夢物語・創作小説スレ★4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
夢物語・創作小説を書き込む際、レスごとに創作/空想/夢の話である、ということを明示よろしくお願い申し上げます
※既存の小説などのコピペにつきまして、このスレ内において重複しなければ可能です
動物虐待は犯罪です
・妄想、小説で楽しみましょう
※前スレ
夢物語・創作小説スレ★3獣さん
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/cat/1737421145 夢とはいえ愛誤の通報でマークされてるかもしれん
気を付けて 和尚くん、毎回毎回ずーっとキモい独り言を発達障害みたいにダラダラ書き続ける和尚くんの行為は作品ではないからね?
君は自分をさも作家の大先生だと勘違いしているかもしれないけど
他の人達の書き方を少しお勉強しようね 発達障害が独りでブツブツ自演やってるせいで作家さん達が完全にシラけちゃってるみたいだけど、作家さんはいつでも作品を投稿して下さいね! キモい独り言に自分でリアクションして、自分を擁護するコメントまで自演なんだから救いようのない発達障害だ🤭
ま、誰とは言わないけどね!誰とは🤭 なんか作家に噛みついてるんで
同じようなシチュエーションで歴史的大敗北したバルーン機長vsF9くん再掲しとくね
693 機長 2024/10/06(日) 12:04:33.21 ID:jXvxhmYB
(本文略)まんまと掛かった肌色の毛をしたgatoを一袋拐っていき、そのまま近くの川に沈めて処分してきたのです
(小説投稿中に割り込んで書き、水を差しに来るチー9)
694 名無しさん@ピンキー 2024/10/06(日) 12:11:12.94 ID:01XWzPST
駆除する許可も貰っていなかったので数日後、私は逮捕されました…。刑務所から出てきて、やっとこの事を書くことが出来ました。
終わり。
696 名無しさん@ピンキー 2024/10/06(日) 12:12:04.37 ID:jXvxhmYB
(本文略)gatoたちは寄ってたかって取り合うように定食を貪り食っていました
(チー9)697 名無しさん@ピンキー 2024/10/06(日) 12:14:58.80 ID:01XWzPST
しかしそれがバレて数日後…私は逮捕されました。
終わり
(住人に窘められる)
700 名無しさん@ピンキー sage 2024/10/06(日) 12:24:55.78 ID:2zoRbLP5
どんな夢を見ようが自由なんだよね
707 名無しさん@ピンキー 2024/10/06(日) 12:37:08.79 ID:726uobgt
ID:01XWzPST
チギュッww独りでポツンと浮いててかわいそうww
710 名無しさん@ピンキー sage 2024/10/06(日) 12:44:23.11 ID:2zoRbLP5
小説としてのクオリティにケチつけるのならば、そのクオリティをクリアした小説で返さねばなるまい
(クリーンヒットする)
(連投荒らし開始)
(チー9)717 名無しさん@ピンキー 2024/10/06(日) 12:48:53.70 ID:01XWzPST
チギュッww チギュッww
チギュッww チギュッww
(略)
(皮肉で返される)
718 機長 2024/10/06(日) 12:49:21.88 ID:jXvxhmYB
たくさん書き込んでいただければ小説スレが上がってくるので、それで良いんじゃないですかね
気が済むまで連投していただければ、それで良いんですよ
(それもクリーンヒット)(また連投荒らし)
(チー9)722 名無しさん@ピンキー 2024/10/06(日) 12:52:00.37 ID:01XWzPST
たくさん書き込んでいただければ小説スレが上がってくるので、それで良いんじゃないですかね
気が済むまで連投していただければ、それで良いんですよチギュッww チギュチギュッww (連投規制され来なくなる)
740 機長 2024/10/06(日) 14:08:30.33 ID:jXvxhmYB
小説スレの爆上げお疲れ様でした
キーボードを叩くだけでストレスが発散できたならそれで良いんですよ
(ほとぼり冷めたころまた来る)
(チー9)781 名無しさん@ピンキー 2024/10/14(月) 11:19:32.77 ID:0O56iI28
いい歳して変な夢見てる方がヤバいだろ。
はいはい機長さんお仕事(笑)頑張ってねぇ。暇そうで何より。
789 名無しさん@ピンキー 2024/10/14(月) 18:40:39.19 ID:bXgHQSbJ
日本語→チー牛語翻訳機にかけてみたよ!
「ボクも機長さんみたいにチヤホヤされたいギュー!! 悔チィギュゥゥ!! チィィィー!!」
(チー9)791 名無しさん@ピンキー 2024/10/15(火) 12:02:16.24 ID:Mja8ur65
発想が小学生すぎワロタw夢見すぎて変なキャラクターしか考えられなくなったのか。良かった良かった。こういう人間が世に出ないでくれて。
795 名無しさん@ピンキー 2024/10/16(水) 18:31:54.22 ID:JpXJjt1L
ID:Mja8ur65ってカビチースレで住人を「猫駆除エアプw」って煽って
「じゃああんたは猫駆除既プレイなんだね?」って言われたら
「い、一般人はするわけねーだろ」とか言って逃走した奴じゃねーか
またID変え忘れてんぞw
(※補足 カビチースレ14匹目参照)
796 名無しさん@ピンキー 2024/10/16(水) 18:36:51.87 ID:JpXJjt1L
バルーン機長がチヤホヤされてんのにイラついてカビチースレに逃げて、
Z8に噛み付いてレスバ負け逃走してまたバルーン機長に噛み付くとか頭gatito?
シャーシャーシャーシャーオラついて毎回駆除されるとか本当に人の形をしたgatoだろ 3人も連続で発達障害発達障害って語彙が貧困すぎやしないか?w 🤓「発達障害」っていう言葉は僕チン以外の奴らにとっても
最大の悪口になるはずだチギュ! 和尚くん、毎回毎回ずーっとキモい独り言を発達障害みたいにダラダラ書き続ける和尚くんの行為は作文ではないからね?
君は自分をさも作家の大先生だと勘違いしているかもしれないけど
他の人達の書き方を少しお勉強しようね 無職「ますます田島団地と朝霞田島団地にビラ投函を何度も行う必要があるな」キリッ!
かっけええええええええええwwwww 和尚くんはこれ以上迷惑をかけないように首吊った方がいいよ!
君がいると他の作家さん達がシラけちゃうからね!
ハロワ行くか死ぬか、せめてどっちかにしないとね! 他の作家さんは何ともないのにどうして自分だけこんなに叩かれるの?
とか思ってるんじゃないの??????
甘えるな!そのくらい自分で考えなよ🤭🤭 4回も連続で書き込めるなんてボクチンはパソコンの達人チギュ!
これで食べていけるチギュ! >>783
なるほど、腕立て伏せのクッションとしてgatoを利用したいと
あとさ、ただ和尚は夢や妄想で「こうしたいなー」と思って書きこみしてるだけなのに何をそんな必死になってんですかね?
誰とは言わないけどさ?
夢や妄想の書き込みすら逮捕事案の対象になるなら何も書けないだろうに
日本っていつからそんな恐怖国家になったんですか?(すっとぼけ) 夢でせっかく捕まえた黒gatoちゃんが虹になってたよ…どこかのレスでgatitoが炎天下の中で3日も生きていたというのに!!情けないgatoだ!
それより神々に申し訳ない…せっかく知恵を下さったのにこんなことになるとは。やっぱ昨日汚物が目についたからとgatoもろとも水ぶっかけたのは夢とはいえまずかったか
とりあえず今は寝ます。仕事が忙しすぎて熱でて少々ツラい 和尚、おだいじに
どっかの必死こいて貶してくるマヌケは気にせず療養してください
>黒gatoちゃんが虹になってたよ
煩悩まみれだったんでしょうね
外で餌やりだけしてお世話した気になってるオナニー愛誤のクソハゲ共に甘やかされて気合が足らなかったのでは?
全く…罪深きgatoだ 愛護が無責任な餌やりするから、猫が大量発生してるニャ!保健所に通報してやったニャ〜 大好きな熱湯をかけてもらう前に🌈🌉を渡るとは情けない。 バカ愛誤共は全ての野良gato助けたいとかできもしねえことを夢見て餌やり“だけ”して近隣住民に迷惑かけている
注意されれば最悪餌やり注意した人を殺すようなキチガイ共
自浄作用もないキチ集団 和尚くん、毎回毎回ずーっとキモい独り言を発達障害みたいにダラダラ書き続ける和尚くんの行為は作文ではないからね?
他の人達の書き方を少しお勉強しようね F9畸形田島団地ゴキブリは苦手板民にこてんぱんに完敗してるから、ビビっちゃってもうネームドできないゴミ負け犬なんだが、
ネームド苦手板民のことが羨ましくて嫉妬して噛み付きまってるのは、よけいに恥ずかしいだけだぞ?
噛み付いて負けた歴史が、チー9スレで晒されてるぞ、F9畸形田島団地ゴキブリ
お前もチー9スレ見てるんだから、自ら負けに負けを重ねてるのそろそろ気づけよ 他の人たちは何もないのに、なんで自分だけ叩かれるの?とか思ってない??????
和尚くん!甘えんなw
そのくらい自分で考えなよ🤭 しまった!夢とはいえ黒gatoちゃんに熱湯かけてあげれば良かった!
虹になってたと思ってもほんの僅かに動いてたから熱湯かけてあげれば蘇生したかもしれん…そんなやつも今や野菜の肥料だし勿体ないことした こないだ生後1ヶ月ぐらいのgatito見かけたわ。
あいつら、冬でも子供産むのか? あいつら一年中ブリブリミチミチうんこみたいにgatito垂れ流してんのか 和尚くん、毎回毎回ずーっとキモい独り言を発達障害みたいにダラダラ書き続ける和尚くんの行為は作文ではないからね?
他の人達の書き方を少しお勉強しようね 北国では成猫はいるけどgatitoは見たことない
たぶん寒すぎて生存率かなりひくいんだろうな >>818
なるほど、gatoの餌掃除してたけど、やめるわ 他の人たちは何もないのに、なんで自分だけ叩かれるの?とか思ってない??????
和尚くん!甘えんなw
そのくらい自分で考えなよ🤭 今日は10回以上攻撃できたチギュ
やっぱりボクチンはパソコンの才能があるチギュ
仕事できますチギュ
ネット治安維持の要だチギュ 和尚くんはこれ以上迷惑かけないように首吊った方がいいよ!
君がいると作家さん達がシラけちゃうからね!
ハロワ行くか、死ぬか、せめてどっちかにしないとね! 和尚くん、毎回毎回ずーっとキモい独り言を発達障害みたいにダラダラ書き続ける和尚くんの行為は作文ではないからね?
他の人達の書き方を少しお勉強しようね さらに2回攻撃できたチギュ!
ボクチンはネット治安維持のエリートチギュ! 孕み雑種袋ってもう外見からクソ気持ち悪いからね…
0円を増やすな 孕み袋の鳴き声って、あたしを開封して!としか聞こえないよね 和尚とかいう荒らしが現れてから本当に作家さんが来なくなったね
責任持って首吊りなよ 他の人たちは何もないのに、なんで自分だけ叩かれるの?とか思ってない??????
和尚くん!甘えんなw
そのくらい自分で考えなよ🤭 今日も攻撃できたチギュ!
ボクチンは仕事できるんだチギュ! F9畸形団地ゴキブリは、無能で負けるからコテハンができなくなって、でも和尚のようなコテハンがうらやましいから攻撃したくてたまらないんだろうな・・
無能にもほどがあるぞ 和尚の子供時代に一匹の「野良猫」が祖父母の家に居着いてたのだが、このメス猫が凄く優秀で家で悪さするネズミを取るわ田んぼに穴あけるモグラを取るわ人にもちゃんと懐く可愛い奴だった。(元々イエネコだったのだろう) ここからは夢で
そんなメス猫がある日人間でいう中学生くらいのgatitoを連れてきた(三匹。こいつらメス猫のメシは食うわ近くに寄ると逃げるわうるさいわで… 夢の続き
極めつけはメス猫がネズミを捕まえて誉めてもらおうと和尚の前に持ってきたのだが、床に置くなりgatitoがなんとそのネズミを加えて持っていきやがった!しかも和尚にシャーと威嚇までする始末!許せん…!
和尚も犬も猫もメシを食うために皆働いてるのにこいつらときたら要求だけして隙あらば猫や犬の餌を奪う汚らわしい最低な奴だと和尚は初めて理解した 見てますよ
そういう畜生の分際で身の程をわきまえないバカは荒行が必要ですね 夢の続き
ある日メス猫に餌を与えているとgatitoが寄ってきた。だが和尚が怖くて中々近寄れないから「アゥーン…」と汚い声を出してそわそわしていた。
それでも空腹には勝てないようでメス猫の餌を奪おうと寄ってきたので首ねっこを掴み近くの池にボッチャン!(この時12月の終わり頃で田舎だからかなり寒い)
働かない奴に食わせるメシはないっ!と寄ってきた他二匹も池にボッチャン!ざまぁないw
子供和尚の働いて買ってやった高級ねこ缶をgatitoどもに食わせてたまるか! 夢の続き
次の日gatito三匹ともまだ普通に生きてました。家の回りなら何処かしら暖の取れるとこがあるのだろう…軽く舌打ちをする和尚。
そしてメス猫に朝飯をやろうとするとまたgatito達が来て今度はギャーギャーやかましいので追い払った後で猫に餌をやったがまたgatito達が来た。今度は追い払わないでメス猫が餌を食べるのを見させる 夢の続き
北斗の拳のサウザーの食事シーンとほぼ同じである。空腹には勝てないのかバカなのかまた猫の餌を奪おうと寄ってきたので首ねっこを掴みメス猫の目の前に置いて…
和尚「返品!」とメス猫にお願いしたが
メス猫「こんなんでも可愛がってあげて」と言わんばかりにgatitoの顔を舐めた。
和尚は納得いかずgatitoを地面にほぼ全力で押さえつけた。
今思うと和尚も甘かった。まだまだ容赦しなくていい相手はもっともっと厳しくすべきだった 夢の続き
とにかく身の程をわきまえさせるためにまず洗濯してる和尚の母親の前に首ねっこ掴みながらgatitoを出して
和尚「挨拶しろ!」とgatitoを伏せさせ前足を顔の前に置いて土下座させた。いつも猫の餌を買う和尚母に感謝しろと。
和尚母「うわwかわいそw絶対懐かんww」
だが和尚は構わず土下座をさせる。懐く以前にお前が生きていられるのは和尚母のおかげなんだからなと教育させないとね 夢の続き
洗濯の邪魔になるから別のとこへ行き今度は和尚の猫缶食った詫びをしてもらうことにした。とりあえず全力で地面に押さえつけること10分
gatito「フゥーッ!」と威嚇したので和尚は反省しろとgatitoの頭にゲンコツし黙らせる。
今度は
gatito「ニャアアーン!」と兄弟を呼び兄弟二匹が現れるが
和尚「フゥーッ!」
と威嚇したら兄弟二匹すぐに逃げた…所詮畜生である
かれこれ30分くらいたって和尚の手も疲れたので最後に挨拶させないといけない奴がいたのでそいつの元へ 夢の続き
さて…猫と犬の仲はよくないが、gatitoである貴様らはどうかと犬の前にgatitoを連れてきた。gatitoからすればお犬様であろう…がgatitoはフゥーッ!と威嚇し始め犬も「ワンワンワン!」と興奮している。
とりあえずバカgatitoに鉄拳食らわせ黙らせたが、犬が全く納得いかないようなので好きにしろとgatitoを犬の口あたりに投げ込んでやった。
犬も咥えようとしたがうまくいかず落としお互い威嚇して一秒後にgatitoが全力で逃げ出した。
その日を境にgatitoどもの姿は見なくなったが、どのみち生きてはいまい…周りは天敵だらけの山だしネズミも取れない雑魚だし 夢の続き
後で聞いたが、この夜腹すかせ過ぎたgatitoどもが母親の乳を吸おうとしたとこ親がフゥーッ!って怒ってやめさせたらしいw
まぁ巣立ち目前だったみたいで母親が何処かに置いていったんだろうな…3日も持たないだろうにw
和尚もまだ子供でgatitoという存在も知らずに見てくれに騙されて全力が出せなかったが今なら… 終わり >>838
ホントですよ!しかもこいつらgatito卒業間際なのに母親から乳をもらうつもりだったからね!?ふざけてるよね クソニートみたいな腐った根性した奴が多いよねgatoって
憎らしくて恩知らずというか >>848
gatitoと猫じゃ別の生き物だがメス猫見習って欲しいわホントw
夢とはいえクソの役にもたたないでメシもらうとか田舎じゃ絶対ありえんからなぁ…タヌキやキツネの餌になっててくれればいいのだが… gatoと猫は見た目では区別が難しいのに的確に見分けられる和尚はプロだね >>843
ありgato!
>>850
この頃はまだよくわかってなかったですが、gatoは基本人から逃げるみたいでそれで判断してます。 やっぱり私は首を吊ろうと思います。
皆様ご迷惑をお掛けしてすみませんでした。 >>854
という畸形田島団地頭トイレブラシゴキブリ 夢で和尚の首でなくgatoの首に立て替えておくよ
今結構人生に潤いを感じてるからさw 和尚くんw 自分の投稿に自分でリアクションして擁護も自演とかかなりヤバいよ🤭 昨晩て・・
団ゴキはいよいよ日付も読めなくなったのか
いや、もともと読めないか なんか突如として和尚に粘着し始めたトコに凄く病的な何かを感じで気持ち悪いぞ やっぱり私は首を吊ろうと思います。
皆様ご迷惑をお掛けしてすみませんでした。
本当に吊るべきなのは一番嫌われている私です 他の人たちは何もないのに、なんで自分だけ叩かれるの?とか思ってない??????
和尚くん!甘えんなw
そのくらい自分で考えなよ🤭 他の人たちは何もないのに、なんで自分だけ幼女誘拐で逮捕されそうなの?とか思ってない??????
F9チギュくん!甘えんなw
そのくらい自分で考えなよ🤭 自演とか甘えとか意味不明かつどうでもいいからとにかくgatoに身の程をわきまえさせてかつ虹になった後も償いをさせるべくお経を唱える夢を語るだけでございますw
君たちも人を攻撃する暇があるならまず心とgatoを鍛えなさい たまには機長さんとかビクティム作家さんとかも来てくれないかなぁ 和尚ゴキブリが人様に迷惑をかけていると噂のスレはここで合ってますか?🤭 今日もたくさん攻撃できたチギュ
ボクチンしごできチギュ 図星だとすぐに飛び出してきちゃう自演和尚ゴキブリ🤭 >>863
ストーカーみたいで怖いですね。
作家さんはお気になさらず、マイペースで投稿して頂けたらと思います。 自演和尚ゴキブリくん!来年も再来年も潤いのない生活が続くといいね★ だれよりも潤いのない生活は、童貞で家族からも忌み嫌われている私でした。
やっぱり私は首を吊ろうと思います。
皆様ご迷惑をお掛けしてすみませんでした。 畸形団地ゴキブリF9は、コテハンが目立ってるのがうらやましいんだろ?
お前ほんとに潤いがないんだな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています