夢物語・創作小説スレ★4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
夢物語・創作小説を書き込む際、レスごとに創作/空想/夢の話である、ということを明示よろしくお願い申し上げます
※既存の小説などのコピペにつきまして、このスレ内において重複しなければ可能です
動物虐待は犯罪です
・妄想、小説で楽しみましょう
※前スレ
夢物語・創作小説スレ★3獣さん
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/cat/1737421145 夢の話である
水曜日の暮れ時
私の屋敷に茶トラ様がお見えになられた
わざわざ敷地内にお見えになられるなど、3年ぶりくらいである
私はグズグズしてはいられないと思い、すぐに近所の商店へ駆け込んだ
店に置かれた様々なお供え物から一つ、「少しだけ だから贅沢」と書かれた品を選び、屋敷へ帰った
お供え物には鰹節をたっぷりとまぶしてやり、格子で囲われた祭壇の一番奥に供えた
茶トラ様のことだ
こうしておけば再び私の元へお見えになってくださるだろう
私は手を合わせてお祈りをし、屋敷の中で首を長くして茶トラ様を待つことにした
夜11時
外の空気が静寂に満ちたころである
屋敷の外で、カシャン!と音が聞こえた
茶トラ様だ!
お見えになられた!
ありがたやありがたや…
私はすぐに屋敷の外へ飛び出した
祭壇の中央では茶トラ様が神々しく鎮座しておられた
私はその祭壇ごと裏庭の畑に持っていき、この時のために掘っておいた大穴の中に祭壇を納めた
そして「茶トラ様」「茶トラ様」と口で唱えながら土を被せ、しっかりと土の中に埋めさせていただいた
茶トラ様は即身仏となった
なんともありがたい出来事であった 感動の涙が止まりません
天から舞い降りた素敵生物が仏様に… 即身仏になることを自らに課すとは何と素晴らしい心掛けなのでしょうか
仏にもなり土にも還りたいニャー、という心の声が聞こえてきました 昨夜はgatoの脱走を危惧して捕獲器ごと埋めちゃったから、さっき掘り起こしてきた
捕獲器だけを回収し、土を落とすためにホースで水洗い。糞袋は再び埋葬
あのクソ茶トラ、きったねぇ顔して死んでたわw
昨日は警戒心を解くために清き心でgatoを迎えたけど、
まんまと捕獲器に入ったのを見てからはゴミ袋を捨てに行くような気分だったなw
ガトちゃんバイバイニャア!😸
駆除する瞬間まで気が抜けなかったけど、奴はもう死んだんだから何とでも言えるニャンww >>237
土葬お疲れ様だニャ
ワイも今度試してみるニャ gatoって脳も血も極めて少ないから酸素消費少なそう
土葬だと蘇生に注意がいるかも 自宅から駐車場に行くのに一部川の脇の舗装路通るんだけど
いつも同じ場所にgatoのウンコが転がってたのよ
2、3日経つと乾いて何処かに消えるんだけど常に数個転がっているのが許せなくて対策する事にした
やったことは簡単で3日ほどプチサイズのパウチ定食を小さめのプラ皿に盛って近くに置いただけ
効果はてきめんで4日目から見事に解決
それにしてもこの犯gato一度も見ていないんだけど、どんな奴だったのか凄く気になる
自分も見たこともないgato退治したのは初めて…
夢だからか解決も早かったなw 不可視退治をすると絶妙にモヤモヤする
標的を仕留めるつもりでセットしたら見たこともないgatoが次々と引っかかって本命は結局虹らず、というパターンもモヤモヤする >>241
gatoを1匹見つけたら他に10匹はいると思ったほうが良い。
あのゴミどもは繁殖力だけは一丁前だからな。
見つけたらとことん定食配膳すべし。 即虹だと、自らの愚かさを悔いてもらうという魂の浄化プロセスをとばしてしまうのがかわいそう >>217
袋大量に消えたのに何か疑問持ってないのかなそいつ >>238
我が家も畑あるから今度やるかな
埋めちゃえば鳴き声無効化して静かに〆れるし何より家の敷地内で完結するからアイゴーに見つかる心配も無用!
いいねぇ >>247
豪雨のせいでgatoともども引っ越したとでも思ってそう 餌やり愛誤は意外とgatoの生死を問わない人も多い
良くも悪くも責任感がないので「どこかに引っ越した」「寿命が尽きた」くらいにしか思わない >>250
「gatoが好きな自分が好き」なだけだからね gatoが好きとも限らん
いいコトしてるっぽい自分が好き
なんだろう のわりにgatoとトキソプラズマ以外には害しかない 自分でも見下せる対象だったり自分を拒絶しない対象がgatoってとこかな
gatoに選択の余地がないだけだけど 暗黒君主の飼ってる白GATOちゃんの最後が見たい
よく仲間のGATOに対してあんな酷い事出来るよな
頭おかし過ぎるし最後は厳しい刑罰で虹橋渡って欲しい 愛誤かと思ってた林家パ◯子さんが火あぶりの黒ムツさんだったとは俺も人をみる目がないな 白gatoのうち1袋は
「この肉ウメェ、全部よこせ、すぐよこせ」と浅ましさ全開
もう1袋は
「ちょっと待て、これgatoじゃん・・」とドン引き
この対比も面白い 少なくとも野良出身は餌やりで居着いて近親交配だらけの知的障害gatoばっかりよ 正直言って野良猫とかどうでもよすぎて興味なかったけどある日「コイコイ」というワードを知ってその音の響きが好きすぎて黒ムツとなった
野良の頭を踵で潰す時とかハエ叩きで害虫を叩く感覚で「コイッ!」とか言って頭潰してコイコイさせてる
野良ちゃん達との交流を通じて、命のやり取りをするとすごくバイタリティがみなぎってくるという気付きがあり、今では元気をもらうために〆まくってる
獲物を仕留めた時にヨシッ!って感じで元気が出るのと同じ感覚で、野良ちゃん達との命のやり取りがすごく楽しい >>261
ベトナムターボコイコイとか面白すぎる響きだよね >>259
nmud復帰作の3体目の三毛も他のgatoを心配するくらいには知性ありそうだった
こういうのだけを残していくとgatoといえども知能は上がっていくんだろか? パンおじのリリィもちゃんと子供を心配していて、gatoにしては殊勝な個体だと思ったよ
パンおじは室内飼いしててえらい >>259
キチガイ死ねや
クソgatoは絶滅するまで例外なく拷問を受けるべき醜い害獣 >>265
元々gatoは、社会性がほとんどない生き物なので自分の事しか考えてないですよ
gatitoの鳴き声や弱った個体に近づいてくるのは、決して「心配」しているわけではなく
興味本位で見に来ている、自分の縄張りに侵入した別個体の排除、か
隙あらば食おうとしてるだけです※gatitoの半分ぐらいは親か傍にいる成gatoに食われます
よく愛護が人がーカラスがーとかほざいてますが
そんなの滅多にないレアケースで ピンチに陥ったgatoが媚鳴きするのなんでやろ?
他の個体は敵か餌なので、自分だけワンチャン助けてもらおうなんて魂胆ではないよな? 猫同士の喧嘩でもあるけど参りました的な
猫は基本互いにやりたくないので威嚇して引いてくれないかなって思いでやってから噛みつき爪でバトルに入る
参りましたとか降参ですってサインで媚び泣きするんですが隙を見せたら騙し討ちする個体や離して貰えたら逃走する的な時のサインですが
gatoやgatitoだともっと熱湯かけて〜とか猫猫虫にして〜とか僕の泳ぎを見て〜と言ってますね。 >>214
せっかくなんで全編公開していきます。長いのでイヤホンのシーンまで気長に読んでくださいね。 夢でgatoをなるべく生かし実験をで反応を見る板
gatoにいろいろためしてみますた↑(^^_)ルン♪
さて今日は・・な板です
みなさまの実験と結果並びに依頼のカキコお待ち申し上げております
2 :
ライトなのからgatoに長期間にわたり水責め・殴打・釣り下げを試したらです
まあ結果からいえばあぼーんしますwww
しかし段階があるのです。
尻尾の毛が丸々抜け落ちて尻尾だけピンクになったり
とくに今やってる個体は尻尾が元々弱かったのかもはや尻尾にふれるだけで涙を流しだっぷん&放尿です
ちなみに放尿しなくなりまだ放尿することをすると血尿を始めます
雄・雌・子猫確認済み綺麗な色ですがおしっこなのです
苦しそうに
『ぬあお〜〜〜〜ん』
『あお〜〜ん・・・なお〜ん』
となきますwwwww
こんな感じでやってると対外の個体は威嚇をしません後きよつけなければばらないのが殴る場所ですあぼーんせずとも場所によっては飯を食べなくなることがあります
これでは実験は出来ません。などを踏まえて実験をしていきますがここで休憩
5 :
支援ありがたいでふ↑(^^_)ルン♪
まずは
2のgatoの1日めからです まず自分は猫たんを手に入れるためいつも快く猫タソをくれる猫生産機をお持ちの愛護の所に行きました。
するとどうでしょういいのが何匹かいましたのでその日は2匹ももらっていきました。
牛みたいなきもいのと虎柄できもいのですどちらも子猫卒業したてってかんじかな
まずターッゲットわ牛柄です 「ここからは牛と虎と呼びます」 愛護精神全快でやさしくカリカリを差し出します、これはこれからがんばってもらうためにあたえたのですが・・ 「どうぞ牛ちゃん〜」 『・・・プイ』 あれ?おかしいな? もう一度 6 :
『・・・・プイ』 そうかそうかおなかが減ってないんだねっと言おうと思った時にはすでに猫たんは自分のつま先と顔面がゴッツンコしていましたww
次の瞬間には低めの軌道でまっすぐ飛んでいき靴箱にゴンしてましたw ・・・
ああまだ実験すら初めていないのに・・・
まあもうそのまま実験開始ですとりまキケンナ牙と爪を処理します
自分はなるべくどこの家庭にもあるものを使いたいのでとりまハサミで爪を根本から切っていきます
経験あるお方ならおわかりのとうり根元から切ると出血ハンパないですww
まあ猫たんはキックがきいたのかさほど暴れずくねってましたw
7 :
次は牙ですがここで実験してみます・・・ なずけて 机の角VS猫の顎ですこの個体は普段はけっこうおとなしいが尻尾だけは過剰反応しやがります
まず口をあんぐりしてもらい机にセットそして右手でこていし左手で猫の尻尾に加工したロープを柱に引っかけ引きます
すると・・・ 『ぶぶぶぶうおにゃ〜〜おん』 となんともきもちのわりいせりふをいいながら机をミシミシ噛みしめますw そしてさらに尻尾のロープを強くひっぱればミシミシミシと力を強めます情けない声を連呼しながらwwww
猫マジックハンドの完成ですwww そしていったん机を噛むのをやめさせようと固定した手を離すと・・・
大爆笑でしたwwwなんと歯が突き刺さって抜けないのですwwww
前足で必死に机を蹴りますが机が滑って前に進みそして猫たんも前にひこずられ前に進むのですwww
何という光景ww シュールだなwっとぼそっとつぶやき机にぶら下がった猫を遠心力をかけ柱に ドーン!
猫がポーーン!! 回転してとびながらおしっこ ドーン!! 壁にドーン!
そして猫がぶつかった壁にはウンコがドーーーン!!続く
8 :
余談ですがこの後の掃除が辛かったのは言うまでもありませ・・・
あ・・夢の話なんだからね! お疲れさまでしたww
gato達は子供を目の前で取られたりすると興奮しますがあれは食料を取られて怒っておられたのですねww
なんて卑しいやつらだ貴重な資料をありがとうです↑(^^_)ルン♪
11 :
続きです
さて糞尿をまき散らしまくった牛ですがもはや元気がありません
根性がないです 口の中を見ると歯はベキベキに折れまともに残った歯はありそうにないように見えました「実際は血だらけでよくみえなかったがw」
これ以上やって死なれては困ります
私は猫のギリギリを心得ておるのですw
暖かい場所に放り込みます
1日目終了
結果爪がなくなる 牙がなくなる 目が片方血の色になる 耳の毛が抜ける
きずいたこと
尻尾が特に弱い 必殺技ダイナミックマーキングを使いやがる
以上
続きは深夜に↑(^^_)ルン♪
12 :
2日目
ここからが実験本番みたいなもんですまず紐を天井に設置して尻尾に加工した紐をつかいぶらさげますw
そして1発目パンチ
「ぬあお〜ん」と回りますそして右側を重点的に殴るとどんどん回転が速まりますwww
20発くらいしていったんやめますすると
『にゃうおお〜〜〜〜ん』
とクルクル回転してますwwかなりシュールで楽しいですw
叩くとシャーシャー言ってます・・今のとこはねwニヤリ(゜_゜)
13 :
手がバタバタうっとうしいので手を折ってみます
ぶらさがった牛猫のうでをもって力を入れると
「ベキ!!」
ああ・・・手のひらから囁かな衝撃が返ってきますこれでしか味わえない快感です
以外と抵抗しない猫wwつまんないからけつとおま○こにつまようじをいれて処女をうばっておきました
続く↑(^^_)ルン♪ 16 :
3日目
今日は水責めを基本で行きます↑(^^_)ルン♪
もはや近ずくだけで瞳孔が開きガクブルの猫たんああなんて可愛いのでしょうWW
基本的に私は猫らしい仕草が大大大大大嫌いなのです(゜ε゜;)
にゃ〜んと媚び売りとか足でかお掻いたりとか体舐めてんのとかみたらムシズがムシズがムシズがあああああ・・・走ります・・・
でも怯えてる姿わ好きですW
さて本題に入りましょうWW
17 :
お風呂場につれていきます 浴槽に冷水をためます 薬品も入れますW[洗剤]とかですよW 入れますWW
泳ぐW泳ぐW必死な顔です受けるWWWWW
[にゃお〜〜〜〜んブブブ][にゅあお〜〜〜んブブブ]
でたりはいったり忙しい奴ですW折れた手で頑張りますW
一旦出しますそして猫の声がうるさいのもっと可愛い声にすることにしました
18 :
口に強力なゴム紐を巻きますいっぱい巻きます
地面におろすとゴムを取ろうと必死にもがき回りますWW余談ですがこの時爪があると顔面を自分で傷だらけにしちゃいますW馬鹿だからやっちゃうんですよWW
さてこの暴れてる猫をドボンするとみなさんどうなるかわかりますか?WWW なかなかおもしろいことになりますW
「ドボーーーン」と水しぶきを立てて猫たんおちましたW
前足でゴムを取ろうと引っかけますがそうすると猫カキが出来ずに沈みますW
すると沈んでいったら苦しくなってから水掻き再会W思わず遅ってツッコミ入れちゃいましたW
そうして何回か繰り返すと今度は水上ブレイクダンスですWW水上でゴロゴロ回り落ちてまたあがってきますWW
そして徐々にSPEEDが落ちたのでひきあげます
よいしょっと・・重っW
水を飲み過ぎて3ばいくらいでかいハラになってましたW
腹を殴るとけつと口から水がでました そして昨日のプレイをして終了↑(^^_)ルン♪水責めのあといろいろあったりしたがそれは気が向いたら書きますね つきあ自分今まで寝てたんだがちょっと予定外の事があったから今日はそれを書くよ
24 :
今日のはいつもの牛ちゃんじゃないですが・・・
朝物音で目が覚めます・・・自分は寝起きがとても悪いのですが・・・
音は猫監禁部屋の方から聞こえるのでいってみると・・・
ナンッテコッタ!!
扉が空いています血の気が引きましたビニールシートすらしてない空間にもし畳部屋なんかでやられたら・・・自分は猫タソに恐怖を覚え音がしていた方をのぞくと・・・
25 :
予想以上の光景が広がってました・・・なぜか冷蔵庫があいてて中身がせいだいなもんでした・・・
そしてなんと・・・なんとおおお・・・・自分の楽しみに楽しみにとっておいたイクラちゃん「ちゃーん、はーい、ばぶー。」ではない
が見るも無惨な姿に・・・
猫を探し見つけて猫ずかみで顔を確認すると顔をイクラのしるでベチャベチャにし『え?なんすか?ぼくなんもしてないっすよ?』みたいな顔をしてやがりますそして自分の口の周りの汁を舐めます・・・
あ〜もういいよねなるべく殺さないようにと思っていたのに彼がコンナンではWW やっちまうしかありうません
26 :
とりあえずまだ油断のある糞害獣をそっと抱き上げ無言のまま抱き上げ目があった瞬間に両前足をあらぬ方向にバキっとやりますうにゃ〜〜〜〜〜〜害獣が叫びコサックダンスを踊り始めます
こんなもんではないです無惨な姿になったイクラちゃんの悲しみは
後ろ足だけではって自分から逃げていき頭だけかくし隠れています
尻尾を掴んで一回転させて壁に一回二回と叩きつけその後熱湯をかけますにゃぎゃーーーーーーいくらちゃんをあんな目に合わしたのにこいつ喜んでます・・・
次は冷水をかけてやりますそして冷蔵庫が好きならしいので冷凍庫にいれて掃除しますこの時やりやがってた糞尿もふくめて 35 :
wそんなにほめられたらgatoちゃんたちが早くイっちゃうじゃあないですかw
じゃあ牛ちゃんのつずきかきますねえw↑(^^_)ルン♪
27 :
そして掃除終了この間17分程度冷凍庫の猫たんわ毛がチクチクパリパリ持とうとしても痛くて持てません
いっちょ前に防御策かとさらに腹がたちました
やかんにお湯を沸させてかけてやりますそしてやっと溶けてきたときにブレイクダンスを始めました
そんなおもしろいことをして許してもらおうとしても無駄ですおもっくそ蹴り飛ばしてやりましたWW
害獣はもうスローこいこいをはじめてたのでそのまま外に連れ出してオイルをかけ火をつけてやりましたWWW
2・3歩いて『ブゴニャー』と最後の声をあげていきたえましたWW
ざまあW
そしてあわれな姿になったイクラちゃんとともに早朝だったので一緒に山に持っていき放り投げてやりましたW
終わり 感想ヨロ↑(^^_)ルン♪
36 :
さて前回の反省ですがいかんせん2日でやりすぎていました
まだまだ牛ちゃんには頑張ってもらわないといけませんから↑(^^_)ルン♪
3日ほど牛には休暇をとってもらいましてそして実験再開の日ですw
餌をやってる時間にいくとこの3日で警戒心がとけて喉をならしてやってきますw足とかひきずりながらw馬鹿ですねwこんなめにあっても飯の為に媚び売るんですからw まずは油断させるために餌をやります
くってるくってるwそっと尻尾に加工した紐を上にぶら下げますそして一気に 『引く!』
『ブニャウワ〜〜ン!』
w犬かwとつっこみたいいところでしたがwまだ牛はこれが私の仕業だとわきずいてないのか自分に助けを求めています
必殺媚び泣きです
ムカットしたのでよしよしと感情をおさえ近ずきます
37 :
そして近ずくと掴もうと手を伸ばしてきました
その手を掴んでフルパワーで握ります握手ですねwするとジタバタしてもう片方も持ってきましたwそうかこっちも握手だねwこっちも握ってあげますw
『ナ〜ウ』とかいってますwうるさいのでパンチw
紐に引っ張られて戻ってきたとこをエルボーですw当たるたびになんかいっとるけどしったことでないですw
あきたのでしたにおろしてあげますいい具合に弱ってきたのでやりたかったことを試します 38 :
みなさん猫ミキサーってしってます?あれえぐいんですよねw
しかし牛たんは貴重な実験サンプルミキサーは痛いのでだめです・・・
ならどうするかミキサーのコップを外すと・・・なるほどコップをはめ込むような形です試しに猫をコップのないミキサーにのせてスイッチオン[刃はコップについている]
ブオーーーーン
凄い勢いで猫が吹っ飛びましたwwww
うわパねえw
よし今日の実験はきまりだねw
猫たんに3時間休憩を与えその間にミキサーに取り付けるアイテムを作成します
39 :
まずミキサーにセットする部分を型を取りますそして中に瞬間接着剤を入れてプラバンで筒を作り固定 完成w
つたわりにくいですがまあ回る水筒みたいなものです[高速で]
プラバンわもち透明〜やったねww
早速猫たんをむかえにいきます↑(^^_)ルン♪
なんだか心なしか牛もうれしそうw
入れてからのスイッチおn
牛[竜巻昇竜拳!!]
wwwwww上の取り出し口を吹っ飛ばして回転しながらとんできましたwww
絵的にわ最高でしたが一瞬だったのでここでゲストに登場してもらいます
40 :
最初から読んでくれたかたわ知っているかもしれませんが実はもう一匹この時いたんですよw虎ですw
こんどは虎と牛両方筒に入れますwそしてスイッチオン
[ブオーン]
虎は爪を切っていないので牛に刺さる刺さるw
そしてすぐに二匹吹っ飛んできましたww虎がもりもりもりとう○こをし始めたので牛を捕まえ口の中にさしてやりましたw
ゲホ2いってますwざまあ
ちなみにこの虎はまだ実験本格的にしてないんですが・・・まあ生意気なんでやりがいありますよw
さて虎をしまったら牛が口臭いんで風呂にいきます
41 :
まず口に水を勢いよく噴射です
そしてにげたので尻尾をもったら予想外のことが!
[ずぬる]
ん?
あw尻尾の毛がwwごっそり抜けたwピンクの尻尾丸だしw
今日はもう乾かして次回することにw
尻尾はふれると痛いみたいでしたが日がたつにつれて黒く変色して完全に壊死してしまいましたwあ〜あw
ホンとカッチカチに固まってもはや感触もない模様w
う〜〜ん元気もなくなってきたしそろそろ牛たんもおわりかにゃ?
夢はまだまだ続くが一旦終りょー↑(^^_)ルン♪ ・氏名
佐藤彰真(さとうしょうま) 23歳(2024/10/31時点の年齢)
・住所
愛媛県松山市西長門町954 (初公判で公開済)
この住所でストリートビューを見ると門柱が「渡部」となっているが、これは母親の実家である渡部家
佐藤の自宅はその敷地内に建っている
門柱正面から見て右奥にある家が佐藤彰真の自宅で表札がローマ字表記で「SATOH」とある
それのさらに奥、門柱正面の一番奥にあるのが母親の実家である渡部家
地域猫殺害の犯行現場である車庫は渡部家の敷地の南東角で門柱の左側にある
・体型・身長・風貌
佐藤彰真の身長は170cm台前半・普通体型・メガネ着用
顔はやや大きい
頬骨が出ており目はやや吊り目の細目で一重まぶた
眉は昆虫の触角のようにVの字に近い角度に剃っている
鼻は鼻梁(目と目の間部分)が低く、鼻先はやや大きい三角形で三角垂をペタッと貼り付けたような鼻
口は根性悪そうな典型的への字 佐藤様は医学部のエリートだからノーパン無職底辺愛誤とは格が違うのよ
愛誤はgatoと共に、来るべき死を待つのみの悲しい運命を受け入れながら残された日々を過ごすしかないのよねw
可哀想な奴らだw 55 :
さて実験開始8日目もはや元気のない牛はぐったりんこです餌を与えても食べませんちょっと休日を与えます
そして3日もたつと困ったなあ飯を食べずについにやせ細ってしまいました
どうやら生きる気力を無くしたようです
生きてもらうためご飯を作ることにしました
カリカリをミキサーにかけミキサーで粉末にしますそこにミルクをいれてカロリーの高いマヨネーズを大量投下しますwwさらにマタタビをいれてミキサー完成ですwwなんかどろどろしたマヨネーズの完成です
これを口に塗り込みます・・・
ペロペロしてるがめんどくさいんで顔面に塗りたくってのどの奥にも塗りたくってやります鼻の中にもつめてあげますこうすることで皮膚から口から鼻からたくさん栄養をとってもらうわけですね↑(^^_)ルン♪
しかし牛が『ひゅーひゅー・ブバッボ!!』鼻から手料理を吹き出しました
献身的に介護をしてる自分に向かってなんて恩知らずな牛野郎なんでしょうでも牛たんわ虫の息こんなことじゃあ怒ったりしませんようw
ご飯がすんだらお水を飲ましてあげます
ああ自分には愛護の素質もあるようですね優しいですw
56 :
お風呂場につれていきますてかお風呂が恐怖なのか風呂場に入ったとたん必死ですww
蛇口にホースを入れて口に装着発射です
『おぶぶぶぶおぶぶぶ』ちょっとずつですが飲んでいるようですそして高速こいこいを始めつずけると前足こいこいだけについに停止しました
ああ大変だすぐに蘇生を試みます心臓マッサージをします1分ぐらいするとマヨーネーズ臭い水を吐きなぜかうんちをモリモリっとしながら蘇生しました↑(^^_)ルン♪
牛は急死に一生をえましたがウンコをされてムカついたんで尻尾をもって叩きつけておきました
57 :gato好きな黒ムツさん : 2011/12/09(金) 15:14:28.77 ID:Pjmy82dx0
さてそれから2日後猫たんを見に行くと虹の橋を渡り終わってました壮絶な顔でカッチコッチに固まっていましたかなり堅いんで近くにいた虎の顔を牛さん棒で殴ります
『フシャー』
牛さん棒に噛みついて離れません持ち上げてもぶら下がっていますw
もはや牛さんは猫からも自分からもただの棒になったのでしたw
でも臭くなったらいやなんでリア充の家の平の内側に投げ込んどきましたwww
牛猫編 完 58 :
あ〜疲れたw牛さんはまだ生きてるときに伝説をいくつも残してってくれたから番外編もまだいっぱい残ってるんですがw本当にgatoはいろんな反応をするからネタに困らないwwまあまた書くかもですw
次回からは虎猫編を書いていきますよ↑(^^_)ルン♪
夢はまだ続きますがいったん休憩です↑(^^_)ルン♪
61 :
さて猫たんが減ってしまったので新メンバーを募集する事にしました。
みんな大好き捕獲機を使います。
唐揚げパワーですねw一晩で3匹確保しましたが少々両が多いいので1匹ポイしますが後のために餌をあげて1日お世話して野に離しました
次会ったときは楽しませてくれたまえノシ
残りの2匹は尻尾が長いgatoと顔面ボロボロの白い猫です『尻尾が長いgatoは後のイクラちゃん事件の犯人ですw』
まあこのようにイってしまっても変わりは常にストックしてる用意周到な自分を誉めてやりたいぐらいですよww
64 :
さて牛がいなくなる前の話になりますが
この虎なかなか気性が荒い奴です あえて爪も牙も残しておきます
不慮の事故で折れた場合仕方ないですが。 首を掴むと牙を出しシャーシャーいって後ろ足で私の手を引っかこうとしてきやがります シャーの時の顔がたまんなくムカつくんですよね〜
取り合えずシャーっていうたびに殴りますがシャーは止まりません
うるさいので彼にもうるさいことは他の人や猫に嫌なことなんだと教えてあげることにしました 66 :
まずはギターアンプを用意しましたそしてそこから色々繋げて耳に音がでる部分を入れてガムテープで見た目ドラえもんのように耳の穴の中に耳ごとイヤホン部とみみを入れグルグル巻きに固定
そして猫を箱にとじこめ手足を縛り音量MAXでカールマイヤーを再生!!
猫たんモガくモガくww面白いのでリピートにして1時間放置w
あ〜そういえば今日の実験は猫はどこまで音量に耐えれるか・・でもういいですよね?w
67 :
しばらくすると動きが鈍くなってきたようです
まさか音如きで虹の橋を渡ると思いませんが一応解放〜
はあはあいっていますが割と元気にシャーシャーいっていますああまだうるさいことが罪だとは理解していないようですW
みみを見ると盛大に出血してましたW
なるほど糞害獣にも鼓膜はあるということが判明しましたねW
生物学に貢献出来たようなのでいい実験結果です
次は手足を解放してみましょう
68 :
解放した途端スタートダッシュWしかし当然ながら予測済みW猫はつながれていますWそのまま音楽再会W全身の毛がボワっと逆立ちアニメみたいな感じになって1秒完何故か完全停止W
次の瞬間前方向にポーーーンと高く飛び上がりましたWWW
面白いので一旦止めW耳の端子を外そうとするのでまた再生W
『ポーーーーーン』
gatoコントローラが完成しますたww
69 :
面白いのは音量調節で動きが変わりますww
少しずつ音量を上げた場合は
耳を外そうとする→ソワソワする→耳を引っかき始める→床にごろごろ体を打ちつける→丸くなって体を小さくしぼめる→しぼめてからの『ポーーーーンw』→ブレイクダンス→走り回って壁に激突みたいな感じですw
ここはなかなか楽しかったのでまたここから続き書きますねw
一旦休憩↑(^^_)ルン♪深夜また書くかもw
でわノシ 75 :
さて続きです
猫リモコンとかした虎ちゃんですが今度は他のgatoの声を大きめの音で流します・・
流し始めるとキョロキョロしてましたがすぐに飽きてしまいましたつまらないので音量MAX!『ぽーーーん!』うむやはりgatoはこう面白くなきゃいけませんww
もう一度箱に閉じこめ音量MAXで放置自分は買い物に出かけましたその間だ3時間ほどw
帰ると箱がシーンとしていたのでイったか?と思い開けると凄い勢いで走っていきましたww
まだ元気ですねw油断していて紐をしていなかったので端子がすっぽ抜けてしまいましたw
まあそろそろ次の実験いきますかw
虎の耳のを外そうとしますが凶暴でなかなかうまくいかない
シャーシャーうるさいしパンチが飛んできます外してやろうと思ってるのにねえ
基本gatoは恩知らず過ぎますよね
コッチもシャーっと言って威嚇してみます
『シャーーーーーーーー!!!』そのまま頭をもって抱えた感じで猫の額を柱にドーン!!
耳がぺったんになって弱々しくシャーって言ってきましたw
ちなみにその部分は後にハゲになりましたw
76 :
額から血はでてるしまだ耳からも血が出てるので端子を外し止血する事にしました↑(^^_)ルン♪
自分は優しいのでちゃんと止血に効果ありなのを使いますよ↑(^^_)ルン♪
アロンアルフ○ですw
きった額にぬりぬりしますwもちろん手足はガムテープでグルグル巻きにしてるので反撃出来ませんw時折海老みたいな動きをシャーいいながらするだけです
耳にも入れてやります ああよくみるとそこらじゅうケガだらけ多分買い物いってる間に閉じこめられて音楽にノリノリし過ぎて興奮してたんでしょうw時にみみ周りはゾンビ猫になってたw自分でやってんだから虐待でも何でもないですねw
ひと通り塗って上げました
78 :
乾いてから手足解放〜いちもくさんに逃げ出すwしかし紐対策で逃げられませんw興奮して反応がわかんないので次のひまで待つことに・・・
そして次の日・・・ww
爆笑ですw塗ったとこだけ毛が全部抜けて落ちてましたww所々はげてしまい一部はカチカチに固まった接着剤が残り余りに哀れな姿にww
しかも片方しか空かなくなっためでこちらを見てシャーシャーいってますw
やめてくれ笑い時死ぬwwもはやgatoにも見えないズタボロさ加減なのにこんな元気のある猫を見れるのはなかなか無いことですねw
蹴り飛ばしたら怒っていますがw面白すぎです
2日目はこの状態の猫を元に戻せるか!って実験しますねw
79 :
ちなみにいつも実験中はブルーシートをしていますが
あえて失禁・だっぷんについては書いていませんなぜならキリがないからです
まあでも恐ろしくだっぷん 失禁はしてますよ
もうねなんかのひょうしで践んだりしたり手に付いたときは何度か〆そうになりましたよw でもこんなつまんないいきかたされてもつまんないから大抵はボコボコにした後水責めして猫のウンコを無理矢理グリグリして食わして終了ですね
優しすぎますかねw常人なら間違いなく〆てしまうところですよw
2日目の続きはとりあえず休憩ですが夢はまだ続きます↑(^^_)ルン♪ 81 :
ちょっとだけ番外編かきます↑(^^_)ルン♪ イクラ事件の犯人猫が生存時の実験の話を書きましょう ここからはイクラと呼びますね〜
イクラには恐怖を与えまくる実験をします↑(^^_)ルン♪ 1日目はイクラを家内に解放して捕まったらお仕置きされると言うことを徹底的に頭に入れます 解放して1分ほどたったら探しますすぐに発見W捕まえてイクラが
『捕まっちゃった・テへ♪』みたいな顔をしてるのでおもいっきし壁に叩きつけましたWW そしてイクラが逃げたので少し待ちます・・・ また探すことに・・・
いました小さくなってこちらを見ていますW捕まえて今度は2発叩きつけて解放しました そして解放こんどは部屋のすみでシャーといってます
一応少し待ちます・・・動かないので捕獲使用としたら足の横を隙ありとばかりに抜けようとしました・しかし自分のキックが先に命中して飛んでいきましたW
また少し待ちます すぐ近くで隠れていたので捕まえてヒゲを炙ってみますW
82 :
『カッ!カカッ!シャー!!』と炎に威嚇して匂いをかごうと近づいて暑さで後ろに顔をのけぞって吹っ飛びましたW
もう一度近づけてももう炎を怖がって近づかないので全部自分がヒゲを焼いてあげましたWW
臭いW生き物の焼けた臭い匂いがしますヒゲでも臭いんですね〜
さて解放します 今度はちょっと離れたところからこちらを見ていますこちらが動くと全力で逃げたのでこちらも全力でおいましたW
捕まえたのでそのままお風呂場で壁に数回叩きつけてストッキングに入れてぶんぶん振り回した後回りながら
にゃう〜んにゃ〜ん言ってたのでモーニングスターの用に虎がいる部屋に連れていきます
83 :
イクラモーニングスターで虎に攻撃していましたW
虎もモーニングスターに攻撃しますWW
イクラ『ぶぎゃにゃ』虎『シャー』前足で捕まえ噛むW
楽しいので1時間くらいやってたW
イクラを猫部屋内解放してこんなことを3日くらいイクラちゃんに会うたび続けていた時にあのイクラちゃん事件が起きてしまって・・・
実験は中途半端な終わりかたをしてしまったのでした(゜ε゜;)
って事でイクラちゃん番外編は終わりですW明日は虎の続き書くよ↑(^^_)ルン♪
夢はまだ続きますが一旦休憩↑(^^_)ルン♪ イクラちゃんの感想ヨロW 91 :
みなさんにこんなにもお褒めの言葉を頂けるとは・・感極まりないですw↑(^^_)ルン♪
gato達もさぞ喜びを隠せないようですw
本当に書いててよかったと思いますwgato達の為にも今日もやるぞw
さてお待たせ虎の続きを書くお↑(^^_)ルン♪
92 :
さて前回の実験でもはや生きるボロ雑巾となった虎ちゃん
かわいそうに・・・元に戻して上げましょう♪
さて・・・なにからためそうかな〜w↑(^^_)ルン♪
まずはスタンダードにお風呂で洗って上げましょう・・あれ洗剤がないなあ
う〜ん・あ!そういえば安かったから買って食べてなかった卵が余ってたなあ よし!こいつと後〜片栗粉・醤油・塩・ニンニクにレモン汁 うんこれだけあったらきっと虎も新品の用に綺麗になって喜んでくれますねw
あ!!待てよなんか違う気がするなあ・・
94 :
自分としたことが何か忘れてると思ったら マヨネ〜ズを忘れていましたね!
さてこれで猫ちゃんを綺麗にする準備は完成しました
シャーシャーうるさい虎をさっと捕獲してお風呂に連行します↑(^^_)ルン♪
まず洗面器に卵3こ入れますそして手足を縛った虎を中に入れてあげよくなじませてあげますw
虎ちゃんもうれしいのかしきりに『うぎゃま〜う』と言っています。
お腹も空いてそうだったので口の中にも大量にそそぎこんであげましたw そして卵の中で横たわってるgatoに醤油をお腹にかけます
クイクイ動きますw どうやら傷口にしみるようですね
でも我慢しなきゃ綺麗にならないので我慢してもらわないと・・・卵の中からgatoを取り出します片栗粉をまぶします
おお!だいぶ綺麗になってきました!
95 :
見違えるほど真っ白です!
愛護のみなさまにも教えて上げたいくらいですねw
固まってきた片栗粉から顔をほりだしてお目目にレモン汁をかけまくります
レモンには殺菌成分もありますからね目薬もしておかないと
gato『ウニャーーーーーーー!!。ウ・ウニャーーーーーーーーー!!!』
不意打ちの大絶叫wwこれにはさすがにビックリしましたww
gatoちゃんついにマジギレか!ww
大きく広げた口にマヨネーズ噴射!!
見事入ったw
gato『ウニャフゴウニャフゴ・・・・』マヨネーズを口の中でもごもごして大絶叫がやみました
どうやら彼の怒りは収まったみたいですね 96 :
マヨネーズで機嫌を直すなんてこの虎相当なマヨラーですねw
自分と共通点をみつけたのでもっと飲ませてあげることにしました♪
マヨを近づけるとでるとこに噛みつきました
すかさず猫の口をマヨとともに押さえつけ紐で巻きマヨを押します!!
虎は声もでないほどうれしそうですw尻尾をぶんぶん振って喜んでいますw
手を休めると『ブニャ〜ウゴブニャ〜ウゴ』となき続けます↑(^^_)ルン♪
もっとほしいようですが口もとでは舌でマヨを押しだそうと必死で動きまくっていますw
もっかいマヨを送りますgato『・・・・』尻尾ぶんぶんぶん!尻尾で色々はねたおす勢い!まさか尻尾をふるにこんな力があるとはしりませんでしたw
97 :
離すとブニャー!『あ〜うまかったあ』といってました喜んでもらえてなによりですね
やっぱり舌を動かしてるので ああちゅーがしたいんだと自分は猫の気持ちを理解しました
相手に白い猫を連れてきてお互いの口と口をはめこむような形で押さえつけるとガゴっとみごとはまります
白の前足が虎を押し退けようと必死に虎の顔面の皮膚をおしあげますw
猫はお互い『ガッガガッガ!』とお互いの愛を確かめ会ってますw
一方虎は手足が封じられて抵抗できませんw
それにしてもgato二匹持ってたらこれやったほうがいいですよw
手軽に楽しめてめっさおもろいですw
さてひと通り愛を確かめ会ったら白猫を戻してまた虎とふたりきりに
99 :
さてこの衣付きgato文字通りどう料理しようか考えます
う〜ん焼くとかは死ぬかもだからひかえたいし・・・
そだ毛があるし多少の熱は平気だよねwまず自分はもう一度gatoを卵の中に入れて大きいフライパンを熱します
暖めたらgatoのとこへ行ってぺちゃってやりますgato・・・・
反応はありませんちょっと ?って顔するくらい〜でもフライパンをはずすと卵焼きにチャンとなってましたw
これをあと4回しましたがめんどくなったんでライターで卵部を炙っていきまして↑(^^_)ルン♪
完成!猫卵焼き!うわ不味そうwコレを2匹の猫たんたちにプレゼントしときましたw白とイクラにです!
今の所食べてないですね次の日間で待ちましょう・・・
101 :
そんで次の日ボロ雑巾から何故なのか卵焼きにへとなってしまった虎の様子をみると卵焼きは見事に食されていましたw
よかったねwちゃんと食べてもらえてwしかし!!
まさに悲劇なことに他の猫ちゃんがどうやらあちこち卵以外の場所も食べてしまったもようw
あちこちちぎれていますw わずかに生きていますが〜う〜ん
虎もヒューヒューと鳴いています・・せめてものたむけとして手足を解放して上げました↑(^^_)ルン♪
虎の最後の願いを聞いてあげた私は良いことをしたっとすがすがしい気分に浸りました
気分がいいので猫ちゃん達に餌をふるまい頑張ってくれた虎にわマヨネーズをふんだんにサービスW
顔じゅう塗って口と鼻に重点的に塗って上げていたらいつの間にか虹の橋を渡っていましたW
思えば虎はマヨネーズで始まりマヨネーズで終わりましたねW
同じマヨラーとして彼は最高の生涯に終わりをつげられていったなと彼を祝福しました↑(^^_)ルン♪
そして最後にマヨネーズ臭いボロ雑巾を山に捨てて任務終了!
102 :
以上で虎マヨネーズ編終了!
どうでしたかね?Wまたここがよかったとかこんなのもいいんじゃない?とか会ったら励みにしたり実際に実験してみたりしますね〜W
主旨道理『なるべく』←ここ大事!生かす方法なら試してみようと思いますW
みなさんの発言によってgato達の運命が変わってくる・・・かも?W
でわ次は白の実験を書いていきます
一旦休憩しますが夢はまだ続きます↑(^^_)ルン♪ 105 :
ちなみにgato達はみんな実験に協力的で大体はかんづめ一個で
『よし!今日も実験頑張るにゃー!』
と自ら被験者としてのやる気を出してくれますw
112 :
みなさまとgatoの為今日もやります↑(^^_)ルン♪
みなさま多才なコメントをありがとうございます↑(^^_)ルン♪
gato一同感謝です↑(^^_)ルン♪
生き物苦手板のウィキに載りたいにゃー↑(^^_)ルン♪
さて白チャンを書いていこうかと思いましたがさほど実験が進んでおりませんので ちょっとここで
『愛護でもできちゃう!?・簡単gato遊び〜♪』
を紹介しましょう↑(^^_)ルン♪ 黒ムツさん達ならやったことあるのも多いと思いますが
まあこれから挑戦する方達のためにも基本中の基本からどんな反応をするのか簡単に実験解説でみていきましょう↑(^^_)ルン♪
113 :
1尻尾センタクバサミ〜基本ですねgatoによっても違いますが 大きな声でわめく奴 グルグル回る奴 失禁しちゃう奴
必死にセンタクバサミごと尻尾を噛む奴 色々いますが大体大声で回りますね
2尻尾中釣り 大声プラス元気がいいと腹筋を見せてくれるプロレスラーみたいなgatoもいます あと失禁もいます
子猫の場合は鳴きつづけるやつが多い模様
3ジャイアントスイング『うみゃーーーーーーー!!』と鳴きながら回転しますあと失禁
4壁に叩きつける弱いとこれだけで虹の向こうに行ってしまう危険があります長く楽しむ時は本能のままにやりすぎないよう
あと失禁します
5棒でシバく『みぎゃ!みぎゃ!』とテンポよくなきます棒だと『シャー』してくる猫が比較的多いです
114 :
あと強くたたくと失禁もします
6溺れさせる猫かきを披露してくれますずっとあがらさないとだんだん横めに泳ぎしずみます
お腹が膨れますちなみにうpを求めてくるgatoが多いです
失禁は・・・水のなかではわかりませんが溺れて脱出するとだっぷんします
7前回にも書いていましたがディープKissこれは前回のを参照してください
8爪切り『深爪&肉球カット』血がでますwけっこーでますw不安そうにしますが泣き叫んだりわあまりしません
9ヒゲ燃焼&カット痛みはないようですがフラフラになります
10お酒フラフラしますがすぐに寝てしまいます
115 :
ここからちょっとレベルup〜小gatoわ逝く可能性のあるもの
11ヒトカゲの 期待を裏切らずもうダッシュ!
12火だるま3秒 黒くなって臭いwかすれた声で話しかけてきます
13尻尾引きちぎり 意外と平気そうな感じですがしばらくするといってしまう可能性あり
14水でぬらした後の冷凍庫毛が凶器になります自分で毛をなめようとして毛が顔にささりますw
15尻の穴に刺激物『にゆあおおん』と鳴いて感じてることをアピールしてきますが 翌日下痢と血がでます
117 :
16ローキック おもいのほかぶっ飛びます
17愛護も絶対やってると思われる顔面パンチ『連続パンチ』鼻ぢがしばらくでるw注意すべきはあたりどころが悪いとこっちの拳
を痛めることが 『かなり痛いお・・・』経験済み
18首〆目があっちを向いて手足をバタバタさせますまた舌をペロっと出します
俗にゆうあへ顔かなりムカつくんでそのまま〆に移行しないように注意!
19熱湯『ぶぼおおおおおおおおお!!』
20首360度一回転wスパイ映画を意識しましょう案外簡単に回ってしまいます
『グキリッ!』とゆう振動が手のひらに・・ 119 :
21四肢へし折りコサックダンスで感謝をアピール
22手足をもって引き延ばし背骨がゴキゴキいいいますもっと力の強い人がやったら骨外れるかもw
23イクラを与える gato好きな黒ムツに〆られる
24煮る かなり騒ぎますw自宅でやるのはかなりこちらが危険なのでよい子のみんなはキャンプの時に保護者と一緒にやってください
ちなみに毛がごっそり抜けます
25猫野球ミートの瞬間『ぐぼあ!』とアニメみたいに吐血w
120 :
最後5つ強力ですから〆以外にはつかわないでね↑(^^_)ルン♪
26首切断 ぶっちゃけ試したことはないですが昔みた動画では転がった首を自分で蹴りとばしてたw
27もうずっと焼く すさまじい断末魔もう『ニャーーー』というより『ぐあああああ』って鳴いてる気がします
28燻す 暑さと二酸化炭素でなのか虹の橋を渡ります最中の光景をみるのは難しい自分は穴掘って煙玉とかぬらした新聞とか入れてビニールシートで
実験しました
29喉に色々つめる『ガッガガッ!』とすごくもがきいきますけっこーすさまじいです
30!生きたまま食わせる 猫に切り傷を大量に付けてしなさないように弱らしてハムスターなどの肉食の小動物と一緒に閉じこめる
かなりグロいからw勇気のあるひとは試してみて下さいw
124 :
精神錯乱的な物に付いて
色々試した所gatoの厚かましさは以上と言うことが分かっていますw
母gatoの前で小gatoを〆 その時だけでしばらくで立ち直ります
小gatoの前で母gatoを〆 なにが起きたか理解してない
毎日傷つける 発狂とかせずにストレスで毛が抜け病気になって勝手に虹の橋
発狂は力不足で見えませんが目が合うたびに失禁くらいはしてくれます
単発的に火を付けられたときに発狂しますが泣き叫び暴れくるって火を消して3時間もたてばケロンとしてずうずうしいやつなら
餌をねだってくる始末(゜ε゜;)
精神的な実験もしていますが・・成功するのはまだ先のようです
実力不足でスマソ
もちろん夢の中の話ですよw
123 :
とりあえず30こ上げましたが
gatoの遊び方は無限です!
みなさまも自分だけの遊び方もよし今上げたものを試すもよし
色々やってみましょうw
↑(^^_)ルン♪
あとがき
30の実験に使われたgato16匹 30の実験の期間おおよそ7ヶ月半 30の実験でなくなったgato15
30の実験であまったgato他の実験で志望 生存者無し 費用9000円程主に燻す時の材料費 139 :
白
1日目〜
白ちゃんを実験に取りかかる日白をふと見ると白いことがなんだか可愛そうと思いましたのでまず彼女に
異性を虜にするカラーリングをして上げることにしましたw
何が一番いいか実験です↑(^^_)ルン♪
まずはペンキを塗りましょう前のほうに赤真ん中に黄色後ろに青を塗ります
おお信号機みたいになりましたw
ここまではよかったのですが・・・
ふとカラースプレーがあったので取りに行きます
戻ってくると体を振るわせ「ブルブルブルとやりやがりました(゜ε゜;)
お風呂場の壁にペンキが!
でも〆れません・・・ここで〆るとこの時はまだ予備のgatoを持っていなかったのです・・・
それにペンキまみれできたなかったのでw
仕方なくそのままにし一気にドライヤーで乾かします
140 :
おおいい感じに乾いてきてパリパリトゲトゲになってきましたw
子供の時の夏休みの工作を思い出しますネw
そして歩く凶器になりかけたgatoに今度はスプレーでカラーリング
とてもカラフルかつドクドクしい生き物に成ってきます
どうやらシンナー酔いなのか〜フラフラして足下もおぼつきませんw
てゆうかシンナークセえw シンナー臭いgatoを叱りつけますが完全無視の模様〜ムカつきますが
今うかつに殴れば多分こちらの手が出血するでしょう(゜ε゜;)
さて・・・どうしよっかな〜どうやって遊ぼうかw
考えるだけでニヤニヤしちゃいますねw
141 :
とりあえず
さきほどのお仕置きをまず実行することに
前に、それはフレイルですと指摘があったストッキングモーニングスターを使います↑(^^_)ルン♪
今回はトゲトゲもあって大分モーニングスターに近くなってきてますねw
夢中でぶんぶんまわしますww
「ウニャアオ〜〜〜ンウニャオ〜〜〜〜ン」と鳴きながら回ってます
いい声で鳴きやがりますw
おもいっきし遠心力で壁に叩きつけます
ミギャオウ!いちいちリアクションとってくれるからやりがいありますw
何度もやってるといつの間にかトゲが大分少なくなってきました
なんだかしょんぼりな気持ちです
一度洗ってみることにします
142 :
そして洗ってみましたが色が落ちません
あれ〜ww ああこれ油性でしたwでも少し色が薄くなり白とは呼べない猫になりパリパリも少し落ち着いてきましたw
トゲが折れたとこは皮どころか肉まで見えてましたw
気持ち悪いwしかたがないので1日休暇w
次の日見に行くと毛はほぼ全部抜け落ちてましたw
せっかく時間を使ってカラフルにして上げたのに!
なんだか母親にゲームのセーブを消された子供の気持ちになって怒りがこみ上げてきました↑(^^_)ルン♪
夢はまだ続きますが一旦休憩です↑(^^_)ルン♪ 182 :
前回の怒りを押さえつつ今回は〆にいかないような実験からスタートです↑(^^_)ルン♪
みなさん知ってます?gatoもクシャミぐらいしますよ?
そこで今回はクシャミをどれぐらいしたらどうなりどんな反応をしてくれるのか
という実験からスタートです まず爪楊枝を鼻にこちょこちょこちょやると
【ブックシュン!】と勢いよく1発目
盛大に鼻水も吹き飛びまさにスタートにふさわしい一発めとなりましたw
もう一回【ブックシュン!】もっかい【ブックシュン!】
ww何回やってもでそうですねw
3回連続【ブックシュン!】【ブックシュン!】【ブックシュン!】
183 :
もう一回やろうとすると必死の抵抗を始めましたw
しかしここで自分が【鼻水がでてるなら全部出し切らないとダメだよと】
やさしくおしえてあげると そうだね♪
僕馬鹿だから気づかなかったよと言って自分の愚かさに気づきます
そして20発連続【ブックシュン!】×20
鼻がもはや真っ赤ですwはあはあ言いだし失禁等も開始
クシャミ如きで・・・
あきれた糞gatoですがw
続行ww
さらに20 もはや呼吸が出来なくなってきたw
さらに50程 鼻血がタラーと出始め鼻水完全停止w
でも鼻血がでてるので
続行!!ww
185 :
さらに50くらい【ブックシュン!】
鼻血が回りに飛び散り こちょこちょをやめても【ブックシュン!】はついにとまらなくなってしまいましたw
どうやらいい感じに鼻の穴の中の壺を刺激出来たようですw
解放すると【ブックシュン!】【ブックシュン!】いいながら首をっぷるぷるふりながら辺りをちょろちょろちょろ・・・
しかも辺りを汚い鼻血だらけに・・・
あんましむかつくのでおもっきし蹴りとばします
【ブックシュ!ニャギャウ!!】
と飛んでいき壁に当たり崩れ落ちます前回のシンナーのダメージもあり
ヤベ〆たか?・と恐る恐るちかずきます・・・
【ブックシュン!】
どうやら元気なようですねw 187 :
【ブックシュン!】はもう飽きたので【ブックシュン!】モードプラス水に放り込んでみましょう↑(^^_)ルン♪
ザバーーーン!!と放ると
ぱちゃぱちゃ泳ぎ【ブックシュン!】言ってますw
しかし物足りないので尻尾を掴み昔時代劇のテレビでみた江戸の拷問を試すことに↑(^^_)ルン♪
仕掛けは単純ひもを引く水面から顔が出てくるヒモを緩める顔を水没させる
まずgatoを吊しヒモを尻尾にとりつけて上に引っかけます↑(^^_)ルン♪
いざ入水!w
gato真っ逆様に水中何かを掴もうともがきますが何もありません
【ゴバアアニャーーー】水中で何か叫びますが泡となって消えていきますw
188 :
そしていったん水上へつるし上げますw
まだばたばたもがいてますw水上か水中かもわかんない下等生物ですよwgatoなんてw
そんなに泳ぎたいならともう一回入水!!w
【ザバーーン!】心にしみるいいおとですねw
古風呂や
gatoも飛び込む
水の音
gato好きな黒ムツさんの心の俳句
いい詩が出来ました
gatoにもきいてもらいたかったのでつるし上げって句を読み上げますが・・・
gatoはバタバタやって完全無視です
ムカつくので出したり入れたり水の拷問をたっぷりしてやりましたよw
189 :
つるし上げたgatoに時代劇の用に【吐け!!お前の仲間は何処に居やがるんだ!!答えろ!!】
っと一応言って上げましたがgatoちゃんは仲間を裏切るなら私はしんだほうがましにゃん!早く私を殺れ!!
と手足をばたつかせて白状しないので
もっといたぶって白状させることにしました↑(^^_)ルン♪
とりあえず水責めを終了し乾かすため冷凍庫に叩き込みます
冷凍庫がにゃおんにゃおんウルサいですね〜
冷凍庫を開けて1発殴ってドアをしめたら静かになりましたw
カップめんを食べて冷凍庫から取り出します↑(^^_)ルン♪
ここでようやくドライヤータイム
しかし逃げるので腹が立ちセンタクバサミで吊してドライヤーをかけて乾いたとこで1時間の休憩を与えます
とここで一旦自分も休憩します明日またかきますね↑(^^_)ルン♪
また感想ヨロ↑(^^_)ルン♪
ここで一旦休憩しますが夢はまだ続きます↑(^^_)ルン♪ノシ 247 :
189の続き
とりあえず乾かした後一旦自由にさせてどんな行動とるかみてると もうどうやら混乱中のようですw
言ったりきたりして壁にゴンゴン頭をぶつけてみたりw
これってなんか発情期のgatoの動きでわ・・・?
何故かしらないけどどうやら水責めで発情した様子w
次の実験をしようと持ち上げた瞬間・・・
失禁して自分の服に尿が!!
つかんだgatoを階段の下に叩きつけます!【階段上にいたので】
もうさいあくです・・・もう次の実験でgatoちゃんには英雄死してもらうことにしました・・・
しかも投げ込んだ階段下にはまた糞・・・
糞gatoを持ち上げ簡単な実験から新たな実験の策を考えます
307 :
247の続き
ちょっとトリップ昨日分かんなくてバタバタしてましたが
遅くなったけど続きです↑(^^_)ルン♪
元gato好きな黒ムツさんです↑(^^_)ルン♪
階段下のgatoをまず回収します そしてまずは手足を縛りますw
もうこれからなにかが起こるのを察したgatoちゃんいつもより多めにもがいてますねw
とりあえずこの状態でひっくり返して上に鉄板を乗せます↑(^^_)ルン♪
そして上に大きいプラスチックの容器を乗せますガムテープで固定!
完成!!名付けて gato体重計です
重さに応じてgatoの泣きかたが変わる代物ですw
まずは自分が乗ってみますww
318 :
307の続き
【ギャニャウ!!】勢いよく飛び乗るとまず壮快に叫びましたw
飛び跳ねてみます ミギャウ ミギャウ w
テンポよくなきますw
ここからが本題!一体どれくらいの重みに耐えられるか!実験してみますw
まず10キロ【ミギャ!】と入れたときは鳴きますがまだ余裕はあるようです
さらに10キロ 入れたとき鳴きますがまだおkそう
さらに10!w ウニャ!!と甲高い声があがりました呼吸が難しいのかsyーハーシューハーいっていますw
327 :
318の続き
さらに10!!
ボキ!!ってきこえてきましたがw呼吸わありますwかすれた声で【みぎゃう〜ん】とないてますw
こんどは20一気にww
ハギャッ!といいましたwgatoなのに猫っぽくないですねw
ちなみにおもりには土嚢袋を使っていますw
鼻血まみれでよくはかんないですが呼吸はしてる気がしますw
以外と耐えれるもんですねw今度はもっと重くしましょう!!
一旦解放してやりますがもうほぼ瀕死w
どうやら背骨が持たなかったようですw
外に一旦連れ出しますそして地面におくと
さっきまでが嘘だったかのようにブレイクダンス開始w
何だwまだ元気ですねw 328 :
こんどは車に乗り込みgatoにビニールシートを被せます
そしてゆっくり乗り上げます↑(^^_)ルン♪
ビニールシート内でブレイクダンス中のgatoちゃんには気づく様子もありませんw
ガタッ!! お!乗り上げたみたいですねwその状態で一旦車から降りてgatoを確認しますw
シートをめくるとこっちに気づいたとたん車から脱出しようともがきますw
【ミギャーーーモギャーーーー】顔面血塗れで汚いですw
もう飽きたのでそろそろ〆ることにしましたww
ああ満足満足w
335 :
最後は火だるまでで〆ることにw
もがいてるgatoにガソリンを飲ませますw
そしてそっからつながるようにガソリンを垂らし導火線ってゆうか遠くから火をつけれるようにしましたw
ちなみに場所はイクラちゃんを捨ててきた場所ですw
一緒の場所で眠れるなんてgatoも嬉しいでしょう?w
そして物陰に隠れ・・・
着火!!
業!!と音がして炎がgatoの口めがけて一直線!
その瞬間
【キュパン!!】と音がしてgatoの口が燃え始め
gatoはウニャギャーうにゃにゃにゃにゃーと叫びましたw
そしてまだなんか叫んでる最中にパン!と2回連続で聞こえてgatoは鳴かなくなり急に炎の火力が上がりましたw
また次の瞬間【ボン!!】首が飛びましたww!!
体はまだ燃えてポンポン言っていますw
壮絶な光景でしたねw
345 :
最後は片付けをして任務完了w・・・
ですが地面の焦げが取れなかったのでそこは放置して帰りましたw
白猫編完了w!
うざいのも増えてきましたが自分は書くのをやめないので安心して下さい
感想ヨロ
では一旦休憩しますが夢はまだ続きます↑(^^_)ルン♪
あとNG設定の方法だれかおしえてくれw
↑(^^_)ルン♪
402 :
どっかに何しても失禁しないgatoは居ないのかね・・・
また実験途中で〆ちゃった・・・
普段は気を付けてるけど たまに失禁で尿がかかった時は〆てしまうことが多いw
もっと楽しみたいのに はあ
↑(^^_)ルン♪
↑(^^_)ルン♪
↑(^^_)ルン♪
↑(^^_)ルン♪ 以上、カールマイヤーの全編でした。
引き続き現代の作家先生の新作をお待ちしております ありがとうございます。
ルン♪が癖になりそうですw 久々に夢に出てきたわ
もういないだろうと思いながらも念の為に罠仕掛けたら設置後1時間で引っ掛かってた
マジでいくらでもいるなぁと感心しながら接待方法を考えてたんだけど
生涯で一度も風呂入ったことないだろうし不快だろうからお湯を掛けてやることにした
ギャワァァァァァって声をあげながら跳び跳ねて喜んどったわ
1時間ほど放置した後に様子を見に行くと、お湯でサッパリして眠いのか静かにしてた
そのまま庭先で寝られても迷惑だし山に持っていって寝かしつけてきた
また徳を積んじまったよ
夢の中だけどな これが下僕共の味わう打たせ湯というやつニャー、気持ちいいニャー、って言ってますね アツアツのシャワーを浴びたから今夜はよく眠れるニャ
山の中のお布団が気持ち良すぎてもう二度と起きれないかもしれないニャ! タヌキさんとか野生動物がロードキルされてるとすごく悲しいけどgatoがロードキルされてるとザマァと思うし車が汚れないような部位(脚や尾)をもう一度踏んで地獄に行くのを手伝ってあげる。
快楽殺戮者はオナジメニ遭うか早めに虹橋するべき。
でもロードキル狙いは危ないからコツコツ定食配膳だね。もう少し気温が下がって虫がついたり腐ったりするリスクが減れば夢の中で定食配膳ボランティアしようかな? ↑(^^_)ルン♪ の作品資料集が可愛がりの度合い、バリエーション共に凄すぎてこれに続く小説を投下できなくなったw
インパクトで完敗してしまう… ロードキル直後の血を吹き出しながらブレイクダンスしてるのを見たときは感動して涙が出たw >>307
比較なんかせずにどんどん新作投下おねがいします♪ >>309
こと切れるまで回転花火みたいにアクロバティックな高速ブレイクダンスしてて最高だったw
また見たいな〜 めったに外猫を見かけない清浄地域に住んでるが、
今日は道路に小汚い煎餅が落ちてるの見たわ!
車が汚れてないか心配だわ >>311
動画は撮影されましたか?
あれば是非素晴らしいダンスを見てみたいものですな 夢の話なんだけど
さっきポケットティッシュとビニール袋を持って散歩に出掛けて、
愛誤の家の玄関フェンスの前で野糞垂れてきたぞ
自分の家の敷地に糞尿ガ落ちていることがどれほど不快か分からせるためだ
便意を催したから自宅のトイレには入らず、わざわざポケットティッシュとビニール袋を手に愛誤宅へ向かったわけだ
秋の夜風を感じながら嫌な奴の家の前でズボン下ろして用を足すの気持ちよかったなーーww
ちなみに肝心の猫には一昨日定食を食わせたばかりだ
あれ以降姿は見ていないが、まだたった2日なので愛誤も猫が死んだとまでは思っていないだろう >>315
いいことをしましたね!
愛誤がいつも唱えているオナジメニーが自分にも回ってきたということで納得していることでしょう^ ^ 自身の恥を晒してまでボケ愛誤共にリアル啓蒙(臭いですが)教育を施す>>315氏の優しさに涙が止まりませんww
文字通りクソみたいな愛誤共、少しは近隣住民の迷惑考えろや で、ノーパソおばさんは「黒ムツは文字通り獣以下」とかXでほざいて底辺共と嘲笑するんでしょ?www(先読み)
言っとくが愛誤の玄関に肥だめの糞尿ばら撒かれないだけマシだと思わなきゃいけないよ?
ノーパソおばさんに底辺愛誤さんたちw 夢の話なんだけど、また愛誤宅に行ってきたぞ
相変わらず猫は見かけない
というか完食したのを確認したから虹ってる確率99.99999%くらいなんだけどねーw
昨日俺が置いてった玄関前のブツが無くなっていたから、再び腰を下ろして垂れて来たぞ
夕飯は家系ラーメン、ニンニクたっぷり、替え玉2回、ライス大盛りを食ったからブリブリっと特大のモノが出てしまった
あまりの物量だったから愛誤もさすがに自分の家の猫の糞ではないことくらいは分かりそうww
そして猫が家に帰ってこないという異変にもそろそろ気付きそうww
自分で言うのもなんだけど、あのブツ臭いだろうなー……………
かわいそうに >>322
まさに愛誤がそんな風に思ってそうだから、とってもいい気分 ↑(^^_)ルン♪ >>323
あまりの臭さにニャオコウするかもしれんw 次は小便ペットボトルに溜めたのを玄関に撒き散らしたら少しは反省するかもしれませんw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています