✩g@to動画を楽しむスレ65✩
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
>>945
跨性别猫娘服用(雌)二醇が高トラフィックで見れません(涙 ロードシリーズって音声が無いのがデフォですか??
わたし側の不具合なのかなあ
音声あったら滅茶苦茶に臨場感ありそうなのにな >>954ロードto虹?私は音声ありだわ
不具合かな?詳しい方お願いします ブクブクに太ったデブ猫中華式ダイエットって、もしかして飼い猫ですかね。。。
野良猫とは思えないくらい太ってるし毛並みも綺麗だし、そもそも野良猫にしては警戒心が低すぎる。
普通の野良猫なら、最初の棒でつつかれるシーンの時点で鬼の形相で勝俣してくると思うんですよ。
そういう生意気な態度を一切見せない大人しいgatoなので、おそらく相当人慣れしてて人間を信頼している猫なんだと思いますwwwwwww >>956
Chromeでもやはり無音……バッググラウンド再生をオフにしてもだめです、、、
くやしい、、切り裂くような声を聞かせてくれ… >>954
スマホで見てるならパソコンとか、iPadとか他の機材で試してみたら?
ブラウザで見てるなら不具合ある時あるから、失敗しない限りはダウンロードするのがおすすめよ >>894 >このスレにいるやつってどういうやつなの?
そこそこ楽しい事もあればストレスもあるけど、ヌコで楽しい思いはした事ないし、ヌコは単にぬこってだけで、ストレス解消とは無関係だよ。
アンタの場合は、ここでグダグダ喚いて承認欲求を充たすのがストレス発散手段なのかい。
>>905 >ここに張り付いてる愛護ってアホだな、確認のためとかいって動画見てるんだろ
肉球が真っ赤とか、微に渡ってガン見してるのが嗤えたりする。まぁ、接待動画ファンではあるんだろな。 >>959 >切り裂くような声を聞かせてくれ
まぁ、一人暮らしじゃないんで、ボリュームには気を使ったりはしていますわ。 >>960
>>962
ファイルダウンロードしてもダメでした😭
catboxもgoも他のは音出るのにこれだけ相性が悪いのか……
怯えきってるgatoちゃんの表情だけでも楽しみます… 原種に近いのはキジトラらしいけど茶トラは反抗的で凶暴なイメージある
水おじのは声が汚いだけで大人しかったけど >>968 この団体、自ら検索しないと閲覧できないような動画や写真集めすぎでしょ。
彼らの主張したい事は分かるけど、中国政府は動かないだろう。 >>965
高耐久gatoの中でもコイツらはその中でも群を抜いてるな
ぶん殴られても全く怯まない。文字通り、死ぬまで怯まない
死なない程度に痛めつけて、人間に対しての憎悪と叛逆心を芽生えさせ、
耐久性と精神力を強化させた個体集めて交配させ続ければ軍事転用できそう
旧ソ連時代に敵戦車に体当たりするように訓練された爆弾犬ってのがあったらしいけど、
gatoはバカなんでもっと単純ない使い方であればいけそうだよな >>971
実はソ連(ロシア)って、世界に名だたる「愛猫国」なんですよw
ロシア原産の品種は高級種が多かったりするです
もともとスラブ文化圏では犬は「卑しい生き物」扱いされることが多くて
悪口でも「雌犬;Сукха」※女性に対する最大級の侮蔑とかあるほどですんで >>965
2つ目も好きな奴だが一発で何処か破裂でもしたのか速攻で汚い鮮血を垂れ流し始めるし、急所外しつつ加減して殴っててタフネスか?というと怪しいな
悪魔変身のヤツは間違いなく高耐久w 茶トラvs鉄パイプ.mp4
のgatoみたいに敵に向かって両手開いて構えるポーズ
昔の苦手板では「 天地魔闘の構え」と言ってたんだよね確か
寝転んで腹ばいになったらgato特有の機動性が完全に死んでるし
戦うにしても下半身がら空きだしで意味が分からん
マジで何の意味があるんだろう
虹らせてニャン♪の媚びうるポーズ? >>974
言われるまで忘れてた、懐かしいw
元ネタも古いし確かに最近見ないねその単語 愛誤が「野良ちゃんを車に巻き込まなきように『猫バンバン』(ボンネットを叩きgatoを追い出すこと)しよう!」とか言ってるけど、gatoを直接バンバンして虹らせたほうが効果的だよな 勝手にエンジンルーム侵入して血肉ブチ撒けて故障させるとか最悪だよ
で、バンバンして出してやったら「チッなんだようるせーニャ!😾」って被害者面してくるし >>973
ゲームの敵キャラなら心折られるぐらいの高耐久敵で笑ってしまった 今更だけど黒ムツって表現的確ではないよな
ムツゴロウ自体黒かったし >>980黒ムツの次の候補だと
アニマルポリス、真愛護、愛護オルタ
とか?愛猫家、猫依存症治療師とかもいいね
語感がいい候補あったら是非 たまに出る高耐久の個体と急所を外し簡単に虹らせないテクニシャンが合わさると見応えのある作品が生まれる。GatitoよりGatoの方が見応えあって好み。 首が急所だよなgato
いや全ての生き物がそうだけど >>986 幽遊白書に出てくる黒の章ってこんな感じなんかな 自分のデバイスの再生環境も書かず動画が見れない見れないとのたまう人も多いですしね >>968
中国領事館前で薄気味悪いのが雁首揃えてウダウダほざいても何にもならないと思います >>988
マウント取りたい勢湧いてて草
そんなことどーでもよくね? コンロgato2のgatoほんとブサイクすぎて笑う
鳴き声も可愛く無いし最後はコンロで焼かれて一生を終えるとか何もかも惨めすぎる 顔面投石ガチのイジメ現場みたいでおもしろくて好き
終盤コイコイが始まって撮影者がウキウキし出すのも好き
ここ最近供給された新作の中では1番ハマったな、やっぱり弱いものイジメ最高や! nmud逮捕?nmud
ってユニット名みたいなもんでしょ?
ロードダークとか彭翔の >>988
電子レンジの仕組みを知らない>>>>>>>>>>>>>>>>>言葉遣いすら知らない(オマエw) >>998
ロードダークのビーズ大量摂取させる動画の最初に、歴代の猛者の紹介的動画で彭翔の顔やら、キャンプコンビ紹介してるから違うと思うんすよね。 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 14日 23時間 3分 5秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。