夢物語・創作小説スレ★4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
夢物語・創作小説を書き込む際、レスごとに創作/空想/夢の話である、ということを明示よろしくお願い申し上げます
※既存の小説などのコピペにつきまして、このスレ内において重複しなければ可能です
動物虐待は犯罪です
・妄想、小説で楽しみましょう
※前スレ
夢物語・創作小説スレ★3獣さん
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/cat/1737421145 壮絶な訓練に耐え得る適正を備えた 真のガトーマン5体が揃ったとき、
5体の英雄は 悪の組織 動物愛誤解 への進撃を開始する
死闘の結末は相打ちとなり、ガトーマンは全滅
しかしながら見事に悪を成敗し、後の伝説となるのである >>664
沖縄県なら顔面にパイナップルを被ったりするのかニャ!🍍 ガトーマン5体集めなくていいから、一体だけを五分割の逆エグゾディアしてあげたいわw
なんなら五体×5でもいいぞ >>670泡盛飲ませるのもいいと思うにゃ🍺
串団子の産地なら串ニャンコにゃ🍡 >>676
いいですねw
コンテナの下に隠れていた引きこもりの茶トラが、ガトーマンに変身したことで堂々と一番目立つ場所に立てるようになったんですねw ガトーマン大好き!
皆さんの夢で見た小説をもっと読みたいですニャ😸 >>676
日払いOKだなんて、食事に飢えて限界の野良ちゃんは飛びついて応募するでしょうね!
でも雇用主は日払いが面倒だったらその日のうちに〆ればいいだけなので雇用する側にとっても易しい案件だと思います! >>676
かっこいいマスクが支給されると思ったら
タコ部屋(檻)に閉じ込められてお湯かけられた
労基に報告するニャン >>676
油風呂gatoカッコいいなぁw
明日給料日だから捕○箱買うぞ…!
餌は何がいいのかな?初めてだから何がいいのかわからないにゃん🐱 >>683
ちゅーるかぁ…候補に入れるとして匂いがあるほうが掛かりやすいかな?
まぁ色々試すにゃん >>682
コンビニのホットスナックコーナーにある唐揚げ類がおすすめ。
拘りだしたら色々選択肢が見えてくると思うけど、とりあえずコレってくらいには優秀。
使いやすさ、入手のしやすさも申し分ない。 >>685
なるほど…!それだ!明日はそれでやってみますにゃん
>>686
和尚の手料理も考えてあるからね!すぐ虹にならないでね! >>659
コイコイ砲ニキ好き!
思いっきり叩きつけるのは読んでてスカッとするね
新作待ってます 価値が0円である野良gatoちゃんたちにお金をかけて頑張る駆除ボラの方々には感謝ですね >>689
彼らとの命のやり取りはプライスレスだからね
接待で散々ストレスを解消し、虹橋を渡らせる
心はとてもスッキリし、目の前で消滅した命と対比して自分が生きていることに感謝できるんだよ しかも目の前の死を惜しまなくていいから澄んだ感情だけが後味として残る
これだからやめられないんだよ >>682
鰹節の誘引力もエグい
単体ではなく何かに付け合わせて使うと効果抜群
gatoが食べるものなら何と組み合わせても相性抜群
餌をパワーアップさせたいなら是非 普段役に立たないgatoちゃん達も大喜びで虹橋を渡れる。素晴らしい善行 カイジの鉄骨渡りで利根川が「セーフティと言う名の愉悦」と言ってますがさしずめgatoがカイジ側、鉄骨渡りを眺める側が黒ムツ諸兄ですな
愛誤共、お前らはもちろんカイジ側ねw
だからgatoを駆除する諸兄の世話になりたくなければ「増やさない」「飼えばいい」のにね
愛誤共は何回この理屈説いても分かんないんだよなあ
ロト7で億単位のカネでも掴まない限り、痴遺棄gatoとか助けられねーんだよ
いい加減諦めろや 無限湧きするgatoを保護するなんて無理
できもしねぇことを セコセコやんのを意味ねぇっつーんだよ! 全て生かす気でいるのがもう無理な話なんですよね
しかもそれで迷惑かけ続けるんだから 夢の話なんだけど、捕獲器に黒gatoが掛かったからガトーマンを作成することにした
ちなみに俺はガトーマン作家の人ではない
だから作り方は自己流だが許してほしい
黒gatoということで覆面も真っ黒がいいと思い、黒のゴミ袋を二重に重ねて頭に被せることにした
まずgatoを捕獲器から取り出す
しかし活きのいい状態では100%逃走されるだろう
先生に習って俺も黒gatoをドボンして弱らせた
半くたばり状態のgatoにゴミ袋を被せて、首元をキツく縛った
これでよっぽど脱げることはないだろう
コイツが活力を取り戻す前にマスクに顔を描いてやることにした
咄嗟に頭に出てきたのはコナンの「犯人」であった
俺は修正液で白い目と口を描き、さらに黒い目玉とチョンと追加して完成
ガトーマン3号、参上!!!!
と言いたいところだったが、顔があまりにも悪役すぎる…………
ということでコイツの名前をデビルガトーマンと呼ぶことにした
なんとなくデビルガトーマンという名前の音からして、イメージはコウモリである
マスクは完全に犯人だが、名前だけは空を飛べそうである
俺はデビルガトーマンを屋外展望台に連れていった
ちなみに捕獲した場所はボロい温泉街で、半分廃墟みたいな土地である
近くに高い丘があり、そこにある展望台へ連行した
さあいけ!デビルガトーマン!!!
首根っこを掴んで大空へと放った
デビルガトーマンは自由落下
文字通りこの一瞬ではあったが自由を得たのだろうか??
しかし次の瞬間、ベチッ!という音と共にデビルガトーマンは地面へ衝突
俺は急いで下へと降りた
デビルガトーマンは死んでいた
コナンの犯人みたいな顔で、ニヤニヤした口のまま、目を開いて死んでいた
まあ、マスクだからそりゃ顔は変わらないか
それにしても面白い顔で死んでいる
俺は思わず笑ってしまったw
おわり
https://imgur.com/a/jWdpAkr 捕○箱ゲットしてコンビニのジューシーなチキン一つに鰹節をまぶして明日まで放置します
まぁそこまでgato多い地域ではないから気長に待つかなぁ >>698
デビルガトーマンも愉しんで🌈🌉渡ったな。 >>698
デビルウイングが無いとは…当然デビルアローもデビルイヤーもデビルカッターも装備してないわけで
ただの野良gatoですね…
悪魔の力 身につけた 正義のヒーロー♪…ならぬ愛誤のヒーローではなあ
残念だ!デビルgato、次は血統書付きの飼いgatoとして生まれてこいよ あーくまのちーからーみーにーつーけたー 正義のヒーローデビルマーンデビルマーン! 愛誤の頭上に落下して大怪我負わせてから虹橋
これならヒーローだったのにニャ
捨て身の自由落下も失敗に終わり、またしてもヒーローは誕生しなかったニャア〜 >>676
もしお手すきでしたらデビルガトーマンもシリーズ作品の仲間入りさせてあげてください! どうしよ…夢で罠の様子見に行ったら白と黒のgatoが既に入ってるのだが…! >>709
とりあえずバネ扉が開けられないように結束バンドとかで固定
あとはゆっくり考えればいい >>709
絶対に逃してはならいそれだけ。
一番良いのは猫用ネットが大型洗濯ネットをAmazonで購入して箱から獲物を移すこと。
移す際に少しでも隙間があると簡単に逃げられるので細心の注意を払うこと。できれば、建物の中でやるように。
ネットへの移し方は愛誤が解説する動画によく出てるから参考にできる。
ネットに無事移した獲物は思い切り踏みつけなり千枚通しで串刺し連打するなりして駆除すべし。 和尚さんおめでとうございます!
路頭に迷うgatoちゃんに無償でご飯をあげるだけでなく、教えも説かれるとは、なんて慈悲深いのでしょう 和尚!ぜひとも小動物を「狩りはgatoちゃんの本能!」の元に殺戮してきた罪深い白黒gatoに引導を渡してくだされ
和尚のありがたい教えがあれば白黒gatoも最期は現世で救われて虹橋を渡るはずです >>710
それは大事 俺も必ずやる
ドボンで弱らせて後からじっくり接待しようと思ったのに、水に浸けた瞬間バネ扉をこじ開けられて逃げられたっていう屈辱的な経験をしてから欠かさずやるようになった 夢でgatoを捕獲した…!
偉大なる神々や仏との交信でアドバイスを聞き捕○箱にてgatoをゲットした和尚…gatoの色は黒と白で少々汚ならしい感じのやつだ。
早く説法をと思いましたが、慌ててはいけない!とりあえず神々と連絡を取り「箱から逃げないよう結束バンドで固定しなさい」と…なるほど!流石神々!全知全能だ…! >>716
バネ扉の捕獲器ってどのようなものなのでしょうか?
できれば価格も教えていただけますとこれから夢の中で捕まるであろうgatoも喜びます とりあえず神々の教えに習い箱にバンドをくくりつけるために近づいたら…
gato「シャーッ!!」
和尚「今のお前の言動で運命が決まった…楽にしてやるからなw」
箱に黒のタオルを被せバンドをくくりつけgatoを家に招待する。
和尚「熱いっ!」
風呂に入ってこれからどうするか冷静に考える和尚。gatoの修行するには自分も限りなくgatoの修行と同じくしなければ…!
神々は熱いのがご所望らしいので期待に答えるべく熱湯を用意するか…そして強く要望されたアレをどうするか悩む和尚 gatoの部屋に戻る和尚。箱の回りを覆うタオルを外し椅子を用意して対面…ん?以外と大人しいな…
gato「シャー!!」
和尚「まぁ落ち着け。熱湯の準備はまだできてないんだそれより和尚の話を聞け」
和尚「お前が食べたチキンはな神々の食事でありお前達gatoが食べていい物ではないのだ。それなのにお前は神の食事に手をつけ神々を怒らせた…!これは許されない重罪なのだよ」
gatoがガシャガシャ暴れだした!犯した罪を認めないつもりなのだろう 和尚「だが今日…今日を生き延びたら私から神々を説得して怒りを静めてもらうようにしてやろう」
優しい和尚である。
ずっとガシャガシャ暴れるgato…何が不満なのかと…あ!
早く熱湯を寄越して解放しろ!?大好きな熱湯だけ所望してさっさと帰ろうとするgatoに怒りがこみ上げる!
和尚「だからお前らは毛ゴキ○リと言われるんだ…!」
そして床が濡れているのを確認したと同時に熱湯ができたようだ 夢の続き
和尚「う○こはでないのか?う○こを自分で進んで食べるなら熱湯かけた後で解放してやるからな」
優しさ溢れる和尚をよそに早く熱湯を寄越せと暴れるgato
和尚「早く食べないと取り返しのつかないことになるぞ…ほれこれが熱湯だ!」
ヤカンがジュジュジュと音をたてる。gatoは早く寄越さんかい!と相変わらずの態度。
とりあえず様子見にチョロチョロ… >>614
遅レスですが、◯島◯子氏のことでしょうか?
彼女はおそらく世界で最初に♀gatitoを美少女擬人化したパイオニアでもあります。
ディ◯ニーのように動物の姿で喋るのではなく、完全に人と見まごう姿でgatito(gato含む)を描写したのです。
当時小学生だった私は衝撃を受け、長い間彼女の作品を追っていました。
外害マンガも読みました。
完全に愛誤の暗黒面に落ちていて、酷く落胆させられました。
自分の飼い猫を愛でるだけのエッセイでやめておけば良いものを、苦情を述べる来訪者に敵意を感じるシーンなどは完全に愛誤BBAです。
人間、特に10代少女の心理描写に優れた作家でしたが
、見る影もなく堕落しています。
もう彼女の作品を読むことは無いでしょう。
gatoは人を狂わせます。
外害に罰則を設けることを強く望みます。
長文、失礼いたしました。 >>724
いえ、作家ではありません
漫画家です
愛誤脳炸裂した奴です >>723
そんな小出しにせんくても、もっと文字数入るよ? ⬆和尚神に不敬であるぞ⬆
正座して待っておれ
貴様のようなせっかちな奴でも待てはできるであろう?
犬畜生以下でなければな草 一瞬渋い顔してほんの少しの間静かにしたかと思えば急に暴れだした!
和尚「そんなに嬉しかったのか…」
とちょっと引いた後に異様な臭い…あまりに臭いので換気した。どうやらキモ縞とやりあった時のあの臭い、いわゆるピンチ汁とかいうやつなのだろう。(ついでにう○こも)
和尚「まだまだ沢山熱湯あるのにもう満足するのか!?クズめ!」
しばらくして
gato「シャーッ!!」
和尚「回復したか?今日の主役は熱湯じゃないぞ」 >>726
失礼
夢の続き
和尚「それにしても腹が減ったな…鶏肉焼いて食うか…ん?お前はもう食っただろうが!まだ神々の飯にありつこうとは図々しいぞ!だが数年ぶりの接待のついでだ、匂いくらいは嗅がせてやる」
しばらくして
和尚「掃除して換気してもまだ少々臭いが、お前の前で鶏肉を食うことにするよ…良かったな!うむ…うまい」
gato「にゃおーん…」
和尚「愚か者め!つまらん欲があるから貴様らは罪を犯すというのだ!反省しろ!」
gato「にゃおーん…」
和尚「やかましい!熱湯やるから黙ってろ!」
ジョロロ…!
gato「ガッ!!ギッ!!ギャ!?!?」
和尚の才ではとても表せないような声を出してダンスをするgato
和尚「ぐるぐる回るくらい嬉しいらしいが飯の時くらいう○こは止めてくれよ…」
本当にどんだけでるんだよw 和尚「自分のう○こ食えば許してやると和尚は言ったのに食わないのか…その結果神々がどのような判決を言い渡すかわかってるな?」
gato「ハァハァ…」どうやら疲れてるみたいだ
和尚「まぁ神々の判決は後回しにしよう中々連絡つきにくいからな。その前にお前が食ったチキンはお前を果たして許すかな?w」
何を思っているかは分からないが、目を見開いてこっちを見ているgato
和尚「捕○箱にあったチキンも半分俺も食ったからわかるが、チキンはお前を許さないそうだぞ」
腹の中のチキン「せっかく神々に食べてもらうはずだった僕をいただきますもせずに食べやがって!○刑!」
和尚の声を借りて喋るチキン…かなりの恨みらしい
和尚「もはやここまでだな…明日まで耐えたら許すなんて和尚の優しさもこのチキンの無念の前にはどうにもならない…諦めて受け入れるしかないな!?」 >>727
いやいや和尚はまだまだ…ここの神々に比べたら赤子のようなものですよwまぁ既に○獄で待てしてるのですがねw
夢の続き
和尚「チキンの無念はさっき和尚が食べた鶏肉の油を貴様にかけて晴らす!貴様らに遊び貪られた鶏達の無念を思いしれ!」
っと戒名やお経を唱えてやらねば…和尚としての務めを忘れていた。
和尚「ただ熱々の鶏油をかけられただけではお前らも訳もわからず○獄に行くだけだからな。しっかり戒名とお経を唱えてあっちの世界で償えるようにするのが和尚としての最後の務めであり慈悲だ。そうだな…黒が目立つしキモクロという名を与えよう」
お経の前にgatoの前に座り込み出会いやら色々物事に思いを馳せようとしたが、会って2時間程度の罪gatoに何も感じなかったのでさっさとお経を読むことにしたw ちなみにうま塩チキンと鰹節食べたgatoを神々はどう思うのか…罪なのか無罪なのか意見を聞きたい!
夢の続き
和尚「おいっ!」と同時にキモクロの檻を蹴飛ばす和尚
和尚「今からありがたいお経を唱えてやる!○獄でキモシマによろしく言っておけよ!」
お経を唱える和尚をよそにアオーンとやかましいgato
和尚「おいっ!お前のためにお経唱えてるんだぞ!何故黙らないんだ!?お前らのために…お前のためにここまでしてやってるというのに…!」
やるせない和尚の言葉もgatoという物には届かない。
和尚「待ってろ!今熱湯を用意してやる!」
グツグツ…
熱湯が入ったヤカンを見るなり激しく暴れだすgato
和尚「どうだ?欲しいか!?だがその前に和尚のお経を聞け!」
そうして色々ありながらお経を終えて償いの時がやってきた。
和尚「これがさっき和尚が食べた鶏肉の油だ…ちゃんと暖め直したぞ」とフライパンの中の油を見せる(少々量が少ないのでサラダ油?を加えてます)
和尚「果たしてチキンはこれで許してくれるかどうか…最後に言いたいことは?」
gato「…」
和尚「無念!!!」
ジューーーーーーーーーーーーーっ!
gato「ガッ…!ガァァッ!」
これ以上ないくらい暴れエイリアンみたいな声を出し止まらない止まらない!!!ションベンもう○こも止まらない!!!
和尚「神々の領域を侵し旨塩チキンの怒り…そしてgatoの餌にされた鰹節の無念を思いしれ!!!」
和尚「思いしれぇぇぇーーーーっ!!!」
コイコイコイコイしばらく暴れた後にコイコイ…命乞い…今更遅いバ○が…!
だがまだ息がある 驚いた…!まだ大丈夫だというのか…?
和尚「苦しいか?今苦しみから解き放ってやる!w」
と何を興奮したのか勃○する和尚!変態である!
そしてヤカン!最後は神々からの贈り物である熱湯でフィニッシュ!
ジュジュジュ…
止まった…完全に止まった…!
そして和尚は現代社会ではほぼ味わえないであろう快感を得た…最高にハイになった!!!
和尚「おおおおおおおおおぉーーーーーーーーっ!この俺は止まらんぞぉーーーーーーーーっ!」
和尚は止まらない!止まらないのだ!だが次っ!!!
次はやはり拳…!拳でト○メを差す!
しばらくして興奮が落ち着きgatoを見る。
まるでエイリアンみたいに目玉が飛び出て口は半開き…醜い様だが今回もキモシマと同じ場所に投げ込むか…
そしてキモシマと様に最後はお別れ会をすることにした。
和尚「キモシマと同じくお別れする前に色々話をしたくてな…」
とgatoを檻から出し、椅子に座る
和尚「まさか一日目にしてかかるとは思わなかったwそしてチキンも無事に天国に行ったようだ。…そしてこんな冴えない世の中でもお前達を踏み台にしていけば、これからどんな困難があろうと楽しめる…そんな気がするよありがとうw」
そしてキモシマを捨てた崖へと到着
和尚「最後に…さっき感謝したけど、やっぱ自分の拳でフィニッシュ決めないとダメだわwお前もキモシマと同じでイマイチだったwまぁ最後は美食家の動物に食われるのを願え!wアディオス!」
ブンッ!とエイリアンを投げ捨てた。 終わり 相変わらずヘンテコな文面にお付き合いしてくれてありがとうございます。しかしこれらは夢なのであしからすw 和尚さんの今回もお疲れ様でした
夢の中だけど、崖の下にいつもgatoがいたら食糧に困った熊も人里にこなくなるのでは…? >>735
難しいですね…山にはイタチやキツネやたぬきもいるので取り合いになるでしょうな。まぁgatoが絶滅するまでやればもしかしたらですねw >>727
これって726に対してのだったか…勘違いしてた。
それにしてもやっぱ忙しい身としては中々gatoとの時間が取れなくて悔しい…!訳あって基本数日しか夢で生きられないからもっともっと長く長期間ジワジワとやりたいなぁ… ケーキ屋くん!団地ゴキブリと一緒にハロワに行こう!我々は応援しているぞ! >>727
コイツ自演してて草wwwwww
散々書き込んでも全く面白くないから読者からのリアクションも超薄いwwwww >>740
自演したつもりはないのだが…でも君はいっぱい草生やしてくれるから好きw
駆け出し和尚ですが、これからいっぱい虹を積み上げるのと同時に精進するでござるよ!
とりあえず最初は初心者向けっぽくて手軽な熱湯にしたけど、せっかく夢で捕獲箱買った
のだからこれから色々過去の話を遡り研究しつつ新しい実験に手を出さないとなぁ…と いい夢でした。作家先生のみなさんいつも楽しませてくれてありgato 連投すみません。夢が20年以上研究されててやること出尽くしたから新規が参戦しにくいね。とにかく今は駄作でも何でも経験積んで新しい発見を見つけれるかどうかが鍵…後は細かくgatoの反応は書くべきだった。いつか夢でgatitoの燻製やら焼き物食べて感想いいたい ケーキ屋くん!今日は頑張ってハロワに行ってみよう!
ちょっとずつでもいいからお外に出て社会復帰を目指して頑張ろうね!
団地ゴキブリは今すぐ走ってハロワに行け 和尚おはようございますお疲れさまです
提案なのですが和尚繫がり?で
僧侶の修行する方達は真冬に滝行を行い煩悩を祓うよう自らに厳しい修行を課します
過去の作家さんもXでも真の愛護家がツイートしてますが遊びでセミ等の虫やトカゲ、カエル等の小動物を殺す罪深いgatoにも滝行が必要ではないか?
熱湯ではなく滝行の代わりに氷水の修行を代替としてgatoどもにやってもらい煩悩を祓ってもらうことも必要ではないでしょうか?
ぜひご一考をお願いします
夢の中なら何でもできますね ケーキ屋くん!昨日は突然暴れ出したりしてどうしたんだい!
やっぱりいきなりお外に出るのは怖かったのかな?
もう少し時間をかけてゆっくり社会復帰していこうね!
我々gatoスレ一同はみんな君のことを応援しているよ!
団地ゴキブリ、お前は昨日のハロワの結果はどうだった?甘てんじゃねえぞ >>746
なるほどいい案ですね
実際夢で滝行もできなくはないですが人がちょくちょく来るのでちょっと難しいかも…できればやってみます。それに氷水でなくとも和尚のgato寺の近くは川が流れており冬はかなり寒い地区なので川で修行というのはどうでしょう? ほんと、こいつが書き込んでもほぼ誰もリアクションしてないのウケる
まあ誰とは言わないけどw
一つの話題が盛り上がってたりすると急に上から話を被せてきて常に自分に注目を集めたがる所とか本当に寒すぎるw
有名な先生たちはみんな読者達が付けてくれた愛称を名乗ってるのに比べてこいつはいきなり自分から名乗り始めるという痛々しさw
誰にも関心持たれてないのにいつも独り言言いながらニヤニヤしてるキモいやつ、学年に一人くらいはいたよねw オフ会を開いても誰一人参加しなかった柿ピーおじさん >>748
関係無いところですが、夢だけどヒトがちょくちょく来ちゃうのちょっとワラタw 和尚の小説毎回楽しんでいますよ。
修行ということならば基本の基は座禅ではないでしょうか。
やり方は様々あると思いますが無理やり正座させてみるなんていかがでしょう。きっと愉快な小説になると思いますよ^ ^_ルン♪ >>757
なるほど…確かに夢でまだ二匹しか修行してないとはいえ和尚のお経を全く聞かない不届きなgatoしかいなかったしちゃんと正座させてやればもしかしたらgatoも成長するかもしれん…!
いやはや神々の知恵には頭が上がりませんな >>749
ここの人達はgatoという夢を通じて切磋琢磨して理解し合う素晴らしい人達ばかりなのに、キミに限りなく近い人間は20年以上全く進歩のない固定的な煽りで人を貶める限りなく見下げ果てる事しかしないのか…キミがそうとは言わないがね。 最近tiktokでは二足歩行のgatito動画多い
@superhero.ltp 誰とも言ってないのに図星だとやっぱり分かるんだねw
自演の流れは痛すぎだし、キモい言葉遣いで独りだけテンション上がってんのもガイジって感じw
一生懸命抵抗してるみたいだけど相当効いてるんだねぇw
全く面白くない事実は変わらないw応援してくれる人も、ほぼいないw
というか擁護してくれるたった数件のコメさえ自演の可能性ww ま!誰とは言わないけどね🤭
言わなくても図星が刺さった奴は自ら顔を出すから見ててごらんw もう一度書くよ☆
痛々しい特徴
その@ こいつが書き込んでもほぼ誰もリアクションしてないw
そのA 何か話題が盛り上がるとすぐに上から話を被せてきて常に自分に注目を集めたがるw
そのB 読者達からの愛称ではなくいきなり自分から名乗り出すという図々しさw
そのC 誰にも関心持たれてないのにいつもキモい言葉遣いで独りプレイw
誰とは言わないよ🤭
これを読んで勝手にイライラピキピキし始める奴がいたらそいつなんじゃないかな?w ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています