✩g@to動画を楽しむスレ81✩
ネット上にある猫動画を見たり上げてるだけなのにゴミと言われてもね >>315
と、年内に親に首絞められる予定の畸形団地ゴキブリがほざいておりますw 猫ちゃんがこんな喜んでる動画ばっかなのに、素直に楽しめないなんて可哀そう...😿 >>315
( ・∀・)<偉い!もっと言ってくれー!! ふと思ったけどケーキ屋さんってなんであの名前だったんだろ? >>318
ここ監視してるXの愛誤が確認できるだけで2、3人いるからそいつらかもねw 世の流れは反中でもここだけは親中
日中友好の架け橋となれて嬉しいニャ😸 a28cat burning好き あれくらいじっくりやってるのが一番好み >>326
景気屋
だけど今は不景気🤭
あ、虹ったんだった!
ww >>294 >>298
無職「ますます田島団地と朝霞田島団地にビラ投函を何度も行う必要があるな」キリッ
かっけえぇぇぇwwwwwwwwwww >>326
gato→ガトーショコラ→ケーキ
だと前に見た buzzが主流になって削除申請できなくてイライラしてまちゅね〜www Gato動画見続けて一年以上経ってた。
生意気な糞袋がわからされる動画無いかな…ってYoutube漁ってたの懐かしい 毎朝1時〜8時前後の田島団地ゴキブリ
ますます田島団地と朝霞田島団地にビラ投函を何度も行う必要があるな >>348
12月で寒いからね、そのまま着火して温めてあげたい >>344 >>347 >>349 >>352
無職「ますます田島団地と朝霞田島団地にビラ投函を何度も行う必要があるな」キリッ
かっけえぇぇぇwwwwwwwwwww F9のペットであるニートガーディアンくんは今日も飼い主であるF9がやってくるのを今か今かと待ち続け、飼い主が来るやいなや誰よりも速く飛び出して来るのです!
まるでボクのチー9は誰にも渡さないぞ、と言わんばかりにwww 最近5chの他所の板やあにまんでチラムネやなろうを叩きまくってる奴の文体が若干F9っぽいんだけど
まさかあいつ苦手板でも惨敗して逃げたの? 爪ってか細かすぎてわからんからアセンブリー部品ごと全部除去かな
手首足首関節確認してそっから先全部ハサミで切るのが正確だね 最近は事前に指先切除したgatoも流通してるらしいね こんにちは
初心者向けでオススメありませんか?
(血が出るのはNG)
卓上乾燥機?のやつが好きです >>360
ボトルgatoみたいに詰めてトッピングすれば黒ムツに売れそう
1本100円くらいで お風呂系はなかなか見かけないので助かりました。水中でも鳴こうとして水を飲んじゃうのがおかしくて。 動画ありgatoございますニャ
ここの住人は愛誤と違って親切で温かいニャ すばらしい動画感謝
水治療法は必死になってやがて力尽きる構図が心に刺さりますね 見応えがある動画に感謝
グロさがないのが高ポイントですね
電気ケトルでぽかぽかお風呂とは猫ちゃんも気持ちよさそうで見ているこちらまで気持ちが温まります ほとんど消せなくなってからXの愛誤が落ち着きがなくなってるねw ありgatoニャ!
猫蒸しのオープニングの演出に匠の技を感じるニャ! 中国大使館前で抗議デモをする愛誤達はどうして中国に直接行かないの?
中国の猫達を助けたくないのかな? という毎晩1時〜朝8時前後の過去レスコピペ田島団地ゴキブリ
ますます田島団地と朝霞田島団地にビラ投函を何度も行う必要があるな gatitoが骨ボキボキされて親gatoが目撃してる動画ありますか? 元々迷惑行為にしか見えないデモだったけど
今は反日感情を煽るだけでなんの意味もない 国益を損なうことしかしてないよな
いっそ中国に行って国籍変えて活動すればいいのに
真面目に中国gato救うならそれが一番だぞ >>367
電気ケトルがおもしろい
猫も熱いものは熱いんだね >>389
隙を突かれて親指かまれる投稿者www
怒りに任せてさっそく虹らせるか!?と思わせながらも10分間接待するのは我慢強い 猫ちゃんが苦しんでるとその調子で罪を禊ぐんだ!頑張れ!頑張れ!って気持ちになる 害獣猫ちゃんがこの世に生まれて来た罪はどうやっても消えないから
殺処分されて死ぬしかないんだけど
死ぬ姿を楽しませてくれれば少しは許される部分あるかもね gatoが生まれた瞬間から無数の空気たちがgatoの犠牲になってることを思うと心が痛みます 風呂に水を溜めその中にgatoを入れる。すかさず尻尾を掴むと延々と水を掻き続ける。
これを、無限遊泳という。ランニングマシンの如く、狭いスペースでも接待が可能なのだ。 >>389
子猫が脚をいじられて泣き叫んでいるのに
母猫はなぜ子猫を舐めまわして食べようとしているのでしょうか? >>389
ペンチおじ久しぶりに見た
中華動画が流行る前だから、貴重な良質作品としてありがたがってたのが懐かしい
耐久力のありそうなデブgatoと楽しそうなおじさんのコラボで好きな作品だった
いい時代になりましたねぇ >>398
このようすを見て感動したペルトンは水車の着想を得る
これが水力発電(gato電)の始まりである 消せない動画が主流になったせいで昨年までの削除合戦の応酬やあからさまな煽りコメント減ってて笑う 今後もバズヘビーでお願いします
gofileはオワコン >>392
オワコンのGofileですまない
グアンタナモ接待本パック
https://gofile.io/d/xPO3fU