✩g@to動画を楽しむスレ69✩
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>38
矢継ぎ早にレスしてるってことは、障碍者手当で早速端末(回線)買ったんでしょうねw
まあ、すぐに焼かれる・規制されるでしょうけど スレ建てしてくださった方、保守してくださった方ありgatoうございます Barefoot kitten crush.mp4
ピクサーgato!ピクサーgato! >>42
障害年金でワサビでも買ってきったねぇケツに塗ってろ 「新作まだ? 」は団地ゴキブリ
「新作が本くるって」は団地ゴキブリ
「オニャホール再掲」は団地ゴキブリ
「 うんこgatitoお願いします 」は団地ゴキブリ このはしゃぎっぷりw
障害者手当受給してるのはどうやらガチみたいだな
Xでの効いてない発言含めて、自分でぼろ出すのは草 https://youtu.be/7B_RP07DcFo?feature=shared
これ見て外猫に対する慈悲が消えたわ
愛病家どもが目を逸らすあいつらの本性
熱湯すら生温い >>55
鳥さんかわいそう😿
ムカつくから鳥さんに殺られる猫ちゃん
https://gofile.io/d/1GCXxv コメント欄もうるせえアホな雛みたいな書き込み多くて怖いね 落ち着け、団地ゴキブリ
精神病なのは分かったから、とにかく落ち着け >>55
厳しい自然の摂理と言いたいところだけど
gatoは侵略的外来種だからな…
あと飼いgatoの治療後に亡くなられた高齢の獣医さんがニュースになってたな
まじで危ないよあいつら 鳥と猫って食って食われてお互い様の関係なんだけどね
なぜか猫が被食側の時だけ鼻息荒くして邪魔してくるでけえ害獣がいるからなぁ 住民が寝た夜中の3時〜4時頃に書き込んで勝った気になる団地ゴキブリ ゴキブリって夜行性だからね
でも明かりが付いたり人の気配を感じると
驚いて暗闇にカサカサ逃げていくんだけど >>63
猫を捕食する鳥の種類と猫が捕食する鳥の種類は違うだろ 鳥さん(大)ワシ、タカ 等
鳥さん(中)カラス 等
鳥さん(小)ハト、スズメ、小鳥 等
(中)あたりがお互い食ったり食われたりかな? ガトをお召し上がりになるのは主に猛禽類と呼ばれる鳥さんかな 脳天ドリルからのアヘ顔gatoの元ネタ動画ってどれかわかりますか? >>55
実際にカルおじ作品の感想には「熱湯を掛けられたという事実を差し引いても猫が悪い」という声が沢山上がっていたからね
知ってる人はちゃんと猫の真実を知ってるんだよ >>26
hidan.shに「.shドメインはセキュリティ低くて悪用されやすいのでアドレスを.comのものにするね(意訳)」
って書いてあったのでリンク先に移っただけですね。
hidan.shアップロードできなくなってた。 >>60
そうなんですね!今度はハンダゴテを入れてみてはいかがでしょう?? >>74
なるほどです。
>>70 >>76
ありgatoございます >>70
ァァァァアアアアアアー!↑.mp4
の叫び声が一番いい 一番残虐なのってどれですか?
やっぱ猫大好き2人組かNMUDシリーズあたりですか? >>80
個人的には >>70 にあるギロチン系まとめが心に来ましたね。 8階網戸から脱走って虹って保健所に回収されとるやろ
https://lostpet.jp/40942 ペット病院とかにも迷子の張り紙あるけど、鳥とか見つけて連れ帰るとか可能なんか?犬猫ならともかく。 人馴れしてる鳥は人を見ると飛んできて手とか肩とかにとまって居付くんだよ
軽薄薄情無協調の毛ゴキとはデキがちがうんだ 🦉もだよ
メンフクロウとか丸くてもふもふでクッソ愛おしいのに 勝俣よりゴロスリ媚びの方がわからせたくなるわ
人間が皆ママだと思うなよって >>80
残虐性でポイント高いのはnmudの皮剥ぎからの共食い系かな
グロいだけの作品ならいくらでもあるけど共食いの業の深さは人間が意図的に舞台を用意しないと起こり得なさそうだから高得点。 gato動画でゴロスリシーンある作品ってほぼないよな
毒餌サビくらい?
ゴロスリシーン映すと萎えるみたいな人もいそうだしカットしてるのかもね 勧善懲悪系も好きだけど何も悪いことしてなくて懐いてる可愛いgatitoが理不尽に接待されてるのとか背徳感等がスパイスになって良い
ママ認定した相手がいきなり豹変してショック受けてる様子とか、仮に助かっても人間を完全に信用する事は無いだろうなとか gatito探しに団地うろちょろしてたら多分地域猫で餌とかやってる親父にめっちゃガンつけられる >>90
そういう系でおもろい動画あったら共有して欲しいw カワハギされた個体にアルコールスプレーシュッシュッするのは悪意がヤバかったな ペット病院とかにも迷子の張り紙あるけど、鳥とか見つけて連れ帰るとか可能なんか?犬猫ならともかく。 中華ニキ2人組のウレタンキティが完成度高すぎてもう他の動画じゃ満足できねえぜ…
あの手の作品って他にないの?オンリーワン? あらかた保存したと思っていたけどまだまだ知らない作品あるわ。ありgatoございます。 >>96
ギロチンでニキがオェ!ってえずいてるのホント草
やっぱ糞袋って開封するとくせぇんだな 子猫骨ポキポキはせっかく親gatoがgatitoにべったりだったんだからもうちょっと派手な接待してあげてほしかった 動画よく見てんだね
tps://x.com/pad_whisker/status/1924088693058597069 >>96
ありgatoです!
最後の動画は単なる躾で終わると思ったら結局虹らせてて草 購入即殺は情緒不安定すぎて草
gatoのことはどうでもいいけど泣いてる姉ちゃんとか子供が映ると普通に不憫に思ってしまう >>96
最近貼られてなさそうなのを編集して色々に追加しました。
良かったら見て下さい😽 >>110
見たことないのがいくつかありました
ありがとうございます! >>112
>>96
二番目のリンク先の
ペットショップで購入し即殺.mp4 外飼いと餌やりは罰則付きで禁止すべき
登録とマイクロチップの義務化
野良は全駆除 無責任な餌やりが許されるなら糞尿被害対策で毒餌撒いても許されるべき まさにそのとおり。
ノーバン婆、なにか反論できる? 最初はシャーシャーやってた悪い子ちゃんも
カワハギしてるうちにだんだん大人しい良い子ちゃんになってって人間と打ち解け合うのいいよね 10年以上前に嫌儲で餌付け婆に対抗して鳥の糞害攻撃してた奴いたけど結末どうなったんだろ
注意しても猫が可哀想だの器小さいだのほざいた癖に同じ目に合ったらキレ散らかしたらしいが
俺も引っ越し先で遭遇したら同じ手使うと思うから知っときたいな
何ならベランダにも攻撃してやるんだが 絶食系があったとしても、ただ衰弱死するだけだろうからクソつまんなそう gato憎んで人を憎まず
糞撒き散らしなんてやり返したらそれこそ頭gatoだぞ
ムカつく奴だろうと人間相手には迷惑かけちゃいけないし、諸悪の根源たる糞袋を淡々と処理していくしかない メヒコってgatoの人間版だよね?
ハードル高えなあ ガトも犬みたいに役所への登録を義務付けたらいいのに >>128
Gatoがスペイン語なのはメヒコ由来なんだぜ
グロの本場だよ。トランプ爺さんがブチ切れるのも無理はない。 もちまるが持て囃されたり猫の排泄姿をSNSに上げてはしゃいでる連中の多さを見てるとちゃあみぃ一家並の知能のバ飼い主ってかなりいるんだろうな ブッサイクであの汚ぇ柄のGato共が喜んでる顔がみたいからぶっ叩いた時の顔や表情とか映してくれないかなぁ… >>89
ウチで餌付けしてるバカ野良gatoのゴロスリで良ければ今日の午後とかに撮影してgofileにアップしますよw 住民が寝た夜中の3時〜4時頃に書き込んで勝った気になる団地ゴキブリ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています