✩g@to動画を楽しむスレ81✩
子猫の抜爪手術あんま血出て無くて草
生物としてやる気あんのか >>242
生後1週前後の乳飲み子というのもポイント高いですよねぇ
※一袋はまだ開眼しておらず、もう一袋は開いた直後
出来れば足を力ずくで一本づつ引き抜いてほしかった >>207 >>209 >>211 >>213
秒で登場w
相変わらずのニートwww >>207
無職「ますます田島団地と朝霞田島団地にビラ投函を何度も行う必要があるな」キリッ
かっけえぇぇwwwwwwwwwwwwww 最近資格の勉強にハマってるんだが休憩中にgatoの動画見ると勉強捗るわ〜 最近資格の勉強にハマってるんだが休憩中にgatoの動画見ると勉強捗るわ〜 大阪でgatitoポイント詳しい方いないでしょうか?
シーズン入れば淀川河川敷とか散歩行こうと思っています やっぱ赤ん坊でも成獣でもない自我がちゃんとある子gatoが一番見てておもろい >>238
動画のアップありgato!
抜爪手術、おててを切った後ティッシュで丁寧に拭いてあげてて
愛情が伝わってくるほっこり動画ですね😊 >>238
ありがとニャ!
抜爪手術が手ごと切断する大胆な治療法で笑ったニャ!w >>258
そっか
切り離しておくんだね(=^・^=)
>>259
道路で寝てる方が悪い >>259は犬が轢かれる動画 by 畸形便所タワシゴキブリ 抜爪手術っての子供のうちにやっといた方がいいね
引っ搔かれる心配なくなるし避妊もだけどこれ普及させてほしい
罪を贖うネコちゃんかわいい無事に虹橋渡れたかな? ハサミの切れ味悪いけど関節の位置とか確認しながら丁寧にやってて愛情を感じる >>250
おおさか東線高架下から菅原城北大橋の間にウジャウジャおんで >>266
四肢の先っちょ4本とも全部切り取られても、普通に生活してる野良gatoの動画
中国のやつだけどどっかで見たような気がする
サクラ耳とか地域猫なんでめんどいことやらずにこれを全世界で普及させるべきだニャ 猫ちゃんをいじめてる動画でよくはちみーの歌が流れてる
トーカイテイオー、嘘だよな…? >>270
なんではちみーなんだろうね
ワケワカンナイヨー! 中華兄貴が好きなんだろうね
同じ人か分からんけど原神のタペストリー貼られてる動画もあったし
接待にこだわる人がオタク気質なのは納得できるな 散髪でスッキリサッパリでいいね
人生もきれいにリセットしてまたgatoちゃんに生まれて来て遊んで貰うのかな? GATOに生まれた時点で犯罪だから四肢全部切って罪を償いながら生きれば次生まれ変わる時は真っ当な動物に転生できるかもね クロスボウで撃たれても大して痛そうにしないし血も流れないのはすごい 物理攻撃より火や電気みたいな特殊攻撃が効くんだよな
かといって殴打に別に強いわけでもないが 猫ちゃんはウレタンで膨らませたり猫猫虫にすると可愛くなるからね ちょっと肉見えてたら生きてても猫食べる癖に
自分の手足は食わず嫌いするのか 名古屋でgatitoゲットできる良いスポットありますか? gatoはコイコイしている時、何を思い、何を考えているのでしょうか
何を考え、何を思ったらあんなに面白い動きを展開できるのかニャ? 残念ながら何かを能動的に考える脳みそはありません
ただただ快楽に身を任せた本能の赴くままのうゴキです 毎朝3時〜8時前後の田島団地ゴキブリ
ますます田島団地と朝霞田島団地にビラ投函を何度も行う必要があるな 最近Gato見れてなかったけど、久々に新作の皮剥ぎ見たらやっぱりスッキリするな
何かこう、生物的本能を刺激するような気持ちよさある。Gatoちゃん喜んでる姿見ると気持ちええんじゃ >>259
犬系も好きなんだよな
gatoとはまた違う良いリアクション >>279
ありがとーこれだw
youtubeのほうは暴力的または衝撃的なコンテンツの禁止で消されてた 毎朝3時〜8時前後の自演田島団地ゴキブリ
ますます田島団地と朝霞田島団地にビラ投函を何度も行う必要があるな ピンヒールでアナル弄られて喜ぶgatoちゃん見たいニャ >>293
こんな愛誤がおって、川口市の人たち可愛そう。 >>238
釘のやつとかくるくる回すやつとか過去に部分的に見たことあったけどフルver.見れて嬉しい >>302
後半が出回ってた釘と金槌の方が尺が長いので結合してみた
にゃーこ〜イエネコである罪を贖うため磔にされた猫ちゃん.mp4 - 162MB
https://buzzheavier.com/p9vo5o88kgdx 双子の赤ちゃん猫の接待主、ユーモアのセンスあっていいね!
振り回しで飛んだgatitoに部位も投げ捨てた場面で噴いたw >>303
釘で刺されているとき何が起こってるかわからないような顔とかだんだん声が出なくなっていくところがかわいい グラスラバーシリーズ面白いね
私は生きたまま舌をなんちゃらってのタイトル見ただけで草でワクワク
中身よくわかんなかったけど面白いね
猫孝子も良く出来てるし
また続編出るの楽しみ gatitoちゃんがお風呂を楽しんでいるものがみたいニャー グラスLOVEの茶トラ良かったけど投稿主あんまりチカラ強くないのか骨折るならもっと攻めてほしかった ネット上にある猫動画を見たり上げてるだけなのにゴミと言われてもね >>315
と、年内に親に首絞められる予定の畸形団地ゴキブリがほざいておりますw 猫ちゃんがこんな喜んでる動画ばっかなのに、素直に楽しめないなんて可哀そう...😿 >>315
( ・∀・)<偉い!もっと言ってくれー!! ふと思ったけどケーキ屋さんってなんであの名前だったんだろ? >>318
ここ監視してるXの愛誤が確認できるだけで2、3人いるからそいつらかもねw 世の流れは反中でもここだけは親中
日中友好の架け橋となれて嬉しいニャ😸 a28cat burning好き あれくらいじっくりやってるのが一番好み >>326
景気屋
だけど今は不景気🤭
あ、虹ったんだった!
ww >>294 >>298
無職「ますます田島団地と朝霞田島団地にビラ投函を何度も行う必要があるな」キリッ
かっけえぇぇぇwwwwwwwwwww >>326
gato→ガトーショコラ→ケーキ
だと前に見た