✩g@to動画を楽しむスレ68✩
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
動物虐待の概念がどこまで適応できるどうかは実は非常に哲学的に深い話だと思う。
人間でさえかつての「教育」が今では「パワハラやらロジハラやらどうやら」と定義が時代で変わってくるから。
gato自体もネズミをいたぶるったりして、gatoの娯楽としてやってるわけで、
例えば虫を踏み潰したらどうなのかとか、植物に命の概念はあるのかとか。
魚の活造りはどうなのかとか(これは粋(洒落ていて気品がある)である)、
実に人間の規範って不安定だと思う。 黒ムツおじさん達に質問
ワイはgato内臓飛び出る系苦手なんやが
内臓飛び出してるの見ながらモツ、ミノ、チャンジャとか焼き肉、肉系が美味いぜ
ビール🍺が進むぜって方いる? gatoさんも仲間を食べる時は内臓や肉は焼いた方が香ばしくて美味しいみたいだね >>694
日本で蛙をいたぶる程度の感じなんだろうな イルカショー好き
最後なぜか拘束外れてるのなんでや >>704俺もあまり流血するのは好きではない
お湯かけてビショビショになる系も好きじゃないからカルオジは評価していない
ソフトに痛ぶって静かに虹の橋へ送る動画がいい。
焼きごてで撫でまわされる動画すき 熱湯と火あぶりは飽きてきた
氷水でに漬けて低体温賞で虹る動画も見たい 炎舞gatoのガウガウ喚いてたのに途中から心折れて媚び鳴きに変わるとこすき >>712
2か月ぐらいまでのgatitoなら
水で濡らした後にドライヤーでずっと風当ててるだけでも結構な確率で虹りますよ
自分で体温維持できんのです
やたらと兄弟・母親・人間にくっついてくるのもそのためで、
決して兄弟親子の情があるわけでも人間が好きなわけでもないんですよw
お湯入れたペットボトルにも同じ反応しますしね バーナー顔面炙りで手で毛皮毟れるようになるの面白いね
虹らせる前なの前提で是非この路線を追求してみてほしい あれ炙る前に素でむしれるようになってるよな
薬品か何か使って下準備してるんだろうか 猫つきってファンタジー路線なのかな?
月でウサギが餅ついてるみたいな >>711
俺も焼きごて動画好き
焼きごてシリーズもっと出してほしい 上の方で絶賛されてたコンプレッサー再掲お願いします! 俺は塩責めが見たいな
口内に塩詰め込んで塩分過多で虹らせるとかまだないよな きっと誰かがやっている
誰もやらないように見える理由は、面白くないから 唐辛子粉末かけまくってる動画あったけど全く反応が面白くなかった わさびくらいだよね
最後に笑顔になってたシーンはGOOD >>722
どうもgatoには唐辛子(カプサイシン)系は全く効かないそうな わさびは反応は面白いけど
ヨダレダラダラ垂らして汚いから苦手 わさびはgatoの醍醐味である悲鳴も聞けないし、逆におとなしくなっちゃうからね
1回見ればもういいかなって感じ 最近野良gatoよく見るんやだが理由なんでだ?
野良gatoって昼はどこにいるんだ?
野良gatito保護したいんだが。 >>722
普通に自分から唐辛子ポリポリしてる動画あるしね 自分はやはり、もんちゃんみたいなの見たいね。
もんちゃんをもっと持ってる人居ないかね gatitoは最大限の苦しみを味わいながら虹ってほしい わさびめちゃくちや好きだわ
パニクって藻掻きまくって苦しむ姿が最高
つらそうにヨダレ出したり便出したりするとこもええ 試しにワサビ自分の肛門に塗ったら信じられないぐらい激痛だったから、gatoにやったら喜んでくれると思う。
ちゃんと拘束したgatoの粘膜という粘膜にしっかり擦り込んであげて欲しい。 消毒シュッシュ、最初2匹いるのかと思ったら1匹で草 >>739
gatoちゃんは激痛に悶えるのがとっても大好きだしね。
😻「早く僕のお尻を激痛でボロボロにしてニャン♡」 デブネコちゃんとシャーシャー白猫ちゃんで遊びたい
たくさんたくさん遊んであげたい 手際の悪くて不器用な接待見てるとものすごく腹が立つ 動画でみかけるマジックハンドみたいな電撃棒って日本でも売られてないのかな? >>754
あれ便利そうでいいよね
リーチ長いのがいい >>754
似たの売ってるよ
レビューに猫が夢中です!って書てあるw
買ってレビュー書けば猫の首輪もらえるみたい
https://item.rakuten.co.jp/akuamalie/lcw0066/ そういえば駐車場に首輪の付いた地域猫だか野良猫がいてミナショコラ遊びやってたんだけど
最近の首輪って簡単に取れるんだね、虹橋ならずだった 陽気なのいいよね
ミナショコラとかオフィスgatoとかダスティー君とか >>761
エルガトボラドー!!の前口上もイイ! >>762
二行目以外ありgato
もしかしてオナホそんな好きなの…? 愛誤にも、中国人に対してヘイト発言してたり、
中国人愛誤に感謝して連帯してたりするやつがいて、
一枚岩じゃないのが面白いよな。 gatoが殺される動画を見て愛護活動をする動機がさっぱり分からないわ。
何がエネルギー源なんだろう。そこまで行動原理になるか? そのうち愛誤が一般人を拉致して時計じかけのオレンジみたいにgato動画を鑑賞させる事件が起こりそう >>748
接待に夢中で地面写し続けてるやつも腹立つ
せっかくいい声出してんのに この前、熊本市で愛護団体の女が猫虐待してニュースに上がってたしな >>750
Create time順で1番下のがnmudと風船です。
あとはここ最近貼った動画+αです。
😽色々
https://gofile.io/d/SdSTuB
おまけ
https://gofile.io/d/ZRKG2t >>771
はちみーのうた流しながら目を固定してひたすら動画を見せ続けて来るんやろなぁ >>729
あいつら昼は基本寝てる、閑静な住宅街の敷地内の溝とか軒下、草むらで爆睡してる。
Gatitoは前スレかこのスレで河川敷でよく見るみたいな意見があったような アメリカって野良Gatoは滅多にいない代わりに野良犬がいるってマジ? >>772
カメラワークがクソな作品、確かにあるよねえ…
接撮分業してほしいニャ 冷めるだの苦手だのいちいち興ざめする様なこと書くなよウゼーな 0061わんにゃん@名無しさん (アウアウクー MM8d-Xr9l)
2023/08/21(月) 19:40:13.14ID:P3GEktxBM
>>58-59
ここまで「負け犬の遠吠え」と言う言葉がピッタリ当てはまる行為も珍しい
死ね カリカリしなさんな。
感想を語るのは自由さ。
あんたの存在の方が興ざめだよ。 >>784
そうだろ?
なのに俺は「好きなところ書きましょう」とかこっちが悪いみたいに書かれたんだが? >>785
だから他人にも同じことを言っていいだろってことかい?そりゃあないでしょう
流しなさい、出来ぬなら去りなさい。 >>786
うん、だからなんなの?
納得できないんだが >>787
納得できないと言われても、そういうもんでしょーが >>776
うちの近所の河原沿いは地域猫でさえない
野良gatoがたくさんいるよ
で、前ここに書いてた人の言う通り、ホームレスが餌付けしてて
保護団体がTNRしようとしても拒むんで、結果毎年結構な数のgatitoが湧いて出てくる
まあ大半は成gatoに食われていなくなるんだけど >>790
そろそろ乳離れするgatitoが増えてくる時期なので楽しみですw
>>792
中国南部からベトナムあたりには猫食文化が古くからありまして
ちゃんとした「食材」として養殖してますわよ >>778
黒のハチワレをコンクリートの部屋で追い掛け回すやつ、
見たいとこが見れないシーンが多い >>793
今日も元気だなゴキブリ
何書いてもバレバレやで ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています