✩g@to動画を楽しむスレ69✩
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
gatitoの焼きごて動画マジで好きなんやが似たようなやつってあるん?あったら貼ってくれ >>481
フライドキトゥンってw
油を使ってないから「煎り猫」じゃん 油なし〜少なめでフライパンで焼くのが
「frying」だからいいんじゃない
揚げるのはdeep frying ハーフキャット2は久々の満足動画
gatoちゃんの表情が素敵
2ってことは1があったのかな? 人がホームで電車に巻き込まれてクルクル回る動画の猫バージョン見たい マダニ感染症めちゃ流行ってるなぁ
うちの親父も感染したけどそれでも餌付けをやめない
餌付けしてる奴ってなんでこんなに頭悪いん? >>491
共食いgatoありgato
最高!!
保存したからゆっくり見ます おいしいニャ〜(共食い)がすき
やっぱリアクションが無いとね ライオンや虎は生息地が減少してるのにgatoはゴキブリみたいにわらわら沸くよなー
やはりgatoは優先で駆除するべき >>496
だからいかにも野良丸出しの雑種gato処理してる動画は国を問わず善行なんですね
ボランティア精神に溢れてますね 愛誤は猫を擬人化した変なポエムばっかり書いてるけど、
共食い系でもちゃんと書けよな。 >>491
ナチュラルな共食いシリーズの中にさりげなくnumdクリスマスが混ざってて草w 共食いする動物は他にもいるけどgatoの共食いには薄情さを感じる gatoがgatoを接待するという点に共食いの独特の面白さがある しかもnmudクリスマスとか、自分から食おうとしてるしな
全く、何ていやな生き物でございましょ 元々単独行動する生態だからか知らんけど仲間意識というものが皆無
でもgatoがgatoしばく光景面白かった。お前だけ名誉gatoだ 水酸化ナトリウム仕事柄よく使うんだけどこんなにやべーんだな
溶かす時めんどくさくてゴーグルしてないけどこれ見てするようになったわ
ガトのおかげだわ しつもーん
Gatoにワサビ与えて大丈夫?
結論、Gatoはワサビ大好き!
タダ飯の食らいで穀潰しの分際で
食に拘りがあって嫌いなものは死んでも
食べないこの畜生はワサビが大好きなんだって!
実際にワサビを食べさせてみると
なんと美味しくて飛び跳ねたり泣いて喜んだりするくらい大好きなんだって
食べさせる時にはスポイトで口に運んであげたりケツの穴に塗ってあげてね
この動画が参考になったらイイネしてね(ニャー) >>509
いつも投稿ありGatoございます(_ _) ロードダーク車持ってたんだ
当たり前っちゃ当たり前だけど、なんか意外
富裕層っぽいし普段は一般人の仮面かぶって普通に仕事とかしてんだろうか これ最初に見たとき衝撃的だったなあ
この今では馴染み深い音楽もこの動画が初出だったかな? NMUDは1万匹以上虹らせたのか
もう趣味とか遊びの範疇超えてもはや環境保護活動だな >>520
いつもありGATOございます。
プラプラgatoの動きキモくて好きw 半年で1万袋って
1日60袋とかか
朝散歩行って野良30袋踏み潰して
昼に黒いパレットで届いたの暇つぶしに20袋〆て
夕方からメンバー集まったら動画撮影で10袋〆て
徹夜で動画編集して
最初に戻る
みたいなハードな生活してるのかな? あれって愛誤さんが作ったのか
凄いわかりやすくていいんだけど
数が捏造かなるほど >>552
動画から類推すると、
同じ撮影場所の物はほとんど同じ日に接待・撮影してる感じ
※映り込んでる骸や飛び散ったモツ、ブチ撒いたワームなどから見てもごく短時間に連続してるのは明らか
どの動画だったか、黒ケージが少なくとも「4つ」映ってて、1つに10袋前後入ってるとしたら、その日だけでも40袋以上は接待してる 山東大学のまとめ動画出た時は「見たいけど一生見れることは無いんだろうなぁ…」と思ってたけど、気付きゃもうほぼ全部見れたな。
これも貼ってくださる方々のおかげ
ありがたや 10000袋は愛誤の捏造だとしても、うっかり信じちゃうほどにはガト潰してるからなw 雀をウン万匹虹らせたら捕食者がいない分虫湧きまくって作物を食い荒らし飢餓に繋がったが
Gatoを一万虹らせたら黒ムツ達が笑顔になった。 タイトル思い出せなのがあるんだけど、
地面が砂っぽい廃ビルらしき場所で
腹に着けた燃焼剤?がめっちゃ燃えるやつ
誰か持ってないかい 猫の整体師さんのASMR聞きたい・・・
YouTubeにはチュール啜ってる気持ちの悪いASMRあるけど、骨や肉を断ち切るバキボキ音は最高だと思う >>539
ロードダークの車で轢くやつ、頭蓋骨を砕く音が小気味よくクリスピーでクセになるよ 斧で切断する系が自分の手足切りそうでヒヤヒヤしながら見てる
あと大理石のタイルの上で斧振るうって修繕費ヤバそう >>541
向こうの賃貸物件って、家賃は入居時に数年分前払いなのが一般的
※ある程度の営繕費用込み、なので都市部だとバカみたいに高い
こういった事情から一旦入居してしまうともうやりたい放題
壁や床に穴開ける輩なんてのも珍しくない ロードダーク車轢き、リアクションいい。
中国かベトナムあたりでgato〆ツアーあったらいいな >533 いつもありgatoございます
自分は成gato(ボス気質の生意気な個体なら尚良し)派だけど、gatitoの良さはその小ささから瓶に入れたりフライパンに乗せたり色々バラエティが楽しめることだな
一回ワイン作る樽にデブgato5〜6匹放りこんでネコ酒(熟成版)作ってみたい >>534
動画持ってないけど、タイトルは『炎舞gato』だったと思う。
前足だけ縛られたgatoにジンワリと炎が広がっていく動画よね、確か。 >>533
VSわさび
6:35くらいのペットボトルでぶん殴るシンプルな暴力すき
gatoちゃんも少し驚いてて台本になかったみたいな表情してるね😊 >>543
黒ムツだらけの中国ツアー行きたい
愛誤排除のため申し込み段階でgatoの絵踏みさせて 動物愛護のために(!?)gato動画クロムツ以上に見てる奴らだぞ、絵くらい平気で踏むだろ
下手したら潜入捜査のためと言って本物のgatoも踏むかもしれん ガスコンロ括り付け接待で虹ったGatitoをそのまんま紙袋のゴミ箱にぶち込んでたけど
完全肉食動物の死骸(しかも焼死)とか臭いエグそう そういえばgatoちゃんたちってなんですぐに舌しまえなくなったり口閉じられなくなったりするの? >>549
🧦はgatitoもまんざらでも無さそう >>552
バイオリン教室に忍び込んだカスラックを思い出したw プロの獣医が猫を最高に苦しめる接待を考えたらどうなるんだろう……
これってトリビアになりませんかね? 毎日夜中の3時〜8時前に書き込んで勝った気になる団ゴキ君 >>558
何コレ?泳げもしないくせに
熱湯風呂でも入ってろや >>558
愛誤はこういう子供向けなAI動画を
よだれ垂らして観てるのか
gatoをプールに入れる虐待も
AI生成なら許しちゃうんですねw? 昨日は完全スルーされてたけど
今日は構ってもらえてよかったね団ゴキくん >>568
飼い猫が脱走して←ホンマか?
いい加減放し飼いは犯罪やろ 脱走(毎日)
迷子掲示板もそうだけど都合の良い時だけ嘘付いて放し飼い愛誤は姑息だよな〜
愛誤的スピリチュアル解釈をすると「罰が当たり」ましたね〜 しかしこれで地域猫に対しての強いアンサーが出来たのは事実
糞尿や鳴き声だけでなく、ヒトに対しての致死性がある病気を広めてるから、本当に迷惑なんです たまに高そうなネコ虹らせてるの見かけるけど
中国じゃネコは安いんだろうな >>574
高級猫は盗難猫だと思ってる
ラグドールの反応が飼い猫のそれ 良くも悪くも愛護文化が薄そうだから放し飼いしてるのかもね >>576
向こうじゃ高級品種のみペットとしての需要があるので、基本室内飼いです
一時期ブラックボックス販売業者の(見せしめ)摘発が相次いで、供給不足に陥ってから
ペット狙いの空き巣事件が頻発していたそうで中にはペットショップや動物病院の前で待ち伏せ、
キャリーごとひったくるなんてのもあちらのメディアでは報じられてました ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています