夢物語・創作小説スレ★4
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
夢物語・創作小説を書き込む際、レスごとに創作/空想/夢の話である、ということを明示よろしくお願い申し上げます
※既存の小説などのコピペにつきまして、このスレ内において重複しなければ可能です
動物虐待は犯罪です
・妄想、小説で楽しみましょう
※前スレ
夢物語・創作小説スレ★3獣さん
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/cat/1737421145 472 : 〆道求道者 2015/11/22(日) 00:29:47
初めまして、〆道求道者だとでも名乗っておきましょうか。
まだまだ経験も乏しく未熟者でありますが、過去夢の中で40匹以上の害獣を虹の橋に渡した黒ムツでありますw
これからも求道と技の開発に邁進し、少しでも〆道繁栄の礎になれればと思っておりますので、私の夢物語をちょくちょくレポさせていただきますm(__)m
474 : 〆道求道者 2015/11/22(日) 00:40:02
溺れる海の幸@
私が初めて見た〆道の夢のレポートです!
ある晩夏の晩、環境を汚す害獣成敗の使命に目覚めた私は、とうとうmy害獣ゲットの為にチャリで街中を探しに出発しました。
そして、たどり着いたH公園で十匹近い毛玉を発見!
園内で堂々とのさばるその姿から見て警戒心は薄い模様…中には子害獣もいており、どうやら早くも美味しい害獣スポットに巡り会えたようです♪
とにかく私は子害獣が大好物♪小柄+非力なので扱いやすく、何より見た目が可愛い素材を〆るから楽しい訳でありますw
更にヤンチャで姑息なほど〆がいがありますねw生意気に虫なんか狩って遊んでる姿を見ると、無性に腹が立ち地獄に叩き落としてやりたくなります! 保守gatoらお気に入りの作者さんのを転載(前スレと同じで申し訳ない) 475 : 〆道求道者 2015/11/22(日) 00:43:48
溺れる海の幸A
さて、オアシスのような恵まれた仕入れ先を見つけた私ですが、まだ公園には人がチラホラいたので、人目のつかない深夜出直すことに(^^;)
ふと振り返ると、ブランコに座った若者が携帯で会話しており、そして、その前には座りながら物欲しげに若者を見つめる子害獣の姿が…
餌を期待してるのでしょうか?卑しい姿です(怒)これは今まで人間様から相当養分を吸ってきたクチでしょう…
絶対に虹の橋を拝ませてやる!私ははそう決意し、公園を後にしました。
478 : 〆道求道者 2015/11/22(日) 00:50:41
溺れる海の幸B
そして深夜、車で公園に行くとさすがに誰も居ません♪ようやく訪れたチャンスに私のテンションは上がり、いよいよ調達活動開始です!
早速目についた害獣にタッパーから唐揚げを千切って投げてみると、あちこちからウヨウヨ害獣が湧いてきやがりましたw
ウホッ!♪害獣共に囲まれ私は早くもハーレム状態w興奮を落ち着かせ捕獲の準備にかかります!とは言っても、皮手袋をはめ、餌で誘き寄せた害獣を手掴みで土嚢袋に放り込むという、今思えば相当シンプルな作戦でしたが(^^;)
さて、私は投げる唐揚げの位置をだんだんと自分の足元まで近づけます…すると、トラ柄の害獣が近くまできました!しかもコイツは先程ブランコにいた害獣のようで、成猫と子猫の中間位の私好みのサイズです♪
トラはもう私の足元まで来ており、正に今こそ捕獲のチャンス!私は殺気を虹らして秒速1cmで手を伸ばします…;
しかし、ヤツも警戒心が残ってたようで、私の動きに気付くとすぐに離れやがりました; 479 : 〆道求道者 2015/11/22(日) 00:55:04
溺れる海の幸C
むむぅ…;どうやらここのヤツらは、人間様に餌をねだるだけねだっといて、決して心は許さないという無礼極まりないヤツらのようです;これはポイント高いですね。その腐った根性、何としても〆上げねば気が済みません(怒)
私はトラを再び誘き寄せ、全神経を集中させて捕まえるタイミングを量ります…;もちろんお前なんか全く興味ないよ的な態度で(笑)
下手に動けません…緊張感で汗が吹き出します;
土嚢袋片手に害獣を捕まえようと身構える私の姿は、端から見れば不審者以外の何者でもありません。今職質されたらさすがにヤバイでしょう;(笑)
そして、トラが私の目の前の唐揚げに食い付いた瞬間…
無防備になった首根っこに私は一気に掴みかかりました!
結果は…
失敗!
うまく掴めず、驚いた周りの害獣と共に逃げられました…(T_T)
残念です;しかし諦める訳にはいきません。再び私が唐揚げを撒くと、幸いなことに害獣共がまた集まってきました…(^^;) 482 : 〆道求道者 2015/11/22(日) 01:13:30
溺れる海の幸D
しかし、トラは先程の行程で警戒心が増したようで、私の手が届かない位置で箱座りしてやがります(怒)
改めて見ると、トラは首が長く気取った面構えでした。しかも、今度はやたら何かを訴えるような眼で私を見つめてきます。
コイツ…確実に眼で餌を要求してやがります…!
どうしたの?早くここまで餌を投げてよ、と言わんばかりの嗜虐心煽られるムカつくツラです。人間様をナメてるとしか思えません(怒)
あぁ〜〆上げてやりてぇ〜!
私は、ついに捕獲器の使用を決断しました。
一週間前に奮発して購入したものですが、今となっては、何匹もの害獣の血と怨念と糞尿に染まった心霊スポットでありますww
今宵のターゲットは、このナメくさったトラ害獣です!
私が外の車から速やかに捕獲器を持ち込み設置すると、害獣共は警戒しつつも興味を示してる模様…それもその筈、奥にはとびきりの大きな唐揚げが仕掛けてあるのでwちなみに、捕獲器にはカムフラージュで段ボールを被せてあります(^^;)
初めての捕獲器使用に私の心臓はドキドキと脈打ちました…; 483 : 〆道求道者 2015/11/22(日) 01:21:03
溺れる海の幸E
やがて、ヤツはおそるおそる捕獲器の中に入りました…私の心臓の鼓動が一気に高鳴ります!
トラの上半身だけが中に入ったところで動きが止まりました。まだ警戒してるのでしょうか…?;
あぁ、ドキドキが止まりません!捕獲器は私から見て横向き状態で置いてあり、入口から害獣のケツだけ出てる光景が異様にそそります;
私は、そぉ〜れ、はいれぇ〜、もっとおくまではいれぇ〜と、ひたすら心の中で強く念じました。
すると想いが通じたのか、ケツがさらにゆっくりと進み、最後に残った尻尾もユラ〜と中へ消えました…
もうたまりません!私の心臓はバクバクと脈打ち破裂寸前です;
扉はまだ落ちません;
いよいよ落ちるか?
落ちないか?
神よ!頼むから今この瞬間だけは邪魔しないでくれ!と思った瞬間、
ガターン!!
扉が落ちました。
私の心臓は危うく飛び出そうになりました;周りの害獣共は驚いて散っていきましたが、残された捕獲器がガタゴト動いてます!
うひょっ!♪私は心の中で小躍りしましたw捕獲成功です♪ 486 : 〆道求道者 2015/11/22(日) 01:26:15
溺れる海の幸F
何という感動でしょうか!あの憎たらしい糞害獣を私が捕まえたのですw
捕獲器を持ち上げると、心地よい重みと中でガサゴソ動き回る振動が…この感覚…!たまりませんw
さぁ、最早こんな公園に用はありませんw私は捕獲器を持ち疾風の如く外まで駆け抜けます!
途中、檻の隙間から引っ掻かれましたが、最早GOGOランプがペカった時以上に脳汁が出まくっている私に痛みは感じませんwってか後で100倍にして返してやるのでどうでもいいです!w
車に到着した私は捕獲器を中へ放り込み、直ぐ様車を発進させました!正に神速の動きですw
後ろに積んだ害獣は大人しくなりました。私もここで事故なんか起こしたらシャレにならんので、今までにない超安全運転で車を走らせます(笑)
もう貴様は二度とあの公園の地を踏むことはない。行き着く先は虹の橋なのだからな。ぐはははは!と、私はトラに向かって心の中で高笑いしてやりましたww
あぁ…タバコが最高にうまい…(^^;)私は達成感と期待に浸りながら帰路につきました。 489 : 〆道求道者 2015/11/22(日) 01:49:10
溺れる海の幸G
害獣を乗せた車が我が家に到着しました!私は鼻歌を歌いながら捕獲器をマイルームに持ち込みます♪
さぁ、いよいよ感動のご対面!
ガバァ!
私は被せてあった段ボールをわざと勢いよく外してやりましたw中の害獣が眼をまん丸にして驚いてやがりますw
害獣はスマートな体格で、全身サバトラ柄の♂でした。サバと言えば私の大好きな海の幸であります♪以後、コイツを海の幸と呼ばせていただきますww
さて、焦った海の幸は捕獲器の中で暴れ始め、逃げ出そうと必死に天井隙間から前肢をガリガリ出します。私はすかさずキンチョールの缶で前肢をガスゴスぶん殴ってやりましたwたまらず海の幸は前肢を引っ込め、私はキンチョールを中にぶっかけてやりますw
貴様は最早逃げられんのだぁ〜!そう言って私が捕獲器に顔を近付けると、ガシャン!!シャァー!!と
、海の幸が威嚇&鯖パンチを繰り出してきましたw所詮捕獲器の中のヤツがいくら攻撃しても檻に遮られるだけですがw
491 : 〆道求道者 2015/11/22(日) 01:55:49
溺れる海の幸H
私がおちゃらけた顔で何度も捕獲器に顔を近付けると、その度に海の幸はシャーシャー勝俣化してムダな鯖パンチを繰り出し、シーフード焼きそば臭い息を私の顔にかけてきますw
ウウゥゥ〜…!と、私を睨んで唸る海の幸、最早瞳孔はまん丸に拡がり耳がペタッと倒れ、まるでドラえもんみたいなツラですw可愛い♪正に何かのサイトで調べた、害獣が恐怖を感じてる時の特徴そのものですw
いいねぇ!そのビビりまくってる表情ww俄然私のモチベーションも上がってきました!♪
さて、いよいよ海の幸を外で本格的に〆上げたいと思います♪
私が捕獲器を開けると、ヤツは出口を恐る恐る確認しておりましたが、やがてピンボールのように中から飛び出してきました!
部屋中を走り回る海の幸!私は殴る蹴るの攻撃を仕掛けますが上手くヒットせず、飛び跳ねるわ潜り込むやらで正にメタルスライム並みのすばしっこさです!
私は、今更ながらこのような害獣を手掴みで捕らえようとした自分の愚かさを恥じました;このままではらちがあきません; 492 : 〆道求道者 2015/11/22(日) 02:05:32
溺れる海の幸I
何か面白い方法はないかと考え閃いた私は、今日の朝刊をくるくると固く巻き、テープでとめて棒を作りました。〆道害獣闘魂棒(ラグニャロク)です♪これなら攻撃も当てやすいでしょうw
私は侍の如く構え、海の幸のケツに一発叩き込んでやりました!
驚いた海の幸は飛び上がり必死で逃げます!しかしここは密室、逃げ道なんてありませんw
私は海の幸をひたすら追いかけ回し、バシンバシンとブン殴りまくります!
結構面白いですコレww
シンプルですが害獣のリアクションも楽しめ、なかなか致命傷にならないので気持ち良く殴れますwオツムにスパーンとお見舞いしてやると爽快ですねww
493 : 〆道求道者 2015/11/22(日) 02:11:48
溺れる海の幸J
海の幸が壁に飛び付き、よじ登ろうとガリガリと引っ掻きます!
傷がつくじゃねぇか!
私はハエ叩きの如く海の幸を叩き落としてやりましたw
しかし、諦めずにもう一度壁にジャンプする海の幸!
バコォン!!
残念ながら私がタイミング良く振り下ろしたラグニャロクがモロ顔面に直撃し、海の幸はひっくり返りましたww
地べたに這いつくばりシャーシャー喚く海の幸を更に二、三発殴りつけますが、私はそろそろ次の段階に移りたいと思い、海の幸を拘束することに決めました。 495 : 〆道求道者 2015/11/22(日) 02:17:30
溺れる海の幸K
しかし、未だに威嚇してくるコイツに素手で触るのは危険でしょう;そこでまたまた閃いた私は、直径8cmの段ボールの筒に軍手を被せて内側に引っ込め、それを害獣の頭にスッポリと被せます。そして、軍手の淵を害獣の首に移し替えれば、完成!害獣の全頭マスクです♪
なかなか面白い姿ですが、害獣は視界を遮られると大人しくなり、私はその間に前肢、後脚をそれぞれテープ拘束してやりましたwこれぞ〆道害獣脚枷(ニャンドカフス)です♪
さぁ、機動力を大幅ダウンさせたところで、マスクを外して〆道再開といきましょう♪
私が再びラグニャロクでブン殴ると、海の幸は拘束された身体でクネクネともがいておりますwそしてタンスの隙間に逃げ込もうとビョーンと跳ね、タンスの角に頭を強打しました!バカですww
それでも隙間に頭を突っ込み潜り込もうと必死ですが上手く入れませんw私がナンマイダーナンマイダーと唱えながら木魚のように海の幸をバスバス叩きまくると、とうとう失禁しやがりましたw根性の無いヤツです;
496 : 〆道求道者 2015/11/22(日) 02:22:40
溺れる海の幸L
私は一旦尿の処理をして、今度は海の幸の後脚を掴み逆さまにぶら下げました。そして、振り子のように大きく振って壁に何回も頭を叩きつけてやります!w
ガン!!ゴン!!ガッ!!
心地好い音が響きますw海の幸は叩きつけられながらフゥルルルルとか言って唸っておりますが、この技でコイツのお粗末なオムツも多少は良くなるかもしれません♪正に〆道害獣修理(メンテニャンス)ですww
しかしコイツ、未だに悲鳴を上げません。まぁ、近所の目もあるのであまりうるさくても困りますが(^^;)
私は海の幸を数十回叩きつけた後、スピンをかけてブン投げてやりました!wアクロバティックならぬ〆道害獣飛空(ニャクロバティック)ですw
海の幸はタケノコ体操のようなポーズでクルクルと回転し床に叩きつけられました!ww
面白かったので、拾い上げてもう一度ブン投げてやりますw
ヒュルヒュルヒュル…
ゴキッ!!
ダイレクトに頭から着地しました!wwこれは得点が高いです♪ 497 : 〆道求道者 2015/11/22(日) 02:42:53
溺れる海の幸M
首根っこを掴み上げて見ると、海の幸は鼻血を流し、恐怖にひきつったツラで私をガン見してきますw
あぁ…!こんな眼で見つめられるとゾクゾクします(;´д`)
私は、もう一方の手に持ったラグニャロクを振りかざしました…!
すると、
ミャオーン
初めて一鳴きしました!どうやら音声不良品ではなかったようで、この許しを乞うような鳴き方は正に媚び鳴きですw
今更命乞いしても遅えんだよ!
バスン!!
私は海の幸の訴えをスルーして、顔面に思いっきり叩き込んでやりましたww
そして、猫掴みでぶら下げた海の幸を気分良く眺めていると、何やら異臭が…;もしやと思ってケツを見たら、肛門から2、3cm糞が出かかっておりました。私は慌てて尻尾を内側にキュッと引っ張り糞を止めます!つくづく下劣な生き物です;
しかしコイツ、さっきから犬のように舌を出してハァハァ呼吸しておりますが、喉でも乾いてるのでしょうか…?このうんこ臭い身体の洗浄もかねて水でも飲ましてやるとしましょう♪ 498 : 〆道求道者 2015/11/22(日) 02:47:32
溺れる海の幸N
私は、プラスチックの衣装ケースに水をたっぷり入れました。この簡易プールに海の幸を放り込んでやるとしますw四肢は拘束したままですが、海の幸はサバ柄、きっと鯖に憧れ魚介類への進化を目指してるに違いありません!問題ないでしょう♪
私は海の幸の後脚を掴み、プールの上高くにぶら下げます。
逆さま状態の海の幸は下を見つめてフルルルルと唸っておりましたが、私は無情に後脚を離しましたw
ザブーン!!
派手に水しぶきが上がります!
ダイブした海の幸はパニック状態w何とかプールから脱出しようと暴れ回りますが、残念ながら拘束された身体では脱出どころか泳ぎすらままなりませんww
そーれ!ガンバレ!ガンバレ!
私は手を叩いて応援しますが、海の幸には聞こえてないようで、物凄い形相で身体をグネングネンとうねらせ、息つぎをしようと必死です!w歯を食いしばり、腹筋で身体を起こそうと、フシッ!フシッ!と気張る声まで聞こえ、非常に愉快な水中ダンスですww
私はこの技を、〆道害獣遊泳(シンクロニャイズスイミング)と名付けました♪
499 : 〆道求道者 2015/11/22(日) 02:50:29
溺れる海の幸O
さて、この害獣芸を楽しみながら一服でもしようかと、私はタバコに火を着けます(^^;)ところが、海の幸が首をビヨンと伸ばし、プールの縁にもたれ掛かりました。
プフー…プフー…
コイツ、勝手に呼吸確保して休んでやがります…!
私、こういうインチキは許せません(怒)ヤツの顔面にラグニャロクをフルスイングしてやりました。
プールに叩き込まれ再び溺れる海の幸ですが、何回もプールの淵に頭を乗せやがるので、私はそのたびにラグニャロクで一閃してプールに戻します!
しかしコイツ、本当に泳ぎ下手くそです。まるで様になってません;
オラァ!!何だそのザマは!貴様それでも魚介類か!そんな芋虫のような泳ぎで鯖の名を語るとは、ヘソが茶を沸かすわ!エラ呼吸をせい!エラ呼吸を!
と、私は海の幸の頭をラグニャロクでバシバシ叩いて怒号を飛ばしますが、やはり聞こえてないようです; 501 : 〆道求道者 2015/11/22(日) 02:54:01
溺れる海の幸P
やがて、動きの鈍った海の幸は横向きにプカァと浮かび上がりました。顔は水面から出ております。
これは思わぬ呼吸確保!ジッとしてれば溺れないことに気づいたようで、海の幸は浮き輪のように静かに浮きながら空気を吸っております。
私は洗面器に水を汲み、ヤツの顔面に勢い良くぶっかけてやりました。
ザババババ!
水をかけられた海の幸は、ぬわぁ〜にぃ〜!?と言わんばかりの表情で頭から底に沈み、水中で逆さまになりましたww金玉と肛門が丸見えですw
私は洗面器を海の幸の上にそっと浮かしました。半透明なので下の様子が見えますw
海の幸は再び空気を求めますが、洗面器が邪魔で水面から顔を出せませんw焦った表情でどかそうと、死に物狂いで格闘しておりますww
やっとのことで洗面器の脇から頭を出しよじ登ろうとしましたが、重みで洗面器がひっくり返りましたwしかも、水中で裏返った洗面器の中にヤツが入り込んでしまい、最早最悪の状況ですww
どうやらコイツは運にも見放されたようです。
溺れる海の幸Q
洗面器の下をくぐれば抜け出せますが、海の幸は頭が悪いのでそんなことは分かりませんw水中でしばらくもがき苦しんでおりましたが、やがて動きが止まり、口をパクつかせ始めました。そろそろ限界のようです。
まだ虹の橋に渡すには勿体ないと考えた私は、海の幸をプールから引き上げてやりました。
ジョボボボボ〜
両手で海の幸の両耳をつまみ、ぶら下げて水をきります。全身ヌメヌメのスマートな状態で耳だけがダンボのように大きくおっ拡げられ、何か地球上の生き物とは思えないスゴイ顔です。
お前どこの星からやってきてん!
私は思わずツッコんでしまいましたw
異生物はその奇妙な姿で大きく瞳を見開き、ただただ無表情に私を見つめてきます。
頼むからその可笑しな姿でマジメな顔しないでくれ!w
私は笑いを堪えながら更にツッコミましたが、ダンボから返答はありません。 505 : 〆道求道者 2015/11/22(日) 03:19:41
溺れる海の幸R
私は海の幸を床に置いて拘束を解きましたが、死んだようにグッタリと動きません。最早体力を使い果たして一歩も動けないようで、プヒ〜…プヒ〜…と、情けない呼吸音だけが聞こえますw
今日の〆道はこれくらいにしといてやります。
私は海の幸の身体を雑巾で乱暴に拭いて捕獲器に投げ込みました。
コイツはこのままどうなるのか…運が良ければ生き延び、運が悪ければ虹の橋…
あ、運が良ければ虹の橋か!これからもこんな目に合う位ならなw
そんなことを考えながら明日回復した海の幸を拝めることを祈ったところで、私は一旦夢から目が覚めましたw
507 : 〆道求道者 2015/11/22(日) 03:25:28
溺れる海の幸S
さて翌日、夢の続きを見た私は、いの一番に海の幸が気になり、捕獲器が入っている押し入れを開けました!
段ボールをかけた捕獲器は静まり返っております…
まさか…;
嫌な予感がよぎり、私が段ボールを外すと…
そこにはビクッと驚く海の幸の姿がありました。
グッモォ〜ニィ〜ングゥ〜!♪
私は蔓延の笑みで顔を近づけますw海の幸は生きておりました♪何やら急いでスフィンクス座りしてやがりますが、冷たく固まった姿を想像してた私はとりあえずひと安心(^^;)これで今日も〆道を楽しめます♪
私は準備を整え、手始めに海の幸の四肢をテープ拘束して、ラグニャロクで喝を入れてやることにしました♪
海の幸は昨日の〆道で観念したのか今日はあまり抵抗もせず、軍手マスク無しでスムーズに拘束出来ました♪ 508 : 〆道求道者 2015/11/22(日) 03:29:08
溺れる海の幸A@
まずは床に転がしてラグニャロクで一発ブン殴ってやりますwすると海の幸がビヨン!と勢いよく跳ねましたw
何か面白かったのでさらに二、三発殴ってやると、海の幸は横たわったまま後脚で床を蹴り、ビヨンビヨンと跳ねながら私から離れますw
コイツ、可笑しな逃げ方を覚えやがりましたwwバネのように動く様は鯖と言うよりむしろ海老ですwなかなか器用なヤツですが、その情けない姿に私は思わず吹き出してしまいましたww顔が必死なので余計に笑えますww
さて、身体をくねらせて逃げる海の幸に私はタイラントのようにゆっくりと迫り、ラグニャロクでブン殴りますw
さらにメンテニャンスで壁に叩きつけ、ニャクロバティックにブン投げてやると空のゴミ箱にブチ当たり、ぬぉーんと変な声を上げましたw
しかし、その時に倒れたゴミ箱を見た海の幸が、シメた!とばかりにどじょうのような動きでゴミ箱に逃げ込みます!どうやら自らをゴミと自覚してるようで、なかなか見上げたヤツですw
509 : 〆道求道者 2015/11/22(日) 03:32:17
溺れる海の幸AA
私はゴミ箱を持ち上げ、簡易プールまで移動しました。
プールの前でゴミ箱を倒して海の幸を引き摺り出すと、プールを見た瞬間、なぁ!?ヤバイ!と言わんばかりに血相を変えて再びゴミ箱に飛び込みますw昨日の恐怖をちゃんと覚えているようで、いちいちいい反応してくれますww
私はバケツに水を汲み、一気にゴミ箱に入れてやりました。
あがぼぼぼぼ!
海の幸はもがきながら身体をうねらせてゴミ箱から飛び出しますw
しかし、残念ながらゴミ箱はすでに私の両手に持たれ、プールの上にスタンバイされておりましたww
ザブーン!!
バッバカなぁ〜!と言わんばかりの顔で海の幸は自らプールに飛び込みをキメ、またまた水中ダンスを披露してくれますww
しかし、相変わらず泳ぎとは程遠い不細工な動きで、到底鯖には進化出来そうにありません;コイツは魚介類のクセに未だエラ呼吸のひとつも出来ないようです。模様を真似られた鯖からすればつくづく迷惑な話でしょう;死んで詫びるべきです(怒) 510 : 〆道求道者 2015/11/22(日) 03:36:44
溺れる海の幸AB
私はしばらくシンクロニャイズスイミングを観賞しておりましたが、やがて海の幸がくたばりかけたのでプールから引き上げました。動きが鈍りつまらなくなったので、一旦休ませるとします。
しばらくすると、海の幸は回復して表情も余裕を取り戻しました♪
何か異様にムラムラした私は、今度は五体満足のリアクションを楽しみたいと思い、海の幸を床に置いて拘束を解き、ラグニャロクを片手に立ちます。
しかしその時、私の後にある扉が半開きになっており、それに気付いた海の幸がそこに逃げ込もうと身構えました!
咄嗟に私がラグニャロクを振り上げるとヤツは怯み、私と私の後の扉を交互に見つめ、逃げるタイミングを伺います…!瞬間!
バシィン!!
私は海の幸の顔面に強烈な一撃をお見舞いしました!
海の幸がその場に倒れ込みますw
今までにない力を込めた一撃がさすがに効いたらしく、海の幸はグッタリと横たわったまま動きません。しかし致命傷には至らなかったようで、しっかりと横目で恨めしそうに私を見つめておりますw 511 : 〆道求道者 2015/11/22(日) 03:39:56
溺れる海の幸AC
私は今度は両手でラグニャロクを掴み、ゆっくりと頭上に振り上げました…
十本刀の不二が比古清十郎を仕留めようとした時の如く、大きく構えて全身全霊を混めます…!
そして、海の幸の顔面めがけて渾身の一撃を振り下ろしました!
パゴオォン!!!
部屋中を物凄い音が響き渡ります!
ぬあぁ〜〜お!!ほえぇ〜〜!
直撃を食らった海の幸が可笑しな悲鳴を上げました。魂の叫びのような、尋常ではない鳴き方ですw
私は、ヤベェ、今の悲鳴近所に聞こえたんじゃ…;などと考えていると、海の幸がクネクネと前肢を交互に動かし始めました。
何?何?どうしたんだ?;
突然の異変を私はギョッとして観察します;
海の幸はまるで猫カキのように前肢を動かし、爪が床に引っ掛かって横向きのまま身体が回転しておりますw何やら滑稽なパフォーマンスですww
どうやら巷で言うコイコイダンスを発動させてしまったようですw 512 : 〆道求道者 2015/11/22(日) 03:44:00
溺れる海の幸AD
海の幸をツンとつついてみると、上空に向かって手招きしてるかの如く前肢を交互に大きく振っておりますww死神でも招いてるのでしょうか?w
そのままジョロロロロ〜と失禁しやがりましたwはしたない姿ですww
やがて動きが止まりかけましたが、私はもっと面白い動きが見たかったので、ラグニャロクで海の幸の頭を叩いて再起動を試みます。
すると、今度は海の幸が後脚で首を掻き始めました。私は、何だコイツ?全然余裕じゃねぇか、と思いましたが、違いましたw後脚が痙攣を起こしてたのですww
やがて頭を後ろに仰け反り、ガタガタと音を立てて全身で激しく痙攣し始めましたwどうやらバイブレータ機能搭載だったようですwwあまり鳴かなかったのはマナーモードに設定されてたからだと私は納得しました(笑)
513 : 〆道求道者 2015/11/22(日) 03:45:29
溺れる海の幸AE
更に私が海の幸を猫掴みでぶら下げると、今度は両後脚を揃えてグワングワンと何回も前空を力強くキックしておりますw
顔は完全にアへ顔ですが、まるで天翔る龍の如く勇ましい動きで、脳内ではおそらく虹の橋を駆け抜けてるのでしょうwかなりウケますww
そして床に落とすと、再び痙攣してとうとう動かなくなりました。
もういくら殴っても反応せず、猫掴みをしても糸の切れたマリオットのようにダランと垂れ下がり、どうやら完全に虹の橋をお渡りになられたようです(^^;)
ラグニャロクと言っても所詮は新聞紙、紙キレに虹らされるなんてつくづく情けないヤツですw;
もっと楽しみたかった私は少し残念な想いでしたが、それ以上にコイコイダンスを拝めたことが感激的でした♪海の幸は〆上げたお礼に、命と引き換えの素晴らしいパフォーマンスを私にプレゼントしてくれたのですww 514 : 〆道求道者 2015/11/22(日) 03:47:27
溺れる海の幸AF
私はその日の晩に近所の川に出向き、海の幸を灯籠流ししましたw
今想えばあまり鳴かない個体でしたが、民家が隣接してる我が家ではそちらの方がありがたく、ここぞと言う時にはちゃんと鳴いてくれたので、優秀な個体だったと思います♪
どんぶらこどんぶらこと、下流へ向かって流れて行く海の幸、これで念願の海に帰れそうですwwよかったね!♪
心地好い爽快感が私の心を満たし、次の新たな害獣との出会いを期待して帰宅したところで、私は夢から目が覚めました♪
溺れる海の幸
〜終〜 ちょうど保守ぴったりだった、落ちてるの気づかなくて立てるの遅れました。 〆道求道者先生の過去の懐かしい作品w
>>1乙です 夢の話を投稿します
最近、我が家の庭の一角にgato親子が住み着いた模様
家は庭が広く、樹木や常緑低木がたくさん植えてあり、小さな池もある
果樹も何本か植えてあるため朝は鳥のさえずりで賑やかくなることも多い
私は鳥たちを喜んで歓迎する 庭で鳥が歌うのはとても気持ちがいい
しかし残念なことに、招いてもいないのに最近gato親子が勝手に入り込んできて
しかも住み着いたのだ
ある朝、一匹の茶トラを庭で見た
私は基本的には寛大なので、一度入り込んで来たくらいなら気付かぬフリをして見逃してやっている
しかしどうやらその茶トラは後日、仲間のハチワレを庭に連れ込んだのだ
朝だろうと晩だろうと関係なく庭勝手に入り込んできて、石畳のに寝そべり、昼寝などをするようになった
そしてついに先週の水曜日、庭に糞をされた
私は糞にスコップで土を被せて臭わないように埋めたが、その時である
私のすぐ横に植えてあったツツジの低木の中から茶トラgatitoが顔を出していたのだ
もう我慢がならなかった
あの茶トラとハチワレはおそらく夫婦であり、この庭で出産し、
私が大事に育てているツツジの中で汚いgatitoを育て、さらに庭をトイレ代わりにしている
gatitoの顔を見た瞬間にこれらの状況を瞬時に理解し、プツン、と堪忍の尾が切れた
私はすぐにホームセンターに向かった
2食分の猫缶とスーパークーラント青を購入し、定食を庭に置いてやった
まずは親からである
何もかも茶トラとハチワレが悪いのだ 置いたのは夕暮れ時だった
私が監視しやすいように定食は庭のど真ん中にポン、ポン、と2つ並べて置いた
陽が沈んでしばらく経った、夜9時ごろになり、2匹は仲良く一緒に庭に入り込んできた
まずは茶トラが警戒心もなく堂々と入り込んできた
その後ろについてハチワレ、という感じだった
すっかり家に帰ってきたような顔付きで我が家に入ってきたことにもかなり腹が立った
悠々と歩いてきた茶トラはすぐに猫缶に視線を向けた
そして何の躊躇いもなく定食に直行
それを見たハチワレも茶トラを足早に追いかけていった
庭のど真ん中で2匹のgatoが仲良く定食を食っている
完食すれば虹橋は確定
見た感じ顔を押し付けるようにしてガッツリ食い付いているため、この感じならしっかり食っているだろうと予想した
5分ほどして2匹は興味を逸らしたように定食から距離を置いて庭で寝そべり始めたため、
私は玄関を飛び出して2匹に向かって駆け出し、庭から追い払った
2匹は一目散に退散
そして猫缶を見に行くと、どちらも雑に食べ残されて完食という感じだった
これならもう2度と奴らが戻ってくることはない
親を始末したことで少しだけ私の心にもゆとりが生まれた >>27
いつ頃の夢でしょうか?
来なくなったなら虹確定でいいオチですね あとは何と言ってもgatitoである
一体全部で何匹いるのだろうか
奴らはまだツツジの中に身を潜めているのだろうか
翌朝
太陽が昇った直後くらいに庭のツツジを調べに行った
茶トラのgatitoが2匹と、真っ白なgatitoが1匹
計3匹が身を潜めていることを確認
身を寄せ合って親の帰りを待っているような雰囲気だ
どいつもこいつも私を他所者みたいな目で見てきやがる
ここは私の家なのに、その眼差しが非常に不快だった
私は倉庫から投網を持ってきて、ツツジの木を全て網で覆った
もうこれでgatito共に逃げ場はない
母屋に戻り、台所で寸胴鍋に水を張り、コンロで湯をグツグツに沸騰するまで沸かした
モクモクと湯気の上がる寸胴鍋をミトンで掴み、一所懸命ツツジの元へ運んだ
そして猫3匹に向かって一気にブチまけた!
ジャーーーーーー
ニャウゥゥ!!!
アァァウウーーー!!!!
糞猫共は湯気を上げて一斉に別々の場所から飛び出した
そして投網に絡まりながら死のダンスを踊り狂う
まるで蜘蛛の巣に掛かった羽虫のようである
3匹は複雑に網に絡まりながら、どいつもこいつも虫の息になった
私は解き、瀕死の3匹を捕獲
そして親である茶トラが糞をした場所まで連れて行き、スコップで穴を掘り、
埋めた糞と一緒に3匹を生き埋めにしてやった
3匹に土を被せた後、靴で踏んでしっかりと固めておき、さらに追い土を被せてまた固めた
こうして庭の平和は戻ってきた
あれから茶トラもハチワレも2度と姿を現していない
十中八九、どこかで勝手に死んだのであろう
gatitoの墓も土の中から脱出された形跡はない
あの虫の息では間違いなく土に抱かれて死んだであろう
即身仏である
今は庭でリンリンと夜の夏の虫たちが鳴いている
今夜もよく眠れそうだ
翌朝はまた、小鳥たちにさえずって起こしてもらおう
家の庭にgatoはいらない 速やかな仕事GJ
モタモタしてると小鳥たちが蹂躙されてしまうところだった 環境汚染を食い止めてくれてありgato
gatitoも土の肥やしとなって喜んでるよ! >>30-35
庭を清掃した者です
労いのお言葉、ありgatoございます
私もすっきりしています! >>36
爽快感のある文章にスッキリしました。
ありがとうございました。 >>29
清掃お疲れ様です
ツツジちゃんの安否が心配です 同じく、熱湯浴びたツツジさんは無事なのか気になりましたw >>29
悪い奴だな
ツツジ枯れちゃうじゃん
植栽は大事にしような >>38-39
無事です
いつも通り綺麗な緑色の葉を茂らせてピンピンしています
へたったり萎れたりする様子は全くないですよ 猫は好きだけどgato動画も好き
こういう人も結構いる 動きを封じた糞袋には熱湯消毒が1番ですね!
(頭トンカチも捨てがたい)
最後に熱めの1番風呂に入れてgatito達も喜んでると思います
いい湯だにゃ ウナ王 >>44
ウナ王先生w
ありgatoございます
今後のご活躍も楽しみにしております ここで言うと叩かれるかもなんだけど
俺、結構猫好きなんだよな
gato動画も観るけど、YouTubeの猫がかわいい動画とか観ちゃってる 外に猫なんか居ねぇよ
外にいるのはgatoだ
糞袋だ
害獣だ 短い夢の話なんだけど
この前初めて猫カフェに行ったんだよね
動物と触れ合える場所に友達がハマってて、その子に誘われたからちょっくら行ってみたわけだ
完全予約制だから一度に入れる人数はそんなに多くない
自分たちが入店した時は一組のカップルがいたけれど、30分ほどで退店して自分たちだけになった
そして友達がトイレ行ってくるね、と席を外し、とうとう自分だけに
7匹の猫に囲まれながら一人で居たんだが、数分後のことである
右手が自然に1匹の猫の首を握っていた
うーん、なかなか良い握り心地だ
猫はジッとしている
そして首を握る右手の握力は徐々に力を増していく
ジッとしていた猫も様子が変わり、硬直という感じになった
視線は一点を見つめ、状況が分からなそうに身動きが固まった
いいぞいいぞ、その表情だ
ついつい黒ムツスイッチがオンになってしまった
こんな場所で〆るわけにはいかないから、ギリギリの境界線を楽しませてもらった
トイレの戸が開く音がしたから最後の仕上げとして渾身の力を右手に込める
ギチィィィ
猫の瞳孔と口がカッと開き、さらに硬直し始めた
友達が部屋に入ってきたため、そこで終了
右手から解放されたラグドールは足速に猫ハウスの中へ逃げ込んでいった https://imgur.com/a/tLfrzmt
これは友達が抱き上げているところ
握られた後だから少し元気がなくなっているようにも見える >>53
ただの犯罪者予備軍やん。しっかりと飼われている家猫はgatoじゃないので悔い改めてどうぞ。 当然賛否両論はあるわな…
中華動画もどこから仕入れてきてるgatoか分からないのに見て楽しんでる自分もいるし… いろいろ調べてやっとココに行き着いた。
まだ動画とかありますか 異性は何かとめんどくさいよな
猫ちゃんの悲鳴聞くと勃起するようになった
勃起したのをお互い見せあったり、後ろから突いたりしませんか? 僕は集合住宅ですが来てほしいです。異性には興味ないです >>64 >>67
1日何回同じコピペしてんだよ、田島団地ゴキブリ
チー9スレでも動画スレでも相手にされなくなったから、今度はこっちかw やーいタジマゴキブリ
お前穀潰しでバカな上にホモなんて終わってんな
みなさーんこのゴキブリホモですってー! >>70
まあ、田島団地ゴキブリの人生そのものが意味なんかないからw
それこそ、顔合わすたびに母親から「生むんじゃなかった」と言われているレベル >>57
グロッキー状態ですね
このまま人間不信になって凶暴なgatoになったら面白そうです アニマルポリス出動せよ
これは夢のお話
ト掛DJ版を聴きながら散歩していたら鈴付きの赤い首輪を着けたトラサバ柄のGATOが道路上に寝て何かしています
なんと蝉を弄んでます、小さい命を食べる訳でも無く虐待するなんて涙が止まりません
同じ目に〜合わせましょう♪
それに今日日放し飼いとか動物虐待なのでアニマルポリス出動!
ゆっくり低くなって接近を試みるも人馴れしているのか蝉に夢中なのか我関せずって雰囲気が許せません
ゆっくり頭を撫でると湯待ちサインが
なぜかこんな時に限って手ぶらで出て来たのを悔やみますせめてパラコードブレスレットがあれば
武器や装備に頼ってはいけない戦いの基本は格闘(CQC)だ!そんなフレーズがリフレイン
イエローバックニキも素手でやってたし行けるべ
とサッと首を掴んでミナショコラ〜
カーッ!と汚え声と手足バタバタダンスがキュートですね
瞳孔が広がる手間で握力限界で一旦解放
すると次はget wildが流れて来ました
コレはアレやるかと
アスファルト道路で顔面マッサージ
リズムに乗ってゴシゴシ整った顔立ちがボロボロになってGATOも喜んでるね
曲も終盤に差し掛かって来たのでこの辺でエンディングですね右足で首筋を踏み付けて圧迫すると喜びのダンスノリノリで踊ってます尻尾もぶんぶん回転
私も左足で地面と腹部をステップしてダンスバトル?気分は昔ゲーセンで楽しんだDDR矢印が降りてくるアレです
最後に全力で踏み付けて
確定演出の鼻血コイコイ発動
さっと退いて命の輝きを鑑賞数秒で足ピンフィニッシュと同時にガードレールに向けてシュートするとチリンチリン〜放物線を描いて暗闇に消えました。
ご都合主義の夢ですが流行りの異世界転生かなと
蝉のアレを拾い斜面を軽く掘って埋めて両手を合わせ仇は取りましたどうか安らかにと軽く手を合わせて本日のパトロールを終了いたします。
〜このお話はフィクションです。実在の人物猫は一切関係がありません。〜 >次はget wildが流れて来ました
懐かしすぎて泣けますw
gatoも(完全室内飼いを無視して)チープなスリルに身を任せていたわけですね
そんな明日に怯えていたgatoと行政の「外飼いは危険」の啓蒙を無視したバ飼い主にリアルで厳しさを教えてくれた>>73氏の厳しくも暖かい愛情を感じます
きっと「いつもギリギリで生きていたいから Ah〜♪って思ってたけど虹の向こうで反省しますニャー。蝉さんいじり殺してごめんなさい」と反省の弁を述べているに違いありません
ありgatoございました<(_ _)> 猫に欲情するのは猫吸いとかやってる愛誤くらいだろ。 >>73
読み応えありました。仇討ち物も良いですね gatoが車のホイールに張り付けにされて高速走ってるやつでgetwild流したらめっちゃ映えそう >>73
GATO HUNTER スイーパー現る
お仕置き描写中に脳内でFOOTSTEPSが流れ、蝉を供養し振り返る→静止画になりGET WILDが流れ始めました! >>61
キチガイ死ね
全ての猫は拷問を受け苦しみながら地獄へ行くべきだ
どこにいても変わらない
絶滅するまで拷問を受けるべき存在 カールマイヤーの夢読んだけど面白かった
中国で実写化されないかな? 押し寄せる熱湯に
命の輝き教えてよ
壊れかけのgatito 夢の中の話なんだけど
最近ついにgatito捕獲したわ
まさかこんなものに入らないだろうと、雑な作りの捕獲器を仕掛けたら20分後には入ってて笑いが止まらんかった
それから炎天下で丸3日放置してたらめちゃくちゃ弱ってて更に笑った
どっかに捨てに行くかと捕獲器ごとgatito運ぼうと車に積んだんだけど、やっぱり死にかけとはいえそのまま捨てるのが勿体なくてアルコールとチャッカマンも一緒に積んだ
んで当たり前のように着火したら弱ってたgatitoが嘘みたいに元気になった
イイコトしたわホント >>73 >>87
いいニャ〜!どちらも楽しそうな夢だニャ!
次にgato捕獲する夢を見たら
顔面に安い巾着袋を被せて、縛って、ガソリンたっぷり含ませて着火したいニャ! 自分でgatoをコイコイさせる夢を見るのが夢なんだけど都市部に住んでると結構無理があるんだよなぁ… >>92
3:00-5:00は激アツタイムなので公園とか住宅街とか河川敷のお散歩をおすすめします
特にカリカリの匂いがするポイントを押さえてください。
>>74 放し飼いも地遺棄猫のリリースも動物虐待なので取り締まらないといけませんからね
>>76-79 蝉の次は鳥や魚、齧歯類やがて人にその爪先を向けるに違いありません、同じ目に〜ry
脱水機であんなに喜んでもらえますからホイールでドライブしたら尻尾大回転して喜んでもらえますね
FOOT STEPS 良いですね踏み付けとタイトルの韻も合いそうですWantYourLoveもバトルシーンやお仕置きにピッタリですね
>>83お家の中なら愛情100だったのに残念です
>>91通常の3倍の赤猫是非燃料満タンのペットボトルをビットに見立てて6発詰みたいですね 夢の相談なんだけど
100%EGを常備するために詰め替え容器は何がいいのか考えてる
試薬瓶のまま所持してると不自然だからね
一つの案としてファブリーズの容器に詰め替えて車に置いておくのはどうかな…と
配膳する時にジュッ!と二発くらい霧吹きで染み込ませてやればいい感じに馴染むかな?
皆さまの考えもぜひ教えて それにしても密林の聖水、値上がりしたなぁ
最初に買った時は1980円だった 今では1.5倍 会社でたまにEGの注文ページ(法人向け)を見てしまう
500mLで650円くらいだったかな
横領になっちゃうから買わんけどw >>94
普通にそれいいアイデアだとおもう
真似させてもらうわ ファブリーズ容器はにおい移りしそうだから100均のスプレーボトルとかのほうがいいかもね 純水と純EGを半々混ぜることにより良いエンジン用冷却水になるとかならないとか たしかに車内に置いてあるファブリーズの容器にEGが入ってると疑う人間はいない
出張駆除の時は俺もその策でいかせてもらうわ 皆さまごきげんよう!
ビクティム作家です。
今晩から明日にかけて台風が通過する予報ですね。
皆さま安全な場所で過ごせておりますでしょうか。
私が暮らす地域では今晩から明日の午前中にかけて150ミリ以上の降水量が予想されています
と、いうことで
なんとしてでも雨が降り始める前に1匹のgatoを調達してきました!
仕事から帰ってきた19:30ごろからすぐに夢を見始めて、1時間半ほどで某スポットにてハチワレの成猫を1匹調達しました。
私は寝室からgatoがよく見える位置に野晒しで捕獲器を置き、ご飯と入浴を済ませて今お布団に入ったところです。
23時ごろから雨足は次第に強まってきました。
今こうして書き込みながら窓の外のハチワレを観察しておりますが、ザーザー降りの空の下ですでにずぶ濡れであります!
さあ今宵、ハチワレ台風チャレンジが幕を開けました。
雨宿り不可!捕獲器からの脱出不可!
果たしてハチワレはこの天候の中、どうやって一晩を乗り切るのでしょうか!
https://imgur.com/a/EsHTMlL
まあ私は眠たくなったら寝ますけどね!w
それじゃ頑張ってねガトちゃん! 台風チャレンジ約1時間が経過!
雨足はさらに強くなり、大粒の雨がボタボタと音を立てています。
ハチワレの様子はというと…
窓の外を見てビックリです!
gatoって濡れすぎるとこんなに細くなるんですねw
一瞬マジで宇宙人か何かかと思いましたw
全身を覆う体毛などもう何の役にも立っていませんw
開始1時間でこの有り様ですから明け方にはどうなっているでしょうね??
ちなみに「あぉーう!あぉーう!」などと鳴いていますが雨の音がすごいので結構掻き消されていますw
まあこんな大雨の中、外でgatoがSOS鳴きをしたところで助けに来る人間なんてどこにもいません。
引き続きガトちゃん頑張ってね!✊ 台風チャレンジ約2時間が経過!
天気予報とは裏腹に雨は少し止み間に入っています。
ポツリ、ポツリ、というレベルになりました。
まだまだ夜は長いですからね!少し休みなさいという神様の慈悲なのでしょう。
しかし神がgatoに慈悲を与えようとも黒ムツがgatoを甘やかす理由はありません!
私は少し尿意を催したため、寝室の掃き出し窓を開けて外へ出ました。
ハチワレは捕獲器というほんの僅かなスペースの中で突っ立ったままジッとしています。
私が現れてSOS鳴きをやめたようですね。
私はズボンを下ろし、捕獲器に跨がる姿勢になりました!
ずぶ濡れになった宇宙人ハチワレは不貞腐れた顔で私を見上げています。
さあ醜い宇宙人よ!雨と私の小便、どちらが不快かな!?
ジャァーーー ジョボジョボジョボジョボ
ハチワレは眉間に皺を寄せるような顔付きで私の小便を全身に浴びましたw
捕獲器に跨がって腰を揺すり、最後の一滴までハチワレにお見舞いして再び寝室へw
ガトちゃん引き続き頑張ってね!
そこにいればまたすぐにシャワーを浴びれるからね!
たくさん降るといいね!じゃあね!
今日も仕事なのでそろそろ寝ようかと思います。
と、書き込んでいる最中にまた雨が降り始めました。 >>94
力水のボトル缶に入れてるけど飲み終わったミネラルウォーターの空容器でも良いのでは?
誤飲防止処置と廃棄までちゃんと管理しないとね
黒ムツの嗜みです
>>109
聖水頂けるなんて幸せなGATOですね
妖怪は聖水(小便、熱湯、EG)が大好き ただいま電車移動中なので台風チャレンジの様子を追記します!
今朝は7時ごろに起床したんですが、外の様子は恐ろしいほどの豪雨でしたw
大雨警報が出ていたのでめちゃくちゃ仕事に行きたくなかったんですが、そういう訳にもいきません。
だってハチワレをご覧なさいw ゴォゴォと音を立てて降りしきる嵐の中、私が眠った後も人知れず野晒しで一晩中放置されていたのですw
窓の外のハチワレは当然、捕獲器の中で嵐に揉まれていましたw
夜中のSOS鳴きも無駄だと悟ったのでしょう。
もう生きることをすっかり諦めたような表情で水の溜まった地べたにぐったりと伏せていますw
根性が少しも感じられませんね!
私はハチワレに氷水もしくは熱湯をぶっかけてシャキッと目を覚まさせてやろうかと思ったのですが、あまりの荒天で窓を開ける気にはなれませんでした。
それほどの雨量でしたw
社会人にとって朝の1分1秒は貴重です。
今日が土曜日だったら気合いを注入して応援してあげられたんですけどね!
そんな暇はありません!
私はハチワレを放置して家を出てしまいました。
じゃあね!頑張ってね!
ハチワレは引き続き、ストームファイターとして何の装備も持たず、生身一つで大嵐と真っ向勝負!
嵐が相手では爪も牙もシャーーも何の役にも立ちません!
さあ、このまま成す術無しのままレインボーチェイサーとなるのでしょうか? gatoにとっては台風よりビクティムさんの帰宅の方が恐ろしいかもしれませんねw続報楽しみにしてます >嵐が相手では爪も牙もシャーーも何の役にも立ちません
シャーーなんて元々何の役にも立ってないw
ていうか爪も牙も「役」には立ってないね
「害」あるのみだ
午後からは天気回復して暑くなるので、しっかり冷やしてあげないと 今、マダニが病原菌を媒介するってのが問題になってますからgatoにとってはナチュラルシャワーでダニを駆除するチャンスをもらえたわけですねw
全く…果報者ですね、このgatoは
捕獲してもらってどうなることかと怯えていたらシャワーで綺麗にしてもらえるなんて
ありがたく思わないといけないよ?gatoちゃんw ga「嵐と真っ向勝負しろって言われてるのに午後から晴れ予報だニャ…帰ったら何されるか分からないニャ……」 しごおわです。
めっちゃ晴れてますね。
雨が降っていないということは帰ってすぐにあれを準備せねば!
直帰します 夢の中でさっき近所歩いてたら黒錆とか言うガラの超キモイgatoがいて寒気した
あまりにもキモくて接待も配膳もする気になんなかった
目が合ったんだけど完全に犯罪者の目してた
絶対何か後ろめたい事やってるんだろうな 台風チャレンジ続きです!
仕事を終えて、今日は19時前に帰宅。
天気予報通り、午後から雨が上がりましたね!
台風チャレンジと言いながら、台風側が足早に去っていってしまったのですから仕方なくこれにてチャレンジ終了です。ガトちゃんお疲れさまでした!
家の裏手に周り、捕獲器の中を確認。
ハチワレは完全にやつれていますが、まだお花畑は見えていないようです!
私が庭の砂利を踏みながら接近してくるのを知ると、力なく地面に伏せていたハチワレは不貞腐れた顔をこちらに向けました。バイタリティを失っているのか、何となく面倒くさそうに「あぁ、お前か」といった表情で私の方を見ました。
まぁ私はまだコイツに直接何の危害も加えていませんからね。
大嵐に放り出されはしたものの、この人間は何もしてこないだろうと勘違いしているのでしょう!
キミは見事に嵐を乗り切ったんだね!おめでとう!
ハチワレ「うるさいニャ…」
キミは頑張ったよ!ストームファイターからストームブレイカーに格上げしてあげようね!
ハチワレ「長くて覚えられないニャ…」
おや、gatoに横文字は難し過ぎたかな?じゃあ省略してキミの名前はストーカーだ☆
ハチワレ「早く解放しろ」
は??
ハチワレ「ちゃんと一晩乗り切ったんだニャ…解放しろ」
お前、今、何と??
ハチワレ「ここから出せニャア」
こっちに来い 嵐は過ぎ去り、雨が降っていない屋外ではもう私はハチワレに用などありません!
私は捕獲器の取っ手をガシッと掴み、乱暴に持ち去りました!
ハチワレ「何するニャ!! ガシャガシャ!!」
約束通りここから出してやるのだ。
ハチワレ「早く出せニャ!早く出せニャア!! ガシャンガシャン!!」
これほどやつれてグシャグシャに乱れた醜い体毛でそんなに元気を取り戻されても気色悪いんだよw
ハチワレ「シャアァァ!!」
やかましいわ!!
捕獲器は無事に焼却炉に到着!
炉の煙突からはモクモクと煙が上がっていますw
もう雨は止んだのだから、次は火の出番です。
じゃあ約束通り解放してあげるよ!
カシャン。
じゃあね!!👋👋
ジュウゥゥゥ!!!
ストーカーの濡れた体毛から水分が蒸発しているようです!
ヤ゛ァァウ゛ゥ!!! ギャアァァ!!!
おお、元気だね!元気が出てきたね!!
ジュウゥゥ!!ガシャン!!ガシャン!!
炉の中で大暴れしているようですw
炉の内壁にぶつかるごとにジュウゥゥ!!って鳴るのがめっちゃ笑えますww
ガトちゃん蒸発中!!ww
約5分の戦いを終えたのち、ストーカーは静かになりました。
心なしか煙突から出てくる煙が黒くなった感じがしますね。
まあ細かいことはどうでもいいや!
本当はもう少し雨が降り続いて、耐久型チャレンジにしたかったですね。
いろんな意味で不完全燃焼な感じはありますが、また次回にご期待くださいw
ちなみにこのハチワレは、民家の玄関前の花壇に入り込んで身を隠していたところを愛車のヘッドライトで見つけ出した不法侵入個体になります!
きっと民家の花壇に小便とか掛けたんじゃないかな?自分も小便掛けてもらえてよかったね!
おしまい >>124
ハチワレ「シャアァァ!!」
やかましいわ!!
↑ワロタwww
まだ生きてたんですね、しぶとい害獣ですね
なにはともあれ冷えた体を暖められたようでよかったですwww ビクティム先生レベルにもなるとガトちゃんの言ってることがわかるようになるんですね ハチワレちゃんを温めてあげるビクティム先生、優しい >>124
獣ちゃんを温めてくれてありgatoございます
ビクティム先生の優しさに涙が止まりません 一方的な解釈でgatoと対話してると楽しくなってくるんですよw
gatoの表情や仕草などを見ていると頭の中で勝手にセリフが見えてしまうのです!
皆様も是非やってみてくださいw
相手はgatoですから本当のきもちなどどうでもよいのです! 猫の言ってることわかるけど雨で冷えた体をおしっこで温めてくれてありgatoニャ♪って言ってますよ >>131
焼却炉の業火でしたね、おしっこではなく…おしっこですめばハチワレ氏は「あったかいニャ!」で終わりでしたけど 結局焼却炉のなかであったかいニャ!になれたから結果オーライですね。 焼却炉の中からこもった声でgatoの断末魔が聞こえて、しかも壁にぶつかる度にジュゥゥ!とか現場で聞いたら想像以上におもろいかもしれん でも愛誤もgatoちゃんの気持ちを一方的に解釈しているよな 愛誤が一方的に介錯してるのは対gatoだけじゃなく対人も何もかもだね 先生の方が頭が足りないバカ愛誤よりよほどgatoの気持ち理解してると思いますねw
私には焼却炉で暖められたgatoちゃんが「地獄の業火で焼かれるニャ!これも小動物を遊びで殺した報いですニャー!」と聞こえました
最期に反省の色を見せたのでビクティム先生もどうか許してやってくださいw 民家の花壇に小便を掛けたであろう→小便を掛けられる
小動物や虫をたくさん〆たであろう→〆られる
ハンムラビ法典に基いてgatoが辿るべき道を用意したまでであります! 虹る瞬間は見ていないうえ、箇条書きに毛が生えた文書だがカキコ。
先日立ち寄った工業団地付近の溜め池にて袋を発見。
手を伸ばせば届く距離にいるにも関わらず逃げない。餌やりさんがいそうな予感がしてきた。
すぐに始末したかったが、周囲の状況も把握できていないうえに何の準備もしていない為スルーして帰宅。
そして今朝、近辺の情報を下調べして現地調査しに向かう。
暑いので車を使いたかったが、自転車の方が色々と小回りが利くため渋々自転車で現地入りすることに。
現地に到着してすぐに5匹以上の袋を発見。アスファルトの上で寝そべり、やはり近づいても逃げない。
監視カメラ・人通り・工場の様子などを確認したあと周囲の探索を開始。
溜め池の周囲には木が植えられており、背の高い草が生い茂っているためそこそこの規模の藪となっている。
近くには山だけでなく、人通りの少ないトンネルや高架下といった雨風を凌げる場所も多数。
その中に袋の為に用意されたであろう毛布に食器、シェルター替わりの段ボールがあるポイントを発見。
1番の収穫は空になっている袋用の缶詰。車で来ていたらこれは見つけられなかったはず。
これでエサやりポイント・普段何を食べているのか・大まかな頭数の情報をゲット。
しかも缶の状態からエサやりさんの来る大まかな時間帯までわかるという嬉しいオマケつき。
相互フォローしている愛誤達の発信していない場所にこれだけのゴミ溜めがあるのは驚いた。
フォローしていない別の愛誤が作り上げたのか、それとも無駄に場所を書き込まないだけの知恵を付けたのか。
どちらにせよ空缶を持ち帰らなかったのは大きなミス。おかげで下調べに費やす時間を大幅に削れた。
さっそくホームセンターで見かけた缶詰と同じものを多めに購入して帰宅。
別容器に移し替えて特性の鶏油とAJIN〇MOTOを加え、それにEGを加えれば動物愛護法違反の出来上がり。
フグやらユリやらの天然物を使う事もあったが、今回は安心と実績の純100。結局これが1番。
あとは薄暗くなるタイミングを見計らって再度現地入りして愛誤の用意した食器にご飯を入れるだけ。
容器にエサを入れ始めたら出てくる出てくる両手で数えれないほどの袋達。
薄暗くて判別し難いが、自宅庭で見かけた個体もいたような気がする。沢山食べろよ。
結局は用意されていた食器だけでは足りなかったので自前で用意した食器もフル活用。
作りすぎと思われたエサがみるみる減っていく。やはり雨の翌日は食いつきがいい。
完食したことを確認したところで自前の食器を回収し、今回の活動は終了。
2桁をまとめて処理するのは初めてだったが、達成感がすごい。
なお、この話はフィクション。現実の人物や団体などには一切関係ない。 俺猫の気持ち分かるんだけど雨上がりの定食はとっても美味しいありGATOニャって言ってました。 知的障害者ババア見てるかー?@cuppa1
汚ねえ毛ゴキブリが苦しみながら地獄へ行ってすっきりし 相互フォローの先生だ!
まとめて10匹以上も処理してくださるとは、まさに定食界隈のスーパーボランティアですね! >相互フォローしている愛誤達
いつもここで吹き出しそうになるw
いぇーい、愛誤さんたち見てるー?
お前らがフォローしてる人が黒ムツかもしれないよー?
調べてみたらー?www >>138
この相互フォローニキ(ネキかもねw)の仕事の手際もとい夢の見方、まさしくプロフェッショナルなのよな⋯
愛誤たちよ、お前たちの自己満発信により糞袋コロニーが一つずつ着実に潰れていくぞ
震えて眠るがいい 本来生きてはいけない獣ちゃんだからこの世からいなくなっても仕方がない
フィクションだからそんな獣ちゃんは実在するはずがないし 皆さん、前回の投稿から3カ月くらい経つのに覚えていただきありがとうございます。
今回の清掃活動で庭に平和が訪れてくれることを切に願います。
>>144
虹報告の後1週間経たずに復活
↓
団地でエサをばらまき始める
↓
団地住人ともめる
↓
それでもエサやり続行
↓
ばらまいたエサに青い粉、飲み水には吸い殻や犬のフンがぶち込まれる
↓
袋大量死 お涙頂戴ツイを投稿
↓
お前が殺した等とコメントされ鍵垢に
↓
復活して活動再開
最近のこの人は自分が悲劇のヒロインになるためのツールとして袋を使ってるんじゃないかと思ってる。
住民のヘイトを湧き場へ向ける手法としては一考の価値があるかもしれない。近づきたくはないが。 昔リアル過ぎたのか書き込み内容に関して警察から問い合わせがあり(多数の通報されたので一応確認させて下さいと)その際色々聞いたのですが、夢のお話、御伽話、妄想、小説、ポエム、俳句、短歌等は問題なし。
理由としてはミステリー小説や刑事ドラマ探偵物の漫画やアニメのトリック系出来なくなっちゃうので
だが画像や動画を貼ると紛らわしいので手間掛けさすな(要約)(証拠があると動かざるを得ないのでそこは言わなくても分かるよね?と)
駆除スレ、動画スレ、なろうスレは別々で
出来れば変なリンクは貼るな、駆除の方法特に定食はぼかす様にとの事でした。
あくまでも担当の生活安全課の方の一意見ですが
餌やり、愛誤は執念深いのでどうか身辺は気をつけて、何かされたら迷わず警察を呼んで欲しいとの事でした。
(尚苦手板の書き込みや駆除行為が直接の原因ではないのでご安心ください) 執念深いとか愛護はgatoの為なら犯罪犯すって警察わかってんのやろな 相互フォロー先生のバズレシピ
〜動物愛護法違飯のつくりかた〜
愛誤と同じ妖怪缶を大量に用意
特性鶏油とAJIN〇MOTOを加え、
仕上げに心を込めて100%EGを添える
両手で数えれないほど袋が出てくる大バズり飯だニャ! >>147
警察が完全に分かってて草w
愛誤の味方はgatoだけなんだね >>150
gato「愛誤は分かってないニャ。僕たちはレインボーブリッジを渡るために生まれてきたんだニャ!」 愛誤まさかの味方ナシ
いや、まさかではないな、順当だ そりゃ警察は市民の味方ですから
自主的に害獣駆除をして、ともすればみんなを楽しませてくれる接待師と、かたや社会に害悪でしかない上に迷惑な通報を乱発して公務を妨害する愛誤
どちらと友好的でありたいかなど言うまでもない >>146
いい夢で終わったと思ったら悪夢再開
またいい夢で終わることを願う このご時世gatoといえど高校くらいは出てないとってことか コウコウニャオコウ!
ゴキブリバカ高!
シカモ中退! ちょっと視点を変えてみます
私はgatoもうすぐお腹の中の仔たちが産まれてくる
最近は餌をくれる人がいないので大分空腹だ連日の暑さで喉もカラカラだ
媚び泣きすると大抵の人間は食べ物をくれるのに最近は撫でるだけで何もくれない
目の前に袋を持って歩いてる人を発見!見慣れない人だけど一か八か警戒しながら尻尾を立てて甘え泣きで近付いていく
見慣れない人は笑顔でしゃがんでお尻を出してきた
猫の挨拶マナーを知ってるなんてこの人間もやるわね、でも撫でるんでしょ?と警戒すると手の匂いを嗅がせてくれた〜初めて嗅ぐ匂いだけど大丈夫かな
そうこうしていると袋からタッパーを取り出して蓋を開けて置いてくれた
鶏油のいい匂いだ今すぐがっつきたい欲を抑えて見上げてみるもし掴み掛かられたらどうしようかなと思っていたが缶詰の空き缶に透明な液体を注ぎ少しだけ離れてくれた
猫の気持ちに寄り添う人大好きこの人のご飯なら大丈夫っしょ いただきま〜す
実は人間の文字が少しだけ分かるの
カリカリの袋には輝きサポートって書いてあるわね
上には缶詰の豪華なご飯 こんなの滅多にお目に掛かれないわね
パクっ一口食べたら天にも昇理想なくらい美味しい〜
がっついて吐きそうになったらけど飲み水も用意してくれたから安心ね
完食して顔を洗って整ったので少しだけ撫でさせてあげるわお腹も撫でなさい
あれこの人間撫でないのねただただ見つめているだけ…あえれなんだか苦しい痛い痛い
なんで立ち上がれない…目の前も暗くなって見えないわ、せめてお腹の子は守らなきゃ防御体制を整えるも人間がミナショコラーと大きな声で首を締めはじめた…嘘最悪とにかく逃げなきゃ爪を当てれば大丈夫アレ私の手はどこどうして動かないの
書いてて恥ずかしくなって来ました続き誰かたのんます gatoはもっと単細胞な生き物草
誰か口直しに夢物語お願いします草草の草 今朝がた見た夢の話
早朝自転車で軽く走る川沿いの橋の下に数袋のgatoが住み着いている
うち黒長毛gatoは妙に人懐っこい(恐らく元飼い猫なんだろう)
始めこそ多少警戒していたが、数回目には体どころか頭や耳の脇まで撫でさせてくれるようになった
出会いから半年ぐらい経ったかな
いつものように首を撫でているうちに、つい絞めてしまったw
きょとんとした面持ちで、大人しくされるがままになっている黒
だが数秒後「ケヒッ」という音とともに、足をばたつかせ始めた
でも占めている手は緩めなかった
今度は「カフ…ケヒ……」嗚咽とも咳込みとも思えるような妙な声を上げ始め、次第に足から力が抜けていった
絞めていた時間は、ものの1分ほどだった
手を緩めると、逃げる力もないのか、そのまま地べたに這いつくばる黒
「ふひゅー…ふひゅー」と聞いたこともない息遣いであえいでいる
蹴り飛ばしてやろうかと思ったが、それはまた今度の夢の楽しみに取っておくことにした
週末にまた夢の続きが見れるといいなぁ 縄張りの見回り完了ニャ!
下僕どもがメシを提供してくるのは最高なのニャが、近頃はタダ飯にありつこうとするフテブテしい新参者が増えてきたからこうして毎日見回りするハメになってしまったニャ💢
⋯ふぁー
ニャんだか疲れたし、これまた下僕どもが提供してきたベッドで眠るニャ〜(明日もタダ飯ウマウマニャムニャム、、)
⋯カサカサ
(?)
ガササッ!
(!?)
でっ、出られないニャ!あとなんかナナメッッッ
「⋯ティム」
(なんニャ!?)
「ビクティム、帰ろうか」
(ニャーはそんな名前じゃないニャ!)
ガチャ
ドサ(ニャッ)
バタン
キュルル⋯バォン ブロロロ
ニャー >>163
体どころか頭や耳の脇まで撫でさせてくれるようになった
いつものように首を撫でているうちに、つい絞めてしまったw
→ wwwwww
もしや先日の猫カフェ先生かニャ???w 個人的に0からいきなりgato視点は草だけど
すでに投下されている作品を「gato視点に書き替える」
これなら楽しく読めそうな気がするニャ!
>>165 でgato視点のビクティム先生というのがちょっと面白かったニャw 9月だし、そろそろ第1回カルおじ文学賞開催だニャ! >>168
コウコウニャオコウ!卒業生でもいいなら参加するニャ! >>138の後日談
>>138の数日後、人目が付かない時間を狙い再び現場へ向かう。
というのも前回、配膳1発での全滅は難しいと考えていたのでトレイルカメラを設置していた。
今回の目的はその回収だったのだが、現場に到着してすぐに分かるほど周囲の様子が変わっている。
段ボールや毛布が新しくなっており、配置も以前とは違う。
シェルター付近で何匹かが虹ったようで、その際に使い物にならなくなった物を交換したのだろう。
地面に散見される黒みがかった汚れが生々しく、その傍らにはお供えと思われる花と玩具。
そんなことにお金と労力を使うくらいなら1袋くらい飼えよ。
それはそうと回収したカメラのデータを車内で確認する。大まかに分かったことは以下の通り。
・やはり何匹かの袋がシェルター付近で虹っていた。それ以外はカメラ外へ移動。
・愛誤は家族ぐるみだった。1日1回、だいたい同じ時間に来る。
・愛誤の交通手段および駐車場所。
・愛誤、袋の吐瀉物を発見するも毒餌を疑わず。愛誤と同じ餌を使ったことが功を奏した。
・数日間でここを通った人は数えるほど。車は通らず。
・生き残り袋の数と特徴。愛誤はこれにエサやりを続けている。
欲しい情報は集まったので自宅へ戻る。その後は前回とほぼ同じであるため省略。
定食作り→定食配膳→完食確認。
トレイルカメラに写っていた袋全てへの定食配膳および完食を確認した。
よって今回の件は今度こそ決着。またあの現場が湧き場にならないことを祈る。
なお、この話はフィクション。実際の人物、団体には一切関係ない。 >>170
お疲れ様でした。
地味に夢の続き気になっていました。
前回ご飯食べられなかった猫ちゃんもみんな食べられたようで良かったニャ >>170
おつです。
プロのノウハウと最先端のテクノロジーによる鮮やかなお仕事でしたね!
これが黒ムツの現代戦か…かっこいい… >>170
みんな仲良く虹の先へ渡れて喜んでいるね! >>170
近隣の住民も猫ちゃんもこれで安眠できますね 昨夜のご飯は美味かったニャ〜
あれ?ここはどこかニャ?
虹が掛かって綺麗なところだニャ〜♩ 実際天国だの地獄だのがあったとしたら野良で雑種のgatoなんてみんな地獄行きな気もします 創作でAIのGato動画作りたい
最近ネットではよく見かけるが AIを組み合わせれば
過激派イスラム組織に生きたまま火炙りにされるgato
メキシコギャングに拷問のうえマチェーテで斬首されるgato
ロシアの工場で高速回転する旋盤に巻き込まれ肉片になるgato
とか珍妙な動画が生成できそう じゃけんAIに学習させるためにホンモノのgato動画量産しましょうね〜 マルチポストお許し下さい。
動画スレ落ちてしまったので、一時避難で書かせて下さい。
先行公開!
見逃した場合には、暫く待つのだ・・・
爱猫社区20250901-20250930 10files 353MB https://gofile.io/d/7EzhFE >>182
いつもお疲れ様です。動画とは関係ないことでお祭り騒ぎしてた人達はスレ落ちした後の処理すらしなかったんですね。 >>183
ありgatoございます。
う〜ん・・・。
私もスマフォからも、パソコンからも、スレッド勃てられないのですよ。
オフ会騒ぎされていた方達は、どうなのかな?
実は、田島団地、知っておりまして、様子がわかるので、黙って静観しておりました。
おやすみなさい。 >>170
感心するほどの効率だニャ!
多数のガトちゃんがスピード違反で虹橋に向かったから
愛誤は何もできずに不戦敗って感じがするニャ!
🌈←←←🐈🐈🐈🐈🐈💥💨💨🚫 一番荒れてるスレで一番荒らしのターゲットになってる奴が一番平和なスレに(しかもスレチ投稿で)入り込んで来ないでほしい ケーキ屋さん新作ありgatoございます
田島オフ会は動画スレ以外でやってほしいかな >>188
>>189
田島オフ会スレッドも作れば良いのに。 雨と私の小便、どちらが不快かな!?
ジャァーー ジョボジョボジョボジョボ 田島団地ゴキブリって育ち・頭・性格悪いのに輪をかけて
下品
なんだよな
性欲を持て余してフシュフシュ言ってるのが目に浮かぶというか
一人でちりめんいじってなさいってw この人、ダッチワイフ+えろ動画をヘッドセットで聴けるようにしたら疑似セックス楽しめるみたいなこと言ってなかったですかね
むちゃくちゃ引いた記憶ある… >>197
してた
もっとキモい発言も山ほどしてる
正直F9とか愛誤なんか比べ物にならんくらい気色悪い
ちなみに >>195 はID変えただけの自演
マジでキモい カゴの中 逃げ場もない 押し寄せる 熱湯に
命の輝き教えてよ 壊れかけのgatito アニャル アニャル アニャル半田ごて
アニャル アニャル アニャドリル
アニャル アニャル アニャルピンヒール
アニャル アニャル アニャル花火 >>197
これですね
http://hissi.org/read.php/livejupiter/20220507/anN5dXRwaXow.html?p=1
ID:jsyutpiz0=F9◆D/FQfIGoPV/J
> 【速報】エロMMD、抜けまくる
> 252 風吹けば名無し 2022/05/07(土) 18:03:34.24 ID:jsyutpiz0
> そういやセックスダンスって「チンコもげそう」って反応をよく見かけたけど
> mocuとラブドール使って試してみたけど割と大丈夫だったよ
> 329 風吹けば名無し 2022/05/07(土) 18:18:33.99 ID:jsyutpiz0
> 最近だとVのモデル使ってVRセックスしてるのにハマってる
> 更にそのVの音声を使うと本物とセックスしてる感があってええぞ
> 歌ってみたとかASMRとかな > 本物とセックスしてる感があってええぞ
34歳童貞のくせに「本物」とか、ここでもエアプですか… >>197
もっと引くやつ見せたろか?
・【急募】不注意でぷっちょの容器が肛門に入ってしまった時の対処方法
https://eagle.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1651733218/
というスレで
> 47 風吹けば名無し2022/05/05(木) 15:56:17.07 ID:dGW1QOeXM0505
> あの形はたしかに入れてみたくなるんよな
と自身の変態性癖を告白する
必死チェッカー http://hissi.org/read.php/livejupiter/20220505/ZEdXMVFPZVhNMDUwNQ.html
・ロシアの研究員ワイ「やぁ!今日からよろしく!」超能力少年「・・・・近寄るな」
https://eagle.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1651753573
というスレで
> 20 風吹けば名無し 2022/05/05(木) 21:30:52.89 ID:snIMfGgeM0505
> 死ぬ前にロシアの美少年の顔を舐め回したいンゴねえ
> 24 風吹けば名無し 2022/05/05(木) 21:34:25.59 ID:snIMfGgeM0505
> 少女より美少年の方が良いという風潮
という、ロリコンどころかホモショタであることを自白するレスをする
必死チェッカー http://hissi.org/read.php/livejupiter/20220505/c25JTWZHZ2VNMDUwNQ.html
451 名前:名無しさん@ピンキー 2024/08/23(金) 08:09:05.04 ID:9sRKQzpe
https://0o.gs/2/3/890601143939747840
> むめい@mumei22224444
> まどマギのさやかちゃんに会いたい
> 上条に振られて落ち込んでるところに話しかけたら簡単に落とせそうだ
> 実際さやかちゃんの嫁になるのだーとか言われたらニヤニヤ隠しきれんわ
> 上条が羨ましいィィィィィィィィ
> 2017-07-28 00:53:53
「むめい@mumei22224444」は元「ID加速中@ID43523250」 >>200
偉そうに注文してんじゃねえよ
自分で書け >>204
遅くなりました
おー、それです
本物とセックスしてる感w gato緊急保護→飼育費用クラファン
gatoお世話してるっぽい動画公開→広告収入
gato無念の死→弔い費用クラファン
これの繰り返しで打出の小槌 gatoにイヤホン付けてテープで固定して、カールマイヤーを爆音で流し続ける小説をもう一度読みたいのだが、どこかで魚拓残ってないかな? >>214
ワイヤレスイヤホンでそれやったらめっちゃ捗るな
音量MAXでモーツァルトでも聴かせたらいい
クラシックは猫ちゃんの教育にもいいはずだから、愛誤も賛成してくれるはずだニャ 2匹引き取って200万貰えるなら、動画の猫の仕入れ代0円で広告収入も狙えておいしい♡ 簡潔だけど、今から1ヶ月半ほど前に見た夢の話。
某SNSに糞袋を頻繁にアップしている散歩アカウントがあるのたが、背景から場所を特定して実際に赴いてみると、そこには写真で見たのと同じように糞袋(子糞袋も)がうじゃうじゃ繁殖していた。
我が物顔で人様が使う駐車場で寝そべっている。
腹の立つ害獣どもめ成敗してくれるわい。
次の日から数日間豪雨予報だったため、この糞袋の群れが数日間分の食にありつけるよう大きな容器に敷き詰めた大量の定食を配膳し、その場を後にした。
それから約1ヶ月半が経とうとしているが、その散歩アカウントにそれまで登場していた糞袋が一切登場しなくなったw
これは全て虹の橋を渡ったかということか?
何はともあれ、SNS上で糞袋の写真が登場しなくかったことは良いことだ。
ちなみに、以前この散歩アカウントの散歩ルートを特定して先回りしてこいつの行動を監視していたのだが、周りをキョロキョロしながら餌やり禁止の場所で餌やりしていた。
本当に舐めてる野郎だ。
いつか天罰が降りますように、と願いを込めて糞袋を葬ったのであった。
もちろんこれは完全に夢の話だ。
良い夢を見たもんだ。 夢の話とはいえ環境美化お疲れ様でした
>周りをキョロキョロしながら餌やり禁止の場所で餌やりしていた。
つか普段「お水を!」とか「虐待を許さない!」とかタグ付けたりしてほざいてんだから堂々とあげろよなw
小さな命助けてんじゃねえのか、お前ら?
結局、あいつら愛誤共は餌やりは悪いことだと自覚してんですよね これまた夢で見た話。
3日前に近所に居付きの糞袋に対して実験的にユリ定食を配膳。
1センチ四方のテッポウユリの茎をみじん切りにして餌に配合した。
翌日に餌がなくなっていたので、おそらく食べたと思われる。
今のところ、奴がこれまで定期的に現れていた時間帯に確認しに行っても奴の姿を見かけていない。
これだとまだ、効果はわからないがあと一週間して遭遇しなければ恐らく虹の端に行っていると思われる。
また経過を報告する。
以上、3日前に見た夢の話でした。 >>220
残念ながら先ほど見た夢の中でターゲットに遭遇。
次は大量の百合を用意して配膳してみる。 >>221
あら残念。1cmじゃ足りないか。
夢の中でたまたま落ちていたツボミ1個を拾ったので缶に混ぜ込み、年寄りが放し害してる個体に与えたことがありますが、姿を見せなくなりましたよ そういえば愛誤の都市伝説で「gatoは死に際が分かるので、死ぬ時は飼い主の目から離れて姿を隠す」というものがありますね。
自身の管理不行き届きを棚に上げて、放し害個体の生死は我関せずという愛誤の無責任さがよく表れた都市伝説だと思います >>217
散歩じゃなくて餌やり目的だったんじゃねえか >>223
gato側からすると「こちとら調子悪いんじゃ、飯遣いごときが近寄んじゃねぇぞダボが!」なんだよな こういうボランティアの方って全部ちゃんと自費でやっててあるべき姿だよね 百歩譲って保護活動ならともかく飼いgatoの医療費の無心までするからな愛誤は…
キャパシティを越えた飼育をしないというのも動物愛護だと思うけどね 先日見た夢の話。
飼いgatoの鳴き声がうるさいから、少し遊んでやることにした。タンスに登ったgatoの首輪に紐を付けて、もう一端を物干し竿にくくり付ける。gatoがそこからジャンプすると首吊りの要領でぶらーんと垂れ下がった。
しばらくバタついていたが、1分程度で無抵抗に。終わったかな?と体を触ると心臓がとんでもないペースでバクバク鳴っている。
これはいけないと思い紐を外してやると部屋の隅にダッシュしていって壁を掻きむしり始めた。出られもしないのに延々とガリガリガリガリ。まるでバカの一つ覚えのように。
これだけ遊んでやれば満足しただろうか。夢の話だけど、臨場感がすごかった。 夢の話である
水曜日の暮れ時
私の屋敷に茶トラ様がお見えになられた
わざわざ敷地内にお見えになられるなど、3年ぶりくらいである
私はグズグズしてはいられないと思い、すぐに近所の商店へ駆け込んだ
店に置かれた様々なお供え物から一つ、「少しだけ だから贅沢」と書かれた品を選び、屋敷へ帰った
お供え物には鰹節をたっぷりとまぶしてやり、格子で囲われた祭壇の一番奥に供えた
茶トラ様のことだ
こうしておけば再び私の元へお見えになってくださるだろう
私は手を合わせてお祈りをし、屋敷の中で首を長くして茶トラ様を待つことにした
夜11時
外の空気が静寂に満ちたころである
屋敷の外で、カシャン!と音が聞こえた
茶トラ様だ!
お見えになられた!
ありがたやありがたや…
私はすぐに屋敷の外へ飛び出した
祭壇の中央では茶トラ様が神々しく鎮座しておられた
私はその祭壇ごと裏庭の畑に持っていき、この時のために掘っておいた大穴の中に祭壇を納めた
そして「茶トラ様」「茶トラ様」と口で唱えながら土を被せ、しっかりと土の中に埋めさせていただいた
茶トラ様は即身仏となった
なんともありがたい出来事であった 感動の涙が止まりません
天から舞い降りた素敵生物が仏様に… 即身仏になることを自らに課すとは何と素晴らしい心掛けなのでしょうか
仏にもなり土にも還りたいニャー、という心の声が聞こえてきました 昨夜はgatoの脱走を危惧して捕獲器ごと埋めちゃったから、さっき掘り起こしてきた
捕獲器だけを回収し、土を落とすためにホースで水洗い。糞袋は再び埋葬
あのクソ茶トラ、きったねぇ顔して死んでたわw
昨日は警戒心を解くために清き心でgatoを迎えたけど、
まんまと捕獲器に入ったのを見てからはゴミ袋を捨てに行くような気分だったなw
ガトちゃんバイバイニャア!😸
駆除する瞬間まで気が抜けなかったけど、奴はもう死んだんだから何とでも言えるニャンww >>237
土葬お疲れ様だニャ
ワイも今度試してみるニャ gatoって脳も血も極めて少ないから酸素消費少なそう
土葬だと蘇生に注意がいるかも 自宅から駐車場に行くのに一部川の脇の舗装路通るんだけど
いつも同じ場所にgatoのウンコが転がってたのよ
2、3日経つと乾いて何処かに消えるんだけど常に数個転がっているのが許せなくて対策する事にした
やったことは簡単で3日ほどプチサイズのパウチ定食を小さめのプラ皿に盛って近くに置いただけ
効果はてきめんで4日目から見事に解決
それにしてもこの犯gato一度も見ていないんだけど、どんな奴だったのか凄く気になる
自分も見たこともないgato退治したのは初めて…
夢だからか解決も早かったなw 不可視退治をすると絶妙にモヤモヤする
標的を仕留めるつもりでセットしたら見たこともないgatoが次々と引っかかって本命は結局虹らず、というパターンもモヤモヤする >>241
gatoを1匹見つけたら他に10匹はいると思ったほうが良い。
あのゴミどもは繁殖力だけは一丁前だからな。
見つけたらとことん定食配膳すべし。 即虹だと、自らの愚かさを悔いてもらうという魂の浄化プロセスをとばしてしまうのがかわいそう >>217
袋大量に消えたのに何か疑問持ってないのかなそいつ >>238
我が家も畑あるから今度やるかな
埋めちゃえば鳴き声無効化して静かに〆れるし何より家の敷地内で完結するからアイゴーに見つかる心配も無用!
いいねぇ >>247
豪雨のせいでgatoともども引っ越したとでも思ってそう 餌やり愛誤は意外とgatoの生死を問わない人も多い
良くも悪くも責任感がないので「どこかに引っ越した」「寿命が尽きた」くらいにしか思わない >>250
「gatoが好きな自分が好き」なだけだからね gatoが好きとも限らん
いいコトしてるっぽい自分が好き
なんだろう のわりにgatoとトキソプラズマ以外には害しかない 自分でも見下せる対象だったり自分を拒絶しない対象がgatoってとこかな
gatoに選択の余地がないだけだけど 暗黒君主の飼ってる白GATOちゃんの最後が見たい
よく仲間のGATOに対してあんな酷い事出来るよな
頭おかし過ぎるし最後は厳しい刑罰で虹橋渡って欲しい 愛誤かと思ってた林家パ◯子さんが火あぶりの黒ムツさんだったとは俺も人をみる目がないな 白gatoのうち1袋は
「この肉ウメェ、全部よこせ、すぐよこせ」と浅ましさ全開
もう1袋は
「ちょっと待て、これgatoじゃん・・」とドン引き
この対比も面白い 少なくとも野良出身は餌やりで居着いて近親交配だらけの知的障害gatoばっかりよ 正直言って野良猫とかどうでもよすぎて興味なかったけどある日「コイコイ」というワードを知ってその音の響きが好きすぎて黒ムツとなった
野良の頭を踵で潰す時とかハエ叩きで害虫を叩く感覚で「コイッ!」とか言って頭潰してコイコイさせてる
野良ちゃん達との交流を通じて、命のやり取りをするとすごくバイタリティがみなぎってくるという気付きがあり、今では元気をもらうために〆まくってる
獲物を仕留めた時にヨシッ!って感じで元気が出るのと同じ感覚で、野良ちゃん達との命のやり取りがすごく楽しい >>261
ベトナムターボコイコイとか面白すぎる響きだよね >>259
nmud復帰作の3体目の三毛も他のgatoを心配するくらいには知性ありそうだった
こういうのだけを残していくとgatoといえども知能は上がっていくんだろか? パンおじのリリィもちゃんと子供を心配していて、gatoにしては殊勝な個体だと思ったよ
パンおじは室内飼いしててえらい >>259
キチガイ死ねや
クソgatoは絶滅するまで例外なく拷問を受けるべき醜い害獣 >>265
元々gatoは、社会性がほとんどない生き物なので自分の事しか考えてないですよ
gatitoの鳴き声や弱った個体に近づいてくるのは、決して「心配」しているわけではなく
興味本位で見に来ている、自分の縄張りに侵入した別個体の排除、か
隙あらば食おうとしてるだけです※gatitoの半分ぐらいは親か傍にいる成gatoに食われます
よく愛護が人がーカラスがーとかほざいてますが
そんなの滅多にないレアケースで ピンチに陥ったgatoが媚鳴きするのなんでやろ?
他の個体は敵か餌なので、自分だけワンチャン助けてもらおうなんて魂胆ではないよな? 猫同士の喧嘩でもあるけど参りました的な
猫は基本互いにやりたくないので威嚇して引いてくれないかなって思いでやってから噛みつき爪でバトルに入る
参りましたとか降参ですってサインで媚び泣きするんですが隙を見せたら騙し討ちする個体や離して貰えたら逃走する的な時のサインですが
gatoやgatitoだともっと熱湯かけて〜とか猫猫虫にして〜とか僕の泳ぎを見て〜と言ってますね。 >>214
せっかくなんで全編公開していきます。長いのでイヤホンのシーンまで気長に読んでくださいね。 夢でgatoをなるべく生かし実験をで反応を見る板
gatoにいろいろためしてみますた↑(^^_)ルン♪
さて今日は・・な板です
みなさまの実験と結果並びに依頼のカキコお待ち申し上げております
2 :
ライトなのからgatoに長期間にわたり水責め・殴打・釣り下げを試したらです
まあ結果からいえばあぼーんしますwww
しかし段階があるのです。
尻尾の毛が丸々抜け落ちて尻尾だけピンクになったり
とくに今やってる個体は尻尾が元々弱かったのかもはや尻尾にふれるだけで涙を流しだっぷん&放尿です
ちなみに放尿しなくなりまだ放尿することをすると血尿を始めます
雄・雌・子猫確認済み綺麗な色ですがおしっこなのです
苦しそうに
『ぬあお〜〜〜〜ん』
『あお〜〜ん・・・なお〜ん』
となきますwwwww
こんな感じでやってると対外の個体は威嚇をしません後きよつけなければばらないのが殴る場所ですあぼーんせずとも場所によっては飯を食べなくなることがあります
これでは実験は出来ません。などを踏まえて実験をしていきますがここで休憩
5 :
支援ありがたいでふ↑(^^_)ルン♪
まずは
2のgatoの1日めからです まず自分は猫たんを手に入れるためいつも快く猫タソをくれる猫生産機をお持ちの愛護の所に行きました。
するとどうでしょういいのが何匹かいましたのでその日は2匹ももらっていきました。
牛みたいなきもいのと虎柄できもいのですどちらも子猫卒業したてってかんじかな
まずターッゲットわ牛柄です 「ここからは牛と虎と呼びます」 愛護精神全快でやさしくカリカリを差し出します、これはこれからがんばってもらうためにあたえたのですが・・ 「どうぞ牛ちゃん〜」 『・・・プイ』 あれ?おかしいな? もう一度 6 :
『・・・・プイ』 そうかそうかおなかが減ってないんだねっと言おうと思った時にはすでに猫たんは自分のつま先と顔面がゴッツンコしていましたww
次の瞬間には低めの軌道でまっすぐ飛んでいき靴箱にゴンしてましたw ・・・
ああまだ実験すら初めていないのに・・・
まあもうそのまま実験開始ですとりまキケンナ牙と爪を処理します
自分はなるべくどこの家庭にもあるものを使いたいのでとりまハサミで爪を根本から切っていきます
経験あるお方ならおわかりのとうり根元から切ると出血ハンパないですww
まあ猫たんはキックがきいたのかさほど暴れずくねってましたw
7 :
次は牙ですがここで実験してみます・・・ なずけて 机の角VS猫の顎ですこの個体は普段はけっこうおとなしいが尻尾だけは過剰反応しやがります
まず口をあんぐりしてもらい机にセットそして右手でこていし左手で猫の尻尾に加工したロープを柱に引っかけ引きます
すると・・・ 『ぶぶぶぶうおにゃ〜〜おん』 となんともきもちのわりいせりふをいいながら机をミシミシ噛みしめますw そしてさらに尻尾のロープを強くひっぱればミシミシミシと力を強めます情けない声を連呼しながらwwww
猫マジックハンドの完成ですwww そしていったん机を噛むのをやめさせようと固定した手を離すと・・・
大爆笑でしたwwwなんと歯が突き刺さって抜けないのですwwww
前足で必死に机を蹴りますが机が滑って前に進みそして猫たんも前にひこずられ前に進むのですwww
何という光景ww シュールだなwっとぼそっとつぶやき机にぶら下がった猫を遠心力をかけ柱に ドーン!
猫がポーーン!! 回転してとびながらおしっこ ドーン!! 壁にドーン!
そして猫がぶつかった壁にはウンコがドーーーン!!続く
8 :
余談ですがこの後の掃除が辛かったのは言うまでもありませ・・・
あ・・夢の話なんだからね! お疲れさまでしたww
gato達は子供を目の前で取られたりすると興奮しますがあれは食料を取られて怒っておられたのですねww
なんて卑しいやつらだ貴重な資料をありがとうです↑(^^_)ルン♪
11 :
続きです
さて糞尿をまき散らしまくった牛ですがもはや元気がありません
根性がないです 口の中を見ると歯はベキベキに折れまともに残った歯はありそうにないように見えました「実際は血だらけでよくみえなかったがw」
これ以上やって死なれては困ります
私は猫のギリギリを心得ておるのですw
暖かい場所に放り込みます
1日目終了
結果爪がなくなる 牙がなくなる 目が片方血の色になる 耳の毛が抜ける
きずいたこと
尻尾が特に弱い 必殺技ダイナミックマーキングを使いやがる
以上
続きは深夜に↑(^^_)ルン♪
12 :
2日目
ここからが実験本番みたいなもんですまず紐を天井に設置して尻尾に加工した紐をつかいぶらさげますw
そして1発目パンチ
「ぬあお〜ん」と回りますそして右側を重点的に殴るとどんどん回転が速まりますwww
20発くらいしていったんやめますすると
『にゃうおお〜〜〜〜ん』
とクルクル回転してますwwかなりシュールで楽しいですw
叩くとシャーシャー言ってます・・今のとこはねwニヤリ(゜_゜)
13 :
手がバタバタうっとうしいので手を折ってみます
ぶらさがった牛猫のうでをもって力を入れると
「ベキ!!」
ああ・・・手のひらから囁かな衝撃が返ってきますこれでしか味わえない快感です
以外と抵抗しない猫wwつまんないからけつとおま○こにつまようじをいれて処女をうばっておきました
続く↑(^^_)ルン♪ 16 :
3日目
今日は水責めを基本で行きます↑(^^_)ルン♪
もはや近ずくだけで瞳孔が開きガクブルの猫たんああなんて可愛いのでしょうWW
基本的に私は猫らしい仕草が大大大大大嫌いなのです(゜ε゜;)
にゃ〜んと媚び売りとか足でかお掻いたりとか体舐めてんのとかみたらムシズがムシズがムシズがあああああ・・・走ります・・・
でも怯えてる姿わ好きですW
さて本題に入りましょうWW
17 :
お風呂場につれていきます 浴槽に冷水をためます 薬品も入れますW[洗剤]とかですよW 入れますWW
泳ぐW泳ぐW必死な顔です受けるWWWWW
[にゃお〜〜〜〜んブブブ][にゅあお〜〜〜んブブブ]
でたりはいったり忙しい奴ですW折れた手で頑張りますW
一旦出しますそして猫の声がうるさいのもっと可愛い声にすることにしました
18 :
口に強力なゴム紐を巻きますいっぱい巻きます
地面におろすとゴムを取ろうと必死にもがき回りますWW余談ですがこの時爪があると顔面を自分で傷だらけにしちゃいますW馬鹿だからやっちゃうんですよWW
さてこの暴れてる猫をドボンするとみなさんどうなるかわかりますか?WWW なかなかおもしろいことになりますW
「ドボーーーン」と水しぶきを立てて猫たんおちましたW
前足でゴムを取ろうと引っかけますがそうすると猫カキが出来ずに沈みますW
すると沈んでいったら苦しくなってから水掻き再会W思わず遅ってツッコミ入れちゃいましたW
そうして何回か繰り返すと今度は水上ブレイクダンスですWW水上でゴロゴロ回り落ちてまたあがってきますWW
そして徐々にSPEEDが落ちたのでひきあげます
よいしょっと・・重っW
水を飲み過ぎて3ばいくらいでかいハラになってましたW
腹を殴るとけつと口から水がでました そして昨日のプレイをして終了↑(^^_)ルン♪水責めのあといろいろあったりしたがそれは気が向いたら書きますね つきあ自分今まで寝てたんだがちょっと予定外の事があったから今日はそれを書くよ
24 :
今日のはいつもの牛ちゃんじゃないですが・・・
朝物音で目が覚めます・・・自分は寝起きがとても悪いのですが・・・
音は猫監禁部屋の方から聞こえるのでいってみると・・・
ナンッテコッタ!!
扉が空いています血の気が引きましたビニールシートすらしてない空間にもし畳部屋なんかでやられたら・・・自分は猫タソに恐怖を覚え音がしていた方をのぞくと・・・
25 :
予想以上の光景が広がってました・・・なぜか冷蔵庫があいてて中身がせいだいなもんでした・・・
そしてなんと・・・なんとおおお・・・・自分の楽しみに楽しみにとっておいたイクラちゃん「ちゃーん、はーい、ばぶー。」ではない
が見るも無惨な姿に・・・
猫を探し見つけて猫ずかみで顔を確認すると顔をイクラのしるでベチャベチャにし『え?なんすか?ぼくなんもしてないっすよ?』みたいな顔をしてやがりますそして自分の口の周りの汁を舐めます・・・
あ〜もういいよねなるべく殺さないようにと思っていたのに彼がコンナンではWW やっちまうしかありうません
26 :
とりあえずまだ油断のある糞害獣をそっと抱き上げ無言のまま抱き上げ目があった瞬間に両前足をあらぬ方向にバキっとやりますうにゃ〜〜〜〜〜〜害獣が叫びコサックダンスを踊り始めます
こんなもんではないです無惨な姿になったイクラちゃんの悲しみは
後ろ足だけではって自分から逃げていき頭だけかくし隠れています
尻尾を掴んで一回転させて壁に一回二回と叩きつけその後熱湯をかけますにゃぎゃーーーーーーいくらちゃんをあんな目に合わしたのにこいつ喜んでます・・・
次は冷水をかけてやりますそして冷蔵庫が好きならしいので冷凍庫にいれて掃除しますこの時やりやがってた糞尿もふくめて 35 :
wそんなにほめられたらgatoちゃんたちが早くイっちゃうじゃあないですかw
じゃあ牛ちゃんのつずきかきますねえw↑(^^_)ルン♪
27 :
そして掃除終了この間17分程度冷凍庫の猫たんわ毛がチクチクパリパリ持とうとしても痛くて持てません
いっちょ前に防御策かとさらに腹がたちました
やかんにお湯を沸させてかけてやりますそしてやっと溶けてきたときにブレイクダンスを始めました
そんなおもしろいことをして許してもらおうとしても無駄ですおもっくそ蹴り飛ばしてやりましたWW
害獣はもうスローこいこいをはじめてたのでそのまま外に連れ出してオイルをかけ火をつけてやりましたWWW
2・3歩いて『ブゴニャー』と最後の声をあげていきたえましたWW
ざまあW
そしてあわれな姿になったイクラちゃんとともに早朝だったので一緒に山に持っていき放り投げてやりましたW
終わり 感想ヨロ↑(^^_)ルン♪
36 :
さて前回の反省ですがいかんせん2日でやりすぎていました
まだまだ牛ちゃんには頑張ってもらわないといけませんから↑(^^_)ルン♪
3日ほど牛には休暇をとってもらいましてそして実験再開の日ですw
餌をやってる時間にいくとこの3日で警戒心がとけて喉をならしてやってきますw足とかひきずりながらw馬鹿ですねwこんなめにあっても飯の為に媚び売るんですからw まずは油断させるために餌をやります
くってるくってるwそっと尻尾に加工した紐を上にぶら下げますそして一気に 『引く!』
『ブニャウワ〜〜ン!』
w犬かwとつっこみたいいところでしたがwまだ牛はこれが私の仕業だとわきずいてないのか自分に助けを求めています
必殺媚び泣きです
ムカットしたのでよしよしと感情をおさえ近ずきます
37 :
そして近ずくと掴もうと手を伸ばしてきました
その手を掴んでフルパワーで握ります握手ですねwするとジタバタしてもう片方も持ってきましたwそうかこっちも握手だねwこっちも握ってあげますw
『ナ〜ウ』とかいってますwうるさいのでパンチw
紐に引っ張られて戻ってきたとこをエルボーですw当たるたびになんかいっとるけどしったことでないですw
あきたのでしたにおろしてあげますいい具合に弱ってきたのでやりたかったことを試します 38 :
みなさん猫ミキサーってしってます?あれえぐいんですよねw
しかし牛たんは貴重な実験サンプルミキサーは痛いのでだめです・・・
ならどうするかミキサーのコップを外すと・・・なるほどコップをはめ込むような形です試しに猫をコップのないミキサーにのせてスイッチオン[刃はコップについている]
ブオーーーーン
凄い勢いで猫が吹っ飛びましたwwww
うわパねえw
よし今日の実験はきまりだねw
猫たんに3時間休憩を与えその間にミキサーに取り付けるアイテムを作成します
39 :
まずミキサーにセットする部分を型を取りますそして中に瞬間接着剤を入れてプラバンで筒を作り固定 完成w
つたわりにくいですがまあ回る水筒みたいなものです[高速で]
プラバンわもち透明〜やったねww
早速猫たんをむかえにいきます↑(^^_)ルン♪
なんだか心なしか牛もうれしそうw
入れてからのスイッチおn
牛[竜巻昇竜拳!!]
wwwwww上の取り出し口を吹っ飛ばして回転しながらとんできましたwww
絵的にわ最高でしたが一瞬だったのでここでゲストに登場してもらいます
40 :
最初から読んでくれたかたわ知っているかもしれませんが実はもう一匹この時いたんですよw虎ですw
こんどは虎と牛両方筒に入れますwそしてスイッチオン
[ブオーン]
虎は爪を切っていないので牛に刺さる刺さるw
そしてすぐに二匹吹っ飛んできましたww虎がもりもりもりとう○こをし始めたので牛を捕まえ口の中にさしてやりましたw
ゲホ2いってますwざまあ
ちなみにこの虎はまだ実験本格的にしてないんですが・・・まあ生意気なんでやりがいありますよw
さて虎をしまったら牛が口臭いんで風呂にいきます
41 :
まず口に水を勢いよく噴射です
そしてにげたので尻尾をもったら予想外のことが!
[ずぬる]
ん?
あw尻尾の毛がwwごっそり抜けたwピンクの尻尾丸だしw
今日はもう乾かして次回することにw
尻尾はふれると痛いみたいでしたが日がたつにつれて黒く変色して完全に壊死してしまいましたwあ〜あw
ホンとカッチカチに固まってもはや感触もない模様w
う〜〜ん元気もなくなってきたしそろそろ牛たんもおわりかにゃ?
夢はまだまだ続くが一旦終りょー↑(^^_)ルン♪ ・氏名
佐藤彰真(さとうしょうま) 23歳(2024/10/31時点の年齢)
・住所
愛媛県松山市西長門町954 (初公判で公開済)
この住所でストリートビューを見ると門柱が「渡部」となっているが、これは母親の実家である渡部家
佐藤の自宅はその敷地内に建っている
門柱正面から見て右奥にある家が佐藤彰真の自宅で表札がローマ字表記で「SATOH」とある
それのさらに奥、門柱正面の一番奥にあるのが母親の実家である渡部家
地域猫殺害の犯行現場である車庫は渡部家の敷地の南東角で門柱の左側にある
・体型・身長・風貌
佐藤彰真の身長は170cm台前半・普通体型・メガネ着用
顔はやや大きい
頬骨が出ており目はやや吊り目の細目で一重まぶた
眉は昆虫の触角のようにVの字に近い角度に剃っている
鼻は鼻梁(目と目の間部分)が低く、鼻先はやや大きい三角形で三角垂をペタッと貼り付けたような鼻
口は根性悪そうな典型的への字 佐藤様は医学部のエリートだからノーパン無職底辺愛誤とは格が違うのよ
愛誤はgatoと共に、来るべき死を待つのみの悲しい運命を受け入れながら残された日々を過ごすしかないのよねw
可哀想な奴らだw 55 :
さて実験開始8日目もはや元気のない牛はぐったりんこです餌を与えても食べませんちょっと休日を与えます
そして3日もたつと困ったなあ飯を食べずについにやせ細ってしまいました
どうやら生きる気力を無くしたようです
生きてもらうためご飯を作ることにしました
カリカリをミキサーにかけミキサーで粉末にしますそこにミルクをいれてカロリーの高いマヨネーズを大量投下しますwwさらにマタタビをいれてミキサー完成ですwwなんかどろどろしたマヨネーズの完成です
これを口に塗り込みます・・・
ペロペロしてるがめんどくさいんで顔面に塗りたくってのどの奥にも塗りたくってやります鼻の中にもつめてあげますこうすることで皮膚から口から鼻からたくさん栄養をとってもらうわけですね↑(^^_)ルン♪
しかし牛が『ひゅーひゅー・ブバッボ!!』鼻から手料理を吹き出しました
献身的に介護をしてる自分に向かってなんて恩知らずな牛野郎なんでしょうでも牛たんわ虫の息こんなことじゃあ怒ったりしませんようw
ご飯がすんだらお水を飲ましてあげます
ああ自分には愛護の素質もあるようですね優しいですw
56 :
お風呂場につれていきますてかお風呂が恐怖なのか風呂場に入ったとたん必死ですww
蛇口にホースを入れて口に装着発射です
『おぶぶぶぶおぶぶぶ』ちょっとずつですが飲んでいるようですそして高速こいこいを始めつずけると前足こいこいだけについに停止しました
ああ大変だすぐに蘇生を試みます心臓マッサージをします1分ぐらいするとマヨーネーズ臭い水を吐きなぜかうんちをモリモリっとしながら蘇生しました↑(^^_)ルン♪
牛は急死に一生をえましたがウンコをされてムカついたんで尻尾をもって叩きつけておきました
57 :gato好きな黒ムツさん : 2011/12/09(金) 15:14:28.77 ID:Pjmy82dx0
さてそれから2日後猫たんを見に行くと虹の橋を渡り終わってました壮絶な顔でカッチコッチに固まっていましたかなり堅いんで近くにいた虎の顔を牛さん棒で殴ります
『フシャー』
牛さん棒に噛みついて離れません持ち上げてもぶら下がっていますw
もはや牛さんは猫からも自分からもただの棒になったのでしたw
でも臭くなったらいやなんでリア充の家の平の内側に投げ込んどきましたwww
牛猫編 完 58 :
あ〜疲れたw牛さんはまだ生きてるときに伝説をいくつも残してってくれたから番外編もまだいっぱい残ってるんですがw本当にgatoはいろんな反応をするからネタに困らないwwまあまた書くかもですw
次回からは虎猫編を書いていきますよ↑(^^_)ルン♪
夢はまだ続きますがいったん休憩です↑(^^_)ルン♪
61 :
さて猫たんが減ってしまったので新メンバーを募集する事にしました。
みんな大好き捕獲機を使います。
唐揚げパワーですねw一晩で3匹確保しましたが少々両が多いいので1匹ポイしますが後のために餌をあげて1日お世話して野に離しました
次会ったときは楽しませてくれたまえノシ
残りの2匹は尻尾が長いgatoと顔面ボロボロの白い猫です『尻尾が長いgatoは後のイクラちゃん事件の犯人ですw』
まあこのようにイってしまっても変わりは常にストックしてる用意周到な自分を誉めてやりたいぐらいですよww
64 :
さて牛がいなくなる前の話になりますが
この虎なかなか気性が荒い奴です あえて爪も牙も残しておきます
不慮の事故で折れた場合仕方ないですが。 首を掴むと牙を出しシャーシャーいって後ろ足で私の手を引っかこうとしてきやがります シャーの時の顔がたまんなくムカつくんですよね〜
取り合えずシャーっていうたびに殴りますがシャーは止まりません
うるさいので彼にもうるさいことは他の人や猫に嫌なことなんだと教えてあげることにしました 66 :
まずはギターアンプを用意しましたそしてそこから色々繋げて耳に音がでる部分を入れてガムテープで見た目ドラえもんのように耳の穴の中に耳ごとイヤホン部とみみを入れグルグル巻きに固定
そして猫を箱にとじこめ手足を縛り音量MAXでカールマイヤーを再生!!
猫たんモガくモガくww面白いのでリピートにして1時間放置w
あ〜そういえば今日の実験は猫はどこまで音量に耐えれるか・・でもういいですよね?w
67 :
しばらくすると動きが鈍くなってきたようです
まさか音如きで虹の橋を渡ると思いませんが一応解放〜
はあはあいっていますが割と元気にシャーシャーいっていますああまだうるさいことが罪だとは理解していないようですW
みみを見ると盛大に出血してましたW
なるほど糞害獣にも鼓膜はあるということが判明しましたねW
生物学に貢献出来たようなのでいい実験結果です
次は手足を解放してみましょう
68 :
解放した途端スタートダッシュWしかし当然ながら予測済みW猫はつながれていますWそのまま音楽再会W全身の毛がボワっと逆立ちアニメみたいな感じになって1秒完何故か完全停止W
次の瞬間前方向にポーーーンと高く飛び上がりましたWWW
面白いので一旦止めW耳の端子を外そうとするのでまた再生W
『ポーーーーーン』
gatoコントローラが完成しますたww
69 :
面白いのは音量調節で動きが変わりますww
少しずつ音量を上げた場合は
耳を外そうとする→ソワソワする→耳を引っかき始める→床にごろごろ体を打ちつける→丸くなって体を小さくしぼめる→しぼめてからの『ポーーーーンw』→ブレイクダンス→走り回って壁に激突みたいな感じですw
ここはなかなか楽しかったのでまたここから続き書きますねw
一旦休憩↑(^^_)ルン♪深夜また書くかもw
でわノシ 75 :
さて続きです
猫リモコンとかした虎ちゃんですが今度は他のgatoの声を大きめの音で流します・・
流し始めるとキョロキョロしてましたがすぐに飽きてしまいましたつまらないので音量MAX!『ぽーーーん!』うむやはりgatoはこう面白くなきゃいけませんww
もう一度箱に閉じこめ音量MAXで放置自分は買い物に出かけましたその間だ3時間ほどw
帰ると箱がシーンとしていたのでイったか?と思い開けると凄い勢いで走っていきましたww
まだ元気ですねw油断していて紐をしていなかったので端子がすっぽ抜けてしまいましたw
まあそろそろ次の実験いきますかw
虎の耳のを外そうとしますが凶暴でなかなかうまくいかない
シャーシャーうるさいしパンチが飛んできます外してやろうと思ってるのにねえ
基本gatoは恩知らず過ぎますよね
コッチもシャーっと言って威嚇してみます
『シャーーーーーーーー!!!』そのまま頭をもって抱えた感じで猫の額を柱にドーン!!
耳がぺったんになって弱々しくシャーって言ってきましたw
ちなみにその部分は後にハゲになりましたw
76 :
額から血はでてるしまだ耳からも血が出てるので端子を外し止血する事にしました↑(^^_)ルン♪
自分は優しいのでちゃんと止血に効果ありなのを使いますよ↑(^^_)ルン♪
アロンアルフ○ですw
きった額にぬりぬりしますwもちろん手足はガムテープでグルグル巻きにしてるので反撃出来ませんw時折海老みたいな動きをシャーいいながらするだけです
耳にも入れてやります ああよくみるとそこらじゅうケガだらけ多分買い物いってる間に閉じこめられて音楽にノリノリし過ぎて興奮してたんでしょうw時にみみ周りはゾンビ猫になってたw自分でやってんだから虐待でも何でもないですねw
ひと通り塗って上げました
78 :
乾いてから手足解放〜いちもくさんに逃げ出すwしかし紐対策で逃げられませんw興奮して反応がわかんないので次のひまで待つことに・・・
そして次の日・・・ww
爆笑ですw塗ったとこだけ毛が全部抜けて落ちてましたww所々はげてしまい一部はカチカチに固まった接着剤が残り余りに哀れな姿にww
しかも片方しか空かなくなっためでこちらを見てシャーシャーいってますw
やめてくれ笑い時死ぬwwもはやgatoにも見えないズタボロさ加減なのにこんな元気のある猫を見れるのはなかなか無いことですねw
蹴り飛ばしたら怒っていますがw面白すぎです
2日目はこの状態の猫を元に戻せるか!って実験しますねw
79 :
ちなみにいつも実験中はブルーシートをしていますが
あえて失禁・だっぷんについては書いていませんなぜならキリがないからです
まあでも恐ろしくだっぷん 失禁はしてますよ
もうねなんかのひょうしで践んだりしたり手に付いたときは何度か〆そうになりましたよw でもこんなつまんないいきかたされてもつまんないから大抵はボコボコにした後水責めして猫のウンコを無理矢理グリグリして食わして終了ですね
優しすぎますかねw常人なら間違いなく〆てしまうところですよw
2日目の続きはとりあえず休憩ですが夢はまだ続きます↑(^^_)ルン♪ 81 :
ちょっとだけ番外編かきます↑(^^_)ルン♪ イクラ事件の犯人猫が生存時の実験の話を書きましょう ここからはイクラと呼びますね〜
イクラには恐怖を与えまくる実験をします↑(^^_)ルン♪ 1日目はイクラを家内に解放して捕まったらお仕置きされると言うことを徹底的に頭に入れます 解放して1分ほどたったら探しますすぐに発見W捕まえてイクラが
『捕まっちゃった・テへ♪』みたいな顔をしてるのでおもいっきし壁に叩きつけましたWW そしてイクラが逃げたので少し待ちます・・・ また探すことに・・・
いました小さくなってこちらを見ていますW捕まえて今度は2発叩きつけて解放しました そして解放こんどは部屋のすみでシャーといってます
一応少し待ちます・・・動かないので捕獲使用としたら足の横を隙ありとばかりに抜けようとしました・しかし自分のキックが先に命中して飛んでいきましたW
また少し待ちます すぐ近くで隠れていたので捕まえてヒゲを炙ってみますW
82 :
『カッ!カカッ!シャー!!』と炎に威嚇して匂いをかごうと近づいて暑さで後ろに顔をのけぞって吹っ飛びましたW
もう一度近づけてももう炎を怖がって近づかないので全部自分がヒゲを焼いてあげましたWW
臭いW生き物の焼けた臭い匂いがしますヒゲでも臭いんですね〜
さて解放します 今度はちょっと離れたところからこちらを見ていますこちらが動くと全力で逃げたのでこちらも全力でおいましたW
捕まえたのでそのままお風呂場で壁に数回叩きつけてストッキングに入れてぶんぶん振り回した後回りながら
にゃう〜んにゃ〜ん言ってたのでモーニングスターの用に虎がいる部屋に連れていきます
83 :
イクラモーニングスターで虎に攻撃していましたW
虎もモーニングスターに攻撃しますWW
イクラ『ぶぎゃにゃ』虎『シャー』前足で捕まえ噛むW
楽しいので1時間くらいやってたW
イクラを猫部屋内解放してこんなことを3日くらいイクラちゃんに会うたび続けていた時にあのイクラちゃん事件が起きてしまって・・・
実験は中途半端な終わりかたをしてしまったのでした(゜ε゜;)
って事でイクラちゃん番外編は終わりですW明日は虎の続き書くよ↑(^^_)ルン♪
夢はまだ続きますが一旦休憩↑(^^_)ルン♪ イクラちゃんの感想ヨロW 91 :
みなさんにこんなにもお褒めの言葉を頂けるとは・・感極まりないですw↑(^^_)ルン♪
gato達もさぞ喜びを隠せないようですw
本当に書いててよかったと思いますwgato達の為にも今日もやるぞw
さてお待たせ虎の続きを書くお↑(^^_)ルン♪
92 :
さて前回の実験でもはや生きるボロ雑巾となった虎ちゃん
かわいそうに・・・元に戻して上げましょう♪
さて・・・なにからためそうかな〜w↑(^^_)ルン♪
まずはスタンダードにお風呂で洗って上げましょう・・あれ洗剤がないなあ
う〜ん・あ!そういえば安かったから買って食べてなかった卵が余ってたなあ よし!こいつと後〜片栗粉・醤油・塩・ニンニクにレモン汁 うんこれだけあったらきっと虎も新品の用に綺麗になって喜んでくれますねw
あ!!待てよなんか違う気がするなあ・・
94 :
自分としたことが何か忘れてると思ったら マヨネ〜ズを忘れていましたね!
さてこれで猫ちゃんを綺麗にする準備は完成しました
シャーシャーうるさい虎をさっと捕獲してお風呂に連行します↑(^^_)ルン♪
まず洗面器に卵3こ入れますそして手足を縛った虎を中に入れてあげよくなじませてあげますw
虎ちゃんもうれしいのかしきりに『うぎゃま〜う』と言っています。
お腹も空いてそうだったので口の中にも大量にそそぎこんであげましたw そして卵の中で横たわってるgatoに醤油をお腹にかけます
クイクイ動きますw どうやら傷口にしみるようですね
でも我慢しなきゃ綺麗にならないので我慢してもらわないと・・・卵の中からgatoを取り出します片栗粉をまぶします
おお!だいぶ綺麗になってきました!
95 :
見違えるほど真っ白です!
愛護のみなさまにも教えて上げたいくらいですねw
固まってきた片栗粉から顔をほりだしてお目目にレモン汁をかけまくります
レモンには殺菌成分もありますからね目薬もしておかないと
gato『ウニャーーーーーーー!!。ウ・ウニャーーーーーーーーー!!!』
不意打ちの大絶叫wwこれにはさすがにビックリしましたww
gatoちゃんついにマジギレか!ww
大きく広げた口にマヨネーズ噴射!!
見事入ったw
gato『ウニャフゴウニャフゴ・・・・』マヨネーズを口の中でもごもごして大絶叫がやみました
どうやら彼の怒りは収まったみたいですね 96 :
マヨネーズで機嫌を直すなんてこの虎相当なマヨラーですねw
自分と共通点をみつけたのでもっと飲ませてあげることにしました♪
マヨを近づけるとでるとこに噛みつきました
すかさず猫の口をマヨとともに押さえつけ紐で巻きマヨを押します!!
虎は声もでないほどうれしそうですw尻尾をぶんぶん振って喜んでいますw
手を休めると『ブニャ〜ウゴブニャ〜ウゴ』となき続けます↑(^^_)ルン♪
もっとほしいようですが口もとでは舌でマヨを押しだそうと必死で動きまくっていますw
もっかいマヨを送りますgato『・・・・』尻尾ぶんぶんぶん!尻尾で色々はねたおす勢い!まさか尻尾をふるにこんな力があるとはしりませんでしたw
97 :
離すとブニャー!『あ〜うまかったあ』といってました喜んでもらえてなによりですね
やっぱり舌を動かしてるので ああちゅーがしたいんだと自分は猫の気持ちを理解しました
相手に白い猫を連れてきてお互いの口と口をはめこむような形で押さえつけるとガゴっとみごとはまります
白の前足が虎を押し退けようと必死に虎の顔面の皮膚をおしあげますw
猫はお互い『ガッガガッガ!』とお互いの愛を確かめ会ってますw
一方虎は手足が封じられて抵抗できませんw
それにしてもgato二匹持ってたらこれやったほうがいいですよw
手軽に楽しめてめっさおもろいですw
さてひと通り愛を確かめ会ったら白猫を戻してまた虎とふたりきりに
99 :
さてこの衣付きgato文字通りどう料理しようか考えます
う〜ん焼くとかは死ぬかもだからひかえたいし・・・
そだ毛があるし多少の熱は平気だよねwまず自分はもう一度gatoを卵の中に入れて大きいフライパンを熱します
暖めたらgatoのとこへ行ってぺちゃってやりますgato・・・・
反応はありませんちょっと ?って顔するくらい〜でもフライパンをはずすと卵焼きにチャンとなってましたw
これをあと4回しましたがめんどくなったんでライターで卵部を炙っていきまして↑(^^_)ルン♪
完成!猫卵焼き!うわ不味そうwコレを2匹の猫たんたちにプレゼントしときましたw白とイクラにです!
今の所食べてないですね次の日間で待ちましょう・・・
101 :
そんで次の日ボロ雑巾から何故なのか卵焼きにへとなってしまった虎の様子をみると卵焼きは見事に食されていましたw
よかったねwちゃんと食べてもらえてwしかし!!
まさに悲劇なことに他の猫ちゃんがどうやらあちこち卵以外の場所も食べてしまったもようw
あちこちちぎれていますw わずかに生きていますが〜う〜ん
虎もヒューヒューと鳴いています・・せめてものたむけとして手足を解放して上げました↑(^^_)ルン♪
虎の最後の願いを聞いてあげた私は良いことをしたっとすがすがしい気分に浸りました
気分がいいので猫ちゃん達に餌をふるまい頑張ってくれた虎にわマヨネーズをふんだんにサービスW
顔じゅう塗って口と鼻に重点的に塗って上げていたらいつの間にか虹の橋を渡っていましたW
思えば虎はマヨネーズで始まりマヨネーズで終わりましたねW
同じマヨラーとして彼は最高の生涯に終わりをつげられていったなと彼を祝福しました↑(^^_)ルン♪
そして最後にマヨネーズ臭いボロ雑巾を山に捨てて任務終了!
102 :
以上で虎マヨネーズ編終了!
どうでしたかね?Wまたここがよかったとかこんなのもいいんじゃない?とか会ったら励みにしたり実際に実験してみたりしますね〜W
主旨道理『なるべく』←ここ大事!生かす方法なら試してみようと思いますW
みなさんの発言によってgato達の運命が変わってくる・・・かも?W
でわ次は白の実験を書いていきます
一旦休憩しますが夢はまだ続きます↑(^^_)ルン♪ 105 :
ちなみにgato達はみんな実験に協力的で大体はかんづめ一個で
『よし!今日も実験頑張るにゃー!』
と自ら被験者としてのやる気を出してくれますw
112 :
みなさまとgatoの為今日もやります↑(^^_)ルン♪
みなさま多才なコメントをありがとうございます↑(^^_)ルン♪
gato一同感謝です↑(^^_)ルン♪
生き物苦手板のウィキに載りたいにゃー↑(^^_)ルン♪
さて白チャンを書いていこうかと思いましたがさほど実験が進んでおりませんので ちょっとここで
『愛護でもできちゃう!?・簡単gato遊び〜♪』
を紹介しましょう↑(^^_)ルン♪ 黒ムツさん達ならやったことあるのも多いと思いますが
まあこれから挑戦する方達のためにも基本中の基本からどんな反応をするのか簡単に実験解説でみていきましょう↑(^^_)ルン♪
113 :
1尻尾センタクバサミ〜基本ですねgatoによっても違いますが 大きな声でわめく奴 グルグル回る奴 失禁しちゃう奴
必死にセンタクバサミごと尻尾を噛む奴 色々いますが大体大声で回りますね
2尻尾中釣り 大声プラス元気がいいと腹筋を見せてくれるプロレスラーみたいなgatoもいます あと失禁もいます
子猫の場合は鳴きつづけるやつが多い模様
3ジャイアントスイング『うみゃーーーーーーー!!』と鳴きながら回転しますあと失禁
4壁に叩きつける弱いとこれだけで虹の向こうに行ってしまう危険があります長く楽しむ時は本能のままにやりすぎないよう
あと失禁します
5棒でシバく『みぎゃ!みぎゃ!』とテンポよくなきます棒だと『シャー』してくる猫が比較的多いです
114 :
あと強くたたくと失禁もします
6溺れさせる猫かきを披露してくれますずっとあがらさないとだんだん横めに泳ぎしずみます
お腹が膨れますちなみにうpを求めてくるgatoが多いです
失禁は・・・水のなかではわかりませんが溺れて脱出するとだっぷんします
7前回にも書いていましたがディープKissこれは前回のを参照してください
8爪切り『深爪&肉球カット』血がでますwけっこーでますw不安そうにしますが泣き叫んだりわあまりしません
9ヒゲ燃焼&カット痛みはないようですがフラフラになります
10お酒フラフラしますがすぐに寝てしまいます
115 :
ここからちょっとレベルup〜小gatoわ逝く可能性のあるもの
11ヒトカゲの 期待を裏切らずもうダッシュ!
12火だるま3秒 黒くなって臭いwかすれた声で話しかけてきます
13尻尾引きちぎり 意外と平気そうな感じですがしばらくするといってしまう可能性あり
14水でぬらした後の冷凍庫毛が凶器になります自分で毛をなめようとして毛が顔にささりますw
15尻の穴に刺激物『にゆあおおん』と鳴いて感じてることをアピールしてきますが 翌日下痢と血がでます
117 :
16ローキック おもいのほかぶっ飛びます
17愛護も絶対やってると思われる顔面パンチ『連続パンチ』鼻ぢがしばらくでるw注意すべきはあたりどころが悪いとこっちの拳
を痛めることが 『かなり痛いお・・・』経験済み
18首〆目があっちを向いて手足をバタバタさせますまた舌をペロっと出します
俗にゆうあへ顔かなりムカつくんでそのまま〆に移行しないように注意!
19熱湯『ぶぼおおおおおおおおお!!』
20首360度一回転wスパイ映画を意識しましょう案外簡単に回ってしまいます
『グキリッ!』とゆう振動が手のひらに・・ 119 :
21四肢へし折りコサックダンスで感謝をアピール
22手足をもって引き延ばし背骨がゴキゴキいいいますもっと力の強い人がやったら骨外れるかもw
23イクラを与える gato好きな黒ムツに〆られる
24煮る かなり騒ぎますw自宅でやるのはかなりこちらが危険なのでよい子のみんなはキャンプの時に保護者と一緒にやってください
ちなみに毛がごっそり抜けます
25猫野球ミートの瞬間『ぐぼあ!』とアニメみたいに吐血w
120 :
最後5つ強力ですから〆以外にはつかわないでね↑(^^_)ルン♪
26首切断 ぶっちゃけ試したことはないですが昔みた動画では転がった首を自分で蹴りとばしてたw
27もうずっと焼く すさまじい断末魔もう『ニャーーー』というより『ぐあああああ』って鳴いてる気がします
28燻す 暑さと二酸化炭素でなのか虹の橋を渡ります最中の光景をみるのは難しい自分は穴掘って煙玉とかぬらした新聞とか入れてビニールシートで
実験しました
29喉に色々つめる『ガッガガッ!』とすごくもがきいきますけっこーすさまじいです
30!生きたまま食わせる 猫に切り傷を大量に付けてしなさないように弱らしてハムスターなどの肉食の小動物と一緒に閉じこめる
かなりグロいからw勇気のあるひとは試してみて下さいw
124 :
精神錯乱的な物に付いて
色々試した所gatoの厚かましさは以上と言うことが分かっていますw
母gatoの前で小gatoを〆 その時だけでしばらくで立ち直ります
小gatoの前で母gatoを〆 なにが起きたか理解してない
毎日傷つける 発狂とかせずにストレスで毛が抜け病気になって勝手に虹の橋
発狂は力不足で見えませんが目が合うたびに失禁くらいはしてくれます
単発的に火を付けられたときに発狂しますが泣き叫び暴れくるって火を消して3時間もたてばケロンとしてずうずうしいやつなら
餌をねだってくる始末(゜ε゜;)
精神的な実験もしていますが・・成功するのはまだ先のようです
実力不足でスマソ
もちろん夢の中の話ですよw
123 :
とりあえず30こ上げましたが
gatoの遊び方は無限です!
みなさまも自分だけの遊び方もよし今上げたものを試すもよし
色々やってみましょうw
↑(^^_)ルン♪
あとがき
30の実験に使われたgato16匹 30の実験の期間おおよそ7ヶ月半 30の実験でなくなったgato15
30の実験であまったgato他の実験で志望 生存者無し 費用9000円程主に燻す時の材料費 139 :
白
1日目〜
白ちゃんを実験に取りかかる日白をふと見ると白いことがなんだか可愛そうと思いましたのでまず彼女に
異性を虜にするカラーリングをして上げることにしましたw
何が一番いいか実験です↑(^^_)ルン♪
まずはペンキを塗りましょう前のほうに赤真ん中に黄色後ろに青を塗ります
おお信号機みたいになりましたw
ここまではよかったのですが・・・
ふとカラースプレーがあったので取りに行きます
戻ってくると体を振るわせ「ブルブルブルとやりやがりました(゜ε゜;)
お風呂場の壁にペンキが!
でも〆れません・・・ここで〆るとこの時はまだ予備のgatoを持っていなかったのです・・・
それにペンキまみれできたなかったのでw
仕方なくそのままにし一気にドライヤーで乾かします
140 :
おおいい感じに乾いてきてパリパリトゲトゲになってきましたw
子供の時の夏休みの工作を思い出しますネw
そして歩く凶器になりかけたgatoに今度はスプレーでカラーリング
とてもカラフルかつドクドクしい生き物に成ってきます
どうやらシンナー酔いなのか〜フラフラして足下もおぼつきませんw
てゆうかシンナークセえw シンナー臭いgatoを叱りつけますが完全無視の模様〜ムカつきますが
今うかつに殴れば多分こちらの手が出血するでしょう(゜ε゜;)
さて・・・どうしよっかな〜どうやって遊ぼうかw
考えるだけでニヤニヤしちゃいますねw
141 :
とりあえず
さきほどのお仕置きをまず実行することに
前に、それはフレイルですと指摘があったストッキングモーニングスターを使います↑(^^_)ルン♪
今回はトゲトゲもあって大分モーニングスターに近くなってきてますねw
夢中でぶんぶんまわしますww
「ウニャアオ〜〜〜ンウニャオ〜〜〜〜ン」と鳴きながら回ってます
いい声で鳴きやがりますw
おもいっきし遠心力で壁に叩きつけます
ミギャオウ!いちいちリアクションとってくれるからやりがいありますw
何度もやってるといつの間にかトゲが大分少なくなってきました
なんだかしょんぼりな気持ちです
一度洗ってみることにします
142 :
そして洗ってみましたが色が落ちません
あれ〜ww ああこれ油性でしたwでも少し色が薄くなり白とは呼べない猫になりパリパリも少し落ち着いてきましたw
トゲが折れたとこは皮どころか肉まで見えてましたw
気持ち悪いwしかたがないので1日休暇w
次の日見に行くと毛はほぼ全部抜け落ちてましたw
せっかく時間を使ってカラフルにして上げたのに!
なんだか母親にゲームのセーブを消された子供の気持ちになって怒りがこみ上げてきました↑(^^_)ルン♪
夢はまだ続きますが一旦休憩です↑(^^_)ルン♪ 182 :
前回の怒りを押さえつつ今回は〆にいかないような実験からスタートです↑(^^_)ルン♪
みなさん知ってます?gatoもクシャミぐらいしますよ?
そこで今回はクシャミをどれぐらいしたらどうなりどんな反応をしてくれるのか
という実験からスタートです まず爪楊枝を鼻にこちょこちょこちょやると
【ブックシュン!】と勢いよく1発目
盛大に鼻水も吹き飛びまさにスタートにふさわしい一発めとなりましたw
もう一回【ブックシュン!】もっかい【ブックシュン!】
ww何回やってもでそうですねw
3回連続【ブックシュン!】【ブックシュン!】【ブックシュン!】
183 :
もう一回やろうとすると必死の抵抗を始めましたw
しかしここで自分が【鼻水がでてるなら全部出し切らないとダメだよと】
やさしくおしえてあげると そうだね♪
僕馬鹿だから気づかなかったよと言って自分の愚かさに気づきます
そして20発連続【ブックシュン!】×20
鼻がもはや真っ赤ですwはあはあ言いだし失禁等も開始
クシャミ如きで・・・
あきれた糞gatoですがw
続行ww
さらに20 もはや呼吸が出来なくなってきたw
さらに50程 鼻血がタラーと出始め鼻水完全停止w
でも鼻血がでてるので
続行!!ww
185 :
さらに50くらい【ブックシュン!】
鼻血が回りに飛び散り こちょこちょをやめても【ブックシュン!】はついにとまらなくなってしまいましたw
どうやらいい感じに鼻の穴の中の壺を刺激出来たようですw
解放すると【ブックシュン!】【ブックシュン!】いいながら首をっぷるぷるふりながら辺りをちょろちょろちょろ・・・
しかも辺りを汚い鼻血だらけに・・・
あんましむかつくのでおもっきし蹴りとばします
【ブックシュ!ニャギャウ!!】
と飛んでいき壁に当たり崩れ落ちます前回のシンナーのダメージもあり
ヤベ〆たか?・と恐る恐るちかずきます・・・
【ブックシュン!】
どうやら元気なようですねw 187 :
【ブックシュン!】はもう飽きたので【ブックシュン!】モードプラス水に放り込んでみましょう↑(^^_)ルン♪
ザバーーーン!!と放ると
ぱちゃぱちゃ泳ぎ【ブックシュン!】言ってますw
しかし物足りないので尻尾を掴み昔時代劇のテレビでみた江戸の拷問を試すことに↑(^^_)ルン♪
仕掛けは単純ひもを引く水面から顔が出てくるヒモを緩める顔を水没させる
まずgatoを吊しヒモを尻尾にとりつけて上に引っかけます↑(^^_)ルン♪
いざ入水!w
gato真っ逆様に水中何かを掴もうともがきますが何もありません
【ゴバアアニャーーー】水中で何か叫びますが泡となって消えていきますw
188 :
そしていったん水上へつるし上げますw
まだばたばたもがいてますw水上か水中かもわかんない下等生物ですよwgatoなんてw
そんなに泳ぎたいならともう一回入水!!w
【ザバーーン!】心にしみるいいおとですねw
古風呂や
gatoも飛び込む
水の音
gato好きな黒ムツさんの心の俳句
いい詩が出来ました
gatoにもきいてもらいたかったのでつるし上げって句を読み上げますが・・・
gatoはバタバタやって完全無視です
ムカつくので出したり入れたり水の拷問をたっぷりしてやりましたよw
189 :
つるし上げたgatoに時代劇の用に【吐け!!お前の仲間は何処に居やがるんだ!!答えろ!!】
っと一応言って上げましたがgatoちゃんは仲間を裏切るなら私はしんだほうがましにゃん!早く私を殺れ!!
と手足をばたつかせて白状しないので
もっといたぶって白状させることにしました↑(^^_)ルン♪
とりあえず水責めを終了し乾かすため冷凍庫に叩き込みます
冷凍庫がにゃおんにゃおんウルサいですね〜
冷凍庫を開けて1発殴ってドアをしめたら静かになりましたw
カップめんを食べて冷凍庫から取り出します↑(^^_)ルン♪
ここでようやくドライヤータイム
しかし逃げるので腹が立ちセンタクバサミで吊してドライヤーをかけて乾いたとこで1時間の休憩を与えます
とここで一旦自分も休憩します明日またかきますね↑(^^_)ルン♪
また感想ヨロ↑(^^_)ルン♪
ここで一旦休憩しますが夢はまだ続きます↑(^^_)ルン♪ノシ 247 :
189の続き
とりあえず乾かした後一旦自由にさせてどんな行動とるかみてると もうどうやら混乱中のようですw
言ったりきたりして壁にゴンゴン頭をぶつけてみたりw
これってなんか発情期のgatoの動きでわ・・・?
何故かしらないけどどうやら水責めで発情した様子w
次の実験をしようと持ち上げた瞬間・・・
失禁して自分の服に尿が!!
つかんだgatoを階段の下に叩きつけます!【階段上にいたので】
もうさいあくです・・・もう次の実験でgatoちゃんには英雄死してもらうことにしました・・・
しかも投げ込んだ階段下にはまた糞・・・
糞gatoを持ち上げ簡単な実験から新たな実験の策を考えます
307 :
247の続き
ちょっとトリップ昨日分かんなくてバタバタしてましたが
遅くなったけど続きです↑(^^_)ルン♪
元gato好きな黒ムツさんです↑(^^_)ルン♪
階段下のgatoをまず回収します そしてまずは手足を縛りますw
もうこれからなにかが起こるのを察したgatoちゃんいつもより多めにもがいてますねw
とりあえずこの状態でひっくり返して上に鉄板を乗せます↑(^^_)ルン♪
そして上に大きいプラスチックの容器を乗せますガムテープで固定!
完成!!名付けて gato体重計です
重さに応じてgatoの泣きかたが変わる代物ですw
まずは自分が乗ってみますww
318 :
307の続き
【ギャニャウ!!】勢いよく飛び乗るとまず壮快に叫びましたw
飛び跳ねてみます ミギャウ ミギャウ w
テンポよくなきますw
ここからが本題!一体どれくらいの重みに耐えられるか!実験してみますw
まず10キロ【ミギャ!】と入れたときは鳴きますがまだ余裕はあるようです
さらに10キロ 入れたとき鳴きますがまだおkそう
さらに10!w ウニャ!!と甲高い声があがりました呼吸が難しいのかsyーハーシューハーいっていますw
327 :
318の続き
さらに10!!
ボキ!!ってきこえてきましたがw呼吸わありますwかすれた声で【みぎゃう〜ん】とないてますw
こんどは20一気にww
ハギャッ!といいましたwgatoなのに猫っぽくないですねw
ちなみにおもりには土嚢袋を使っていますw
鼻血まみれでよくはかんないですが呼吸はしてる気がしますw
以外と耐えれるもんですねw今度はもっと重くしましょう!!
一旦解放してやりますがもうほぼ瀕死w
どうやら背骨が持たなかったようですw
外に一旦連れ出しますそして地面におくと
さっきまでが嘘だったかのようにブレイクダンス開始w
何だwまだ元気ですねw 328 :
こんどは車に乗り込みgatoにビニールシートを被せます
そしてゆっくり乗り上げます↑(^^_)ルン♪
ビニールシート内でブレイクダンス中のgatoちゃんには気づく様子もありませんw
ガタッ!! お!乗り上げたみたいですねwその状態で一旦車から降りてgatoを確認しますw
シートをめくるとこっちに気づいたとたん車から脱出しようともがきますw
【ミギャーーーモギャーーーー】顔面血塗れで汚いですw
もう飽きたのでそろそろ〆ることにしましたww
ああ満足満足w
335 :
最後は火だるまでで〆ることにw
もがいてるgatoにガソリンを飲ませますw
そしてそっからつながるようにガソリンを垂らし導火線ってゆうか遠くから火をつけれるようにしましたw
ちなみに場所はイクラちゃんを捨ててきた場所ですw
一緒の場所で眠れるなんてgatoも嬉しいでしょう?w
そして物陰に隠れ・・・
着火!!
業!!と音がして炎がgatoの口めがけて一直線!
その瞬間
【キュパン!!】と音がしてgatoの口が燃え始め
gatoはウニャギャーうにゃにゃにゃにゃーと叫びましたw
そしてまだなんか叫んでる最中にパン!と2回連続で聞こえてgatoは鳴かなくなり急に炎の火力が上がりましたw
また次の瞬間【ボン!!】首が飛びましたww!!
体はまだ燃えてポンポン言っていますw
壮絶な光景でしたねw
345 :
最後は片付けをして任務完了w・・・
ですが地面の焦げが取れなかったのでそこは放置して帰りましたw
白猫編完了w!
うざいのも増えてきましたが自分は書くのをやめないので安心して下さい
感想ヨロ
では一旦休憩しますが夢はまだ続きます↑(^^_)ルン♪
あとNG設定の方法だれかおしえてくれw
↑(^^_)ルン♪
402 :
どっかに何しても失禁しないgatoは居ないのかね・・・
また実験途中で〆ちゃった・・・
普段は気を付けてるけど たまに失禁で尿がかかった時は〆てしまうことが多いw
もっと楽しみたいのに はあ
↑(^^_)ルン♪
↑(^^_)ルン♪
↑(^^_)ルン♪
↑(^^_)ルン♪ 以上、カールマイヤーの全編でした。
引き続き現代の作家先生の新作をお待ちしております ありがとうございます。
ルン♪が癖になりそうですw 久々に夢に出てきたわ
もういないだろうと思いながらも念の為に罠仕掛けたら設置後1時間で引っ掛かってた
マジでいくらでもいるなぁと感心しながら接待方法を考えてたんだけど
生涯で一度も風呂入ったことないだろうし不快だろうからお湯を掛けてやることにした
ギャワァァァァァって声をあげながら跳び跳ねて喜んどったわ
1時間ほど放置した後に様子を見に行くと、お湯でサッパリして眠いのか静かにしてた
そのまま庭先で寝られても迷惑だし山に持っていって寝かしつけてきた
また徳を積んじまったよ
夢の中だけどな これが下僕共の味わう打たせ湯というやつニャー、気持ちいいニャー、って言ってますね アツアツのシャワーを浴びたから今夜はよく眠れるニャ
山の中のお布団が気持ち良すぎてもう二度と起きれないかもしれないニャ! タヌキさんとか野生動物がロードキルされてるとすごく悲しいけどgatoがロードキルされてるとザマァと思うし車が汚れないような部位(脚や尾)をもう一度踏んで地獄に行くのを手伝ってあげる。
快楽殺戮者はオナジメニ遭うか早めに虹橋するべき。
でもロードキル狙いは危ないからコツコツ定食配膳だね。もう少し気温が下がって虫がついたり腐ったりするリスクが減れば夢の中で定食配膳ボランティアしようかな? ↑(^^_)ルン♪ の作品資料集が可愛がりの度合い、バリエーション共に凄すぎてこれに続く小説を投下できなくなったw
インパクトで完敗してしまう… ロードキル直後の血を吹き出しながらブレイクダンスしてるのを見たときは感動して涙が出たw >>307
比較なんかせずにどんどん新作投下おねがいします♪ >>309
こと切れるまで回転花火みたいにアクロバティックな高速ブレイクダンスしてて最高だったw
また見たいな〜 めったに外猫を見かけない清浄地域に住んでるが、
今日は道路に小汚い煎餅が落ちてるの見たわ!
車が汚れてないか心配だわ >>311
動画は撮影されましたか?
あれば是非素晴らしいダンスを見てみたいものですな 夢の話なんだけど
さっきポケットティッシュとビニール袋を持って散歩に出掛けて、
愛誤の家の玄関フェンスの前で野糞垂れてきたぞ
自分の家の敷地に糞尿ガ落ちていることがどれほど不快か分からせるためだ
便意を催したから自宅のトイレには入らず、わざわざポケットティッシュとビニール袋を手に愛誤宅へ向かったわけだ
秋の夜風を感じながら嫌な奴の家の前でズボン下ろして用を足すの気持ちよかったなーーww
ちなみに肝心の猫には一昨日定食を食わせたばかりだ
あれ以降姿は見ていないが、まだたった2日なので愛誤も猫が死んだとまでは思っていないだろう >>315
いいことをしましたね!
愛誤がいつも唱えているオナジメニーが自分にも回ってきたということで納得していることでしょう^ ^ 自身の恥を晒してまでボケ愛誤共にリアル啓蒙(臭いですが)教育を施す>>315氏の優しさに涙が止まりませんww
文字通りクソみたいな愛誤共、少しは近隣住民の迷惑考えろや で、ノーパソおばさんは「黒ムツは文字通り獣以下」とかXでほざいて底辺共と嘲笑するんでしょ?www(先読み)
言っとくが愛誤の玄関に肥だめの糞尿ばら撒かれないだけマシだと思わなきゃいけないよ?
ノーパソおばさんに底辺愛誤さんたちw 夢の話なんだけど、また愛誤宅に行ってきたぞ
相変わらず猫は見かけない
というか完食したのを確認したから虹ってる確率99.99999%くらいなんだけどねーw
昨日俺が置いてった玄関前のブツが無くなっていたから、再び腰を下ろして垂れて来たぞ
夕飯は家系ラーメン、ニンニクたっぷり、替え玉2回、ライス大盛りを食ったからブリブリっと特大のモノが出てしまった
あまりの物量だったから愛誤もさすがに自分の家の猫の糞ではないことくらいは分かりそうww
そして猫が家に帰ってこないという異変にもそろそろ気付きそうww
自分で言うのもなんだけど、あのブツ臭いだろうなー……………
かわいそうに >>322
まさに愛誤がそんな風に思ってそうだから、とってもいい気分 ↑(^^_)ルン♪ >>323
あまりの臭さにニャオコウするかもしれんw 次は小便ペットボトルに溜めたのを玄関に撒き散らしたら少しは反省するかもしれませんw いくら夢の中とはいえもっと上品に行こうぜ
品格捨てたら愛誤のレベルに近づいちまうよ 俺はおもろいから好きw
猫や愛誤がお仕置きされるんだったら何でもいいわ まり逃げ作家です
ひとまず糞guyと名乗らせていただくぞ
皆さまの意見を参考にしながら次回訪問時は2Lペットボトルに溜めた一日分の小便を撒き散らして来ようと思うぞ
あとはマナーの悪い飼い主が捨てていった犬の糞を清掃し、ビニール袋に溜め、その全てを愛誤の家の庭にドバドバッと捨てて来ようと思うw 愛誤が黒ムツになる貴重な瞬間、果たして見られるのか?コウコウニャオ乞うご期待ですな 愛誤(新しい獣が家に来始めたことで猫が来なくなった😿カメラ仕掛けて確認してみるか…)
みたいなことも考えられるから2回が限度じゃないかな。夢の話にマジレスしちゃうけども。 カメラならすでに付いてるぞ
庭に出る掃き出し窓の上にあって、方向は庭を視てる
玄関門はその反対だから、まり逃げは成功に終わったぞ
こっそり2機目が装着される可能性はあるけれども、まだそんな気配はない 無敵の人が少なくとも2人はおるご近所さんかわいそう 愛誤のご近所は隣に一軒だけって感じだな
その一軒に住んでるのは初老の夫婦で、2人揃って聞いたこともない変な宗教を信仰してる変な夫婦だ
それ以外の家は結構離れているな
アクエリアスの2Lペットボトルに昨夜から溜めてた小便がいっぱいになったから今晩行ってくるぞ
犬の糞はその辺で拾うことにする 落ちてるかな? 夢の話なんだけど
今晩も行ってきたぞ
犬の糞がどこにも落ちてなくて、仕方なくお情け程度の俺のブツを玄関前に垂れてきた
そしてお待ちかねのシャワータイム!
ペットボトルを満たした俺の黄金液を表札と郵便受けの上からジャバジャバと浴びせるようにたっぷり注いできたぞ
俺の黄金液でびちょびちょになった郵便受けにあと4時間くらいで朝刊が配達されるのかな ⬆何いってんのこいつ⬆
人やないやん草
愛護と352は人外生物
糞guy応援してます
今度は黄金水と犬糞を煮込んで熟成させたのなんでどうでしょうか? そもそもgatoに「嫌がらせ」では考えが甘すぎるぞ
gatoはとっくに「始末」済
✖愛誤に嫌がらせ
⭕愛誤にオナジメニー 夢の中のニャオコウ「みんなもオナジメニー!ニャオコウ踊りを踊るにゃ!」 >>356
圧力釜捨てる気で使えば少しは臭い抑えられないかな?
それか黄金水と犬糞を混ぜてペットボトルに入れて太陽光で熟成発酵 ペットボトルなら虫も入れないし発酵にいいね。
開けた時の臭いは想像したくないけどw ペットボトルで発酵させると最悪
破裂する
んですよ
口付けた野菜ジュースなどを常温日向に放置しておくと大爆発します 糞guy先生おつかれさまでした。
夢の中とはいえ色々と気をつけてくださいね。 夢でかつ愛誤とはいえここのモラルを極端に下げる行為はよろしくないし、やっぱ本命はgatoだよ 夢の話なんだけど
愛誤に変化があったぞ
あくまで予想だが、
@自分の家のgatoがいなくなったことと
A玄関前に落ちているブツが犬やgatoのものではないこと
にようやく気付いたようだw
玄関の表札前に手書きの貼り紙があったぞ
「糞を捨てるな!」だそうだ
それを見た俺は早速手書きで「猫を放し飼いにする」と書いて「糞を捨てる」の上から重ねるようにボンドでしっかりと貼りつけてきたぞww
雑な仕事だったが、これで貼り紙は「猫を放し飼いにする」「な!」となったww 糞guy先生お疲れ様です!
自分たちのやって来たことが返ってきただけなのに、生意気な愛誤ですね 糞guy先生『糞を捨てるな』
の貼り紙で吹きました草
間違ってますよね
まり逃げなんですもん草
肛門から直接地球に降臨したんですもん草
貼り紙返しもナイスです草 今さらだけど「ぶりぶりざえもん」って名前カッコいいと思うな
改名しようかな 愛誤の家の前を通りかかったら玄関前の貼り紙が無くなってたぞ
新しい貼り紙を貼った感じもなかった
ま、肝心なgatoは始末できたことだし、ひとまずこれくらいで停戦、もしくは終戦しようかと思うぞ
どうかな >>374
夢でもやりすぎると足がつきかねないし引き際が肝心だからいいと思います。お疲れ様です! ではこれにて落着とする
今後万が一新規の外飼いが調達されてきた場合、箱で生捕りにして首を切断し、胴体は捨てて顔面だけ庭に放り込んでやろうと思うぞ >>376
それはそれは…もう首が痒くて掻かなくてもよくなりますね!
数年前夢でgatoを虹らせた時に目を上に向けながら舌を出してこちらを煽るように虹った糞gato…夢でもあの顔を是非放り込んで欲しかった >>374
賛成
引き際も肝心ですな
ぶりゅぶりゅざえもん先生お疲れ様でした。
次回作
夢の中のgatoこいこいダンスInTheChina出張編 >>374
お疲れ様です
ここで停戦すれば次回作に繋がると思うし良い判断ニャ
また夢のお話楽しみにしているニャ! いいアイデアありgatoございます☆
今後の夢で万が一新規の外飼いを発見した場合、私の魔改造捕獲器で生捕りにして首を切断し、胴体は捨てて顔面だけ庭に放り込んでやろうと思います!
ホームセンターでいい感じのナタを仕入れてきます マサよ、お前のナタはよう切れるか
ほうよ今朝研いだばっかりじゃ 事件化しそうなのはやめましょうや
自分たちの首を絞めることになる
アライグマの仕業(の首)とかじゃないと >>384
お前きもいねん
そもそも何で愛誤がここにおんねん
死ねや
gatoもしばいたるわ 君たちとりあえずニャオコウ体操でもして落ち着こうか 通報したがなおんどれら虐待魔を無力ですからね猫作様の前ではヒーローたりえきゃわわ猫ちゃんのウオオー俺がゴミ
くらいのクセの強さのある書き込みをして欲しい 皆さまおはようございます!ビクティム作家です。
やっぱり猫ちゃんを轢く時は車の中心で捉えるようにすると上手くいきますね!
タイヤで捉えようとするとヒット寸前で避けられてしまったりしますが、中心で捉えることにより左右どちらに逃げても間に合わず、大抵どちらかのタイヤでジャストミートしてくれます。
道路を横断する猫がいたらなるべく車の中心で猫を捉えるように突進していきましょう。
もちろん状況によりけりです。安全第一です!
では夢の話になります。
昨晩、茶トラを捕まえました。
多分野良ですが、正確なことは分かりません。
外猫なのでどちらにせよ害獣であります!
早速なので首切断接待をしようかな☆っと思ったんですが、いろいろとグロそうだったのでソフト接待に予定変更!
お客様は我が家の周辺をたまたまウロついていた成猫の茶トラです。
初見の個体でしたが、たまたまであっても見逃してあげることはできません!
急いで倉庫から箱罠を取ってきて、在庫がラス1だったモンプチを仕掛けたところ、まんまとガシャンですw
ソフト接待ということで私は工具箱からスチールカッターを取り出しました。
柔らかい金属くらいであればバチバチ切断できる有能なハサミです☆ 続いて先端に輪っかをこしらえた紐を作り、扉が閉じたままの捕獲器へスルッと忍ばせます。
急にカッ!!!とか言い始めた茶トラww
そんな八方塞がりな状態でカッ!!!とか言われも惨めすぎて笑ってあげることしかできませんw
首に掛けるための紐の輪っかをスルスルと茶トラの首に寄せていきますが、茶トラもなかなか素直ではありません。
すぐに箱の端っこへ駆け寄り、端に身を固めてシャッ!!!などと言ってきます。
せっかく捕まえたと思ったら…言うことを聞かない手持ちポケモンなんて始末するしかありませんよ。
茶トラは絶対に逃げることなどできないのです。私の捕獲器に一歩入れば捕獲器に袋の中のネズミ!箱の中でいくら逃げようと、もはや金魚すくいみたいなものですね!首紐が括られるのは時間の問題でしかないのです↑(^^_)ルン♪ 早いもので15分くらいでその時はきました。
紐の輪っかを茶トラの首に引っ掛けることに成功し、一気に紐を引っ張り上げます。
強烈な力で首を絞められ、カッ!!!と言う茶トラw
しかしさっきのカッ!!!とは意味が違うカッ!!!ですねw
口は大きく開き、目は一点を見つめ、苦しそうですw
これで私が主人だということを茶トラに教え込みます。
抵抗したらもっと絞めてやるぞっ!
それでは茶トラを箱から出します。
私は革手袋を装着し、倉庫の端に茶トラの紐を縛り付け、スタンバイ。
これで茶トラは伸縮可能な首輪が付いた私のペットとなりました。
一瞬で野良からペットへ昇格!最期までお世話するからね!
箱罠のゲートが開くと茶トラは一直線にまるで競走馬のように檻から飛び出していきました🐎💨
その直後に首が締まり、ピーン!!! その場で真上にピョーンピョーンww
まったく、愉快なペットですね!
ガッ!!!と首を掴んで地面に押さえつけてやります。
茶トラは捕まった逃走犯のようにア゛ァァァー!!などと言って喚いています!
それでは、四次元ポケットから道具を出しましょうね!
スチーールカッターーー!!♪
さあ茶トラくん、尻尾を出してごらんー???
ブチッ!!!!!
ニャ゛ァァァァァァァァ!!!! あれれ?不思議だね!
尻尾が無くなっちゃった☆
でもきっとすぐに生えてくるから大丈夫だよね?生えてくるまで生きてられるかな??
カッ!!!!シャァァァァ!!!
茶トラの激しい抵抗ww
しかし私が馬乗りになって押さえつけているので、胴体はビクともせず、顔面だけを必死にこねくり回していますw
芋虫みたいだねw
あ!猫猫虫になろうか!♪
じゃ、早速後ろの右足☆ブチッ!!!!
ニャ゛ァァァァァァァァ!!!!
次!後ろの左足!🎶
ハイ!前!右足!!!
ブチィッ!!!!
左足!!!
ブチィッ!!!!
まいごのまいごの子猫ちゃん♪
コイコイダンスは好きですか?♪
ブチィッ!!!!!
断末魔きもちいいーー☆ 見事な猫猫虫の完成ですww
四肢&尻尾は無くなり、地面に這いつくばってクネクネしていますw🐛
猫猫虫だけじゃつまらないね!
ミノムシになってみようか!
倉庫の端から紐を解き、物干し竿に吊るしてあげました!
一本の首紐で吊るされ、首を解きたくても前足がありませんw
顔面だけをクイっ!クイっ!と無意味にひたすら動かすミノムシw
まるで釣り上げられた魚ですw 失った部分にヒレでも付けてあげようかニャ?ww
まあ今回はソフト接待ということでこのまま虹るまで待ってあげましょう。
10秒、20秒、、、コイッ!、コイコイッ!!、コイコイコイコイッ!!!!
だんだん動きが激しくなっていきますw
あ、ちょっと待った!!
茶トラミノムシちゃん、降りていいよ。
ストン。
ゆっくりと地面に着地。
間一髪で息を繋ぎました。
やっぱりあっちが良い具合に仕上がったからね。
もう紐はいいや!
解いてあげるね!スルリ
茶トラは地面でスロークネクネしながらハァハァと口呼吸をしています。
そんな茶トラを私は両手で抱え上げ、
アッツアツに暖まった焼却炉へポイッ!!!!
ミノムシちゃん、じゃあね☆
おしまい ニャ゛ァァァァァァァあったかくて気持ちええニャア♪ 虹の橋渡った茶トラ、大変怒ってます
どこがソフトな接待ニャ!ハードすぎんニャ!
どうせ改造するなら猫虫でなくコブ○みたいに左脚を義足にして○イコガン取り付けるニャー!と言ってました
来世はコ○ラみたいなgatoに生まれ変わるんだよ?と言っておきました gatoにとってなるべく理不尽な展開になるように心がけておりますw
お客様が「話が違うニャ!そんなの聞いてないニャ!ふざけんニャ!」と思っていただけたら接待成功となります! カッコよくなるため中華ニキにしてもらった首延長手術!
頸椎を切断したら失敗して虹の橋渡ることになったニャ!! 機長がgato付きバルーンを飛ばしてたけど続編というか別作は無いかな?個人的にバルーン接待は一番好きかもしれん 経費も手間もかかるのに風船一択にこだわるところも機長の凄さやなw
まあ自分らが知らないだけで普通に〆ることもあるのかもしれんけど 死んだ飼いgatoの剥製をドローンと合体させたアートで物議かもしたオジおるよな >>419
ほんまや
車にひかれたなら言い逃れができんわな
死んでさらし者になって当然や
http://bartjansen.tv/orvillecopter
My cats, Orville and Wilbur, were named after the famous aviators The Wright Brothers. When Orville was killed by a car, 夢の中の話なンだけど
さっき鳴き声が喧しくて起きたンだわ
久々に庭先に仕掛けた捕獲器にかかったみたいで
番か親子か分からないけど掛かってない方のgatoがうるさかった
眠れないから仕方なく起きてそのまま家の前の用水路にハメてきた
クソ汚いgato見て目が覚めちゃって二度寝できん まだ夢から覚めちゃいけない
片割れが残っているんだから 昔見た夢の話
早朝公園の散歩してたらベンチ脇の段ボール箱からミーミー鳴き声が
開けてみると生後2週ほどのgatitoが5袋もぞもぞ
優しく箱から出して、持ってたコンビニ袋に入れ移動
同じ公園で(愛護の撒く餌目当てに)gatoが数袋いる場所に
足を折ったgatitoを地面に叩きつけ気味に放置
少し離れたベンチで観察、ものの20分ほどで全てのgatitoがgatoの胃袋に収まりましたw
あいつら頭まできれいに食べるのね、ちょっと感心した さすが畜生
gatitoに対する憐憫の欠片もないとは
個人的にはそのgatito達と楽しく遊んであげたかった
あ、そうか、夢の話でした 「いま」「ここ」「自分」以外は思考できないgatoらしい行動ですね >>424
元々gatitoを捕食するのは殆どが
成gatoか実の母親なんですよ
よく愛護がカラスが〜人間が〜なんてわめいてますが、そんなの極々レアケースで
gatitoの声に成gatoが寄ってくるのも大抵は
自分の縄張り荒す他個体の排除か
弱っているgatitoを食べようとしているだけです
自分も実際に(上記のような仕向けたりではなく)ナチュラルに「gatito襲って食ってる成gato」
目撃したこと複数回ありますしね 自律移動式携行保存食だからね
優秀な非常食兼おやつ >>428
畜生の生きるための生存戦略の一つだったのですね
生きるためなら他gatoを喰らい自分が生き残りゃいい、また発情期になって交尾すれば子孫兼エサが生まれるという
くそみたいな地獄絵図ですね 自分はまだそういう場面に遭遇したことないな
子連れの親で自分がgatitoを拐おうとすると強烈なシャアァして守ろうとする奴ばかり
で、どうにかこうにか全てのgatitoを拐って、親の目の前で叩きつけて虹らせるって感じ オイラの大事な大事な保存食に手を出すな!って意味のシャアァなのかな このgatitoは私の子供。私が立派に育てるニャ!
それにしてもお腹がすいたニャ〜。
ん?なんか美味しそうな獲物がいるニャ!
チョーゼバ、イターキマス。
こいつら知能ないんか >>433
gato飼ったことある人はわかると思うけど、あいつらの情報認識の大半は「匂い」なんよ
母猫が毛づくろいかねて執拗にgatito舐めるのも「自分の臭い」をつけてるの(いわばマーキング)
だからgatitoをシャンプーしたりした直後は「自分の臭いがしなくなる」ので妙に警戒したり攻撃したり
※うちで前飼ってた母gatoは見切りが早くて、2袋ほど「食っちゃった」
弱ったgatitoからは「自分の臭い」よりも、いわば「死臭」の方が強くなるので、
もう子供とは認識せずに、ただの「肉塊」としか思わない 夢の話なんだけど
さっきハチワレgato捕獲したの
で、せっかくなら変身させてあげようと思って真っ白なビニール袋を3重にして覆面を被せてあげたのさ
マジックペンで適当に仮面ライダーみたいな大きい吊り目を描いてあげて完成!
覆面gato、その名もガトーマン!!参上!!!www
もうコイツの覆面が剥がれることはないよ
自分で剥がしたくても剥がせない
だって四肢をガムテープで巻いて爪を使えなくしたからね
正義のHEROは危ない物なんか持っちゃだめだ
ちなみにガトーマンだけど、今すぐ隣にいるよ
まだ仮面が馴染まないのか、意味不明な動きを連発してる
その顔で変な動作をゴチャゴチャやられるとキモすぎて腹筋崩壊するからやめてほしいwww
ガトーマンは覚悟を決めてガトーマンになったんだからもう後戻りはできない
死ぬまで正義のHEROを全うするのさ!
ウルトラマンと同じで活動できる時間には制限があって、
仮面の中の酸素が無くなって死ぬまでがタイムリミットだよ
さあガトーマン!
そんな顔で前が視えるのか知らないけどキミは耳も鼻もよく利くんだろ?
これからタイムリミットの最後の1秒まで正義のHEROとしての役目を全うするんだ! 「闇金ウシジマくん」のヤンキーくん編でマサルがビニール袋被せられて
窒息拷問されるの思い出して草生えた、頑張れガトーマン! ま、イメージはこんな感じだよ
https://imgur.com/a/xP4gI77
もちろん本物はビニール袋だけど、こいつ結構似てるよ
頑張れ、ガトーマン! うちの近所の川(河川敷)はどこも野良gatoが多くてさぁ
夢の中で結構な数接待してきたけど、一向に減りやしない…
餌やり愛誤や保護団体とかのせいで春先になるとgatitoがやたら湧いてくるし
※野良が多いスポットあるとわざわざ捨てに来る奴が結構いるのよね
自分が自転車でよく走る川(複数)にも平均して常時10袋以上がうろちょろしてる
定食もこまめに配膳してるんだけどねぇ 餌やりがいると捨て猫と流入猫が絶えないよね
やっぱり餌やりは法律で禁止するべき 外でエンカウントしてゲットされる首輪付きってやっぱゴミ雑種ばっかりなんだろうか gato流”逆バンジー”は一味違うニャ!
普通の”逆バンジー”は下から上に発射するけど
gato流は足ではなく、逆に、首にロープをくくりつけたまま高所から飛び降りるニャ!!
めちゃカッコいいニャ!!! ガトーマン死んじゃった
顔が分からないから寝てるのか死んでるのか分からなかったけど、胸に手を当ててみたら脈は無く、冷たくなってた
バイバイ、ガトーマン
バイバイ、ガトーマン ガトーマンの写真か、画像化したやつをお願いします! 第一話にして戦わずに死ぬとか前代未聞なヒーローだなガトーマン。
次回があるとしたらちゃんと戦ってから死んでくれよガトーマン。 昔「クライングフリーマン」て劇画あったがこれは「〆イングガトーマン」ってとこでしょうか
うまい言い回しができない 今回はガトーマンというアイデアを思い付き、それを作成すること自体が目的であったため、
想像以上に面白い容姿のガトーマンが完成して満足してしまいましたw
見ているだけで腹筋崩壊レベルだったので、散々笑わせてもらってあとは放置プレイとなってしまいました ガトーマンに変身するというだけで特に接待も受けることなく自分のタイミングでフライング虹橋とは…
随分と甘やかされた畜生でしたね
次回はぜひ命が輝き尽きるまで戦わせてあげてほしいニャ 後日談だぞ
まり逃げをキメた愛誤の家の玄関上部に堂々たる監視カメラが設置されてたぞ
まり逃げがよっぽど嫌だったんだなw gatoのうんこは好きなくせにw
いかにも「監視しています」と言わんばかりに赤い作動ランプが点灯していたな
あれだけ堂々と設置したということは、死角になる場所もはっきりしたわけだ
現在、家の裏手は全て死角となっている
まり逃げの予定はないが、もしやるなら裏手だなと思った
そして今度は裏手にもカメラを設置w
そして家中すべての箇所が監視カメラだらけになった時、
今度は団子状に乾燥させたブツ💩⚾を遠方から投げ込むという手段に転じるわけだ
とりあえずこんなことを想像しながら愛誤の家をパトロールしてきたぞ
さすがにこの短期間で新規gatoが調達された気配はまだなかったぞ
いつか夢の中で、ち◯こから直接水風船におしっこを注入して爆弾を作り、遠方から愛誤宅の外壁にぶつけて爆発させたいな! 勘違いするおバカさんがいるので、面倒でも毎回「夢の話だけど」を付けたほうがいいニャよ
あと愛誤よりgato接待のお話をぜひお聞きしたいニャ こいつもしかしてID変えただけのケーキ屋じゃね
こんな下品な書き込みするやつ他におらんやろ ぶりぶりざえもん先生お疲れ様です
これからも監視カメラに気をつけて
ご活躍を祈ります >>463 >>464
思いついちゃったぞw
ビニール袋を3重にして中にウ◯コする
そこにおし◯こも加えてよく混ぜ、漬けダレとする
さらに爪と歯を除去したgatitoを加え、ビニール袋をキツく縛り、しっかりと揉み込んで完成
gatitoの漬け物だぞw
gatitoちゃん悶絶すること間違いなしだぞ
果たして強烈な臭いとストレスだけで虹ることはできるのか!
それとも虹れず、地獄の糞尿漬けダレを受け入れるしかないのか!
夢見ちゃうぞ
やっちゃうぞ
やっちゃうぞ どんな声で鳴くかニャ!
想像するだけで楽しくなってきたぞ 先生の発想すごすぎw
gatoのフンニョ~漬けかぁ、、
また夢レポ待ってます >>465
果たして強烈な臭いとストレスだけで虹ることはできるのか!
それとも虹れず、地獄の糞尿漬けダレを受け入れるしかないのか!
後者だと思ふ >>473
昔の特撮やロボットアニメだとよくあったんですよ>サブタイでネタバレ
さらば○○!とか○○死す!とか ワンクールで少なくともガトーマン12号までは登場するわけですね 第1話 ガトーマン死去!
第2話 ガトーマン2号、暁に消ゆ!
第3話 ガトーマンV3最後の戦い
第4話 さらばハーフガトー、コイコイ乱舞
第5話 ガトーX、水中に散る
第6話 ガトーアマゾン、ワニとの死闘
第7話 ガトーストロンガー、蛇に飲まれる
第8話 スカイガトー、死してドローンとなる!
第9話 爆散!ガトースーパー1!!
第10話 ガトーマンBlack、ミナショコる
第11話 ガトーマンBlack RX、闇夜に燃える
第12話 ガトーマン電王、ビリビリに憤死 ガトーライダー、不運の事故!路上でブレイクダンス! ガトーマンの先生、ぜひ第二話の制作もお願いします。
楽しみに待っております。
(^^_)ルン♪ 夢日記
2週間前、朝方に玄関先で煙草をふかしていたところ黒い徘徊gatoを見かけた。
ワンチャンいけるかなと思ってラップを皿にして冷ご飯と鰹節と味の素を混ぜたものを軒下にセット。
その日の昼過ぎにはラップの上が空になっていることを確認。
初回は知らぬ間にだったが何度か繰り返すうち俺が見てても鰹節ご飯を食べるようになってた。
そんでここからが今朝の夢の話。
元々他でも餌付けされてたのかもうすっかり俺にも慣れた黒gatoは鰹節ご飯を持った俺に自然体で近づいてきた。
俺も自然体でいつもの軒下にご飯を置いて様子を見る。
当たり前みたいに俺の足元で鰹節ご飯を食べ始める黒gato。
そのタイミングで後ろ手に持っていたガスバーナーを着火。
黒gatoの顔に向かって放射。
ぐにゃっみたいな声を出してジタバタ転げ回りながら逃げ去る黒gato。
毛の燃える臭いがちょっと不快だった。
猫のヒゲは空間認識や平衡感覚の役割を担うセンサーの役割らしい。
顔のセンサーを失った黒gatoの明日を思うとワクワクした気持ちになった。
2週間餌やり愛誤の真似事をした甲斐があったというものである。
おわり なるほど
ヒゲに頼るな、心眼を極めればヒゲが無くともgatoは生きていける、今後は心眼で生きよという>>486氏のgato修行の一環なのですね
優秀な弟子gatoのこれからに期待します 餌やり婆軍団が餌付けして野鳥がたくさん襲われてた公園に餌やり禁止の看板が増えてやっとgatoの増殖が収まってきた(コッソリ餌やり続けてる婆もいるが、さすがに餌の総量は減る)
もう少し近所だったら飢えた可哀想なgatoに甘い差し入れでもしてやるんだが >>486
オイラは黒いから、多少焦げても分からないニャ!
また来るから餌くれニャ! 次はアッツアツのシャワーが浴びたいニャ! >>489
きっと空腹で鳥を襲ってるんだろう
頼む。猫ちゃんに定食をあげてくれ 夢の話だけど、家のすぐ近くでgatitoを3袋も引き連れたgatoを発見したニャン
気味悪いからすぐに毛ゴキブリホイホイを設置
結果、まんまと親gatoのみが入ったニャン!即ドボンで始末!
さあ今後gatitoのみで生きていけるのかww
生活エリアを遠くに移さないと、再び俺に見つかれば始末される運命!
しかも季節はこれからどんどん寒くなる!
これは超ハードモードだニャン! 素晴らしい夢話をありがとうございます
子糞が母を失った絶望と寒さと飢えに苦しみながら虹橋にたどり着けるといいですね(^ ^_)ルン♪ 夢の話ですが、数年前とある広場で外飼いのgatito3兄弟が楽しそうにじゃれ会う姿を見た私は異様に○意を感じ一匹を餌で釣り素早く鞄の中に入れて車でその場を後にした。
当時のgatoスレにて足りないのはやはり虹らせた後にちゃんと「正しい」供養をできる人がいないと…だから私が和尚になりその後のgato達の歩むべき道を示してやるべきだと使命感に燃えていた。○獄に落ちる事が確定してるgatoとはいえ道は示してやるべきなんだ!
そうして車で家に帰る途中で鞄の中のgatoが怖いのか「ニャオ〜ン…」とやかましいので泣く度に鞄の上から仏拳!一の撃!と牽制してやった。
そうして家についた時にはgatoも学習したのか泣かなくなっていた。中々頭のいいgatoだったのだろうととりあえず名前…もとい戒名がないと可哀想なので鞄の上に座り(当時仏は85キロ)戒名を考え…ついた戒名が「キモ縞」
茶トラのスネオをもっと卑屈にしたような顔だったのでちょっと良い戒名すぎたかなと反省 続く >>493
そのgatito共、欲しいぞ
漬け物を作りたいぞ
喉から手が出るくらい欲しいぞ! 続きの前に仏=和尚です。初めての投稿で色々緊張やらで情けない文ですが、お付き合いしてくれれば幸いです。
夢の続き
戒名を与えたとこで鞄の中のgatitoをどう虹らせるか…
熱湯は喜ぶだけだし、今日中に決着つけないといけないこともあるから餌抜きとかも不可…やはり何かを語るならその拳をもって語る!これに尽きる!拳で今までのgato達の罪を償わせる!思い知れ!貴様らに苦しめられた者の怒りを!苦しみを!悲しみを!
43(黄泉)の拳にこれらをのせて滅○する! >>497
漬物とは恐れ入る!しかしじゃれあうgatitoほどムカつくものはないね。夢とはいえ三匹まとめて持ち帰ってくれば良かったよ… 夢の続き
ただ鞄の中のままではやはり反応がわからないし、かといって解放したらすぐ逃げ出して部屋で暴れて手がつけられなくなる可能性がある。だがリスクは承知で部屋を閉めきって「gatoちゃーーーーっ!w」と奇声をあげて鞄を開けたら普通に大人しく座ってましたw ただ顔はお岩さんのように腫れ上がりただでさえブッ細工なgatoがますます酷いことにw何より開けた時の臭いが酷すぎるwww臭いwww臭すぎるwww糞袋とか言われてるだけのことはあるw
気を取り直してとりあえず拳でいきなりというのもつまらないから軽くワサビでもご馳走しようと鼻の上に練りワサビを1cmくらい出してあげました。確か鼻の上にワサビ塗ると反射的に舐めると先人の知恵があったのをなんとなく思い出してやってみたけど意外と舐めてくれない… 仕方ないのでシャワーでピンチ汁やらう○こやら流すために首ねっこを掴み風呂場でシャワーぶっかけたらいきなり暴れやがった!引っ掻かれないように注意しながらある程度水をぶっかけたとこで落ち着けるように風呂場から移動させてパンチパンチ! 数回軽くパンチすると大人しくなり一旦自分もパンチするのをやめた。
さて…今日中にはケリつけないといけないので悠長にやるわけにもいかない。その場でフィニッシュムーブを考えながらも罪を償わせる43の拳もこなさないといけないし何よりお経の時間も必要と…ふと映画エイリアンでアッシュ「急激な温度変化には弱いかも」…これだ! 夢で必○技も考えついに全力でgatitoに罪を償わせる時間が来た。
拳を天に掲げ強く握りgatoのあらゆる罪を考え…突く!これを43回
「貴様らが今まで人間を引っ掻いてきた罪っ!」
「貴様らが今までうさぎ等のか弱い動物をいたぶり○した罪っ!」
「罪gatoの分際で兄弟と仲良く遊ぶなぞ許されるわけがないっ!」
途中から大きな声をあげると一時的に筋力向上するというのを思い出してパワーアップ! 色々な罪を償わせ18回目にしてgatitoが罪から逃げるべく暴れだした!
和尚も負けじと拳で語る!
このやり取りを数分したら急にgatitoが大人しくなった
何事かと優しくgatitoの首根っこを解放したら横になりコイ…コイ……
和尚「こいつ!まさか命『乞い』のつもりか!?」
黄泉に至る拳を止めお経…般若○経を唱えることにした! 正直思い知らされた…gatoというのはどこまでも自分勝手すぎる生き物だと。
20年以上もここで戦いを繰り広げる理由がなんとなくわかった気がした…もはや罪云々をも越えた
並々ならぬ因縁があるのだと…初めて和尚になろうとした自分ではこの底知れない因縁に到底太刀打ちできるものではない…
とはいえ今更後には引けないのでお経…とは程遠い怒経とでも言うべき怒りを込めて私は唱えた 長々とすみませんが夢の続き
和尚「今からありがたいお経聞かせてやるからな!まだ○ぬんじゃないぞ!」とgatitoを鞄の中に納めた。
右手に木の棒左手に桴と右側に鞄左側に木魚という斬新なスタイルで両手を振り下ろしながら怒経を唱える
和尚「まーか般若心経かんじーざいぼー…」と唱えてると急にここの人達のgatoに対する怒りや憎しみ悲しみの感情が流れてくるような気がした。私は思わず右手力を加えて叩いてしまう、するとgatito「ニャーォ…ニャーーオゥ」と助けを求めるような声を出していた 和尚は思わず怒経を止めた
和尚「勝手なことを言うな!貴様ら一体どれだけの罪のないものを遊び半分で○した!?償え!償うのだ!夢を語る皆や夢見る皆さんに○獄で謝れ!…皆は…皆はな…お前が旅立つのを…楽しみにしてるんだ…」 とりあえず怒経を終えていよいよフィニッシュに取りかかる。最後に言い残す事はないかと様子を見るが色々すでに諦めた様子。
和尚「解っ!…これが我が奥義…冷凍拳…!」
冷凍拳!冷凍庫の中いつ出られるかわからない恐怖と耐え難い寒さで絶望するのは必定
和尚「この中で12時間…!耐えたら自由にしてやる」
和尚の仏心である 冷凍拳の最中に色々汚れると面倒なのでビニール袋の中にキモ縞を入れオマケにと保冷剤を一つ入れビニールを縛り冷凍庫の中にイン。
和尚「閉っ!!!」
と気合いを入れて閉めると私は冷凍庫の前に机と椅子を用意し碇ゲンドウの如く座りキモ縞との初めての出会いを思い出していた…あれは3ヶ月前… 3ヶ月前…広場でまだよたよたしてるgatito三兄弟は仲良くじゃれて遊んでいた。知らない人にも懐くかどうかと近寄ったらまぁ当然逃げられたわけだが、しかしあの人に対してのあの態度は許せん。
ちょっと折檻してやろうと高級ネコ缶(68円)を用意して自分の近くに置いたらすぐに二匹が寄ってきた。そして一匹を掴み体重の半分くらいを押し付けたら
gatito「ミニャーーーーー!!」
と大きく泣いたため思わずすぐ放した。 現在の夢に戻り…
和尚(あの時に既に持って帰れば良かった。gatito相手に170円近くも消費してかつgatitoといっても結構大きくなっていた…そこまで長く生きてる必要も価値もないだろうに。
170円か…取り立てるにしてもgatitoでは払えるわけないし、せめてその命で立て替えてもらうか。それでも到底足りないがな) 和尚(さて…そろそろ20分くらい経つか。一回様子を見るか)
和尚「解っ!!!」
中にはキモ縞がビニールを破りその上で大人しく座っていた。ビニール破るのは良くないが、怒らず新しいビニール袋の中にキモ縞を入れオマケに今度は保冷剤2個追加して冷凍庫の中へ。
12時間は到底もたないだろうとまた20分後… 和尚「解っ!!!」
和尚「どうだ寒いか?和尚もエアコンの24度設定で寒いが一緒に頑張ろうな」(この時8月)
と冷凍庫を開けるとまたビニールを破りその上で大人しく座っていた。まぁお互い寒い中頑張ってるしビニールくらいでは怒らない事にする。
さて…まだまだ時間には程遠いし体をキレイにしたいだろうと思ってキモ縞をつかみ洗面台へ。
和尚「全く予定通りではないし和尚としての役目も全く真っ当できてないが…せめてキレイな体でお前を旅立たせたいんだ!」 スネ毛に虫がとまったら直接触れてないのによく分かるだろ?猫のヒゲも同じ原理だから完全野生化個体ならともかく餌付けgatoのヒゲ焼くくらいじゃあんま意味なさそう 洗面所の水を出しても暴れないキモ縞。一旦全体的に濡らした後に、特に汚いケツ周りを念入りに水で流す。
和尚「ちゃんと自分の手で洗わないといかんぞ!」と前足を掴みゴシゴシとケツを洗わせる…ヨシ!
う○こもでなくなりある程度キレイになったとこであまりの反応のなさに様子がおかしいと思いキモ縞の顔を覗くとなんと上を向いて舌を出して○獄へ逃げていやがった! こいつ…まだ半分どころか1時間も立たないうちに○獄に逃げ込むとか…しかも顔芸でこちらを煽る始末
和尚「手向けと受け取れ!gatoツ零式!」と脱け殻になったgatitoに一発ぶち込み玄関へ
玄関に着くなりキモ縞を地面に叩き付け靴を履き椅子に座り右足でキモ縞を踏みながら足を組む。
和尚(このクソ野郎に和尚は勿体無い…だが和尚をやると決めた以上はやり遂げる…そのつもりだったのに… 和尚の厚意のほとんどを裏切ってる救いの無さには呆れるばかりだ
次は良い生き物で生まれて来いよw キモ縞の頭をグリグリ踏みつけながら
和尚(しかしここまでどうしようもない生き物とは思わなかった。しかしまだ何か…何か使い道があるはず…そうだ)
和尚「おいっ!!○獄に行く前に聞け!この前道路の真ん中に子狸が死んでいたんだ。その道路の端には親狸が子狸をずっと見守っていたんだ…可哀想だろ?」
和尚「お前…餌になれ!狸の餌になれ!狸でなくともいいから餌になれ!可哀想だろうが!意味もなく何もしないで餌もらってばかりの価値のないお前に生きてた意味ができるなら体の1つや2つ簡単にやれるだろ!」 毎日愛誤みたいな奴から餌をもらって肥え太り、う○こも出しきり冷凍拳で体も十分冷えきっている…gatitoという最低な存在を除けば餌には最高の状態。
和尚「ここは山の中で隣の民家でさえ歩いて10分かかるくらいだ。キツネや狸…イタチやテンもしかしたらクマもいるだろうな」
今すぐ捨てに行くべきなのだろうが、せっかく和尚の初の舞台だから記念もとい供養のためにもうしばらく一緒の時間を作ることにした 母親が子供を寝かしつけるために背中をポンポンするように、和尚も足でキモ縞の横腹をポンポンする。
和尚(しかし急に捕まえる決心をしたがために色々準備が足りなかった。何より時間が足りなかった…次があるならもっと入念に準備をしなければなぁ。
それにしても見れば見るだけ醜い顔だな…gatoってのは顔は良いと思ってたのにここまで醜い奴もいるのかとビックリするな。
そういえばお前ら兄弟広場の駐車場の車の上に乗ってやがったな!?車の持ち主の代わりに頭をグリグリ踏みつけてやる
と色々思いを馳せたので山の中に捨てに行くことに ついに山に捨てる時が来た。
キモ縞があの世で短い間とはいえ和尚とのやり取りを思い出してもらうためにショ○ベンでもかけてあげようとも思ったが、流石に餌になる奴にかけるわけにもいかないかと思い止まった。
和尚「お別れだな…こんな時にこんなこと言うのは何だが……色々イマイチだったぜ。まぁ無駄○にだな…別の奴に期待するよw」
ブンッ!
数十メートルの崖に投げ込んでやった。茶トラだから朝にでもなればどうなったか分かるだろう 翌日の昼の夢
キモ縞を捨てた崖に行って探してみたが見つからなかった。多分野生動物の餌になれたのだろう…ホント最後の最後に和尚のおかげで自分の価値を見つけれたのだから満足していっただろう。
そして残った2兄弟の様子を見に行ったが、特に代わりなくアホ面晒しながらのんびりしてやがった。多分半年もすればキモ縞の存在すら忘れるのだろう。クズめ
終わり 読み応えあるとても心温まる作品ですね
まだ2本の次回作がありそうで非常に楽しみ くっそしょうもない夢を沢山書きすぎて申し訳ない…夢で新しく捕獲機を買うつもりなので苦情がある方は全部gatoにお願いします。夢ではあるけどgatoのい○ちで立て替えてもらいます >>510
ヘンテコな文面で申し訳ないですが、楽しめてくれてるなら嬉しいです。
>>520
奴らの愚劣さがここまでとは思わなかった!夢での戦いは少なくとも自分らが生きてる時代では終わらないくらい根深い…これは夢を見た人にしかわからないかも
>>526
文才なくてすみません。もっと心暖まるように今度は熱湯の夢を見たいですね >>528
狸でなくともいいから無事に誰かのお腹の中に収まって欲しいですね! >>525
>貴様ら一体どれだけの罪のないものを遊び半分で○した!?
ホントこれなんですよね
「gatoは可愛い殺し屋」とXで野良gatoの害を訴える垢もありますしね
バカ愛誤共はこういう不都合な真実はフルシカトしてますがw
所詮バカ愛誤だからしょうがないですね
名も無き近隣住民のために迷惑gatoに渇を入れる>>525氏の夢に期待します >>531
夢とはいえ準備が整ってたら最後にミキサーして土と混ぜ合わせて庭にまく肥料にしてやろうかと思ってたのだけどホント準備不足で…まぁあの狸の事を考えたのならこっちのが良かったのだろう >>531
上のレス間違えた…遊び半分で○して自分はいっちょまえに命乞いをするとか最低最悪ですよね。甘えるなと。
gato被害にあった人達の怒りや苦しみや悲しみが少しでも癒される存在になりたい 相談なのですが夢でgatitoを大根おろしみたいにしたいのですが、何かいいものはないでしょうか?
ミキサーだと一瞬でできるとはいえ味気ないし、できれば一緒に頑張っておろしにしてあげたいなって DIY系のYouTube動画見てるとグラインダーとか
高速回転するワイヤブラシや砥石で
木を削ったり金属のサビを落としてたりしますね 頑張りたいのか。
回転速度が速い電動ドライバーがあるなら釘バットみたいに螺子を捩じ込んだ木材をビットに固定して回すとか。 じっくり様子を観察したいなら大きめの万力(バイス)をおすすめする
各部位挟みたい放題ですよ 無機物ならぱっと思いつくけど水分や粘り気あるからな 皆様色々ありがとうございます。値段と相談して良さそうなのあれば買って見ます
>>543
ただ単に夢でgatoってかgatitoあたりで筋トレしたくて… >>545
夢でも目指すよgatoを一撃の元に虹るくらいの体を…パワーを! 黒gatoを支え?にして腕立て伏せする黒人の動画あったなそういや >>548
ベルトサンダー調べたけど、あれだとすぐgatitoがダメになりそう…
>>549
実は上のgatitoでそれを既に試したのですが全然反応なかった >>550
声出せないんじゃ?
黒人動画のgatoは成gatoだったし >>552
鞄の中に入れたままでの腕立て伏せだったからそれでかも。確か暗闇の中だと割と大人しくなるみたいな習性なかったかな?
腕立て伏せの前に上に乗ってしばらくゲームしてたけど何にも言わなかったし…よくわからんなぁ…gatitoの性格かも 夢の話じゃないんだけど、さっき歩道と車道の間にガードレールがない道路を車で走ってて、白線で区切られた広めの歩道に茶トラがノコノコと歩いてるのを見かけたんだよね
なんとかして轢けないかな、と思って少しスピード落としながら接近したんだけど、その茶トラがなんとちょうどいい具合にその場でお座りしてカリカリと首を掻き始めたんだよ
今だ!!と思い、アクセル全開!急接近!茶トラはまだ首を掻いている!
「よし、これはもらった!」と思ったよ
茶トラが俺の車に気付き、ハッとした表情でこちらを向いた瞬間! ボンッ!!!
鈍い快音と共にバックミラー越しでは茶トラによるブレイクダンスの路上ライブが開演!
久しぶりにいいものを見れた!
日頃のストレスや疲れが一気に浄化されたようなスッキリ感!
gatoを車で轢くのは合法だからね!
合法!合法!Go for it!!
フォォォォォウ!!ヤッホォォォォイ!!
ま、今はこんな気分ですよ♪ しょうがないですね
「不可抗力」ですから
gato避けようとして他者を事故に巻き込んだり家に突っ込んだりしなくて本当によかった
免許も持たないバカ愛誤は「gatoを避けるのが当然!」とか寝言ほざくんだろうなw 僕は回避しよかな〜くらいのゆっくり運転でキルしたことある 事故の元になるかもしれないゴミを排除してくれて感謝 >>554 です
労っていただきありgatoございます☆
gatoを轢いたくらいで凹むような装甲じゃないので大丈夫です
昨夜はモツ鍋で祝杯を上げさせていただきました >>563
>ブレイクダンスの路上ライブが開演!
563氏の車がー!傷付けてしまったニャー!だからせめて夢の橋渡る前にブレイクダンス見て欲しいニャー、って言ってますね
563氏もストレス解消したみたいだから大丈夫だよ、と伝えたいですね
伝える術ありませんけどw gatoらしく柔軟な身体のしなりを活かし、キレッキレの動きで上に跳ねてましたよ
まさにポップコーンが爆ぜるような元気いっぱいの演技でした >>567
元気いっぱいに○獄に逝けたようで何より!
私も早く捕獲して色々やりたいねぇ… gatoを路上で見かけてもなかなか轢けるもんじゃないからなー
ロードキル射程圏内まで来て首元カリカリとかいう、まるで必殺技がロックオンされたような状態の茶トラに特攻していく瞬間は爽快だっただろう 数年前に早朝の車一台も走っていない道路で飼いgatoが黄昏るかの如く突っ立っていたから思い切りロードキルしてやったよw
後ろ振り返るとものの見事にバッタリ横たわってたから気分よかったわ。 猫って反射神経や運動神経良いから避けるだろ、と思ってても
意外とどんくさい個体おるよね
前に「どうせニンゲンの方が避けるやろ」と高をくくって
目の前を堂々と横切ってきたハチワレを自転車で轢いたことがある 意外と轢かれて内部が致命傷になっても袋部分が破れないから不思議だよね袋どもって 早朝のほとんど人も車も通らない時間帯に生活道路のど真ん中で地面にゴロゴロ背中を擦り付けてる茶トラがいたな
俺は何も見えていないかのごとく「通りますよ」って感じで普通に通過
茶トラはもちろんそのまま煎餅に 事故が発生しなくて良かったですね。
被害者も居ないし。
茶トラも🌈🌉を渡れて良かったですね。
愛誤だったら大惨事になっていたことでしょう。 >>572
「どうせ相手が避ける」って迷惑な老害みたいな思考で笑う 基本的に動物さんを路上で見かけたら相手が避けれるようにやんわりと速度を落として様子見るよね
猫なら加速 庭にマタタビ粉末ぶちまけてしまったのを放置してたらgatoがしつこく背中擦り付けゴロゴロしてた
場所によっては危ないね スコアは野良10点耳カット30点首輪付き50点くらい? 北海道でドライブしてたらキツネが飛び出してきた。ゆっくり止まってクラクション鳴らしたら逃げてった。可愛かったな
ガトならベタ踏みしてたかも >>579
夕方の交通量の多い道路のど真ん中にぶち撒けてしまったら何かが起こるかもしれませんね! 動画スレに落ちてた夢の話なんだけど
0360 名無しさん@ピンキー 2025/11/05(水) 14:17:46.06
寒い夜に野良gatitoを2匹拾ったことがあって、2匹とも汚くて醜かったから中サイズのドラム缶にぬるま湯を張ってやり、よく洗ってやったことがあったな
気持ちよさそうにンミャーォとか言って元気になってたわ
でも屋外だったからドラム缶の湯がすぐに冷めてしまってしまってな…
gatitoも寂しそうにピィピィ鳴いて追い焚きを要求するもんだから、落ち葉と枯れ木を集めてドラム缶の下で火を焚いてやったんだよ
でも火が消えるとまたすぐに湯が冷めちゃうだろう…
だから俺は追加の枯れ木も探しに行った
ドラム缶のことはすっかり忘れて薪を集めるのに夢中になっていたんだ
再びドラム缶に戻ってきた頃、中の湯はグツグツに沸騰!
2匹のgatitoは真っ赤に茹で上がってたよ
ちょっと想定外だったな…
ま、沸騰させるつもりで薪を集めに行ったんだけど、まさかあんな少量の火種で冷めたお湯がグツグツに沸くとはね… >>586
寒い中に熱々の熱湯に入れてもらえて尚且つ殺菌もできるのだから嬉しかっただろうなぁw
しかし茹でgatitoってどんな表情して虹になるのか気になるわ お湯とか火に炙られて虹ったgatoって目がつり上がって
ヨーロッパのガーゴイル(建物によくある雨樋兼魔除け)に似てるよね >>590
何それカッコいい…次は熱湯で決まりだわ 和尚さんの次回作楽しみニャ
エヴァンゲリオンみたいにカッコよくしてくれニャ♪ >>593
夢とはいえ次の給料日で捕獲箱買って捕まえてやるからな!楽しみにしてろっ!
和尚も中々忙しいから今回も懲役30日ならぬ懲役1日になりそうだな。プレイはそうだなぁ…空気もかなり乾燥してきたし、さぞ水が欲しいだろうなぁ…w >>594
Gatoですが水より油を所望するにゃん! >>595
油とは贅沢な奴だが、希望があるなら答えるのが和尚。最高の声を聞かせてくれ
今回のプレイがおぼろげながら見えてきた…! 露天風呂が気持ちいい季節だニャ
40℃くらいの油湯で身体の芯まで温まりたいニャ〜
発汗してデトックスもしたいから194℃で追い焚きして欲しいニャン 保護したgatitoがミーミーうるさいんだが、静かにさせる方法ある? >>598
暗いとこに置いておけば多少マシになるかも。和尚は鞄の中に入れて泣いたら殴るで大人しくさせてたが こんにちは
夢の話なんだけど、箱罠で茶トラ害獣を捕獲しました
捕まえた場所は貨物コンテナの下です
狭いコンテナの下に茶トラ害獣が潜り込んだのを確認したので箱を置いてみました
すると、ニョキっと這いずり出てきて箱を入念に調べておりました
慎重に餌を盗もうとしたようですが、呆気なく箱の扉は落ちましたw
ひとまず川にドボンして窒息させます
いい具合に弱らせ、箱から害獣を取り出し、口元の水分をよく拭き取ったのち接着剤でお口を封印
そして茶トラの顔全体を白の養生テープでぐるぐる巻きにしました
目、耳、そして首の辺りまでぐるぐると巻いてやり、鼻だけは呼吸のために空けてやりました
まるで包帯を巻かれたように茶トラの顔は真っ白に!!
アクセントと付けるために赤いビニールテープを目元に巻いてやり、そこに黒のマジックペンで吊り目を描いてあげました
前回はハチワレでしたが今回は茶トラマンです
へーん、しん!!!!!
ガトーマン2号、参上!!!!!
白地に赤のラインと黒い吊り目
どことなくアレに似ています ゲッターズなんとかっていう芸人
めんどくさいのでわざわざ名前は調べませんw
だってこいつの名前はガトーマン2号なんだから
さあ行くぞ、ガトーマン!!!! 夢の続きなんだけど
ガトーマン2号、今度は鼻呼吸が可能なため、1号よりも活動寿命は長そうです
前回のビニール袋とは違い、養生テープぐるぐる巻きでは自力で元の姿に戻ることは不可能!
テープがキツすぎて、もう作成した私ですら元に戻してあげることはできません
そのため爪は残してあります
牙は、口が使えないため発動できません
貨物コンテナの下で捕えられ、水に沈められて窒息変身したガトーマン
まだ覆面が顔に馴染まない様子です
顔面をあらゆる方向に揺すり、前足で耳のあたりを掻いたり、どこを見ているのか分からないような方向を向いたまま硬直したりしています
ガトーマン2号、君が使えるのは嗅覚と爪だけだ!
さあ、見えない相手とどう戦う? 嗅覚で敵の居場所を把握して爪で攻撃するのかい?
というか、そもそも君の敵は誰かな?w
まずは私が戦闘を教えてあげます
実践あるのみ!
さあ行くぞガトーマン!! 黒ムツ顔面蹴り!!!
ブホォッ!!
キマりましたw 白いマスクに私の硬い安全靴が直撃です!
ガトーマンは籠った声で「ンムーーー!!!!」などと叫んで吹っ飛びました
まだまだ戦闘はこれからです!
私の攻撃も躱せないようであればHEROになどなれるわけがありません!
次!!
肛門破壊踵落とし!!!
🐈「ンムーーーー!!!!」 夢の続きなんだけど
私の踵はガトーマンの尻尾とケツ穴の間くらいのちょうどもっこりした部位をしっかりと潰しました
ガトーマン2号!まだ訓練だというのにかなり押されています
嗅覚のみで私の居場所を把握することもできないか
視覚を封じた覆面は明後日の方向を向き、お情け程度に尻尾を持ち上げ、戦闘体勢を取っているかのように見えます
そして次のしゅんかん いきなりピョーン!!!
なぜか訳の分からぬ方向に向かって勢いよく跳ね上がりましたw
さっき思いきりケツを潰したのにまだ脱糞も失禁もしません!
それどころかこんな元気に跳ね上がる脚力を残していたとは…
なかなか丈夫なガトーマンかもしれない
次!!!
尻尾をガッと掴み、コンクリート壁にぶん投げ!!!
🐈ベチッ💥「ンムーーーー!!!!」
ンムー!じゃない!!ほら、反撃してみせろ!このザコーマン!!!
もう一回!!!
尻尾をガッと掴み、コンクリート壁にゼロ距離ぶん投げ!!!
🐈ベチッ💥……………
不運なことに2発目は完璧に頭からイッたようです
ガトーマン2号は倒れた
変な顔をした覆面は前を向いて硬直
後ろ足はピン!ピン!っとコイコイの準備運動を始めています
やめてくれ
そんな顔でコイコイされたら腹筋がもたないwww
やめろ!やめろ!w
笑いを堪えている私のことなど気にも留めず、なんとガトーマン2号はコイコイを開始!!
私は抱腹絶倒www
この世でこんなに無様でみっともない光景があるのかと思うほど
またしてもガトーマンは強烈な一芸を披露して逝ったのでした
せっかく鼻と爪が使えても訓練の段階すら乗り越えられないガトーマン
まともに戦場に出てHEROになれるのは果たして何号なのか
つづく 投稿ありgatoございます
わざわざ硬い安全靴で接待を行っている点がおもてなしを感じました! かわいい🩷
ttps://www.threads.com/@takamie_item/post/DQu0chwE8g_?xmt=AQF0udj0aYDX81JVRqZ2nBjczxCsjsjib5AC7B33TyE90qjwqrDnuxnOHQZDaSnzzqEgvvsX&slof=1 >>605
情けないgatoだな。和尚が捕まえたgatitoのがまだ根性あったぞ
とはいえ芸術点なら間違いなくそっちだがw 自身で手を下したわけではないがカキコ。
先日車庫の方から何かが崩れる音に加えて袋の叫び声。手の届く範囲の湧き場は大方潰したはずなのにとゲンナリ。
作業をひと段落させてから様子を見に行くと、荒されて散乱したゴミと袋の死骸…なんで?
現場の状況をスマホに保存しつつ、他に異常がないかをチェック。幸い車に傷は無かった。
駆除経験はあるものの、EG配膳が基本なので死骸を間近で見るのは久々。よくよく見ると首輪付き。飼袋だろうか。
とりあえず袋を圧縮袋に入れてzipし、それを紙袋で包み込んでから散乱していたゴミと一緒にゴミ箱へ。
袋の死骸は燃えるゴミとして出してもルール的には問題ないが、外からは見えないように配慮。
何もしてないのになんで証拠隠滅のようなことをしなければならないのか。
室内へ戻って監視カメラのデータをチェック。事の顛末はしっかりと記録されていた。
袋 車庫へ侵入
↓
袋 工具入れの上にあるゴミ箱を漁る
↓
袋 ゴミ箱ごと落下
↓
袋 ゴミ箱から飛び出す
↓
袋 コンクリブロックに激突
↓
袋 死亡
正直頭を抱えてしまった。なにもうちの車庫でこんなことしなくても。
いたずらで誰かが放り込んだんじゃないか、なんて考えていた自分が馬鹿みたいである。
続いてスマホに保存した画像を片手に迷子板を漁ると簡単にヒット。
なんでも玄関を開けたら飛び出してしまったそうだ。あの勢いで飛び出たら…まぁ止められないだろう。
飼主に連絡を入れようか迷ったが、説明するのが非常に億劫だったため連絡せず。パック詰めもしちゃったし。
何も悪いことをしていないはずなのに今回の処理が一番疲れた。二度とこんなことは御免である。
なお、この話はフィクション。現実の人物や団体などには一切関係ない。 >玄関を開けたら飛び出してしまったそうだ。
怪しいですね
あれだけ行政が完全室内飼いを推奨してるにも関わらず放し飼いするバカは未だにいますからね
某女漫画家も自分の作品内でgatoを堂々と放し飼いしてること謳うわ(うちは田舎で周りは爺さん婆さんしかいないから問題ない、とかほざく愛誤脳))挙げ句本まで出版しやがって密林の評価コメントはボロクソ書かれてましたし
本当に出たのかもしれませんが飼ってようが外に出せば野良gatoと同じ扱いで問題ないと考えます 以前にも駆除ボラに手を下された後その人が調べたら放し飼いしてたくせに脱走と嘘ほざいてたgatoの話あったね
ぶっちゃけ今外飼い続けている連中って知識のアップデートされてないんじゃなく世間の風潮に逆らってやる気の人間憎んでる糞愛誤でしょ >>605
訓練がラスボス級でガトーマンの道のりは難易度エキスパート級ですな >>614
玄関を開けたら飛び出してしまった
これは100%に限りなく近い嘘です
外飼袋ですよ
完全室内飼いであれば玄関を開けてもそれ以上外に出ようとはしません
仮に「玄関を開けたら飛び出してしまった」の部分だけが本当だったとしても「日常的に屋外に出る習慣」が付いていることは間違いありません 皆さんコメントありがとうございます。脱走のくだりはやはり嘘臭いですよね。私も信じていません。
綺麗な状態で虹っていたので処理が簡単だったのは幸いでした。袋詰めして捨てるだけでいいですからね。
ただ、人目につくんじゃないかと怖くて怖くて…敷地内で死なれるのは本当勘弁してほしいです。
EG定食の優秀さを再認識させられましたよ。あれは食べさせるだけで勝手に消えてくれますから。 >>620
語感がとてもイイですね
思わず電子レンジでチンしたくなります 行方不明になった場所が◯◯付近とか明らかに外なのに捜索願いとか出してる馬鹿はまず自分を恥じろと思うわ
迷子サイトもそういうの弾いていけばいいのにね 迷子サイトは駆除人志望の有料会員に情報を先行公開し
一般公開は1週間後にするという運営方針にすればマネタイズに光明見えるかな >>619
やっぱりそうですよね
愛誤ってほんと息吸うように嘘つきますよね
完全室内飼いなら外に出ようなんて多分ないですからね
何故なら自分の飼われてる家が自分の縄張りみたいなもんですから うちで暮らしてる文鳥でも間違って外にでたら「ヤバっ」て感じでいそいそと戻ってくるからな
室内gatoが戻ってこないってのなら文鳥より知能が劣るってことだな
まあ、そもそも文鳥はそこそこ賢いんだけども 愛誤は平気で鳥が殺されるのを笑って見てるけど、gato以上に賢いよね gatoなんて知能は低いし
痛覚や視覚等の感覚も鈍いし
生物としてほとんど虫レベルだよな それを「狩猟はgatoチャンの本能!!」とか「ウチの○○チャンがお土産(小鳥やトカゲなんかの死骸)を持ってきてくれました😂」とか平気で抜かすのが愛誤と言う名のキチガイ共
なら、熊がgato食い殺したら「狩猟は熊ちゃんの本能!」「熊ちゃんも生きるためにはgatoを食い殺してもしょうがない!」って言ってやろうか?馬鹿愛誤共 市内の全く別な所でgato大量死がちょくちょくあって草
結構いろんな所に駆除ボラさんはいるのかもしれない
愛誤の餌やりによる増殖スピードには追いつかないだろうけど少しでも環境負荷が減るよう応援してます >>631
来週から和尚も頑張るよ!ちゃんと罪を償わせてから○獄に送るからね >>625
そのとおりです
近頃はリードを付けて散歩されてる猫とかいますが、彼らはもしリードを手放したとしても飼い主から遠くに離れない癖が付いています 戸を開けた途端に飛び出すなどというのは常習的に単独で身勝手な外出をするgatoの特徴そのものですね
>>631
この前たまたま深夜に車で帰宅してたら家と家の隙間の路地から捕獲器を片手に引っ提げた爺さんが出てきて茶トラっぽいgato入ってたわw
爺さんもあんな時間帯に人が通ると思ってなかっただろうけど、やっぱり日頃から人目に付かないところでこっそり駆除は行われているんだなって思ったよ 犬も猫も地震や雷などでパニックになり飛び出してしまう例はあるが、特にそういった天災が無ければ放し害とみて間違いないだろうね >>635
爺さんgj
さて、どんな“かわいがり”(意味深)したんでしょうかw 激しく威嚇しつつ目の前のもの見境なく噛み付く物体
つカッター → ガブッ ザクッ
つはんだごて → ガブッ ジュゥッ
つ電動ドリル → ガブッ ギュルギュル
いずれも見事に加工される夢を見ました >>640
思った以上に馬鹿だが…お経くらいは唱えてやらんと可哀想だからな 毎話味方が一人ずつ死んでいく「ぼくらの」ってアニメあったの思い出した
毎話死が約束されたヒーロー、ガトーマン >>642
ガトーマン2号好きw
なんかニンジャタートルみたいでいいね
ニンジャガートルズ! ムノーマン、顕正会へキレたのは演技だと後出しで言い訳の巻 >>642
天才w
自分の作品を可視化する方が現れるとは思ってもみなかったですw
ご参考までに2号は吊り目と表現しましたが1号とほぼ同じ感じで黒塗りの吊り目です
でもまあ、どちらも似ていますw
実際は決めポーズすらできないのでHEROへの道は果てしないですけどねw ちなみに2号のアジトとなっていた貨物コンテナですが、完璧にそれですw
色もそういうレンガ色で、大きさも完璧ですw
工業地帯に積まれている貨物ではなく、空き地というか畑みたいな、農地に一個だけ置いてある感じでした 画像は拾いものですが、場所はこういう感じです
コンテナの色や大きさは >>642 で2号が乗っているやつが完全にそれです
https://imgur.com/a/5zcfUE4 2号のAIイラスト、耳が出ているせいなのか爺さんのブリーフ被ってるみたいに見えるなw https://imgur.com/a/9mUEx1N
強敵 室伏作家
一度でも尻尾を掴まれたらお終い!!
必殺技コイコイ砲に注意せよ⚠ ガトーマンの育成は私だけの仕事でなくても良いと思っておりますので作成したい方はどんどん作っていただきたいです
別の作家さんが3号を作った場合、私が4号を作ればいいだけですからね
全国各地に大量のガトーマンが発生すればいいなと思っております
箱罠とビニール袋と筆記用具さえあれば誰でも簡単に作成できます
是非ともよろしくお願いいたします 全国のムツさん、ガト愛好家の皆様
ご当地ガトーマンを育成しましょう >>659
ぐぬぅ…ならばこっちは熱湯…いや油風呂でgatoをパワーアップだ! 壮絶な訓練に耐え得る適正を備えた 真のガトーマン5体が揃ったとき、
5体の英雄は 悪の組織 動物愛誤解 への進撃を開始する
死闘の結末は相打ちとなり、ガトーマンは全滅
しかしながら見事に悪を成敗し、後の伝説となるのである >>664
沖縄県なら顔面にパイナップルを被ったりするのかニャ!🍍 ガトーマン5体集めなくていいから、一体だけを五分割の逆エグゾディアしてあげたいわw
なんなら五体×5でもいいぞ >>670泡盛飲ませるのもいいと思うにゃ🍺
串団子の産地なら串ニャンコにゃ🍡 >>676
いいですねw
コンテナの下に隠れていた引きこもりの茶トラが、ガトーマンに変身したことで堂々と一番目立つ場所に立てるようになったんですねw ガトーマン大好き!
皆さんの夢で見た小説をもっと読みたいですニャ😸 >>676
日払いOKだなんて、食事に飢えて限界の野良ちゃんは飛びついて応募するでしょうね!
でも雇用主は日払いが面倒だったらその日のうちに〆ればいいだけなので雇用する側にとっても易しい案件だと思います! >>676
かっこいいマスクが支給されると思ったら
タコ部屋(檻)に閉じ込められてお湯かけられた
労基に報告するニャン >>676
油風呂gatoカッコいいなぁw
明日給料日だから捕○箱買うぞ…!
餌は何がいいのかな?初めてだから何がいいのかわからないにゃん🐱 >>683
ちゅーるかぁ…候補に入れるとして匂いがあるほうが掛かりやすいかな?
まぁ色々試すにゃん >>682
コンビニのホットスナックコーナーにある唐揚げ類がおすすめ。
拘りだしたら色々選択肢が見えてくると思うけど、とりあえずコレってくらいには優秀。
使いやすさ、入手のしやすさも申し分ない。 >>685
なるほど…!それだ!明日はそれでやってみますにゃん
>>686
和尚の手料理も考えてあるからね!すぐ虹にならないでね! >>659
コイコイ砲ニキ好き!
思いっきり叩きつけるのは読んでてスカッとするね
新作待ってます 価値が0円である野良gatoちゃんたちにお金をかけて頑張る駆除ボラの方々には感謝ですね >>689
彼らとの命のやり取りはプライスレスだからね
接待で散々ストレスを解消し、虹橋を渡らせる
心はとてもスッキリし、目の前で消滅した命と対比して自分が生きていることに感謝できるんだよ しかも目の前の死を惜しまなくていいから澄んだ感情だけが後味として残る
これだからやめられないんだよ >>682
鰹節の誘引力もエグい
単体ではなく何かに付け合わせて使うと効果抜群
gatoが食べるものなら何と組み合わせても相性抜群
餌をパワーアップさせたいなら是非 普段役に立たないgatoちゃん達も大喜びで虹橋を渡れる。素晴らしい善行 カイジの鉄骨渡りで利根川が「セーフティと言う名の愉悦」と言ってますがさしずめgatoがカイジ側、鉄骨渡りを眺める側が黒ムツ諸兄ですな
愛誤共、お前らはもちろんカイジ側ねw
だからgatoを駆除する諸兄の世話になりたくなければ「増やさない」「飼えばいい」のにね
愛誤共は何回この理屈説いても分かんないんだよなあ
ロト7で億単位のカネでも掴まない限り、痴遺棄gatoとか助けられねーんだよ
いい加減諦めろや 無限湧きするgatoを保護するなんて無理
できもしねぇことを セコセコやんのを意味ねぇっつーんだよ! 全て生かす気でいるのがもう無理な話なんですよね
しかもそれで迷惑かけ続けるんだから 夢の話なんだけど、捕獲器に黒gatoが掛かったからガトーマンを作成することにした
ちなみに俺はガトーマン作家の人ではない
だから作り方は自己流だが許してほしい
黒gatoということで覆面も真っ黒がいいと思い、黒のゴミ袋を二重に重ねて頭に被せることにした
まずgatoを捕獲器から取り出す
しかし活きのいい状態では100%逃走されるだろう
先生に習って俺も黒gatoをドボンして弱らせた
半くたばり状態のgatoにゴミ袋を被せて、首元をキツく縛った
これでよっぽど脱げることはないだろう
コイツが活力を取り戻す前にマスクに顔を描いてやることにした
咄嗟に頭に出てきたのはコナンの「犯人」であった
俺は修正液で白い目と口を描き、さらに黒い目玉とチョンと追加して完成
ガトーマン3号、参上!!!!
と言いたいところだったが、顔があまりにも悪役すぎる…………
ということでコイツの名前をデビルガトーマンと呼ぶことにした
なんとなくデビルガトーマンという名前の音からして、イメージはコウモリである
マスクは完全に犯人だが、名前だけは空を飛べそうである
俺はデビルガトーマンを屋外展望台に連れていった
ちなみに捕獲した場所はボロい温泉街で、半分廃墟みたいな土地である
近くに高い丘があり、そこにある展望台へ連行した
さあいけ!デビルガトーマン!!!
首根っこを掴んで大空へと放った
デビルガトーマンは自由落下
文字通りこの一瞬ではあったが自由を得たのだろうか??
しかし次の瞬間、ベチッ!という音と共にデビルガトーマンは地面へ衝突
俺は急いで下へと降りた
デビルガトーマンは死んでいた
コナンの犯人みたいな顔で、ニヤニヤした口のまま、目を開いて死んでいた
まあ、マスクだからそりゃ顔は変わらないか
それにしても面白い顔で死んでいる
俺は思わず笑ってしまったw
おわり
https://imgur.com/a/jWdpAkr 捕○箱ゲットしてコンビニのジューシーなチキン一つに鰹節をまぶして明日まで放置します
まぁそこまでgato多い地域ではないから気長に待つかなぁ >>698
デビルガトーマンも愉しんで🌈🌉渡ったな。 >>698
デビルウイングが無いとは…当然デビルアローもデビルイヤーもデビルカッターも装備してないわけで
ただの野良gatoですね…
悪魔の力 身につけた 正義のヒーロー♪…ならぬ愛誤のヒーローではなあ
残念だ!デビルgato、次は血統書付きの飼いgatoとして生まれてこいよ あーくまのちーからーみーにーつーけたー 正義のヒーローデビルマーンデビルマーン! 愛誤の頭上に落下して大怪我負わせてから虹橋
これならヒーローだったのにニャ
捨て身の自由落下も失敗に終わり、またしてもヒーローは誕生しなかったニャア〜 >>676
もしお手すきでしたらデビルガトーマンもシリーズ作品の仲間入りさせてあげてください! どうしよ…夢で罠の様子見に行ったら白と黒のgatoが既に入ってるのだが…! >>709
とりあえずバネ扉が開けられないように結束バンドとかで固定
あとはゆっくり考えればいい >>709
絶対に逃してはならいそれだけ。
一番良いのは猫用ネットが大型洗濯ネットをAmazonで購入して箱から獲物を移すこと。
移す際に少しでも隙間があると簡単に逃げられるので細心の注意を払うこと。できれば、建物の中でやるように。
ネットへの移し方は愛誤が解説する動画によく出てるから参考にできる。
ネットに無事移した獲物は思い切り踏みつけなり千枚通しで串刺し連打するなりして駆除すべし。 和尚さんおめでとうございます!
路頭に迷うgatoちゃんに無償でご飯をあげるだけでなく、教えも説かれるとは、なんて慈悲深いのでしょう 和尚!ぜひとも小動物を「狩りはgatoちゃんの本能!」の元に殺戮してきた罪深い白黒gatoに引導を渡してくだされ
和尚のありがたい教えがあれば白黒gatoも最期は現世で救われて虹橋を渡るはずです >>710
それは大事 俺も必ずやる
ドボンで弱らせて後からじっくり接待しようと思ったのに、水に浸けた瞬間バネ扉をこじ開けられて逃げられたっていう屈辱的な経験をしてから欠かさずやるようになった 夢でgatoを捕獲した…!
偉大なる神々や仏との交信でアドバイスを聞き捕○箱にてgatoをゲットした和尚…gatoの色は黒と白で少々汚ならしい感じのやつだ。
早く説法をと思いましたが、慌ててはいけない!とりあえず神々と連絡を取り「箱から逃げないよう結束バンドで固定しなさい」と…なるほど!流石神々!全知全能だ…! >>716
バネ扉の捕獲器ってどのようなものなのでしょうか?
できれば価格も教えていただけますとこれから夢の中で捕まるであろうgatoも喜びます とりあえず神々の教えに習い箱にバンドをくくりつけるために近づいたら…
gato「シャーッ!!」
和尚「今のお前の言動で運命が決まった…楽にしてやるからなw」
箱に黒のタオルを被せバンドをくくりつけgatoを家に招待する。
和尚「熱いっ!」
風呂に入ってこれからどうするか冷静に考える和尚。gatoの修行するには自分も限りなくgatoの修行と同じくしなければ…!
神々は熱いのがご所望らしいので期待に答えるべく熱湯を用意するか…そして強く要望されたアレをどうするか悩む和尚 gatoの部屋に戻る和尚。箱の回りを覆うタオルを外し椅子を用意して対面…ん?以外と大人しいな…
gato「シャー!!」
和尚「まぁ落ち着け。熱湯の準備はまだできてないんだそれより和尚の話を聞け」
和尚「お前が食べたチキンはな神々の食事でありお前達gatoが食べていい物ではないのだ。それなのにお前は神の食事に手をつけ神々を怒らせた…!これは許されない重罪なのだよ」
gatoがガシャガシャ暴れだした!犯した罪を認めないつもりなのだろう 和尚「だが今日…今日を生き延びたら私から神々を説得して怒りを静めてもらうようにしてやろう」
優しい和尚である。
ずっとガシャガシャ暴れるgato…何が不満なのかと…あ!
早く熱湯を寄越して解放しろ!?大好きな熱湯だけ所望してさっさと帰ろうとするgatoに怒りがこみ上げる!
和尚「だからお前らは毛ゴキ○リと言われるんだ…!」
そして床が濡れているのを確認したと同時に熱湯ができたようだ 夢の続き
和尚「う○こはでないのか?う○こを自分で進んで食べるなら熱湯かけた後で解放してやるからな」
優しさ溢れる和尚をよそに早く熱湯を寄越せと暴れるgato
和尚「早く食べないと取り返しのつかないことになるぞ…ほれこれが熱湯だ!」
ヤカンがジュジュジュと音をたてる。gatoは早く寄越さんかい!と相変わらずの態度。
とりあえず様子見にチョロチョロ… >>614
遅レスですが、◯島◯子氏のことでしょうか?
彼女はおそらく世界で最初に♀gatitoを美少女擬人化したパイオニアでもあります。
ディ◯ニーのように動物の姿で喋るのではなく、完全に人と見まごう姿でgatito(gato含む)を描写したのです。
当時小学生だった私は衝撃を受け、長い間彼女の作品を追っていました。
外害マンガも読みました。
完全に愛誤の暗黒面に落ちていて、酷く落胆させられました。
自分の飼い猫を愛でるだけのエッセイでやめておけば良いものを、苦情を述べる来訪者に敵意を感じるシーンなどは完全に愛誤BBAです。
人間、特に10代少女の心理描写に優れた作家でしたが
、見る影もなく堕落しています。
もう彼女の作品を読むことは無いでしょう。
gatoは人を狂わせます。
外害に罰則を設けることを強く望みます。
長文、失礼いたしました。 >>724
いえ、作家ではありません
漫画家です
愛誤脳炸裂した奴です >>723
そんな小出しにせんくても、もっと文字数入るよ? ⬆和尚神に不敬であるぞ⬆
正座して待っておれ
貴様のようなせっかちな奴でも待てはできるであろう?
犬畜生以下でなければな草 一瞬渋い顔してほんの少しの間静かにしたかと思えば急に暴れだした!
和尚「そんなに嬉しかったのか…」
とちょっと引いた後に異様な臭い…あまりに臭いので換気した。どうやらキモ縞とやりあった時のあの臭い、いわゆるピンチ汁とかいうやつなのだろう。(ついでにう○こも)
和尚「まだまだ沢山熱湯あるのにもう満足するのか!?クズめ!」
しばらくして
gato「シャーッ!!」
和尚「回復したか?今日の主役は熱湯じゃないぞ」 >>726
失礼
夢の続き
和尚「それにしても腹が減ったな…鶏肉焼いて食うか…ん?お前はもう食っただろうが!まだ神々の飯にありつこうとは図々しいぞ!だが数年ぶりの接待のついでだ、匂いくらいは嗅がせてやる」
しばらくして
和尚「掃除して換気してもまだ少々臭いが、お前の前で鶏肉を食うことにするよ…良かったな!うむ…うまい」
gato「にゃおーん…」
和尚「愚か者め!つまらん欲があるから貴様らは罪を犯すというのだ!反省しろ!」
gato「にゃおーん…」
和尚「やかましい!熱湯やるから黙ってろ!」
ジョロロ…!
gato「ガッ!!ギッ!!ギャ!?!?」
和尚の才ではとても表せないような声を出してダンスをするgato
和尚「ぐるぐる回るくらい嬉しいらしいが飯の時くらいう○こは止めてくれよ…」
本当にどんだけでるんだよw 和尚「自分のう○こ食えば許してやると和尚は言ったのに食わないのか…その結果神々がどのような判決を言い渡すかわかってるな?」
gato「ハァハァ…」どうやら疲れてるみたいだ
和尚「まぁ神々の判決は後回しにしよう中々連絡つきにくいからな。その前にお前が食ったチキンはお前を果たして許すかな?w」
何を思っているかは分からないが、目を見開いてこっちを見ているgato
和尚「捕○箱にあったチキンも半分俺も食ったからわかるが、チキンはお前を許さないそうだぞ」
腹の中のチキン「せっかく神々に食べてもらうはずだった僕をいただきますもせずに食べやがって!○刑!」
和尚の声を借りて喋るチキン…かなりの恨みらしい
和尚「もはやここまでだな…明日まで耐えたら許すなんて和尚の優しさもこのチキンの無念の前にはどうにもならない…諦めて受け入れるしかないな!?」 >>727
いやいや和尚はまだまだ…ここの神々に比べたら赤子のようなものですよwまぁ既に○獄で待てしてるのですがねw
夢の続き
和尚「チキンの無念はさっき和尚が食べた鶏肉の油を貴様にかけて晴らす!貴様らに遊び貪られた鶏達の無念を思いしれ!」
っと戒名やお経を唱えてやらねば…和尚としての務めを忘れていた。
和尚「ただ熱々の鶏油をかけられただけではお前らも訳もわからず○獄に行くだけだからな。しっかり戒名とお経を唱えてあっちの世界で償えるようにするのが和尚としての最後の務めであり慈悲だ。そうだな…黒が目立つしキモクロという名を与えよう」
お経の前にgatoの前に座り込み出会いやら色々物事に思いを馳せようとしたが、会って2時間程度の罪gatoに何も感じなかったのでさっさとお経を読むことにしたw ちなみにうま塩チキンと鰹節食べたgatoを神々はどう思うのか…罪なのか無罪なのか意見を聞きたい!
夢の続き
和尚「おいっ!」と同時にキモクロの檻を蹴飛ばす和尚
和尚「今からありがたいお経を唱えてやる!○獄でキモシマによろしく言っておけよ!」
お経を唱える和尚をよそにアオーンとやかましいgato
和尚「おいっ!お前のためにお経唱えてるんだぞ!何故黙らないんだ!?お前らのために…お前のためにここまでしてやってるというのに…!」
やるせない和尚の言葉もgatoという物には届かない。
和尚「待ってろ!今熱湯を用意してやる!」
グツグツ…
熱湯が入ったヤカンを見るなり激しく暴れだすgato
和尚「どうだ?欲しいか!?だがその前に和尚のお経を聞け!」
そうして色々ありながらお経を終えて償いの時がやってきた。
和尚「これがさっき和尚が食べた鶏肉の油だ…ちゃんと暖め直したぞ」とフライパンの中の油を見せる(少々量が少ないのでサラダ油?を加えてます)
和尚「果たしてチキンはこれで許してくれるかどうか…最後に言いたいことは?」
gato「…」
和尚「無念!!!」
ジューーーーーーーーーーーーーっ!
gato「ガッ…!ガァァッ!」
これ以上ないくらい暴れエイリアンみたいな声を出し止まらない止まらない!!!ションベンもう○こも止まらない!!!
和尚「神々の領域を侵し旨塩チキンの怒り…そしてgatoの餌にされた鰹節の無念を思いしれ!!!」
和尚「思いしれぇぇぇーーーーっ!!!」
コイコイコイコイしばらく暴れた後にコイコイ…命乞い…今更遅いバ○が…!
だがまだ息がある 驚いた…!まだ大丈夫だというのか…?
和尚「苦しいか?今苦しみから解き放ってやる!w」
と何を興奮したのか勃○する和尚!変態である!
そしてヤカン!最後は神々からの贈り物である熱湯でフィニッシュ!
ジュジュジュ…
止まった…完全に止まった…!
そして和尚は現代社会ではほぼ味わえないであろう快感を得た…最高にハイになった!!!
和尚「おおおおおおおおおぉーーーーーーーーっ!この俺は止まらんぞぉーーーーーーーーっ!」
和尚は止まらない!止まらないのだ!だが次っ!!!
次はやはり拳…!拳でト○メを差す!
しばらくして興奮が落ち着きgatoを見る。
まるでエイリアンみたいに目玉が飛び出て口は半開き…醜い様だが今回もキモシマと同じ場所に投げ込むか…
そしてキモシマと様に最後はお別れ会をすることにした。
和尚「キモシマと同じくお別れする前に色々話をしたくてな…」
とgatoを檻から出し、椅子に座る
和尚「まさか一日目にしてかかるとは思わなかったwそしてチキンも無事に天国に行ったようだ。…そしてこんな冴えない世の中でもお前達を踏み台にしていけば、これからどんな困難があろうと楽しめる…そんな気がするよありがとうw」
そしてキモシマを捨てた崖へと到着
和尚「最後に…さっき感謝したけど、やっぱ自分の拳でフィニッシュ決めないとダメだわwお前もキモシマと同じでイマイチだったwまぁ最後は美食家の動物に食われるのを願え!wアディオス!」
ブンッ!とエイリアンを投げ捨てた。 終わり 相変わらずヘンテコな文面にお付き合いしてくれてありがとうございます。しかしこれらは夢なのであしからすw 和尚さんの今回もお疲れ様でした
夢の中だけど、崖の下にいつもgatoがいたら食糧に困った熊も人里にこなくなるのでは…? >>735
難しいですね…山にはイタチやキツネやたぬきもいるので取り合いになるでしょうな。まぁgatoが絶滅するまでやればもしかしたらですねw >>727
これって726に対してのだったか…勘違いしてた。
それにしてもやっぱ忙しい身としては中々gatoとの時間が取れなくて悔しい…!訳あって基本数日しか夢で生きられないからもっともっと長く長期間ジワジワとやりたいなぁ… ケーキ屋くん!団地ゴキブリと一緒にハロワに行こう!我々は応援しているぞ! >>727
コイツ自演してて草wwwwww
散々書き込んでも全く面白くないから読者からのリアクションも超薄いwwwww >>740
自演したつもりはないのだが…でも君はいっぱい草生やしてくれるから好きw
駆け出し和尚ですが、これからいっぱい虹を積み上げるのと同時に精進するでござるよ!
とりあえず最初は初心者向けっぽくて手軽な熱湯にしたけど、せっかく夢で捕獲箱買った
のだからこれから色々過去の話を遡り研究しつつ新しい実験に手を出さないとなぁ…と いい夢でした。作家先生のみなさんいつも楽しませてくれてありgato 連投すみません。夢が20年以上研究されててやること出尽くしたから新規が参戦しにくいね。とにかく今は駄作でも何でも経験積んで新しい発見を見つけれるかどうかが鍵…後は細かくgatoの反応は書くべきだった。いつか夢でgatitoの燻製やら焼き物食べて感想いいたい ケーキ屋くん!今日は頑張ってハロワに行ってみよう!
ちょっとずつでもいいからお外に出て社会復帰を目指して頑張ろうね!
団地ゴキブリは今すぐ走ってハロワに行け 和尚おはようございますお疲れさまです
提案なのですが和尚繫がり?で
僧侶の修行する方達は真冬に滝行を行い煩悩を祓うよう自らに厳しい修行を課します
過去の作家さんもXでも真の愛護家がツイートしてますが遊びでセミ等の虫やトカゲ、カエル等の小動物を殺す罪深いgatoにも滝行が必要ではないか?
熱湯ではなく滝行の代わりに氷水の修行を代替としてgatoどもにやってもらい煩悩を祓ってもらうことも必要ではないでしょうか?
ぜひご一考をお願いします
夢の中なら何でもできますね ケーキ屋くん!昨日は突然暴れ出したりしてどうしたんだい!
やっぱりいきなりお外に出るのは怖かったのかな?
もう少し時間をかけてゆっくり社会復帰していこうね!
我々gatoスレ一同はみんな君のことを応援しているよ!
団地ゴキブリ、お前は昨日のハロワの結果はどうだった?甘てんじゃねえぞ >>746
なるほどいい案ですね
実際夢で滝行もできなくはないですが人がちょくちょく来るのでちょっと難しいかも…できればやってみます。それに氷水でなくとも和尚のgato寺の近くは川が流れており冬はかなり寒い地区なので川で修行というのはどうでしょう? ほんと、こいつが書き込んでもほぼ誰もリアクションしてないのウケる
まあ誰とは言わないけどw
一つの話題が盛り上がってたりすると急に上から話を被せてきて常に自分に注目を集めたがる所とか本当に寒すぎるw
有名な先生たちはみんな読者達が付けてくれた愛称を名乗ってるのに比べてこいつはいきなり自分から名乗り始めるという痛々しさw
誰にも関心持たれてないのにいつも独り言言いながらニヤニヤしてるキモいやつ、学年に一人くらいはいたよねw オフ会を開いても誰一人参加しなかった柿ピーおじさん >>748
関係無いところですが、夢だけどヒトがちょくちょく来ちゃうのちょっとワラタw 和尚の小説毎回楽しんでいますよ。
修行ということならば基本の基は座禅ではないでしょうか。
やり方は様々あると思いますが無理やり正座させてみるなんていかがでしょう。きっと愉快な小説になると思いますよ^ ^_ルン♪ >>757
なるほど…確かに夢でまだ二匹しか修行してないとはいえ和尚のお経を全く聞かない不届きなgatoしかいなかったしちゃんと正座させてやればもしかしたらgatoも成長するかもしれん…!
いやはや神々の知恵には頭が上がりませんな >>749
ここの人達はgatoという夢を通じて切磋琢磨して理解し合う素晴らしい人達ばかりなのに、キミに限りなく近い人間は20年以上全く進歩のない固定的な煽りで人を貶める限りなく見下げ果てる事しかしないのか…キミがそうとは言わないがね。 最近tiktokでは二足歩行のgatito動画多い
@superhero.ltp 誰とも言ってないのに図星だとやっぱり分かるんだねw
自演の流れは痛すぎだし、キモい言葉遣いで独りだけテンション上がってんのもガイジって感じw
一生懸命抵抗してるみたいだけど相当効いてるんだねぇw
全く面白くない事実は変わらないw応援してくれる人も、ほぼいないw
というか擁護してくれるたった数件のコメさえ自演の可能性ww ま!誰とは言わないけどね🤭
言わなくても図星が刺さった奴は自ら顔を出すから見ててごらんw もう一度書くよ☆
痛々しい特徴
その@ こいつが書き込んでもほぼ誰もリアクションしてないw
そのA 何か話題が盛り上がるとすぐに上から話を被せてきて常に自分に注目を集めたがるw
そのB 読者達からの愛称ではなくいきなり自分から名乗り出すという図々しさw
そのC 誰にも関心持たれてないのにいつもキモい言葉遣いで独りプレイw
誰とは言わないよ🤭
これを読んで勝手にイライラピキピキし始める奴がいたらそいつなんじゃないかな?w ケーキ屋くん、毎回毎回ずーっと同じgato動画を発達障害みたいにペタペタ貼り続けるケーキ屋くんの行為はパソコンの技能ではないからね?
君は自分をさもパソコンの大先生だと勘違いしているかもしれないけど
他の人達の貼り方を少しお勉強しようね >>769
田島団地ゴキブリの自己紹介にしか見えない。 とりあえず今朝真っ黒のgatoちゃんがかかった夢を見たので、土曜にでも上に書いてあったように滝での修行をやってみます。
ただ外が寒い上に滝も25メートル以上の高さとかなりの水量があるからいくら夢とて耐えれるのか…? 団ゴキの中では動画貼りはパソコンの技能扱いなのかw 滝の下に固定して滝行を行うのと滝から落とすのを両方見てみたい。 労力やリスクと見合わない結果になりそう
夢だからどうでもいいけど >>775
正直和尚もそう思います。
しかし夢でも神の依頼は絶対なので喜んでやらせていただきますよ! >>776
夢の中でもリスクある行動は避けたほうがいいぞ
それよりもF9って名前つけてボコボコにしようぜw なんか
『輪に入れないのでコミュニティごとぶっ壊してやるぞー!』
⋯みたいなボクちゃんが暴れてる? >>779
和尚としても筋トレでgatoちゃんと遊ぶほうが好きなんですよね。アスファルト上でgatoちゃんを一生懸命すりおろしたりしたいし(もちろん夢です) 夢とはいえ愛誤の通報でマークされてるかもしれん
気を付けて 和尚くん、毎回毎回ずーっとキモい独り言を発達障害みたいにダラダラ書き続ける和尚くんの行為は作品ではないからね?
君は自分をさも作家の大先生だと勘違いしているかもしれないけど
他の人達の書き方を少しお勉強しようね 発達障害が独りでブツブツ自演やってるせいで作家さん達が完全にシラけちゃってるみたいだけど、作家さんはいつでも作品を投稿して下さいね! キモい独り言に自分でリアクションして、自分を擁護するコメントまで自演なんだから救いようのない発達障害だ🤭
ま、誰とは言わないけどね!誰とは🤭 なんか作家に噛みついてるんで
同じようなシチュエーションで歴史的大敗北したバルーン機長vsF9くん再掲しとくね
693 機長 2024/10/06(日) 12:04:33.21 ID:jXvxhmYB
(本文略)まんまと掛かった肌色の毛をしたgatoを一袋拐っていき、そのまま近くの川に沈めて処分してきたのです
(小説投稿中に割り込んで書き、水を差しに来るチー9)
694 名無しさん@ピンキー 2024/10/06(日) 12:11:12.94 ID:01XWzPST
駆除する許可も貰っていなかったので数日後、私は逮捕されました…。刑務所から出てきて、やっとこの事を書くことが出来ました。
終わり。
696 名無しさん@ピンキー 2024/10/06(日) 12:12:04.37 ID:jXvxhmYB
(本文略)gatoたちは寄ってたかって取り合うように定食を貪り食っていました
(チー9)697 名無しさん@ピンキー 2024/10/06(日) 12:14:58.80 ID:01XWzPST
しかしそれがバレて数日後…私は逮捕されました。
終わり
(住人に窘められる)
700 名無しさん@ピンキー sage 2024/10/06(日) 12:24:55.78 ID:2zoRbLP5
どんな夢を見ようが自由なんだよね
707 名無しさん@ピンキー 2024/10/06(日) 12:37:08.79 ID:726uobgt
ID:01XWzPST
チギュッww独りでポツンと浮いててかわいそうww
710 名無しさん@ピンキー sage 2024/10/06(日) 12:44:23.11 ID:2zoRbLP5
小説としてのクオリティにケチつけるのならば、そのクオリティをクリアした小説で返さねばなるまい
(クリーンヒットする)
(連投荒らし開始)
(チー9)717 名無しさん@ピンキー 2024/10/06(日) 12:48:53.70 ID:01XWzPST
チギュッww チギュッww
チギュッww チギュッww
(略)
(皮肉で返される)
718 機長 2024/10/06(日) 12:49:21.88 ID:jXvxhmYB
たくさん書き込んでいただければ小説スレが上がってくるので、それで良いんじゃないですかね
気が済むまで連投していただければ、それで良いんですよ
(それもクリーンヒット)(また連投荒らし)
(チー9)722 名無しさん@ピンキー 2024/10/06(日) 12:52:00.37 ID:01XWzPST
たくさん書き込んでいただければ小説スレが上がってくるので、それで良いんじゃないですかね
気が済むまで連投していただければ、それで良いんですよチギュッww チギュチギュッww (連投規制され来なくなる)
740 機長 2024/10/06(日) 14:08:30.33 ID:jXvxhmYB
小説スレの爆上げお疲れ様でした
キーボードを叩くだけでストレスが発散できたならそれで良いんですよ
(ほとぼり冷めたころまた来る)
(チー9)781 名無しさん@ピンキー 2024/10/14(月) 11:19:32.77 ID:0O56iI28
いい歳して変な夢見てる方がヤバいだろ。
はいはい機長さんお仕事(笑)頑張ってねぇ。暇そうで何より。
789 名無しさん@ピンキー 2024/10/14(月) 18:40:39.19 ID:bXgHQSbJ
日本語→チー牛語翻訳機にかけてみたよ!
「ボクも機長さんみたいにチヤホヤされたいギュー!! 悔チィギュゥゥ!! チィィィー!!」
(チー9)791 名無しさん@ピンキー 2024/10/15(火) 12:02:16.24 ID:Mja8ur65
発想が小学生すぎワロタw夢見すぎて変なキャラクターしか考えられなくなったのか。良かった良かった。こういう人間が世に出ないでくれて。
795 名無しさん@ピンキー 2024/10/16(水) 18:31:54.22 ID:JpXJjt1L
ID:Mja8ur65ってカビチースレで住人を「猫駆除エアプw」って煽って
「じゃああんたは猫駆除既プレイなんだね?」って言われたら
「い、一般人はするわけねーだろ」とか言って逃走した奴じゃねーか
またID変え忘れてんぞw
(※補足 カビチースレ14匹目参照)
796 名無しさん@ピンキー 2024/10/16(水) 18:36:51.87 ID:JpXJjt1L
バルーン機長がチヤホヤされてんのにイラついてカビチースレに逃げて、
Z8に噛み付いてレスバ負け逃走してまたバルーン機長に噛み付くとか頭gatito?
シャーシャーシャーシャーオラついて毎回駆除されるとか本当に人の形をしたgatoだろ 3人も連続で発達障害発達障害って語彙が貧困すぎやしないか?w 🤓「発達障害」っていう言葉は僕チン以外の奴らにとっても
最大の悪口になるはずだチギュ! 和尚くん、毎回毎回ずーっとキモい独り言を発達障害みたいにダラダラ書き続ける和尚くんの行為は作文ではないからね?
君は自分をさも作家の大先生だと勘違いしているかもしれないけど
他の人達の書き方を少しお勉強しようね 無職「ますます田島団地と朝霞田島団地にビラ投函を何度も行う必要があるな」キリッ!
かっけええええええええええwwwww 和尚くんはこれ以上迷惑をかけないように首吊った方がいいよ!
君がいると他の作家さん達がシラけちゃうからね!
ハロワ行くか死ぬか、せめてどっちかにしないとね! 他の作家さんは何ともないのにどうして自分だけこんなに叩かれるの?
とか思ってるんじゃないの??????
甘えるな!そのくらい自分で考えなよ🤭🤭 4回も連続で書き込めるなんてボクチンはパソコンの達人チギュ!
これで食べていけるチギュ! >>783
なるほど、腕立て伏せのクッションとしてgatoを利用したいと
あとさ、ただ和尚は夢や妄想で「こうしたいなー」と思って書きこみしてるだけなのに何をそんな必死になってんですかね?
誰とは言わないけどさ?
夢や妄想の書き込みすら逮捕事案の対象になるなら何も書けないだろうに
日本っていつからそんな恐怖国家になったんですか?(すっとぼけ) 夢でせっかく捕まえた黒gatoちゃんが虹になってたよ…どこかのレスでgatitoが炎天下の中で3日も生きていたというのに!!情けないgatoだ!
それより神々に申し訳ない…せっかく知恵を下さったのにこんなことになるとは。やっぱ昨日汚物が目についたからとgatoもろとも水ぶっかけたのは夢とはいえまずかったか
とりあえず今は寝ます。仕事が忙しすぎて熱でて少々ツラい 和尚、おだいじに
どっかの必死こいて貶してくるマヌケは気にせず療養してください
>黒gatoちゃんが虹になってたよ
煩悩まみれだったんでしょうね
外で餌やりだけしてお世話した気になってるオナニー愛誤のクソハゲ共に甘やかされて気合が足らなかったのでは?
全く…罪深きgatoだ 愛護が無責任な餌やりするから、猫が大量発生してるニャ!保健所に通報してやったニャ〜 大好きな熱湯をかけてもらう前に🌈🌉を渡るとは情けない。 バカ愛誤共は全ての野良gato助けたいとかできもしねえことを夢見て餌やり“だけ”して近隣住民に迷惑かけている
注意されれば最悪餌やり注意した人を殺すようなキチガイ共
自浄作用もないキチ集団 和尚くん、毎回毎回ずーっとキモい独り言を発達障害みたいにダラダラ書き続ける和尚くんの行為は作文ではないからね?
他の人達の書き方を少しお勉強しようね F9畸形田島団地ゴキブリは苦手板民にこてんぱんに完敗してるから、ビビっちゃってもうネームドできないゴミ負け犬なんだが、
ネームド苦手板民のことが羨ましくて嫉妬して噛み付きまってるのは、よけいに恥ずかしいだけだぞ?
噛み付いて負けた歴史が、チー9スレで晒されてるぞ、F9畸形田島団地ゴキブリ
お前もチー9スレ見てるんだから、自ら負けに負けを重ねてるのそろそろ気づけよ 他の人たちは何もないのに、なんで自分だけ叩かれるの?とか思ってない??????
和尚くん!甘えんなw
そのくらい自分で考えなよ🤭 しまった!夢とはいえ黒gatoちゃんに熱湯かけてあげれば良かった!
虹になってたと思ってもほんの僅かに動いてたから熱湯かけてあげれば蘇生したかもしれん…そんなやつも今や野菜の肥料だし勿体ないことした こないだ生後1ヶ月ぐらいのgatito見かけたわ。
あいつら、冬でも子供産むのか? あいつら一年中ブリブリミチミチうんこみたいにgatito垂れ流してんのか 和尚くん、毎回毎回ずーっとキモい独り言を発達障害みたいにダラダラ書き続ける和尚くんの行為は作文ではないからね?
他の人達の書き方を少しお勉強しようね 北国では成猫はいるけどgatitoは見たことない
たぶん寒すぎて生存率かなりひくいんだろうな >>818
なるほど、gatoの餌掃除してたけど、やめるわ 他の人たちは何もないのに、なんで自分だけ叩かれるの?とか思ってない??????
和尚くん!甘えんなw
そのくらい自分で考えなよ🤭 今日は10回以上攻撃できたチギュ
やっぱりボクチンはパソコンの才能があるチギュ
仕事できますチギュ
ネット治安維持の要だチギュ 和尚くんはこれ以上迷惑かけないように首吊った方がいいよ!
君がいると作家さん達がシラけちゃうからね!
ハロワ行くか、死ぬか、せめてどっちかにしないとね! 和尚くん、毎回毎回ずーっとキモい独り言を発達障害みたいにダラダラ書き続ける和尚くんの行為は作文ではないからね?
他の人達の書き方を少しお勉強しようね さらに2回攻撃できたチギュ!
ボクチンはネット治安維持のエリートチギュ! 孕み雑種袋ってもう外見からクソ気持ち悪いからね…
0円を増やすな 孕み袋の鳴き声って、あたしを開封して!としか聞こえないよね 和尚とかいう荒らしが現れてから本当に作家さんが来なくなったね
責任持って首吊りなよ 他の人たちは何もないのに、なんで自分だけ叩かれるの?とか思ってない??????
和尚くん!甘えんなw
そのくらい自分で考えなよ🤭 今日も攻撃できたチギュ!
ボクチンは仕事できるんだチギュ! F9畸形団地ゴキブリは、無能で負けるからコテハンができなくなって、でも和尚のようなコテハンがうらやましいから攻撃したくてたまらないんだろうな・・
無能にもほどがあるぞ 和尚の子供時代に一匹の「野良猫」が祖父母の家に居着いてたのだが、このメス猫が凄く優秀で家で悪さするネズミを取るわ田んぼに穴あけるモグラを取るわ人にもちゃんと懐く可愛い奴だった。(元々イエネコだったのだろう) ここからは夢で
そんなメス猫がある日人間でいう中学生くらいのgatitoを連れてきた(三匹。こいつらメス猫のメシは食うわ近くに寄ると逃げるわうるさいわで… 夢の続き
極めつけはメス猫がネズミを捕まえて誉めてもらおうと和尚の前に持ってきたのだが、床に置くなりgatitoがなんとそのネズミを加えて持っていきやがった!しかも和尚にシャーと威嚇までする始末!許せん…!
和尚も犬も猫もメシを食うために皆働いてるのにこいつらときたら要求だけして隙あらば猫や犬の餌を奪う汚らわしい最低な奴だと和尚は初めて理解した 見てますよ
そういう畜生の分際で身の程をわきまえないバカは荒行が必要ですね 夢の続き
ある日メス猫に餌を与えているとgatitoが寄ってきた。だが和尚が怖くて中々近寄れないから「アゥーン…」と汚い声を出してそわそわしていた。
それでも空腹には勝てないようでメス猫の餌を奪おうと寄ってきたので首ねっこを掴み近くの池にボッチャン!(この時12月の終わり頃で田舎だからかなり寒い)
働かない奴に食わせるメシはないっ!と寄ってきた他二匹も池にボッチャン!ざまぁないw
子供和尚の働いて買ってやった高級ねこ缶をgatitoどもに食わせてたまるか! 夢の続き
次の日gatito三匹ともまだ普通に生きてました。家の回りなら何処かしら暖の取れるとこがあるのだろう…軽く舌打ちをする和尚。
そしてメス猫に朝飯をやろうとするとまたgatito達が来て今度はギャーギャーやかましいので追い払った後で猫に餌をやったがまたgatito達が来た。今度は追い払わないでメス猫が餌を食べるのを見させる 夢の続き
北斗の拳のサウザーの食事シーンとほぼ同じである。空腹には勝てないのかバカなのかまた猫の餌を奪おうと寄ってきたので首ねっこを掴みメス猫の目の前に置いて…
和尚「返品!」とメス猫にお願いしたが
メス猫「こんなんでも可愛がってあげて」と言わんばかりにgatitoの顔を舐めた。
和尚は納得いかずgatitoを地面にほぼ全力で押さえつけた。
今思うと和尚も甘かった。まだまだ容赦しなくていい相手はもっともっと厳しくすべきだった 夢の続き
とにかく身の程をわきまえさせるためにまず洗濯してる和尚の母親の前に首ねっこ掴みながらgatitoを出して
和尚「挨拶しろ!」とgatitoを伏せさせ前足を顔の前に置いて土下座させた。いつも猫の餌を買う和尚母に感謝しろと。
和尚母「うわwかわいそw絶対懐かんww」
だが和尚は構わず土下座をさせる。懐く以前にお前が生きていられるのは和尚母のおかげなんだからなと教育させないとね 夢の続き
洗濯の邪魔になるから別のとこへ行き今度は和尚の猫缶食った詫びをしてもらうことにした。とりあえず全力で地面に押さえつけること10分
gatito「フゥーッ!」と威嚇したので和尚は反省しろとgatitoの頭にゲンコツし黙らせる。
今度は
gatito「ニャアアーン!」と兄弟を呼び兄弟二匹が現れるが
和尚「フゥーッ!」
と威嚇したら兄弟二匹すぐに逃げた…所詮畜生である
かれこれ30分くらいたって和尚の手も疲れたので最後に挨拶させないといけない奴がいたのでそいつの元へ 夢の続き
さて…猫と犬の仲はよくないが、gatitoである貴様らはどうかと犬の前にgatitoを連れてきた。gatitoからすればお犬様であろう…がgatitoはフゥーッ!と威嚇し始め犬も「ワンワンワン!」と興奮している。
とりあえずバカgatitoに鉄拳食らわせ黙らせたが、犬が全く納得いかないようなので好きにしろとgatitoを犬の口あたりに投げ込んでやった。
犬も咥えようとしたがうまくいかず落としお互い威嚇して一秒後にgatitoが全力で逃げ出した。
その日を境にgatitoどもの姿は見なくなったが、どのみち生きてはいまい…周りは天敵だらけの山だしネズミも取れない雑魚だし 夢の続き
後で聞いたが、この夜腹すかせ過ぎたgatitoどもが母親の乳を吸おうとしたとこ親がフゥーッ!って怒ってやめさせたらしいw
まぁ巣立ち目前だったみたいで母親が何処かに置いていったんだろうな…3日も持たないだろうにw
和尚もまだ子供でgatitoという存在も知らずに見てくれに騙されて全力が出せなかったが今なら… 終わり >>838
ホントですよ!しかもこいつらgatito卒業間際なのに母親から乳をもらうつもりだったからね!?ふざけてるよね クソニートみたいな腐った根性した奴が多いよねgatoって
憎らしくて恩知らずというか >>848
gatitoと猫じゃ別の生き物だがメス猫見習って欲しいわホントw
夢とはいえクソの役にもたたないでメシもらうとか田舎じゃ絶対ありえんからなぁ…タヌキやキツネの餌になっててくれればいいのだが… gatoと猫は見た目では区別が難しいのに的確に見分けられる和尚はプロだね >>843
ありgato!
>>850
この頃はまだよくわかってなかったですが、gatoは基本人から逃げるみたいでそれで判断してます。 やっぱり私は首を吊ろうと思います。
皆様ご迷惑をお掛けしてすみませんでした。 >>854
という畸形田島団地頭トイレブラシゴキブリ 夢で和尚の首でなくgatoの首に立て替えておくよ
今結構人生に潤いを感じてるからさw 和尚くんw 自分の投稿に自分でリアクションして擁護も自演とかかなりヤバいよ🤭 昨晩て・・
団ゴキはいよいよ日付も読めなくなったのか
いや、もともと読めないか なんか突如として和尚に粘着し始めたトコに凄く病的な何かを感じで気持ち悪いぞ やっぱり私は首を吊ろうと思います。
皆様ご迷惑をお掛けしてすみませんでした。
本当に吊るべきなのは一番嫌われている私です 他の人たちは何もないのに、なんで自分だけ叩かれるの?とか思ってない??????
和尚くん!甘えんなw
そのくらい自分で考えなよ🤭 他の人たちは何もないのに、なんで自分だけ幼女誘拐で逮捕されそうなの?とか思ってない??????
F9チギュくん!甘えんなw
そのくらい自分で考えなよ🤭 自演とか甘えとか意味不明かつどうでもいいからとにかくgatoに身の程をわきまえさせてかつ虹になった後も償いをさせるべくお経を唱える夢を語るだけでございますw
君たちも人を攻撃する暇があるならまず心とgatoを鍛えなさい たまには機長さんとかビクティム作家さんとかも来てくれないかなぁ 和尚ゴキブリが人様に迷惑をかけていると噂のスレはここで合ってますか?🤭 今日もたくさん攻撃できたチギュ
ボクチンしごできチギュ 図星だとすぐに飛び出してきちゃう自演和尚ゴキブリ🤭 >>863
ストーカーみたいで怖いですね。
作家さんはお気になさらず、マイペースで投稿して頂けたらと思います。 自演和尚ゴキブリくん!来年も再来年も潤いのない生活が続くといいね★ だれよりも潤いのない生活は、童貞で家族からも忌み嫌われている私でした。
やっぱり私は首を吊ろうと思います。
皆様ご迷惑をお掛けしてすみませんでした。 畸形団地ゴキブリF9は、コテハンが目立ってるのがうらやましいんだろ?
お前ほんとに潤いがないんだな 畸形田島団地頭使用済便器ブラシゴキブリ弄りたーのしーwww 「和尚いじめ」って言ってるやついるけど、いじめになってないよ。具体性がないから
潤いのないっていうのは和尚じゃなくて童貞で家族からゴミ扱いの団地ゴキブリF9のことだし
一方、団地ゴキブリをディスるのは、具体性がある
ハロワや賞与のエアプが暴かれたとか、半額惣菜とか、女児誘拐未遂とか、具体性のある正統な罵倒
底辺すぎる団地ゴキブリは人をいじめることさえできないってことか 和尚ゴキブリが人様に迷惑をかけていると噂のスレはここですか???
自演で自分を擁護するそうですがほんとですか?🤢🤮 ほんと、親が寝る時間になると元気だなぁ
畸形団地ゴキブリ 聞いてもない噂を聞いたという自演
団地ゴキブリはほんとに恥ずかしい障害者だな >>890
街宣動画見ても
障害者特有の異様に甲高い声と吃音気味なのが涙誘うよねぇ
今で40年生きててまともに他人と会話さえできなかったのが丸わかりで 自らの自演をさらされてかえって敗北した畸形団地ゴキブリF9 >>887 団地ゴキ 自演さらされ ジ・エンド
詠みgato知らず 和尚ゴキブリ体操第一!!🤸♀🤸🤸♂
めっちゃキモそうwwwwwwww 和尚ごときが小説スレに来るなんて場違いもいいところw
ここは作家さんが来るところであり、ゴキブリが来るところではありませんw >>894-895
畸形児が来るところでもねーぞw
なあ、田島団地ゴキブリ
親が寝てる間でないとか書きこみさえ碌すっぽ出来ない障害者 畸形田島団地頭使用済便器ブラシゴキブリ体操第1〜
まずは仰向けになって手足をピクピクさせる運動から〜 あれもこれも全部和尚が自演してるんだってwwwww
さすがにキモすぎるね🤭 >>898
畸形田島団地頭使用済便器ブラシゴキブリ体操第1〜
まずは仰向けになって手足をピクピクさせる運動から〜 壁に向かってブツブツ独り言いってるのが
自分は「いじめている」と思ってんの草 >>887
統合失調症の薬を飲めば噂が聞こえなくなるよ。 gatoの頭をゴムハンで何度も叩いたら頭皮がズル向けになって頭蓋骨丸見えになった夢を見ました。 これ全部和尚の自演とかw
そろそろ本気でやばいんじゃない?🤭🤭🤭 >>905
畸形田島団地頭使用済便器ブラシゴキブリ体操第1〜
まずは仰向けになって手足をピクピクさせる運動から〜 チー9スレでは論破されるし、
動画スレでは自演バレて相手にされてないし
ここでひたすら和尚さん叩きコピペに終始する40過ぎの畸形団地ゴキブリなのであったw
いやぁ、充実している毎日、羨ましい限り 団ゴキさん、ネット治安維持wに精が出ますね
流石しごできw 自演の意味わかってねぇw
流石パソコンマスターしごでき団ゴキw 久々に箱罠確認したら特大のgato掛かってて笑ったわ
掛かって何日経つのか分からないけど〆るのもめんどくせーから動かなくなるまで放置する >>914
放置はあんまりおすすめせんぞ。変な汁まみれになった猛烈な腐臭を放つ虫沸き袋を処理する羽目になる。 >>915
ありgato
今ゴミ袋に入れて冷凍庫内に放り込んできた
週明けに家庭ごみとして出すわ >>919
動画スレでも再掲主どころか、絵師さんにも執拗に絡んでたからな>畸形団地ゴキブリ
あれで絵師さん(2人ほどいた)一切来なくなっちゃったから >>921
そういうのはただ単にリアルが忙しくなったとは別界隈になんとなく移ったとかだから
「この絵描きは本当にここが好きで描いてるんだ!」とか
「嫌がらせされたから来なくなった!」みたいな幻想は抱かないほうがいいぞ 意外と世間は狭くないしここ以外の居場所もあるもんよ、むしろここが「たまに来る場所」みたいな感じですらある。 別界隈だけど意外とそういう話あるよん
「〇〇って人が皆にとっての地雷カプ書いたから皆嫌気が差してこのジャンルから人が居なくなった!」
とかね、
時期的にアニメが終わって人が離れただけでその人は関係無かったってオチ 畸形田島団地ゴキブリ、またコテハンしてみろよ、
ビビってできないのか? 和尚がうらやましいのか? 自演和尚ゴキブリの接待たのしい🤭
俺、和尚ゴキブリの気持ち分かるけど、和尚ゴキブリとっても喜んでるよ! たった一言で、>>928 が自演にすらなってないことが判明 >>928
今夢でgatito2匹を接待してる最中まさか和尚が接待されてる!?w
一匹がシャーするからハンバーグにしてもう一匹に食わせてるとこなんだが 和尚への接待ってのがF9ゴキブリの幻覚と判明!
F9ゴキブリはさっさと精神病院へ行け >>915
このコメントを書いた者なんやが、袋の処理を忘れて大惨事になった話需要ある?
最近は庭も平和、そんで相互フォローの愛誤達が沈静化して大きな動きもないからネタがないんよな。
駆除活動も配膳が中心だから書くこともパターン化してしまうし。 虹らせる過程ではなく、虹らせた後処理の話。そして汚い話で申し訳ないがカキコさせてもらう。
昔、庭で真っ黒な袋がヒットしたんだが、その日は猛暑日ということもあって処理するのが億劫になってしまった。
経験者ならわかると思うが、箱罠にかかった袋を処理するのは結構面倒くさい。重くてせいぜい4キロ程度の袋なのだが、中で暴れまくることもあって地味に重労働。
暴れ方によっては蓋を無理やりこじ開けて逃げてしまうこともあるので気も抜けない。ドボンして処理するだけでもそれなりに心の準備が必要なのだ。
袋が罠に掛かったのを確認して水没させて、水死袋を取り出して真空パックでラッピング。その後、使用した器具を洗浄し、エタノール消毒して干す。私はこの一連の作業におおよそ20分かかる。
マンホールに素手で触れると火傷するような時間帯にそんなことしたくなかったので、その日は一旦無視して後で処理することにした。それだけなら良かったのだが、そのまま袋の事を忘れて長時間放置してしまい、これが悪夢の入り口となってしまった。
しばらくして家内に異臭が入ってくるようになるのだが、ここでようやく袋の存在を思い出す。1週間ほど経っていたと思う。慌てて外に確認しにいくも後の祭り。目にしただけで精神力を削るほどの物体になり変わっていた。
今振り返っても人生で1番強烈な体験だった。離れていても嘔吐いてしまうほどの悪臭を放っている激糞袋。溶けはじめたアイスのように原型が崩れており、腹部分を中心に覆いかぶさるように大量に湧いたウジが波打っている。
後処理を怠ったツケ、それはもう本当に凄まじかった。これからの処理の事を考えると泣きたくなるほどに。
部屋に戻り装備を整える。安全ゴーグル、防毒マスク、カッパ、ロングタイプの厚手ゴム手袋、エプロン、長靴。毒物を扱う時と同等の覚悟と緊張感をもって処理へ臨む。ちなみにこれらの装備は有機溶剤を扱う際に利用しているものを流用した。
まずは袋に集っている虫を処理すべく、缶スプレーと噴霧器による殺虫剤散布。スプレーは飛んでいる羽虫を落として少しでも袋処理を楽にするため。
噴霧器には袋周りにいるであろう害虫を駆逐するため残効性の高い薬剤を入れて使用。これは袋と袋周辺の地面や壁に散布する。
そして意を決して本体の処理にかかるのだが、ゴム手袋越しに伝わってくるグチュリとした感触。そして持ち上げると同時にワサワサと落ちるウジ。
更には同時に滴り落ちてくる黒と茶の混ざったような謎の液体。これが臭いの元凶となっている腐敗体液というやつなのだろうか。地面にジンワリとシミが出来てしまっている。
あまりにも酷い状況下。私はもう一周まわって逆に冷静になっていたのだが、手に異変を感じて袋を放り投げてしまう。あり得ない程熱かったのだ。陽に当たっていたわけでもないのに。
後にわかった事だが、死骸に湧いたウジは50℃ほどの熱を持つことがあるそうだ。何故それほどの熱を持つのかは解明されてないとのことだが、自然に起こる現象らしい。
しかし、その時の私はそんな事知らなかった。一周まわって冷静でいられたが、もう一周したせいで狂乱状態へ突入。袋に向かってホースでの全力放水をかますという大失態をやらかす。
飛び散りまくる謎の汁とウジ、そして名状しがたい肉片のようなもの。何故あのような暴挙に出たのかは今でも分からない。
結局、満足のいく処理・清掃には半日を要し、次の日は疲労困憊で会社を休んだ。それもこれも15分の手間を面倒くさがった事が招いたことである。
その日から箱罠にかかった袋はその場で処理することを徹底してきたし、これからもそうするつもり。皆さんも箱罠を設置するなら処理のし忘れにはお気をつけて。
なお、この話はフィクションであり、実在の人物や団体などとは関係ありません。 虹らせる過程ではなく、虹らせた後処理の話。そして汚い話で申し訳ないがカキコさせてもらう。
昔、庭で真っ黒な袋がヒットしたんだが、その日は猛暑日ということもあって処理するのが億劫になってしまった。
経験者ならわかると思うが、箱罠にかかった袋を処理するのは結構面倒くさい。重くてせいぜい4キロ程度の袋なのだが、中で暴れまくることもあって地味に重労働。
暴れ方によっては蓋を無理やりこじ開けて逃げてしまうこともあるので気も抜けない。ドボンして処理するだけでもそれなりに心の準備が必要なのだ。
袋が罠に掛かったのを確認して水没させて、水死袋を取り出して真空パックでラッピング。その後、使用した器具を洗浄し、エタノール消毒して干す。私はこの一連の作業におおよそ20分かかる。
マンホールに素手で触れると火傷するような時間帯にそんなことしたくなかったので、その日は一旦無視して後で処理することにした。それだけなら良かったのだが、そのまま袋の事を忘れて長時間放置してしまい、これが悪夢の入り口となってしまった。
しばらくして家内に異臭が入ってくるようになるのだが、ここでようやく袋の存在を思い出す。1週間ほど経っていたと思う。慌てて外に確認しにいくも後の祭り。目にしただけで精神力を削るほどの物体になり変わっていた。
今振り返っても人生で1番強烈な体験だった。離れていても嘔吐いてしまうほどの悪臭を放っている激糞袋。溶けはじめたアイスのように原型が崩れており、腹部分を中心に覆いかぶさるように大量に湧いたウジが波打っている。
後処理を怠ったツケ、それはもう本当に凄まじかった。これからの処理の事を考えると泣きたくなるほどに。
部屋に戻り装備を整える。安全ゴーグル、防毒マスク、カッパ、ロングタイプの厚手ゴム手袋、エプロン、長靴。毒物を扱う時と同等の覚悟と緊張感をもって処理へ臨む。ちなみにこれらの装備は有機溶剤を扱う際に利用しているものを流用した。
まずは袋に集っている虫を処理すべく、缶スプレーと噴霧器による殺虫剤散布。スプレーは飛んでいる羽虫を落として少しでも袋処理を楽にするため。
噴霧器には袋周りにいるであろう害虫を駆逐するため残効性の高い薬剤を入れて使用。これは袋と袋周辺の地面や壁に散布する。
そして意を決して本体の処理にかかるのだが、ゴム手袋越しに伝わってくるグチュリとした感触。そして持ち上げると同時にワサワサと落ちるウジ。
更には同時に滴り落ちてくる黒と茶の混ざったような謎の液体。これが臭いの元凶となっている腐敗体液というやつなのだろうか。地面にジンワリとシミが出来てしまっている。
あまりにも酷い状況下。私はもう一周まわって逆に冷静になっていたのだが、手に異変を感じて袋を放り投げてしまう。あり得ない程熱かったのだ。陽に当たっていたわけでもないのに。
後にわかった事だが、死骸に湧いたウジは50℃ほどの熱を持つことがあるそうだ。何故それほどの熱を持つのかは解明されてないとのことだが、自然に起こる現象らしい。
しかし、その時の私はそんな事知らなかった。一周まわって冷静でいられたが、もう一周したせいで狂乱状態へ突入。袋に向かってホースでの全力放水をかますという大失態をやらかす。
飛び散りまくる謎の汁とウジ、そして名状しがたい肉片のようなもの。何故あのような暴挙に出たのかは今でも分からない。
結局、満足のいく処理・清掃には半日を要し、次の日は疲労困憊で会社を休んだ。それもこれも15分の手間を面倒くさがった事が招いたことである。
その日から箱罠にかかった袋はその場で処理することを徹底してきたし、これからもそうするつもり。皆さんも箱罠を設置するなら処理のし忘れにはお気をつけて。
なお、この話はフィクションであり、実在の人物や団体などとは関係ありません。 アホが書いた長文だと読む気にならんけど
これは読ませるなぁ ずいぶんリアリティーに富んだ夢だことw
そしてお疲れさんです
それにしても時期によるんだろうな
自分の場合秋に誰も来ない雑木林内に放置した事あるけど、1週間後少なくとも表側は何もなかったな
1年くらい経って思い出して見に行ったら袋の痕跡が全くなかったから何かが喰ったのかも知れん
こういう時は田舎は便利だと思うわ 皆さんコメントありがとうございます。
投稿する前に読み返したのに粗が結構見つかってしまう…
長文投稿する際はやはりスマホよりもPCですね。
>>940
夏の気温が腐敗速度を上げてたんでしょうね。
ウジが沸くのが早ければ半月ほどで骨になるそうですよ。
皆さんも箱罠を使う際はこまめなチェックを行いましょうね。
私みたいに痛い目を見る事がないよう祈っております。 腐葉土が温かくなるように、発酵熱で熱くなったのかもしれませんね
ただでさえ汚物なのに更なる汚物に進化するとは…
ネコは液体(激臭) 定食を食ったgatoもそこらで激臭を放っている可能性があるのか 箱罠じゃなければ激臭放つ前に鳥獣に処理してもらえる道もある 食い付きも良いし、定食も腐りにくいし、駆除ボラは冬が一番良いね
定食により毒属性の付与されたgatoを野生動物が口にしたらいけないので袋の放置は望ましくないけど
…「口にしたらいけない」で思い出した。「毒餌を鬼ごっこやかくれんぼで入り込んだ子供が見つけて誤食したらどうする!」と言って駆除に反対する愛誤を見たことがあるが、
そういう愛誤って子供の頃は遊びの合間に野晒しにされてるドッグフードやキャットフード食ってたんかな?
育ちが悪いっていうレベル越えてるだろw >>947
そんな子供がもしいたら毒餌が無くてもきのことか土とか食べてその内死ぬんじゃないかな 夢で放置して虹らせた和尚も冬場だから特に何もなかったが、夏場放置はやっぱヤバいか…
最近夢でgato捕まえてもすぐ後処理の事考えたり〆も中々の重労働でモチベーション保つのが難しい 畸形田島団地頭使用済便器ブラシゴキブリは現実でも虹るのがお似合い 「でもクソ袋には春夏秋冬を通じて虹り続けて欲しいじゃないっすかぁ」 いやあ、一連の処理ご苦労様でした。
ビクティム作家先生なら、焼却炉に入れて処理するんだろうが、それはそれでさらに悪臭を撒き散らす可能性が高そうだな。 駆除反対愛誤が「駆除は死体が残って不衛生なのも良くない!」と言ってたので自然死だったら死体は残らないみたいですね 諸葛亮「同時に見せ合いましょう」
周瑜「良いでしょう」
諸葛亮・周瑜「せーの」
諸葛亮・周瑜・ビクティム先生『『『火!』』』
諸葛亮・周瑜「!?」 ほんなら生きたまま焼却炉に放り込めば解決するのでは? 自分へのクリスマスプレゼントに純度100の秘伝のエキス購入。
年末クリアランスセールが楽しみで仕方がないニャ。 久々に読みやすい夢日記がきましたね
セリフもなく情景も想像できる読ませる文でした >>958
軽く和尚がdisられてるw
申し訳ないw
それはともかく夢で和尚が愛情込めて作ったハンバーグ(gatito肉と玉ねぎを混ぜた物)をgatitoが食べてくれなくて困ってます。好き嫌いは良くないので何とか玉ねぎ食べさせたいのですが何を混ぜるといいのか教えてくれると助かります 和尚ゴキブリはどうして自分だけ叩かれるのかきちんと自分の頭で考えてみなくちゃね🤭 わかった!
みんなgatitoバーグに嫉妬してるからだっ! 〆師、定食屋、箱使いの失敗談はなかなか面白いなw
他にも失敗談があればよろしくお願いしますm(_ _)m 〆師、定食屋、箱使いの失敗談はなかなか面白いなw
他にも失敗談があればよろしくお願いしますm(_ _)m 最近夢の中の散歩コースの道すがら、こんな張り紙があった。
「野良猫がまた子猫を生みました。勝手に餌を上げないでください。困っています。」
張り紙の新しさからしてどうやらここ数日内に掲示された物っぽい。
そこで張り紙に「良ければ子猫引き取ります。」と連絡先を書いておいた。
…その日の夕方に電話(早いな、おいw)。
話は割とすんなりまとまり、生後2週ほどのgatito兄妹計3袋を引き取ることに成功。
※保護主のおばさんは「タダというわけには…」などとふざけた事を抜かしていたが、
せっかくのチャンスをふいにしたくもないし。
こうして我が家にみぃみぃ鳴くばかりの弱々小袋がやってきました。 股間を確認したところ、オス(こいつが一番上らしい)一袋にメス二袋。
ようやく目が明いたばかりといった感じでろくすっぽ周囲の様子は見えていない感じ。
とりあえずgatitoハウスの設営をしていたら…
下2袋がぐったりしてきた!?
触った感じ妙に体が冷たい。鼻で呼吸できずに口先だけであえいでいる始末。
もしかして低体温症?あのおばはん、何がちゃんとケアしてありますだ。
思えば割と簡単に手放したのも、元々生きる力が弱い個体だからか?
もう接待どころの話じゃない。まずは元気になってもらわないといろいろ試せないじゃないか。
ネットを検索し、ペット用品店に走り、いらぬ出費をし、3時間おきにミルク飲ませ…… 結果、メス二袋は何もしていないのに虹の橋を渡ってしまいました。
ああもしよう、これならどんな鳴き方するんだろう?
ワクワクドキドキが止まらなかった自分へのあまりに理不尽な仕打ち。
それよりも生き残ったオスの世話に全力を注ごう。 一見すると、ミルクもそれなりに飲むし、ハイハイから立ち上がり歩行に移行しつつあるオス。
しかし特に寝ている時に妙に呼吸が不規則&弱い。
(行きたくはなかったが)動物病院で診てもらうと
胸郭の奇形不全、漏斗胸という状態らしい。
もう少し大きくならないと手術はちょっと無理と言われ、はや2週間。
まだ夢の中ではどうにか生きている。
早く元気になってくれ。でないとお前にするはずの接待用に買いそろえた道具が全部無駄になるじゃないか 愛誤にいくらぼったくられたんだよ…
しかし、やっぱ駆除ボラと〆師は似て非なるものなんだな。
治すなんて考えたことすらないわ。 >>972
だって元気個体じゃないと何してもほぼ無反応ですもの。
もう自前の病状で手一杯な感じで。
接待する前からぐったりされてちゃ興ざめってもんです。
>いくらぼったくられた
まあ一袋数千円夢の中でお渡ししたぐらいですわ。
ミルク代だのなんだのと言ってましたが、あの症状見る限り
まともに世話なんかしてなかった感じですが。 かけらに眠る勇者の心
『 〆 師 』
アビリティ
くすりのちしき
とらえる
まほう(ファイア、ブリザド、サンダー、ポイズンなど初歩魔法に限定)
きかい
装備可能武具
ショコぼう、でんげきぼう
かわのこて、やかん >>973
粗悪品買わされたのですね…
自分で今から手術してみてはどうでしょうか?あまり苦しませても可哀想ですからね うーん数千円といえどgato畜生のためにマネー使うのは、、 >>977
実際の漏斗胸の手術もそんな感じらしい
胸骨が奇形で凹んでいる状態 >>978
なら市販の睡眠薬で眠らせて胸開いてコルセットつめて適当に縫合して後は抗生物質しばらく飲ませて終わりだね 胸骨摘出でも良いんじゃない?
コルセット埋めるよりリスク少なそう >>980
確かにコルセット用意するよりそっちのが良さそう。
夢とはいえ病院で手術するにも数十万するだろうし、結構症状重いみたいだからそんな不良品早々に廃棄が妥当か…しかし不良品売り付けるとは愛誤の卑劣さには心底ヘドがでる 譲渡会でも猫エイズや白血病持ちの不具gatoを
平気な顔して数万請求するところもあるしねぇ
病気はあるけどかわいい猫ちゃんです!とかw
なら手前で飼えよ、と 不良品でも上手く騙して売らないと焼肉に行けないよ。
ところで譲渡会の後って会場の消毒はするのかね。
毛ゴキが居た場所だから不衛生だよね。 そーいや猫エイズを「りんご猫」とか言い換えて商売してるよな彼奴等、
いくら可愛い呼び名を付けても不良品の糞袋である事に変わりないのに(呆れ 人間界での不良品だからこそ、害獣界の不良品の糞袋を売りさばくんだろなあ。。。 自演ばっかりしてるのはF9畸形団地ゴキブリだろ
知らずに書き込んでるのか、お前死んだほうがいいぞ >>985
耳カットの「さくら猫」もそうだね
汚い野良のくせにw >>987
いいか、F9畸形団地ゴキブリってのはだな、
10年以上板にはりついるくせに、自演してバレてる超無能なやつなんだ
それぐらいおぼえとけ
ほんとにクズなF9畸形団地ゴキブリなんだからな >>990
仮に飼うならあんな不細工な耳したの御免だよなw >>990
虐待済個体を売るのは人道的にどうなのかと。 >>985
優しさアピールの為に保護したけどどうしようもない欠陥抱えた不良品だったから
押し付ける形で早く厄介払いしたいんですってはっきり言えばいいだろうに本当どうしようもない馬鹿どもだ >>994
引き取り手が出てくるまでは
SNSやYoutubeで寄付や欲しい物リストでクレクレ攻勢してるんだよね、連中
随分前から保護猫系でビジネスモデルの主流の一つになってる >>990
耳全部切ってドラえもんにすりゃエエのにな つまり和尚はゴミwwwwww
ハイ、終わりwwwwwww このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 120日 9時間 31分 41秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。