✩g@to動画を楽しむスレ65✩
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
>>895
削除申請しているやつは住民の誰よりも長くここに居座ってる団地住まいの詐欺師 >>897
働いてないから時間は無尽蔵なわけですよ>削除依頼出してる団地ゴキブリや愛誤
俺らみたいに学校や仕事から帰ってきてほんの息抜きに…というのとは訳が違いまさぁ >>897
童貞小男で犬の虐待動画をここにアップしているF9こと団地ゴキブリ >>881
自分はあえて例えるならザマーミロ系ですね
普段「猫ちゃんが!猫ちゃんが!」って『特別視されている神聖なもの』が
ああ、普通に害獣として処分されるしただの獣なんだ、ってなるのが物珍しくて見てる >>894
動画を見るのは問題ないよね、人間のグロがokで猫がダメってのはおかしいですね
鳥や魚を猫が痛ぶる動画を見て猫を応援してる人と猫が接待されて命輝いている状を見届け虹の橋行きを応援することに違いがありますか?同志なんだよ我々は、接待師も駆除人も愛誤も目的は同じ不幸な猫を減らす事だし
ここはガス抜きとして機能してるんで
海外の作品がメインだけど国内のなら3年が時効だから経過してから最新作がいずれ上がるかもね
ここで愚痴や削除依頼してないで外に出て1匹でも多く保護して完全室内飼いするのが対策だから頑張って、置き餌も置き水も問答無用で清掃するんだぞ
ほら急げ特に妊娠猫なんて競争だぞ もし日本で生まれてたら、地域猫として毎日優しい人に餌やりしてもらえて、何不自由ない生活を送れてただろうに、中国で生まれたばっかりに、なんでこんな目に。って目で見てる。 日常で楽しいことがあってもなくても動画は見続けるよ。毎日テレビ番組やショート動画を呆けて観てる君と同じだよ。 鼻ほじってんのと同じ感覚だな>>gato動画視聴の意義 なんかスッとするとか、それくらいの感覚かな。わざわざここに張り付いてる愛護ってアホだな、確認のためとかいって動画見てるんだろ、同じことしてるから同罪だな エックスは猫ちゃんの猫ちゃんおめめくりくりでかわいいよなあ 猫猫虫は耳と尻尾もなくせばちい虐のブナ(手足耳尻尾がなくブナシメジみたいに生まれた障害児)みたいになるね
無様な糞尿垂れ流しブナgatoのまましばらく生かされ続けてほしい >> 905
動画見るのは罪じゃないよ
間違えないでね、また頭の悪い愛誤が騒ぎ出すから。 会社で昼休みにgato動画みながら飯食ってたら後ろから覗きみさらてた
最悪 中世の処刑の見物とかまさに接待動画を見るような感じで見てたのかなあ >>877
可愛くねえよ
なにもかもが汚くて醜い汚物だろ >>890
保護された猫ちゃん3で一気に不穏な雰囲気醸し出すの好き >>911
中華・北朝鮮じゃ今でもやってるよ>公開処刑 nmudって何罪で逮捕されたん?
ニュースの記事とかある? 野良猫を捕獲して殺して逮捕って何が悪いんだろうな。
他人のペットを殺した、なら分かるが野良猫だぜ?
ゴキブリと猫のどこにボーダーラインがあるというのだろう。 削除依頼を出してる奴は正義だとか良いことをしましたとか思い優越感に浸ってるんだろうね べつにどうでもいいけどね
ちょっと見るの遅れるだけだし
>>894
なんか面白い動画上がってないか1日5〜10分くらい適当に眺めに来てる勢 catboxはアドレスをコピペして再度開けば見れる
それでもダメなら知らんが >>926
上の方のやりかたやで
グーグルクロームアクセスで >>924
あいつらの、特に団地ゴキブリの感情の主軸は
楽しそうにしている人を見ると妬ましくて、何とかして邪魔してやろう
というものではないかと思う
リアルでもそういう奴、たまーーーにいるでしょ チー9はじめ人間嫌い愛誤は
「自分以外の奴らが仲良くしている風景」に
トラウマがあるからな デブガトちゃん接待する時はまず玉取りやって塩辛みたいな竿取った方がいいね
オスなのに愛誤さんに妊娠したことにされてさらし者にされるとかわいそう
お母さん生まれることが出来なくてごめんなさい 削除依頼をせっせとせっせと出している皆さ〜ん
いくらやっても無駄だよ〜
gato動画を潰したい失くしたいとゆうなら
中国本土へ乗り込んで動画制作者にお会いしなきゃ
削除依頼だなんてダサいと思いませんか〜? ほんと無駄だよね
愛誤って貧乏なのに無駄なもんに餌やりしたり
貧乏なのに働く時間削って削除依頼したり
無駄無駄無駄〜 >>934
現実の愛誤連中見ると
無職どころかナマポや障碍者手当貰ってる奴らが目立つのもねぇ
活動原資が「まともに働いている人が納めた税金」だという タバコふかしながら避妊もしていない野良共に餌やりする汚い爺婆の気持ち、上場企業社員の私には理解できません 「いたいけ」って奴見てみたいです、
どなたか動画をお願いできまでしょうか、、 gatoっていつもスカした無表情なのに接待したとたんに表情豊かになって面白い >>938
ありがとうございます!
2匹とも大切に飼われてそうなのに、、
後味悪くて最高です!!!! コンロgato2のgatoほんとブサイクすぎて笑う
鳴き声も可愛く無いし最後はコンロで焼かれて一生を終えるとか何もかも惨めすぎる >>942
あの子はそこらで捕獲した野良っぽい感じ
※毛並みはボサボサ、ところどころ汚れ(糞)がこびりついて固まってる
一方コンロgato(キジ白gatito)の子は、綺麗な毛並みで、白い部分も汚れてないことから
直前まで大事に飼われていたのではないかなぁ、と
※生後2月過ぎたぐらい? 猫って結局フワフワの毛並みがあるから一般的にかわいいと言われるけど
燃やしたり濡らしたりしたらいっぺんに正体あらわになるな
結局はイタチとかネズミと同じ害獣なんだなと思わさせられる >>944
濡れたり、無毛の品種(スフィンクスなど)見ればわかりますが、
本来はかなり細身で胴長の体形なんですよね>gato
特に顔は左右のふくらみの大半が毛と耳顎周りの筋肉なので
頭蓋骨が顔の幅1/3ぐらいなものと見た目からは想像できないほど「縦に細長い」
そこから異様に大きな眼球(眼窩に完全には収まっていない状態)が飛び出してと、結構グロテスクな様相となるわけです いたいけgatoって普通に飼われてそうだったのに飼い主が豹変したのだろうか
まあチャイニーズならさもありなんといった所だが例のスタンガンが当然のように備えてあるのは笑うな
普及してんのかアレは >>946
そうなってるんだ、
知れば知るほどほんと猫って気持ち悪いなあ
自分は肉球と尻尾が特に嫌いなんで接待時には先に尻尾を切り落として欲しい
肉球潰すのってないよね 日本人も飼ってる猫要らなくなったら保健所に持ち込んで
無駄な税金使ってco2ばら撒いて処分するんじゃなく
自分で責任もって絞めて処分しろ
猫飼うなら常にペンチとか斧とかegとか一通り買い揃えろ >>945
跨性别猫娘服用(雌)二醇が高トラフィックで見れません(涙 ロードシリーズって音声が無いのがデフォですか??
わたし側の不具合なのかなあ
音声あったら滅茶苦茶に臨場感ありそうなのにな >>954ロードto虹?私は音声ありだわ
不具合かな?詳しい方お願いします ブクブクに太ったデブ猫中華式ダイエットって、もしかして飼い猫ですかね。。。
野良猫とは思えないくらい太ってるし毛並みも綺麗だし、そもそも野良猫にしては警戒心が低すぎる。
普通の野良猫なら、最初の棒でつつかれるシーンの時点で鬼の形相で勝俣してくると思うんですよ。
そういう生意気な態度を一切見せない大人しいgatoなので、おそらく相当人慣れしてて人間を信頼している猫なんだと思いますwwwwwww >>956
Chromeでもやはり無音……バッググラウンド再生をオフにしてもだめです、、、
くやしい、、切り裂くような声を聞かせてくれ… >>954
スマホで見てるならパソコンとか、iPadとか他の機材で試してみたら?
ブラウザで見てるなら不具合ある時あるから、失敗しない限りはダウンロードするのがおすすめよ >>894 >このスレにいるやつってどういうやつなの?
そこそこ楽しい事もあればストレスもあるけど、ヌコで楽しい思いはした事ないし、ヌコは単にぬこってだけで、ストレス解消とは無関係だよ。
アンタの場合は、ここでグダグダ喚いて承認欲求を充たすのがストレス発散手段なのかい。
>>905 >ここに張り付いてる愛護ってアホだな、確認のためとかいって動画見てるんだろ
肉球が真っ赤とか、微に渡ってガン見してるのが嗤えたりする。まぁ、接待動画ファンではあるんだろな。 >>959 >切り裂くような声を聞かせてくれ
まぁ、一人暮らしじゃないんで、ボリュームには気を使ったりはしていますわ。 >>960
>>962
ファイルダウンロードしてもダメでした😭
catboxもgoも他のは音出るのにこれだけ相性が悪いのか……
怯えきってるgatoちゃんの表情だけでも楽しみます… 原種に近いのはキジトラらしいけど茶トラは反抗的で凶暴なイメージある
水おじのは声が汚いだけで大人しかったけど >>968 この団体、自ら検索しないと閲覧できないような動画や写真集めすぎでしょ。
彼らの主張したい事は分かるけど、中国政府は動かないだろう。 >>965
高耐久gatoの中でもコイツらはその中でも群を抜いてるな
ぶん殴られても全く怯まない。文字通り、死ぬまで怯まない
死なない程度に痛めつけて、人間に対しての憎悪と叛逆心を芽生えさせ、
耐久性と精神力を強化させた個体集めて交配させ続ければ軍事転用できそう
旧ソ連時代に敵戦車に体当たりするように訓練された爆弾犬ってのがあったらしいけど、
gatoはバカなんでもっと単純ない使い方であればいけそうだよな >>971
実はソ連(ロシア)って、世界に名だたる「愛猫国」なんですよw
ロシア原産の品種は高級種が多かったりするです
もともとスラブ文化圏では犬は「卑しい生き物」扱いされることが多くて
悪口でも「雌犬;Сукха」※女性に対する最大級の侮蔑とかあるほどですんで >>965
2つ目も好きな奴だが一発で何処か破裂でもしたのか速攻で汚い鮮血を垂れ流し始めるし、急所外しつつ加減して殴っててタフネスか?というと怪しいな
悪魔変身のヤツは間違いなく高耐久w 茶トラvs鉄パイプ.mp4
のgatoみたいに敵に向かって両手開いて構えるポーズ
昔の苦手板では「 天地魔闘の構え」と言ってたんだよね確か
寝転んで腹ばいになったらgato特有の機動性が完全に死んでるし
戦うにしても下半身がら空きだしで意味が分からん
マジで何の意味があるんだろう
虹らせてニャン♪の媚びうるポーズ? >>974
言われるまで忘れてた、懐かしいw
元ネタも古いし確かに最近見ないねその単語 愛誤が「野良ちゃんを車に巻き込まなきように『猫バンバン』(ボンネットを叩きgatoを追い出すこと)しよう!」とか言ってるけど、gatoを直接バンバンして虹らせたほうが効果的だよな 勝手にエンジンルーム侵入して血肉ブチ撒けて故障させるとか最悪だよ
で、バンバンして出してやったら「チッなんだようるせーニャ!😾」って被害者面してくるし >>973
ゲームの敵キャラなら心折られるぐらいの高耐久敵で笑ってしまった 今更だけど黒ムツって表現的確ではないよな
ムツゴロウ自体黒かったし >>980黒ムツの次の候補だと
アニマルポリス、真愛護、愛護オルタ
とか?愛猫家、猫依存症治療師とかもいいね
語感がいい候補あったら是非 たまに出る高耐久の個体と急所を外し簡単に虹らせないテクニシャンが合わさると見応えのある作品が生まれる。GatitoよりGatoの方が見応えあって好み。 首が急所だよなgato
いや全ての生き物がそうだけど >>986 幽遊白書に出てくる黒の章ってこんな感じなんかな 自分のデバイスの再生環境も書かず動画が見れない見れないとのたまう人も多いですしね >>968
中国領事館前で薄気味悪いのが雁首揃えてウダウダほざいても何にもならないと思います >>988
マウント取りたい勢湧いてて草
そんなことどーでもよくね? コンロgato2のgatoほんとブサイクすぎて笑う
鳴き声も可愛く無いし最後はコンロで焼かれて一生を終えるとか何もかも惨めすぎる 顔面投石ガチのイジメ現場みたいでおもしろくて好き
終盤コイコイが始まって撮影者がウキウキし出すのも好き
ここ最近供給された新作の中では1番ハマったな、やっぱり弱いものイジメ最高や! nmud逮捕?nmud
ってユニット名みたいなもんでしょ?
ロードダークとか彭翔の レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。