夢物語・創作小説スレ★4
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
夢物語・創作小説を書き込む際、レスごとに創作/空想/夢の話である、ということを明示よろしくお願い申し上げます
※既存の小説などのコピペにつきまして、このスレ内において重複しなければ可能です
動物虐待は犯罪です
・妄想、小説で楽しみましょう
※前スレ
夢物語・創作小説スレ★3獣さん
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/cat/1737421145 いやあ、一連の処理ご苦労様でした。
ビクティム作家先生なら、焼却炉に入れて処理するんだろうが、それはそれでさらに悪臭を撒き散らす可能性が高そうだな。 駆除反対愛誤が「駆除は死体が残って不衛生なのも良くない!」と言ってたので自然死だったら死体は残らないみたいですね 諸葛亮「同時に見せ合いましょう」
周瑜「良いでしょう」
諸葛亮・周瑜「せーの」
諸葛亮・周瑜・ビクティム先生『『『火!』』』
諸葛亮・周瑜「!?」 ほんなら生きたまま焼却炉に放り込めば解決するのでは? 自分へのクリスマスプレゼントに純度100の秘伝のエキス購入。
年末クリアランスセールが楽しみで仕方がないニャ。 久々に読みやすい夢日記がきましたね
セリフもなく情景も想像できる読ませる文でした >>958
軽く和尚がdisられてるw
申し訳ないw
それはともかく夢で和尚が愛情込めて作ったハンバーグ(gatito肉と玉ねぎを混ぜた物)をgatitoが食べてくれなくて困ってます。好き嫌いは良くないので何とか玉ねぎ食べさせたいのですが何を混ぜるといいのか教えてくれると助かります 和尚ゴキブリはどうして自分だけ叩かれるのかきちんと自分の頭で考えてみなくちゃね🤭 わかった!
みんなgatitoバーグに嫉妬してるからだっ! 〆師、定食屋、箱使いの失敗談はなかなか面白いなw
他にも失敗談があればよろしくお願いしますm(_ _)m 〆師、定食屋、箱使いの失敗談はなかなか面白いなw
他にも失敗談があればよろしくお願いしますm(_ _)m 最近夢の中の散歩コースの道すがら、こんな張り紙があった。
「野良猫がまた子猫を生みました。勝手に餌を上げないでください。困っています。」
張り紙の新しさからしてどうやらここ数日内に掲示された物っぽい。
そこで張り紙に「良ければ子猫引き取ります。」と連絡先を書いておいた。
…その日の夕方に電話(早いな、おいw)。
話は割とすんなりまとまり、生後2週ほどのgatito兄妹計3袋を引き取ることに成功。
※保護主のおばさんは「タダというわけには…」などとふざけた事を抜かしていたが、
せっかくのチャンスをふいにしたくもないし。
こうして我が家にみぃみぃ鳴くばかりの弱々小袋がやってきました。 股間を確認したところ、オス(こいつが一番上らしい)一袋にメス二袋。
ようやく目が明いたばかりといった感じでろくすっぽ周囲の様子は見えていない感じ。
とりあえずgatitoハウスの設営をしていたら…
下2袋がぐったりしてきた!?
触った感じ妙に体が冷たい。鼻で呼吸できずに口先だけであえいでいる始末。
もしかして低体温症?あのおばはん、何がちゃんとケアしてありますだ。
思えば割と簡単に手放したのも、元々生きる力が弱い個体だからか?
もう接待どころの話じゃない。まずは元気になってもらわないといろいろ試せないじゃないか。
ネットを検索し、ペット用品店に走り、いらぬ出費をし、3時間おきにミルク飲ませ…… 結果、メス二袋は何もしていないのに虹の橋を渡ってしまいました。
ああもしよう、これならどんな鳴き方するんだろう?
ワクワクドキドキが止まらなかった自分へのあまりに理不尽な仕打ち。
それよりも生き残ったオスの世話に全力を注ごう。 一見すると、ミルクもそれなりに飲むし、ハイハイから立ち上がり歩行に移行しつつあるオス。
しかし特に寝ている時に妙に呼吸が不規則&弱い。
(行きたくはなかったが)動物病院で診てもらうと
胸郭の奇形不全、漏斗胸という状態らしい。
もう少し大きくならないと手術はちょっと無理と言われ、はや2週間。
まだ夢の中ではどうにか生きている。
早く元気になってくれ。でないとお前にするはずの接待用に買いそろえた道具が全部無駄になるじゃないか 愛誤にいくらぼったくられたんだよ…
しかし、やっぱ駆除ボラと〆師は似て非なるものなんだな。
治すなんて考えたことすらないわ。 >>972
だって元気個体じゃないと何してもほぼ無反応ですもの。
もう自前の病状で手一杯な感じで。
接待する前からぐったりされてちゃ興ざめってもんです。
>いくらぼったくられた
まあ一袋数千円夢の中でお渡ししたぐらいですわ。
ミルク代だのなんだのと言ってましたが、あの症状見る限り
まともに世話なんかしてなかった感じですが。 かけらに眠る勇者の心
『 〆 師 』
アビリティ
くすりのちしき
とらえる
まほう(ファイア、ブリザド、サンダー、ポイズンなど初歩魔法に限定)
きかい
装備可能武具
ショコぼう、でんげきぼう
かわのこて、やかん >>973
粗悪品買わされたのですね…
自分で今から手術してみてはどうでしょうか?あまり苦しませても可哀想ですからね うーん数千円といえどgato畜生のためにマネー使うのは、、 >>977
実際の漏斗胸の手術もそんな感じらしい
胸骨が奇形で凹んでいる状態 >>978
なら市販の睡眠薬で眠らせて胸開いてコルセットつめて適当に縫合して後は抗生物質しばらく飲ませて終わりだね 胸骨摘出でも良いんじゃない?
コルセット埋めるよりリスク少なそう >>980
確かにコルセット用意するよりそっちのが良さそう。
夢とはいえ病院で手術するにも数十万するだろうし、結構症状重いみたいだからそんな不良品早々に廃棄が妥当か…しかし不良品売り付けるとは愛誤の卑劣さには心底ヘドがでる 譲渡会でも猫エイズや白血病持ちの不具gatoを
平気な顔して数万請求するところもあるしねぇ
病気はあるけどかわいい猫ちゃんです!とかw
なら手前で飼えよ、と 不良品でも上手く騙して売らないと焼肉に行けないよ。
ところで譲渡会の後って会場の消毒はするのかね。
毛ゴキが居た場所だから不衛生だよね。 そーいや猫エイズを「りんご猫」とか言い換えて商売してるよな彼奴等、
いくら可愛い呼び名を付けても不良品の糞袋である事に変わりないのに(呆れ 人間界での不良品だからこそ、害獣界の不良品の糞袋を売りさばくんだろなあ。。。 自演ばっかりしてるのはF9畸形団地ゴキブリだろ
知らずに書き込んでるのか、お前死んだほうがいいぞ >>985
耳カットの「さくら猫」もそうだね
汚い野良のくせにw >>987
いいか、F9畸形団地ゴキブリってのはだな、
10年以上板にはりついるくせに、自演してバレてる超無能なやつなんだ
それぐらいおぼえとけ
ほんとにクズなF9畸形団地ゴキブリなんだからな >>990
仮に飼うならあんな不細工な耳したの御免だよなw >>990
虐待済個体を売るのは人道的にどうなのかと。 >>985
優しさアピールの為に保護したけどどうしようもない欠陥抱えた不良品だったから
押し付ける形で早く厄介払いしたいんですってはっきり言えばいいだろうに本当どうしようもない馬鹿どもだ >>994
引き取り手が出てくるまでは
SNSやYoutubeで寄付や欲しい物リストでクレクレ攻勢してるんだよね、連中
随分前から保護猫系でビジネスモデルの主流の一つになってる >>990
耳全部切ってドラえもんにすりゃエエのにな つまり和尚はゴミwwwwww
ハイ、終わりwwwwwww このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 120日 9時間 31分 41秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。