✩g@to動画を楽しむスレ69✩
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
押し入り強盗に立ち向かう夫婦って、ネーミングセンス抜群ですね。 1年おきぐらいに衝動的にgato動画を漁りたくなるので来た
ウレタンや塩素良いね gatoが鳥を殺すと
『すごい‼』『流石ハンター猫ちゃん🐱』
みたいに称賛が集まるのに、
鳥がgatoを殺すと猛批判が集まるのは、
なぁぜなぁぜ?? 田舎行って鷹を連れてくれば地域猫ども駆逐してくれるんかな
幼児を襲うリスクはあるけどカラスも狩ってくれるから見合うだけのリターンはありそう
獣同士なら行政も介入できんしな で夜中の3時〜5時半あたりにtwimg動画をうpする団地ゴキブリ イヌ科は集団行動での生活の中で社会性と群れで獲物を追い回す持久力を会得した
狼のような大型の種もいるけどGato程ではない
一方gato科は単独行動が基本で奇襲や他の動物の獲物を横取りするので
個としての戦闘能力が非常に高くなった。その頂点がアムールトラ
ちなみに熱湯をかけた時に
嬉しそうにハシャギ回るのはかつて温暖な砂漠に生息していた頃の名残りと言われている このスレはgato動画でオナニーするネトウヨ専用スレです。 まーた深夜にカサコソしてんのか
本当にゴキブリみてえだな >>166
つい関連付けなくなってしまう気持ちはわかるが
「昔gatoを迫害したら死刑になる大きな国がありました」ぐらいでは時間も純度も全然足りんのだ
人類全員が愛誤でなければならないし、楽器にされたり食われたりしては駄目だ
やつらの知能の高さは「経験したことを忘れない」という方向で活かされていて、犬のようにコミュニケーションを理解・利用したり猿のように推論・推測をするという方向はてんでザル
後は逃走時に高いところに逃げるみたいな空間の認識とかに容量を使っている
動画で見る機会はないが、プレイ後に開放して後日再会した場合、その黒ムツを見たら速攻で逃げるが愛誤を見た場合は超警戒するだけに留まる
媚鳴きをするのは過去に飼われていた経験があるやつだけで、完全な野良は一切媚鳴きをしない
全部その固体が学習したノウハウであって、種としての生存戦略ではないのだ
複数プレイ動画で隣のやつがボロ雑巾にされていても「次は俺の番かも…」とならずにキョトンとしていたり、場が混乱したときに死刑囚同士で戦争が始まってしまうところからも連中の頭はまだ発展途上だということがわかると思う 今日gatoにおねだりされて餌をあげてしまったwwwwwww さて、そろそろ家族が起きてくる時間だぞ、団地ゴキブリ gato動画で抜きながら尻穴にワサビを塗り
ここの住民はネトウヨだと見当違いな煽りをする
これが仮にも動物愛護を名乗りながらいつまでも無職でいるオッサンの末路 国の手厚い福祉を受けて生きながらこの態度。
本当どうしようもねえなこのクソゴキブリ >>224
ほんま団ゴキが社会を敵視してるの謎だよニャ
学校なんていうちっぽけな集団内でさえ落ちぶれ、排除されるような惨めで弱っちいゴキブリ野郎が生きていられるのも国が手厚く介護してくれてるからなのにニャ もちまるとかちゃあみぃとか最新ゲームハードの当選ネタで炎上してる某猫好き芸人とか飼い主ガチャ大外れを引いた猫ちゃんすき
ナチュラルに虐待されてるgatoと同じ形相の猫画像を上げてるんだよな >>230
もちまる毛並みがボッサボサなのと
配信でゲボが呼んでも逃げたりと闇が深いとこ好き ちゃあみぃはカルおじすらしなかった責めをやってのけた ウレタンの最後に断面確認するやつ好き
>>99
糞袋って言い得て妙だよな あれ口いっぱいにウレタン詰めず鳴き声聴かせてほしかったし
真っ直ぐ抑えつけて丁寧に流し込んでほしかった
中華ニキ達はいつも一歩足らんのよな エンジンルームにGato入って勝手に巻き込まれて虹🌈っていい迷惑だよな
被害者は死骸の処理、エンジンルームの清掃、必要なら壊れたパーツの取り替えする必要あるのに
『猫ちゃんの命を守るために猫バンバンお願いします』って言い方が癪。勝手に迷惑かけておいて猫ちゃんの為に対策ってw gatitoが骨ボキボキされて親gatoが目撃してる動画ありますか? >>234
肺が圧迫されるから充填モノは鳴けないよ >>237
こういうのって全部あいつなんだろうなぁ
毎回毎回同じコピペをちょっといじるだけのお粗末な書き込み
まあ、一本指かな入力じゃ、まともに長文とか打てないか
もっともちゃんとした文章考えるには知能も知識も経験もないとw ダメだダメだと思っているのにYouTubeで猫のショート動画を開いてしまった
野良猫に選ばれただの猫の執事になるだの頭がおかしくなりそうだ ドアストッパーウレタンはカプセルトイでも違和感無い >>234
ウレタン、缶が新しいうちはチューブが硬いから奥まで入るし、ガス圧高くて勢いもいい。
でも何度か使ってるうちにチューブはヘナヘナになって奥まで入らないし、ガスの圧力も明らかに落ちてる。
この辺り、中華製品の限界を感じるところ。
古くなってきたら新しい缶に交換してほしいんだけと、ニキたち最後まで使い切ろうとするんだよねぇ… ちゃんと環境の事を考えている。素晴らしいじゃないですか。 >>235日産がつぶれそうなのって猫バンバンのせいだよね・・・
gatoの法則でかかわると不幸になる 犬の動画は観れるけど猫は観てると腹立つんだよな、やっぱり知性の違いかな YouTubeの猫動画特有のバカみたいなコメントは鼻につくね。 上に引き抜こうとせずに手前に思いっっきりひっぱってやりゃいいのにね gatitoが骨ボキボキされて親gatoが目撃してる動画ありますか >>253
シャーじゃねえよクソgato
ハサミで皮切った方が早そうじゃん こういう、にっちもさっちもいかなくなったgato延々と見ていられるわ >>259
たしかにgatoよりも知能が低くても可愛らしい生き物(虫など)はいるし、知能の問題だけじゃないね
個体差もあるが普通に性格悪いしねgatoって
トキソ洗脳が無ければここまで信者を獲得できなかったと思う 書き込みが団地ゴキブリってバレバレで指摘されてるのに、あいかわらず同じ書き込みを繰り返すところが、完全に発達障害だよな 俺情弱だからIDコロコロ変えられるのはすごいなと思う
自演失敗してる時もあるけどw 猫固定して顔とかにゃんたまにガスガン発射する動画ってありそうで無い >>262
小説スレで盛大にやらかしてたよw
F9を警察に通報しようって話の時に一人だけ必死に反対してて誰もZ8の話はしてないのに「私?」って出てきた時と似た流れ
小説スレでF9の話をしてる時に突然コテ付きで慌てて出て来て自分が荒らしてた事を告白したw荒らすつもりは無かったとか言い訳してた
例によってスレではF9の話をしていたのにw
Z8ってF9スレでは住民に成りすましてF9の悪口言って別人のフリしてんだよ
住民に怪しまれると急に饒舌になるしwでも今日の失態は致命傷だな 熱湯かけてまだ動けるうちに氷水につけたらどうなるんだろうか。
冷やされて復活するか
冷えすぎて虹るか…? ゆで卵や焼かれた肉を冷やしたところで熱変性したダメージは消えませんよ >>267
どう致命傷なの?あと荒らしの告白もしてないし「荒らすつもりは無かった」とか一言も言ってないのですが事実改変やめてくださる?
おまけに君単発だし >>268
熱湯→すぐに冷水→また熱湯…なら自分も想像したことあるわ
サウナと水風呂みたいでさぞかし気持ちいいだろうニャ〜♨ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています