死っての見てみたけどこれ何が起きてんの?
便所が臭すぎて虹の橋渡ったん? 自分の敷地以外で動物飼うとかとんでもねえ犯罪者だよ >>728
その2つの合わせ技で波打ち際に埋めて定点撮影できそうだな >>730
これは酷い。
野良毛ゴキと地域毛ゴキが🌈れば誰も哀しまなかっただろう。 >>740
がぶ飲みガチートはただ飲ませて終わりなのが悔やまれる
どうせなら雑巾みたいに絞って破裂してパーン!まで見たかった
ガチートは限りある資源だから有効活用してほしいと思うのだが、中国では掃いて捨てるほどいるから仕方ないのか 愛猫社区の動画にいつも出てくる分厚い聖書みたいな本はなんなんだろう? >>749
習近平へのインタビュー本で、タイトルが「習近平 国政運営を語る」で向こうでは必読っぽい感じ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています