✩g@to動画を楽しむスレ65✩
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>308
私の女王様愛してます、という感じの歌だったと思います。 牛猫ちゃんやみーこばっかり注目されてるけど
パキケファロや追いかけっこハチワレやウレタンがぶ飲み…etc
これらあだ名の無い奴らを毎秒弔え、牛猫らよりひでぇ接待食らったやつとかいるぞ >>311
いっぱいありすぎて神
ありgatoございます >>311
ありgato
またHDDの容量が減っていくな、傑作すぎて削除できねー >>311
ありがとうございます!!
いくつか赤文字でエラーになるのは私のスマホが原因なのでしょうか
皆さんは全部表示されますか? >>317
いくつかエラーですね。サーバーの反応が遅すぎますって出るから、アクセスが集中してるのかな? >>289 >サザエさんop再現して
おさかな泥棒を制裁するハナシですか?
タイトル的には>>311の、「タダ飯食らいのネコキングFull.mp4」というのがソレっぽい。
https://gofile.io/d/X0FoAr
次回のサザエさんは、サザエ泥棒猫を接待する1,2,3の三本です。 >>318
ありがとう。
しばらくたってからまた試してみます
気づいたときダウンロードしとかないとすぐ消されちゃうんで、つい焦ってしまいました Gatoの接待で一番苦しいのってなんだろ
窒息系? >>100
SDGs猫ちゃん、だったかな。
開かれた自分のモツ食ってたぞ 溺死系でギリギリを攻めての長期戦とか。
地味だけど大音量のイヤホンで一生眠らせないとか。
この辺は苦しそう。 くっそう、ばんばんお湯コンボをダウンロード中に削除されちまった >>311
神様、もう一度アップしていただけないでしょうかm(_ _)m ニガーおねいさんのケツの下で嬌声をあげる変態子猫ほんとすき どいつも家が血、糞尿まみれで怖すぎて草生える
どんな生活してんだ 授乳接待これ合法gato動画じゃんw
人間の子供でやってたら絶対炎上してたでしょw >>329
あれでも「都会暮らし」の連中だから
チャイナじゃまだましな方だぞ
水責め接待の動画見ればわかるが
いまだに少し地方行くと
地面に直接置いた(土のまんま、コンクリ敷とかじゃなく)木製の粗末なベッドで寝たりする ばんばんお湯コンボ久しぶりに見たけどやっぱり良いな、接待動画にハマったきっかけはこれ 中国旅行のレジャーとしてgatoちゃんgatitoちゃんを調達して合法接待したい欲求が日に日に高まってる
gatitoちゃんをミキサーにかけて下半身だけ潰して観察したり、猫猫虫ちゃんをいっぱい並べて余った手足をミキサーにかけてご飯にしてあげたい 習近平の本みたいなのをチラ見せする儀式はなんなのw 刃牙の鞭打みたいに最小限の外傷で大きな苦痛を与える道具とか無いのかねえ >>337
本国で愛国動画判定されて削除されにくくなるとか >>334
CCPは何するかわからないから現地の事情通から情報を集めてから行動する方がいいよ
普通の法治国家ではないからねあそこは
覚悟があるなら一箱なんぼで売ってるgatitoを購入して勝負してほしいw
もちろん日本人視点でしか撮れない動画もお願いしたい
日本では個人撮影しててもアップするとなるとハードルが上がるけど、中国の街並みからカメラをパンして室内のgatito…みたいな手法なら可能性はあるかもw
まぁくれぐれも無理はしないようにね >>339
ミルクの温度以外にもっと気を使うところがあるだろクソ愛誤w
首絞めすぎで殆ど入って行ってねーよ
気持ち悪い赤ちゃん言葉で話すな完全に嫌がってるだろうがw
黒ムツだって一月以内に五匹殺せる奴はそういねーぞ なんか最近慣れてきて、どれ見ても「こんなもんか」ってなる。
もっともっと、えげつない接待無いかなぁ。
ひどい外傷負わせたり、火使ったりすると、すぐ虹るから、
「もう勘弁。早く虹らせてください・・・」ってgatoが思っちゃうのがビシビシ伝わるくらい、時間かけて追い込んで欲しい。
2ヶ月分の接待を12話編成とかの超大作見たい。 わかる
熱湯とか電気刺股とかハサミとかムチ飽きた
冷却スプレーと水系は飽きない 限界環境の実験してほしい
真空中に投入とか
逆に徐々に気圧上げていくとか
暑さ寒さ >>337
キンペーの映ったものを消す≒キンペーを消すと取られかねないので消すに消せないという魔法の御札だそうです マジで2週間くらい飲まず食わずの絶食状態にしてから、糞尿だけ置いといたら食うかな?飲むかな?
めっちゃ知りたいわ。 >>327
ありがとう助かります
爆竹年猫2.0下の最後の黒猫の尻尾の先というか、腰の辺りに別の小動物(ネズミ?)みたいなのがいませんか?
動いているのは間違いないですが、生物かただの物質なのか良くわかりません 床を釘で埋め尽くして、立っとくことはできるけど、休めないようにするとか。
真夏にケージをストーブで囲んで寝れなくするとか。
24時間、爆音かけ続けながら香水ふりまくって、聴覚嗅覚攻めで寝れなくするとか。
立ってたら息できるけど、休もうとすると息できないような水位の水槽とか。
めっちゃ見たい。 gatoにカテーテルと巨大バルーンを丸呑みさせて
むちゃくちゃ空気入れまくったらバルーンもろとも破裂させることは可能ですか?
これってトリビアになりませんか? 公用ケージにミッチミチに詰め込んで、四方から眩しい照明をチカチカ当てて、臭えアロマを炊いて、串を弾く音を聞かせてやってほしい 離乳前から甘やかして育てた依存gatitoに接待かましたら二度と人間の事信じられなくなるくらいトラウマになるのかな、可哀想可愛いね… 地雷が長年にわたって相手国の生産性を低下させる兵器だって話は
人間不信gatitoのリリースにも言えることかもね 上と下の口ワサビ塗れにするの本当草
こういうのもっと見たいわ きもちくしてくれて、引っ張ってくれて、鳴かせてくれてありがとうニャ 「宙吊り切断」は叫び方がいいね。
初回の切断で痛みを覚えて、その後はハサミが近づいたり、挟まれた瞬間に叫んでるのがGood!
即切り落とすんじゃなくて、Gatoがビビってるのを感じさせる動画は見てて楽しいね。 ↑
お、団地ゴキブリが何かうpしたぞ。ウイルスか? だとしたら完全に犯罪確定だ。警察に通報だ。 外飼いしない、野良に餌付けしない、ヌコ様の下僕ですとか言わないまともな人なら全然OK 黒ムツには猫好きも多いぞ
飼ってもいいし接待してもいい
猫は万能 >>367
366です。
クソつまらない動画ご苦労さま。
いや、クソつまらなすぎてほんのちょっとだけ「プフッ」って笑ったわwww
その浮いてるgatoの首なんなん?踏みつけて一発でぐちゃぐちゃにしたいわ。 >>367
つーか、動画のタイトルが反抗的やから、ストレス溜まったわ。
ストレス解消してくる。お前のせいやからな? >>367
作成者あたま大丈夫?ものすごく不謹慎だと思うけど
団地ゴキブリとか呼ばれてるみたいだけど、よく死にたくならないね 多頭飼いGatoで仲悪いとストレスから腎結石発症したりするケースがあるんだから
極度のストレス環境下に置かれたら発狂して死にそう 猫飼ってるし好きだよ
それはそれとして接待動画見るのは楽しいよ 飼いgatoの話題になると、ウチで飼ってるかわいーぬこちゃん自慢の流れになったことあるからやばいよ ケーキ屋様からの神託がありましたので代理投稿させていただきます
https://gofile.io/d/nciATN >>370
妻が猫好きで実家で猫飼ってるけど、俺が夢の中でgatoを接待したりグロ動画見たり、夢小説読んだりしているなんて微塵も思ってないだろうなぁって思いながら日々過ごしてるよ。 なんだかんだ愛誤の不注意、無知ゆえに事故などで虹ったパターンが一番クるし、何より合法なんだよな
日本黒ムツはそういうのを装えば動画上げられるんじゃないか 溺死って多分一番怖い苦しい死に方だけど、家庭内のgato死亡事故で真っ先に上がるのが風呂の残り湯での溺死なんだよね
この事実だけで白米五合いけますね 塀の上で余裕こいてたgatoが引きずり降ろされて犬のオモチャになるの笑った
車にしろ犬にしろナメてかかるから身を滅ぼす 脱皮や散髪見て初めて知ったが、猫の耳の穴ってかなり下にあるんだな。 久しぶりに覗いたらたまたま昨日大量投稿あったみたいで草
全部DLしました、転載者さんも再掲者さんもありgato!
2024年or昨年度のGOTYは決まったのかな? 犬は集団で相手の気を引く担当と相手の死角を取る担当を分担して延々と吠えて音と数の利でジワジワと戦意を削いで行くかなり知性の高い戦い方しますもんね
流石は長らく人間の相棒として御縁のある生き物です 大切に付き合っていかなければいけません
それに比べてgatoと来たら自分の数倍もある体格の犬が複数で居ると言うのに平気で挑発するクセして一瞬でボロ雑巾にされてるの草生える
タイマン張るにしても体力ラストワンパンになってやっと逃げようとする(犬であれば残り半分程度で状況次第で逃げる判断をする)けど大抵そのラストワンパン食らってコイコイするんですよねwww いつ決まったのかは知らないけど、去年のGOTYはウレタンだって誰かが言ってたね 追いかけっこの八割れちゃんってなんであんな汚い顔してるの?
汚い生き物だよね 大好き板に再掲さんが放出した動画が通報されずにずっと生きてて草 パニックパニックパニック愛誤があわててる
支那はすごいニャ 先進国だニャ オ オ オ オ 皮剥接待の31分30秒辺り、背中から足まで一気皮むきするの最高!
https://gofile.io/d/HM73Fj
お医者さんごっこで切り離した手を爪楊枝とテープで雑に取り付けるの草
https://gofile.io/d/H2wtTe >>396
皮剥接待、顔映ってしまってるじゃんw
気にしねーのかよw
43:05 好きの反対は無関心とはよく言ったもので
苦手板にGato飼ってるムツがいるのもGatoに関心があるからこそ進んで動画見たりコメントするんだよな
愛誤やGatoの都合のいい面しか見ないで理想語ってる奴らの方が害悪じゃないか >>386
離乳前の赤ちゃんgato見てもわかるが、本来の耳の穴は
目の延長線上の真横にある
成長に伴い筋肉と毛で覆われて、筒状の耳介が上に伸びていく >>399
なるほど!フライパンgatitoや達磨gatitoをよく見たら確かに目の横に耳がありますね! リンゴの皮剥き器はあるのにガトの皮剥き器はどうしてないんだろう 正直羨ましい
うちの近所は去年くらいからgato全く見なくなったから、いる内に黒ムツに目覚めて確保しとけばよかったってめっちゃ後悔してる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています