✩g@to動画を楽しむスレ69✩
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>683
どういたしまして。
>>684
ありgatoございます。
>>686
消えたら、消えたで、また、アップしますから、気にしないでお待ち下さい。 >>682
お利口にしてる蛇を執拗に煽りまくって咬まれて毒喰らったgato自業自得で草 gatoは性格悪いチンピラみたいな生き物
たまたまトキソが人間を洗脳してくれたお陰で人間社会に溶け込むことができた >>690
トキソプラズマ程度ならまだ許容範囲だったんだけどね
殺人ウィルスまでばらまくようになっちゃ我が身を省みず戦う接待師がヒーローだよ マダニ媒介する感染症で60代女性死亡「重症熱性血小板減少症候群(SFTS)」感染 静岡県内で20例目
静岡放送
静岡市は6月24日、マダニが媒介する感染症「重症熱性血小板減少症候群(SFTS)」に感染した静岡市駿河区に住む60代の女性が死亡したと発表しました。
「重症熱性血小板減少症候群(SFTS)」は、静岡県内では2021年以降、年間4〜6件の発生が報告されていて、2013年以降、県内で20例目、静岡市内では2021年6月以来、2例目です。 60代女性がSFTSで死亡か。野良猫に餌付けしてそう(偏見) これだけ病気が流行れば野良猫を個人が自由に処分できる法案が成立してもおかしくはない それは逆に危険かも
いずれにせよSFTSや狂犬病みたいな致死性の感染症が増えたら「殺処分ゼロ!引取り拒否!」みたいなナメた真似してられないと思う 少なくとも地域猫とかいうバカげた取り組みは減ってほしいね 愛誤がSFTSで死亡したら、「自業自得」
一般人がSFTSで死亡したら、「愛誤が起こした公害。地域内は全頭殺処分を。愛誤にはオナジメニー」 愛誤さんイライラで草
トキソ脳だと難しい事考えられなくて大変だね >>682
また消されてる!
愛誤マジでウザいな!ストレスたまる!!!
近所の駐輪場で、我が物顔で3匹寝転んでたから、八つ当たりしたるわ!!!!
わかったか!クソ愛誤!!!! 今うつ病を患ってますがこのスレ見始めてから体調が良くなってきました。まじでありgatoございます。 鳥インフルや豚インフル、狂牛病で処分
される動物には何も言わないんですかね
愛誤さんたちは
ガト熱の疑いがある猫も焼却処理されるべきでは? >>708
よかった。お大事に。
gato動画ってストレス発散になる >>706
消されてないってことは、愛護団体のお墨付きってこと?
消し忘れとかじゃないの? ヤフーニュースでエテ公がgatoを虹らせる神動画あがってる
https://news.yahoo.co.jp/pickup/6543351
専門家曰く「サルが猫を襲うことはこれまでにない!」
私立大学生物科学科の”講師”は、生き物苦手板を見るべきだぜ
エテ公がgatoを襲う動画はいっぱいあるし、カールおじさんというお菓子のマスコットキャラがgatoを虹らせる珍しい事例も見れるぜ! そしてコメント欄には愛誤連中がワラワラ沸いてて草
エテ公にも「猫の次は人」理論で頭腐ってるバカしかいないw Gatoはよく鳥とかを遊びで襲ってますけど
あれは「次は人間にー!」にならないんですか?
快楽殺人を始めたらどうするんですか? >>713
言うほど沸いてるか?
猿こえーなってコメントばっかの中にたまに猫愛誤のキモさが際立ってるように見えた
だからやっぱり少数派なんよあいつら チー9のじいちゃんかな?
ttps://kaotic.com/video/ec118085_20250619194928_t 今うつ病を患ってますが肛門にワサビを塗ったら激痛でした >>715
gatoの本懐は弱い者いじめなのを愛誤は理解してるんでしょう >>726
AI動画をドヤ顔で貼り付ける無職無免許30代童貞団ゴキ半額惣菜低身長ジェネリック岩間F9 インターネットホットラインの名前を騙って
名指しで注意喚起された奴が通報って何のギャグだよ 肛門にワサビとかまだ言ってんのかクソゴキブリ
煽り抜きでホンモノの障害者だな >>715
https://gofile.io/d/g62ZwX
gatoはすでに人間襲ってるから駆除しなきゃね
しかもこれ飼い猫かつ集団、何の前触れもなくだからね
こんな危険生物飼うとか頭おかしい どれだけ荒らしても全部F9のせいになるから愉快だわな
まるでF9が身代わりの人形だ 試しに自分の肛門にワサビ塗った黒ムツのせいでこんなことに… >>740
いつもの自問自答
バカだからバリエーションに乏しい >>747
お、悔しくてちょっと変えてみたか
誰も求めてねえよクソゴキブリw >>733にある『お化けが見える猫』の詳細知ってる人っていますか?
めちゃくちゃビビってるように見えるから、接待受けてPTSDになったgatoの様子とかだったらとても嬉しいんだけど 団地ゴキブリは今日も黒ムツに遊んで貰えて嬉しそうw
Xに投稿しろよ「黒ムツは未だにF9の亡霊を追い続けてるチギュ!」って >>734
なんで頑なに「F9」って呼びたがるんですか?
最近じゃみんな団ゴキ呼びしてるというのに
叩かれるのは癪に障るけど忘れられるのはもっと癪ってかw
誰も読んでないnote記事、新しい回線買う度にいいねが水増しされてるの草
https://note.com/f9hotline5656/n/n2e11b8496c59 一生ここで遊んでもらって何も成せずにゴミのように死んでいけよ
それがお前に相応しい末路 わさびいいなー
今度タバスコとかドラゴンブレスとか催涙スプレーとかでじわじわやってほしい
わさびとか目に注入してほしい 中華ってあんま目狙わないよね
目を歯ブラシでゴシゴシマッサージしてあげて欲しい >>733
また消されてる!
愛誤マジでウザいな!ストレスたまる!!! >>751
お前が喜ぶならいくらでも「釣られて」やるけどよ、お前さんの目標は荒らしだろ?全然達成できてないやん?
雑魚釣ったとか言って喜んでていいのかい?ん? >>762
なんかこの手のレスも「効いてる()」風を装うための自演に見えるわ
文体もちょっとアホっぽいし
上げてくれる人がそう言うなら分かるけど、見る専がそこまでストレス貯まるか? >>767
それ同感
こいつはただの自作自演だと思うよ
効いたふりして、自分の中でヒーローごっこしてるだけwww
マジもんの重度知的障害者だと思うwww >>767 >>768
ほんそれ
黒ムツのフリしても知性の低さだけは隠せないよな。 なんかガスコンロgatito(多分マンチカン?)の顔生理的に無理なの俺だけか…。 かわいこぶってりゃ助けてもらえると思ってる感じの顔
キショイから無性にぶっ飛ばしたくなってくる >>768
みんな知ってるとは思うが動画貼られると単発IDも消えるんだよね
削除申請に脳内CPU100%使ってるから他のに余裕がないと思われる
一つのことしか一度に出来ないあたり団地ゴキブリはかなり重度な池沼やなw 暑くなって来たからゴキブリ大量発生してるじゃんw
>>755
それはF9がゴキブリって呼ばれると悲しくなるからですよ。バカでしょ?
F9が住民に成りすましてF9の事を罵倒している時でさえ自分をゴキブリと罵倒する事はあまり無い
でもこういう↑話が出ると慌てて自分の事でもゴキブリ呼びする事があるw
住民が全員でゴキブリ呼びを徹底するのは一つの手段だね
団ゴキ、糞ゴキ、黒ゴキ、ゴキ太郎、ゴキ男、ゴキロリ…バリエーションは沢山あるよw
奴がスレにいる間はとにかく嫌な思いをしてもらう事が大事
理由はわからないが、ゴキブリと呼ばれる事は凄く嫌がってるから
以前、ゴキブリ呼びをテンプレに入れようって提案した人がいたのよw
その時は成りすましゴキブリが慌てて出て来て反対してたと思う ためしに自分の目を歯ブラシでゴシゴシマッサージしたら激痛でした >>751
お前だって分かって書いたんだけど馬鹿? 今うつ病を患ってますがこのスレ見始めてからアナルからワサビが出てきた >>773
ゴキブリ以外にも、彼ってファミレスのミックスグリルの事をミックスグルリって勘違いしてたんすよねw
よぉグルリwって呼んであげてもゴキくんは喜びますよw グリルって単語自体家庭にあるコンロでグリル焼きするとかで普通は知ってるもんなんだよね
F9くん家庭料理食べた事の無い底辺鍵っ子説
F9くん家庭にコンロすら無い最貧民説
親もグルリと思ってそう呼んでた教養が無いガチガイジファミリー説
いい大人になるまで言い間違いを誰にも指摘されなかったガチぼっち陰キャ説
ミックスグルリwwwwwwww >>426
愛誤にこのレスをツイッターに晒されてた そんなんいくらでも自演できるやん
団地ゴキブリはアホなの? 今うつ病を患ってますがgato動画でオナニーすれば治りますか? >>779
気持ち悪いからオナニー系はどんどん拡散されてほしい >>670
愛誤にこのレスをツイッターに晒されてたよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています