夢物語・創作小説スレ★4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
夢物語・創作小説を書き込む際、レスごとに創作/空想/夢の話である、ということを明示よろしくお願い申し上げます
※既存の小説などのコピペにつきまして、このスレ内において重複しなければ可能です
動物虐待は犯罪です
・妄想、小説で楽しみましょう
※前スレ
夢物語・創作小説スレ★3獣さん
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/cat/1737421145 >>545
夢でも目指すよgatoを一撃の元に虹るくらいの体を…パワーを! 黒gatoを支え?にして腕立て伏せする黒人の動画あったなそういや >>548
ベルトサンダー調べたけど、あれだとすぐgatitoがダメになりそう…
>>549
実は上のgatitoでそれを既に試したのですが全然反応なかった >>550
声出せないんじゃ?
黒人動画のgatoは成gatoだったし >>552
鞄の中に入れたままでの腕立て伏せだったからそれでかも。確か暗闇の中だと割と大人しくなるみたいな習性なかったかな?
腕立て伏せの前に上に乗ってしばらくゲームしてたけど何にも言わなかったし…よくわからんなぁ…gatitoの性格かも 夢の話じゃないんだけど、さっき歩道と車道の間にガードレールがない道路を車で走ってて、白線で区切られた広めの歩道に茶トラがノコノコと歩いてるのを見かけたんだよね
なんとかして轢けないかな、と思って少しスピード落としながら接近したんだけど、その茶トラがなんとちょうどいい具合にその場でお座りしてカリカリと首を掻き始めたんだよ
今だ!!と思い、アクセル全開!急接近!茶トラはまだ首を掻いている!
「よし、これはもらった!」と思ったよ
茶トラが俺の車に気付き、ハッとした表情でこちらを向いた瞬間! ボンッ!!!
鈍い快音と共にバックミラー越しでは茶トラによるブレイクダンスの路上ライブが開演!
久しぶりにいいものを見れた!
日頃のストレスや疲れが一気に浄化されたようなスッキリ感!
gatoを車で轢くのは合法だからね!
合法!合法!Go for it!!
フォォォォォウ!!ヤッホォォォォイ!!
ま、今はこんな気分ですよ♪ しょうがないですね
「不可抗力」ですから
gato避けようとして他者を事故に巻き込んだり家に突っ込んだりしなくて本当によかった
免許も持たないバカ愛誤は「gatoを避けるのが当然!」とか寝言ほざくんだろうなw 僕は回避しよかな〜くらいのゆっくり運転でキルしたことある 事故の元になるかもしれないゴミを排除してくれて感謝 >>554 です
労っていただきありgatoございます☆
gatoを轢いたくらいで凹むような装甲じゃないので大丈夫です
昨夜はモツ鍋で祝杯を上げさせていただきました >>563
>ブレイクダンスの路上ライブが開演!
563氏の車がー!傷付けてしまったニャー!だからせめて夢の橋渡る前にブレイクダンス見て欲しいニャー、って言ってますね
563氏もストレス解消したみたいだから大丈夫だよ、と伝えたいですね
伝える術ありませんけどw gatoらしく柔軟な身体のしなりを活かし、キレッキレの動きで上に跳ねてましたよ
まさにポップコーンが爆ぜるような元気いっぱいの演技でした >>567
元気いっぱいに○獄に逝けたようで何より!
私も早く捕獲して色々やりたいねぇ… gatoを路上で見かけてもなかなか轢けるもんじゃないからなー
ロードキル射程圏内まで来て首元カリカリとかいう、まるで必殺技がロックオンされたような状態の茶トラに特攻していく瞬間は爽快だっただろう 数年前に早朝の車一台も走っていない道路で飼いgatoが黄昏るかの如く突っ立っていたから思い切りロードキルしてやったよw
後ろ振り返るとものの見事にバッタリ横たわってたから気分よかったわ。 猫って反射神経や運動神経良いから避けるだろ、と思ってても
意外とどんくさい個体おるよね
前に「どうせニンゲンの方が避けるやろ」と高をくくって
目の前を堂々と横切ってきたハチワレを自転車で轢いたことがある 意外と轢かれて内部が致命傷になっても袋部分が破れないから不思議だよね袋どもって 早朝のほとんど人も車も通らない時間帯に生活道路のど真ん中で地面にゴロゴロ背中を擦り付けてる茶トラがいたな
俺は何も見えていないかのごとく「通りますよ」って感じで普通に通過
茶トラはもちろんそのまま煎餅に 事故が発生しなくて良かったですね。
被害者も居ないし。
茶トラも🌈🌉を渡れて良かったですね。
愛誤だったら大惨事になっていたことでしょう。 >>572
「どうせ相手が避ける」って迷惑な老害みたいな思考で笑う 基本的に動物さんを路上で見かけたら相手が避けれるようにやんわりと速度を落として様子見るよね
猫なら加速 庭にマタタビ粉末ぶちまけてしまったのを放置してたらgatoがしつこく背中擦り付けゴロゴロしてた
場所によっては危ないね スコアは野良10点耳カット30点首輪付き50点くらい? 北海道でドライブしてたらキツネが飛び出してきた。ゆっくり止まってクラクション鳴らしたら逃げてった。可愛かったな
ガトならベタ踏みしてたかも >>579
夕方の交通量の多い道路のど真ん中にぶち撒けてしまったら何かが起こるかもしれませんね! 動画スレに落ちてた夢の話なんだけど
0360 名無しさん@ピンキー 2025/11/05(水) 14:17:46.06
寒い夜に野良gatitoを2匹拾ったことがあって、2匹とも汚くて醜かったから中サイズのドラム缶にぬるま湯を張ってやり、よく洗ってやったことがあったな
気持ちよさそうにンミャーォとか言って元気になってたわ
でも屋外だったからドラム缶の湯がすぐに冷めてしまってしまってな…
gatitoも寂しそうにピィピィ鳴いて追い焚きを要求するもんだから、落ち葉と枯れ木を集めてドラム缶の下で火を焚いてやったんだよ
でも火が消えるとまたすぐに湯が冷めちゃうだろう…
だから俺は追加の枯れ木も探しに行った
ドラム缶のことはすっかり忘れて薪を集めるのに夢中になっていたんだ
再びドラム缶に戻ってきた頃、中の湯はグツグツに沸騰!
2匹のgatitoは真っ赤に茹で上がってたよ
ちょっと想定外だったな…
ま、沸騰させるつもりで薪を集めに行ったんだけど、まさかあんな少量の火種で冷めたお湯がグツグツに沸くとはね… >>586
寒い中に熱々の熱湯に入れてもらえて尚且つ殺菌もできるのだから嬉しかっただろうなぁw
しかし茹でgatitoってどんな表情して虹になるのか気になるわ お湯とか火に炙られて虹ったgatoって目がつり上がって
ヨーロッパのガーゴイル(建物によくある雨樋兼魔除け)に似てるよね >>590
何それカッコいい…次は熱湯で決まりだわ 和尚さんの次回作楽しみニャ
エヴァンゲリオンみたいにカッコよくしてくれニャ♪ >>593
夢とはいえ次の給料日で捕獲箱買って捕まえてやるからな!楽しみにしてろっ!
和尚も中々忙しいから今回も懲役30日ならぬ懲役1日になりそうだな。プレイはそうだなぁ…空気もかなり乾燥してきたし、さぞ水が欲しいだろうなぁ…w >>594
Gatoですが水より油を所望するにゃん! >>595
油とは贅沢な奴だが、希望があるなら答えるのが和尚。最高の声を聞かせてくれ
今回のプレイがおぼろげながら見えてきた…! 露天風呂が気持ちいい季節だニャ
40℃くらいの油湯で身体の芯まで温まりたいニャ〜
発汗してデトックスもしたいから194℃で追い焚きして欲しいニャン 保護したgatitoがミーミーうるさいんだが、静かにさせる方法ある? >>598
暗いとこに置いておけば多少マシになるかも。和尚は鞄の中に入れて泣いたら殴るで大人しくさせてたが こんにちは
夢の話なんだけど、箱罠で茶トラ害獣を捕獲しました
捕まえた場所は貨物コンテナの下です
狭いコンテナの下に茶トラ害獣が潜り込んだのを確認したので箱を置いてみました
すると、ニョキっと這いずり出てきて箱を入念に調べておりました
慎重に餌を盗もうとしたようですが、呆気なく箱の扉は落ちましたw
ひとまず川にドボンして窒息させます
いい具合に弱らせ、箱から害獣を取り出し、口元の水分をよく拭き取ったのち接着剤でお口を封印
そして茶トラの顔全体を白の養生テープでぐるぐる巻きにしました
目、耳、そして首の辺りまでぐるぐると巻いてやり、鼻だけは呼吸のために空けてやりました
まるで包帯を巻かれたように茶トラの顔は真っ白に!!
アクセントと付けるために赤いビニールテープを目元に巻いてやり、そこに黒のマジックペンで吊り目を描いてあげました
前回はハチワレでしたが今回は茶トラマンです
へーん、しん!!!!!
ガトーマン2号、参上!!!!!
白地に赤のラインと黒い吊り目
どことなくアレに似ています ゲッターズなんとかっていう芸人
めんどくさいのでわざわざ名前は調べませんw
だってこいつの名前はガトーマン2号なんだから
さあ行くぞ、ガトーマン!!!! 夢の続きなんだけど
ガトーマン2号、今度は鼻呼吸が可能なため、1号よりも活動寿命は長そうです
前回のビニール袋とは違い、養生テープぐるぐる巻きでは自力で元の姿に戻ることは不可能!
テープがキツすぎて、もう作成した私ですら元に戻してあげることはできません
そのため爪は残してあります
牙は、口が使えないため発動できません
貨物コンテナの下で捕えられ、水に沈められて窒息変身したガトーマン
まだ覆面が顔に馴染まない様子です
顔面をあらゆる方向に揺すり、前足で耳のあたりを掻いたり、どこを見ているのか分からないような方向を向いたまま硬直したりしています
ガトーマン2号、君が使えるのは嗅覚と爪だけだ!
さあ、見えない相手とどう戦う? 嗅覚で敵の居場所を把握して爪で攻撃するのかい?
というか、そもそも君の敵は誰かな?w
まずは私が戦闘を教えてあげます
実践あるのみ!
さあ行くぞガトーマン!! 黒ムツ顔面蹴り!!!
ブホォッ!!
キマりましたw 白いマスクに私の硬い安全靴が直撃です!
ガトーマンは籠った声で「ンムーーー!!!!」などと叫んで吹っ飛びました
まだまだ戦闘はこれからです!
私の攻撃も躱せないようであればHEROになどなれるわけがありません!
次!!
肛門破壊踵落とし!!!
🐈「ンムーーーー!!!!」 夢の続きなんだけど
私の踵はガトーマンの尻尾とケツ穴の間くらいのちょうどもっこりした部位をしっかりと潰しました
ガトーマン2号!まだ訓練だというのにかなり押されています
嗅覚のみで私の居場所を把握することもできないか
視覚を封じた覆面は明後日の方向を向き、お情け程度に尻尾を持ち上げ、戦闘体勢を取っているかのように見えます
そして次のしゅんかん いきなりピョーン!!!
なぜか訳の分からぬ方向に向かって勢いよく跳ね上がりましたw
さっき思いきりケツを潰したのにまだ脱糞も失禁もしません!
それどころかこんな元気に跳ね上がる脚力を残していたとは…
なかなか丈夫なガトーマンかもしれない
次!!!
尻尾をガッと掴み、コンクリート壁にぶん投げ!!!
🐈ベチッ💥「ンムーーーー!!!!」
ンムー!じゃない!!ほら、反撃してみせろ!このザコーマン!!!
もう一回!!!
尻尾をガッと掴み、コンクリート壁にゼロ距離ぶん投げ!!!
🐈ベチッ💥……………
不運なことに2発目は完璧に頭からイッたようです
ガトーマン2号は倒れた
変な顔をした覆面は前を向いて硬直
後ろ足はピン!ピン!っとコイコイの準備運動を始めています
やめてくれ
そんな顔でコイコイされたら腹筋がもたないwww
やめろ!やめろ!w
笑いを堪えている私のことなど気にも留めず、なんとガトーマン2号はコイコイを開始!!
私は抱腹絶倒www
この世でこんなに無様でみっともない光景があるのかと思うほど
またしてもガトーマンは強烈な一芸を披露して逝ったのでした
せっかく鼻と爪が使えても訓練の段階すら乗り越えられないガトーマン
まともに戦場に出てHEROになれるのは果たして何号なのか
つづく 投稿ありgatoございます
わざわざ硬い安全靴で接待を行っている点がおもてなしを感じました! かわいい🩷
ttps://www.threads.com/@takamie_item/post/DQu0chwE8g_?xmt=AQF0udj0aYDX81JVRqZ2nBjczxCsjsjib5AC7B33TyE90qjwqrDnuxnOHQZDaSnzzqEgvvsX&slof=1 >>605
情けないgatoだな。和尚が捕まえたgatitoのがまだ根性あったぞ
とはいえ芸術点なら間違いなくそっちだがw 自身で手を下したわけではないがカキコ。
先日車庫の方から何かが崩れる音に加えて袋の叫び声。手の届く範囲の湧き場は大方潰したはずなのにとゲンナリ。
作業をひと段落させてから様子を見に行くと、荒されて散乱したゴミと袋の死骸…なんで?
現場の状況をスマホに保存しつつ、他に異常がないかをチェック。幸い車に傷は無かった。
駆除経験はあるものの、EG配膳が基本なので死骸を間近で見るのは久々。よくよく見ると首輪付き。飼袋だろうか。
とりあえず袋を圧縮袋に入れてzipし、それを紙袋で包み込んでから散乱していたゴミと一緒にゴミ箱へ。
袋の死骸は燃えるゴミとして出してもルール的には問題ないが、外からは見えないように配慮。
何もしてないのになんで証拠隠滅のようなことをしなければならないのか。
室内へ戻って監視カメラのデータをチェック。事の顛末はしっかりと記録されていた。
袋 車庫へ侵入
↓
袋 工具入れの上にあるゴミ箱を漁る
↓
袋 ゴミ箱ごと落下
↓
袋 ゴミ箱から飛び出す
↓
袋 コンクリブロックに激突
↓
袋 死亡
正直頭を抱えてしまった。なにもうちの車庫でこんなことしなくても。
いたずらで誰かが放り込んだんじゃないか、なんて考えていた自分が馬鹿みたいである。
続いてスマホに保存した画像を片手に迷子板を漁ると簡単にヒット。
なんでも玄関を開けたら飛び出してしまったそうだ。あの勢いで飛び出たら…まぁ止められないだろう。
飼主に連絡を入れようか迷ったが、説明するのが非常に億劫だったため連絡せず。パック詰めもしちゃったし。
何も悪いことをしていないはずなのに今回の処理が一番疲れた。二度とこんなことは御免である。
なお、この話はフィクション。現実の人物や団体などには一切関係ない。 >玄関を開けたら飛び出してしまったそうだ。
怪しいですね
あれだけ行政が完全室内飼いを推奨してるにも関わらず放し飼いするバカは未だにいますからね
某女漫画家も自分の作品内でgatoを堂々と放し飼いしてること謳うわ(うちは田舎で周りは爺さん婆さんしかいないから問題ない、とかほざく愛誤脳))挙げ句本まで出版しやがって密林の評価コメントはボロクソ書かれてましたし
本当に出たのかもしれませんが飼ってようが外に出せば野良gatoと同じ扱いで問題ないと考えます 以前にも駆除ボラに手を下された後その人が調べたら放し飼いしてたくせに脱走と嘘ほざいてたgatoの話あったね
ぶっちゃけ今外飼い続けている連中って知識のアップデートされてないんじゃなく世間の風潮に逆らってやる気の人間憎んでる糞愛誤でしょ >>605
訓練がラスボス級でガトーマンの道のりは難易度エキスパート級ですな >>614
玄関を開けたら飛び出してしまった
これは100%に限りなく近い嘘です
外飼袋ですよ
完全室内飼いであれば玄関を開けてもそれ以上外に出ようとはしません
仮に「玄関を開けたら飛び出してしまった」の部分だけが本当だったとしても「日常的に屋外に出る習慣」が付いていることは間違いありません 皆さんコメントありがとうございます。脱走のくだりはやはり嘘臭いですよね。私も信じていません。
綺麗な状態で虹っていたので処理が簡単だったのは幸いでした。袋詰めして捨てるだけでいいですからね。
ただ、人目につくんじゃないかと怖くて怖くて…敷地内で死なれるのは本当勘弁してほしいです。
EG定食の優秀さを再認識させられましたよ。あれは食べさせるだけで勝手に消えてくれますから。 >>620
語感がとてもイイですね
思わず電子レンジでチンしたくなります 行方不明になった場所が◯◯付近とか明らかに外なのに捜索願いとか出してる馬鹿はまず自分を恥じろと思うわ
迷子サイトもそういうの弾いていけばいいのにね 迷子サイトは駆除人志望の有料会員に情報を先行公開し
一般公開は1週間後にするという運営方針にすればマネタイズに光明見えるかな >>619
やっぱりそうですよね
愛誤ってほんと息吸うように嘘つきますよね
完全室内飼いなら外に出ようなんて多分ないですからね
何故なら自分の飼われてる家が自分の縄張りみたいなもんですから うちで暮らしてる文鳥でも間違って外にでたら「ヤバっ」て感じでいそいそと戻ってくるからな
室内gatoが戻ってこないってのなら文鳥より知能が劣るってことだな
まあ、そもそも文鳥はそこそこ賢いんだけども 愛誤は平気で鳥が殺されるのを笑って見てるけど、gato以上に賢いよね gatoなんて知能は低いし
痛覚や視覚等の感覚も鈍いし
生物としてほとんど虫レベルだよな それを「狩猟はgatoチャンの本能!!」とか「ウチの○○チャンがお土産(小鳥やトカゲなんかの死骸)を持ってきてくれました😂」とか平気で抜かすのが愛誤と言う名のキチガイ共
なら、熊がgato食い殺したら「狩猟は熊ちゃんの本能!」「熊ちゃんも生きるためにはgatoを食い殺してもしょうがない!」って言ってやろうか?馬鹿愛誤共 市内の全く別な所でgato大量死がちょくちょくあって草
結構いろんな所に駆除ボラさんはいるのかもしれない
愛誤の餌やりによる増殖スピードには追いつかないだろうけど少しでも環境負荷が減るよう応援してます >>631
来週から和尚も頑張るよ!ちゃんと罪を償わせてから○獄に送るからね >>625
そのとおりです
近頃はリードを付けて散歩されてる猫とかいますが、彼らはもしリードを手放したとしても飼い主から遠くに離れない癖が付いています 戸を開けた途端に飛び出すなどというのは常習的に単独で身勝手な外出をするgatoの特徴そのものですね
>>631
この前たまたま深夜に車で帰宅してたら家と家の隙間の路地から捕獲器を片手に引っ提げた爺さんが出てきて茶トラっぽいgato入ってたわw
爺さんもあんな時間帯に人が通ると思ってなかっただろうけど、やっぱり日頃から人目に付かないところでこっそり駆除は行われているんだなって思ったよ 犬も猫も地震や雷などでパニックになり飛び出してしまう例はあるが、特にそういった天災が無ければ放し害とみて間違いないだろうね >>635
爺さんgj
さて、どんな“かわいがり”(意味深)したんでしょうかw 激しく威嚇しつつ目の前のもの見境なく噛み付く物体
つカッター → ガブッ ザクッ
つはんだごて → ガブッ ジュゥッ
つ電動ドリル → ガブッ ギュルギュル
いずれも見事に加工される夢を見ました >>640
思った以上に馬鹿だが…お経くらいは唱えてやらんと可哀想だからな 毎話味方が一人ずつ死んでいく「ぼくらの」ってアニメあったの思い出した
毎話死が約束されたヒーロー、ガトーマン >>642
ガトーマン2号好きw
なんかニンジャタートルみたいでいいね
ニンジャガートルズ! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています