夢物語・創作小説スレ★4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
夢物語・創作小説を書き込む際、レスごとに創作/空想/夢の話である、ということを明示よろしくお願い申し上げます
※既存の小説などのコピペにつきまして、このスレ内において重複しなければ可能です
動物虐待は犯罪です
・妄想、小説で楽しみましょう
※前スレ
夢物語・創作小説スレ★3獣さん
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/cat/1737421145 >>356
圧力釜捨てる気で使えば少しは臭い抑えられないかな?
それか黄金水と犬糞を混ぜてペットボトルに入れて太陽光で熟成発酵 ペットボトルなら虫も入れないし発酵にいいね。
開けた時の臭いは想像したくないけどw ペットボトルで発酵させると最悪
破裂する
んですよ
口付けた野菜ジュースなどを常温日向に放置しておくと大爆発します 糞guy先生おつかれさまでした。
夢の中とはいえ色々と気をつけてくださいね。 夢でかつ愛誤とはいえここのモラルを極端に下げる行為はよろしくないし、やっぱ本命はgatoだよ 夢の話なんだけど
愛誤に変化があったぞ
あくまで予想だが、
@自分の家のgatoがいなくなったことと
A玄関前に落ちているブツが犬やgatoのものではないこと
にようやく気付いたようだw
玄関の表札前に手書きの貼り紙があったぞ
「糞を捨てるな!」だそうだ
それを見た俺は早速手書きで「猫を放し飼いにする」と書いて「糞を捨てる」の上から重ねるようにボンドでしっかりと貼りつけてきたぞww
雑な仕事だったが、これで貼り紙は「猫を放し飼いにする」「な!」となったww 糞guy先生お疲れ様です!
自分たちのやって来たことが返ってきただけなのに、生意気な愛誤ですね 糞guy先生『糞を捨てるな』
の貼り紙で吹きました草
間違ってますよね
まり逃げなんですもん草
肛門から直接地球に降臨したんですもん草
貼り紙返しもナイスです草 今さらだけど「ぶりぶりざえもん」って名前カッコいいと思うな
改名しようかな 愛誤の家の前を通りかかったら玄関前の貼り紙が無くなってたぞ
新しい貼り紙を貼った感じもなかった
ま、肝心なgatoは始末できたことだし、ひとまずこれくらいで停戦、もしくは終戦しようかと思うぞ
どうかな >>374
夢でもやりすぎると足がつきかねないし引き際が肝心だからいいと思います。お疲れ様です! ではこれにて落着とする
今後万が一新規の外飼いが調達されてきた場合、箱で生捕りにして首を切断し、胴体は捨てて顔面だけ庭に放り込んでやろうと思うぞ >>376
それはそれは…もう首が痒くて掻かなくてもよくなりますね!
数年前夢でgatoを虹らせた時に目を上に向けながら舌を出してこちらを煽るように虹った糞gato…夢でもあの顔を是非放り込んで欲しかった >>374
賛成
引き際も肝心ですな
ぶりゅぶりゅざえもん先生お疲れ様でした。
次回作
夢の中のgatoこいこいダンスInTheChina出張編 >>374
お疲れ様です
ここで停戦すれば次回作に繋がると思うし良い判断ニャ
また夢のお話楽しみにしているニャ! いいアイデアありgatoございます☆
今後の夢で万が一新規の外飼いを発見した場合、私の魔改造捕獲器で生捕りにして首を切断し、胴体は捨てて顔面だけ庭に放り込んでやろうと思います!
ホームセンターでいい感じのナタを仕入れてきます マサよ、お前のナタはよう切れるか
ほうよ今朝研いだばっかりじゃ 事件化しそうなのはやめましょうや
自分たちの首を絞めることになる
アライグマの仕業(の首)とかじゃないと >>384
お前きもいねん
そもそも何で愛誤がここにおんねん
死ねや
gatoもしばいたるわ 君たちとりあえずニャオコウ体操でもして落ち着こうか 通報したがなおんどれら虐待魔を無力ですからね猫作様の前ではヒーローたりえきゃわわ猫ちゃんのウオオー俺がゴミ
くらいのクセの強さのある書き込みをして欲しい 皆さまおはようございます!ビクティム作家です。
やっぱり猫ちゃんを轢く時は車の中心で捉えるようにすると上手くいきますね!
タイヤで捉えようとするとヒット寸前で避けられてしまったりしますが、中心で捉えることにより左右どちらに逃げても間に合わず、大抵どちらかのタイヤでジャストミートしてくれます。
道路を横断する猫がいたらなるべく車の中心で猫を捉えるように突進していきましょう。
もちろん状況によりけりです。安全第一です!
では夢の話になります。
昨晩、茶トラを捕まえました。
多分野良ですが、正確なことは分かりません。
外猫なのでどちらにせよ害獣であります!
早速なので首切断接待をしようかな☆っと思ったんですが、いろいろとグロそうだったのでソフト接待に予定変更!
お客様は我が家の周辺をたまたまウロついていた成猫の茶トラです。
初見の個体でしたが、たまたまであっても見逃してあげることはできません!
急いで倉庫から箱罠を取ってきて、在庫がラス1だったモンプチを仕掛けたところ、まんまとガシャンですw
ソフト接待ということで私は工具箱からスチールカッターを取り出しました。
柔らかい金属くらいであればバチバチ切断できる有能なハサミです☆ 続いて先端に輪っかをこしらえた紐を作り、扉が閉じたままの捕獲器へスルッと忍ばせます。
急にカッ!!!とか言い始めた茶トラww
そんな八方塞がりな状態でカッ!!!とか言われも惨めすぎて笑ってあげることしかできませんw
首に掛けるための紐の輪っかをスルスルと茶トラの首に寄せていきますが、茶トラもなかなか素直ではありません。
すぐに箱の端っこへ駆け寄り、端に身を固めてシャッ!!!などと言ってきます。
せっかく捕まえたと思ったら…言うことを聞かない手持ちポケモンなんて始末するしかありませんよ。
茶トラは絶対に逃げることなどできないのです。私の捕獲器に一歩入れば捕獲器に袋の中のネズミ!箱の中でいくら逃げようと、もはや金魚すくいみたいなものですね!首紐が括られるのは時間の問題でしかないのです↑(^^_)ルン♪ 早いもので15分くらいでその時はきました。
紐の輪っかを茶トラの首に引っ掛けることに成功し、一気に紐を引っ張り上げます。
強烈な力で首を絞められ、カッ!!!と言う茶トラw
しかしさっきのカッ!!!とは意味が違うカッ!!!ですねw
口は大きく開き、目は一点を見つめ、苦しそうですw
これで私が主人だということを茶トラに教え込みます。
抵抗したらもっと絞めてやるぞっ!
それでは茶トラを箱から出します。
私は革手袋を装着し、倉庫の端に茶トラの紐を縛り付け、スタンバイ。
これで茶トラは伸縮可能な首輪が付いた私のペットとなりました。
一瞬で野良からペットへ昇格!最期までお世話するからね!
箱罠のゲートが開くと茶トラは一直線にまるで競走馬のように檻から飛び出していきました🐎💨
その直後に首が締まり、ピーン!!! その場で真上にピョーンピョーンww
まったく、愉快なペットですね!
ガッ!!!と首を掴んで地面に押さえつけてやります。
茶トラは捕まった逃走犯のようにア゛ァァァー!!などと言って喚いています!
それでは、四次元ポケットから道具を出しましょうね!
スチーールカッターーー!!♪
さあ茶トラくん、尻尾を出してごらんー???
ブチッ!!!!!
ニャ゛ァァァァァァァァ!!!! あれれ?不思議だね!
尻尾が無くなっちゃった☆
でもきっとすぐに生えてくるから大丈夫だよね?生えてくるまで生きてられるかな??
カッ!!!!シャァァァァ!!!
茶トラの激しい抵抗ww
しかし私が馬乗りになって押さえつけているので、胴体はビクともせず、顔面だけを必死にこねくり回していますw
芋虫みたいだねw
あ!猫猫虫になろうか!♪
じゃ、早速後ろの右足☆ブチッ!!!!
ニャ゛ァァァァァァァァ!!!!
次!後ろの左足!🎶
ハイ!前!右足!!!
ブチィッ!!!!
左足!!!
ブチィッ!!!!
まいごのまいごの子猫ちゃん♪
コイコイダンスは好きですか?♪
ブチィッ!!!!!
断末魔きもちいいーー☆ 見事な猫猫虫の完成ですww
四肢&尻尾は無くなり、地面に這いつくばってクネクネしていますw🐛
猫猫虫だけじゃつまらないね!
ミノムシになってみようか!
倉庫の端から紐を解き、物干し竿に吊るしてあげました!
一本の首紐で吊るされ、首を解きたくても前足がありませんw
顔面だけをクイっ!クイっ!と無意味にひたすら動かすミノムシw
まるで釣り上げられた魚ですw 失った部分にヒレでも付けてあげようかニャ?ww
まあ今回はソフト接待ということでこのまま虹るまで待ってあげましょう。
10秒、20秒、、、コイッ!、コイコイッ!!、コイコイコイコイッ!!!!
だんだん動きが激しくなっていきますw
あ、ちょっと待った!!
茶トラミノムシちゃん、降りていいよ。
ストン。
ゆっくりと地面に着地。
間一髪で息を繋ぎました。
やっぱりあっちが良い具合に仕上がったからね。
もう紐はいいや!
解いてあげるね!スルリ
茶トラは地面でスロークネクネしながらハァハァと口呼吸をしています。
そんな茶トラを私は両手で抱え上げ、
アッツアツに暖まった焼却炉へポイッ!!!!
ミノムシちゃん、じゃあね☆
おしまい ニャ゛ァァァァァァァあったかくて気持ちええニャア♪ 虹の橋渡った茶トラ、大変怒ってます
どこがソフトな接待ニャ!ハードすぎんニャ!
どうせ改造するなら猫虫でなくコブ○みたいに左脚を義足にして○イコガン取り付けるニャー!と言ってました
来世はコ○ラみたいなgatoに生まれ変わるんだよ?と言っておきました gatoにとってなるべく理不尽な展開になるように心がけておりますw
お客様が「話が違うニャ!そんなの聞いてないニャ!ふざけんニャ!」と思っていただけたら接待成功となります! カッコよくなるため中華ニキにしてもらった首延長手術!
頸椎を切断したら失敗して虹の橋渡ることになったニャ!! 機長がgato付きバルーンを飛ばしてたけど続編というか別作は無いかな?個人的にバルーン接待は一番好きかもしれん 経費も手間もかかるのに風船一択にこだわるところも機長の凄さやなw
まあ自分らが知らないだけで普通に〆ることもあるのかもしれんけど 死んだ飼いgatoの剥製をドローンと合体させたアートで物議かもしたオジおるよな >>419
ほんまや
車にひかれたなら言い逃れができんわな
死んでさらし者になって当然や
http://bartjansen.tv/orvillecopter
My cats, Orville and Wilbur, were named after the famous aviators The Wright Brothers. When Orville was killed by a car, 夢の中の話なンだけど
さっき鳴き声が喧しくて起きたンだわ
久々に庭先に仕掛けた捕獲器にかかったみたいで
番か親子か分からないけど掛かってない方のgatoがうるさかった
眠れないから仕方なく起きてそのまま家の前の用水路にハメてきた
クソ汚いgato見て目が覚めちゃって二度寝できん まだ夢から覚めちゃいけない
片割れが残っているんだから 昔見た夢の話
早朝公園の散歩してたらベンチ脇の段ボール箱からミーミー鳴き声が
開けてみると生後2週ほどのgatitoが5袋もぞもぞ
優しく箱から出して、持ってたコンビニ袋に入れ移動
同じ公園で(愛護の撒く餌目当てに)gatoが数袋いる場所に
足を折ったgatitoを地面に叩きつけ気味に放置
少し離れたベンチで観察、ものの20分ほどで全てのgatitoがgatoの胃袋に収まりましたw
あいつら頭まできれいに食べるのね、ちょっと感心した さすが畜生
gatitoに対する憐憫の欠片もないとは
個人的にはそのgatito達と楽しく遊んであげたかった
あ、そうか、夢の話でした 「いま」「ここ」「自分」以外は思考できないgatoらしい行動ですね >>424
元々gatitoを捕食するのは殆どが
成gatoか実の母親なんですよ
よく愛護がカラスが〜人間が〜なんてわめいてますが、そんなの極々レアケースで
gatitoの声に成gatoが寄ってくるのも大抵は
自分の縄張り荒す他個体の排除か
弱っているgatitoを食べようとしているだけです
自分も実際に(上記のような仕向けたりではなく)ナチュラルに「gatito襲って食ってる成gato」
目撃したこと複数回ありますしね 自律移動式携行保存食だからね
優秀な非常食兼おやつ >>428
畜生の生きるための生存戦略の一つだったのですね
生きるためなら他gatoを喰らい自分が生き残りゃいい、また発情期になって交尾すれば子孫兼エサが生まれるという
くそみたいな地獄絵図ですね 自分はまだそういう場面に遭遇したことないな
子連れの親で自分がgatitoを拐おうとすると強烈なシャアァして守ろうとする奴ばかり
で、どうにかこうにか全てのgatitoを拐って、親の目の前で叩きつけて虹らせるって感じ オイラの大事な大事な保存食に手を出すな!って意味のシャアァなのかな このgatitoは私の子供。私が立派に育てるニャ!
それにしてもお腹がすいたニャ〜。
ん?なんか美味しそうな獲物がいるニャ!
チョーゼバ、イターキマス。
こいつら知能ないんか >>433
gato飼ったことある人はわかると思うけど、あいつらの情報認識の大半は「匂い」なんよ
母猫が毛づくろいかねて執拗にgatito舐めるのも「自分の臭い」をつけてるの(いわばマーキング)
だからgatitoをシャンプーしたりした直後は「自分の臭いがしなくなる」ので妙に警戒したり攻撃したり
※うちで前飼ってた母gatoは見切りが早くて、2袋ほど「食っちゃった」
弱ったgatitoからは「自分の臭い」よりも、いわば「死臭」の方が強くなるので、
もう子供とは認識せずに、ただの「肉塊」としか思わない 夢の話なんだけど
さっきハチワレgato捕獲したの
で、せっかくなら変身させてあげようと思って真っ白なビニール袋を3重にして覆面を被せてあげたのさ
マジックペンで適当に仮面ライダーみたいな大きい吊り目を描いてあげて完成!
覆面gato、その名もガトーマン!!参上!!!www
もうコイツの覆面が剥がれることはないよ
自分で剥がしたくても剥がせない
だって四肢をガムテープで巻いて爪を使えなくしたからね
正義のHEROは危ない物なんか持っちゃだめだ
ちなみにガトーマンだけど、今すぐ隣にいるよ
まだ仮面が馴染まないのか、意味不明な動きを連発してる
その顔で変な動作をゴチャゴチャやられるとキモすぎて腹筋崩壊するからやめてほしいwww
ガトーマンは覚悟を決めてガトーマンになったんだからもう後戻りはできない
死ぬまで正義のHEROを全うするのさ!
ウルトラマンと同じで活動できる時間には制限があって、
仮面の中の酸素が無くなって死ぬまでがタイムリミットだよ
さあガトーマン!
そんな顔で前が視えるのか知らないけどキミは耳も鼻もよく利くんだろ?
これからタイムリミットの最後の1秒まで正義のHEROとしての役目を全うするんだ! 「闇金ウシジマくん」のヤンキーくん編でマサルがビニール袋被せられて
窒息拷問されるの思い出して草生えた、頑張れガトーマン! ま、イメージはこんな感じだよ
https://imgur.com/a/xP4gI77
もちろん本物はビニール袋だけど、こいつ結構似てるよ
頑張れ、ガトーマン! うちの近所の川(河川敷)はどこも野良gatoが多くてさぁ
夢の中で結構な数接待してきたけど、一向に減りやしない…
餌やり愛誤や保護団体とかのせいで春先になるとgatitoがやたら湧いてくるし
※野良が多いスポットあるとわざわざ捨てに来る奴が結構いるのよね
自分が自転車でよく走る川(複数)にも平均して常時10袋以上がうろちょろしてる
定食もこまめに配膳してるんだけどねぇ 餌やりがいると捨て猫と流入猫が絶えないよね
やっぱり餌やりは法律で禁止するべき 外でエンカウントしてゲットされる首輪付きってやっぱゴミ雑種ばっかりなんだろうか gato流”逆バンジー”は一味違うニャ!
普通の”逆バンジー”は下から上に発射するけど
gato流は足ではなく、逆に、首にロープをくくりつけたまま高所から飛び降りるニャ!!
めちゃカッコいいニャ!!! ガトーマン死んじゃった
顔が分からないから寝てるのか死んでるのか分からなかったけど、胸に手を当ててみたら脈は無く、冷たくなってた
バイバイ、ガトーマン
バイバイ、ガトーマン ガトーマンの写真か、画像化したやつをお願いします! 第一話にして戦わずに死ぬとか前代未聞なヒーローだなガトーマン。
次回があるとしたらちゃんと戦ってから死んでくれよガトーマン。 昔「クライングフリーマン」て劇画あったがこれは「〆イングガトーマン」ってとこでしょうか
うまい言い回しができない 今回はガトーマンというアイデアを思い付き、それを作成すること自体が目的であったため、
想像以上に面白い容姿のガトーマンが完成して満足してしまいましたw
見ているだけで腹筋崩壊レベルだったので、散々笑わせてもらってあとは放置プレイとなってしまいました ガトーマンに変身するというだけで特に接待も受けることなく自分のタイミングでフライング虹橋とは…
随分と甘やかされた畜生でしたね
次回はぜひ命が輝き尽きるまで戦わせてあげてほしいニャ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています