アニマルポリス出動せよ
これは夢のお話
ト掛DJ版を聴きながら散歩していたら鈴付きの赤い首輪を着けたトラサバ柄のGATOが道路上に寝て何かしています
なんと蝉を弄んでます、小さい命を食べる訳でも無く虐待するなんて涙が止まりません
同じ目に〜合わせましょう♪
それに今日日放し飼いとか動物虐待なのでアニマルポリス出動!
ゆっくり低くなって接近を試みるも人馴れしているのか蝉に夢中なのか我関せずって雰囲気が許せません
ゆっくり頭を撫でると湯待ちサインが
なぜかこんな時に限って手ぶらで出て来たのを悔やみますせめてパラコードブレスレットがあれば
武器や装備に頼ってはいけない戦いの基本は格闘(CQC)だ!そんなフレーズがリフレイン
イエローバックニキも素手でやってたし行けるべ
とサッと首を掴んでミナショコラ〜
カーッ!と汚え声と手足バタバタダンスがキュートですね
瞳孔が広がる手間で握力限界で一旦解放
すると次はget wildが流れて来ました
コレはアレやるかと
アスファルト道路で顔面マッサージ
リズムに乗ってゴシゴシ整った顔立ちがボロボロになってGATOも喜んでるね
曲も終盤に差し掛かって来たのでこの辺でエンディングですね右足で首筋を踏み付けて圧迫すると喜びのダンスノリノリで踊ってます尻尾もぶんぶん回転
私も左足で地面と腹部をステップしてダンスバトル?気分は昔ゲーセンで楽しんだDDR矢印が降りてくるアレです
最後に全力で踏み付けて
確定演出の鼻血コイコイ発動
さっと退いて命の輝きを鑑賞数秒で足ピンフィニッシュと同時にガードレールに向けてシュートするとチリンチリン〜放物線を描いて暗闇に消えました。
ご都合主義の夢ですが流行りの異世界転生かなと
蝉のアレを拾い斜面を軽く掘って埋めて両手を合わせ仇は取りましたどうか安らかにと軽く手を合わせて本日のパトロールを終了いたします。
〜このお話はフィクションです。実在の人物猫は一切関係がありません。〜