✩g@to動画を楽しむスレ65✩
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
みゃお〜ん♡(ペロペロ) → ア゛ァーーーーー
族車ほんと好き 猫草とアンジェロ岩Gatitoちゃんあの状態で放置されたのか衰弱してんのいいね
みゃんみゃんうるさい鳴き声も止んで接待された時に起動する機械になってる >>242
スタンガンでこんな接待の受け方するgatoは他におらんと思うw
子供が扇風機の前でアァ゛〜って声変えるみたいにコイツ接待楽しんでやがるな 火炎・水没・電流・熱湯とか、
もう流石にやり尽くしただろと思ってたら
氷結やら接着剤やらがジャンル化しつつある様な勢いで出てきて、
人間の創意工夫って凄いなって感心している。 中華ニキはこれをもっと真剣にビジネス化してほしい
そして得た利益で大型シュレッダー、真空チェンバー、油圧プレス機など金のかかる機械を購入して、更なる利益につなげてほしい 八方塞がりの中国経済でgatoビジネスは数少ないブルーオーシャンだと思うな CTスキャン(物理)として物理的にスライスするにはどういう装置が必要だろう? >>239
遅くなってスマン
水泳の特訓をする猫ちゃん
https://gofile.io/d/LaTyES
3本立ての一番最後が泥酔白gatoちゃん 愛誤に崇拝され沢山の小動物をオモチャにして殺しているgatoが、正義のおじ達にオモチャにされて殺されてる動画を見るとスッキリする
>>256
病気になりそう 早っ!1時間持たずに消されてやんの(呆
もっとも元ファイル持ってるから何度でも再掲するだけだよーんw
水泳の特訓をする猫ちゃん
※後半に泥酔白gatoちゃん
https://gofile.io/d/vPkaIW 中華ムツがgatoの頭を撫でたりしてるシーンもあるよね
ツンデレで可愛い(愛誤並感) >>250
結論から書くとフレアドライブgatoと同じ反応をする。とにかくすごいブレイクダンスを披露するよ。
電池が切れたらそのままゆっくり虹る。 >>267
そんなに派手なんだ
事後しか見たことないからダンス鑑賞できて羨ましいニャ 複数の飢えたgatitoの前で親gatoの腹切ったらやっぱり食うんやろか?
あいつらアホやから食うんやろーなーwwww 誰か心優しいお方
gatoロールと接着剤口封じからの手→顔面を天ぷらにする神動画持っていますでしょうか 泥酔白gatoちゃんの最後
なんでいきなり首へし折るんかねアホか
そのまま眺めさせて欲しい 猫猫虫系の動画とかにも言えるけど、
gatoちゃんが苦しんで命が一番輝いてるときにトドメ刺されると
もったいねーってなるよね 猫猫虫ちゃん、もう手足が無いから何も出来ないんだ…とお馬鹿な頭に現実を叩き込んであげたい
目の前で狩猟本能をくすぐるおもちゃを使われても追いかけて戯れたりできない
少し向こうに美味しそうなご馳走があっても近付けない
綺麗好き()なのに糞尿そのまま垂れ流し
…ストレスで一年ともたずに虹ってそう 初めて見たけど芸術点高いな
絶命するところ見たいわけじゃないと言うのがよくわかった こういうのすき >>282
閲覧注意って書いて死体の写真をあげるなら鍵も掛けとけよ。 >>282
水浴び気持ちいいニャ〜って言ってるね
俺Gato好きだから気持ちわかる >>277
Gatoは理性以外は人間の脳に近いらしく
遊び回ったり危険から逃れるための手足を失ったらストレスで自傷しそう
接待から生還したであろうGatitoが人間に抱かれると震え出したり
カタワのエース君がセルフ接待するようになってたり、Gatoの精神面は非常に興味深い Gatoってクマや犬と祖先が共通のはずなのにあそこまで理性の無いバカになったのはなんでだろ 例によってオナジメニーも涌いとるんだが、ソッチの方が理性も知能もなくて危険じゃないのか?
ハッキリと人間に対する加害を仄めかしてるんだしさ。
足を縛られてたというなら、結束バンドからアシが付けばいいね。 万博行くぐらいなら高石プラザ行った方がいいよね
絶対楽しいよね 愛誤ってgatoが自分の子猫を食べたり、腹が減ってたら何でもかぶりつく浅ましさを持ち合わせていることをわかってんのかな?わかってたらこんな害獣好きにならんやろ 知ってるに決まってる
それを「多重飼育の犠牲者」とか「だからこそ餌やりをしなくては!」ってあくまで「gatoは被害者」って都合のいい解釈するからね、あいつらは
イカれた奴等だから イキルタメニヒッシナンデスーとか言って正当化するだろうね
小動物いじめ殺す残虐行為見て賞賛するような奴らだぞ Gatoが人間言葉理解してるってポスト気色わりぃ!猫好きって頭Gatoしかいないの? >>294
トキソプラズマ寄生虫のキャリアだし感染者を増やして人類全滅を目指してるけど、黒ムツと愛猫オルタニキがカウンターして防いでるんだ
多少は理解と言うか音感でなんとなく餌が貰えるとか撫でて貰えるとかの条件付けで動いてるんじゃないかな
後は俺たちスレ民も猫の気持ち理解出来るだろ?
相互理解って奴さ なんで愛護って、猫を頭がいい動物みたいにしたがるんだろう? カビ愛誤スレではこんな意見もありましたねw
514 名無しさん@ピンキー sage 2025/03/20(木) 19:44:08.25 ID:l/0VAmO3
「狩りがうまい、完成された強い生き物」
「餌を与えないと死んじゃう小さくか弱い生き物」
平気で同じ口でのたまうからな愛誤は 頭良かったらネコ科全体の狩りの成功率はもっと上がってると思うし
人間社会においても犬みたく麻〇捜査とか盲導犬や狩猟犬みたいに活躍できるはずなんだよなぁ 大した事ない動画ですが暇つぶしにどうぞ
猫vsアニマル
https://gofile.io/d/mb0jSj >>301
まとめありgatoございます。初見のもあって助かります 知的障害のある愛誤から見ればって前提があるからね
健常者の目線で考えるからおかしくなる heyjude43の動画でちょいちょいgatoに注射したりしてるやつって、中身何なんかな? >>301
小動物をいたぶってイキッてる極悪動物に制裁を加える正義の動物さんたち、ありgatoニャ! >>308
私の女王様愛してます、という感じの歌だったと思います。 牛猫ちゃんやみーこばっかり注目されてるけど
パキケファロや追いかけっこハチワレやウレタンがぶ飲み…etc
これらあだ名の無い奴らを毎秒弔え、牛猫らよりひでぇ接待食らったやつとかいるぞ >>311
いっぱいありすぎて神
ありgatoございます >>311
ありgato
またHDDの容量が減っていくな、傑作すぎて削除できねー >>311
ありがとうございます!!
いくつか赤文字でエラーになるのは私のスマホが原因なのでしょうか
皆さんは全部表示されますか? >>317
いくつかエラーですね。サーバーの反応が遅すぎますって出るから、アクセスが集中してるのかな? >>289 >サザエさんop再現して
おさかな泥棒を制裁するハナシですか?
タイトル的には>>311の、「タダ飯食らいのネコキングFull.mp4」というのがソレっぽい。
https://gofile.io/d/X0FoAr
次回のサザエさんは、サザエ泥棒猫を接待する1,2,3の三本です。 >>318
ありがとう。
しばらくたってからまた試してみます
気づいたときダウンロードしとかないとすぐ消されちゃうんで、つい焦ってしまいました Gatoの接待で一番苦しいのってなんだろ
窒息系? >>100
SDGs猫ちゃん、だったかな。
開かれた自分のモツ食ってたぞ 溺死系でギリギリを攻めての長期戦とか。
地味だけど大音量のイヤホンで一生眠らせないとか。
この辺は苦しそう。 くっそう、ばんばんお湯コンボをダウンロード中に削除されちまった >>311
神様、もう一度アップしていただけないでしょうかm(_ _)m ニガーおねいさんのケツの下で嬌声をあげる変態子猫ほんとすき どいつも家が血、糞尿まみれで怖すぎて草生える
どんな生活してんだ 授乳接待これ合法gato動画じゃんw
人間の子供でやってたら絶対炎上してたでしょw >>329
あれでも「都会暮らし」の連中だから
チャイナじゃまだましな方だぞ
水責め接待の動画見ればわかるが
いまだに少し地方行くと
地面に直接置いた(土のまんま、コンクリ敷とかじゃなく)木製の粗末なベッドで寝たりする ばんばんお湯コンボ久しぶりに見たけどやっぱり良いな、接待動画にハマったきっかけはこれ 中国旅行のレジャーとしてgatoちゃんgatitoちゃんを調達して合法接待したい欲求が日に日に高まってる
gatitoちゃんをミキサーにかけて下半身だけ潰して観察したり、猫猫虫ちゃんをいっぱい並べて余った手足をミキサーにかけてご飯にしてあげたい 習近平の本みたいなのをチラ見せする儀式はなんなのw 刃牙の鞭打みたいに最小限の外傷で大きな苦痛を与える道具とか無いのかねえ >>337
本国で愛国動画判定されて削除されにくくなるとか >>334
CCPは何するかわからないから現地の事情通から情報を集めてから行動する方がいいよ
普通の法治国家ではないからねあそこは
覚悟があるなら一箱なんぼで売ってるgatitoを購入して勝負してほしいw
もちろん日本人視点でしか撮れない動画もお願いしたい
日本では個人撮影しててもアップするとなるとハードルが上がるけど、中国の街並みからカメラをパンして室内のgatito…みたいな手法なら可能性はあるかもw
まぁくれぐれも無理はしないようにね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています