夢物語・創作小説スレ★4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
夢物語・創作小説を書き込む際、レスごとに創作/空想/夢の話である、ということを明示よろしくお願い申し上げます
※既存の小説などのコピペにつきまして、このスレ内において重複しなければ可能です
動物虐待は犯罪です
・妄想、小説で楽しみましょう
※前スレ
夢物語・創作小説スレ★3獣さん
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/cat/1737421145 >>170
近隣の住民も猫ちゃんもこれで安眠できますね 昨夜のご飯は美味かったニャ〜
あれ?ここはどこかニャ?
虹が掛かって綺麗なところだニャ〜♩ 実際天国だの地獄だのがあったとしたら野良で雑種のgatoなんてみんな地獄行きな気もします 創作でAIのGato動画作りたい
最近ネットではよく見かけるが AIを組み合わせれば
過激派イスラム組織に生きたまま火炙りにされるgato
メキシコギャングに拷問のうえマチェーテで斬首されるgato
ロシアの工場で高速回転する旋盤に巻き込まれ肉片になるgato
とか珍妙な動画が生成できそう じゃけんAIに学習させるためにホンモノのgato動画量産しましょうね〜 マルチポストお許し下さい。
動画スレ落ちてしまったので、一時避難で書かせて下さい。
先行公開!
見逃した場合には、暫く待つのだ・・・
爱猫社区20250901-20250930 10files 353MB https://gofile.io/d/7EzhFE >>182
いつもお疲れ様です。動画とは関係ないことでお祭り騒ぎしてた人達はスレ落ちした後の処理すらしなかったんですね。 >>183
ありgatoございます。
う〜ん・・・。
私もスマフォからも、パソコンからも、スレッド勃てられないのですよ。
オフ会騒ぎされていた方達は、どうなのかな?
実は、田島団地、知っておりまして、様子がわかるので、黙って静観しておりました。
おやすみなさい。 >>170
感心するほどの効率だニャ!
多数のガトちゃんがスピード違反で虹橋に向かったから
愛誤は何もできずに不戦敗って感じがするニャ!
🌈←←←🐈🐈🐈🐈🐈💥💨💨🚫 一番荒れてるスレで一番荒らしのターゲットになってる奴が一番平和なスレに(しかもスレチ投稿で)入り込んで来ないでほしい ケーキ屋さん新作ありgatoございます
田島オフ会は動画スレ以外でやってほしいかな >>188
>>189
田島オフ会スレッドも作れば良いのに。 雨と私の小便、どちらが不快かな!?
ジャァーー ジョボジョボジョボジョボ 田島団地ゴキブリって育ち・頭・性格悪いのに輪をかけて
下品
なんだよな
性欲を持て余してフシュフシュ言ってるのが目に浮かぶというか
一人でちりめんいじってなさいってw この人、ダッチワイフ+えろ動画をヘッドセットで聴けるようにしたら疑似セックス楽しめるみたいなこと言ってなかったですかね
むちゃくちゃ引いた記憶ある… >>197
してた
もっとキモい発言も山ほどしてる
正直F9とか愛誤なんか比べ物にならんくらい気色悪い
ちなみに >>195 はID変えただけの自演
マジでキモい カゴの中 逃げ場もない 押し寄せる 熱湯に
命の輝き教えてよ 壊れかけのgatito アニャル アニャル アニャル半田ごて
アニャル アニャル アニャドリル
アニャル アニャル アニャルピンヒール
アニャル アニャル アニャル花火 >>197
これですね
http://hissi.org/read.php/livejupiter/20220507/anN5dXRwaXow.html?p=1
ID:jsyutpiz0=F9◆D/FQfIGoPV/J
> 【速報】エロMMD、抜けまくる
> 252 風吹けば名無し 2022/05/07(土) 18:03:34.24 ID:jsyutpiz0
> そういやセックスダンスって「チンコもげそう」って反応をよく見かけたけど
> mocuとラブドール使って試してみたけど割と大丈夫だったよ
> 329 風吹けば名無し 2022/05/07(土) 18:18:33.99 ID:jsyutpiz0
> 最近だとVのモデル使ってVRセックスしてるのにハマってる
> 更にそのVの音声を使うと本物とセックスしてる感があってええぞ
> 歌ってみたとかASMRとかな > 本物とセックスしてる感があってええぞ
34歳童貞のくせに「本物」とか、ここでもエアプですか… >>197
もっと引くやつ見せたろか?
・【急募】不注意でぷっちょの容器が肛門に入ってしまった時の対処方法
https://eagle.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1651733218/
というスレで
> 47 風吹けば名無し2022/05/05(木) 15:56:17.07 ID:dGW1QOeXM0505
> あの形はたしかに入れてみたくなるんよな
と自身の変態性癖を告白する
必死チェッカー http://hissi.org/read.php/livejupiter/20220505/ZEdXMVFPZVhNMDUwNQ.html
・ロシアの研究員ワイ「やぁ!今日からよろしく!」超能力少年「・・・・近寄るな」
https://eagle.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1651753573
というスレで
> 20 風吹けば名無し 2022/05/05(木) 21:30:52.89 ID:snIMfGgeM0505
> 死ぬ前にロシアの美少年の顔を舐め回したいンゴねえ
> 24 風吹けば名無し 2022/05/05(木) 21:34:25.59 ID:snIMfGgeM0505
> 少女より美少年の方が良いという風潮
という、ロリコンどころかホモショタであることを自白するレスをする
必死チェッカー http://hissi.org/read.php/livejupiter/20220505/c25JTWZHZ2VNMDUwNQ.html
451 名前:名無しさん@ピンキー 2024/08/23(金) 08:09:05.04 ID:9sRKQzpe
https://0o.gs/2/3/890601143939747840
> むめい@mumei22224444
> まどマギのさやかちゃんに会いたい
> 上条に振られて落ち込んでるところに話しかけたら簡単に落とせそうだ
> 実際さやかちゃんの嫁になるのだーとか言われたらニヤニヤ隠しきれんわ
> 上条が羨ましいィィィィィィィィ
> 2017-07-28 00:53:53
「むめい@mumei22224444」は元「ID加速中@ID43523250」 >>200
偉そうに注文してんじゃねえよ
自分で書け >>204
遅くなりました
おー、それです
本物とセックスしてる感w gato緊急保護→飼育費用クラファン
gatoお世話してるっぽい動画公開→広告収入
gato無念の死→弔い費用クラファン
これの繰り返しで打出の小槌 gatoにイヤホン付けてテープで固定して、カールマイヤーを爆音で流し続ける小説をもう一度読みたいのだが、どこかで魚拓残ってないかな? >>214
ワイヤレスイヤホンでそれやったらめっちゃ捗るな
音量MAXでモーツァルトでも聴かせたらいい
クラシックは猫ちゃんの教育にもいいはずだから、愛誤も賛成してくれるはずだニャ 2匹引き取って200万貰えるなら、動画の猫の仕入れ代0円で広告収入も狙えておいしい♡ 簡潔だけど、今から1ヶ月半ほど前に見た夢の話。
某SNSに糞袋を頻繁にアップしている散歩アカウントがあるのたが、背景から場所を特定して実際に赴いてみると、そこには写真で見たのと同じように糞袋(子糞袋も)がうじゃうじゃ繁殖していた。
我が物顔で人様が使う駐車場で寝そべっている。
腹の立つ害獣どもめ成敗してくれるわい。
次の日から数日間豪雨予報だったため、この糞袋の群れが数日間分の食にありつけるよう大きな容器に敷き詰めた大量の定食を配膳し、その場を後にした。
それから約1ヶ月半が経とうとしているが、その散歩アカウントにそれまで登場していた糞袋が一切登場しなくなったw
これは全て虹の橋を渡ったかということか?
何はともあれ、SNS上で糞袋の写真が登場しなくかったことは良いことだ。
ちなみに、以前この散歩アカウントの散歩ルートを特定して先回りしてこいつの行動を監視していたのだが、周りをキョロキョロしながら餌やり禁止の場所で餌やりしていた。
本当に舐めてる野郎だ。
いつか天罰が降りますように、と願いを込めて糞袋を葬ったのであった。
もちろんこれは完全に夢の話だ。
良い夢を見たもんだ。 夢の話とはいえ環境美化お疲れ様でした
>周りをキョロキョロしながら餌やり禁止の場所で餌やりしていた。
つか普段「お水を!」とか「虐待を許さない!」とかタグ付けたりしてほざいてんだから堂々とあげろよなw
小さな命助けてんじゃねえのか、お前ら?
結局、あいつら愛誤共は餌やりは悪いことだと自覚してんですよね これまた夢で見た話。
3日前に近所に居付きの糞袋に対して実験的にユリ定食を配膳。
1センチ四方のテッポウユリの茎をみじん切りにして餌に配合した。
翌日に餌がなくなっていたので、おそらく食べたと思われる。
今のところ、奴がこれまで定期的に現れていた時間帯に確認しに行っても奴の姿を見かけていない。
これだとまだ、効果はわからないがあと一週間して遭遇しなければ恐らく虹の端に行っていると思われる。
また経過を報告する。
以上、3日前に見た夢の話でした。 >>220
残念ながら先ほど見た夢の中でターゲットに遭遇。
次は大量の百合を用意して配膳してみる。 >>221
あら残念。1cmじゃ足りないか。
夢の中でたまたま落ちていたツボミ1個を拾ったので缶に混ぜ込み、年寄りが放し害してる個体に与えたことがありますが、姿を見せなくなりましたよ そういえば愛誤の都市伝説で「gatoは死に際が分かるので、死ぬ時は飼い主の目から離れて姿を隠す」というものがありますね。
自身の管理不行き届きを棚に上げて、放し害個体の生死は我関せずという愛誤の無責任さがよく表れた都市伝説だと思います >>217
散歩じゃなくて餌やり目的だったんじゃねえか >>223
gato側からすると「こちとら調子悪いんじゃ、飯遣いごときが近寄んじゃねぇぞダボが!」なんだよな こういうボランティアの方って全部ちゃんと自費でやっててあるべき姿だよね 百歩譲って保護活動ならともかく飼いgatoの医療費の無心までするからな愛誤は…
キャパシティを越えた飼育をしないというのも動物愛護だと思うけどね 先日見た夢の話。
飼いgatoの鳴き声がうるさいから、少し遊んでやることにした。タンスに登ったgatoの首輪に紐を付けて、もう一端を物干し竿にくくり付ける。gatoがそこからジャンプすると首吊りの要領でぶらーんと垂れ下がった。
しばらくバタついていたが、1分程度で無抵抗に。終わったかな?と体を触ると心臓がとんでもないペースでバクバク鳴っている。
これはいけないと思い紐を外してやると部屋の隅にダッシュしていって壁を掻きむしり始めた。出られもしないのに延々とガリガリガリガリ。まるでバカの一つ覚えのように。
これだけ遊んでやれば満足しただろうか。夢の話だけど、臨場感がすごかった。 夢の話である
水曜日の暮れ時
私の屋敷に茶トラ様がお見えになられた
わざわざ敷地内にお見えになられるなど、3年ぶりくらいである
私はグズグズしてはいられないと思い、すぐに近所の商店へ駆け込んだ
店に置かれた様々なお供え物から一つ、「少しだけ だから贅沢」と書かれた品を選び、屋敷へ帰った
お供え物には鰹節をたっぷりとまぶしてやり、格子で囲われた祭壇の一番奥に供えた
茶トラ様のことだ
こうしておけば再び私の元へお見えになってくださるだろう
私は手を合わせてお祈りをし、屋敷の中で首を長くして茶トラ様を待つことにした
夜11時
外の空気が静寂に満ちたころである
屋敷の外で、カシャン!と音が聞こえた
茶トラ様だ!
お見えになられた!
ありがたやありがたや…
私はすぐに屋敷の外へ飛び出した
祭壇の中央では茶トラ様が神々しく鎮座しておられた
私はその祭壇ごと裏庭の畑に持っていき、この時のために掘っておいた大穴の中に祭壇を納めた
そして「茶トラ様」「茶トラ様」と口で唱えながら土を被せ、しっかりと土の中に埋めさせていただいた
茶トラ様は即身仏となった
なんともありがたい出来事であった 感動の涙が止まりません
天から舞い降りた素敵生物が仏様に… 即身仏になることを自らに課すとは何と素晴らしい心掛けなのでしょうか
仏にもなり土にも還りたいニャー、という心の声が聞こえてきました 昨夜はgatoの脱走を危惧して捕獲器ごと埋めちゃったから、さっき掘り起こしてきた
捕獲器だけを回収し、土を落とすためにホースで水洗い。糞袋は再び埋葬
あのクソ茶トラ、きったねぇ顔して死んでたわw
昨日は警戒心を解くために清き心でgatoを迎えたけど、
まんまと捕獲器に入ったのを見てからはゴミ袋を捨てに行くような気分だったなw
ガトちゃんバイバイニャア!😸
駆除する瞬間まで気が抜けなかったけど、奴はもう死んだんだから何とでも言えるニャンww >>237
土葬お疲れ様だニャ
ワイも今度試してみるニャ gatoって脳も血も極めて少ないから酸素消費少なそう
土葬だと蘇生に注意がいるかも 自宅から駐車場に行くのに一部川の脇の舗装路通るんだけど
いつも同じ場所にgatoのウンコが転がってたのよ
2、3日経つと乾いて何処かに消えるんだけど常に数個転がっているのが許せなくて対策する事にした
やったことは簡単で3日ほどプチサイズのパウチ定食を小さめのプラ皿に盛って近くに置いただけ
効果はてきめんで4日目から見事に解決
それにしてもこの犯gato一度も見ていないんだけど、どんな奴だったのか凄く気になる
自分も見たこともないgato退治したのは初めて…
夢だからか解決も早かったなw 不可視退治をすると絶妙にモヤモヤする
標的を仕留めるつもりでセットしたら見たこともないgatoが次々と引っかかって本命は結局虹らず、というパターンもモヤモヤする >>241
gatoを1匹見つけたら他に10匹はいると思ったほうが良い。
あのゴミどもは繁殖力だけは一丁前だからな。
見つけたらとことん定食配膳すべし。 即虹だと、自らの愚かさを悔いてもらうという魂の浄化プロセスをとばしてしまうのがかわいそう >>217
袋大量に消えたのに何か疑問持ってないのかなそいつ >>238
我が家も畑あるから今度やるかな
埋めちゃえば鳴き声無効化して静かに〆れるし何より家の敷地内で完結するからアイゴーに見つかる心配も無用!
いいねぇ >>247
豪雨のせいでgatoともども引っ越したとでも思ってそう 餌やり愛誤は意外とgatoの生死を問わない人も多い
良くも悪くも責任感がないので「どこかに引っ越した」「寿命が尽きた」くらいにしか思わない >>250
「gatoが好きな自分が好き」なだけだからね gatoが好きとも限らん
いいコトしてるっぽい自分が好き
なんだろう のわりにgatoとトキソプラズマ以外には害しかない 自分でも見下せる対象だったり自分を拒絶しない対象がgatoってとこかな
gatoに選択の余地がないだけだけど 暗黒君主の飼ってる白GATOちゃんの最後が見たい
よく仲間のGATOに対してあんな酷い事出来るよな
頭おかし過ぎるし最後は厳しい刑罰で虹橋渡って欲しい 愛誤かと思ってた林家パ◯子さんが火あぶりの黒ムツさんだったとは俺も人をみる目がないな 白gatoのうち1袋は
「この肉ウメェ、全部よこせ、すぐよこせ」と浅ましさ全開
もう1袋は
「ちょっと待て、これgatoじゃん・・」とドン引き
この対比も面白い 少なくとも野良出身は餌やりで居着いて近親交配だらけの知的障害gatoばっかりよ 正直言って野良猫とかどうでもよすぎて興味なかったけどある日「コイコイ」というワードを知ってその音の響きが好きすぎて黒ムツとなった
野良の頭を踵で潰す時とかハエ叩きで害虫を叩く感覚で「コイッ!」とか言って頭潰してコイコイさせてる
野良ちゃん達との交流を通じて、命のやり取りをするとすごくバイタリティがみなぎってくるという気付きがあり、今では元気をもらうために〆まくってる
獲物を仕留めた時にヨシッ!って感じで元気が出るのと同じ感覚で、野良ちゃん達との命のやり取りがすごく楽しい >>261
ベトナムターボコイコイとか面白すぎる響きだよね >>259
nmud復帰作の3体目の三毛も他のgatoを心配するくらいには知性ありそうだった
こういうのだけを残していくとgatoといえども知能は上がっていくんだろか? パンおじのリリィもちゃんと子供を心配していて、gatoにしては殊勝な個体だと思ったよ
パンおじは室内飼いしててえらい >>259
キチガイ死ねや
クソgatoは絶滅するまで例外なく拷問を受けるべき醜い害獣 >>265
元々gatoは、社会性がほとんどない生き物なので自分の事しか考えてないですよ
gatitoの鳴き声や弱った個体に近づいてくるのは、決して「心配」しているわけではなく
興味本位で見に来ている、自分の縄張りに侵入した別個体の排除、か
隙あらば食おうとしてるだけです※gatitoの半分ぐらいは親か傍にいる成gatoに食われます
よく愛護が人がーカラスがーとかほざいてますが
そんなの滅多にないレアケースで ピンチに陥ったgatoが媚鳴きするのなんでやろ?
他の個体は敵か餌なので、自分だけワンチャン助けてもらおうなんて魂胆ではないよな? 猫同士の喧嘩でもあるけど参りました的な
猫は基本互いにやりたくないので威嚇して引いてくれないかなって思いでやってから噛みつき爪でバトルに入る
参りましたとか降参ですってサインで媚び泣きするんですが隙を見せたら騙し討ちする個体や離して貰えたら逃走する的な時のサインですが
gatoやgatitoだともっと熱湯かけて〜とか猫猫虫にして〜とか僕の泳ぎを見て〜と言ってますね。 >>214
せっかくなんで全編公開していきます。長いのでイヤホンのシーンまで気長に読んでくださいね。 夢でgatoをなるべく生かし実験をで反応を見る板
gatoにいろいろためしてみますた↑(^^_)ルン♪
さて今日は・・な板です
みなさまの実験と結果並びに依頼のカキコお待ち申し上げております
2 :
ライトなのからgatoに長期間にわたり水責め・殴打・釣り下げを試したらです
まあ結果からいえばあぼーんしますwww
しかし段階があるのです。
尻尾の毛が丸々抜け落ちて尻尾だけピンクになったり
とくに今やってる個体は尻尾が元々弱かったのかもはや尻尾にふれるだけで涙を流しだっぷん&放尿です
ちなみに放尿しなくなりまだ放尿することをすると血尿を始めます
雄・雌・子猫確認済み綺麗な色ですがおしっこなのです
苦しそうに
『ぬあお〜〜〜〜ん』
『あお〜〜ん・・・なお〜ん』
となきますwwwww
こんな感じでやってると対外の個体は威嚇をしません後きよつけなければばらないのが殴る場所ですあぼーんせずとも場所によっては飯を食べなくなることがあります
これでは実験は出来ません。などを踏まえて実験をしていきますがここで休憩
5 :
支援ありがたいでふ↑(^^_)ルン♪
まずは
2のgatoの1日めからです まず自分は猫たんを手に入れるためいつも快く猫タソをくれる猫生産機をお持ちの愛護の所に行きました。
するとどうでしょういいのが何匹かいましたのでその日は2匹ももらっていきました。
牛みたいなきもいのと虎柄できもいのですどちらも子猫卒業したてってかんじかな
まずターッゲットわ牛柄です 「ここからは牛と虎と呼びます」 愛護精神全快でやさしくカリカリを差し出します、これはこれからがんばってもらうためにあたえたのですが・・ 「どうぞ牛ちゃん〜」 『・・・プイ』 あれ?おかしいな? もう一度 6 :
『・・・・プイ』 そうかそうかおなかが減ってないんだねっと言おうと思った時にはすでに猫たんは自分のつま先と顔面がゴッツンコしていましたww
次の瞬間には低めの軌道でまっすぐ飛んでいき靴箱にゴンしてましたw ・・・
ああまだ実験すら初めていないのに・・・
まあもうそのまま実験開始ですとりまキケンナ牙と爪を処理します
自分はなるべくどこの家庭にもあるものを使いたいのでとりまハサミで爪を根本から切っていきます
経験あるお方ならおわかりのとうり根元から切ると出血ハンパないですww
まあ猫たんはキックがきいたのかさほど暴れずくねってましたw
7 :
次は牙ですがここで実験してみます・・・ なずけて 机の角VS猫の顎ですこの個体は普段はけっこうおとなしいが尻尾だけは過剰反応しやがります
まず口をあんぐりしてもらい机にセットそして右手でこていし左手で猫の尻尾に加工したロープを柱に引っかけ引きます
すると・・・ 『ぶぶぶぶうおにゃ〜〜おん』 となんともきもちのわりいせりふをいいながら机をミシミシ噛みしめますw そしてさらに尻尾のロープを強くひっぱればミシミシミシと力を強めます情けない声を連呼しながらwwww
猫マジックハンドの完成ですwww そしていったん机を噛むのをやめさせようと固定した手を離すと・・・
大爆笑でしたwwwなんと歯が突き刺さって抜けないのですwwww
前足で必死に机を蹴りますが机が滑って前に進みそして猫たんも前にひこずられ前に進むのですwww
何という光景ww シュールだなwっとぼそっとつぶやき机にぶら下がった猫を遠心力をかけ柱に ドーン!
猫がポーーン!! 回転してとびながらおしっこ ドーン!! 壁にドーン!
そして猫がぶつかった壁にはウンコがドーーーン!!続く
8 :
余談ですがこの後の掃除が辛かったのは言うまでもありませ・・・
あ・・夢の話なんだからね! お疲れさまでしたww
gato達は子供を目の前で取られたりすると興奮しますがあれは食料を取られて怒っておられたのですねww
なんて卑しいやつらだ貴重な資料をありがとうです↑(^^_)ルン♪
11 :
続きです
さて糞尿をまき散らしまくった牛ですがもはや元気がありません
根性がないです 口の中を見ると歯はベキベキに折れまともに残った歯はありそうにないように見えました「実際は血だらけでよくみえなかったがw」
これ以上やって死なれては困ります
私は猫のギリギリを心得ておるのですw
暖かい場所に放り込みます
1日目終了
結果爪がなくなる 牙がなくなる 目が片方血の色になる 耳の毛が抜ける
きずいたこと
尻尾が特に弱い 必殺技ダイナミックマーキングを使いやがる
以上
続きは深夜に↑(^^_)ルン♪
12 :
2日目
ここからが実験本番みたいなもんですまず紐を天井に設置して尻尾に加工した紐をつかいぶらさげますw
そして1発目パンチ
「ぬあお〜ん」と回りますそして右側を重点的に殴るとどんどん回転が速まりますwww
20発くらいしていったんやめますすると
『にゃうおお〜〜〜〜ん』
とクルクル回転してますwwかなりシュールで楽しいですw
叩くとシャーシャー言ってます・・今のとこはねwニヤリ(゜_゜)
13 :
手がバタバタうっとうしいので手を折ってみます
ぶらさがった牛猫のうでをもって力を入れると
「ベキ!!」
ああ・・・手のひらから囁かな衝撃が返ってきますこれでしか味わえない快感です
以外と抵抗しない猫wwつまんないからけつとおま○こにつまようじをいれて処女をうばっておきました
続く↑(^^_)ルン♪ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています