夢物語・創作小説スレ★4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
夢物語・創作小説を書き込む際、レスごとに創作/空想/夢の話である、ということを明示よろしくお願い申し上げます
※既存の小説などのコピペにつきまして、このスレ内において重複しなければ可能です
動物虐待は犯罪です
・妄想、小説で楽しみましょう
※前スレ
夢物語・創作小説スレ★3獣さん
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/cat/1737421145 >>30-35
庭を清掃した者です
労いのお言葉、ありgatoございます
私もすっきりしています! >>36
爽快感のある文章にスッキリしました。
ありがとうございました。 >>29
清掃お疲れ様です
ツツジちゃんの安否が心配です 同じく、熱湯浴びたツツジさんは無事なのか気になりましたw >>29
悪い奴だな
ツツジ枯れちゃうじゃん
植栽は大事にしような >>38-39
無事です
いつも通り綺麗な緑色の葉を茂らせてピンピンしています
へたったり萎れたりする様子は全くないですよ 猫は好きだけどgato動画も好き
こういう人も結構いる 動きを封じた糞袋には熱湯消毒が1番ですね!
(頭トンカチも捨てがたい)
最後に熱めの1番風呂に入れてgatito達も喜んでると思います
いい湯だにゃ ウナ王 >>44
ウナ王先生w
ありgatoございます
今後のご活躍も楽しみにしております ここで言うと叩かれるかもなんだけど
俺、結構猫好きなんだよな
gato動画も観るけど、YouTubeの猫がかわいい動画とか観ちゃってる 外に猫なんか居ねぇよ
外にいるのはgatoだ
糞袋だ
害獣だ 短い夢の話なんだけど
この前初めて猫カフェに行ったんだよね
動物と触れ合える場所に友達がハマってて、その子に誘われたからちょっくら行ってみたわけだ
完全予約制だから一度に入れる人数はそんなに多くない
自分たちが入店した時は一組のカップルがいたけれど、30分ほどで退店して自分たちだけになった
そして友達がトイレ行ってくるね、と席を外し、とうとう自分だけに
7匹の猫に囲まれながら一人で居たんだが、数分後のことである
右手が自然に1匹の猫の首を握っていた
うーん、なかなか良い握り心地だ
猫はジッとしている
そして首を握る右手の握力は徐々に力を増していく
ジッとしていた猫も様子が変わり、硬直という感じになった
視線は一点を見つめ、状況が分からなそうに身動きが固まった
いいぞいいぞ、その表情だ
ついつい黒ムツスイッチがオンになってしまった
こんな場所で〆るわけにはいかないから、ギリギリの境界線を楽しませてもらった
トイレの戸が開く音がしたから最後の仕上げとして渾身の力を右手に込める
ギチィィィ
猫の瞳孔と口がカッと開き、さらに硬直し始めた
友達が部屋に入ってきたため、そこで終了
右手から解放されたラグドールは足速に猫ハウスの中へ逃げ込んでいった https://imgur.com/a/tLfrzmt
これは友達が抱き上げているところ
握られた後だから少し元気がなくなっているようにも見える >>53
ただの犯罪者予備軍やん。しっかりと飼われている家猫はgatoじゃないので悔い改めてどうぞ。 当然賛否両論はあるわな…
中華動画もどこから仕入れてきてるgatoか分からないのに見て楽しんでる自分もいるし… いろいろ調べてやっとココに行き着いた。
まだ動画とかありますか 異性は何かとめんどくさいよな
猫ちゃんの悲鳴聞くと勃起するようになった
勃起したのをお互い見せあったり、後ろから突いたりしませんか? 僕は集合住宅ですが来てほしいです。異性には興味ないです >>64 >>67
1日何回同じコピペしてんだよ、田島団地ゴキブリ
チー9スレでも動画スレでも相手にされなくなったから、今度はこっちかw やーいタジマゴキブリ
お前穀潰しでバカな上にホモなんて終わってんな
みなさーんこのゴキブリホモですってー! >>70
まあ、田島団地ゴキブリの人生そのものが意味なんかないからw
それこそ、顔合わすたびに母親から「生むんじゃなかった」と言われているレベル >>57
グロッキー状態ですね
このまま人間不信になって凶暴なgatoになったら面白そうです アニマルポリス出動せよ
これは夢のお話
ト掛DJ版を聴きながら散歩していたら鈴付きの赤い首輪を着けたトラサバ柄のGATOが道路上に寝て何かしています
なんと蝉を弄んでます、小さい命を食べる訳でも無く虐待するなんて涙が止まりません
同じ目に〜合わせましょう♪
それに今日日放し飼いとか動物虐待なのでアニマルポリス出動!
ゆっくり低くなって接近を試みるも人馴れしているのか蝉に夢中なのか我関せずって雰囲気が許せません
ゆっくり頭を撫でると湯待ちサインが
なぜかこんな時に限って手ぶらで出て来たのを悔やみますせめてパラコードブレスレットがあれば
武器や装備に頼ってはいけない戦いの基本は格闘(CQC)だ!そんなフレーズがリフレイン
イエローバックニキも素手でやってたし行けるべ
とサッと首を掴んでミナショコラ〜
カーッ!と汚え声と手足バタバタダンスがキュートですね
瞳孔が広がる手間で握力限界で一旦解放
すると次はget wildが流れて来ました
コレはアレやるかと
アスファルト道路で顔面マッサージ
リズムに乗ってゴシゴシ整った顔立ちがボロボロになってGATOも喜んでるね
曲も終盤に差し掛かって来たのでこの辺でエンディングですね右足で首筋を踏み付けて圧迫すると喜びのダンスノリノリで踊ってます尻尾もぶんぶん回転
私も左足で地面と腹部をステップしてダンスバトル?気分は昔ゲーセンで楽しんだDDR矢印が降りてくるアレです
最後に全力で踏み付けて
確定演出の鼻血コイコイ発動
さっと退いて命の輝きを鑑賞数秒で足ピンフィニッシュと同時にガードレールに向けてシュートするとチリンチリン〜放物線を描いて暗闇に消えました。
ご都合主義の夢ですが流行りの異世界転生かなと
蝉のアレを拾い斜面を軽く掘って埋めて両手を合わせ仇は取りましたどうか安らかにと軽く手を合わせて本日のパトロールを終了いたします。
〜このお話はフィクションです。実在の人物猫は一切関係がありません。〜 >次はget wildが流れて来ました
懐かしすぎて泣けますw
gatoも(完全室内飼いを無視して)チープなスリルに身を任せていたわけですね
そんな明日に怯えていたgatoと行政の「外飼いは危険」の啓蒙を無視したバ飼い主にリアルで厳しさを教えてくれた>>73氏の厳しくも暖かい愛情を感じます
きっと「いつもギリギリで生きていたいから Ah〜♪って思ってたけど虹の向こうで反省しますニャー。蝉さんいじり殺してごめんなさい」と反省の弁を述べているに違いありません
ありgatoございました<(_ _)> 猫に欲情するのは猫吸いとかやってる愛誤くらいだろ。 >>73
読み応えありました。仇討ち物も良いですね gatoが車のホイールに張り付けにされて高速走ってるやつでgetwild流したらめっちゃ映えそう >>73
GATO HUNTER スイーパー現る
お仕置き描写中に脳内でFOOTSTEPSが流れ、蝉を供養し振り返る→静止画になりGET WILDが流れ始めました! >>61
キチガイ死ね
全ての猫は拷問を受け苦しみながら地獄へ行くべきだ
どこにいても変わらない
絶滅するまで拷問を受けるべき存在 カールマイヤーの夢読んだけど面白かった
中国で実写化されないかな? 押し寄せる熱湯に
命の輝き教えてよ
壊れかけのgatito 夢の中の話なんだけど
最近ついにgatito捕獲したわ
まさかこんなものに入らないだろうと、雑な作りの捕獲器を仕掛けたら20分後には入ってて笑いが止まらんかった
それから炎天下で丸3日放置してたらめちゃくちゃ弱ってて更に笑った
どっかに捨てに行くかと捕獲器ごとgatito運ぼうと車に積んだんだけど、やっぱり死にかけとはいえそのまま捨てるのが勿体なくてアルコールとチャッカマンも一緒に積んだ
んで当たり前のように着火したら弱ってたgatitoが嘘みたいに元気になった
イイコトしたわホント >>73 >>87
いいニャ〜!どちらも楽しそうな夢だニャ!
次にgato捕獲する夢を見たら
顔面に安い巾着袋を被せて、縛って、ガソリンたっぷり含ませて着火したいニャ! 自分でgatoをコイコイさせる夢を見るのが夢なんだけど都市部に住んでると結構無理があるんだよなぁ… >>92
3:00-5:00は激アツタイムなので公園とか住宅街とか河川敷のお散歩をおすすめします
特にカリカリの匂いがするポイントを押さえてください。
>>74 放し飼いも地遺棄猫のリリースも動物虐待なので取り締まらないといけませんからね
>>76-79 蝉の次は鳥や魚、齧歯類やがて人にその爪先を向けるに違いありません、同じ目に〜ry
脱水機であんなに喜んでもらえますからホイールでドライブしたら尻尾大回転して喜んでもらえますね
FOOT STEPS 良いですね踏み付けとタイトルの韻も合いそうですWantYourLoveもバトルシーンやお仕置きにピッタリですね
>>83お家の中なら愛情100だったのに残念です
>>91通常の3倍の赤猫是非燃料満タンのペットボトルをビットに見立てて6発詰みたいですね 夢の相談なんだけど
100%EGを常備するために詰め替え容器は何がいいのか考えてる
試薬瓶のまま所持してると不自然だからね
一つの案としてファブリーズの容器に詰め替えて車に置いておくのはどうかな…と
配膳する時にジュッ!と二発くらい霧吹きで染み込ませてやればいい感じに馴染むかな?
皆さまの考えもぜひ教えて それにしても密林の聖水、値上がりしたなぁ
最初に買った時は1980円だった 今では1.5倍 会社でたまにEGの注文ページ(法人向け)を見てしまう
500mLで650円くらいだったかな
横領になっちゃうから買わんけどw >>94
普通にそれいいアイデアだとおもう
真似させてもらうわ ファブリーズ容器はにおい移りしそうだから100均のスプレーボトルとかのほうがいいかもね 純水と純EGを半々混ぜることにより良いエンジン用冷却水になるとかならないとか たしかに車内に置いてあるファブリーズの容器にEGが入ってると疑う人間はいない
出張駆除の時は俺もその策でいかせてもらうわ 皆さまごきげんよう!
ビクティム作家です。
今晩から明日にかけて台風が通過する予報ですね。
皆さま安全な場所で過ごせておりますでしょうか。
私が暮らす地域では今晩から明日の午前中にかけて150ミリ以上の降水量が予想されています
と、いうことで
なんとしてでも雨が降り始める前に1匹のgatoを調達してきました!
仕事から帰ってきた19:30ごろからすぐに夢を見始めて、1時間半ほどで某スポットにてハチワレの成猫を1匹調達しました。
私は寝室からgatoがよく見える位置に野晒しで捕獲器を置き、ご飯と入浴を済ませて今お布団に入ったところです。
23時ごろから雨足は次第に強まってきました。
今こうして書き込みながら窓の外のハチワレを観察しておりますが、ザーザー降りの空の下ですでにずぶ濡れであります!
さあ今宵、ハチワレ台風チャレンジが幕を開けました。
雨宿り不可!捕獲器からの脱出不可!
果たしてハチワレはこの天候の中、どうやって一晩を乗り切るのでしょうか!
https://imgur.com/a/EsHTMlL
まあ私は眠たくなったら寝ますけどね!w
それじゃ頑張ってねガトちゃん! 台風チャレンジ約1時間が経過!
雨足はさらに強くなり、大粒の雨がボタボタと音を立てています。
ハチワレの様子はというと…
窓の外を見てビックリです!
gatoって濡れすぎるとこんなに細くなるんですねw
一瞬マジで宇宙人か何かかと思いましたw
全身を覆う体毛などもう何の役にも立っていませんw
開始1時間でこの有り様ですから明け方にはどうなっているでしょうね??
ちなみに「あぉーう!あぉーう!」などと鳴いていますが雨の音がすごいので結構掻き消されていますw
まあこんな大雨の中、外でgatoがSOS鳴きをしたところで助けに来る人間なんてどこにもいません。
引き続きガトちゃん頑張ってね!✊ 台風チャレンジ約2時間が経過!
天気予報とは裏腹に雨は少し止み間に入っています。
ポツリ、ポツリ、というレベルになりました。
まだまだ夜は長いですからね!少し休みなさいという神様の慈悲なのでしょう。
しかし神がgatoに慈悲を与えようとも黒ムツがgatoを甘やかす理由はありません!
私は少し尿意を催したため、寝室の掃き出し窓を開けて外へ出ました。
ハチワレは捕獲器というほんの僅かなスペースの中で突っ立ったままジッとしています。
私が現れてSOS鳴きをやめたようですね。
私はズボンを下ろし、捕獲器に跨がる姿勢になりました!
ずぶ濡れになった宇宙人ハチワレは不貞腐れた顔で私を見上げています。
さあ醜い宇宙人よ!雨と私の小便、どちらが不快かな!?
ジャァーーー ジョボジョボジョボジョボ
ハチワレは眉間に皺を寄せるような顔付きで私の小便を全身に浴びましたw
捕獲器に跨がって腰を揺すり、最後の一滴までハチワレにお見舞いして再び寝室へw
ガトちゃん引き続き頑張ってね!
そこにいればまたすぐにシャワーを浴びれるからね!
たくさん降るといいね!じゃあね!
今日も仕事なのでそろそろ寝ようかと思います。
と、書き込んでいる最中にまた雨が降り始めました。 >>94
力水のボトル缶に入れてるけど飲み終わったミネラルウォーターの空容器でも良いのでは?
誤飲防止処置と廃棄までちゃんと管理しないとね
黒ムツの嗜みです
>>109
聖水頂けるなんて幸せなGATOですね
妖怪は聖水(小便、熱湯、EG)が大好き ただいま電車移動中なので台風チャレンジの様子を追記します!
今朝は7時ごろに起床したんですが、外の様子は恐ろしいほどの豪雨でしたw
大雨警報が出ていたのでめちゃくちゃ仕事に行きたくなかったんですが、そういう訳にもいきません。
だってハチワレをご覧なさいw ゴォゴォと音を立てて降りしきる嵐の中、私が眠った後も人知れず野晒しで一晩中放置されていたのですw
窓の外のハチワレは当然、捕獲器の中で嵐に揉まれていましたw
夜中のSOS鳴きも無駄だと悟ったのでしょう。
もう生きることをすっかり諦めたような表情で水の溜まった地べたにぐったりと伏せていますw
根性が少しも感じられませんね!
私はハチワレに氷水もしくは熱湯をぶっかけてシャキッと目を覚まさせてやろうかと思ったのですが、あまりの荒天で窓を開ける気にはなれませんでした。
それほどの雨量でしたw
社会人にとって朝の1分1秒は貴重です。
今日が土曜日だったら気合いを注入して応援してあげられたんですけどね!
そんな暇はありません!
私はハチワレを放置して家を出てしまいました。
じゃあね!頑張ってね!
ハチワレは引き続き、ストームファイターとして何の装備も持たず、生身一つで大嵐と真っ向勝負!
嵐が相手では爪も牙もシャーーも何の役にも立ちません!
さあ、このまま成す術無しのままレインボーチェイサーとなるのでしょうか? gatoにとっては台風よりビクティムさんの帰宅の方が恐ろしいかもしれませんねw続報楽しみにしてます >嵐が相手では爪も牙もシャーーも何の役にも立ちません
シャーーなんて元々何の役にも立ってないw
ていうか爪も牙も「役」には立ってないね
「害」あるのみだ
午後からは天気回復して暑くなるので、しっかり冷やしてあげないと 今、マダニが病原菌を媒介するってのが問題になってますからgatoにとってはナチュラルシャワーでダニを駆除するチャンスをもらえたわけですねw
全く…果報者ですね、このgatoは
捕獲してもらってどうなることかと怯えていたらシャワーで綺麗にしてもらえるなんて
ありがたく思わないといけないよ?gatoちゃんw ga「嵐と真っ向勝負しろって言われてるのに午後から晴れ予報だニャ…帰ったら何されるか分からないニャ……」 しごおわです。
めっちゃ晴れてますね。
雨が降っていないということは帰ってすぐにあれを準備せねば!
直帰します 夢の中でさっき近所歩いてたら黒錆とか言うガラの超キモイgatoがいて寒気した
あまりにもキモくて接待も配膳もする気になんなかった
目が合ったんだけど完全に犯罪者の目してた
絶対何か後ろめたい事やってるんだろうな 台風チャレンジ続きです!
仕事を終えて、今日は19時前に帰宅。
天気予報通り、午後から雨が上がりましたね!
台風チャレンジと言いながら、台風側が足早に去っていってしまったのですから仕方なくこれにてチャレンジ終了です。ガトちゃんお疲れさまでした!
家の裏手に周り、捕獲器の中を確認。
ハチワレは完全にやつれていますが、まだお花畑は見えていないようです!
私が庭の砂利を踏みながら接近してくるのを知ると、力なく地面に伏せていたハチワレは不貞腐れた顔をこちらに向けました。バイタリティを失っているのか、何となく面倒くさそうに「あぁ、お前か」といった表情で私の方を見ました。
まぁ私はまだコイツに直接何の危害も加えていませんからね。
大嵐に放り出されはしたものの、この人間は何もしてこないだろうと勘違いしているのでしょう!
キミは見事に嵐を乗り切ったんだね!おめでとう!
ハチワレ「うるさいニャ…」
キミは頑張ったよ!ストームファイターからストームブレイカーに格上げしてあげようね!
ハチワレ「長くて覚えられないニャ…」
おや、gatoに横文字は難し過ぎたかな?じゃあ省略してキミの名前はストーカーだ☆
ハチワレ「早く解放しろ」
は??
ハチワレ「ちゃんと一晩乗り切ったんだニャ…解放しろ」
お前、今、何と??
ハチワレ「ここから出せニャア」
こっちに来い 嵐は過ぎ去り、雨が降っていない屋外ではもう私はハチワレに用などありません!
私は捕獲器の取っ手をガシッと掴み、乱暴に持ち去りました!
ハチワレ「何するニャ!! ガシャガシャ!!」
約束通りここから出してやるのだ。
ハチワレ「早く出せニャ!早く出せニャア!! ガシャンガシャン!!」
これほどやつれてグシャグシャに乱れた醜い体毛でそんなに元気を取り戻されても気色悪いんだよw
ハチワレ「シャアァァ!!」
やかましいわ!!
捕獲器は無事に焼却炉に到着!
炉の煙突からはモクモクと煙が上がっていますw
もう雨は止んだのだから、次は火の出番です。
じゃあ約束通り解放してあげるよ!
カシャン。
じゃあね!!👋👋
ジュウゥゥゥ!!!
ストーカーの濡れた体毛から水分が蒸発しているようです!
ヤ゛ァァウ゛ゥ!!! ギャアァァ!!!
おお、元気だね!元気が出てきたね!!
ジュウゥゥ!!ガシャン!!ガシャン!!
炉の中で大暴れしているようですw
炉の内壁にぶつかるごとにジュウゥゥ!!って鳴るのがめっちゃ笑えますww
ガトちゃん蒸発中!!ww
約5分の戦いを終えたのち、ストーカーは静かになりました。
心なしか煙突から出てくる煙が黒くなった感じがしますね。
まあ細かいことはどうでもいいや!
本当はもう少し雨が降り続いて、耐久型チャレンジにしたかったですね。
いろんな意味で不完全燃焼な感じはありますが、また次回にご期待くださいw
ちなみにこのハチワレは、民家の玄関前の花壇に入り込んで身を隠していたところを愛車のヘッドライトで見つけ出した不法侵入個体になります!
きっと民家の花壇に小便とか掛けたんじゃないかな?自分も小便掛けてもらえてよかったね!
おしまい >>124
ハチワレ「シャアァァ!!」
やかましいわ!!
↑ワロタwww
まだ生きてたんですね、しぶとい害獣ですね
なにはともあれ冷えた体を暖められたようでよかったですwww ビクティム先生レベルにもなるとガトちゃんの言ってることがわかるようになるんですね ハチワレちゃんを温めてあげるビクティム先生、優しい >>124
獣ちゃんを温めてくれてありgatoございます
ビクティム先生の優しさに涙が止まりません 一方的な解釈でgatoと対話してると楽しくなってくるんですよw
gatoの表情や仕草などを見ていると頭の中で勝手にセリフが見えてしまうのです!
皆様も是非やってみてくださいw
相手はgatoですから本当のきもちなどどうでもよいのです! 猫の言ってることわかるけど雨で冷えた体をおしっこで温めてくれてありgatoニャ♪って言ってますよ >>131
焼却炉の業火でしたね、おしっこではなく…おしっこですめばハチワレ氏は「あったかいニャ!」で終わりでしたけど 結局焼却炉のなかであったかいニャ!になれたから結果オーライですね。 焼却炉の中からこもった声でgatoの断末魔が聞こえて、しかも壁にぶつかる度にジュゥゥ!とか現場で聞いたら想像以上におもろいかもしれん でも愛誤もgatoちゃんの気持ちを一方的に解釈しているよな 愛誤が一方的に介錯してるのは対gatoだけじゃなく対人も何もかもだね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています