✩g@to動画を楽しむスレ65✩
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
休日にワイン飲みながら優雅にgatoちゃん動画鑑賞 gato動画をワイン飲みながら堪能してる、とかって話聞くとカイジの鉄骨渡りを連想してしまう
小汚いナマポ茶カスにこどおじこどおばが必死に野良gatoなんぞにかかずらって這いずり回ってるときに自宅でgato動画を楽しむ方達の差がw >>550
ありgato
全て初見でした
中華はエグいですな 苛性ソーダよいですね〜
晩酌に魚でも焼いて新潟の日本酒でも嗜みながらgatoちゃん動画鑑賞でもしますかね
いゃ〜実に有意義な休日です >>559
懐かしの名作集か
10年以上前のが多いな ケーキ屋様からの代理投稿です
こちらは比較的近年の作品だそうです
https://gofile.io/d/SdtsDp >>562
お湯おばだけ初見ww
楽しそうにやってていいね もんちゃんシリーズお願いしますm(_ _)m
実はちゃんと見た事なくて... >>559
ちょうど今、見始めた途端に消されました(今日は4時間生きてた事になります)w
お手数ですが、再掲お願いします >>497
わかる
ちゃあみいの「死にましたwまったねんw」みたいなノリ笑った 一時期いた斬首後に暴れるのはマナー違反ニキ思い出してふふってなった >>569
時代劇の殺陣シーンみたいでスカッとする 斬首後に間抜け面で舌出して媚びてるGATOちゃん面白かったね
中華ニキも失笑してた 久々にカルおじ見たけど、やっぱりあれ最初の平和な田舎の朝、鳥がぴよぴよ鳴いてるだけの静けさから突然熱湯ザッバーのギャップが最高だねw >>457
男塾時代の伊達臣人が教官から六忘面痕を入れられるシーンをやってほしい。もちろん伊達臣人やるのはgatoで カルおじの圧倒的湯量は何度見ても惚れ惚れする
ケトルでオッサンの排尿みたいにチョロチョロかけてる奴らは見習え >>577
子猫の割腹手術初めて見たけどこの動画超好き
まず捨てる前提でゴミ袋の上で手術してるのが面白い
叫んでるgatitoちゃんが少しずつ腹開かれていくのも、内臓に達した瞬間肝臓と胃(?)がズリュッ!って出てくるのも面白い!最高!
脱臼してて抵抗できないgatitoちゃんが意味無く腕骨ぐりぐり動かしてるのも相まって見てて笑顔になる動画だった
アップロードしてくれてありgatoございます 斬首の順番待ち中に眠そうな顔してカメラの方見てるGATITOなんかイラっとする >>550
薬物系見逃した…
再掲…なにとぞ再掲… gatoちゃんって食い意地張ってるから
一度口に入れたものは絶対に吐き出さないよね
そりゃ色々なもの食べさせてあげたくなるわなw Gatitoがミィーミィー泣くと嗜虐心そそられる
『私可愛い』と言わんばかりのツラとあの鳴き声がどうも癇に障る
ぐちゃぐちゃになったGatitoを見るとスッキリするよ。
事前にストレスを溜めておいた方がカタルシスが強くなる。
YoutubeでGatitoの動画と愛誤のバ〇コメを見てストレス溜めてからGatito見た時の爽快感は半端ない 自分は『飼い猫』もgatoも楽しめるからこういう意見かも
127 名無しさん@ピンキー 2024/10/22(火) 19:20:14.03 ID:L1dso03m
キュートアグレッションに付いては自分もちょっと分かる、ウレタンの最初のミャーミャー鳴いている子猫(あえてこう言う)を見て
「アラ可愛いわね〜全員持って帰りたいわ」という気持ちが一瞬芽生えるんだけど
ハサミで耳持ち上げられて「ニ゙ー!ニ゙ー!ニ゙ー!」と汚い叫び声上げながら中国兄貴のナタが振り下ろされると
「ハイ残念でしたバーーーカ!!!お前ら全員接待行き!!雲の上で毛皮着替えて来世はgato飼いの元に産まれるよう十字切っとけ!!」
って見てて心の中が一瞬で切り替わる落差が好き。 gatitoちゃんのあのアホ面と甲高い媚び声はムラムライライラくるよね
「ボクをおうちに入れて!ごはんちょうだい!」って寄生する気満々で馴れ馴れしく付き纏ってくるのも、雑魚の癖に勝俣してくるのも両方生意気で「わからせ」たくなる
情けない爪楊枝みたいなしっぽをピンと立ててアナルを見せつけられると割り箸か何か突っ込んで棒付きgatitoにして振り回して遊びたくなる gatoとかいうクソキモい汚物飼えるのすごいし絶対真似できない。
もちまる日記みたいな合法接待で金稼いでるの見るとちょっとは「いいな」って思ったけど、
冷静に考えるとあんなキモい知性無い懐かない生き物と何年も一緒に暮らして生活圏を共有して、
ウンコやションベンの処理もしてるのって異次元の感覚すぎる。
肥え太ったオッサンの尻穴を舐める水商売の女に抱く感想と同じベクトル。
「汚ねぇ〜、稼げるんだろうけど真似したくね〜」
しかも大半の猫ちゃん😻飼ってる人は金銭発生するどころかマイナス。ヤバいでしょ。
飼ってる人からすれば、
「この猫ちゃんのウンコを掃除するのは自分だけ❤」
ってなって愛が燃え上がるのかな。
それでgatoのケツの臭いも嗅ぐ 削除してるバカのおかげでむしろ色々な動画を大量に見れるな
消したら増えるって本当だね、このまま続けてくれな 猫ちゃんは痛くて苦しいのがとっても大好き😻!
媚びたように鳴くのも、人間にボコボコにされたくて仕方がないから寄ってくる。
殴られて死ぬ事を我慢出来ない猫ちゃんが、自分から車に轢かれに突っ込んでくるのが何よりの証拠だよ。 >>604
小動物を殺すのは自分と重ねてエクスタシーを感じているのか。 もちまるが明日にでも虹りそうな雰囲気で草生える
慢性腎臓病の治療してんのに医者から『好きなものを食べさせてあげなさい』ってこれもう虹確定演出来てるやん gatitoちっせえケージに入れたまま育てたい
成長せんのか、成長してみちみちになって苦しむのか、育つ前に死ぬかどっちだろ >>576
単純な残虐度なら最新の中華動画の方が圧倒的に上なんだけど、
長閑な鳥の鳴き声とgatoの接待の差が素晴らしくて鬼畜度が高いんだよな、カルおじ作品。
作品作りには偶然の要素も大事。 >>608
ボトルgatoやってみて欲しいんだよなぁ
ボトルの中で成長して出られなくなるやつ 最初にgatoの勝俣シーンとか入れておくとその後接待してる時のこう充足感とかダンチなんだよね >>612
消えるの早すぎ…
すみません再度お願い致します。 gofileが中々繋がらない時ってやっぱ連中が削除依頼してる最中なのかな gatitoちゃんかわいくて好きだけど、知能がさらに低くてリアクションの幅が狭そうな気がする
勝俣・怯え・媚び鳴き命乞いが好きなんだ ゲージの中で勝俣してる三毛gatoに鞭チラつかせたら恐怖で失禁してるやつ、獣掲示板時代に一度だけ配布されたけど
あれ以来探してるけど誰か持ってないかな?マジでまた見たい >>634
トラウマとかPTSD刷り込みとかも憧れるなぁ >>634
#福州虐猫#善待动物关爱生命 福州市一男子抓了一屋流浪猫,残忍虐害至死 - 抖音.mp4
これかな?
https://gofile.io/d/rW1r2K
あとは首絞め殴打系詰め合わせ スタンガンの因果関係も察せない低能害獣をPTSDにするの不可能じゃないか >>639
ありgatoございます!
なんか背景とか撮影環境的にheyjudeみを感じるんですけどそんな作品ありましたっけ?
ほんとgato沼は探りきれぬほど深い… 餅○休止らしいけど
黒の才能あるんだから方向転換して復活しなよ
https://imgur.com/XINT9bl 某餅まえまえから広義のgato作品(バカ愛誤観察系)と個人的に捉えてたけどまだ楽しめそうやな 餅◯、腎臓ヤバくなって後継ぎgatoが投入されてからはソフト黒ムツ路線に転換しつつあるよな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています