✩g@to動画を楽しむスレ69✩
>>150
とても良い動画ですね!
ダウンロードできるようにしました😸
押し入り強盗に立ち向かう夫婦
https://gofile.io/d/NjQ5A9 黒ムツ認定試験
とかあったら中華勢は全員超S級合格やね >>153
そもそも中華には「動物を可愛がる」といった文化自体がないんですよ
昨今のペットブームとやらも
コンテスト、自慢の種、ステイタス
でしかないんです
だから高額種や希少種ばかりが飛ぶように売れて
雑種は食用化もしくはこういった「虐待用」の需要しかないというのが現実で
さらにいうとあちらでは動物虐待は立派な「魏楽」の一つで
最近日本や諸外国の観光地などで、中国人旅行者が
「ナチュラル」に現地の動物いたぶって問題になってますが、彼らにしてみると
なぜ虐めてはいけないのか、それさえもわからない
んですわ >>150
ルリコンゴウインコか、大型インコの類は嘴や爪が凶器レベルだからな…
此れは黒い袋で目立ってないけど穴開いてそう。 >>150
いつもgatoをシバいている2人組を彷彿とさせる構図で草 gatoは不利になると慈悲を乞うような媚鳴きするのが無理
最初から死ぬまで悪を気取ってほしい >>151
めっちゃ声かわいい😊
もっと聞きたいわ >>160
俺が成体より幼体を憎む理由だわ、調べたら”ベビースキューマ”って言うらしいな
丸い顔,大きな瞳,小さな鼻,短い手足,そんで赤子そっくりの鳴き声
全部人間の乳児を模倣して馬鹿な人間に自分を護らせようと身に付けた技術なんだと
獲物にだけ見せる醜悪な視線と唸り声、残忍な嗜虐心こそ本当の姿というね
真実を知ったらもう黴菌の化身にしか見えなくなったわ gatoがぼろ雑巾のようになって虹っていく瞬間に得も言われぬ快感を感じるのじゃ >>162
ベビースキーマーという言葉はあるが、
「母性本能をくすぐりやすい外見的特長で動物の赤子は防御力を高めているのでは?」
という仮説でしかなくてそれを愛誤共が毛ゴキを引き合いに出して声高に叫び散らかしているだけだぞ
乳児の模倣なんてのは絶対にありえん
共生できるという特殊能力もち、上下関係すら理解できて、しかもずっと人間とズブズブの関係だった犬ですらできないことを砂漠出身の害獣ができるはずがない
それをするためにはガチの古代から人間と常に一緒に暮らしていて、しかも遺伝子に刻まれるレベルで人の乳児とも暮らしている必要がある
そんな世界は愛誤の脳内にしか存在せん >>164
ミス スキーマーだったな
なら有力説じゃない? 古代エジプトじゃ聖獣として崇めてたんだし
数千年も一緒に暮らして甘やかされりゃ学習するでしょ
事実あいつら人か獲物かで鳴き声使い分けてるし知能も大型犬かそれ以上って結果でてるし 皮との境目に空気入れて膨らますのってあんな簡単に空気入るんだなと思う
皮ってくっついてないのかな 毛ゴキブリに大型犬以上の知能はない
犬の方が神経細胞は多いしIQにしても犬の方が上
社会性を考慮すれば言わずもがな 犬は外見で人に守ってもらうより能力で人の役にたつ方向で進化したんでは 仮に知能が高かったとしても、社会性ないだけであんなにアホに見えるんだな
蟻とか蜂の方が賢く見えるわ 押し入り強盗に立ち向かう夫婦って、ネーミングセンス抜群ですね。 1年おきぐらいに衝動的にgato動画を漁りたくなるので来た
ウレタンや塩素良いね gatoが鳥を殺すと
『すごい‼』『流石ハンター猫ちゃん🐱』
みたいに称賛が集まるのに、
鳥がgatoを殺すと猛批判が集まるのは、
なぁぜなぁぜ?? 田舎行って鷹を連れてくれば地域猫ども駆逐してくれるんかな
幼児を襲うリスクはあるけどカラスも狩ってくれるから見合うだけのリターンはありそう
獣同士なら行政も介入できんしな で夜中の3時〜5時半あたりにtwimg動画をうpする団地ゴキブリ イヌ科は集団行動での生活の中で社会性と群れで獲物を追い回す持久力を会得した
狼のような大型の種もいるけどGato程ではない
一方gato科は単独行動が基本で奇襲や他の動物の獲物を横取りするので
個としての戦闘能力が非常に高くなった。その頂点がアムールトラ
ちなみに熱湯をかけた時に
嬉しそうにハシャギ回るのはかつて温暖な砂漠に生息していた頃の名残りと言われている このスレはgato動画でオナニーするネトウヨ専用スレです。 まーた深夜にカサコソしてんのか
本当にゴキブリみてえだな >>166
つい関連付けなくなってしまう気持ちはわかるが
「昔gatoを迫害したら死刑になる大きな国がありました」ぐらいでは時間も純度も全然足りんのだ
人類全員が愛誤でなければならないし、楽器にされたり食われたりしては駄目だ
やつらの知能の高さは「経験したことを忘れない」という方向で活かされていて、犬のようにコミュニケーションを理解・利用したり猿のように推論・推測をするという方向はてんでザル
後は逃走時に高いところに逃げるみたいな空間の認識とかに容量を使っている
動画で見る機会はないが、プレイ後に開放して後日再会した場合、その黒ムツを見たら速攻で逃げるが愛誤を見た場合は超警戒するだけに留まる
媚鳴きをするのは過去に飼われていた経験があるやつだけで、完全な野良は一切媚鳴きをしない
全部その固体が学習したノウハウであって、種としての生存戦略ではないのだ
複数プレイ動画で隣のやつがボロ雑巾にされていても「次は俺の番かも…」とならずにキョトンとしていたり、場が混乱したときに死刑囚同士で戦争が始まってしまうところからも連中の頭はまだ発展途上だということがわかると思う 今日gatoにおねだりされて餌をあげてしまったwwwwwww さて、そろそろ家族が起きてくる時間だぞ、団地ゴキブリ