✩g@to動画を楽しむスレ81✩
>>164
マジで怖ぇわ
室内で接待してる人とか特に気をつけた方がいいな… いや、見てから言えよ
それともこんなのが好みなのかい? >>167
無差別攻撃の発達障害ニートガーディアンw >>165
駆虫しておけばならないけど質の悪いブリーダーとかショップだとノミだらけ ギロチンでミュートになるのは肺と切断されて鳴けなくなるからかな ギロチンでテケテケになっても結構な距離這って逃げたり
頭半分分離しても普通に媚び鳴きしてたり
生物の身体ってよくできてんだなぁと感心する ただ脳みそ潰すとぱったり動かなくなるのは割と共通してる気がするにゃ。生命の神秘勉強になるにゃ 寄生されてるんだからやむを得ず燃やすしかないんだよ(泣) 柄が可愛くないので捨てる問題ってカワハギで着替えさせれば解決しないかな?
あと、カワハギやるとみんな良い子ちゃんになるし仲良しになれるはず
中華ニキで凄いきれいにカワハギした人いたね
事前に熱湯で皮下脂肪溶かすときれいにできるとかあるのかな? コールタールコーティングで綺麗な黒gatoが作れる
耐久性も飛躍的に向上していいコトばかり 凶悪なgatoもカワハギ教育によって良い子に様変わり Twitterでも動物のAI動画増えたよね
アホな愛誤が反応してるのを込みで楽しむべきなのかなアレ 接待受けてるときに目が濁る?ことがあるけどあれはどういう反応なの バスタブ落ちたのに毛並みが全然変化無いね、
ぬれたらもっと毛がペタっとして
ラッコみたいになる。
これとは別で、溝に落ちてた迷い子猫
保護しました!って動画流れてたけど
低体温にもなってなくツヤツヤ毛の
長毛種、たぶんペルシャ系
会った瞬間から私にべったりですってw
いや、もっちょっと設定練りなさいよと思ったが、コメントでは絶賛の嵐だったな >>192瞬膜ググったけど違うみたい
見た目は核硬化症に似てるんだけど gatito発見したんやが、ダンボールに湯たんぽ餌入れてゲットできるか? 最近上がってた動画でいうと
爱猫社区20251130133509克尔白爽杀贱奶牛-上-カーの爽快な「安牛殺し」-上
の10:20〜11:15あたり 注入されたときの「あっもう入らないニャ!」みたいな反応すき >>164
きっつ
毛を保管してても虫湧くって言われてたのも
納得したわ 河川敷のホームレスの家(?)は地域限らずガトーいる可能性高い? >>203
YouTubeで、色んな生活スタイルの人を取材してるチャンネルで
立ちんぼとか、ホスト崩れとか
その中でホームレスの回があったけど
まさに河川敷テントで8匹子猫飼ってた
迷いこんできたから同居してるけど
自分も猫もずっとまともに食べれてないとか。
主が牛丼といくらかの出演料渡して
猫を引き取る提案したけど、全部は寂しいと
3匹だけ手元に残す結果で、続きは見てないけど
その主が里親探しするらしい。 毎朝4時〜8時前後の田島団地ゴキブリ
ますます田島団地と朝霞田島団地にビラ投函を何度も行う必要があるな >>203
自分が自転車で走りに行く川沿いは
確実にホームレス=gatoの巣になってる
多摩川や鶴見川あたりは、あの人らが餌付けしてるgato(地域猫でさえない生粋の野良)が大増殖して
過去には問題にまでなっていたほど
可愛がっているとはいえ、なにがしかの差し入れすれば平気で譲ってくれるよw
自分はそれで毎年数袋gagito入手してる >>208
ホームレスに差し入れして子猫をもらうわけ? >>210
だからそう書いてあるだろ
幼稚園児かお前はw このスレって猫だけが対象なのか?
甘やかされて育ってそうな室内犬(チワワとか)に接待する動画とかないもんかね? >>216
スレタイも読めない?
それとも意味を理解できないの? ソルカブとかが事実上更新ストップして難民が流れ込んでる可能性もあるね
gato(スレタイだとg@to)=猫のことです 落下系動画ほのぼのしてよかった
空中で足や尻尾がバタバタ動いて落ちた瞬間虹るのが爆笑 いやスレタイの意味はわかるんだけど
ここは生き物苦手板だろ
生き物全般を取り扱ってるんだから猫以外もあっていいんじゃないかと思ってな >>224
そんじゃあgato以外スレ立てたらどうだ?
ここにはgato以外の動画貼るなよ、そんなことしてるのは畸形チー牛ヘアゴキブリしかいないからw チワワもムカつくけど、gato程罪深くはないよ
特に外害は環境汚染するし良いことないでしょ すまんな
じゃあgato以外のスレ立ててみようかな
需要あれば自然に保守されるだろうし 毛ゴキ以外は需要ないからね。
毛ゴキ以外のスレや犬スレがあっても田島団地便所ブラシゴキブリはこのスレに来るので隔離スレにはならない。
公夢員はまだここを見てるみたいだけど保守はしてくれない。
設定が変わってなければ2週間でdat落ちなんで立てるなら頑張れ。 別スレ立てるならせめてgato以外総合とかにしないと需要なくて落ちそう
まあがんばれ 赤い紐で吊るされて鋏で接待されるgatitoの続きってないのですか?便器に落とされても這い出て
尻尾を切られるところで終わっています >>214
となると、ホームレスに差し入れをして子猫をもらっていると言いたいわけか? 動物なんて2種類しかいない。
ゴキブリとそれ以外だ
Gatoはゴキブリの下位分類に過ぎぬ 猫猫虫の長期飼育に興味があるんだけど
一気に落とした方がいいのかあるいは血の回復を待って一本ずつ落とした方がいいのか
経験者いたら教えてほしいです
血を失いすぎて虹とか面白くないからなあ 醜い飾りを引っこ抜いて可愛い🐱🐱虫に変身させてる動画だと血はそんなに流れてないような気がする。
飾りを1本取り除いて少し様子見が良いのではないかと。 >>238
双子gatito、じっくりねっとりいたぶっていて素晴らしいです! >>238
双子の赤ちゃん素晴らしいの一言・・・!
このレベルのgatitoへのジワジワぬるイジメを待っていた
と思ったら最後キッチリ〆るのなw 子猫の抜爪手術あんま血出て無くて草
生物としてやる気あんのか >>242
生後1週前後の乳飲み子というのもポイント高いですよねぇ
※一袋はまだ開眼しておらず、もう一袋は開いた直後
出来れば足を力ずくで一本づつ引き抜いてほしかった >>207 >>209 >>211 >>213
秒で登場w
相変わらずのニートwww >>207
無職「ますます田島団地と朝霞田島団地にビラ投函を何度も行う必要があるな」キリッ
かっけえぇぇwwwwwwwwwwwwww 最近資格の勉強にハマってるんだが休憩中にgatoの動画見ると勉強捗るわ〜 最近資格の勉強にハマってるんだが休憩中にgatoの動画見ると勉強捗るわ〜 大阪でgatitoポイント詳しい方いないでしょうか?
シーズン入れば淀川河川敷とか散歩行こうと思っています やっぱ赤ん坊でも成獣でもない自我がちゃんとある子gatoが一番見てておもろい >>238
動画のアップありgato!
抜爪手術、おててを切った後ティッシュで丁寧に拭いてあげてて
愛情が伝わってくるほっこり動画ですね😊 >>238
ありがとニャ!
抜爪手術が手ごと切断する大胆な治療法で笑ったニャ!w >>258
そっか
切り離しておくんだね(=^・^=)
>>259
道路で寝てる方が悪い >>259は犬が轢かれる動画 by 畸形便所タワシゴキブリ