✩g@to動画を楽しむスレ81✩
>>835
これ去年のだっけ?
NMUDの接待部屋の白gatoクズ過ぎだね
今年もなんか面白いクリスマス動画出るのかな? ボトルgatoシリーズ好きだわ
gatoの尊厳奪ってる感がたまらん ナンデスカ?オ〜ソウデスネェの兄貴の動画全部好き
gatitoは勝俣してナンボ 申し訳程度にgatoにサンタ帽子セットしたクリスマス接待すき >>845
自分もファンです!突然キレだして接待するのもいいね 意味不明な感想書いて荒らしてるつもりなのか
毎日スレ荒らすことしか考えて無さそうでかわいそう >>851
お前は年末に親に首絞められて虹るらしいな
なあ、奇形田島団地ゴキブリ >>848
あの帽子結構しっかりくっ付いてますが接着剤で貼り付けたのか縫い付けたのかホチキスなのか少し気になってます クリスマスgato、炙らずに生のままでも食べられたんかな?
食べるよな、白gatoなら 皮だけ剥いで軽く炙って焼肉のタレかけて白Gatoが生きたままの茶トラを食べるのは見たかった 世間では恋人たちが幸せな夜を過ごしてるというのに
俺たちゃ接待動画を見てるってわけよ 再掲は再掲って書いてくださいね
たのむぜ
再掲はちょっとうざいっす >>864
団地ゴキブリはレスする時にはちゃんと
自分は奇形児の障碍者ですって書いてくださいね
社会どころか家にも居場所がない奴のお人形遊びはかなりうざいっす 猫ちゃんも人知れず薮の中やドブの中で果てるよりこうやって皆に何度も見てもらえる死に方の方が嬉しいと思う 俺猫の気持ち分かるけど、黒ムツさんたちがにゃんたちの勇姿を見てくれて嬉しいニャ!
もっと再掲してにゃんたちを拡散してほしいニャ!って言ってるよ 犬の動画見たけど、ピットブルは死んでも猫噛んでるね。
ほんま、ヤバい犬だわ。ワイも会って撫でたことあるけど、
飼い主いわく、普段は近所の人にも優しくて良い犬なんだけど何かの拍子(多の動物見たりとか)スイッチ入ったらヤバいらしい。 小さすぎず大きすぎずうるさすぎず静かすぎず、虐められるために生き物だよな >>830
鉄串アート、チキン与えつつ棒で殴ってるの
gatoの脳バグってそうで面白いw 獣掲示板時代から同じ方法でずっと粘着して、金をせびるだけせびって結局署名は出さず
苦手板も潰せず動画も消せず、お前の人生って本当にカスだなw 猫ステーキの断末魔が最高
最初はミュウミュウ媚び鳴きしてるのに、電気鍋を目の当たりにして己の運命を察知した瞬間に発狂しだすのがいい ボトルgatoどーやって入れたのでしょう?
中華の技術力は凄いですね >>887
ペットボトルの下を切って中に入れてテープで止めてるだけなので材料があれば再現可能。 本物のボトルgato作ってほしい
gatitoのうちにギリ入るサイズの瓶に入れて中で飼育、
gatoになったら出られない、みたいな