✩g@to動画を楽しむスレ81✩
動画ありgatoございますニャ
ここの住人は愛誤と違って親切で温かいニャ すばらしい動画感謝
水治療法は必死になってやがて力尽きる構図が心に刺さりますね 見応えがある動画に感謝
グロさがないのが高ポイントですね
電気ケトルでぽかぽかお風呂とは猫ちゃんも気持ちよさそうで見ているこちらまで気持ちが温まります ほとんど消せなくなってからXの愛誤が落ち着きがなくなってるねw ありgatoニャ!
猫蒸しのオープニングの演出に匠の技を感じるニャ! 中国大使館前で抗議デモをする愛誤達はどうして中国に直接行かないの?
中国の猫達を助けたくないのかな? という毎晩1時〜朝8時前後の過去レスコピペ田島団地ゴキブリ
ますます田島団地と朝霞田島団地にビラ投函を何度も行う必要があるな gatitoが骨ボキボキされて親gatoが目撃してる動画ありますか? 元々迷惑行為にしか見えないデモだったけど
今は反日感情を煽るだけでなんの意味もない 国益を損なうことしかしてないよな
いっそ中国に行って国籍変えて活動すればいいのに
真面目に中国gato救うならそれが一番だぞ >>367
電気ケトルがおもしろい
猫も熱いものは熱いんだね >>389
隙を突かれて親指かまれる投稿者www
怒りに任せてさっそく虹らせるか!?と思わせながらも10分間接待するのは我慢強い 猫ちゃんが苦しんでるとその調子で罪を禊ぐんだ!頑張れ!頑張れ!って気持ちになる 害獣猫ちゃんがこの世に生まれて来た罪はどうやっても消えないから
殺処分されて死ぬしかないんだけど
死ぬ姿を楽しませてくれれば少しは許される部分あるかもね gatoが生まれた瞬間から無数の空気たちがgatoの犠牲になってることを思うと心が痛みます 風呂に水を溜めその中にgatoを入れる。すかさず尻尾を掴むと延々と水を掻き続ける。
これを、無限遊泳という。ランニングマシンの如く、狭いスペースでも接待が可能なのだ。 >>389
子猫が脚をいじられて泣き叫んでいるのに
母猫はなぜ子猫を舐めまわして食べようとしているのでしょうか? >>389
ペンチおじ久しぶりに見た
中華動画が流行る前だから、貴重な良質作品としてありがたがってたのが懐かしい
耐久力のありそうなデブgatoと楽しそうなおじさんのコラボで好きな作品だった
いい時代になりましたねぇ >>398
このようすを見て感動したペルトンは水車の着想を得る
これが水力発電(gato電)の始まりである 消せない動画が主流になったせいで昨年までの削除合戦の応酬やあからさまな煽りコメント減ってて笑う 今後もバズヘビーでお願いします
gofileはオワコン >>392
オワコンのGofileですまない
グアンタナモ接待本パック
https://gofile.io/d/xPO3fU 猫の死体をオナホにする動画なかったっけ。みたいです しばらく離れていたら、新しい動画サイト使うようになってるけどまったく見れない、show in browserをクリックすれば見られるの?クリックしても見られないが しばらく
ひさしぶりに
数か月離れてたら
は畸形団地ゴキブリの駄レスの可能性大 無職の畸形団地ゴキブリは板に毎日張り付いてるくせに、
「しばらく」
「ひさしぶりに」
「数か月離れてたら」
とエアプする
無職だから毎日みてお世話になってますと正直にいえよ >>413
炎系と熱湯系一番好きだわ
燃え盛る猫ちゃんはターミネーターみたいでかっこいい ちい虐にハマったらリアルな猫のこういう動画も平気で見れるようになってしまった。自分最悪と思いながらも楽しんで見てる自分がいる。こんな気持ちアタシ初めて。 なんでGOファイルであげなくなったんですか?愛護の削除に屈したんですか? 歪だとは思うし良い趣味ではないけど、猫の接待動画を見て楽しむ心は否定できない
猫の苦しむわめき声が心地よく感じてしまうんだよ
他の動物や人間の同系統の動画は何故か興味ないし、見たくないけどね >>423
別に屈するという問題じゃないのに、なんで屈するって発想なの? そこんとこのお前の考えを教えてよ。 カルおじのバーナー2はやはり良作
古い名作映画のような安心感 苦手板に屈して今やコテハンもできなくなってる畸形団地ゴキブリは、やけ酒でも飲んでるの?
無職だからそんな金もないか 1日終わりの睡眠導入のためなら猫1匹の命なんて安いものよ gofileの利点→一つのurlで複数の動画が見れる
欠点→消されるのが早い
buzzheavierの利点→消されるのが遅い
欠点→ダウンロードしないと見れない時が多い どっちのサイトもだけど、再生ボタンとかダウンロードのリンク押した時に変なサイトに飛ばされるのってステルス広告みたいなのをサイト側が許可して広告料貰ったりしてるのかな? >>429 gato動画を見た日はぐっすりと眠れる。
いつもアップしてくださってる皆様、あ。gatyございます。 火を付けられ大やけどの元保護猫…虐待の元飼い主に罰金10万円 譲渡した保護猫カフェ店主「刑が軽すぎる」|まいどなニュース https://share.google/CIKzT5uuC7N5NERFw
耳の先が焼け落ちて丸く形が変わるの面白いな。
可愛い耳になってよかったね より良さげなサイトが見つかればそれを使うに決まってるだろ
gofileだってそうやって登場したにすぎんし今後も変わっていくものだろ、屈するとかアホくさ
本当に屈させたいのなら何年もほざいてる苦手版撲滅をさっさとしてろw gatoがアホ面晒しながら死んでいった事実は変わらないのに躍起になって消そうとする意味がわからんw gato動画で抜いてるのが愛誤には気に食わないんでしょ >>432
涙が止まりません
オナジメニー
次は人にする
etc... >>413
一番上の5秒で超火力、本当に超火力で好き
真上から撮影という斬新なアングルも面白い 荒らしと動画削除という、なけなしの抵抗しかできないのに
動画削除すらできなくなりそうで必死にgofileに誘導しようとする
無価値ゴキブリ >>447
畸形団地ゴキブリがID切替できなくなった辺りから
Gofileの削除も割と時間かかるようになってる
現に昨日の夕方上がったものがまだ生きてたり ※グアンタナモ接待9本
同時期に奴が執着し始めたのが、夢小説スレでの和尚さん叩き
ほら畸形障害者って一つのことしかできないからw 万年無職で時間があり余るというのにそれでも一つのことしかできないって、畸形障害者は生きてる意味がないな >>450
以前はあれほど粘着していたケーキ屋様煽りも
和尚さん叩き始めたらぴったりなくなったからねw
しかも文面がケーキ屋様煽りの内容の改変コピペw
誰がやってるか一目瞭然なのに、本人だけがバレていないと本気で思ってる >>449
消せない動画が主力になっちゃったから一部gofile で出しても荒らせないと判断して萎えてるだけな気もする。まぁ何方にせよ連中にはもう手出しは出来ん。それより誰がケツ穴ハンダゴテ持ってる人いないかな?名作集めてるんだけどあれだけ無くて >>455
おお……!これだよ!これ!遂に見つかった!ありgato! >>458
金網が熱で変形してるね
gato遁豪ニャ球の術だニャ 超火力の金網アニメのバトルシーンみたいでほんとすき 再掲
グアンタナモ接待9本+もう二度とウンコ出来ないねぇ
https://gofile.io/d/2WlQTj 二度とうんこできないやつ、突っ込む前からの動画なかったっけ?
最初は突っ込んでもほぼ無反応で、熱が伝わってきてからアオイアオイいうかんじの