✩g@to動画を楽しむスレ69✩
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
動物愛護のために(!?)gato動画クロムツ以上に見てる奴らだぞ、絵くらい平気で踏むだろ
下手したら潜入捜査のためと言って本物のgatoも踏むかもしれん ガスコンロ括り付け接待で虹ったGatitoをそのまんま紙袋のゴミ箱にぶち込んでたけど
完全肉食動物の死骸(しかも焼死)とか臭いエグそう そういえばgatoちゃんたちってなんですぐに舌しまえなくなったり口閉じられなくなったりするの? >>549
🧦はgatitoもまんざらでも無さそう >>552
バイオリン教室に忍び込んだカスラックを思い出したw プロの獣医が猫を最高に苦しめる接待を考えたらどうなるんだろう……
これってトリビアになりませんかね? 毎日夜中の3時〜8時前に書き込んで勝った気になる団ゴキ君 >>558
何コレ?泳げもしないくせに
熱湯風呂でも入ってろや >>558
愛誤はこういう子供向けなAI動画を
よだれ垂らして観てるのか
gatoをプールに入れる虐待も
AI生成なら許しちゃうんですねw? 昨日は完全スルーされてたけど
今日は構ってもらえてよかったね団ゴキくん >>568
飼い猫が脱走して←ホンマか?
いい加減放し飼いは犯罪やろ 脱走(毎日)
迷子掲示板もそうだけど都合の良い時だけ嘘付いて放し飼い愛誤は姑息だよな〜
愛誤的スピリチュアル解釈をすると「罰が当たり」ましたね〜 しかしこれで地域猫に対しての強いアンサーが出来たのは事実
糞尿や鳴き声だけでなく、ヒトに対しての致死性がある病気を広めてるから、本当に迷惑なんです たまに高そうなネコ虹らせてるの見かけるけど
中国じゃネコは安いんだろうな >>574
高級猫は盗難猫だと思ってる
ラグドールの反応が飼い猫のそれ 良くも悪くも愛護文化が薄そうだから放し飼いしてるのかもね >>576
向こうじゃ高級品種のみペットとしての需要があるので、基本室内飼いです
一時期ブラックボックス販売業者の(見せしめ)摘発が相次いで、供給不足に陥ってから
ペット狙いの空き巣事件が頻発していたそうで中にはペットショップや動物病院の前で待ち伏せ、
キャリーごとひったくるなんてのもあちらのメディアでは報じられてました 修行を終え帰郷も村がナメクジモンスターに占領され戦慄する魔女だが、不意を突かれ目が覚めると、媚薬体液を注入されデカチンポで大量ザーメン孕ませ中出し繁殖穴奴隷wwwww
http://blog.livedoor.jp/douxnavi/archives/21593822.html 団地ゴキブリことF9さんって生まれてから数十年間ファミレスのドリンクバーを無料と思っていたりミックスグリルをミックスグルリと間違えていたってマジ?
皆さんどう思います?自分としては、いくら世の中広いとは言えこんな頭悪くてチビな人は初めて見ましたね >>579
ありgato
やっぱ孕みgataの開封は見ごたえあるね 開封は草
臨月で帝王切開しても面白いかも(母子ともに虹るけど) イラン人もユダ公もアメカスもgato動画見てほっこりしてほしい
そうすれば戦争なんて馬鹿げてるって思えるから
gato動画供給者にはノーベル平和賞を与えるべきだよ ウレタンソーセージのfull落としそびれてしまったのでお願いします… heyjudeの茶gatoが白gatito噛み殺してる動画って続き無いの?
最高クラスのリアクションのgato×いつも通りクソムーブしかしないheyjudeの組み合わせでイライラしたのでせめて虹る所見たい GATOって元々中東の動物なのかな?
ペルシャ猫とか言うもんな
ガソリン遊びとかムチ打ち遊びとか斬首遊びが好きなわけだ >>590
水を嫌い、あまり飲まないのも砂漠生まれだからかもね >>590
現在のイエネコの起源は、アフリカ・中近東に生息するリビアヤマネコだと考えられております
元来ヤマネコの類は基本人間には懐かないといわれていますが、
このリビアヤマネコと南米のオセロットは例外的に「人懐っこい」そうで
因みに大型ネコ科も含めると、一番人間に懐くのは
チーター
なんだそうでw
どこまで本当なのかはわかりませんが そういや最近YouTubeショートで多分海外のの転載なんだろうけどチーターが人間と仲良くしてる動画観たな >>596
アラブの王族にはチーターをペットにしている(しかも室内飼いw)方が複数おられるらしいっすね
自分も動画見たことありますが、もう本当にただの「でかい細身のgato」状態で
ソファでへそ天で寝てたり チーターって素早さ全振りのクソザコとかだいふ誇張されてるよな
人くらいは殺せるだろあれは >>599
よく大型ネコ科の中では「最弱」扱いされますしねぇ>チーター
爪は走行時のスパイク機能に特化しちゃって、狩りの役には全く立たないらしいです
※普段から出っぱなしで指の内部に仕舞えない
狩りの成功率も頭抜けて低いみたいです >>600
じゃあ爪を切っちゃえばほぼ何もできないってことかw 頭小さいし他の猛獣よりは顎の力弱そう
鳴き声も可愛い
野生動物は好きだな。ただしgato、テメーはダメだ >>601
実際、先に書いたペットのチーターは爪切られてました
理由は
高級家具での爪とぎ防止と
絨毯に引っかかってジタバタしちゃうからだそうでw >>597
ありgatoございます。
ちゃあみぃ毎回思うけどエグすぎる。 そういや昔車止めてた駐車場のGATOがコンビニ袋持ってるとちょっかい出してきて
何回か破られたの思い出した、そのうちドンキ寄って道具買って〆に行こうかなw ネコキチ愛誤が飼っているgatoにウレタン流し込んで、ぬいぐるみとしてぷれぜんとしてやりてぇ・・・ >>604
ウレタン被ちゃいましたね…すいません
こちらこそいつもありがとうございます!😸
>>605
ありがとうございます! チーターは正直gatoより性格面はかなり出来てると思う
というか野良やそこ出身のgatoがだいぶ浅ましいが正解か 異種間バトル好きだけど大抵遠目で撮ってるやつだから高画質で見てみたいな 野良gatoの目付きとか小動物を嬲り殺す性質がそのまま反映されているかのような醜悪さなのにトキソ脳は「可愛い!ワイルドでかっこいい!」とか言ってるから怖い アイツら猫科に大型肉食動物が多いことをいいことに「猫最強!」みたいなノリあるよな
アホくさ、人間と猿を同じ生き物にしてるようなモンだな わかるわかる
ライオンもトラもやたらと「デカい猫」と言い張る。属レベルで違うのに。
まさに虎の威を借るgato >>613
その大きな猫が小さな猫を見つけたら食べるか弄ぶよな、gatoがネズミを弄ぶようにさ^^ 真面目に最近新しい動画来ませんね。。。
中華ニキ達も愛誤と違って暇じゃないから、仕事とか家庭の事とか色々忙しいのかな🤔 今、中国でまともな職に就くのはほとんど不可能よ氷河期の日本でも比較にならない
職に就いてても半年給料未払いとかザラでしょっちゅうカネ払えとか抗議活動してる
今はじゃがいもの収穫期らしいけど、数ヘクタールのじゃがいも畑に数百人の盗っ人が現れて農場主の目の前でじゃがいもを盗む動画
中ムツのタイプはCCPの地方の上位幹部の師弟がメイン。次はもうヤケクソで全部どうでも良い人 せっかくコンプレッサーの導入で盛り上がったのに
一体何をしているのだろう コンプレッサー使って体力消耗させずに皮剥gato完成できないかね
活きがいいまま剥がれたのが見たい https://www.instagram.com/reel/DK-CvBipka8/?igsh=MTZ4MGFvdTB5cG84dQ==
@自力で食事ができず、介助が必要
A下半身不随(恐らくエース君みたく前足で移動してる)
B盲目、光は感知できる
C脳に障害が残る
シテ…ロシテ… >>624
プルプル震えながらゴニョゴニョ喋る死に損ないのジジイみたいやん
こんなの後生大事にしてないで、生前火葬してあげろ >>624
腕以外の動かなさ的に脳障害由来の慢性疼痛ありそう
俺黒ムツ的には今後も生かしておいていいんじゃないと思う案件 ケツコンプレッサーって定期的に事件になってるけど啓蒙のためにコンプレッサーgatoの動画を見せるべきだと思う ミルクでパンパンになって満足げなgatitoちゃんが水風船みたいに硬い地面に叩きつけられて爆ぜるのが見たい 去年生まれた害獣が兄弟でパコってるわ
知能の低さに驚かされる カニバリズムに近親相姦。ホンマどうしようもないな
犬とgatoってどうしてこうも違ってしまったのだろう。集団で狩りをしないだけで、こんなに知能が劣るのか ニートも引きこもって長年ろくに会話していなければ脳が衰えていくというし、それが種族単位で運命付けられてしまっているのならば頭gatoでも仕方ないよな >>636>>637
集団行動は大事
gatoより頭の悪いはずのダチョウでも集団行動をしてるから性根は腐ってない カワハギいいよね
裸の付き合いって言うぐらいでひん剥いて裸にするとみんな良い子になっちゃうのが好き 動画が削除されるなんてのは亀さんの顔をチョンと突つく程度の可愛いものだよ
一度甲羅に引っ込んだ顔が少し時間を空けてまたニョキっと出てくるだけさ gatito×スタンガンのカップリングが一番推しだにゃ😻 キレてがなるみたいな接待鳴き好き
化けの皮が剥がれてgatoらしい醜さが現れる感じで >>641
なんだこのボリューム!!
一発目から初見だし面白いし最高です
ありgatoございます >>641
1番上のやつまた時間ある時にお願いします >>645
それは、良かった。
>>646
>>647
どういたしまして。
>>648
>>649
641の後から、250filesづつ準備している。
一通りアップしたら、また、再掲するので、しばしお待ち下され。
>>651
今夜は、アップ準備中なので、アップは、無い。
明日、アップする。
いつも、ありgato! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています